AVITO.ru отзывы

AVITO.ru
307 отзывов / 371691 просмотр

Не плохой сайт

Мария 4 июля, 2023 год
Всё супер, покупала раньше через них технику разную, приходит всё быстро, единственное, цена очень большая на смартфоны, а так все отлично. Сейчас нашла магазин SHOPMEONLINE RU, тоже отличный магазин, теперь только там стараюсь покупать, так как у них цена получается на 35% выгоднее, единственный минус, доставка около 10 дней занимает. good
4 не согласны Показать 1 ответ

2023 и еще не прошло и полгода!

Виктор Евсеевич Шнагер 7 мая, 2023 год
А что вы хотели? Раскиньте мозгами и многое откроется вокруг.

Или у других лучше? Пока еще лучше.Пока еще.
Достоинства:
  1. Все рано или поздно там будут.
Недостатки:
  1. А а о них ..у каждого свои.
2 не согласны Показать 1 ответ

Все мы пишем, жалуемся а что толку?

Чиков Николай Александрович 2 мая, 2023 год
Авито ведёт себя нагло, вызывающе, унижают нас как хотят! Мания величия и мания преследования очевидны! А как им нравится нас всех унижать!!! С открытым паспортом возле лица на видео!!!! Это что? Унизить нас не смотря на Законы РФ! А кто они такие чтобы действовать против Закона? И мы ничего с этим НЕ делаем!!! Как так? Родные соотечественники? Наши... Читать отзыв Авито ведёт себя нагло, вызывающе, унижают нас как хотят! Мания величия и мания преследования очевидны! А как им нравится нас всех унижать!!! С открытым паспортом возле лица на видео!!!! Это что? Унизить нас не смотря на Законы РФ! А кто они такие чтобы действовать против Закона? И мы ничего с этим НЕ делаем!!! Как так? Родные соотечественники? Наши ребята жизни отдают на фронте!!!! А мы терпим этих авитовцев!!!! Уходите все на Юлу - и Юла став востребованной - станет в разы популярной!!! Мне сегодня пришлось уйти на Юлу - потому что вчера авито перестало пускать меня на мою страницу и затребовала съемку моего паспорта возле лица!!! Наглые!!! Я что в банк пришёл за кредитом? Я хотел продать холодильник б/у....
Достоинства:
  1. ИХ НЕТУ
Недостатки:
  1. Предостаточно что бы ими занялась прокуратура и в особенности ихним хозяином

Сервис свои функции выполняет

Анфиса 25 апреля, 2023 год
Бронировала пару раз на командировки. Квартиры соответствуют фотографиям, есть только мелкие расхождения, но это как я поняла потому что фотографии делают один раз, грубо говоря, а потом в течение года-двух не обновляют.. Но в целом некритично. Самое главное что цены адекватные, ниже чем на других сайтах.

Спасибо большое за помощь

Владимир 24 апреля, 2023 год
При отправке товара в пути произошло повреждение .и получатель зафиксировал повреждение и отправил товар обратно.авито доставка помогла составить заявление на компенсацию повреждения .компенсировать и вернуть повреждённый товар спасибо большое
Достоинства:
  1. Не оставят без внимания.и помогут .
Недостатки:
  1. Не заметил

Пластиковая кабина /биотуалет/

Татьяна 17 апреля, 2023 год
Спасибо большое Максиму за консультацию и организацию доставки биотуалета.Кабина отличного качества.

Групповая жалоба в ФАС

Гость 8 апреля, 2023 год
Еще раз, каждый из нас пишет жалобу в ФАС на их официальном сайте подаем, указывая, что авито требует вначале оплату за размещение объявы, и ТОЛЬКО после оплаты составляется и заполняется объява, которая ПРИНИМАЕТСЯ авито, размещается на сайте 2 часа, а затем блокируется с невозможностью НИЧЕГО исправить и деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Просим рассмотреть законность оказания этих ПУБЛМЧНЫХ услуг с использованием сети... Читать отзыв Еще раз, каждый из нас пишет жалобу в ФАС на их официальном сайте подаем, указывая, что авито требует вначале оплату за размещение объявы, и ТОЛЬКО после оплаты составляется и заполняется объява, которая ПРИНИМАЕТСЯ авито, размещается на сайте 2 часа, а затем блокируется с невозможностью НИЧЕГО исправить и деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Просим рассмотреть законность оказания этих ПУБЛМЧНЫХ услуг с использованием сети интернет в соответствии с законодательством РФ.

Групповая жалоба в ФАС

Гость 8 апреля, 2023 год
«КЕХ еКоммерц» Компания оказывает услуги информационно-технического характера .
Оферта о заключении договора оказания услуг: - Настоящий документ является предложением ООО «КЕХ еКоммерц» (далее – «Компания») в адрес зарегистрированных пользователей Авито (далее – «пользователи», «вы» ) заключить рамочный договор оказания услуг (далее – «Договор»,) на указанных ниже условиях (далее – «оферта»).
«КЕХ еКоммерц» Компания оказывает услуги информационно-технического характера .
2.1. Оферта считается акцептованной пользователем, а Договор между Компанией и пользователем заключенным с момента оплаты пользователем услуг по соответствующей сделке
2.2. Каждый заказ конкретных услуг в рамках Договора является самостоятельной сделкой по оказанию услуг информационно-технического характера.
2.5. Совершая акцепт оферты, вы выражаете согласие с тем, что факт … совершение платежа … означают ваше волеизъявление в отношении заказа … в соответствии с указанными на Авито параметрами услуг и их ценой.
3.2. Условиями получения пользователем услуг Компании является оплата услуг и соблюдение пользователем правил Авито
3.3. Обязательства Компании … являются встречными по отношению к обязательствам пользователя по … оплате услуг. При невыполнении пользователем данных обязательств Компания может приостановить или отказаться от оказания услуг в соответствующей части на основании правомочий, предусмотренных гражданским законодательством Российской Федерации.
ГК РФ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг
2. Исполнитель ( это Авито) вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.
Постановление Правительства РФ от 8 июня 2018 г. N 656 “О требованиях к операторам электронных площадок, операторам специализированных электронных площадок, электронным площадкам, специализированным электронным площадкам и функционированию электронных площадок, специализированных электронных площадок, подтверждении соответствия таким требованиям, об утрате юридическим лицом статуса оператора электронной площадки, оператора специализированной электронной площадки”
Правила утраты юридическим лицом статуса оператора электронной площадки, оператора специализированной электронной площадки для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
1. Настоящие Правила устанавливают порядок утраты юридическим лицом статуса оператора электронной площадки, оператора специализированной электронной площадки для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон).
2. Юридическое лицо утрачивает статус оператора электронной площадки, оператора специализированной электронной площадки для целей Федерального закона в следующих случаях:
6. (в) проведение федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление контроля в сфере закупок, внеплановой проверки в целях прекращения блокирования денежных средств участников закупок на основании информации, предусмотренной подпунктом "б" настоящего пункта;
2. Оператор электронной площадки, оператор специализированной электронной площадки соответствуют следующим требованиям: в) неприостановление деятельности в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;
г) …Оператор электронной площадки, оператор специализированной электронной площадки считаются соответствующими такому требованию в случае, если им в установленном порядке представлено заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и отсутствует вступившее в законную силу судебное решение по указанному заявлению;
д) непривлечение к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.28 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (за исключением случая, если вынесенное постановление о привлечении к административной ответственности обжаловано в установленном порядке и отсутствует вступившее в законную силу решение по результатам рассмотрения такой жалобы);
ж) владение электронной площадкой, сайтом в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - сеть "Интернет"), необходимыми для функционирования электронной площадки программно-аппаратными средствами, соответствующими настоящим единым требованиям;
з) наличие договоров об оказании услуг связи, предусматривающих услуги по передаче данных и предоставлению доступа к сети "Интернет" с использованием линий связи ….заключенных в соответствии с законодательством Российской Федерации в области связи не менее чем с двумя различными операторами связи;
Все это подтверждается следующим: Оферта считается акцептованной пользователем, а Договор между Компанией и пользователем заключенным с момента оплаты пользователем услуг по соответствующей сделке
Все это обоснование того, что действия Ответчика (авито) попадеют в жалобу на административную ответственность, и счто при наличии оплаченного вами акцепта, ваше объявление не размещено, деньги не вернуты, а значит тут еще неосновательное обогащение ст. 1102, все это на прекращение деятельности сайта жалоба направляемая в ФАС РФ, оплачивать пошлину НЕ НУЖНО!

не знаю почему все гонят на авито

Василий 4 апреля, 2023 год
у них и доставка появилась и всё на свете, ну да, сервисный сбор и реклама платная! а вы что думали, в сказку попали? везде так! авито превращается в полноценную бизнес платформу, и пока что это площадка с одними из самых лояльных условий для продвижения своих товаров
3 не согласны

АВИТО+СДЭК

Дмитрий 25 марта, 2023 год
Пришло время и мне поделиться своим мнением, прошу внимательно прочитать и принять к сведению
1. Да, на Авито блокируют аккаунты, НО как только вы начинаете вести диалог с покупателем/продавцом об оплате в обход Авито, то будьте уверены вас заблокируют, да возможно не сразу, но поверьте блок будет.
2. Если в действительности ваш аккаунт достаточно активен и имеет положительный шлейф с отзывами, то вас попытаются взломать мошенники и через несколько неудачных попыток ваш аккаунт может быть заблокирован Авито.(плоха ли такая система настороженности или нет -решать Вам, но по мне это не плохо)
3. АВИТО-СДЭК - достаточно УДАЧНАЯ система т.к
а) оплата доставки за счет АВИТО
б) АВИТО накладывает на СДЭК обязательство по проверке сданного груза т.е к накладной привязывается ссылка на Вашу сделку (фото) отправления. Иными словами сотрудник СДЭК должен сравнить фото в накладной с реальным принесенным товаром.
в) если изначально прочитать правила и им следовать, то проблем не будет, а именно: - Правила АВИТО 1 фото = 1 сделка. Посылку при отправке не запаковывать "намертво", а показать сотруднику. Соблюдать габариты и вес по отправкам АВИТО-СДЭК.
г) Примерка и проверка работоспособности товара при получении в СДЭК -ЗАПРЕЩЕНА. Почему? Да потому что: товар продается в основном Б/У и если вы товар не берете и он отправится назад продавцу -так вот что бы продавец не сказал, что дырка на носке не его, что носок он отправлял практически новый, а дырку сделал получатель при примерке и снимите с него бабки за товар. Товар который не взял Покупатель, должен вернуться к Продавцу в том же состоянии в котором он пришел. СДЕК не должен проверять носки при сдаче товара на предмет дырок и затяжек. СДЕК товар только доставляет, а вот перевод денег за него -это делает АВИТО на основании наших же с вами решений. Иными словами, получил фен в СДЭК пришел домой проверил, он нерабочий, то заходишь в свой ЛК Авито и сообщаешь проставляя соответствую причину и АВИТО уже возвращает деньги.
С чем в основном проблемы при отправке СДЭКом (сам с этим столкнулся как продавец), но потом все же вник в систему и поверьте не все так сложно и ужасно и даже могу сказать защищает как Продавца так и Покупателя.)
Итак о проблемах: Продавал очки на Авито. разместил несколько фоток. Очки в разной цветовой гамме и разной формы. На всех размещенных фото по 4-5 шт разных оправ. Нашелся покупатель, мы обговорили какую оправу и какой цвет он берет и я пошел в СДЭК. Говорю номер накладной, даю паспорт, предъявляю груз. Получаю отказ от сотрудника! Я в шоке. Но девушка мне объяснила и даже показала что видят они. В накладной от АВИТО прикреплена ссылка на фото, девушка прошла по ссылке и на фото видит 4 шт разных моделей и цвета очки, а я принес ей к сдаче только одни.
Сотрудники не видят переписок и не знают о моей договоренности что покупатель выбрал определенную модель и 1шт, сотрудник видит в накладной слово очки и фото где их 4шт, а поскольку у них четкое указание от АВИТО что содержимое должно быть равно описанию/фото, то всвязи с несовпадением по кол-ву сдаваемого товара, принять такую посылку к отправке она не может.
Вы скажете плохо? Но встаньте на сторону Покупателя - а если было бы все наоборот и он купил у меня 4 шт как на фото, а я бы сдал всего одни?
Что бы избежать отказа, следуйте правилам, размещайте фото одного товара, закрыл сделку -размещай следующую.
Желаю Всем хороших продаж и удачных покупок!
Достоинства:
  1. Безопасность сделки, проверка сотрудниками
Недостатки:
  1. Ограничение по габаритам посылки к отправке.

Отличное качество обслуживания

Гость 22 марта, 2023 год
Авито прекрасный сайт, на котором показываются плюсы и минусы товара. Там большой ассортимент из которого можно найти что нужно каждому.

Отличная площадка!

iris11iris 4 марта, 2023 год
Пользуюсь Авито с самого его зарождения. Что то продаю, и покупаю. Очень выручает когда нет временно работы, то можно что-то продать ,, бесплатные объявления,, Авито выход из таких ситуаций. Спасибо площадке!)
Достоинства:
  1. Можно купить всё, и продать тоже всё, доставка, бонусы.
Недостатки:
  1. Их нет.

Супер Плащадка!

Гость 2 марта, 2023 год
Торгую разным хламом и не только , продаётся всё!
Торгую с 2008 года , с каждым годом товар уходит быстрее

Помогла служба поддержки

Гость 25 февраля, 2023 год
Неожиданно, и очень приятно,что Служба поддержки оказала реальную помощь.Я отправляла авито доставкой книгу покупателю. Упаковка- пузырчатая пленка,картон,конверт. И странным образом книга вернулась назад с пометкой "плохое состояние". И книга действительно оказалась порвана.Обложка у корешка. Или повреждение при транспортировки,либо при неаккуратном вскрытии покупателем,либо специально, либо еще как...Но
было обидно и жаль до слез- я бы лучше себе оставила. Это хорошее ,редкое подарочное издание большого формата.Не так,чтобы ценное,но просто красивая книга. Я написала в службу поддержки,на многое не рассчитывая,но хотя-бы пожаловаться и высказаться...Сообщив,что им надо что-то уточнить,пропали надолго,на несколько дней.Я уже почти со всем распрощалась и смирилась,и вдруг пишут,что готовы компенсировать. И ведь компенсировали! И насколько такие честные,человеческие решения кажутся нынче удивительными,чуть ли не чудом...В любом случае,ч очень благодарна службе поддержки и всему сайту Авито. И это мой настоящий ,не выдуманный и не проплаченный кем-то опыт.Просто искренне захотелось поделиться и поблагодарить. С уважением,Наталия В.

работ сайта avito

Гость 13 февраля, 2023 год
Раньше работал сайт хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже, деньги стали вымогать, заставляют каждую проплату, делать снимок с новым номером, хотя квартира уже несколько лет стоит у них на сайте, согласитесь это большие неудобства, платишь деньги, а в итоге смените номер на фото, пока идешь пока фоткаешь, приходишь а номер уже другой, ваше объявление заблокировано до выяснений... Читать отзыв Раньше работал сайт хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже, деньги стали вымогать, заставляют каждую проплату, делать снимок с новым номером, хотя квартира уже несколько лет стоит у них на сайте, согласитесь это большие неудобства, платишь деньги, а в итоге смените номер на фото, пока идешь пока фоткаешь, приходишь а номер уже другой, ваше объявление заблокировано до выяснений или согласований каких то не подтвержденных данных вот так и работают...Говорят рыба гниёт с головы.....м.л.мнение...

Сбор биометрических персональных данных

Гость 3 января, 2023 год
Просто мошенники. Преступным способом сбор биометрии и персональных данных с целью обогащения при передаче или продаже третьим лицам. Компетентные органы займутся так как не известно в какие зарубежные структуры передают биометрию.
Достоинства:
  1. сервис мошенники спамеры
Недостатки:
  1. сервис мошенники спамеры

Благодарнось

Вера 8 декабря, 2022 год
Я не часто пользуюсь авито, но всеми услугами, что я заказывала на сайте очень довольна, все отзывы, оказались достоверными и покупками тоже довольна. Благодарю сотрудников сайта за вашу работу.

Выполнено на отлично.

Гость 28 ноября, 2022 год
Воспользовались услугой тюнингом студии F1 audio в приобретении товара Выражаем огромную благодарность директору Жукову Дмитрию за порядочность и понимание нашего беспокойства по оплате. Всё сделано в срок и качественно.
2 не согласны

Рекомендую

Наталия 25 октября, 2022 год
Благодарна данной компании, которая помогла без проблем открыть ПВЗ Avito x EXMAIL. Нареканий нет никаких, все было выполнено в достаточно короткие сроки. Могу порекомендовать.
1 не согласен Показать 2 ответа

Отличный сервис

Максим 23 октября, 2022 год
Наконец-то стало известно об открытии ПВЗ Avito x EXMAIL, так что теперь все будет намного проще. Сервис доставки мне нравится, потому что они работают оперативно и все доставки осуществляют в кротчайшие сроки, так что это конечно удобно. Что касается расценок на доставку, то они установлены на демократичной отметке и это мне конечно тоже нравится очень.
1 не согласен

Продать сложно, купить легко.

Сергей 18 октября, 2022 год
Уже лет десять покупаю на авито аудио, видео и всякие компьютерные комплектующие. Забыл, когда покупал какую-то дорогую технику в магазине. Правда и продать что-то дорого тоже сложно.

Авито работает

Евгений 14 октября, 2022 год
Сам удивлен, но в этой осенью признаю, что Авито - лучший сайт объявлений. Хотя раньше было много проблем и мало толку.
На текущий момент для нашей компании это наиболее дешевый способ получения лидов, и наиболее эффективный ресурс по поиску сотрудников.
Есть некоторые проблемы по техподдержке, но они решаются. Хоть и медленно. Но на других ресурсах решается ещё медленнее.
2 не согласны Показать 2 ответа

Как риэлтор могу сказать, что вполне комфортно публиковать объявление на Авито

Дмитрий 5 октября, 2022 год
Как риэлтор могу сказать, что вполне комфортно публиковать объявление на Авито и продвигать их. Для продвижения множество инструментов, личный кабинет сделали вполне удобным. Часто бывают акции, дают бонусы за публикацию или делают скидки. Если бы ещё придумали программу лояльность на постоянной основе со скидками на объявление, было бы вообще круто. Но в принципе устраивает и то, что сейчас есть.
4 не согласны Показать 3 ответа

Классные тарифы

Валентин Исаев 30 сентября, 2022 год
ИП. С недавнего времени подключил Авито Pro, выбрал оптимальный для себя тариф. Параллельно смог оценить меры поддержки, которые Авито предложила бизнесу. В моей сфере (оборудование) они вполне ощутимы. Смог продвигаться по всей стране, найти клиентов из отдаленных регионов. Двумя крупными контрактами обязан именно Авито.
4 не согласны Показать 1 ответ

Очень удобная доставка

Алексей Воробьев 28 сентября, 2022 год
Доставка на Авито стала лучше, это факт. Первое: стало гораздо больше вариантов. Междугородняя правда мне доступна из нормальных вариантов только КСЭ. А вот в черте города много вариантов на выбор. Заказывал в последний раз курьерскую, все прошло нормально. И курьер даже раньше оговоренного срока привез, предварительно позвонив, и с товаром все оказалось хорошо. Единственное, дороговато курьером. Но тут сам согласился,... Читать отзыв Доставка на Авито стала лучше, это факт. Первое: стало гораздо больше вариантов. Междугородняя правда мне доступна из нормальных вариантов только КСЭ. А вот в черте города много вариантов на выбор. Заказывал в последний раз курьерскую, все прошло нормально. И курьер даже раньше оговоренного срока привез, предварительно позвонив, и с товаром все оказалось хорошо. Единственное, дороговато курьером. Но тут сам согласился, цена заранее известна, и сразу на Авито написано, что за доставку платит покупатель, так что жаловаться не на что. Быстрее все-таки и удобнее, чем самому кататься.
2 не согласны Показать 3 ответа

Безопасность Авито

Вера Берзан 27 сентября, 2022 год
Авито одна из самых безопасных площадок, на мой взгляд. Часто сталкиваюсь с ситуациями, при которых сообщения со ссылками на подозрительные сайты модерируются. Плюс сообщают, если пользователь ранее предлагал сомнительные сделки другим людям на Авито. В дополнение к этому есть возможность оставить отзыв о сделке и человек не может по своему усмотрению удалять их. Поэтому к положительным отзывам может и настороженно... Читать отзыв Авито одна из самых безопасных площадок, на мой взгляд. Часто сталкиваюсь с ситуациями, при которых сообщения со ссылками на подозрительные сайты модерируются. Плюс сообщают, если пользователь ранее предлагал сомнительные сделки другим людям на Авито. В дополнение к этому есть возможность оставить отзыв о сделке и человек не может по своему усмотрению удалять их. Поэтому к положительным отзывам может и настороженно отношусь, но отрицательные всегда стараюсь учитывать. Если они адекватны, конечно, а не оставлены человеком, которому скидку не сделали, и он обиделся - человек, о котором оставляют отзыв, может ответить на него и представить свое видение ситуации, это я считаю тоже очень важно. Ведь борьбу конкурентов никто не отменял. У меня так было, просто какую-то ерунду написал человек, с которым не договорились. Я ответила ему, все разъяснила, не столько для того, чтобы свою правоту ему доказать, сколько для будущих покупателей.

Удобно и быстро

Ростислав Иванов 26 сентября, 2022 год
Все ОК, сегодня получил заказанный товар через Сберлогистику. Не в первый раз уже заказываю у продавцов с Авито. Все обычно нормально. Но один раз был косяк с Доставистой, заказывал курьерскую доставку, надо было чем быстрее, тем лучше. Следил за курьером, но он почему-то позвонил, предупредил что скоро будет, а потом плутал в наших домах, тут три корпуса. Видимо не мог... Читать отзыв Все ОК, сегодня получил заказанный товар через Сберлогистику. Не в первый раз уже заказываю у продавцов с Авито. Все обычно нормально. Но один раз был косяк с Доставистой, заказывал курьерскую доставку, надо было чем быстрее, тем лучше. Следил за курьером, но он почему-то позвонил, предупредил что скоро будет, а потом плутал в наших домах, тут три корпуса. Видимо не мог разобраться где какой. И трубки не брал, хотя я ему специально набирал, чтобы объяснить какой корпус. Но в итоге все-таки привез спустя полчаса. Это единственный такой случай был. Все остальные доставки ОК, сегодняшняя в том числе.
3 не согласны Показать 1 ответ

AVITO.ru мой отзыв

Ольга 21 сентября, 2022 год
Мне некогда бегать по магазинам, поэтому заказываю на Авито. Заказала тут много платьев себе и подруге, а забирать пошла в пункт выдачи avito Exmail. Оперативно все выдали, уведомление пришло на СМС, что посылка пришла. Платья пришли аккуратные, не мятые и упакованные как следует. Ждать долго не пришлось, хоть расстояние приличное. Благодарю за оперативность и надежность.
3 не согласны Показать 1 ответ

Электро монтажные работы

Ольга А. 21 сентября, 2022 год
Быстро сделали проводку в щитке и подключили стиральную машинку.
буквально за 3 часа.
Весь материал сами купили и предоставили чеки о покупки.

Подключил двухфакторную авторизацию

Игорь Астахов 19 сентября, 2022 год
Подключил двухфакторную авторизацию. Непривычно, каждый раз тратишь больше времени на вход. Но зато вероятность того, что кто-то подберет пароль и зайдет меньше. Потому что сначала заходишь под логином-паролем, а потом еще и кодом подтверждаешь авторизацию. Лишнее время требуется, но думаю тут просто привыкнуть нужно. Главное, что защита на максимум. Дорогие товары продаю, сделки на крупные суммы, хочется полностью исключить вероятность... Читать отзыв Подключил двухфакторную авторизацию. Непривычно, каждый раз тратишь больше времени на вход. Но зато вероятность того, что кто-то подберет пароль и зайдет меньше. Потому что сначала заходишь под логином-паролем, а потом еще и кодом подтверждаешь авторизацию. Лишнее время требуется, но думаю тут просто привыкнуть нужно. Главное, что защита на максимум. Дорогие товары продаю, сделки на крупные суммы, хочется полностью исключить вероятность того, что кто-то может вмешаться. Поэтому плюс, что двухфакторная авторизация в принципе есть на Авито и ее подключение бесплатное.
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

pishem24.ru