Заказывала управляемый светодиодный светильник pluton 60W S на авито, а покупку свою оформила на сервисе сейфкроу и очень этому рада, потому что удалось вернуть деньги за некачественный товар! Я все делала четко по инструкции, и попросила продавца также все сделать правильно. Я сама заплатила комиссию сервису и полностью сама оплатила доставку из Великого Новгорода до своего дома. Товар прибыл вовремя,хоть... Читать отзыв Заказывала управляемый светодиодный светильник pluton 60W S на авито, а покупку свою оформила на сервисе сейфкроу и очень этому рада, потому что удалось вернуть деньги за некачественный товар! Я все делала четко по инструкции, и попросила продавца также все сделать правильно. Я сама заплатила комиссию сервису и полностью сама оплатила доставку из Великого Новгорода до своего дома. Товар прибыл вовремя,хоть какой-то плюс был, но качество товара(((..светильник был треснут посередине. Он конечно работал, но эта трещина была ужасной и главное, что продавце совсем умолчал об этом, что было вообще ужасно. Я открыла претензию в своем личном кабинете и запросила возврат средств и еще написала сообщение, чтобы доставку продавце оплачивал сам обратно! Начались разбирательства, в которых я благо не участвовала, и через некоторое время мне сообщили о том, что переведут средства на счет обратно, чему я очень обрадовалась.
НЕВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ЧТОБЫ ОСПОРИТЬ РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ САЙТ ИЗ БЕЗПЛАТНОГО ПРЕВРАТИЛСЯ В КОММЕРЧЕСКУЮ ПОМОЙКУ ГДЕ ОДИ МАГАЗИН МОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ СТРАНИЦ ДВАДЦАТЬ СВОЕГО ТОВАРА И ЭТО СРЕДИ ЧАСТНЫХ ОБЬЯВЛЕНИЙ!!!БЕСПРЕДЕЛ В РЕШЕНИЯХ МОДЕРАТОРОВ КОТОРЫЙ НЕВОЗМО4 августа, 2017 год
НА АВИТО ОКОЛО 10 ЛЕТ ЧЕСТНО ГОВОРЯ СНАЧАЛА БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО И ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОЧТИ ВСЕ ПОДАВАЛИСЬ БЕСПЛАТНО ДА И ПРОБЛЕМ С ПОВТОРНОЙ ПОДАЧЕЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ НЕБЫЛО. НО ТО ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОПРОБУЙТЕ ЧТО ТО БЫСТРО ОСПОРИТЬ СВЯЗАННОЕ С МОДЕРАЦИЕЙ,МАЛО ТОГО ЧТО ЗА ВСЕ СТАЛИ БРАТЬ ДЕНЬГИ БОГ С НИМ НО КОГДА ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРОСТОЯВШЕЕ 16 ДНЕЙ... Читать отзыв НА АВИТО ОКОЛО 10 ЛЕТ ЧЕСТНО ГОВОРЯ СНАЧАЛА БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО И ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОЧТИ ВСЕ ПОДАВАЛИСЬ БЕСПЛАТНО ДА И ПРОБЛЕМ С ПОВТОРНОЙ ПОДАЧЕЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ НЕБЫЛО. НО ТО ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОПРОБУЙТЕ ЧТО ТО БЫСТРО ОСПОРИТЬ СВЯЗАННОЕ С МОДЕРАЦИЕЙ,МАЛО ТОГО ЧТО ЗА ВСЕ СТАЛИ БРАТЬ ДЕНЬГИ БОГ С НИМ НО КОГДА ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРОСТОЯВШЕЕ 16 ДНЕЙ /ПОЛ СРОКА ПОДАЧИ/ ВДРУГ СНИМАЕТ МОДЕРАТОР ПОТОМУ ЧТО ОНО ПОВТОРНО ПОДНЯТО????? РЕБЯТА ОТ ЖАДНОСТИ ,БЕЗНАКАЗАННОСТИ, СОВСЕМ ОХАМЕЛИ! ВООБЩЕМ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ПОТИХОНЬКУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В Г---О. Ребята ЗАЖРАЛИСЬ! попробуйте связаться с сайтом и высказать свое "неудовольствие или что то еще" найдите отдел-рубрику: связаться, пожаловаться на работу сайта ,решить возникшую проблему, и т. д Можете не мечтать! Что хочу то ворочу! и мне за это ничего не будет ВОТ ЭТО ТЕПЕРЬ ДЕВИЗ САЙТА!!!!
На авито покупаю часто, но не всегда получается удачно. Иногда вещи привозят в идеале, а иногда сломанные( сейчас вот приноровилась через сервис safecrow заказывать. Получается конечно дороговато, но это лучше, чем у разбитого корыта со сломанной вещью. Недавно меня вот очень спасло использование сервиса. Я заказывала детскую двухъярусную кроватку на дачу. Все оформила как полагается. И оплатила все, включая доставку,... Читать отзыв На авито покупаю часто, но не всегда получается удачно. Иногда вещи привозят в идеале, а иногда сломанные( сейчас вот приноровилась через сервис safecrow заказывать. Получается конечно дороговато, но это лучше, чем у разбитого корыта со сломанной вещью. Недавно меня вот очень спасло использование сервиса. Я заказывала детскую двухъярусную кроватку на дачу. Все оформила как полагается. И оплатила все, включая доставку, и продавец вроде был приятный мужчина, но кроватка оказалась с дефектами (дырки не совпадали с деталями), я конечно расстроилась, сразу же позвонила в компанию и уточнила свой порядок действия для того, чтобы вернуть деньги. Все оказалось довольно просто и потребовало несколько нажатий кнопок. И уже через несколько дней мне пришли деньги на счет за кроватку.
Достоинства:
Много вещей, иногда можно даже в идеальном состояние их купить
заказал у Онищенко Сергей Сергеевич через Авито, Бампер+ внутренний каркас бампера. Бампер доставили а внутренний каркас не положили, хотя за него была произведена оплата тоже, 3 недели длились разбирательства у них, то он был, то человек в европу поехал за каркасом. В итоге попросил вернуть разницу обратно на карту. теперь у них карту заблокировали. 4276200844184197
почти за всe услуги приходится платить!!! даже за подачу объявления о вакансии!!! сума сошли там что ли??? 399рублей! За какой такой! Нашел сайт www.7rabot.ru - бесплатное размещение, бесплатный просмотр контактов! Спасибо! но авито я больше не буду платить)))
Я первый раз сама продавала машину. Разместила объявление на авито, раньше сталкивалась с этим сайтом по продаже всяких мелочей, думала и тут проблем не будет. Но наверное на крупную рыбку и охотятся больше. В итоге, звонков действительно по авто было не больше пяти за две недели, все остальное просто любопытствующие звонили. И вот, один из таких звонящих, говорит, что завтра... Читать отзыв Я первый раз сама продавала машину. Разместила объявление на авито, раньше сталкивалась с этим сайтом по продаже всяких мелочей, думала и тут проблем не будет. Но наверное на крупную рыбку и охотятся больше. В итоге, звонков действительно по авто было не больше пяти за две недели, все остальное просто любопытствующие звонили. И вот, один из таких звонящих, говорит, что завтра приедет за моей машиной, если я уступлю десять тысяч. Я говорю, что не против такого торга. И тут он заявляет, что готов прямо сейчас мне перевести предоплату, я только рада. Перезванивает, говорит, что нужны еще какие-то цифры с карты, а то у него не получается перевести такую большую сумму. В общем, хорошо, что меня коллега с работы вовремя остановил, а то осталась бы без денег на карте. Теперь страшно продавать, мало ли еще жулья. Соседу недавно вообще разбили лобовое покупатели, после того как он на торг не согласился. Ужас, господа.Понимаю, что дело может и не в авито, но мошенники плодятся на его просторах.
Подала объявление о продаже машины. Муж уехал в командировку - снял свое объявление и оставил продажу на меня. Подала объявление, подняла его за деньги, жду звонков, а их нет - оказывается объявление заблокировали, ничего не сообщили - все мои траты впустую. Заблокировали как повторное, но я - то первый раз подала - почему не сообщили не разобрались, почему не сообщили... Читать отзыв Подала объявление о продаже машины. Муж уехал в командировку - снял свое объявление и оставил продажу на меня. Подала объявление, подняла его за деньги, жду звонков, а их нет - оказывается объявление заблокировали, ничего не сообщили - все мои траты впустую. Заблокировали как повторное, но я - то первый раз подала - почему не сообщили не разобрались, почему не сообщили когда заблокировали?? Я не понимаю такого сервиса к тому же не бесплатного.
Заблокировали аккаунт после добавления объявления на услуги. Отказались дешево, типа одинаковые объявления с одного акаунта. Твари.. не было такого.. оборзели... раньше нормальный сайт был.. теперь равно какое.. даже не предупредили, хотя поддержка пишет, что предупреждали неоднократно. Просто тупо отличались.. твари. Будем искать альтернативу,. Не вернусь никогда.. пусть загнуться
АВИТО берет деньги и блокирует объявления ПРОСТО ТАК!!!!! Ссылаясь на робота! У меня кучу денег уже нагло забрали и огромное кол- во раз блокировали объявление, в котором нет ничего запретного!!!!!! Просто там МОШЕННИКИ СЕЙЧАС СИДЯТ ! У кого связи - давайте подавать в суд на них , я подпишусь! Ухожу в Циан ! В прокуратуру буду обращаться , чтоб расследовади... Читать отзыв АВИТО берет деньги и блокирует объявления ПРОСТО ТАК!!!!! Ссылаясь на робота! У меня кучу денег уже нагло забрали и огромное кол- во раз блокировали объявление, в котором нет ничего запретного!!!!!! Просто там МОШЕННИКИ СЕЙЧАС СИДЯТ ! У кого связи - давайте подавать в суд на них , я подпишусь! Ухожу в Циан ! В прокуратуру буду обращаться , чтоб расследовади все!! Я по работе вынуждена подавать объявления!! Но больше сил нет !! Такая наглость - деньги берут , как хотят и еще тут- же блокируют ! И я узнаю через 3 дня - нет объявления!! А я думаю , почему нет звонков???? Мошенники !! Они должны при блоке деньги возвращать!! Незаконные блоки! И держат 3 дня только объяву!!??????
Нашел объявление на этом сайте ,чтобы связаться с продавцом предложили зарегиться ,что и было сделано,но все равно не могу связаться с продавцом ,ни телефон не показывают ни сообщение не передают-"ошибка ,перезагрузите страницу"-Вот и все что я вижу каждый раз как хочу связаться с продавцом . Ну это же не на пользу сайту идет ,вообще непонятная политика!!!
Поганая контора. Сколько лет был постоянным клиентом, а забанили за повторную подачу,а на второй раз навсегда. Ну это фиг с ним,сам виноват, а вот деньги на авито кошельке,они присвоили, не много конечно,560 рублей,но просто вот так они работают. Земля пухом этому сайту.
Являюсь постоянным пользователем данного сайта.Вот вроде все нормально,но есть неприятные минусы.Не понятно почему при подаче объявления в описании запрещают указывать другой номер телефона и имя другого продавца.Ситуации бывают разные.Я считаю,что если,например брат попросил подать объявление с моей странице,почему это является нарушением правил?Что за брет?!Кого это должно волновать???!!
Пользоваться ресурсом Авито.Ру в настоящее время на бесплатной основе практически невозможно, а за деньги их услуги слишком дороги и не эффективны. Я занимаюсь созданием, сопровождением и продвижением сайтов и иногда подаю бесплатные объявления на данном ресурсе. С каждым днем ситуация меняется в худшую сторону. Недостатки Авито.Ру следующие: 1. Жесткие правила оформления объявлений (можно подать лишь одно бесплатное объявление в 30 дней, нельзя указать... Читать отзыв Пользоваться ресурсом Авито.Ру в настоящее время на бесплатной основе практически невозможно, а за деньги их услуги слишком дороги и не эффективны. Я занимаюсь созданием, сопровождением и продвижением сайтов и иногда подаю бесплатные объявления на данном ресурсе. С каждым днем ситуация меняется в худшую сторону. Недостатки Авито.Ру следующие: 1. Жесткие правила оформления объявлений (можно подать лишь одно бесплатное объявление в 30 дней, нельзя указать ссылку на свой сайт и ряд других). 2. Объявление работает реально 3-5 часов. Первый день цифра просмотров увеличивается, как правило, до 25-30. Второй день 2-4 просмотра и далее ноль. 3. Очень дорого (если пользоваться их платными услугами). Фактически нужно платить по 250-300 руб. в день, чтобы добиться какого-либо положительного результата. Цена их услуг сравнима с контекстной рекламой на Яндекс-Директ. 4. Если оплачивать подъем объявления, то оно начинает показываться не на верхней строчке, а лишь с 5 строки (проверял лично). 5. Данный сервис фактически стал монополистом в данном секторе услуг, и поэтому они диктуют свои условия. - - - Если кто знает, где можно подавать рекламные объявления, которые эффективно работают, то просьба указать такие сервисы.
Раньше был хороший портал. Сейчас много перешло на платную основу, но в этом нет проблемы. Все заключается в том, что администрация блокирует платные объявления и не дает их исправить. Деньги берут быстро, исправлять не хотят. Писал 4 обращения, на которые внятного ответа не получил. Деньги возвращать не хотят, исправлять не дают. Замкнутый круг в общем. Надеюсь скоро в России появиться альтернатива... Читать отзыв Раньше был хороший портал. Сейчас много перешло на платную основу, но в этом нет проблемы. Все заключается в том, что администрация блокирует платные объявления и не дает их исправить. Деньги берут быстро, исправлять не хотят. Писал 4 обращения, на которые внятного ответа не получил. Деньги возвращать не хотят, исправлять не дают. Замкнутый круг в общем. Надеюсь скоро в России появиться альтернатива этого сайта.
Вроде как не плохой сайт все удобно. Размещал объявления, все просто. Но пришел и МИНУС. Раза 3-4 пользовался платными услугами, поднятие и прочее. Но в один день пришло смс-оповещение от банка, мол списано 279 рублей АВИТО. При этом я ничего не продлевал да и продлевать нечего было, все уже закрыл и продал. Пишу в АВИТО, а в ответ пришлите данные... Читать отзыв Вроде как не плохой сайт все удобно. Размещал объявления, все просто. Но пришел и МИНУС. Раза 3-4 пользовался платными услугами, поднятие и прочее. Но в один день пришло смс-оповещение от банка, мол списано 279 рублей АВИТО. При этом я ничего не продлевал да и продлевать нечего было, все уже закрыл и продал. Пишу в АВИТО, а в ответ пришлите данные по платежу. У Своего банка попросил данные по платежу, мне предоставили документ о том что такого-то числа была покупка услуги АВИТО. Но в итоге АВИТО отвечает что им нужны данные номера заказа, номер транзакции... Дак у АВИТО доступ к нашим уч.записям и все это они видят, и номер транзакции, и номер заказа. Банку то откуда внутренние их номера. В итоге меня походу проигнорировали и кинули на 279 рублей. Не велики деньги, но кидалово и не приятно. Кидалово. Не могут решить простые вопросы. Только отписки, как будто роботы сидят. В общем "дырявый" сервис. Деньги списывают и не знают куда списывают... Воровство. Копейки приносят миллионы...
Во ,ПЕрвых (модераторам авитовцам) ...ЧИТАЙТЕ СВОЙ рекламный заголовок ...Сайт Бесплатных обьявлений....?????? и опа ....сразу Обман.... основные рубрики платные ....я на Авито с первых дней этого сайта , ,,затащил,, туда человек 300, некоторые даже магазины там открывали .....НО теперь многие плюются, Просмотры или мизерные или нулевые , и при этом они еще сделали пол сайта платным....Думаю вскорм времени ,появится альтернативный сайт... Читать отзыв Во ,ПЕрвых (модераторам авитовцам) ...ЧИТАЙТЕ СВОЙ рекламный заголовок ...Сайт Бесплатных обьявлений....?????? и опа ....сразу Обман.... основные рубрики платные ....я на Авито с первых дней этого сайта , ,,затащил,, туда человек 300, некоторые даже магазины там открывали .....НО теперь многие плюются, Просмотры или мизерные или нулевые , и при этом они еще сделали пол сайта платным....Думаю вскорм времени ,появится альтернативный сайт , произойдет то же что и было когда Авито перетянуло большинство с сайта ,,Из Р в Р,,
Моя знакомая продавала инвалидную коляску. Позвонил какой-то "енот" (по голосу хач, но представился дальнобойщиком из Орла), предложил купить предмет, но не дать деньги наличными, а перечислить на карту. Очень занятой )) Видимо, думал, что товары для инвалидов продают одни старые лохушки. В общем, очень хотел кода для входа в личный кабинет. 5 раз звонил. Авито, действительно, гнилой зарвавшийся сайт, где... Читать отзыв Моя знакомая продавала инвалидную коляску. Позвонил какой-то "енот" (по голосу хач, но представился дальнобойщиком из Орла), предложил купить предмет, но не дать деньги наличными, а перечислить на карту. Очень занятой )) Видимо, думал, что товары для инвалидов продают одни старые лохушки. В общем, очень хотел кода для входа в личный кабинет. 5 раз звонил. Авито, действительно, гнилой зарвавшийся сайт, где тусят одни аферисты и есть маленькая кучка обычных людей, которые хотят продать, и с которых сайт хочет содрать как можно больше.
Да авито уже не тот, что был раньше - это в плане бесплатности. Понятно что они закрываются от повторов, но не так же (290 руб подать объявление в коммерческой недвижимости на авито) Многие пошли на альтернативу авито по внешнему виду есть сходство с авито. Так что аналог авито есть
Дорогие Пользователи авито. с Новым годом Рождеством. Прочел Ваше мнение об этом сайте и целиком и польностью согласен. ЗАЖРАЛИСЬ! Сам недавно пытался разместить объявление в поисках автослесаря и разместил фото с моего банера, на нем перечень услуг. Так модератор пишет удалите фото или заблокирую объявление. типа можно размещать только Логотип! Херь какая то. Последнее объявление закончатся и больше не ногой... Читать отзыв Дорогие Пользователи авито. с Новым годом Рождеством. Прочел Ваше мнение об этом сайте и целиком и польностью согласен. ЗАЖРАЛИСЬ! Сам недавно пытался разместить объявление в поисках автослесаря и разместил фото с моего банера, на нем перечень услуг. Так модератор пишет удалите фото или заблокирую объявление. типа можно размещать только Логотип! Херь какая то. Последнее объявление закончатся и больше не ногой и пальцем размещать не буду.
Развод на деньги появился даже тут, где вроде бы все нормально и выбираешь сам платить или нет. Ан нет. Зарегистрирован на Авито уже давно, продавал не раз самые разные вещи и автомобили тоже. Проблем не было. А вот что началось теперь… Публикую объявление о продаже автомобиля, после заполнения предлагаются разные услуги за деньги – турбопродажа и прочее. Нажимаю продолжить... Читать отзыв Развод на деньги появился даже тут, где вроде бы все нормально и выбираешь сам платить или нет. Ан нет. Зарегистрирован на Авито уже давно, продавал не раз самые разные вещи и автомобили тоже. Проблем не было. А вот что началось теперь… Публикую объявление о продаже автомобиля, после заполнения предлагаются разные услуги за деньги – турбопродажа и прочее. Нажимаю продолжить с обычной продажей, указано 0 рублей. Переход на следующую страницу – опять предложения всяких ВИП объяв и так далее. Это было и ранее. Но я поскольку выбрал обычную продажу жму далее. В новом окне появляется – Ваше объявление опубликовано но заблокировано до внесения оплаты – и выборы схем оплаты. Аналогично приходят на е-мейл два письма от Авито с таким же содержанием. Удивляюсь в чем дело, смотрю – А-а-а… На страничке где предлагались ВИП объявы ранее не было по умолчанию проставлено галочек включения этих ВИП услуг, а теперь они стоят автоматитчески, по умолчанию, ДАЖЕ если человек выбрал обычную бесплатную подачу объявления. Кнопки «назад» в форме нет – вернуть и снять эти галочки не получается. Нажал клавишу «назад» эксплорера и система вывела опять на новое заполнение объявления. Подумал, что сбой какой… Заполняю заново, ставлю обычная продажа, уже снимаю галочки с ВИП предложений, далее и… выбор схем – разовое размещение объявления за 229 рублей и пакетное размещение, схемы на выбор и тоже платно. Еще раз очень сильно удивляюсь, думал – может чего изменилось, открываю во втором окне Авито главную страницу – нет, также написано что это сайт №1 бесплатных объявлений, НИКАКИХ пометок о изменении нет. Они оказыается есть но аж в разделе «платные объявления» и введено в работу с октября-ноября сего года (по разным городам по разному – и сроки и цены). И касается данное изменение в частности продаж автомобилей. Но, повторюсь, при подаче объявления в форме, справа есть ТОЛЬКО записи о том, что нельзя продавать запрещенные товары, не надо создавать дубли объявлений, не указывать почту и телефон в описании. Более НИЧЕГО там нет о введенной платной услуге!!! Странно… Но ладно, мне машину подать срочно надо, оплачиваю с карты искомые 229 рублей, опубликовалось. Но смотрю в разделе «мои объявления» - висит в неактивных и то, первое объявление, которое было вроде как опубликовано но заблокировано. Пишу запрос на службу поддержки Авито, прошу пояснить что за хрень такая. Потому как бесплатно я могу раз в 30 дней подать одно объявление о продаже автомобиля, а я только ранней осенью продавал автомобиль, более не было моих объявлений вообще. Приходит ответ от службы поддержки – ах да, Вы же опубликовали объявление № такой-то, значит теперь следующее – только за плату!!! И система не вняв в бяку с предложениями оплат просто первое объявление активировала и второе посчитала дублем!!! И то же самое написал Арсений из службы поддержки. Судя по всему ему даже в голову не приходит разобраться в проблеме, я же все расписал в запросе, что и как. Да и объявы он сам видит что и как. Зачем же разбираться – деньги же уже нам упали – клиент сам виноват, что не смотрит ГДЕ СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКИ ставит галочки предложения платных услуг! ГОСПОДА из АВИТО!!!! Это вообще-то навязывание услуг!!!! Раньше ведь эти галочки не стояли!!!! Если мне надо было – я сам проставлял то, что мне надо!!! Стала теперь понятна схема развода. Человек заполняет объявление, ставит обычную (бесплатную) продажу, на следующей странице стоят ВИП предложения, но человек жмет «далее» - эти услуги ему не нужны, он же выбрал обычную бесплатную продажу. А галочки с первого взгляда резко в глаза (что естественно) не бросаются. Нажимает человек далее – и все, объява в систему публикуется, но коль стоят галочки, система объяву блокирует и ждет оплаты. А сделать шаги назад и отменить галочки система не позволяет, не давая это и браузеру делать!!!! А новое объявление – это уже второе значит, стало быть платите господин хороший!!! Дело не в денбгах конечно, они небольшие, но навязанность услуг и отписка Арсения выводят из себя – мол вы сами виноваты, не смотрите где чего стоит и жмете далее!!!! Вот и ответ… К чему это я… Перед подачей объявлений на Авито на бесплатной основе ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом смотрите на каждом экране какие и где стоят галочки ибо невнимательность автоматически переводит бесплатное объявление в разряд платных, а логика отсутствует – расчет на психологию – человек же выбрал ОБЫЧНУЮ продажу 0 руб!!!! Что ему далее смотреть на какие-то ВИП услуги – он же выбрал БЕСПЛАТНО!!!! И тут как раз и срабатывает мышеловка. Схема простая, но наверное эффективная, Авито оказывается мало денег с организаций собирать, нужно еще в разных регионах и частников обирать, а размер платиы невелик – в суд никто не пойдет из за 220-250 рублей! Так что повнимательнее пожалуйста смотрите при заполнении объявлений на предложения платных услуг. Интересно будет ли реакция руководства Авито на мое сообщение, но коль будет и оно захочет разобраться – вот номер моего запроса в службу поддержки - SR-1384968
Обычно если присматриваю то что нужно - пишу им так: "цена устраивает, куда подойти?" -- в ответ: "звоните" =\
Незнаю, я вот может недопонимаю чего?! может некоторые авитошники бомжуют в телефонных будках? так уточнить адрес будки то тоже нужно!... Читать отзыв О боже, ну почему развелось так много долбонутых тограшей (буйно помешанных на сотовом мудозвонстве) какой раз уже не могу купить что то из за таких!
Незнаю, я вот может недопонимаю чего?! может некоторые авитошники бомжуют в телефонных будках? так уточнить адрес будки то тоже нужно! как же купить то? или по "сотовой рыгалке" им назвать адрес логичнее - логика в чём?! - обрекать клиента на мучения поиска их бомжатского района? вместо того что бы сразу уточнить адрес в переписке и можно было бы спокойно сориентироваться на 2gis карте дома и уже спокойно прийти в назначенное время без нервотрёпки поисков адреса на ходу!
Всё таки получается что среди продавцов таки есть банальные садомазохисты и собственно это не я их так охарактеризовываю - это они своей поведенческой линией выдают свои наклонности! получается что так оно и есть.
P.S. Считаю что многогранное регламентирование авито давно требутся! не понятно почему они не хотят работать...
То категория не та.то информацию они видят какую-то.за деньги пропускают все объявления им без разницы.как проходят пару дней все они пишут все то что ваше объявление отклонили.намикают на оплат.бардак.
Необходимо было разместить объявление о сделке с недвижимостью с разными вариантами(либо продажа, либо сдача в аренду на время). Авито принимает только один вариант- остальные блокирует как "повторное". По одному варианту - не было результата, решили дать другой вариант вместо первого - заблокировали. По их неадекватным правилам - перезапустить объявление можно толко через 30, 60 или 90 дней после окончания срока... Читать отзыв Необходимо было разместить объявление о сделке с недвижимостью с разными вариантами(либо продажа, либо сдача в аренду на время). Авито принимает только один вариант- остальные блокирует как "повторное". По одному варианту - не было результата, решили дать другой вариант вместо первого - заблокировали. По их неадекватным правилам - перезапустить объявление можно толко через 30, 60 или 90 дней после окончания срока действия только что снятого. Ерундятина какая-то стал этот сайт. Зато у риэлтеров - каждый день может меняться объявление с новой датой.
Вобщем есть такие псевдо-продавцы, которые предлагают перевести предоплату на их карту сбербанка, после этого (если сумма более менее большая) сами же блочат свою же карту и переоформляют её - при этом деньги на их счету никуда не деваются (!) - всё!... Читать отзыв Наметилась опасная тенденция кидалова и подстав покупателей с помощью т.н. "сбербанка" причём по непонятной причине среди такого типа кидал восновном женщины!
Вобщем есть такие псевдо-продавцы, которые предлагают перевести предоплату на их карту сбербанка, после этого (если сумма более менее большая) сами же блочат свою же карту и переоформляют её - при этом деньги на их счету никуда не деваются (!) - всё! после этого они чистые (как им кажется) и продолжают в таком же ключе...
Особо "махровые" рецидивистки ещё и заявления (на покупателей!!) в полицию пытаются писать - для галочки видимо что бы выглядеть "честными" (не в меру ушлые видимо) полицейские им пока отказывают. Причём заметьте при всём при этом они по сути дважды ПОКУШАЮТСЯ на ничего не подозревающего покупателя!
P.S. Если отзывы читают работники сбербанка имейте ввиду (ставьте "на галочку") таких вот "переоформлятелей" карт! и проверяйте что им переводят и строго спрашивайте за какие "заслуги перед отечеством" им переводили деньги!
нарисовался ещё один подозрительный торгаш и опять с магнитки - некто "Николай 89642477747" имеет в продаже туеву хучу центральных аудио колонок (обычно она одна идёт в комплекте) у этого их откудо-то тьма, в разговоре "скользкий" - пытается всячески выставить покупателя в качестве подозрительного - то есть явно самообеляется! чем ещё больше вызывает подозрения. Думаю не стоит с ним связываться.
Много сайтов попадает под Яндекс удаление из поисковиков если авито попадёт под эту санкцию ему не жить правда денег много у них типа лицензий на мошенничество но по ходу не долго им осталось сами подумайте интернет сайт рекламируют по телеку значит по моему у них жо и народ достали уже злые все на авито и яндексу в принципе авито... Читать отзыв Много сайтов попадает под Яндекс удаление из поисковиков если авито попадёт под эту санкцию ему не жить правда денег много у них типа лицензий на мошенничество но по ходу не долго им осталось сами подумайте интернет сайт рекламируют по телеку значит по моему у них жо и народ достали уже злые все на авито и яндексу в принципе авито конкурент у них свой маркет есть они по моему уже программу запустили рейтинг авито в пойсковиках падает а откуда взятья клиентам траф гугл и Яндекс
да дела какие плохие платники без толку правда гуглу нравится авито индексирует хорошо пару лет страница одна как полноценный сайт в топе наберите для интереса ремонт холодильников краснодар ни разу не проплачивал держится стабильно видать пф хороший а так хз по нашей теме одни просмотры роботы авито не спят))))
Как правило они втирают что якобы деньги не пришли, предъявляешь им сканы чеков сбера -... Читать отзыв Подметил стрёмный тип продавцов, не знаю как их охарактеризовать-то "начинающие кидалы" что ли, вобщем есть такие которым как только делаешь перевод денег они начинают толи "разводить на деньги" толи пытаются выбесить (принудить на резкий тон) и "как бы" на законных основаниях хапнуть деньги ничего не высылая!
Как правило они втирают что якобы деньги не пришли, предъявляешь им сканы чеков сбера - так они опять продолжают втирать ту же отмороженную песенку что денех нема и т.п...
Как раз недавно заказываю у некоего Ивана с калининграда -- спрашиваю у него, каким образом проплачивать? - пишет: "работаю ТОЛЬКО со сбербанком" - а на практике выяснилось что как раз с "только сбербанком" то он и не умеет работать! сутки втирал что деньги якобы не пришли - присылал ему сканы чеков - всё равно задвигает что денег он не видит.
На следующий день отписывается: "всё в порядке деньги пришли" (ему в порядке видители - клеветнику недоумку) ему ведь и невдомёк что проплата через кассира операциониста банка идёт с задержками, 'только сбербанкер' хренов, ещё и посылку выслал когда ему удобно было - спустя три дня!!
Вобщем бывают такие, хапнут денюжку на перёд, оболгут тебя же и может быть снизайдут 'кОе кАк' выслав товар, вот с такими торгашками крайне не советую иметь дела! ...
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Ох уж этот авито...
АЛЕКС
Как повезет:(
деньги жду уже месяц
Ужасное обслуживание
Авито может и не виноват, машенников много развелось
Непонятный кошмар
после смены адреса емайл запись заблокировали с телефоном напару.твари
АВИТО ЭТО КОШМАР !!! Это мошенническая организация!!
Стал платный
Будем пользоваться другими сервисами
Зачем Авито
плохая работа сайта
Жулье
Глупые правила
Сервис, который не дает ожидаемого эффекта даже за деньги клиента
С каждым днем ситуация меняется в худшую сторону.
Недостатки Авито.Ру следующие:
С каждым днем ситуация меняется в худшую сторону.
Недостатки Авито.Ру следующие:
- - -
Раньше было хорошо!
Надеюсь скоро в России появиться альтернатива этого сайта.
Грабеж по копейкам - прибыль миллионы???
В общем нет слов, только эмоции
Авито Разочаровывает ВСЕ БОЛЬШЕ....
На авито обитают мошенники, которым очень удобно отлавливать клиентов
Авито уже не тот
ОТЗЫВЫ ОБ АВИТО
Авито внедрило схему развода на деньги
про "бомже-торгашей с трубкой"
какой раз уже не могу купить что то из за таких!
какой раз уже не могу купить что то из за таких!
так уточнить адрес будки то тоже нужно! как же купить то?
P.S. Считаю что многогранное регламентирование авито давно требутся!
не понятно почему они не хотят работать...
сплошной обман
Правила сайта неадекватные
Осторожно шизофренички!
причём по непонятной причине среди такого типа кидал восновном женщины!
причём по непонятной причине среди такого типа кидал восновном женщины!
авито-магнитогорск
Думаю не стоит с ним связываться.
авито яндекс бан=конец авито
Отзыв о авито
про продавцов "только сбербанкеров"