AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Авито полный развод

Гость 7 июня, 2022 год
100% авито полный развод. Они прослушивают разговоры. Пишут с фейковых аккаунтов. Это реально тотальная война и прослушка ваших телефонов.Чтоб в наше время такой бред!! Если вы попали к ним будьте готовы ко всему!! Авито это беспредел в России. Читают переписку прослушивают звонки и следят за вашим телефоном. Тут прокуратура не поможет!!!Ваш вайфай это их возможность следить за вашим... Читать отзыв 100% авито полный развод. Они прослушивают разговоры. Пишут с фейковых аккаунтов. Это реально тотальная война и прослушка ваших телефонов.Чтоб в наше время такой бред!! Если вы попали к ним будьте готовы ко всему!! Авито это беспредел в России. Читают переписку прослушивают звонки и следят за вашим телефоном. Тут прокуратура не поможет!!!Ваш вайфай это их возможность следить за вашим телефоном и пробивать номера которые к нему подключены. Проверено. Держитесь от этих беспредельщиков подальше. А вы рано или поздно доиграетесь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ваша жизнь под контролем!!!!

Клоунесса и спамерша

Сергей 7 июня, 2022 год
Достала своей тёткой с кошкой.Ничего ты этим ором не изменишь на Авито,ему на тебя на"рать,лечите голову, уважаемая.))) 🤣 🤣 🤣

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 7 июня, 2022 год
Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то это информация пригодится если будет искать в поиске имя заводчика
ссылка на авито
в контакте
https://vk.com/goldcit AVITO.ru - Мошенница Светлана Загуменова Загуменнова заводчица кошек из Санкт-Петербурга Таллинн Нарва

Умом Россию не пронять: :)))

Сергей 7 июня, 2022 год
biggrinbiggrinbiggrin Для умных и "особо" одаренных -
biggrinbiggrinbiggrin Для умных и "особо" одаренных -
Ну,все?...Проорались в пустоту?...С чем вас и поздравляю.Авито на вас-глубоко на"рать,и Роскомнадзору, прокуратуре-тоже.Вы им ничего не докажете,Авито вам не принадлежит,и будет делать всё,что представительству Авито удобно и выгодно.И хоть вы усритесь там,но вы-всё равно ничего и никому не докажете,даже в прокуратуре и Роскомнадзоре.Юридическая оферта использования ресурса Авито составлена так,что "комар и носа не подточит",и "бодаться" с Авито,вернее,попытаться это сделать-занятие на все 100% "Ветряная Мельница",особенно в правовом поле.Люди тупЫ,глупЫ,и ленивы.Грозятся Авито судами,статьями в законах РФ, собирают разные голосования/петиции в итернете,собирая компроматы против Авито в интернете и не только)))...А то,что условий использования Авито никто не читает перед регистрацией (а это ВАЖНО) на Авито,и то,что юридическая составляюшая оферты при использовании Авито составлена так,что Вы (пользователь Авито) при любом раскладе останется Дураком-никто не думает.И по делом вам,пустоголовым и убогим.Правила использования сервиса Авито (публичная оферта) никто не отменял.Вы сами к ним пришли,а не Авито к вам в дом,а теперь-ноете,что вас кинул/ли Авито/на Авито.Бред сумасшедшего,честное слово...))) 🤣 🤣 🤣

Авито-доставка куда проще и эффективнее

Сергей Сундуков 7 июня, 2022 год
Раньше пару раз пользовался Авито для продажи вещей в своем городе. Крайний раз впервые попробовал отправить авито-доставкой. Оказалось быстро, даже быстрее чем с человеком договариваться, созваниваться, встречаться, а если он опоздает… С доставкой - пришел в ПВЗ у дома, оформили за 5 минут, ушел. Деньги пришли на карту в день вручения посылки получателю - за этот момент больше всего беспокоился,... Читать отзыв Раньше пару раз пользовался Авито для продажи вещей в своем городе. Крайний раз впервые попробовал отправить авито-доставкой. Оказалось быстро, даже быстрее чем с человеком договариваться, созваниваться, встречаться, а если он опоздает… С доставкой - пришел в ПВЗ у дома, оформили за 5 минут, ушел. Деньги пришли на карту в день вручения посылки получателю - за этот момент больше всего беспокоился, что затянут.

МОШЕННИЦА Светлана Загуменова или Загуменнова заводчица кошек

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 7 июня, 2022 год
ссылка на авито
в контакте
https://vk.com/goldcit AVITO.ru - МОШЕННИЦА Светлана Загуменова или Загуменнова заводчица кошек AVITO.ru - МОШЕННИЦА Светлана Загуменова или Загуменнова заводчица кошек

Авито сливает информацию!

Гость 7 июня, 2022 год
Из своего аккаунта Авито посмотрела объявления домов, просто смотрела из любопытства, и через 15 минут на вотсап приходит реклама с предложением купить дом. В другие места не звонила и запросов не оставляла. Получается Авито сливает персональные данные, телефон и отслеживают какие объявления которые я посмотрела.
И ещё заметила, оставила отрицательный отзыв одному мастеру, но Авито решило, что услуга не оказана мне. Это вообще как так?
Думаю за деньги они готовы и отрицательные отзывы почистить и Ваши персональные данные скинуть.
+ Дорого размещать и продвигать объявления, хотя позиционируют себя как доска бесплатных объявлений.

Модераторы на Авито заодно с мошенниками

Гость 6 июня, 2022 год
Модераторы на Авито ЗАОДНО с мошенниками.
Модераторы на Авито ЗАОДНО с мошенниками.
Ездил в несколько "автосалонов"..., НЕЗАВИСИМОСТЬ например. Перед приездом в этот день звонил несколько раз, уточнял о машине, а по приезду машины не оказалось ВООБЩЕ. Она в залоге у банка и где находится они не знают, нужно оформить кредит и в случае одобрения покажут машину не понятно где находящуюся. Я В ШОКЕ БЫЛ. Об этом не говорили по телефону, а говорили, что машина в наличии и вообще их несколько приезжайте и выбирайте. Потратил пол дня, время, деньги, нервы только. А из других городов как ???
И модераторы ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВСЕ МОИ КОРРЕКТНЫЕ отзывы. Сказали , что им НЕ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, чтобы разместить мои отзывы..... ШОК.
Это сколько же модераторы на Авито блокируют отзывов про этих мошенников из автосалонов ????

О посуточной аренде дома

Орлова Ольга 6 июня, 2022 год
В начале июня арендовали на сутки домик в Нижнедрезгалово Краснинского р-на Липецкой обл.по адресу пер. Заречный, 7. Замечательные хозяева, интеллигентные, добрые и домик настолько уютный , чистый, всем оснащенный
1 не согласен Показать 1 ответ

Авито – это мошенники, которые вымогают персональные и биометрические данные!!!

Игорь 6 июня, 2022 год
Аккаунт, который просуществовал 5 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали... Читать отзыв Аккаунт, который просуществовал 5 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки.
Биометрические данные представляют собой уникальные биологические и физиологические характеристики, благодаря которым устанавливается личность конкретного человека. На сегодняшний день существует пять самых часто встречающихся типов биометрии. К таким типам биометрии относятся: отпечаток пальца, изображение лица, голос, радужная оболочка глаза, а также рисунок вен ладони и пальца. Биометрию используют для цифровой идентификации б̶а̶р̶а̶н̶о̶в̶ граждан. На основании, ст. 11 ФЗ-152: «Обработка биометрических персональных данных может осуществляться только с письменного согласия субъекта».
Использование персональных данных, без согласия по общему правилу, является нарушением закона и влечет за собой привлечение ответственного, за их обработку, к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности (ч. 1 ст. 24 закона № 152).
Несколько моих знакомых, у которых нидерландская частная компания авито, пыталась вымогать персональные и биометрические данные – ушли на другие ресурсы. Некоторые из них, обращались в Роскомнадзор и прокуратуру, но получали формальные отписки. В этой связи, я поддерживаю направление петиции в корпорацию Google, чтобы приложение авито, удалили из Google Play, как мошенническое приложение, обманывающее своих пользователей и нарушающее законодательство России.

Полный шлак

Гость 6 июня, 2022 год
Конченое авито стало, ещё и платные объявления в категориях сделали, больше одного обв, плати или жди месяц,

Интернет-сервис помог раскрутиться.

Даниил Богданов 6 июня, 2022 год
Занимаюсь столяркой и делаю мебель на заказ. Большая часть клиентов наработана на авито, некоторые стали постоянными. Заказов с авито поступает больше всего. Рейтинг 4,8, скоро будет ровно 100 положительных отзывов. Бесплатные объявления работают неплохо, платные - получше, заходов явно больше. Стоят недорого, поэтому у меня окупаются сразу же с одного заказа. Реально показываются большему числу людей - вижу в просмотрах,... Читать отзыв Занимаюсь столяркой и делаю мебель на заказ. Большая часть клиентов наработана на авито, некоторые стали постоянными. Заказов с авито поступает больше всего. Рейтинг 4,8, скоро будет ровно 100 положительных отзывов. Бесплатные объявления работают неплохо, платные - получше, заходов явно больше. Стоят недорого, поэтому у меня окупаются сразу же с одного заказа. Реально показываются большему числу людей - вижу в просмотрах, проверял положение в поиске сам с режима инкогнито. Ну и по числу звонков могу судить, по платным звонят чаще конечно.
1 не согласен Показать 1 ответ

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.

ЕЛЕНА 6 июня, 2022 год
Оплатила услугу на 1 месяц, на следующий день АВИТО отменила публикацию, деньги не вернули, заново публиковать отказались бесплатно, от ответов уходят, ссылаясь на какие-то правила, которые не работают, ссылки не открываются.
Заранее не предупреждали, что они имеют право не отказывать оплаченную услугу, могут просто так забрать деньги с карты и не вернуть и услугу не оказать.
Я просто в шоке от такого... Читать отзыв
Я просто в шоке от такого сервиса, это незаконное обогащение за счёт клиента.
Я оплатила на месяц, а пользовалась 1 день.
Авито утверждает, что это правильно.
616 рублей как не бывало и услуги как не бывало.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не оказывают оплаченные услуги, снимают деньги и не оказывают услугу, просто так снимают деньги, не идут на контакт, не хотят решать проблемы.

Мошенничество

Гость 6 июня, 2022 год
Доброго времени суток! Авито-это какая то площадка-беспредел! К великому сожалению, пока достойных аналогов нет и не будет если всё им спускать с рук! Я абсолютно адекватный человек и активный продавец и покупатель. На авито я с 2012 года и в моём профиле 30 положительных отзывов с оценкой 5*!
Я занимаюсь аутентификациями сумок, ко всему прочему, на авито, для себя и людей, которые ко мне обращаются со страхом не попасть на мошенников! На авито мошенников и копий сумок по цене оригинальных просто не счесть! Там зачастую орудуют просто какие то шайки аферистов! Ни каких предварительных модерацией, как на оскели или лакси, авито не проводят! Я пишу очень много негативных отзывов на сайтах мошенников, но зачастую они каким то образом добиваются своего и Мои отзывы Авито блокирует! Мол недостоверные факты! Это всё просто беспредел! Столько людей отдают большие деньги за дешёвую копию! Авито не только не контролирует товар, продаваемый на их площадке, а еще и способствует мошенничеству!
AVITO.ru - Мошенничество AVITO.ru - Мошенничество AVITO.ru - Мошенничество AVITO.ru - Мошенничество AVITO.ru - Мошенничество AVITO.ru - Мошенничество

Авито-помойка.

Авито-помойка. 5 июня, 2022 год
Авито заблокировали мой аккаунт (с более чем 70-ю положительными отзывами, причем все отзывы только на 5 баллов) и требуют паспорт и биометрию, что является грубейшим нарушением законодательства РФ, как минимум по ст. 137 УК РФ - несоблюдение неприкосновенности частной жизни, а так же КоАП РФ ст. 13.11 - обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
Техподдержка у них никакая... Читать отзыв
Техподдержка у них никакая – занимается только отписками, придется обращаться в Роскомнадзор и в Федеральную антимонопольную службу.
Номер моего обращения в техподдержку Авито - 30938215

Перебор цены

Михаил 5 июня, 2022 год
Пытался дать объявление о продаже старого автобуса ПАЗ Цена за объявление почти 2000р. Нет слов,полное Г с большой буквы! Зажрались 100%

Сбор биометрии и прослушка вашего телефона

Гость 5 июня, 2022 год
Отзыв краткий. Сбор биометрии и прослушка вашего номера телефона !! Держитесь подальше от этого сборища моральных уродов!

Авито лезет в личное пространство

Дмитрий 5 июня, 2022 год
Чтобы разместить объявление нужно засветить свое лицо .Зачем посреднику между продавцом и покупателем столько личной информации о человеке.Авито просто обнаглел.А эта фирменная фишка заблокировать аккаунт по непонятным причинам.
Авито стал зачем то собирать биометрические данные лица.

Отвратительно

Анастасия 5 июня, 2022 год
Техподдержка сайта работает отвратительно. Дважды заблокировали объявление о продаже нового нижнего белья, что кстати не запрещено их правилами, ссылаясь на то, что по их мнению это б/у бельё, с чего они это взяли неизвестно. Угрожали вообще заблокировать возможность публиковать объявления. На вопросы каким образом мне опубликовать данное бельё, чтобы его не блокировали - не отвечают. Ни на одни из... Читать отзыв Техподдержка сайта работает отвратительно. Дважды заблокировали объявление о продаже нового нижнего белья, что кстати не запрещено их правилами, ссылаясь на то, что по их мнению это б/у бельё, с чего они это взяли неизвестно. Угрожали вообще заблокировать возможность публиковать объявления. На вопросы каким образом мне опубликовать данное бельё, чтобы его не блокировали - не отвечают. Ни на одни из вопросом ответа не получаешь, отвечают раз в час и то если очень повезёт. На сайте авито опубликовано множество похожих объявлений и их не блокируют, в добавок они могут заблокировать без возможности восстановления проплаченное объявление и никого это не волнует. Ужасное отношение к людям

обман о возмещении ущерба

Гость 5 июня, 2022 год
авито не возмещает ущерб, нанесённый покупателем.
авито не возмещает ущерб, нанесённый покупателем.
У меня заказали сапоги авито-доставка,при получении покупатель испортив товар о чём сам и сообщил (проверял подленность) отправил обратно.Теперь понятно что сапоги такие никому не нужны. Авито отказывает в возмещении склоняясь на то что упаковка не повреждена. вопрос...при чём тут упаковка,речь идёт о товаре! и так по кругу два дня. Авито не несёт никакой ответственности за порчу и подмену товара. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД.

Всё хуже и хуже

Гость 5 июня, 2022 год
Сайтом стало не возможно пользоваться! Я размещаю там объявления об оказании услуг. Плачу за продвижение своих объявлений - куда-то уходят не в ту рубрику. Нужно только связаться с поддержкой и вести с ними переписку. Недавно потерял телефон - потерял доступ к акаунту. Восстановить - проще в космос улететь. Зарегистрировал новый - постоянные какие-то проверки! (снимите видео! Покрутите головой! Видео на... Читать отзыв Сайтом стало не возможно пользоваться! Я размещаю там объявления об оказании услуг. Плачу за продвижение своих объявлений - куда-то уходят не в ту рубрику. Нужно только связаться с поддержкой и вести с ними переписку. Недавно потерял телефон - потерял доступ к акаунту. Восстановить - проще в космос улететь. Зарегистрировал новый - постоянные какие-то проверки! (снимите видео! Покрутите головой! Видео на обработке!). Короче сайт стал полное Г!.

Отличное качество обслуживания

Наталья 4 июня, 2022 год
Купили у продавца самокат, в хорошем состоянии. Приятный продавец, общением остались довольны. Спасибо!

[email protected]

Гость 4 июня, 2022 год
Два раза подовал платные обявления оба раза деньги взяли и сразу заблокировали обявление и профиль воры мошенники
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Большое и много минусов

Авито сошло с ума.....

Людмила 4 июня, 2022 год
Продаю репродукцию картины Рубенса " Союз Земли и Воды" весь день блокируют за эротику... . Выставки тоже нужно закрыть и запретить живопись с обнаженным телом!!!!! По мнению авито это пoрнo)))))) украинцы, видимо и сюда пробрались....

Вымогают биометрические данные

Гость 4 июня, 2022 год
Не покупаю на подобных сайтах ничего, а тут знакомый послал ссылку на коллекционную фигурку от проверенного продавца, которую я давно ищу по специализированным форумам. Цена была очень привлекательная, так что решил зарегистрироваться. Зарегился, пообщался с продавцом, начал покупку. Нажимаю кнопку оплатить - вжик - и выбило из аккаунта. Попробовал войти ещё раз - "нетипичное поведение, повертите головой на камеру". Серьёзно?... Читать отзыв Не покупаю на подобных сайтах ничего, а тут знакомый послал ссылку на коллекционную фигурку от проверенного продавца, которую я давно ищу по специализированным форумам. Цена была очень привлекательная, так что решил зарегистрироваться. Зарегился, пообщался с продавцом, начал покупку. Нажимаю кнопку оплатить - вжик - и выбило из аккаунта. Попробовал войти ещё раз - "нетипичное поведение, повертите головой на камеру". Серьёзно? Вы действительно думаете, что это лучший способ пристать с этим к новому аккаунту, которые ничего не собирается продавать? Короче, плюнул - и отказался от покупки. Лавке старьёвщиков с бэушными товарами никогда свою биометрию не отдам, ищите лохов.

Дмитрий Московский, отличный специалист по внешней отделке деревянного дома!

Геннадий 3 июня, 2022 год
Пришло время покрасить дачный дом внука и внучки. На данного исполнителя вышел по объявлению,цена за выполняемые им работы оказалась одной из самых низких. Это обстоятельство вызвало определённые сомнения, но после начала выполнения Дмитрием поставленных задач я понял, что выбор правильный. За три недели работы он выполнил следующие обьемы:конопатка-640 погонных метров, шлифовка-135м2,грунтовка-135м2,покраска в 2 слоя стен дома, наличников в 2 слоя,... Читать отзыв Пришло время покрасить дачный дом внука и внучки. На данного исполнителя вышел по объявлению,цена за выполняемые им работы оказалась одной из самых низких. Это обстоятельство вызвало определённые сомнения, но после начала выполнения Дмитрием поставленных задач я понял, что выбор правильный. За три недели работы он выполнил следующие обьемы:конопатка-640 погонных метров, шлифовка-135м2,грунтовка-135м2,покраска в 2 слоя стен дома, наличников в 2 слоя, 3 качелей. Я, результатами работы, доволен. AVITO.ru - Дмитрий Московский, отличный специалист по внешней отделке деревянного дома! AVITO.ru - Дмитрий Московский, отличный специалист по внешней отделке деревянного дома! AVITO.ru - Дмитрий Московский, отличный специалист по внешней отделке деревянного дома!
1 согласен 1 не согласен

Одно сплошное недоразумение

Waytolukt 3 июня, 2022 год
Сделала попытку обзавестись новым аккаунтом в апреле этого года, чтобы увидеть номер продавца, так как если ты не зареган фиг тебе. Зарегалась, и авито тут же забанил мне доступ к объявлению, то бишь надо паспорт отправить, номер был купленный, так как Я знала, что авито сливает данные своих пользователей. Купила еще один за копейки и та же самая история. ... Читать отзыв Сделала попытку обзавестись новым аккаунтом в апреле этого года, чтобы увидеть номер продавца, так как если ты не зареган фиг тебе. Зарегалась, и авито тут же забанил мне доступ к объявлению, то бишь надо паспорт отправить, номер был купленный, так как Я знала, что авито сливает данные своих пользователей. Купила еще один за копейки и та же самая история. Почитав отзывы в инете оказалось, что в тот период даже сами владельцы объявлений столкнулись с террором от авито. Поскольку товар мне был очень нужен пришлось пробить телефон владельца по своим связям. Поскольку моя тетя искала работу, а искала она через поисковик Яндекса он то и дело порой выкидывал на авито, если б не этот случай, Я бы так и не узнала об изменении их политики, теперь номера можно просматривать даже не будучи зареганым, но владелец должен быть верифицирован. В конце мая снова сделала попытку зарегаться и все вуаля получилось! Телефоны просматриваются все, правила стали такими же как раньше, а то в апреле даже отсутствовала возможность даже бесплатной подачи объявлений.
Но один минус все же есть это прослушка звонков, под видом подменных номеров якобы для безопасности, на самом деле мир готовят к тотальной слежке, одни камеры на улицах много о чем говорят.

Контингент авито

Это просто кошмар... Не берут трубки, не отвечают в чатах хотя сидят онлайн и объявление свежее. Пишут "срочно продаю", а на деле тянут резину сами, это про тех кто все-таки взял трубку. Переписывалась с одной женщиной в чате так она по 30 минут думала над каждым ответом сидя онлайн,хотя вопросы простые, мы еще не закончили разговор, а она выходила из чата на 40 минут. Никогда не забуду, когда Я ей задала первый простецкий вопрос, она 30 минут думала даже вышла из чата прочитав предварительно вопрос, чтобы потом написать "А что вы имеете ввиду?" А сразу нельзя было это спросить??? Нужно было именно подумать оффлайн 30 минут???

Вообщем сайт та еще помойка!
Достоинства:
  1. Вернули лояльные правила
Недостатки:
  1. Прослушка звонков, авито решает говорить тебе с продавцом или нет, ТП продавцы, мошенников среди продавцов не стало меньше

Отличный специалист!!!

Геннадий 3 июня, 2022 год
Искал специалиста по конопатке, шлифовка, грунтовке и покраске дома из профилированного бруса. Итог:данным спецом оказался Дмитрий Московский. Про таких работником говорят, что и по цене и по качеству одни плюсы. Рекомендую!!!
1 согласен 1 не согласен

заблокирован аккаунт по непонятным причинам

Гость 3 июня, 2022 год
по не понятным причинам заблокирован аккаунт, прошли подтверждение с помощью видеокамеры, опять заблокировали! теперь хотят получить фото паспорта! Обратной связи нет, выяснить в чем проблема не возможно! Телефон техподдержки не отвечает, писать некуда!

Собственнику не дают разместить объявление об аренде квартиры на 1 страницу даже за деньги

Владимир 3 июня, 2022 год
Я как собственник квартиры, которую сдать хотел в аренду через авито, отправил им все копии, чтобы был присвоен значок "собственник", они ответили ждать 7 дней, прошло больше недели, поступает ответ. что нет уже копий, новые отправьте. Разместить как собственник не могу объявление на 1 страницу, оплатил 450р услугу, а оно появилось аж в конце третьей страницы на компьютере при... Читать отзыв Я как собственник квартиры, которую сдать хотел в аренду через авито, отправил им все копии, чтобы был присвоен значок "собственник", они ответили ждать 7 дней, прошло больше недели, поступает ответ. что нет уже копий, новые отправьте. Разместить как собственник не могу объявление на 1 страницу, оплатил 450р услугу, а оно появилось аж в конце третьей страницы на компьютере при фильтре "частные, без комиссии"! Жесть! Телефон подменный в объявлении, свой нельзя указать, чтобы не дай Бог арендатор вышел напрямую на арендодателя! Раньше платишь и твоё объявление сверху первой страницы и сам выбираешь, нужен ли тебе подменный номер, а теперь нет, № моего объявления 2397999970
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подменный номер телефона, не дают значок " собственник", заплатив объявление не выходит на первое место в поиске
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Почта Mail