AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru
6643 отзыва / 388034 просмотра

Отвратительные правила получения посылки через Boxberry!!!!

Гость 19 июля, 2022 год
Хотел получить посылку,имея на руках смс,код и там и в приложении и номер посылки .... Сам пришел с телефоном ,а товарищи из Boxberry сославшись на то что они никак не могут выдать без паспорта,типа авито их обязала. Какой паспорт товарищи,ни номер ни серия не указана,а ФИО на любом документе с фоткой достаточно.Права предлагал.отказали.Звонил в Boxberry , отправили на Авито,а... Читать отзыв Хотел получить посылку,имея на руках смс,код и там и в приложении и номер посылки .... Сам пришел с телефоном ,а товарищи из Boxberry сославшись на то что они никак не могут выдать без паспорта,типа авито их обязала. Какой паспорт товарищи,ни номер ни серия не указана,а ФИО на любом документе с фоткой достаточно.Права предлагал.отказали.Звонил в Boxberry , отправили на Авито,а тут самое интересно ,звоню а у них телефонная линия не работает ,профилактика ой как удобно,отправили с роботом общаться.... (Мат)! В общем в Boxberry как в поговорке - сказали Богу молиться а тот лоб расшиб....
Для справки ходил в СДЭК ,там при оформлении и ФМО и серия и номер паспорта просят... И приготовьтесь ,при получении можно,права ,фотку паспорта,да хоть тату паспорта на попе... Сверят и отдадут!!!! Карл -отдадут!

Жулики, мошенники не советую

Павел 19 июля, 2022 год
Жулики, после оплаты услуги по бизнесу(3589), попросили пройти верификацию, заблокировали потому что подобное объявление было у соседнего продавца, причем добавлю компиляции или неправомерных действий совершено не было, просто похожее фото, аккаунт естественно заблокировали, денег никто не вернул, создал второй аккаунт оплатил так же бизнес пакет, пройдя верификацию меня заблокировали так как я проходил её на другом аккаунте без возможности восстановления,... Читать отзыв Жулики, после оплаты услуги по бизнесу(3589), попросили пройти верификацию, заблокировали потому что подобное объявление было у соседнего продавца, причем добавлю компиляции или неправомерных действий совершено не было, просто похожее фото, аккаунт естественно заблокировали, денег никто не вернул, создал второй аккаунт оплатил так же бизнес пакет, пройдя верификацию меня заблокировали так как я проходил её на другом аккаунте без возможности восстановления, поддержка 0 вопрос решить не могут, не советую связывать свои бизнес проекты с данной организацией. Прибыли с данной площадки выручить достаточной для компенсации ваших нервов и сил не удастся эта площадка мёртвая.
Достоинства:
  1. НИкаких
Недостатки:
  1. Жулики, никакой поддержки, мошенники, обманывают после оплаты услуг

Возомнившие о себе

Гость 19 июля, 2022 год
Такое ощущение, что Авито сама кучка мошенников, наладили бизнес, а теперь режут всех без разбора, требуют для проверки паспорта, водительские документы, фото и т.д. якобы от мошенников, а что потом с нашими документами делают не понятно. Хотят блокируют пожизненно, хотят не предоставляют просмотр номеров, упыри одним словом, просто нормальной альтернативы нет, и органы их не проверяют, с другой... Читать отзыв Такое ощущение, что Авито сама кучка мошенников, наладили бизнес, а теперь режут всех без разбора, требуют для проверки паспорта, водительские документы, фото и т.д. якобы от мошенников, а что потом с нашими документами делают не понятно. Хотят блокируют пожизненно, хотят не предоставляют просмотр номеров, упыри одним словом, просто нормальной альтернативы нет, и органы их не проверяют, с другой стороны - это Россия, ничего не поделать

Очень плохо

Евгений 19 июля, 2022 год
Было опубликовано объявление,14 дней ,купил продвижение на 7 дней на 10x через день заблокировали,объявление,писал им на почту,никакого ответа,пытался дозвониться,не работает голосовые,только деньги потратил((((

Безобразно

Карина 18 июля, 2022 год
Звонят одни мошенники. Больше никогда обращаться не буду на ваш сайт.
Пользоваться сайтом не удобно.

Просят паспортные данные

Максим 17 июля, 2022 год
Надо было продать велосипед, объявление так и не получилось разместить, просят отправить паспортные данные и снять себя на видео. Я в шоке, Авито реально конченная забегаловка! Неужели есть люди без мозгов, которые отправляют им свои данные! Не советую связываться с Авито!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошеннические действия

Беспредельщики и мошеники.

Елена 17 июля, 2022 год
Хотели продать новую куртку ребенка. Без всяких причин просят выслать паспортные данные и на видео покрутить головой, это просто маразм и только одни нецензурные выражения. Желаю этой конторе быстрого краха и закрытия.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпететность сотрудников авито.

Прослушка разговоров

Роман 17 июля, 2022 год
Авито прослушивает разговоры, когда связь с клиентом через Авито! При разговоре с человеком мне слышались посторонние звуки! Удалился с их ресурса!

Авито получает неудовлетворительно!

Леонид 16 июля, 2022 год
Добрый день, Авито пользуюсь примерно лет семь. Крайне неудобный сайт, практически ничего не продается, люди там в основном продают свои ненужные вещи, а руководство думает, что это бизнес и грабит их!
Есть огромный минус, защита подставным номером, я считаю это ненужным, обходились раньше. Многие покупатели просто не дозваниваются и теряют клиентов. Нужно убрать слежку! Я очень недоволен Авито . Ставлю одну... Читать отзыв
Есть огромный минус, защита подставным номером, я считаю это ненужным, обходились раньше. Многие покупатели просто не дозваниваются и теряют клиентов. Нужно убрать слежку! Я очень недоволен Авито . Ставлю одну звезду.

Авито крадут деньги

Елена 15 июля, 2022 год
Я всегда размещали объявления на два разных адреса и никогда не было проблем,а тут очередной раз оплачиваем и вдруг объявление блокируется под предлогом что оно копируется и деньги конечно никто не возвращает,службы поддержки как таковой у них нет! Что хотим то воротим!

Удобный сервис)

Егор Григорьев 15 июля, 2022 год
Для меня все варианты доставки удобные, но особенно в Боксберри и в постамат. За то, что они есть, Авито прям отдельное спасибо. Выбираю по-разному, иногда мне удобней заехать в пункт выдачи, а иногда в ТЦ, где постамат стоит. Я очень часто покупаю на Авито - машина старая, запчасти со всей России шлют. Иногда и почтой приходят, в принципе, тоже ничего... Читать отзыв Для меня все варианты доставки удобные, но особенно в Боксберри и в постамат. За то, что они есть, Авито прям отдельное спасибо. Выбираю по-разному, иногда мне удобней заехать в пункт выдачи, а иногда в ТЦ, где постамат стоит. Я очень часто покупаю на Авито - машина старая, запчасти со всей России шлют. Иногда и почтой приходят, в принципе, тоже ничего страшного. По трек номеру отслеживаю, на почте сейчас тоже особо очередей нет) Доставляют целое.
1 не согласен

Ответ на отзыв продавца не виден в профиле покупателя!

Олег 15 июля, 2022 год
Ответ на отзыв продавца не виден в профиле покупателя! Как известно на авито очень много мошенников и перекупщиков, а также псевдопокупателей, которые не собираются ничего покупать, но тем не менее, пишут продавцу и при этом оставляют негативный отзыв, который не отменяется администрацией. Продавец в свою защиту может оставить комментарий на этот отзыв, который не виден в профиле псевдопокупателя. Где справедливость... Читать отзыв Ответ на отзыв продавца не виден в профиле покупателя! Как известно на авито очень много мошенников и перекупщиков, а также псевдопокупателей, которые не собираются ничего покупать, но тем не менее, пишут продавцу и при этом оставляют негативный отзыв, который не отменяется администрацией. Продавец в свою защиту может оставить комментарий на этот отзыв, который не виден в профиле псевдопокупателя. Где справедливость спрашивается? Отзывы и комментарии должны быть не только двухсторонние, но и должны отображаться как в профиле продавца, так и в профиле покупателя. Это норма, которая не соблюдается на этом "прекрасном сайте". А знаете почему? Потому что у администрации сайта уровень образования даже не 4 класса, а ниже плинтуса!

Очень плохая и неудобная площадка для торгов

Анатолий Большов 15 июля, 2022 год
Начали торговать на Авито во время пандемии. Думали, временно, так и вышло, ничего за это время не продали. Только потеряли деньги на платные услуги, которые неоправданно высокие. Сервис никак не защищен, очень много мошенников и перекупщиков. Продавцы никак от них не защищены. Выставляются необоснованные отзывы в их адрес, которые не удаляются. Удалились с этого кошмарного сайта!

Авито - мошенники!

Олег190 15 июля, 2022 год
Заблокировали мое единственное объявленеие, которое несколько лет висело на авито. Написали, что заблокировали, потому что размещаю с нескольких аккаунтов, но если я дам свою биометрию, то меня разблокируют. Написал этим мошенникам, чтобы удалили мой профиль и отвязали номер сотового, а то звонки из банков, лечебниц и опросы, уже надоели. По 20 звонков в день от мошенников, через авито было. Не... Читать отзыв Заблокировали мое единственное объявленеие, которое несколько лет висело на авито. Написали, что заблокировали, потому что размещаю с нескольких аккаунтов, но если я дам свою биометрию, то меня разблокируют. Написал этим мошенникам, чтобы удалили мой профиль и отвязали номер сотового, а то звонки из банков, лечебниц и опросы, уже надоели. По 20 звонков в день от мошенников, через авито было. Не советую пользоваться преступным сайтом авито!

Тех Поддержка полный бред

Гость 15 июля, 2022 год
Тех Поддержка отвратительная , вернее можно сказать ее нет . Просто шаблонные ответы , совершенно не отвечающие запросу . По телефону отвечают недовольные не компетентные сотрудники , которые не знают информации и не могут двух слов связать . Внятности ноль от «команды» авито.

Авито вымогает биометрические данные незаконно!

Александр 15 июля, 2022 год
Группировка «авито», продолжает грабить и обманывать россиян! Прошу подписать и распространить петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией «авито» - https://chng.it/zjb95hyrBL

Всё нормально с авито

Гость 15 июля, 2022 год
В мае просили паспортные данные, но это понятно с одного ноутбука было открыто куча учётных запасай за 3 года, видно по ноутбуку это вычислили не по IP адресу, бота они шибко умного посадили гад вычисляет слишком профессионально. Когда воспользовался не засвеченным ноутбуков всё перестали блокировать, перед камерой лицом покрутил и всё продолжаю продавать, товар улетает, как и раньше не сравнить... Читать отзыв В мае просили паспортные данные, но это понятно с одного ноутбука было открыто куча учётных запасай за 3 года, видно по ноутбуку это вычислили не по IP адресу, бота они шибко умного посадили гад вычисляет слишком профессионально. Когда воспользовался не засвеченным ноутбуков всё перестали блокировать, перед камерой лицом покрутил и всё продолжаю продавать, товар улетает, как и раньше не сравнить с мёртвым сайтом юла. Единственное много денег за размещения просят после окончание лимите, решается всё повышением цены и продажа без торга, проблем с повышениям не было один куй покупают, особенно с регионов. crazy
2 не согласны Показать 1 ответ

Удалил свой профиль

Пётр 15 июля, 2022 год
Авито стало худшей площадкой в России! Надменное отношение, высокие цены, нет результатов, сбор биометрических данных, очень много мошенников! После удаления своего профиля с Авито, у меня прекратились звонки от роботов с рекламой, прекратилась рассылка рекламы с коротких номеров! Соответствующий Вывод сделал!

Очень много фейковых объявлений, нет проверки

Мария 14 июля, 2022 год
Будьте внимательны с авито, очень много фейковых квартир или объявлений с неверным адресом, тех поддержка вроде и есть, но ее как бы нет

Поддержка на Авито

Шкотова Т. В. 14 июля, 2022 год
Не могу оставить отрицательный отзыв на нечистоплотных арендодателей! Высылаю в службу поддержки фото договора аренды, там и подписи, и фамилии, но договор для них не является доказательством... Требуют другие доказательства моей аренды. Какие, интересно? Непорядочный арендодатель мне сказал, что, если я напишу отрицательный отзыв, его "всего-то за 500 рублей удалят". Отправила три (!!!) отзыва, но ни один из них не... Читать отзыв Не могу оставить отрицательный отзыв на нечистоплотных арендодателей! Высылаю в службу поддержки фото договора аренды, там и подписи, и фамилии, но договор для них не является доказательством... Требуют другие доказательства моей аренды. Какие, интересно? Непорядочный арендодатель мне сказал, что, если я напишу отрицательный отзыв, его "всего-то за 500 рублей удалят". Отправила три (!!!) отзыва, но ни один из них не опубликовали, мотивируя накруткой рейтинга (это при отрицательном то отзыве) и отсутствием доказательств подтверждения сделки... Служба поддержки полностью дискредитирует само приложение, реальных отзывов опубликовать невозможно. Думайте, прежде чем связываться с Авито.....

Авито – помойка!!!

Елена 14 июля, 2022 год
Как только сделали подменные номера – сразу начались звонки от различных мошенников, начиная банками и заканчивая стоматологией. Зато по самому объявлению, не было ни одного звонка, за 3 месяца, хотя раньше звонили несколько раз в день. Удалила профиль – авито стало бесполезным!

Лохотрон или замануха

Анатолий 14 июля, 2022 год
Пробовал купить кусок металла у себя в поселке М,О, объявлений сотни по факту все находятся на другой стороне Москвы приезжайте.

Приятная и удобная площадка для торгов)

Юра Малышев 14 июля, 2022 год
Начали торговать на Авито во время пандемии. Думали, временно, но отказываться не собираемся, особенно сейчас, обороты в магазине не только не уменьшились, но и выросли немного. Понятно, что все это не бесплатно, но отбивается каждая копейка. Не все получилось сразу, но мы довольно быстро вышли на ожидаемый уровень. Сервис неплохо защищен, за все время ни одного сбоя не было. Плюс... Читать отзыв Начали торговать на Авито во время пандемии. Думали, временно, но отказываться не собираемся, особенно сейчас, обороты в магазине не только не уменьшились, но и выросли немного. Понятно, что все это не бесплатно, но отбивается каждая копейка. Не все получилось сразу, но мы довольно быстро вышли на ожидаемый уровень. Сервис неплохо защищен, за все время ни одного сбоя не было. Плюс авторизация на каждый вход.
1 не согласен

Нет просмотров

Мария 14 июля, 2022 год
Подала объявление, в течение месяца 3 просмотра. Бесплатное объявление вообще не работает на Авито, а платное слишком дорого. Авито бесполезная площадка, удалила свой профиль. Попробую на Юле, там говорят лучше.

Первый и последний раз выставила квартиру на сдачу

Ольга Голубкова 14 июля, 2022 год
Первый и последний раз выставила квартиру на сдачу, до этого только пару раз что-то продавала по мелочи и то не продала. Поэтому удивило, что пришлось подтверждать, что я собственник квартиры. Но все оказалось гораздо хуже, чем я думала. После этого появилась отметка, что объявление заблокировано. При этом, сразу же стали звонить сомнительные риэлторы и мошенники. Авито продает информацию мошенникам, будьте... Читать отзыв Первый и последний раз выставила квартиру на сдачу, до этого только пару раз что-то продавала по мелочи и то не продала. Поэтому удивило, что пришлось подтверждать, что я собственник квартиры. Но все оказалось гораздо хуже, чем я думала. После этого появилась отметка, что объявление заблокировано. При этом, сразу же стали звонить сомнительные риэлторы и мошенники. Авито продает информацию мошенникам, будьте осторожны, а лучше не связывайтесь с этим сайтом!

Крадут деньги из людей

Тимур 14 июля, 2022 год
Без оплаченной услуги у объявления просмотров вообще нет, а после оплаты объявление не прошло проверку, деньги так и не вернули. МОШЕННИКИ, удалился с Авито.

Постоянно блокируют объявления, деньги не возвращают!

Анна 14 июля, 2022 год
Оплатила размещение объявления плюс услугу за продвижение на неделю! Объявление заблокировали, якобы за повторное размещение! Хотя первый раз был опубликован один костюм, второй раз другой костюм, с другим рисунком! Где они увидели одинаковый товар, я не знаю! Но самое главное, не вернули деньги за оплаченную услугу продвижения объявления! Деньги взяли, услугу не оказали!
На обращения не отвечают! На горячей линии... Читать отзыв
На обращения не отвечают! На горячей линии молодой человек двух слов связать не может!
С ними не то что, не продашь, а только разоришься!

Собирают данные о человеке

Михаил 13 июля, 2022 год
Решил зарегистрироваться на Авито, чтобы объявление подать, но так и не смог, потребовали себя снять на видео и им отправить, я конечно не стал этого делать! Они там вообще уже страх потеряли, творят, что хотят!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Собирают данные о человеке

Авито машенники

Константин 13 июля, 2022 год
После того как профиль заблокировали, и предложили пройти проверку по фото с паспортом и видео моего фейса, вы теперь для меня и многих других- мошенники! Ну чтож перейдем на другие площадки и будем развивать их, а вам быстрейшего загибания, которого не долго ждать, ведь здравомыслящий человек не будет разбрасываться биометрическими данными, тем более для какого- то авито.

Первый раз выставила квартиру на сдачу.

Инга Синяева 13 июля, 2022 год
Первый раз выставила квартиру на сдачу, до этого только пару раз что-то продавала по мелочи и то давно. Поэтому удивило, что пришлось подтверждать, что я собственник квартиры. Но все оказалось гораздо лучше, чем я думала. После этого появилась отметка, что объявление от собственника, а народ как раз и смотрит, чтобы это были не перекупы. Сдала сравнительно быстро, хотя звонить начали... Читать отзыв Первый раз выставила квартиру на сдачу, до этого только пару раз что-то продавала по мелочи и то давно. Поэтому удивило, что пришлось подтверждать, что я собственник квартиры. Но все оказалось гораздо лучше, чем я думала. После этого появилась отметка, что объявление от собственника, а народ как раз и смотрит, чтобы это были не перекупы. Сдала сравнительно быстро, хотя звонить начали в тот же день, как объявление выставила. Через неделю уже договор подписали.
3 не согласны
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

OZON.ru