Отвратительная работа новороссийского и анапского ф-ах. В новороссийске практически постоянно, стабильно несколько грузчиков дышат перегаром и что удивительно их директор ходит рядом, либо у него заложен нос либо ему все равно. Ситуацией по грузам не владеет, да что там по грузам, вообще в целом о работе, не знает и не понимает. На элементарный вопрос "Почему такой большой объем" ответить не... Читать отзыв Отвратительная работа новороссийского и анапского ф-ах. В новороссийске практически постоянно, стабильно несколько грузчиков дышат перегаром и что удивительно их директор ходит рядом, либо у него заложен нос либо ему все равно. Ситуацией по грузам не владеет, да что там по грузам, вообще в целом о работе, не знает и не понимает. На элементарный вопрос "Почему такой большой объем" ответить не может. Насколько я знаю, он же и директор анапы, но на удивление в анапе раньше было все хорошо, а сейчас ситуация практически такая же как и в новороссийске. Ответ один, Автотрейдинг зажрался и считает что все равно клиенты будут идти. Нужны, новые компании!!!
Посылка дошла довольно быстро, но затерялась на складе. На поиск ушло недели 2-3, после хождения в отдел претензий выдали. Только сейчас обнаружил, что груз механически повреждён. Короче, разгильдяи. Не рекомендую.
А пока сотрудникам могу посоветовать в соответствии ст.... Читать отзыв Мой муж работает в этой дебильной компании. У владельца самолеты, пароходы в личном пользовании, а сотрудники как рабы. Возникает огромное желание обратиться в комиссию по труду, заодно суд и прокуратуру по фату задержки зарплаты. Думаю если в ближайшее время не выдадут, со всеми причитающимися по закону компенсациями по задержке именно так и сделаю.
А пока сотрудникам могу посоветовать в соответствии ст. 142 ТК РФ в случае если задержка выплаты заработной платы составляет более 15 дней, работник имеет право приостановить работу до выплаты задержанной суммы. Работник обязан предварительно в письменной форме известить работодателя о приостановлении работы. Дабы избежать возможных споров и претензий со стороны работодателя, мы советуем подавать это уведомление в двух экземплярах, на одном из которых нужно проставить отметку работодателя о принятии документа. Этот экземпляр работник должен оставить себе, чтобы в дальнейшем иметь доказательство того, что работодатель получил извещение. В период приостановления работы работник имеет право вообще не появляться на рабочем месте.
Как и в случае с денежной компенсацией, возможность приостановления работы не зависит от вины работодателя. Поэтому и в том случае если у работодателя нет денег на выплату зарплаты, но он вот-вот планирует их получить, работники могут приостановить работу и не выходить на неё до погашения задолженности. Такой вывод поддерживается Верховным Судом в п. 57 Постановления Пленума от 17.03.2004 N 2.
Наиболее интересным является вопрос том, оплачивается ли период, в течение которого работник не выходит на работу. Долгое время доминирующей была позиция, согласно которой заработная плата в этот период не выплачивается, поскольку работник не выполняет своей трудовой функции. Однако в ответе на вопрос № 4 в Обзоре законодательства и судебной практики за 4 квартал 2009 года, Верховный Суд РФ указал, что работодатель обязан возместить работнику неполученный им средний заработок за весь период приостановления работы.
Поэтому сегодня работнику выгодно приостанавливать работу, поскольку выходить на работу ему не придется, а на работодателе лежит обязанность возместить средний заработок и уплатить денежную компенсацию. Отметим, что подобные меры могут быть слишком обременительными для работодателя и способны привести к его банкротству
Не рекомендую. Товар отгрузили 18 декабря 2012 из Москвы, в СПб доставлен 10 января 2013. Уведомления никакого не получал, но оказалось, как сообщили в службе поддержки по бесплатному номеру, в их базе указано, что по накладной звонили два раза по городскому номеру (по мобильному не соизволили) и получали сброс трубки и какое-то долгое переключение на добавочный номер. В итоге второй день... Читать отзыв Не рекомендую. Товар отгрузили 18 декабря 2012 из Москвы, в СПб доставлен 10 января 2013. Уведомления никакого не получал, но оказалось, как сообщили в службе поддержки по бесплатному номеру, в их базе указано, что по накладной звонили два раза по городскому номеру (по мобильному не соизволили) и получали сброс трубки и какое-то долгое переключение на добавочный номер. В итоге второй день безуспешно пытаюсь дозвониться на северный склад, даже письмо написал. Никакого результата.
Сколько можно это терпеть!!!!!!!!!!Уважаемые директора!Когда начнёте своевременно выдавать з/п.15 значит 15 числа,аванс 30 значит аванс 30 числа. Нет больше сил!Вы издеваетесь над нами.Я понимаю, Вас не интересуют наши проблемы,Вы заставляете людей жить не то что от зарплаты до зарплаты,а загоняете людей в долги.Как Вам не стыдно!Мы же работаем и не покидаем наши рабочие места.Надеюсь на взаимопонимание.
Заказал доставку, прождал целый день. Не привезли! И сами не звонят! На звонки не отвечают, только музыка. Никому не советую обращаться в такую компанию! Санкт-Петербург.
Добрый день! Уже неоднократно пользовалась услугами компании "Автотрейдинг", и хочу поблагодарить компанию за работу! От сотрудничества остались только самые положительные впечатления, сотрудники работают быстро, качественно, всегда вежливы и доброжелательны, готовы помочь, посылки никогда не задерживаются. Отдельное спасибо за работу специалистам Череповца и Вологды. Желаю процветания Вашей компании, с радостью буду пользоваться Вашими услугами вновь!
Ужасная компания. Прочитал на сайте что 30го филиал работает до 3х, приехал полвторого, узнал что на самом деле до часу. Уехал ни с чем. 4го числа работают до часу, приехал еще раз, теперь раньше, в 12:35, охранник с синдромом вахтера не пустил в офис, типо "выдать до часу не успеют". Какого хрена писать до часу если реально до 12:30... Читать отзыв Ужасная компания. Прочитал на сайте что 30го филиал работает до 3х, приехал полвторого, узнал что на самом деле до часу. Уехал ни с чем. 4го числа работают до часу, приехал еще раз, теперь раньше, в 12:35, охранник с синдромом вахтера не пустил в офис, типо "выдать до часу не успеют". Какого хрена писать до часу если реально до 12:30 офис работает? Что у них в час, самолет в Турцию или шампанское перегреется? Короче второй раз вернулся ни с чем. Посылка уже наверно испортилась, а доставка не оплачена, так что думаю пусть у них на складе валяется.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе этой компании в надежде на то, что его не оставят без внимания . В подобной ситуации, уверенна, что оказалась не только я. Наша компания периодически пользуется услугами ТК Автотрейдинг, нареканий у нас нет, груз доходил до получателей вовремя, ни чего не терялось….Но вот когда нужно получить необходимую информацию то до операторов не... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе этой компании в надежде на то, что его не оставят без внимания . В подобной ситуации, уверенна, что оказалась не только я. Наша компания периодически пользуется услугами ТК Автотрейдинг, нареканий у нас нет, груз доходил до получателей вовремя, ни чего не терялось….Но вот когда нужно получить необходимую информацию то до операторов не дозвониться. В Санкт- Петербурге, на телефоны терминалов звонить бесполезно, можно прождать 40 минут, а потом звонок будит сброшен… 30 декабря 2012 года, дозванивалась около 3-х часов….когда сняли трубку, то на заднем фоне было слышно как уже отмечают новый год….и это в 14 часов дня…вопрос кое как решила….но потратила уйму времени и нервов….кому приятно столько ждать… Сегодня 03/01/2013…дежурный оператор не снимает трубку ( 347-73-73)…сайт ваш не работает …вынуждена груз отправить « Деловыми линиями»
Добрый день!хочу оставить крайне негативный отзыв о Ярославском филиале.В этом филиале крайне наплевательское отношение к клиентам,директор который там сидит,не решает никакие вопросы, ведет себя как баран.Мы приехали к ним за грузом за 150км и уехали не с чем, вот это работа филиала просто класс.Причина пустяковая ошибка в доверенности.И директор филиала просто тупо отказал, даже представителю фирмы.Зачем нужен директор который ничего... Читать отзыв Добрый день!хочу оставить крайне негативный отзыв о Ярославском филиале.В этом филиале крайне наплевательское отношение к клиентам,директор который там сидит,не решает никакие вопросы, ведет себя как баран.Мы приехали к ним за грузом за 150км и уехали не с чем, вот это работа филиала просто класс.Причина пустяковая ошибка в доверенности.И директор филиала просто тупо отказал, даже представителю фирмы.Зачем нужен директор который ничего решить то не может.
Надеялась, что не попаду в число недовольных клиентов т.к. ранее наша фирма постоянно работала с данной ТК и никаких проблем, видимо с юриками они умеют работать, т.к. за каждым юриком закреплен менеджер, а вот с физиками увы и ах... Заказала мужу на новый год подарок. Продавец на выбор предложил автотрейдинг или почта России, предварительно позвонив в ТК выяснила, что от... Читать отзыв Надеялась, что не попаду в число недовольных клиентов т.к. ранее наша фирма постоянно работала с данной ТК и никаких проблем, видимо с юриками они умеют работать, т.к. за каждым юриком закреплен менеджер, а вот с физиками увы и ах... Заказала мужу на новый год подарок. Продавец на выбор предложил автотрейдинг или почта России, предварительно позвонив в ТК выяснила, что от Питера до Волгограда 3 дня (сообщил оператор по телефону) на сайте выложено в разделе "Новости" таблица с кричащим названием "Получи свой груз в 2012 году" по ней можно рассчитать последний день отправки из города, что бы пришло до Нового года, по этим срокам я тоже удачно вписывалась, ну и казалось бы, что тут сложного всего 19 часов пути на машине. Итак Груз из Питера в Волгоград, сдан в офис 24.12 (в последний день как указанно в таблице, что бы груз можно было получить до нового года) вот что показывает сайт: 24.12 Выгрузка СПБ-Север 24.12 Прием СПБ-Парнас 24.12 Погрузка СПБ-Парнас 26.12 Погрузка СПБ-Север (что она опять делает на Севере вообще не понятно) 27.12 Погрузка СПБ-Север (видимо за 26 число не судьба было мою коробку весом всего грамм 500 дотащить до машины) 27.12 я позвонила в наш Волгоградский филиал девушка на большинство вопросов отвечала "Не могу ответить" у меня весь разговор напрашивался вопрос "А кого черты ты к телефону подошла, если ни на что не знаешь ответ!!??" Дальше больше в конце разговора девушка на повышенных тонах мне заявляет: "Конец года!!! Посылок куча, все хотят, что бы было быстро доставлено!!!" Вновь у меня вопрос "А кого черта ВЫ указываете сроки, которые не можете выполнить???!!!! ну накиньте неделю, что бы люди не рассчитывали на Вас!!!!" В общем девушка мне заявила что 27.12 из Питера выйдет машина на Москву. Спрашиваю сколько по срокам от Москвы до Волгограда Вы будете ехать, она мне "НЕ могу ответить на Ваш вопрос", я уже в бешенстве, ""Уважаемый Автотрейдинг, ВЫ что первую машину с грузом отправляете, ВЫ не знаете сколько она у Вас ехать будет??!!!" Сроки от Москвы до Волгограда 5-7 дней и положила трубку. Вот как скажите мы должны на все это реагировать???!!!! Почему мой подарок не попадет под елку в нужное время???? Почему мы-клиенты, должны страдать от некомпетентности сотрудников компании???? Если ВЫ не можете или не хотите, уж не знаю какая у Вас там причина, не работайте с физ.лицами!!!! Это был первый и последний раз когда я воспользовалась Вашими услугами как физ.лицо и в компании своей расскажу о безалаберном отношении к клиентам, что бы и от имя фирмы с Вами больше никаких дел не иметь!!!! Удачного Вам Нового года и рождества и надеюсь, что Ваши подарки будут постоянно на все мероприятия опаздывать по вине транспортных компаний!!!!!
Груз вышел из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург 05.12.12. Пришли только сопроводительные документы. Груз не найден до сих пор. Претензионный отдел ничего не может ответить - каждый раз при моем появлении сотрудники звонят в Нижний Новгород и просят прислать фотографию груза. Говорят, что сломался погрузчик. Обещают все найти после инвентаризации склада, которая будет на праздниках. В общем, стоило один раз забыть написать... Читать отзыв Груз вышел из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург 05.12.12. Пришли только сопроводительные документы. Груз не найден до сих пор. Претензионный отдел ничего не может ответить - каждый раз при моем появлении сотрудники звонят в Нижний Новгород и просят прислать фотографию груза. Говорят, что сломался погрузчик. Обещают все найти после инвентаризации склада, которая будет на праздниках. В общем, стоило один раз забыть написать контрагенту в электронном письме ставшую уже традиционной фразу "Просим отправить продукцию любой АТК кроме АВТОТРЕЙДИНГА" - сразу же поплатился...
Накладная ВРЖЦ-01179. Ужасная работа компании. Груз для операционной отправлен из г.Воронеж 14.12.12г. Объем 75 литров. После того как груз в течении недели не прибыл. Я 21.12.12г. позвонил в Калужский филиал "Автотрейдинг" груз уже был в Калуге, но по причине расхождения названия нашей больницы и названия в накладной, груз не доставили. Калужский филиал категорически отказался связываться со своими колегами в г.Воронеж.... Читать отзыв Накладная ВРЖЦ-01179. Ужасная работа компании. Груз для операционной отправлен из г.Воронеж 14.12.12г. Объем 75 литров. После того как груз в течении недели не прибыл. Я 21.12.12г. позвонил в Калужский филиал "Автотрейдинг" груз уже был в Калуге, но по причине расхождения названия нашей больницы и названия в накладной, груз не доставили. Калужский филиал категорически отказался связываться со своими колегами в г.Воронеж. Несмотря на внесения изменений (указания правильного названия нашей организации) в накладной груз 27.12.12г. не поступил. С трудом дозвонился до Калужского филиала, так как то трубку не берут, то сбрасывают, но мне сообщили, что никаких изменений не внесено. Я дозвонился до Воронежского филиала, где мне сказали - все изменения внесены. В Московском филиале так же подтвердили, что внесены коррективы в накладной, но груз и ныне там (в г.Калуга).
Страшные люди, страшная компания, кучка отморозков, все это Атотрейдинг. я дозванивался 10 раз по 20 минут, дозвонился на 11 раз за 40 минут, в итоге мне дали информацию: " ваш товар ушел из Москвы, а где он в Санкт-Петербурге, узнайте, позвонив в местный филиал, у меня нет никакой информации". до филиала в СПб я не дозвонился... товар идет уже неделю,... Читать отзыв Страшные люди, страшная компания, кучка отморозков, все это Атотрейдинг. я дозванивался 10 раз по 20 минут, дозвонился на 11 раз за 40 минут, в итоге мне дали информацию: " ваш товар ушел из Москвы, а где он в Санкт-Петербурге, узнайте, позвонив в местный филиал, у меня нет никакой информации". до филиала в СПб я не дозвонился... товар идет уже неделю, НЕДЕЛЮ!!!! из Москвы в Санкт-Петербург. вот такой подарок на новый год. Никогда не пользуйтесь их услугами, такие должны отмирать и уступать место молодым транспортным компаниям.
Второй раз воспользовался услугами данной компании, о чем второй же раз сильно пожалел. Обещанное время доставки груза от Москвы до Хабаровска 11 дней. В первый раз посылка неделю "гуляла" по транспортным площадкам Москвы и только через три недели дошла до Хабаровска. Вот и второй раз, хоть из Москвы и ушла на следующий день, но застряла в Иркутске и время ее... Читать отзыв Второй раз воспользовался услугами данной компании, о чем второй же раз сильно пожалел. Обещанное время доставки груза от Москвы до Хабаровска 11 дней. В первый раз посылка неделю "гуляла" по транспортным площадкам Москвы и только через три недели дошла до Хабаровска. Вот и второй раз, хоть из Москвы и ушла на следующий день, но застряла в Иркутске и время ее ожидания составляет уже две недели. До Хабаровска еще идти неделю. Отвратительное качество работы компании. Да, еще, до операторов бесплатной линии просто не дозвониться, а качество телефонной связи как-будто специально ухудшают, чтобы было не разобрать слов.
Наша организация работает с Автотрейдингом уже много лет (Вологодский ф-л) Все устраивает, сроки не нарушают и отношение нормальное и сотрудники вежливые.
Автор ETolkunova ETolkunova четверг, 20 декабря Уважаемый Михаил, приношу извинения за испорченный груз. Однако должна пояснить позицию нашей компании: отрицательный ответ на претензию со стороны наших юристов связан с тем, что причиной порчи груза стала обрешетка, которая осуществлена некорректно. Крепеж стекла (железные крепления (скобы)) делал сам отправитель. Повреждения стекла (и это видно на фотографиях) идут именно из под скоб, значит и порча произошла... Читать отзыв Автор ETolkunova ETolkunova четверг, 20 декабря Уважаемый Михаил, приношу извинения за испорченный груз. Однако должна пояснить позицию нашей компании: отрицательный ответ на претензию со стороны наших юристов связан с тем, что причиной порчи груза стала обрешетка, которая осуществлена некорректно. Крепеж стекла (железные крепления (скобы)) делал сам отправитель. Повреждения стекла (и это видно на фотографиях) идут именно из под скоб, значит и порча произошла из-за вины грузоотправителя, который либо сильно закрепил данные скобы, либо наоборот слабо, либо под крепления не проложил картон, вследствие чего груз разбился. За все последствия неправильной внутренней упаковки груза ответственность несет клиент. В Вашем случае нужно решать этот спорный вопрос с отправителем. Либо обращение в суд, что является Вашим правом, в случае необходимости будет назначена экспертиза на предмет причины порчи данного стекла.
Михаил пятница, 21 декабря Уважаемая Екатерина. По своей проблеме я связался с грузоотправителем и выяснил, что перед отправкой груза идет обязательное фотографирование груза сотрудниками вашей компании в Нижнем Новгороде. Т.е. груз к доставке принимался в целом виде. Если у грузоперевозчика возникает сомнение в упаковке, то сразу встает вопрос - зачем груз вообще был принят к перевозке. Упаковка - заводская, петли-держатели из плотной резины. ответить
НАТАЛЬЯ вторник, 18 декабря Написала отрицательный отзыв.... А вот мне наверное повезло. Заказывал из Твери и Москвы доставку посылок небольших. Быстро пришли - отзвонились. Пришел, спросил - получил. Никаких проблем!
Ушла в деловые линии. Везти объемные грузы и брать за это бешеные деньги. 6 канистр масла в липецк с питера привезли за 3522 рубля! это было всего 142 кг - но на палетном борту это уже стало 0.72 куба. эа эти деньги - сама бы съездила в питер за малсом, не то что с ТК получить. Прощайте! Себе с вами ничего... Читать отзыв Ушла в деловые линии. Везти объемные грузы и брать за это бешеные деньги. 6 канистр масла в липецк с питера привезли за 3522 рубля! это было всего 142 кг - но на палетном борту это уже стало 0.72 куба. эа эти деньги - сама бы съездила в питер за малсом, не то что с ТК получить. Прощайте! Себе с вами ничего не привезу больше. Если только клиенты попросят груз на отправку.
Украли груз из деревянного ящика на сумму 20 тысяч. После месяца разбирательств мне даже не ответили на претензию.(Обещали прислать по почте,но, наверное забыли. Просто позвонили и сказали:"ничего сделать не можем. Обращайтесь в суд."
Автотрейдинг кошмарная компания! Просто балаган. Отправлял груз из Воронежа в Торжок. Накладная ВРЖ-00860 от 11.12.12. Счет смогли выставить только на третий день, после того как несколько раз звонил в Москву и требовал счет. Продиктовал им ВСЕ!!! адреса электронной почты, и кое как получил платежку где вместо нашей организации плательщиком была прописана другая компания. Чтобы исправить ошибку, в Воронеж послали письмо... Читать отзыв Автотрейдинг кошмарная компания! Просто балаган. Отправлял груз из Воронежа в Торжок. Накладная ВРЖ-00860 от 11.12.12. Счет смогли выставить только на третий день, после того как несколько раз звонил в Москву и требовал счет. Продиктовал им ВСЕ!!! адреса электронной почты, и кое как получил платежку где вместо нашей организации плательщиком была прописана другая компания. Чтобы исправить ошибку, в Воронеж послали письмо с просьбой изменить плательщика, Воронеж письмо получил и вместо того чтобы отправить новую накладную в Москву, отправил его в Тверь. Так как наша организация находится в Москве то и оплачивать мы должны в Москве а не в Твери. Еще 3 дня!!! ушло на то, чтобы выставили новый счет, все это время груз валялся непонятно где. Как объяснили в Автотрейдинге, его перевезли в Тверь но ЗАБЫЛИ отметить как прибывший. Оплатив счет я позвонил в Тверь и поинтересовался когда же наконец то груз отправится в Торжок, всего 60 км. от Твери, мне ответили что у них в накладной указана старая организация и платежку от них они не получали. Как так получается, что в одной организации в разных филиалах разные накладные, хотя Воронеж первым делом отправил письмо о смене плательщика в Тверь? Кто их там читает эти письма? Груз уже задержан на неделю из-за того что в Автотрейдинге никак не могут переслать одно письмо из одного филиала в другой целую неделю? Это бардак!!! Никоме не советую связыватся с этим детским садом.
Не отличается вежливостью работник бухгалтерии, по имени Оксана, Тольяттинское отделение. Наверное неприязненное отношение к клиентам это стиль работы отдельного работника. В остальном - нормально. Однако, наверное, буду пользоваться услугами других компаний.
Ребята, 18.12.2012 телефон ярославского офиса не рабетает. Звоню на центральный - девушка подтвердила "он уже 4 день не работает". Ну и соответственно ничего сделать не способны. Можете хоть щас проверить тел 269011 (269012 / 13 / 14). Думаю, это общая беда компании - вся населена отморозками, проблема в руководстве, не способном грамотно организовать всё, которых мама зря родила, которые нанимают чмошников в компанию и... Читать отзыв Ребята, 18.12.2012 телефон ярославского офиса не рабетает. Звоню на центральный - девушка подтвердила "он уже 4 день не работает". Ну и соответственно ничего сделать не способны. Можете хоть щас проверить тел 269011 (269012 / 13 / 14). Думаю, это общая беда компании - вся населена отморозками, проблема в руководстве, не способном грамотно организовать всё, которых мама зря родила, которые нанимают чмошников в компанию и их же обделяют условиями труда. Жаль что есть возможность как-то навариться даже на плохой репутации. Напишите маме чтоб больше дебилов не рожала
Татьяна, здравствуйте! В Ярославле проблема с провайдером, директор нашего представительства будет менять данного поставщика услуг. Просьба набраться терпения и, конечно, мы приносим извинения. Для связи можно использовать эл.почту, телефония в Ярославле работает на исходящие вызовы, с входящими пока проблема.
С надеждой на сотрудничество, Екатерина Толкунова. Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
ETolkunova понедельник, 10 декабря Уважаемый Михаил, сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату отправки.
Спасибо. С уважением, Екатерина Толкунова. Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М" ответить
Михаил понедельник, 10 декабря Накладная отправителя (Экспедиторская расписка) № ннвс-31070 от 26 октября 2012 года Грузоотправитель Алексеев Леонид Александрович ответить
С уважением, Екатерина Толкунова. Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Уважаемый Валерий Юрьевич! В предновогодней суете у нас возникают трудности - в больших городах очереди, т.к. много отправок, груза, документов и т.п. И Ваша неудовлетворенность в связи с этим понятна. НО вам никто не давал права относиться пренебрежительно к сотрудникам нашей компании - будь то грузчик со склада или охранник. Каждый человек выполняет, прежде всего, свои обязанности! Почему вы решили ,... Читать отзыв Уважаемый Валерий Юрьевич! В предновогодней суете у нас возникают трудности - в больших городах очереди, т.к. много отправок, груза, документов и т.п. И Ваша неудовлетворенность в связи с этим понятна. НО вам никто не давал права относиться пренебрежительно к сотрудникам нашей компании - будь то грузчик со склада или охранник. Каждый человек выполняет, прежде всего, свои обязанности! Почему вы решили , что вам дозволенно заходить на территорию склада? Стоя в очереди в супермаркете, вы не занимаете место кассира, чтобы ускорить процесс оплаты?! Но ждете... В "Автотрейдинг"-е прописаны свои правила работы, склад-территория материально-ответственная (доступ только для сотрудников компании), т.к. у вас с нами договор, будьте любезны исполнять данные взаимоотношения как на бумаге, так и в жизни. Не надо хамства и ложной гордости за свои поступки, это относится ко многим людям, с которыми мы работаем.
С уважением, Екатерина Толкунова. Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
представьтесь, пожалуйста, из какой Вы компании?
Спасибо.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Короче, разгильдяи. Не рекомендую.
Отдельное спасибо за работу специалистам Череповца и Вологды.
Уходим на "Деловые линии"
вот что показывает сайт:
24.12 Выгрузка СПБ-Север
24.12 Прием СПБ-Парнас
24.12 Погрузка СПБ-Парнас
26.12 Погрузка СПБ-Север (что она опять делает на Севере вообще не понятно)
Все устраивает, сроки не нарушают и отношение нормальное и сотрудники вежливые.
Хорошая компания, так держать!!!
ETolkunova четверг, 20 декабря
ETolkunova четверг, 20 декабря
Михаил пятница, 21 декабря
А вот мне наверное повезло.
Заказывал из Твери и Москвы доставку посылок небольших.
Быстро пришли - отзвонились. Пришел, спросил - получил. Никаких проблем!
Прощайте! Себе с вами ничего... Читать отзыв Ушла в деловые линии.
ЛЮДИ! Только не АВТОТРЕЙДИНГ!!!
Сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату по этой претензии.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Звоню на центральный - девушка подтвердила "он уже 4 день не работает".
Ну и соответственно ничего сделать не способны.
Можете хоть щас проверить тел 269011 (269012 / 13 / 14).
Звоню на центральный - девушка подтвердила "он уже 4 день не работает".
Ну и соответственно ничего сделать не способны.
Можете хоть щас проверить тел 269011 (269012 / 13 / 14).
С надеждой на сотрудничество,
Екатерина Толкунова.
Уважаемый Михаил,
сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату отправки.
Спасибо.
Михаил понедельник, 10 декабря