Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 УЖАСНАЯ РАБОТА!!!! ГРУЗ прибыл из Владимира 29 мая и должен был отправлен в Калининград.Но он так и лежит на складе ( Ногинск).Никто не хочет работать, даже директорам отправляла письмо. Ответа не дождалась. Желаю компании скорейшего развала!!!! Лындина Галина Алексеевна, г. Калининград, 8 911 476 52 23
номер накладной крсн-00720 от 16 июня.на сайте была оформлена доставка 7 июня 2014 года,а забрали только 16 июня в чём причина???И ПОЛУЧИЛА на руки груз 24 июня .причём в филиал груз пришёл вечером в 16 00 23 числа.с утра мне никто не позвонил и не оповестил о прибытие груза.а когда я позвонила тогда мне и ответили ,что мол я обедаю... Читать отзыв номер накладной крсн-00720 от 16 июня.на сайте была оформлена доставка 7 июня 2014 года,а забрали только 16 июня в чём причина???И ПОЛУЧИЛА на руки груз 24 июня .причём в филиал груз пришёл вечером в 16 00 23 числа.с утра мне никто не позвонил и не оповестил о прибытие груза.а когда я позвонила тогда мне и ответили ,что мол я обедаю перезвоните позже.С сидят два оперетора ,потока людей нет неужели нельзя посмотреть?пока сама не приехала в филиал не узнала про груз!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Новомосковская улица, 22 почему груз прм -01206 от17.06.2014 с20.06 2014г.находится у вас ,а не отправлен в Ярославль. контактный т.8 960 539 94 40
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 ужаснейшая компания !!!!!!!!!!груз с краснодара до москвы шёл 18 дней.Операторы кидают трубку .не отвечают на вопросы.В Жуковском вообще мне оператор сказал перезвоните мне я ем и мне некогда.Чтоб узнать есть ли груз нужно дозваниваться два дня.Такого сервиса я ещё не видела.Обязательно напишу претензию на имя директора Васильева О.А.
Что там за чёрная дыра в Ногинске? Или всё там пропадает или всплывает через неадекватное время, очень жалею что отправили мне этой компанией, время идёт а груза нет!
Ваш груз сегодня 24.06 выехал из г.Ногинск в г.Челябинск. Ориентировочная дата прибытия 27-28 июня. Сотрудники компании с Вами свяжутся по прибытию груза на филиал.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Хуже быть уже не может, это не транспортная компания а бардель где вообще нет порядка! Отправил срочный груз 20.06.2014 в Воронеж, манагер убеждал что максимум сутки и товар будет на месте, сегодня 23.06.2014, груз до сих пор в Ногинске, дозвониться до них невозможно, потратил целое утро что бы пробиться к этим беззаботным зверькам, в результате никто ничего не знает, на претензии... Читать отзыв Хуже быть уже не может, это не транспортная компания а бардель где вообще нет порядка! Отправил срочный груз 20.06.2014 в Воронеж, манагер убеждал что максимум сутки и товар будет на месте, сегодня 23.06.2014, груз до сих пор в Ногинске, дозвониться до них невозможно, потратил целое утро что бы пробиться к этим беззаботным зверькам, в результате никто ничего не знает, на претензии молчат как удавы. Если вы на свою голову вдруг наткнулись на эту овнотранспортную компанию, бегите оттуда, лучше переплатить в любой другой компании, но не в этой! Из за них теряю доверие клиента.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Добрый день! Сообщите пожалуйста, почему груз МСКЮ-14913 до сих пор в Ногинске? 10.06 его сдали в Москве, 11.06 он прибыл в Ногинск и никуда не идет. Он должен быть отправлен в Якутск. 19.06 я получила счет на оплату и сразу же его оплатила. Об оплате до отгрузки меня никто не проинформировал. 19.06 мне прислали счет и я его сразу оплатила, об... Читать отзыв Добрый день! Сообщите пожалуйста, почему груз МСКЮ-14913 до сих пор в Ногинске? 10.06 его сдали в Москве, 11.06 он прибыл в Ногинск и никуда не идет. Он должен быть отправлен в Якутск. 19.06 я получила счет на оплату и сразу же его оплатила. Об оплате до отгрузки меня никто не проинформировал. 19.06 мне прислали счет и я его сразу оплатила, об оплате написала на электронку бухгалтерии. Никакого от них ответа не было. Поступили ли деньги? Когда будет отгрузка? Дозвониться до вашей компании очень проблематично, всегда занято или не бthen трубку. Жду ответа!
По информации из филиала г.Ногинск, оплата по данному грузу прошла 20.05, в пятницу. Следующая отправка по направлению планируется 25.06. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Всего доброго!
Компания Автотрейдинг работает отвратительно! Я отправляла и получала грузы в нескольких транспортных компаний и Автотрейтинг работает даже не на одну звездочку, на ноль звездочек! Если Вам дороги время и собственные нервы никогда не пользуйтесь услугами этой компании! Мне был отправлен груз из Москвы 10.06.2014 № накладной мскр-04319, пришел он в мой город в обещанные компанией сроки. А дальше сплошной паноптикум:... Читать отзыв Компания Автотрейдинг работает отвратительно! Я отправляла и получала грузы в нескольких транспортных компаний и Автотрейтинг работает даже не на одну звездочку, на ноль звездочек! Если Вам дороги время и собственные нервы никогда не пользуйтесь услугами этой компании! Мне был отправлен груз из Москвы 10.06.2014 № накладной мскр-04319, пришел он в мой город в обещанные компанией сроки. А дальше сплошной паноптикум: приехала я забирать груз 16.06.2014. Иду оформлять бумаги на получение и что я вижу плохо проветриваемый коридор с очередью. Одна очередь на оформление бумаг и на получение, и на отправку. Я в очереди 26!!! Я простояла в этой душилке пол часа, за это время из кабинета вышел всего 1 человек!!! Оценив шансы, я убегаю на работу. На следующий день 17.06.2014 оформляю по телефону адресную доставку на эту посылку, т.к. понимаю, что получить ее лично, имея постоянную работу, не реально. На странице компании есть информация, что адресная доставка по городу осуществляется в течении 3-х рабочих дней. 20 доставки нет. Я звоню туда 20 и 21, и выслушиваю извинения с рассказами какая сложная ситуация обуяла весь филиал в Краснодаре и что проще мне (!!!!!) забрать посылку самой. Но в конце все же договариваемся об адресной доставке. Тем временем мне на эту компанию приходит вторая посылка и я снова звоню и прошу совместить эти два груза в одну адресную доставку 21.06.2014. Мы договариваемся об этом с оператором по имени Оля. Сегодня 23.06.2014 мне звонит девушка и просит забрать мою вторую посылку до 26.06. в противном случае меня ждет счет за хранение посылки. А когда я совершенно сбитая с дотку начинаю ей рассказывать об оформлении адресной доставки, она мне сообщает, что на данный момент ситуация в филиале города Краснодара на столько сложная, что адресной доставки просто не существует!!! Все занавес! Я пробую ей что-то рассказать о том, то я оформила адресную доставку 17.06. девушка бросает трубку. Совершенно ясно, что информацией операторы не меняются с филиалами, а филиалы с центральным офисом, иначе такой путаницы бы не было... Доставка отвратительная, фирма своих клиентов не уважает ине ценит. Немного интересно, так ли по всей сети фелиалов или только краснодарскому так повезло. Если так везде, то этой компании не долго осталось, если такое исключительное отношение только к краснодарцам, то не понятно, почему не решается вопрос со сменой руководства филиала.
Груз был отправлен из Санкт-Петербурга 30 мая и до сих пор не дойдёт до Ногинска! Висит на выдаче в Москве-дорожная. Почему там??? Через пять дней я уезжаю и похоже не получу его никогда. Возможно они его просто испортили и решили "затерять", т. к. на все вопросы по телефону кормят пустыми обещаниями ускорить доставку. Конечно пустыми, т. к. я звоню им... Читать отзыв Груз был отправлен из Санкт-Петербурга 30 мая и до сих пор не дойдёт до Ногинска! Висит на выдаче в Москве-дорожная. Почему там??? Через пять дней я уезжаю и похоже не получу его никогда. Возможно они его просто испортили и решили "затерять", т. к. на все вопросы по телефону кормят пустыми обещаниями ускорить доставку. Конечно пустыми, т. к. я звоню им и пишу письма каждые два дня последние две недели. На почту вообще не отвечают. Груз СПБП-04742 от 30.05.2014 г. Я почему то уверен, что если вы через год пробьёте этот трек, то он по-прежнему будет не в Ногинске. Жесть!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По информации из филиала Москва-дорожная, Ваш груз отдан на срочную погрузку. Сегодня должен уйти в филиал в Ногинске. Груз без повреждений.
Сколько ждать груз по накладной злнг-01775 от 11.06.2014? Погрузка в Москва-Дорожная 17.06.2014. На сайте пишите, что из Зеленограда в Королёв груз идет 2 дня. Почему сроки на сайте не соответствуют реальным? Надо обращаться в Роспотребнадзор или в суд для того, чтобы компания начала работать? Закон о защите прав потребителей, Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) .1. Изготовитель (исполнитель, продавец)... Читать отзыв Сколько ждать груз по накладной злнг-01775 от 11.06.2014? Погрузка в Москва-Дорожная 17.06.2014. На сайте пишите, что из Зеленограда в Королёв груз идет 2 дня. Почему сроки на сайте не соответствуют реальным? Надо обращаться в Роспотребнадзор или в суд для того, чтобы компания начала работать? Закон о защите прав потребителей, Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) .1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
Накладная мск3-01847от 24 Апреля 2014 г. забивайте и смейтесь над своим сервисом.... груз Москва-Ногинск-Москва катается с апреля по сегодняшний день. Совет: не принимайте у отправителей-идиотов такие мелкие груза,если не в состоянии доставить. Русским языком писали,только не автотрейдинг!!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга ДОРОГИЕ НАЧАЛЬНИКИ У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ, КОГДА ЗАРПЛАТУ ВЫПЛАТИТЕ РАБОЧИМ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В НАШЕЙ ШКУРЕ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ГНИЛАЯ КОНТОРА,ТАК НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ РАБОЧИМ ВЫ ЗАХЛЕБНЁТЕСЬ В СВОЕЙ ЖАДНОСТИ
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Из г. Санкт-Петербург 22.05.2014г. был отправлен груз номер накладной спб-04847 в г. Ногинск. Была выгрузка в Москва-Дорожная 26.05.2014г., где и находится по настоящее время. Я (грузополучатель) звоню в Вашу компанию по разным телефонам каждый день, мне обещают разобраться, но никто ничего не делает и даже не перезванивает. Вопрос: когда мне ждать свой груз? Груз мне нужен очень срочно!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Отвратительно работает Автотрейдинг в г. Ногинск. Мало того, что до них не дозвониться (телефоны не работают), так и на письма не отвечают и груз не получить. По московским телефонам говорят, что помочь нам не могут ни чем, они не имеют никакого отношения к Ногинску.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Снова пришлось столкнуться с безобразной работой Автотрейдинга. пришел груз с Ростова-на-Дону подали заявку на сайте о доставке до места назначения, попросили выставить и выслать на электронку счет . А в ответ тишина. в прошлый раз бодались из-за груза полтора месяца в итоге получили груз испорченным. ( переморозили, хотя в условиях доставки было помечено- тепло). тел для связи 962 996 5884... Читать отзыв Снова пришлось столкнуться с безобразной работой Автотрейдинга. пришел груз с Ростова-на-Дону подали заявку на сайте о доставке до места назначения, попросили выставить и выслать на электронку счет . А в ответ тишина. в прошлый раз бодались из-за груза полтора месяца в итоге получили груз испорченным. ( переморозили, хотя в условиях доставки было помечено- тепло). тел для связи 962 996 5884 Елена. Хотелось бы получить груз в ближайшие сроки.
Груз отправил 30.05. До сегодняшняго дня показывает груз в Ногинске. Полное игнорирование клиентов.Никто ничего не знает. 14 раз писал не все адреса,звоню каждый день на горячую линию(они говорят только то что и так видно на сайте),все бесполезно никакого ответа! Это оргонизация так долго не продержится!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМПАНИЕЙ АВТОТРЕЙДИНГ!!!!!!!!!!! После открытия распределительного филиала в Ногинске в данной компании полнейшая неразбериха.Груз, например , из Питера в Москву может идти пол месяца, а может и больше………..мы его до сих пор не получили….Такое чувство, что менеджеры из конкурентных компаний типа Деловых, ПЭК , Желдор и тд каким то образом внедрились и влияют... Читать отзыв ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМПАНИЕЙ АВТОТРЕЙДИНГ!!!!!!!!!!! После открытия распределительного филиала в Ногинске в данной компании полнейшая неразбериха.Груз, например , из Питера в Москву может идти пол месяца, а может и больше………..мы его до сих пор не получили….Такое чувство, что менеджеры из конкурентных компаний типа Деловых, ПЭК , Желдор и тд каким то образом внедрились и влияют на развал Автотрейдинга.Ну не может хозяин уничтожать свою структуру! Верным путем идете, товарищи!Еще немного осталось и автотрейдинга больше не будет!Бизнес просто будет обходить эту шарашкину контору стороной! Еще раз прислушайтесь: ОТКАЗАВШИСЬ ОТ РАБОТЫ С КОМПАНИЕЙ АВТОТРЕЙДИНГ ВЫ СБЕРЕЖЕТЕ ДЕНЬГИ , НЕРВЫ И ВРЕМЯ! PS: Постоянный клиент в прошлом……………
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А Сложилось впечатление, что работают там какие-то неадекватные люди, которые не в состоянии сделать то, что их просят, и постоянно придумывают какие-то отговорки и вешают лапшу на уши. Приезжает груз по умолчанию в Шушары - СПб, мне этот адрес неудобен, поэтому до его приезда позвонила и узнала, как его переместить на другой склад - дали по телефону нерабочий e-mail. Узнала об этом... Читать отзыв Сложилось впечатление, что работают там какие-то неадекватные люди, которые не в состоянии сделать то, что их просят, и постоянно придумывают какие-то отговорки и вешают лапшу на уши. Приезжает груз по умолчанию в Шушары - СПб, мне этот адрес неудобен, поэтому до его приезда позвонила и узнала, как его переместить на другой склад - дали по телефону нерабочий e-mail. Узнала об этом только на следующий день. Неприятно. Груз прибыл, я звоню по указанным в смс номерам, не могу дозвониться... Пишу общий на e-mail что хочу перемещение на Василеостровский склад - приходит быстро ответ: Вы хотите перемещение на Василеостровский склад? (а я как будто не по русски сразу в первом письме написала, что хочу перемещение и куда....) Я еще раз быстро отвечаю - да, хочу! и ответа нет, тишина.... Через пол дня отзванивается менеджер по сотовому (который указан был в смс), я сообщаю, что хочу получить груз на Василеостровской (там есть ограничения, но на сколько я знаю - параметры груза проходят). На что мне отвечают, что груз весит 18кг, а с упаковкой 61 кг (люди вы в своем уме? кто будет пластиковые формы для бордюров упаковывать не понятно во что с таким весом...) и меня заставляют выбрать другой склад, выбираю Парнас, но на всякий случай звоню отправителю и он мне подтверждает мои мысли, что вообще ни во что не упаковывал и не просил. Звоню после разговора с отправителем на 8-800... мне оформляют по телефону заявку- перемещение все-таки на Василеостровский склад. Вечером получаю письмо на e-mail, что груз я получу там где хочу. Думаю, замечательно, уже есть 2 подтверждения, жду... Через 2 дня с утра звонит менеджер с Парнаса!!!! и говорит - мой груз у них....?????? Как???? Оказывается, (мне вешают очередную лапшу про упаковку) мой груз в евротаре и на Василеостровскую по ограничениям не проходит! Я говорю, что это бред, никакой упаковки у него не должно быть и что хотите делайте - везите на Василеостровскую. Было дело в пятницу утром... Менеджер обещала уточнить и перезвонить. Сегодня понедельник. Ни ответа ни привета. По телефонам питерской службы никогда не дозвониться. Звоню на 8-800..., и мне сообщают, что они только оформили (на бумажке) перемещение, груз на Парнасе, и, оказывается, мне сегодня звонили и оповещали об этом (при этом ни одного пропущенного звонка сегодня). Груз был в СПб 03.06, сегодня уже 9 и его так и не получила. Честно говоря, без мата не скажешь о работе этой замечательной компании. Попросила отправить автотрейдингом из-за склада рядом, отправитель отговаривал из-за постоянных проблем с ними, я все таки настояла... О чем уже давно жалею. Просто кошмарная компания, никому в жизни не посоветую.
Одним словом просто ужас!!!!! Писать много не буду, не хочу. Накладная №ввс-00212 от 07.03.2014 благополучно утеряна. Мало того что она якобы шла дольше обещанного срока почти на месяц, до терминала Дорожный дозвониться не просто нельзя, а не реально в принципе. На претензию, сегодня 09.06.2014 пришел ответ, пишут можем Вам возместить сумму в размере 100 рублей (сумма груза восемь с копейками тысяч), типо... Читать отзыв Одним словом просто ужас!!!!! Писать много не буду, не хочу. Накладная №ввс-00212 от 07.03.2014 благополучно утеряна. Мало того что она якобы шла дольше обещанного срока почти на месяц, до терминала Дорожный дозвониться не просто нельзя, а не реально в принципе. На претензию, сегодня 09.06.2014 пришел ответ, пишут можем Вам возместить сумму в размере 100 рублей (сумма груза восемь с копейками тысяч), типо документов на груз не было и мы не знаем сколько он стоил в действительности. А то что я предоставил все документы необходимые видимо не Важно. В суд! Не кому не рекомендую пользоваться этой ущербной компанией!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Здравствуйте! Я понимаю, проблемы, особенно логистического характера, бывают - в процессе перевозки и складирования грузов довольно много переменных, но не понимаю другого - полного игнорирования клиентов, а также их обман. Наша история - ждем груз из Томска в Минск, долго ждем. 24.04.2014г. груз должен был выехать из Ногинска и больше информации о нем нет. Уже больше месяца!!! При этом, сначала несколько... Читать отзыв Здравствуйте! Я понимаю, проблемы, особенно логистического характера, бывают - в процессе перевозки и складирования грузов довольно много переменных, но не понимаю другого - полного игнорирования клиентов, а также их обман. Наша история - ждем груз из Томска в Минск, долго ждем. 24.04.2014г. груз должен был выехать из Ногинска и больше информации о нем нет. Уже больше месяца!!! При этом, сначала несколько недель подряд нас кормили обещаниями о том, что груз приедет "завтра" (Минский филиал), после чего сообщили вышеуказанную информацию и сказали, что когда-нибудь груз найдется. Все попытки выйти на контакт через указанные на сайте ae-5000.ru e-mail ни к чему не приводят - нас просто игнорируют, информацию получить очень тяжело даже по телефону - морозят по времени, обещают перезвонить, не перезванивают. Если руководство этой компании читает мой отзыв то: 1. Все-таки прошу поискать наш груз. У нас сорван важный заказ - ждем редкие приборы. 2. При таком отношении к клиентам Вы очень скоро можете их лишиться. Мы раньше пользовались Вашими услугами и какое-то время их качество не вызывало нареканий, но потом все изменилось в худшую сторону, то, что происходит сейчас вообще полный провал. 3. Давайте больше информации клиентам, от Вашего молчания ни Вам, ни нам не лучше. Что, к примеру, можно сказать заказчику, когда транспортная компания вместо решения проблем прячет голову в песок?
Груз из Санкт-Петербурга был отправлен в Москву 26 мая (по накладной он вдруг стал от 27-го), сегодня, 3 июня, звонил узнать, почему мне до сих пор даже не отзвонились о доставке, выяснилось что он только !!!сегодня!!! был отгружен на терминал на проспекте маршала Жукова. На сайте заявлено - срок доставки 1 сутки, по-моему прошло гораздо больше! По телефону отговариваются что... Читать отзыв Груз из Санкт-Петербурга был отправлен в Москву 26 мая (по накладной он вдруг стал от 27-го), сегодня, 3 июня, звонил узнать, почему мне до сих пор даже не отзвонились о доставке, выяснилось что он только !!!сегодня!!! был отгружен на терминал на проспекте маршала Жукова. На сайте заявлено - срок доставки 1 сутки, по-моему прошло гораздо больше! По телефону отговариваются что это машина так идет, но на мой взгляд - откровенно обманывают. Никому не советую пользоваться! Отстой полнейший!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А Вам не хватает головной боли и у Вас много свободного времени? Вы любите слушать сообщения на автоответчике? Вам нравится, что ваши нервные клетки заставляют ваши пальцы нервно стучать по столу? Тогда ТК "Автотрейдинг" для Вас! А если по факту, я никому и никогда из наших клиентов, партнеров, коллег никогда не посоветую пользоваться вашими услугами!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А Просто кошмар!!! Сегодня забрала посылку, сто раз себя лохушку уже отругала, что не взвесила там же!!! УКРАЛИ детский музыкальный коврик за 1250р. магнитофон за 700р. и шарфик за 150р.(общий вес 2кг.) накладная ЗБКЛ-00129 от 10.05 Сволочи вам это так с рук не сойдет!!! Третий раз пользуюсь автотрейдингом и впервые столкнулась с таким наглым воровством. На склад принято 10 кг. Значит... Читать отзыв Просто кошмар!!! Сегодня забрала посылку, сто раз себя лохушку уже отругала, что не взвесила там же!!! УКРАЛИ детский музыкальный коврик за 1250р. магнитофон за 700р. и шарфик за 150р.(общий вес 2кг.) накладная ЗБКЛ-00129 от 10.05 Сволочи вам это так с рук не сойдет!!! Третий раз пользуюсь автотрейдингом и впервые столкнулась с таким наглым воровством. На склад принято 10 кг. Значит украли там!!!
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Для подробного выяснения ситуации, укажите пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.
ООО Автотрейдинг-М
Вы писали, что он выйдет 25.06. На сайте по отслеживанию груза он до сих пор в Ногинске. Сообщите информацию по грузу.
Груз выдан получателю 26.06.2014
Всего доброго!
ООО Автотрейдинг-М
Из за них теряю доверие клиента.
ООО Автотрейдинг-М
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Всего доброго!
ООО Автотрейдинг-М
Когда отправите груз ВРЖЦ-00678.
Груз из Воронежа отправили 11.06.2014г., пришел к вам 14.06.2014г. Сегодня 20.06.2014г., груз не отправлен адресату. Находится у вас.
В чем дело????
С уважением,
Евгений.
Ваш груз 21.06 выгружен по факту в Челябинске. В ближайшее время сотрудники компании с Вами свяжутся о получении.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Русским языком писали,только не автотрейдинг!!!!
ООО Автотрейдинг-М
Для подробного выяснения ситуации, укажите, пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.
ООО Автотрейдинг-М.
Это оргонизация так долго не продержится!
Ваш груз перенаправлен на Дорожную, с получателем должны были связаться сотрудники компании.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
PS: Постоянный клиент в прошлом……………
Вечером получаю письмо на e-mail, что груз я получу там где хочу.
Думаю, замечательно, уже есть 2 подтверждения, жду...
Груз был в СПб 03.06, сегодня уже 9 и его так и не получила.
Груз перемещается на Василеостровскую. Завтра он будет там. Сотрудники компании с Вами должны были связаться и разъяснить ситуацию.
ООО Автотрейдинг-М
Не кому не рекомендую пользоваться этой ущербной компанией!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ваш груз 10.06.2014 отправлен из Ногинска на Тюмень.
ООО Автотрейдинг-М
Наша история - ждем груз из Томска в Минск, долго ждем.
Наша история - ждем груз из Томска в Минск, долго ждем.
Если руководство этой компании читает мой отзыв то:
Тогда ТК "Автотрейдинг" для Вас!
Ваш груз 26.05 прибыл на филиал СПБ-Шушары. Сотрудники данного филиала Вас уведомляли о прибытии 29.05 и 02.06.
ООО Автотрейдинг-М. Показать 2 ответа
ООО Автотрейдинг-М
По данному вопросу, Вы можете обратиться в филиал СПБ-Шушары в отдел претензий.