AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Мошенники , помойное ведро АВИТО

Максим 3 июня, 2022 год
Мошенники, требуют паспортные данные и биометрию, противоречие законам РФ. Цены ужасно дорогие. Блокируют только так не так вошел , забыл пароль сразу в БАН и не разблокируют еще . В БАН это навсегда, никакой поддержки нет, отзыв может поставить кто угодно , ни какой защиты с их стороны, просто помойка
Достоинства:
  1. Просмотров много и клиентская база большая
Недостатки:
  1. Многочисленные блокировки, отзыв может поставить любой человек , требуют паспортные данные и биометрию

Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова

МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 2 июня, 2022 год
Мошенница Заводчица из города СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
Мошенница Заводчица из города СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России и Эстония Нарва шотландские вислоухие, абиссинские кошки Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то это информация пригодится если будет искать в поиске имя заводчика . у этой женщины огромное количество страниц, все отзывы накручены! будьте осторожны надеюсь кого то предостеречь
ссылка на авито
в контакте
AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова AVITO.ru - Мошенничество Заводчица шотландских кошек Светлана Загуменова или загуменнова

Сервис стал лучше

Тимур Киселев 2 июня, 2022 год
Искал машину на том же авито лет 5 назад - одни перекупы. В этом году решил менять авто, пока в поиске и заметил, что перекупов стало в разы меньше. Вроде у них правила поменялись, и теперь жестче продавцов проверяют, что-то такое. Я не продавал, только покупал, со стороны покупателя оцениваю эти нововведения на 5+. Ну и с фильтрами что-то стало,... Читать отзыв Искал машину на том же авито лет 5 назад - одни перекупы. В этом году решил менять авто, пока в поиске и заметил, что перекупов стало в разы меньше. Вроде у них правила поменялись, и теперь жестче продавцов проверяют, что-то такое. Я не продавал, только покупал, со стороны покупателя оцениваю эти нововведения на 5+. Ну и с фильтрами что-то стало, искать намного удобнее, и предложений вроде тоже больше, тут и ситуация на рынке, и авито известнее стал.
2 не согласны

Авито кормит мошенников Avito

Гость 2 июня, 2022 год
Проблема Авито такая, что магазин мебели "кровати с доставкой " накручивает отзывы - новая схема мошенничества - колцентр и даркнет специалисты создают тысячи аккаунтов и пишут фейковые отзывы. Магазин успел обмануть более 150 человек и наверное больше тысячи людей отзывы не писали.
Обещают гарантию и это все вранье. При возникновении спора просто молчат и все, птому что людям правду не узнать из за несовершенства Авито, вот почему
Проблема номер 2: на негативный отзыв магазин пишет что все устранил, а это очередное вранье и у клиента нет возможности об этом сообщить публично!
Проблема три - рейтинг - тысяча 5звезд фейков против 150 одназвезд обманутых людей, суммарно рейтинг 4++
Авито стал помойным сервисом слива бракованного товара. Мошенники вам аплодируют!
+7-968-633-77-57, 89686337757

Большой выбор, поддержка работает оперативно

Алина 1 июня, 2022 год
Недавно снимали квартиру. Больше всего объявлений по городу оказалось на Авито. Но, к сожалению, столкнулись и даже встретились с мошенником. Послали его и уехали. На следующий день смотрю - а объявление это все еще висит. Пожаловалась через кнопку под объявлением, объяснив ситуацию. Через пару часов его уже не было и пользователь заблокирован. Оперативно. Квартиру всё-таки нашли всё там же, на... Читать отзыв Недавно снимали квартиру. Больше всего объявлений по городу оказалось на Авито. Но, к сожалению, столкнулись и даже встретились с мошенником. Послали его и уехали. На следующий день смотрю - а объявление это все еще висит. Пожаловалась через кнопку под объявлением, объяснив ситуацию. Через пару часов его уже не было и пользователь заблокирован. Оперативно. Квартиру всё-таки нашли всё там же, на авито.
2 не согласны

Это иностранные агент

Гость 1 июня, 2022 год
Иностранные агенты. Их нужно денафицировать и деохуетизировать. Работают против пользователей России, собирают данные и блокируют, низачто не отвечают. Уходите на Юлу, актив там уже заметно подрос как начался этот бред с биометрией и паспортами, там хотя бы нет такого беспредела.

Заблокировали аккаунт

Гость 1 июня, 2022 год
Авито это помойка заблокировали аккаунт без основания оказывается продавец обязан им открыть и показать машину хотя документы при подаче объявления на машину высылал им в личку.Звонит менеджер и говорит что он может через час приехать и проверить авто и ему не важно можешь ты в это время показать или нет .набрали дормоедов которые якобы контролируют продавцов на самом деле создают... Читать отзыв Авито это помойка заблокировали аккаунт без основания оказывается продавец обязан им открыть и показать машину хотя документы при подаче объявления на машину высылал им в личку.Звонит менеджер и говорит что он может через час приехать и проверить авто и ему не важно можешь ты в это время показать или нет .набрали дормоедов которые якобы контролируют продавцов на самом деле создают видимость своей работой.Ежемесячно им платил по 15 т р за объявления так меня ещё за мои деньги ещё проверками долбят каждый месяц не советую связывается с авито и сам ухожу на другой рессурс
Достоинства:
  1. Нету никаких
Недостатки:
  1. Полно минусов от подачи объявления по 3 дня модерация проверяет, до службы поддержки

Авито мошенники

Гость 1 июня, 2022 год
Разместил объявление о вакансии, оплатил на 30 дней. Мне писали соискатели, не все подходили. Так понимаю возможно кто-то в отместку за отказ накатал жалобу. Профиль заблокировали без обсуждений, вопросов.
2 платных объявления деньги присвоены Авито без предоставления услуг. и возможности разобраться. Отвратительный сервис.

[email protected]

Гость 1 июня, 2022 год
Поганые мошенники 2раза дал платные обявления деньги забрали профель заблокировали вместе с обявлением
Недостатки:
  1. Воры

Полный кал

Гость 1 июня, 2022 год

Просто kon4eнные, блокируют абсолютно просто так, и не надо говорить что за дело, раз в год продать аквариум за 1000 рублей это "за дело"?
И не давайте им свое лицо и паспорт, один хер забанят сразу или через время.

ПОЛНЫЕ кретины

Шамиль 31 мая, 2022 год
Авито это самая настоящая п.омойка! У меня акаунт работал год, было много отзывов на 5 звёзд! Все объявления я размешал платно 1 объявление 240р! Вчера я купил пакет на 30 объявлений! Сегодня попытался зайти с телефона но забыл пароль и вёл 3 раза неверный пароль, после чего меня отправили в бан якобы подозрительные действия с акаунтом. попросили подтвердить по смс,... Читать отзыв Авито это самая настоящая п.омойка! У меня акаунт работал год, было много отзывов на 5 звёзд! Все объявления я размешал платно 1 объявление 240р! Вчера я купил пакет на 30 объявлений! Сегодня попытался зайти с телефона но забыл пароль и вёл 3 раза неверный пароль, после чего меня отправили в бан якобы подозрительные действия с акаунтом. попросили подтвердить по смс, я подтвердил, дальше попросили покрутить бо..шкой на камер покрутил, этого им показалось мало, дальше потребовали сфотографировать паспорт, я сфотографировал а дальше угадайте что произошло? Дальше я отправился в бан на веки вечные!!! Служба поддержки мне ответили что видео с моей головой им якобы не понравилось и оно не прошло проверку и по этому они не могут восстановить мне профиль!!

Звонки не доходят, размещают с опозданием , некачеств оказыв. Услугу

Гость 31 мая, 2022 год
Отписки формальные, а услуга
частично , вроде, исполнена ... Оплаченные деньги фактически теряются, т.к. просмотров нет, звонки не доходят! И пострянно приходит напоминание, что можно поднять за доп.плату.

От компенсации либо поднятия отказываюся сотрудники, хотя по их вине технический сбой!

хуита сайт полная

PA 31 мая, 2022 год
Одни минусы, кража денег с карты и блокировка акаунта не за что. не пользуйтесь сервисом авито! Не первый раз такое!

АВИТО КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ

Константин 31 мая, 2022 год
самая худшая тех поддержка из всех что я видел.самый отвратительный сервис и отношение к клиенту.
19 мая сделал заказ кроссовок с помощью курьера. Сразу же отказался от товара и сделал возврат. 14 дней прошло с того момента. Деньги мне так и не пришли.

Вот что я получаю от авито каждый день.

Агент поддержки
Вчера в 13:17
Здравствуйте, Константин.
Получили от вас несколько обращений. Пожалуйста, не... Читать отзыв

Вот что я получаю от авито каждый день.

Агент поддержки
Вчера в 13:17
Здравствуйте, Константин.
Получили от вас несколько обращений. Пожалуйста, не создавайте новых, иначе мы будем дольше отвечать. Ответим в обращении № 30676974, как только всё узнаем.

Я думаю, что они не собираются возвращать мои деньги. Как никак 2 недели прошло. Я сделаю все чтобы люди узнали как АВИТО КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ. Напишу на всех возможных форумах об этом. AVITO.ru - АВИТО КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ AVITO.ru - АВИТО КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ

Машенники само АВИТО

Оксана 31 мая, 2022 год
Надо выходить на телевидение , привлекать депутатов .на каком основании требуются для сети персональные данные .

Заставляю фотографировать паспорт , а затем блокирую страницу

Оксана 31 мая, 2022 год
Ведут себя как Машенники , заставляют фотографировать паспортные данные , блокируют страницу , Служба поддержки не работает .

СЛЕД АВИТО ВЕДЁТ НА УКРАИНУ И СТРАНЫ-ДЕФЛЕКТОРЫ....

Против иностранцев роботов-Авитчиков 31 мая, 2022 год
Друзья! Поймите: даже отправив Авитчикам свой скан паспорта и биометрию - не возможно просто доказать что профиль имеенно ВАМ и КОНКРЕТНО ВАМ принадлежит! Это не является доказательством, поймите!
Вас всё равно заблокируют - это проверено.
Вас всё равно заблокируют - это проверено.
Но! С 01 сентября 2022 года вступает (уже принят ура!!!) закон о ЗАПРЕТЕ ПРОШЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ - даже в виде ПРОСЬБЫ! Даже попросить - не имеют право и сайты будут сразу блокироваться, кто собирает (просит - не требует а даже просто просьба!) п\данные - сканы паспорта.
Почитайте, помониторьте законы вступающие в силу с 01.09.2022 - убедитесь в моих словах!

НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ АВИТО ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гость 31 мая, 2022 год
Примерно с марта продавала на Авито воск, часто приобретала объявления и поднимала их в списке. Поначалу был толк и люди писали и осуществляли покупки. а потом даже при оплаченной услуге людей становилось вё меньше. Крайний раз-26 мая я подняла объявление и оплатила 198 руб. Обращаю внимание, что это же объявление я уже поднимала и описание не меняла. По итогу тут... Читать отзыв Примерно с марта продавала на Авито воск, часто приобретала объявления и поднимала их в списке. Поначалу был толк и люди писали и осуществляли покупки. а потом даже при оплаченной услуге людей становилось вё меньше. Крайний раз-26 мая я подняла объявление и оплатила 198 руб. Обращаю внимание, что это же объявление я уже поднимала и описание не меняла. По итогу тут же заблочили моё объявление с формулировкой "продажа копий и брендов". Ок, я не против, может что-то изменилось в договоре и правилах. Но я попросила вернуть деньги, ведь услуга не была оказана. Сначала писала им на почту, отвечали очень долго и по итогу попросили написать с сайта в техподдержку для подтверждения данных карты и почты. Ответа жду до сих пор, а отвечает мне только бот. Не ведитесь, люди и не платите деньги этим мошенникам. Советую написать заявление в защиту прав потребителя и прокуратуру, всем, кого обманули

АВИТА на дне

ФедорВ 31 мая, 2022 год
Пол года назад уже блокировали страницу, по причине отправьте нам копию паспорта!!!

За твои же деньги ты будешь унижен и ободран Авито и получишь кучу негативных отзывов от не людей, которые пишут просто так!!! потом тебя оскорбляют !! и тебе же оставляют негативные отзывы!!

Служба гестапо, просто издеваеться и не НА ОДИН вопрос в течении года не дает ответ!!

Оплаченные объявления блокируются и... Читать отзыв

Оплаченные объявления блокируются и отклоняються, когда захотят они, ни чем НЕ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА этой помойки.

Сейчас выложил объявление 2473964132 *Батарейка пальчиковая серия AA Alkoline*
стоимостью 20руб. Его как обычно сразу заблокировали!! Других подобных объявлений у меня НЕТ!!!

Приходит сообщение, вы используете АВИТУ для регулярных продаж этого товара!!!
И поменяйте категорию на РЕМОНТ И СТРОИТЕЛЬСТВО!!! !!! РЕМОНТ И СТРОИТЕЛЬСТВО!!! Стоимость одного размещения с моего компьютера 400руб.!!! Вы в своем уме? в очередной раз, показываете свою не компетентность и наглость!!! Два дня переписки, как обычно деньги, время, нервы на ветер!!!
РЕМОНТ И СТРОИТЕЛЬСТВО это не продажа батареек!!! НЕ ГРАМОТНЫЕ.

Двое суток переписок с ....МОРАЛЬНЫМИ.ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!! ТЕПЕРЬ НАВЕРНОЕ НАПИШУТ, ЧТО ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ БЫЛ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРУЮТ, ЭТО В ИХ СТИЛЕ.
Достоинства:
  1. Их здесь нет это обворовывание населения, АВИТА и есть мошенники
Недостатки:
  1. Одни минусы

Требует биометрию и паспортные данные пользователей

Evgeniy 31 мая, 2022 год
Мой аккаунт на Авито существует 10 лет. Продаю свои вещи и дочкины. Ни одного плохого отзыва. Правила никогда не нарушала. Месяц назад вдруг профиль заблокировали. При попытке войти стали требовать смотреть в камеру и вертеть головой, собирают биометрию. Подумала ладно, бог с ними, не лишаться же аккаунта. Но через месяц Авито этого показалось мало и мой профиль снова был заблокирован.... Читать отзыв Мой аккаунт на Авито существует 10 лет. Продаю свои вещи и дочкины. Ни одного плохого отзыва. Правила никогда не нарушала. Месяц назад вдруг профиль заблокировали. При попытке войти стали требовать смотреть в камеру и вертеть головой, собирают биометрию. Подумала ладно, бог с ними, не лишаться же аккаунта. Но через месяц Авито этого показалось мало и мой профиль снова был заблокирован. На этот раз всё было серьёзнее. Теперь они разинули рот на паспорта пользователей. Причин не объясняют, что-то там поддержка лепечет надо мол уточнить, что вам принадлежит этот аккаунт.
Короче собирают данные телефон, почта , карта, биометрия и теперь и паспорт. Отличный комплект чтобы продать задорого в черный день. Не думайте, что, если при регистрации они с вас не потребовали паспорт, то это может случиться в любой момент, когда вы опубликуете свои аккуратные фото с описанием, тут-то они вас и заблокируют. А с вашим фото паспорта много чего можно сделать. Даже при сильном желании кредит взять.

ужасный сайт

молодая пенсионерка 30 мая, 2022 год
Это не сайт бесплатных объявлений, а настоящий лохотрон. Оплатила трижды Доступ к контактам. Телефоны "левые", не работают. Продвижение объявлений - дорогое удовольствие, а без этого твое объявление никто не увидит. Больше никогда не буду пользоваться этим сайтом. Потерянное время и выброшенные деньги.

Отзывы в авито

Гость 30 мая, 2022 год
Не публикует (отклоняет) отзыв о прадавце мотивируя что нет доказательств. Не оскорблений не угроз и переписок там нет, просто контора не хочет чтобы люди знали про них вот. Плохие реальные отзывы почему-то отклоняет авито

Ужасный сайт! Одни недостатки!

Иржи Туск 30 мая, 2022 год
Считаю, что ужасный сайт! Одни недостатки! Служба поддержки отвечает не слишком быстро, стандартные ответы, на запросы реагируют формально. Мало реальных покупателей, много мошенников и перекупщиков. Объявления висят месяцами. Продавцов унижают необоснованными отзывами, которые не удаляются. Ответный отзыв продавца не виден в профиле псевдопокупателя.

мошенники создатели

Сергей 30 мая, 2022 год
третий раз блокируют, каждый раз после оплаты за публикацию, создатели мошенники и весь сайт в мошенниках, надо искать другой сайт три рубля уже потерял
Недостатки:
  1. 10 из 10

авито мошеники

Гость 30 мая, 2022 год
Разводят на деньги, купил поднятие объявления на 7 дней, а подняли 1 раз, пишут что они считают, что так лучше по их мнению, денег не возвращают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

быдлокодерство, неудобство и ТП в ТП

Гость 30 мая, 2022 год
Необоснованные блокировки по IP-адресу, в том числе когда поменял провайдера и адрес стал "белым". Один раз отзыв не мог оставить целый час - каждое первое действие после разблокировки не пропускалось. В ТП писал по этому поводу не раз, но ответы в 100% случаев ботовые.

Быдлокодеры сделали автозамену "МБ" и ГБ" на "Мб" и "Гб" при заполнении заголовка объявления, как и прочие извращенческие замены больших букв на маленькие, а ТП в ТП и несколько лет назад, и уже в 2022 г. обещали передать быдлокодерам мою жалобу, но ни хрена не была убрана эта тупость.

Interface неудобный, глючный, тормозящий. В частности, с характеристиках продавца когда нажимаешь на кнопку "показать ещё", показывается только одна строчка на месте этой кнопки. То есть не просто бессмысленно скрывать одну строчку за вышеназванной кнопкой, но и вредно как для самого говносайта, так и для пользователя (профукивает время и нервы). Только быдлокодер мог такую детскую ошибку сделать. ("Вот и выросло поколение.")

Черезжопная подмена номера - как уже до меня писали, левые номера показываются как запрашивающего номер, так и принимающему звонок. Один раз из-за этого пришлось повторно тащиться почти в другой конце города (минут 55 травиться выхлопными газами и профукивать время).

Полное барахло а ни сайт стал!!!

Гость 30 мая, 2022 год
Гнать их поганой метлой из России.Творят что хотят.Блокируют по каким то своим правилам!!! Только деньги за все гребут а толку 0. Столько мошенников на сайте с ужасными отзывами в они их не блокируют потому что бабло с них гребут. Люди в отзывах в истерике бьются в им начхать. Сайт мошенников для мошенников . А просто люди для них... Читать отзыв Гнать их поганой метлой из России.Творят что хотят.Блокируют по каким то своим правилам!!! Только деньги за все гребут а толку 0. Столько мошенников на сайте с ужасными отзывами в они их не блокируют потому что бабло с них гребут. Люди в отзывах в истерике бьются в им начхать. Сайт мошенников для мошенников . А просто люди для них пустое место. Я вообще по тому как у меня заблокировали 2 аккаунт поняла что просто за IP адресом следят ужас!!! Данные паспорта вынудили дать!!! Нарушение закона по полной!!! Одни 1 в отзывах в они продолжают работать!!! Будьте осторожны ни данные паспорта не давайте и будьте готовы что вас пасут!!!И служба поддержки тупая до омерзения. Короче укро-голландцы наворотили!! Лучше бы мошенников блокировали . Полный отстой!!!

Может кто то помочь,не знаю куда ещё писать

Светлана 29 мая, 2022 год
У меня был аккаунт на Авито около 12 лет с подтверждением профиля,около 8 месяцев назад я удалила его сама.Сейчас я сделала новый аккаунт по новому номеру телефона для работы.Оформила объявление и при оплате меня заблокировали(как удачно!)Видео проверку сделали и написали что человек на видео уже проходил проверку в другом профиле.Ну конечно проходил!Потому что я не мошенница и не скрываюсь.Подскажите,я что... Читать отзыв У меня был аккаунт на Авито около 12 лет с подтверждением профиля,около 8 месяцев назад я удалила его сама.Сейчас я сделала новый аккаунт по новому номеру телефона для работы.Оформила объявление и при оплате меня заблокировали(как удачно!)Видео проверку сделали и написали что человек на видео уже проходил проверку в другом профиле.Ну конечно проходил!Потому что я не мошенница и не скрываюсь.Подскажите,я что теперь значит вообще не могу работать с Авито?И можно ли как то решить такую проблему?

УЖАСНО ВСЁ

ИРИНА 29 мая, 2022 год
Раньше был нормальный сайт, сейчас же всё ужасно. Не законно блокируют оплаченные объявления, деньги не возвращают, творят что хотят. Дозвониться не возможно, дописаться тоже, один обман. Страдают столько людей, когда же власти наведут порядок на этом сайте. Безпредел полный, разве же так можно. Просьба к
властям - обратить внимание и разобраться.
Достоинства:
  1. Были раньше
Недостатки:
  1. Сейчас одни минусы
AVITO.ru

Сайты