Уважаю эту сеть

Driver Driver 22 августа, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Бутырская , 2Ас1 Уважаю эту сеть за то что держит нормальные цены на топливо. И при этом уровень обслуживания ни в пандемию ни сейчас нисколько не упал. Ну а кофе вообще что тогда что сейчас просто роскошный. Нигде такого я так и не нашел. А на этой конкретно заправке я заправляюсь чаще всего. Всегда отличное обслуживание.

Сети респект

Валерий Кобунько Валерий Кобунько 26 июля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское ш., 148а Сети респект, что еще держит нормальный уровень цен на топливо. И топливо по качеству не упало. Тоже приятно. Жаль только яндекс заправки отменяет(((. Классная услуга. Ну думаю сейчас в стране многое меняется не в лучшую сторону, спасибо и на том что есть. И кофе слава богу такой же вкусный и ароматный).

Никаких проблем, ни очередей.

Алексей Алексей 20 июня, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Распробовал возможность заправки авто на Ека без выхода из машины во время пандемии. Подъехал, сообщил что по приложению какое топливо, залился и поехал дальше. Никаких проблем, ни очередей. Очень удобно и современно.

правильный бензин и их традиционное радушие)

Graviter Graviter 11 мая, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Новобутовская ул., 9 Учитывая что цены на топливо выросли везде, я считаю что ЕКА не изменяет своей политике. Просто мы к ценам не особо привыкли. А все остальное слава богу у сети как всегда – вкусный кофе, правильный бензин и их традиционное радушие))) надеюсь таки дальше будет.

Хороший вариант для водителя

Мазовский Борис Мазовский Борис 1 марта, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Долгопрудный, Лихачевское ш., 1/3 Я в последние годы заправлял свою Шкоду на разных сетях, после долгого сравнения по всем параметрам остановился на сети ЕКА. Внешне бренд не сильно заметный, нет агрессивной рекламы из всех щелей. Уже даже только это одно подкупает. В первую очередь меня конечно привлекли цены на топливо. Но это еще не показатель. Узнал, что топливо сеть покупает с хороших НПЗ, заправился... Читать отзыв Я в последние годы заправлял свою Шкоду на разных сетях, после долгого сравнения по всем параметрам остановился на сети ЕКА. Внешне бренд не сильно заметный, нет агрессивной рекламы из всех щелей. Уже даже только это одно подкупает. В первую очередь меня конечно привлекли цены на топливо. Но это еще не показатель. Узнал, что топливо сеть покупает с хороших НПЗ, заправился – чувствуется, что не врут, реально хороший бензин. Машина моя довольна, двигатель не стучи, гари нет. Поехали дальше. Бывает бензин хороший, а недоливают, выходит в результате дорого. Я пользуюсь сетью уже почти два с половиной года, у меня замечаний нет. Что еще для меня важно: на АЗС ЕКА практически никогда не бывает очередей. Думаю это связано с тем, что многие водители ее недооценивают или предпочитают заправляться в более «престижных» сетях. Еще одна привлекательная сторона ЕКА - достойный уровень обслуживания. Отношение со стороны операторов, заправщиков, кассиров всегда уважительное, доброжелательное и без панибратства. Все парни и девушки славяне, говорят на нормальном русском языке. Для меня это важно и я поэтому себя чувствую на заправках ЕКА всегда комфортно. Опять же персонал трудолюбивый – на АЗС чисто. Выбор услуг не везде на всех заправках одинаковый, но главное, что оказываются они быстро и качественно. Скидки постоянным клиентам есть и на услуги и на топливо. Чтобы пользоваться всеми плюсами сети, нужно поставить мобильное приложение. Ничего сложного я считаю. Кому надо, разберется. Кофе на этой сети зачетный, тут даже сравнивать не с чем. Еще нравится, что бывают разнообразные акции и розыгрыши, хотя вторые в прошлом году сошли на нет. Но в общем, я считаю – сеть отличная!
Достоинства:
  1. Цены, отношение персонала, чистота, услуги
Недостатки:
  1. Не всегда удобное расположение АЗС и не всегда удобный подъезд

Заправляюсь на ЕКА

Семен Семен 28 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Бутырская , 2Ас1 Заправляюсь на ЕКА уже несколько лет, есть дисконт и накопительная скидка по приложению. А также возможность рассчитаться спасибками от сбера. Это очень выгодно, так как больше собственно и некуда их девать. Чистые туалеты и приветливый персонал.

только ЕКА и только 95

Дарья Дарья 21 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Дмитровское шоссе,1 04 Я молодой водитель, по заправкам как-то не шарю, отец подсказал что топливо хорошее на заправке ЕКА, вот я сюда только и езжу, тем более она около дома и папа сразу подсказал о приложении. Карту привязала и заправляюсь, не выходя из авто. Не знаю, может это и на других заправках есть, с опытом наверное узнаю, а пока только ЕКА и только... Читать отзыв Я молодой водитель, по заправкам как-то не шарю, отец подсказал что топливо хорошее на заправке ЕКА, вот я сюда только и езжу, тем более она около дома и папа сразу подсказал о приложении. Карту привязала и заправляюсь, не выходя из авто. Не знаю, может это и на других заправках есть, с опытом наверное узнаю, а пока только ЕКА и только 95

Рекомендую

Илья Илья 19 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Долгопрудный, Лихачевское ш., 1/3 Отличная заправка и самое главное бензин тут качественный. Стоимость вполне нормальная, огромный плюс - есть накопительная скидка, да и акции хорошие периодически бывают. Рекомендую.

Беру себе стаканчик кофе

Кирилл Кирилл 11 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Иногда так хочется вкусного кофейку… не поедешь же в старбакс специально за ним, при том что и цена там здрасьте, привет… Я иной раз заезжаю на АЗС ЕКА не для того чтобы заправиться на самом деле, Беру себе стаканчик кофе или горячего шоколада. Именно поэтому и накапливаю себе бесплатный. Могу отметить не лагающее приложение для яблока

выгодно заправляться на сети ЕКА

Алена Сотникова Алена Сотникова 7 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Я раньше заправлялась на разных автозаправках, особой разницы не видела. Но после развода пришлось экономить деньги. Я стала заправляться, где недорого и всегда качественная солярка – это оказалась сеть АЗС ЕКА. Я установила мобильное приложение ЕКА и стала копить скидку. Само приложение у сети нетяжелое и неглчное, пользоваться удобно, какиз-то сложностей и проблем у меня не взникало. До появления коронавируса... Читать отзыв Я раньше заправлялась на разных автозаправках, особой разницы не видела. Но после развода пришлось экономить деньги. Я стала заправляться, где недорого и всегда качественная солярка – это оказалась сеть АЗС ЕКА. Я установила мобильное приложение ЕКА и стала копить скидку. Само приложение у сети нетяжелое и неглчное, пользоваться удобно, какиз-то сложностей и проблем у меня не взникало. До появления коронавируса было очень выгодно заправляться на сети ЕКА. И цены в магазине были раньше гораздо приятнее. Сейчас стоимость топлива нормальная – с учетом моей скидки. Что для меня еще довольно важно – это очень достойный уровень обслуживания. Все работники, как я вижу россияне, разговаривают по русски нормально, ведут себя в рамках приличия, общаются вежливо. Не знаю, как для кого, а для меня это дает большую долю комфорта. Плюс к этому все сотрудники на АЗС ЕА одеты с иголочки, форма симпатичная и чистая. Дальше – на автозаправках царят чистота и уют. Мусора и грязи не видела ни разу. Ну и еще важный аргумент – здесь не бывает длинных очередей. Быстро заправилась и наслаждаюсь - пью себе здешний кофе. Услуги в целом здесь относительно недорогие. вкус кофе на сети ЕКА остался такой же великолепный. Ну и что мне нравится здесь – это особая Поэтому я посоветовала эту сеть многим знакомым и большинство согласно с моим мнением.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, чистые автозаправки, хорошее качество топлива, нормальные цены.
Недостатки:
  1. нет

Это - моя любимая АЗС

Юли4ка Юли4ка 7 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Тут всегда уютно и чисто. Сейчас снег и лед сотрудники весь убирают, я хожу спокойно, не боюсь поскользнуться. Кофе всегда горячий, зимой приезжаю согреваться)). Ну а что на сети ЕКА бензин хороший и недорогой по-моему все это знают.

заправка по Навигатору – сейчас вне конкуренции.

Д.Ю.П. Д.Ю.П. 31 января, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 На Сети ЕА мне нравится все. У бензина выгодная цена и отличное качество, сервис не для проформы, все делается от и до, по совести. Множество услуг. Персонал готов расшибится в лепешку для клиента. и заправка по Навигатору – сейчас вне конкуренции.

ЕКА хороший вариант.

Алика Д. Алика Д. 28 января, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Если заправлятся на ЕА постоянно, привыкаешь быстро, потом не замечаешь что такое хорошо и что такое плохо. Как заправишься в другом месте – разницу чувствуешь. И по бензину, и по обслуживанию, и навигатор далеко не на всех сетях есть. Так что ЕКА хороший вариант.

Заправка АЗС ЕКА

Антон Антон 10 декабря, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Заправка АЗС ЕКА, одно из немногих мест, где так ответственно относятся к своему делу. У них все только высокого уровня: если топливо, то высочайшего качества (сейчас заправляюсь RACE доволен как никогда), мойка отличная (у меня неизменная 10% скидка), возможность получить дисконтную карту для получения накопительной скидки (для постоянных клиентов, таких как я, очень выгодно). Персонал высокопрофессиональный и приветливый.

плохая мойка

Василий Василий 19 октября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское ш., 148а помыли машину нормально, но когда выехал на улицу увидел что колеса остались грязные. обратившись с вопросом почему колеса грязные, ответ удивил, это отдельная услуга химчистка колес. мне уже 50лет и у меня было около 20машин,и ни разу и в голову не приходило что протереть колеса губкой это химчистка за отдельную плату. у них такой регламент не трогать колеса. вобщем с... Читать отзыв помыли машину нормально, но когда выехал на улицу увидел что колеса остались грязные. обратившись с вопросом почему колеса грязные, ответ удивил, это отдельная услуга химчистка колес. мне уже 50лет и у меня было около 20машин,и ни разу и в голову не приходило что протереть колеса губкой это химчистка за отдельную плату. у них такой регламент не трогать колеса. вобщем с криками и осадочком протерли за 3мин.оставил на сайте претензию, через 2недели перезвонил менеджер и 30мин убеждал меня в том что я не прав (это кварцевая грязь и протирка царапает диски) бред полный, разводят на доп услуги
Недостатки:
  1. развод на доп. услуги

на Ека заправлялся

Макс Макс 23 сентября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Ленинский просп., 111а Пару раз уже на Ека заправлялся. Отличный бензин по понятному ценнику. Еще очень форма их персонала понравилась. Напоминает комбезы гонщиков формулы 1. Смотрится круто и вообще означает, что мелочей для этой сети азс нет.

Для меня ЕКА единственная сеть в Москве

Cormah Cormah 13 сентября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Новобутовская ул., 9 Для меня ЕКА единственная сеть в Москве, больше теперь ни на одну другую не заезжаю. Просто не хочется
Достоинства:
  1. цены на товары адекватные, бензин благодаря дисконтной программе становится очень даже привлекательным по цене, можно на мойку заехать
Недостатки:
  1. хочу покрупнее парковки возле азс

Рулезные заправки

Богуславский Артем Андреевич Богуславский Артем Андреевич 1 сентября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Я уже года три как заправляюсь на сети автозаправок ЕКА. За все время у меня чисто положительное мнение. Как приезжаю вижу что заправщики работают шустро. Причем разговаривают без грубостей и неприятных интонаций. Все молодые, улыбаются, ведут себя как положено. Короче в этом смысле очень приятно.

Второй момент, который мне зашел это конечно, что бензин на сети зачотный, без вопросов. И рейс и не рейс. Ни разу не лили мне ничего левого. Причем льют все что положено по объему. За этого фирме отдельное уважение.

Кофе на ЕКа просто роскошный, это подтвердят все, кто понимает в вопросе. Приятно, что фирма делает всякие акции типа 2 и один бесплатно или 5 и один бесплатно. Не то чтобы большая экономия денег, но чисто по человечески приятно.

Про заправку Навигатору я могу сказать, что это действительно удобно и безопасно, но как-то бездушно. Я как сделал вторую прививку Спутником сразу стал заправляться как обычно. Девчонки на ЕКА красивые, мне лично приятно с ними вживую пообщаться. Но это лирика)).

Всякие услуги типа мойки и чистки на разных заправках по разному. Где-то есть, где-то не все. Но моют и чистят на ЕА хорошо. Скидка на мойку есть заказывать через мобильное приложение. Мелочь, но приятно.

Для меня плохо, что сеть работает только в пределах Москвы. Я по делам езжу во многие города, там ЕКА нет и я считаю это недоработка.

Заправляюсь с начала года

йожык йожык 31 августа, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское шоссе, 148А У меня мурано и она довольно привередливая в плане топлива. Приходится тщательно подбирать бензин. Я для себя определил, что это ЕКА. Заряжаю в бак 95 race, чтобы наверняка. Поломок не было никаких. На основе этого делаю вывод, что бенз хороший. Заправляюсь с начала года, уже почти три сезона прошло.

Машины здесь любят

Олег Олег 5 августа, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Новобутовская ул., 9 Машины здесь любят, моют качественно и толково, сам не раз пользовался этой их услугой, возвращаясь домой после долгой поездки. А пока парни мою «ласточку» в полный порядок приводили, я успел перекусить и кофейку выпить в кафе ЕКА. Что еще нужно усталому человеку с дороги?

АЗС ЕКА

Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по...

АЗС

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ