Только собирают деньги за доставку. Купил фотоаппарат ,пришёл в мятой грязной коробке,так ещё и не в рабочем состоянии.Они видете ли не знают ,может он бы неисправным..Короче крутили неделю,в итоге заблокировали аккаунт и писать стало некуда. Не связывайтесь,обман.
Чувачки возомнили себя серьезными прогерами, а сами лепят недоразумение, лишний раз доказывая, что русский ваня не способен доделать и продумать то, что он вываливает из своей жопы на головы других людей, тем самым доставляя им боль и разочарование
Почему не отвечаете на вопрос: за что меня сочли роботом? Ваша фирма предоставляет объявления, а сколько я звоню и спрашиваю-это моё дело. Тем более, что в объявлениях часто неполные данные. Или продали, а объявление висит. Или привирают продавцы. Я поехала на сделку, а дорога оказалась длинной и неудобно, так и телевизор неисправный. Вот вы передо мной и извиняйтесь, а не... Читать отзыв Почему не отвечаете на вопрос: за что меня сочли роботом? Ваша фирма предоставляет объявления, а сколько я звоню и спрашиваю-это моё дело. Тем более, что в объявлениях часто неполные данные. Или продали, а объявление висит. Или привирают продавцы. Я поехала на сделку, а дорога оказалась длинной и неудобно, так и телевизор неисправный. Вот вы передо мной и извиняйтесь, а не перекрывает мне возможности. А запрашивать паспортные данные-за это и в ФСБ можно загреметь. Вы что, ин-т. Агенты?. Или мошенники-отбирает квартиры и оформляет ложные кредиты?
Достоинства:
Удобные объявления в большинстве.
Недостатки:
Требование паспортных данных за непонятные поовинности. То есть много объявлений нельзя просматривать. Идиотизм.
Безобразие. Я ищу телевизор. Да много звоню продавцам, но что-то не то или продано. А приложение вдруг не даёт звонить и требует паспорт. Совсем уже. Кто вам его предоставит? Вы лишили мою семью возможности приобрести то что нужно. Мы пожилые люди. Даже не знаю как вас назвать.
Интересную вещь заметили наши заказчики. Если они обращаются к нам через ресурс авито, звонят через номер предоставленный ресурсом, то списываются колоссальные суммы. А авито позиционирует предоставление подменного номера как защиту от спама.
Авито. Разместили объявление о сдаче квартиры деньги списали, а после списания начались мучения кадастровый номер, фио проверяли в течении 7 дней и так не зазблокировали объявление, служба поддержки тупая, на просьбу уточнить когда разблокируют объявление написали что вообще видео на проверке( хотя нет никакого видео), итог всего этого идиотизма удавлением аккаунта который с 2017 года при этом 13 покупок,... Читать отзыв Авито. Разместили объявление о сдаче квартиры деньги списали, а после списания начались мучения кадастровый номер, фио проверяли в течении 7 дней и так не зазблокировали объявление, служба поддержки тупая, на просьбу уточнить когда разблокируют объявление написали что вообще видео на проверке( хотя нет никакого видео), итог всего этого идиотизма удавлением аккаунта который с 2017 года при этом 13 покупок, постоянное выставление вакансий. Авито мошенники не размешайте там объявления только потеряете время и деньги
Работаю с Авито больше 2 лет. Все было неплохо, но подняли цены, а сегодня после оплаты продвижения услуга не оказана. Все платежные документы предоставлены, деньги списали но услуга не оказана. После обращения в техподдержку написали платеж не прошёл, смотрите лучше, я все платежные документы предоставил.
Мы пропускаем отзывы, где самой сделки не было, но покупатель пытался связаться с вами или вы обсуждали сделку.
В любом случае, если отзыв не содержит оскорблений, рекламы или... Читать отзыв Вопрос не решён. Каким образом пользователь может оставить отзыв? Я планирую поездку на дату которая еще не наступила. Этот пользователь не имел встреч со мной, каким образом она имеет право оставить обо мне отзыв??
В любом случае, если отзыв не содержит оскорблений, рекламы или угроз, мы не можем удалить его.
ОТЗЫВ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ МЕСТО И ОЦЕНИВАТЬ МЕНЯ Если вы его не можете убрать— ЗАЧЕМ ВЫ даёте возможность его размещать !? Как он может вообще влиять на мой рейтинг как продавца, если события не было, посторонний человек не имел со мной связи/встречи. Поездка моя ещё не состоялась! Кто пишет отзыв про меня!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Они на каждом шагу. Поддержка авито — ее просто нет
Интересно чья придумка по системе отзывов и ответу на них. Написала отзыв на одну обманщицу, она ответила и снова ни слова правды, и все на этом... Я больше сделать ничего не могу.. Никаких ответов и претензий там уже не предусмотрено... И авито на мою претензию ничего даже не проверяя, пишут, что ответ не нарушает правил, а то, что в... Читать отзыв Интересно чья придумка по системе отзывов и ответу на них. Написала отзыв на одну обманщицу, она ответила и снова ни слова правды, и все на этом... Я больше сделать ничего не могу.. Никаких ответов и претензий там уже не предусмотрено... И авито на мою претензию ничего даже не проверяя, пишут, что ответ не нарушает правил, а то, что в нем ни слова правды (что легко можно проверить по переписке) это уже их вообще не колышет.. На тебя любой обмашщик и мошенник написать может любую галиматью, а ты будешь сидеть, как грязью измазанный, и А все, движений больше нет, их в системе отзывов авито больше не предусмотрено впринципе!!!!! . А это между прочим клевета, за которую наказывают!!!!
Берут с людей деньги за оьбявления, в правилах ни чего толком не указано, потом просто блокируют и пишут за какие то авторские права. тоже мне блин голивуд нашли тут. Вы вторичный рынок сбыта, у вас люди поломаные велики и Б\У трусы продают с досками (какие авторские права, возомнили себя право обладателями, в данный момент ни какие фирмы не обладают авторскими... Читать отзыв Берут с людей деньги за оьбявления, в правилах ни чего толком не указано, потом просто блокируют и пишут за какие то авторские права. тоже мне блин голивуд нашли тут. Вы вторичный рынок сбыта, у вас люди поломаные велики и Б\У трусы продают с досками (какие авторские права, возомнили себя право обладателями, в данный момент ни какие фирмы не обладают авторскими правами на территории РФ,) Связаться с поддержкой не возможно, ни в писменной ни в телефонной форме. Все кто пострадал от этих шаромыжников, давайте напишем петицию в Роспотребнадзор, пусть за блокируют эту рекламную доску на территории РФ, а то каких то врагов нашего народа кормим тут. Инсту с фейсбуком за блокировали, и этих за блочат. С предложениям пишите в вк id271501222
Блокируют объявления и деньги не возвращают. Принцип - я так решил. Повышают цены каждый месяц. Менеджер нашего магазина от авито каждый месяц повышала нам цены навязывая услуги которые мы не заказывали. Она втихую их включала в пакет объявлений и отказывалась понижать количество в пакете если на не нужно было много. Оказалось, что платить за пакет как бы "со скидкой "... Читать отзыв Блокируют объявления и деньги не возвращают. Принцип - я так решил. Повышают цены каждый месяц. Менеджер нашего магазина от авито каждый месяц повышала нам цены навязывая услуги которые мы не заказывали. Она втихую их включала в пакет объявлений и отказывалась понижать количество в пакете если на не нужно было много. Оказалось, что платить за пакет как бы "со скидкой " дороже в 1,5 раза, чем платить за каждое объявление!"!!! Это как? Шакалы
Опубликовала 3 бесплатных объявления в одной категориии 20.07.22, следующее опубликовать не дали, указав что исчерпан лимит и я должна либо оплатить, либо опубликовать 21.07.22. Но ни 21, ни 25, 28 я мне так и не дали этого сделать. После чего я удалила одно из объявлений в данной категории, а в другом изменила категорию, но мне так и не дают... Читать отзыв Опубликовала 3 бесплатных объявления в одной категориии 20.07.22, следующее опубликовать не дали, указав что исчерпан лимит и я должна либо оплатить, либо опубликовать 21.07.22. Но ни 21, ни 25, 28 я мне так и не дали этого сделать. После чего я удалила одно из объявлений в данной категории, а в другом изменила категорию, но мне так и не дают опубликовать бесплатно в данной категории (продавала обруч гимнастический, пыталась разместить в категории "Спорт и отдых". Платно размещать не хочу принационально после другого инцидента. Подала платное объявление, оплатила, его заблокировали неосновательно. Путём длительной переписки с тех поддержкой, добилась снятия блокировки. При этом деньги списались и за те несколько дней, которые объявление не публиковалось. И сколько я не писала, так и не вернули ни деньги, ни те дни, которые объявление не публиковали.
Недостатки:
1) Политика руководства
2) Жажда наживы привыши разума и порядочности
3) Единственное приложение, которое больше висит, чем работает
4) При наличии такого количества минусов, плюсы становятся невидимы.
ОБРАЩЕНИЕ: Объявление: №, размещено сегодня, 12:13 (после блокировки по непонятной причине) Данное объявление сегодня было восстановлено .. ПОДДЕРЖКА АВИТО ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ! 👎 Вы просто шаблон и блокировку/разблокировку делаете. Никакого интеллекта. Сегодня восстановили/ сегодня заблокировали . ЭТО БРЕД, вы ничего не осмысливаете. Печально это ОСОЗНАВАТЬ, что находится в руках безумия.. МОЕ МНЕНИЕ: Сайт для сборки информации, для перепродажи данных, как был раньше, так и остался. Здесь... Читать отзыв ОБРАЩЕНИЕ: Объявление: №, размещено сегодня, 12:13 (после блокировки по непонятной причине) Данное объявление сегодня было восстановлено .. ПОДДЕРЖКА АВИТО ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ! 👎 Вы просто шаблон и блокировку/разблокировку делаете. Никакого интеллекта. Сегодня восстановили/ сегодня заблокировали . ЭТО БРЕД, вы ничего не осмысливаете. Печально это ОСОЗНАВАТЬ, что находится в руках безумия.. МОЕ МНЕНИЕ: Сайт для сборки информации, для перепродажи данных, как был раньше, так и остался. Здесь чудовищно Некоторые из-за безвыходности идут на Авито( как в банк за кредитом) УВЫ ТАКОВЫ РЕАЛИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, в стране так заведено..
Достоинства:
Много людей шарится
Недостатки:
Чем больше шаратся, тем противнее становится. Сайт скоро будем как дерьмо на свалке. Лучше пусть его блокируют 13 августа
Убрали объявление без суда и следствия при том оно провисело пол месяца Уже и люди интересовались в избранном 100 чел добавило Якобы объясняя тем что я продаю как заводчик а не частное лицо На письменные обращения реакции 0 Дозвонился до дамочки Так она топчется на одном месте якобы я должен выложить как заводчик и заплатить денег На вопрос а с... Читать отзыв Убрали объявление без суда и следствия при том оно провисело пол месяца Уже и люди интересовались в избранном 100 чел добавило Якобы объясняя тем что я продаю как заводчик а не частное лицо На письменные обращения реакции 0 Дозвонился до дамочки Так она топчется на одном месте якобы я должен выложить как заводчик и заплатить денег На вопрос а с чего вы решили что я не частное лицо ответить внятно не может пуская пену из-за рта повторяет один текст не пытаясь даже выслушать бросает трубку вообщем крахоборы и точка
С одной стороны круто, что Авито от мошенников защищает. С другой стороны, непривычно было поначалу. Подключил вход по СМС, номер автоматически скрывают. Спама реально стало меньше. Еще нравится, что есть отдельный чат, где все фиксируется. Потом не надо доказывать, кто кому что сказал и пообещал.
Когда заходила на сайт или через приложение как пользователь, всё было более-менее адекватно. А сейчас что случилось? Хочется таких матов написать... Зашла на сайт с целью размещения вакансий, ранее это можно было сделать просто, поштучно купив объявления. Теперь, размещение - бесплатно, оплачиваются только отклики. По прошлому опыту на одну вакансию 10 откликов, вакансий для размещения 15, следовательно 150 откликов в день по 20р за... Читать отзыв Когда заходила на сайт или через приложение как пользователь, всё было более-менее адекватно. А сейчас что случилось? Хочется таких матов написать... Зашла на сайт с целью размещения вакансий, ранее это можно было сделать просто, поштучно купив объявления. Теперь, размещение - бесплатно, оплачиваются только отклики. По прошлому опыту на одну вакансию 10 откликов, вакансий для размещения 15, следовательно 150 откликов в день по 20р за штуку - 3к в день??? Вы совсем там совесть потеряли? Причём у пользователей нет резюме и как правило из 10 откликов, 2 могут подойти. Какие-то космические расценки. Думаю, ладно, может я ошибаюсь и всё не так страшно? Пытаюсь связаться с голосовой службой поддержки, там сообщается: "С целью профилактики мошенничества, мы Вам через минуту перезвоним" ответный звонок поступил мне через 5 часов! Я задала молодому человеку вопросы, поделилась опасениями, на что он мне сказал не хотите не публикуйте! И положил трубку. Сегодня мне позвонили уже 3 раза! О том что у меня закончился тариф и необходимо его заново подключить, когда я пытаюсь и ними разговаривать, они кладут трубку! Вы там говна объелись? Идиотсво какое-то!
Хочу оставить отзыв о самом Авито. Сказать то, что просто издеваются, это ничего не сказать. Мало того, что выставил объявления, оплатил, через несколько часов его тупо заблокировали, якобы я робот, при том что прошёл проверку по видео и отправил паспорт(вот это вообще вопрос, законно ли требование), они заблокировали а человек ехал с области, естественно сделка сорвалась, т.к.номер авито настоящий непоказывает,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о самом Авито. Сказать то, что просто издеваются, это ничего не сказать. Мало того, что выставил объявления, оплатил, через несколько часов его тупо заблокировали, якобы я робот, при том что прошёл проверку по видео и отправил паспорт(вот это вообще вопрос, законно ли требование), они заблокировали а человек ехал с области, естественно сделка сорвалась, т.к.номер авито настоящий непоказывает, хотя вопрос на фига, если через их липовый, даже при удалённом объявлении, человек дозванивается, бред вообще. Сутки нервотрепки, их долбанное тех.поддержки,которые просто тупо кидают от одного к другому и трепят нервы. Отзывы все они блокируют, типа накрутка, это потом наконец то понял почему :если вы выставили объявление бесплатно-вы н кому не напишите о зыв, вас тупо блокают. А если платно размещаете - то милости просим, пишите хоть чушь. В общем, приложение за последний год, просто г..но стало, и ни хрена ни за чем они не следят, цены лупят и плевать им обычный ты человек или занимаешься чем, главное платм
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нервотрепка, цены бешеные, все платно, постоянно блокируют без объяснения.
Ориентирован на объявления от риелторов .попираются объявления от собственников,требуют фото паспорта полный разворот ,т.е.персональные данные,фото свидетельства права собственности ,какое имеют право требовать наши данные,лобируют агенства недвижимости,
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о моей печальной истории взаимодействия с АВИТО. Нашла я там 2-х мастеров, договорились об услуге, оба меня подвели: опоздали больше, чем на час (хотя я несколько раз звонила им и уточняла в силе ли наши договоренности), работали долго и за бОльшие деньги, чем договаривались. к тому же, оказалось, что они не частные мастера, как написано в... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать вам о моей печальной истории взаимодействия с АВИТО. Нашла я там 2-х мастеров, договорились об услуге, оба меня подвели: опоздали больше, чем на час (хотя я несколько раз звонила им и уточняла в силе ли наши договоренности), работали долго и за бОльшие деньги, чем договаривались. к тому же, оказалось, что они не частные мастера, как написано в объявлении (и как они мне подтвердили устно), а представители фирмы. Я написала соответствующие отзывы, но они были отклонены (1) что-то про накрутку написано 2) нет подтверждения нашего взаимодействия – но мы общались по телефону, какие могут быть подтверждения? Документы, которые я в Авито отправила, были отклонены и мои отзывы так и не опубликовали. А выбирала я мастеров именно по отзывам, которые были исключительно положительные. Если негативные отзывы отклоняются, то у людей нет достоверной информации и они могут так же как я потерять время, деньги и нервы! Так что лучше не ищите услуги на Авито, а если уж ищите, то договаривайтесь не по телефону, а в чате.
С 2016 года на сайте было всё нормально, захотел продвинуть Просмотры оплатил всё прозрачно, но сейчас не понятно за что платить и какую сумму и постоянно блокируют под видом безопасности, номер скрывают чтобы люди регистрировались на их сайт для сбора денег, в результате заблокировали, заставляют крутить головой, полный позор
Собирают персональные данные. Так же при установки приложения внимательно смотрите , что вы соглашаетесь что Авито может передавать ваши данные 3 лицам
Ужасный сайт. Просто бред какой то. Под видом безопасности собирают паспортные данные. на них в суд надо подавать за это. Что бы продать "трусы" извините , нужно фото паспорта. В шоке , что находятся люди которые работают с этим сайтом. Даже в Европе такого беспредела нет. Удаление профиля с это сайта. Люди очнитесь, работая с такими сайтами сами себя... Читать отзыв Ужасный сайт. Просто бред какой то. Под видом безопасности собирают паспортные данные. на них в суд надо подавать за это. Что бы продать "трусы" извините , нужно фото паспорта. В шоке , что находятся люди которые работают с этим сайтом. Даже в Европе такого беспредела нет. Удаление профиля с это сайта. Люди очнитесь, работая с такими сайтами сами себя загоняете в электронное рабство.
Достоинства:
нет плюсов.
Недостатки:
сбор данных. ужасная работа тех поддержки. все перевели на ботов.
+ обман с оплатой обьявлений. ты сначала заплати, а после мы обьявим, что твое обьявление не подходим к нашим требованиям (кстати талмут читать даже устанешь). в итоге - деньги не ваернем
Вопрос. Зачем? все люди, обладающие хотя бы зачатками критического мышления, уже давно привыкли что всё не то, чем кажется.
лозунги: "так мы вас обезопасим», «это спасет граждан»,... Читать отзыв авито требуют паспортные данные и биоданные!!!
лозунги: "так мы вас обезопасим», «это спасет граждан», «это спасет мир», «это удобно, и комфортно», «это сделает нашу жизнь лучше и т.п." до сих пор работают? И о нас, думать кроме нас самих на самом деле не кому.
Мы уже свыклись!!!, что некоторые сервисы требует смс-код подтверждение.
С 2021 Авито начало принудительно требовать паспортные данные. Не согласен, вали. НЕ согласен плясать с капчей, добро пожаловать ВОН!!! Не даешь паспорт и биоданные - ты здесь не нужен. Для тебя закрыто.
Когда на площадке зарегестрированы миллионы, не так уж и критично попрощаться с несколькими тысячами, зато все остальные будут вывернуты наизнанку. Блокируют без основания учетную запись, которой уже больше 3 лет.
Только вдумайтесь! Кто по ту сторону экрана требует ваши данные и биометрические, и паспортные. А вспомните как все начиналось! Авито, классная бесплатная площадка в помощь людям, однако не прошло и 10 лет, как входной билетик уже доступен или: тем кого зажало в тиски обстоятельств или если человек не способен предугадать будущее. Да и цены сопоставимы с ценами услуг рекламных агентств. И без всякой, на минуточку, гарантии!!!!! Просто плати, и проходи мимо.
ТРЕБОВАТЬ паспортные данные и повертеть головой на видеокамеру???? Вы случайно не из лагеря Собянина с его социальным мониторингом? Тотальный контроль, социальный рейтинг, глобальное управление. Ничем не пахнет?
Что стоит однажды прийти такому же Собянину с его псевдозаботой и философией развитием «ЕГО умного города» и не принудить авито передать все данные? Или того хуже, кто знает КТО вообще имеет власть над сборщиками авито. Призадумайтесь над вопросом: когда и через сколько времени всплывут наши данные. И где?
Хочу донести простую мысль, если большинство людей не воспротивится этому, то авито и тому подобные сервисы разнуздаются вовсе. Идите к конкурентам. Ведь и без авито мы когда-то жили.
Достоинства:
их нет
Недостатки:
1. обман. плати, а обьявления мы решим забанить, но ты плати!
С начала марта закупаем авто с пробегом, в том числе, на Авито. Площадка себя показывает преимущественно с хорошей стороны. Во-первых, большое количество предложений. Во-вторых, удобный инструмент для дилерских компаний + в нашем регионе наконец-то запустили Аукцион. Работать сейчас вполне удобно.
Раньше всегда было всё хорошо, но теперь ужас, отказалось от покупки а деньги до сих пор не вернули, раньше такого не было всегда деньги приходили вовремя
Просят паспорт или повертеть головой перед камерой для разблокировки.Скоро и банковскую карту просить станут.Все нормальные компании давно по смс работают а не собирают личные данные.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Покупка фотоаппарата
Чем я могу вам еще помочь.
Игнорирование запроса
Требуют биометорию.
Ага ..сейчас ,Чтобы через месяц мне начали звонить коллекторы.....
Безобразно отношение к покупателям
Согласен с нечистоплотностью Авито.
Авито мошенники
Аренда посуточно
Отвратный и безответственный сервис
Поддержка авито
ОТЗЫВ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ МЕСТО И ОЦЕНИВАТЬ МЕНЯ
Отзывы и ответы на них
Шаромыжники эти авио
монополисты - что хочу то и ворочу
Ищите альтернативу, Авито себя изжило!
Сайт сборщик данных
Данное объявление сегодня было восстановлено ..
ПОДДЕРЖКА АВИТО
ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ! 👎
МОЕ МНЕНИЕ:
Данное объявление сегодня было восстановлено ..
ПОДДЕРЖКА АВИТО
Якобы объясняя тем что я продаю как заводчик а не частное лицо
На письменные обращения реакции 0
Дозвонился до дамочки
Защита от мошенников
Второй день в шоке с данной площадки
А сейчас что случилось? Хочется таких матов написать...
Теперь, размещение - бесплатно, оплачиваются только отклики.
А сейчас что случилось? Хочется таких матов написать...
Теперь, размещение - бесплатно, оплачиваются только отклики.
Вы там говна объелись? Идиотсво какое-то!
Сервис Авито
Только категория "недвижимость"
недостоверные отзывы
Ужас а не сайт
Жксно не советую
Ужасный сайт
Бесплатные объявления?
AVITO.RU сбор персональных данных .УЖАС.
авито. Обман. вымогательство ПД и денег. необходимо закрывать подобные ресурсы.
Вопрос.
Вопрос.
И о нас, думать кроме нас самих на самом деле не кому.
Мы уже свыклись!!!, что некоторые сервисы требует смс-код подтверждение.
С 2021 Авито начало принудительно требовать паспортные данные.
Не согласен, вали. НЕ согласен плясать с капчей, добро пожаловать ВОН!!!
Не даешь паспорт и биоданные - ты здесь не нужен. Для тебя закрыто.
Блокируют без основания учетную запись, которой уже больше 3 лет.
ТРЕБОВАТЬ паспортные данные и повертеть головой на видеокамеру????
Вы случайно не из лагеря Собянина с его социальным мониторингом?
Тотальный контроль, социальный рейтинг, глобальное управление. Ничем не пахнет?
Идите к конкурентам. Ведь и без авито мы когда-то жили.
Продажа авто с пробегом
Не очень хорошо
Не предоставляют доступ по смс или почте