АЗС ЕКА отзывы

АЗС "ЕКА" - сервис и качество XXI века.
АЗС ЕКА

обслуживание получше

VLAD 14 июля, 2020 год
За рулем давно. Стаж вождения, а значит и заправок автомобиля давно за 20 лет перевалил. Если раньше заправлялся у наших всем известных топливных гигантов, но как кризис начался, стал более экономичные решения искать. В результате переметнулся на азс Ека. Бензин по качеству аналогичный, обслуживание получше даже, а цены со скидками ниже. Выбор для меня очевиден.

начала заправляться на сети ЕКА

Ирина 9 июля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Бутырская , 2Ас1 Я начала заправляться на сети ЕКА в прошлом сентябре. В принципе это заправки с самыми оптимальными условиями – во всяком случае для меня. Деньги-сервис-качество бензина. Ну и то, что кофе у них офигительный - это вообще аксиома. Но сейчас мне в ЕА нравится то, что есть заправка по Навигатору, а это полная защита от коронавируса, ну и плюс видно что... Читать отзыв Я начала заправляться на сети ЕКА в прошлом сентябре. В принципе это заправки с самыми оптимальными условиями – во всяком случае для меня. Деньги-сервис-качество бензина. Ну и то, что кофе у них офигительный - это вообще аксиома. Но сейчас мне в ЕА нравится то, что есть заправка по Навигатору, а это полная защита от коронавируса, ну и плюс видно что постоянно дезинфекцию проводят. Я часто вижу как они это делают.

наЕКА очень чисто

Дэн 22 июня, 2020 год
Мне нравится, что на автозаправках ЕКА очень чисто, всегда есть в нужном количестве бензин определенной марки, вежливый и приятный в общении персонал и вообще никаких проблем. Ни разу не обманули с качеством топлива или ценником. По дисконтной карте или с приложением хорошие скидки на бензин. Спасибо за вкусный кофе.

хорошие отношения

Никита 19 июня, 2020 год
У меня сложились хорошие отношения с топливной компанией ЕКА. На самом деле качественное топливо продают по реальным ценам. Плюс большая сеть АЗС по всей столице и области. Очень хорошие скидки и акции бывают по карте или в мобильном приложении. По яндекс навигатору удобно кстати заправляться.

Экономия с каждого литра

Санек 16 июня, 2020 год
Нашел отличное место, где можно списывать без проблем бонусы Спасибо от Сбера. Это сеть автозаправок ЕКА. У меня как накопится приличное количество бонусов, так я списываю тут и бензин с приличной скидкой получается. Ну и вообще экономия с каждого литра через приложение.

Рекомендую всем пользоваться

Матаев 9 июня, 2020 год
Рекомендую всем пользоваться совместным сервисом от ЕКА и Яндекса. Такой навигатор с возможностью заправки. Удобен тем, что можно выбрать заправку не только на которой есть нужное топливо, но и ближайшую к местоположению. Еще из плюсов автоматическое списание денег с банковской карты, которую, конечно, нужно к приложению привязать. На колонке оператор заливает полный бак и больше никаких взаимодействий.

Уже давно пользуюсь заправками ЕКА

Андрей 25 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Уже давно пользуюсь заправками ЕКА и ни разу не пожалел об этом. Хороший сервис, качественный бензин. Сейчас появился новый - RACE, так на него перешел. Раньше 95-м заправлялся, всегда доволен был, а на новом машина летает прям. Советую попробовать. Пользуюсь с октября, результат радует.

Помогают ребятам Лиза Алерт

Леся 22 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Очень люблю заправки ЕКА за сервис и хороший бензин. А тут они еще и добрым делом занялись: помогают ребятам Лиза Алерт. Еще сильнее уважать начала. Знаю, что Лиза Алерт у нас в городе не одну потеряшку нашли. А тут можно им бензином помочь. Причем еще и не сложно, просто СМС отправляешь и все.

Уважаю ЕКА за качественный бензин

Коля 20 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Очень уважаю ЕКА за качественный бензин и сервис. Часто у них напитки беру, кофе там или чай. Так каждый шестой в подарок. Мелочь вроде, а приятно. Сейчас правда на яндекс.навигатор перешел, там можно и с машины не выходить, чтобы заправиться, разве что за кофе. И то обещают и это в приложение добавить. Удобно и здоровье можно поберечь, пока коронавирус ходит.

Любимые заправки ЕКА

Клава 18 мая, 2020 год
Любимые заправки ЕКА. Мало того, что бензин чудесный, так сейчас еще и Лиза Алерт помогают. Отзывчивые какие. Сама уже несколько раз сообщение отправляла, чтобы им помочь. Молодцы, ведь ребята из Лиза Алерт по всей России много отыскали. Теперь еще больше ездить к ним хочется.

бонусы Спасибо

Борис 23 апреля, 2020 год
Жалко бонусы Спасибо можно списывать только от 1000 рублей, было бы конечно еще выгоднее пользоваться азс сети ЕКА. В целом, размер накопительной скидки в 60 копеек за каждый литр меня вполне устраивает. Главное, чтобы бензин был таким же, как всегда. С обслуживанием на разных АЗС никогда проблем не было.

Цены на топливо демократичные

Nikifor1977 20 апреля, 2020 год
Месяца два назад стал посещать автозаправки ЕКА. Раньше особо не заезжал на них, а сейчас стараюсь только здесь заправляться. Цены на топливо демократичные, но больше всего понравилось, что цены на бензин 95 Race такие же, как на остальных станциях на обычный 95, только выше по качественным характеристикам. На нем и от машины отдача лучше, и при полном баке... Читать отзыв Месяца два назад стал посещать автозаправки ЕКА. Раньше особо не заезжал на них, а сейчас стараюсь только здесь заправляться. Цены на топливо демократичные, но больше всего понравилось, что цены на бензин 95 Race такие же, как на остальных станциях на обычный 95, только выше по качественным характеристикам. На нем и от машины отдача лучше, и при полном баке проезжаешь ощутимо больше.

Все сотрудники вежливые и приветливые

Юрий 23 марта, 2020 год
С сетью ЕКА я недавно, начал заправлять здесь авто несколько месяцев назад. Бензин качественный, чувствуется, что не разбавляют. Цена тоже хорошая, можно оплачивать Бонусами Сбербанка. Все сотрудники вежливые и приветливые.

заправляюсь постоянно

Polly-Na! 20 февраля, 2020 год
На сети ЕКА я заправляюсь постоянно уже второй год. Нравится что стабильно высокое качество обслуживания на всех автозаправка сети. Чувствуется некий такй фирменный стиль. И форма всегда на сотрудниках сидит хорошо, и все они вежливые без исключения, и фирменный кофе добавляет своеобразности. Ну и ояпть же топливо всегда качественное. Про то, что льют всегда точно, я уже и не говорю.... Читать отзыв На сети ЕКА я заправляюсь постоянно уже второй год. Нравится что стабильно высокое качество обслуживания на всех автозаправка сети. Чувствуется некий такй фирменный стиль. И форма всегда на сотрудниках сидит хорошо, и все они вежливые без исключения, и фирменный кофе добавляет своеобразности. Ну и ояпть же топливо всегда качественное. Про то, что льют всегда точно, я уже и не говорю. Ну и всякие акции проводят, тоже приятно.

небольшая экономия на бонусах

Avtor 20 января, 2020 год
Заправляюсь здесь когда случается отстаиваться на Узорах или на Перовском. да и вообще стараюсь чаще на азс ЕКА заправляться. Хоть топливо сейчас у всех более-менее нормальное (я имею в виду первые 10 крупных фирм), то вот с персоналом бывают проблемы. только на ЕКе меня обслуживают по-нормальному как человека а не как терпилу с деньгами. плюс небольшая экономия на бонусах и... Читать отзыв Заправляюсь здесь когда случается отстаиваться на Узорах или на Перовском. да и вообще стараюсь чаще на азс ЕКА заправляться. Хоть топливо сейчас у всех более-менее нормальное (я имею в виду первые 10 крупных фирм), то вот с персоналом бывают проблемы. только на ЕКе меня обслуживают по-нормальному как человека а не как терпилу с деньгами. плюс небольшая экономия на бонусах и скидке от литража.

кофе здесь отличный

Гость 17 декабря, 2019 год
Мне лично рейс абсолютно не зашел. Я вообще не поняла на фига тратить больше, если на простом бензине моя Мазда 6 рвет вперед также (она у меня новая). Все остальное у компании ЕКА на отлично. Главное тут лично для меня, что когда заправляюсь здесь, времени практически не теряю. Если спешу – по Навигатору заправилась – и вперед с песней. Но... Читать отзыв Мне лично рейс абсолютно не зашел. Я вообще не поняла на фига тратить больше, если на простом бензине моя Мазда 6 рвет вперед также (она у меня новая). Все остальное у компании ЕКА на отлично. Главное тут лично для меня, что когда заправляюсь здесь, времени практически не теряю. Если спешу – по Навигатору заправилась – и вперед с песней. Но кофе здесь отличный без натяжек, пью часто – если не спешу. Да и подруг многих подсадила. Вроде как автозаправка – а кофе такого мало где найдешь.

К автозаправкам ЕКА отношусь положительно

Командер 19 ноября, 2019 год
Я к автозаправкам ЕКА отношусь положительно главным образом из-за хорошего бензина и низких цен. Это конечо же самое главное. Все остальное типа вкусного кофе, недорогой мойки , цветочков в горшочках, розыгрышей призов и ослепительных улыбок персонала – конечно же простой классический маркетинг. Приятно не скрою, но не стоит обманываться. Но во всяком случае все делается по уму и придраться по... Читать отзыв Я к автозаправкам ЕКА отношусь положительно главным образом из-за хорошего бензина и низких цен. Это конечо же самое главное. Все остальное типа вкусного кофе, недорогой мойки , цветочков в горшочках, розыгрышей призов и ослепительных улыбок персонала – конечно же простой классический маркетинг. Приятно не скрою, но не стоит обманываться. Но во всяком случае все делается по уму и придраться по сути не к чему.

низкая цена на хороший бензин

Кап 2 16 октября, 2019 год
Мне другие сети автозаправок после того как сеть ЕКА ввела заправку по Яндекс-Навигатору, вообще не в дугу. Это реально удобная и полезная услуга, особенно при такой погоде как сейчас. Ну и понятно, что низкая цена на хороший бензин – это вообще здорово. Но этого всего вместе – ни у кого, кроме ЕКА нет.

Ценами я доволен

Мирон 13 сентября, 2019 год
У сети автозаправок ЕКА есть только один недостаток – она не такая большая как у конкурентов. А во всем остальном – эта сеть как по мне гораздо лучше. Ценами я доволен (+скидки), бензин все знают отличный. Ну и в плане сервиса нареканий нет. И персонал лояльный и скидки, и Спасибы можно сбросить, и кофе классный итд итп. Ну и всякие... Читать отзыв У сети автозаправок ЕКА есть только один недостаток – она не такая большая как у конкурентов. А во всем остальном – эта сеть как по мне гораздо лучше. Ценами я доволен (+скидки), бензин все знают отличный. Ну и в плане сервиса нареканий нет. И персонал лояльный и скидки, и Спасибы можно сбросить, и кофе классный итд итп. Ну и всякие акции проводят, по мне так неплохая возможность выиграть автомобиль.

Вокруг чистота, порядок

Андрей Гринишин 21 августа, 2019 год
В своем отзыве хочу вкратце поделиться впечатлениями после первой поездки на азс Ека на Новинском бульваре. Прежде всего порадовало теплое и внимательное отношение персонала к моей персоне, да и вообще к клиентам в целом. Также понравилось то, как обустроена и ухожена заправка. Вокруг чистота, порядок, работники в фирменных униформах, все оборудование новое. И очень вкусный кофе продают, за это жирный... Читать отзыв В своем отзыве хочу вкратце поделиться впечатлениями после первой поездки на азс Ека на Новинском бульваре. Прежде всего порадовало теплое и внимательное отношение персонала к моей персоне, да и вообще к клиентам в целом. Также понравилось то, как обустроена и ухожена заправка. Вокруг чистота, порядок, работники в фирменных униформах, все оборудование новое. И очень вкусный кофе продают, за это жирный +

По качеству бензина тоже нет претензий

Анна 9 июля, 2019 год
Водительский стаж больше пяти лет. Почти все это время заправляюсь заправках Еки, последние полгода на этой. Успела сменить 2 квартиры и 3 заправки. Казалось бы люди везде работают разные, но грубого отношения или откровенного хамства на Еках не встречала ни разу. Наоборот даже был случай когда помогли с зарядкой телефона в форс мажорных обстоятельствах. По качеству бензина тоже нет претензий,... Читать отзыв Водительский стаж больше пяти лет. Почти все это время заправляюсь заправках Еки, последние полгода на этой. Успела сменить 2 квартиры и 3 заправки. Казалось бы люди везде работают разные, но грубого отношения или откровенного хамства на Еках не встречала ни разу. Наоборот даже был случай когда помогли с зарядкой телефона в форс мажорных обстоятельствах. По качеству бензина тоже нет претензий, оно всегда на высшем уровне и по незавышенной цене.

Я всегда тут заправляюсь

Сершей Шустов 30 июня, 2019 год
Не хочу платить дорого и получать некачественное топливо, поэтому всегда заправляюсь тут, бензин качественный, машина чувствует. Если заправлюсь на другой АЗС, ощущение,что не едет машина.

Бензин реально хороший

AleXXX-89 17 июня, 2019 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Долгопрудный, Лихачевское ш., 1/3 На АЗС ЕКА я стал заправляться недавно. Путем личного опыта я убедился: из всех заправок, у кого можно заправляться через Яндекс навигатор – они лучшие. Бензин реально хороший и недорогой, я уже начал копить скидки. Персонал дельный, время не теряют. Кофе хоть я и не фанат, но могу сказать, что неплохой, моей жене очень нравится. Один раз машину помыл –... Читать отзыв На АЗС ЕКА я стал заправляться недавно. Путем личного опыта я убедился: из всех заправок, у кого можно заправляться через Яндекс навигатор – они лучшие. Бензин реально хороший и недорогой, я уже начал копить скидки. Персонал дельный, время не теряют. Кофе хоть я и не фанат, но могу сказать, что неплохой, моей жене очень нравится. Один раз машину помыл – со скидкой цена норм. Даже удивлен отчего раньше на этой сети не заправлялся.

На автозаправке ЕКА помогли.

Наталья Ш 5 июня, 2019 год
Мне вчера на автозаправке ЕКА помогли. Я потеряла золотую сережку – приехала, очереди не было. Когда обнаружила пропажу – к ним. Ребята вместе со мной довольно долго по темноте искали. Нашли! Я была очень тронута. Выставила им тортик. Так что ЕКА – это не только цены, бензин, сервис, кофе, но и реально хорошие люди. Всем сотрудникам сети ЕКА – удачи... Читать отзыв Мне вчера на автозаправке ЕКА помогли. Я потеряла золотую сережку – приехала, очереди не было. Когда обнаружила пропажу – к ним. Ребята вместе со мной довольно долго по темноте искали. Нашли! Я была очень тронута. Выставила им тортик. Так что ЕКА – это не только цены, бензин, сервис, кофе, но и реально хорошие люди. Всем сотрудникам сети ЕКА – удачи и здоровья!

Очень удобно

Slavia 16 мая, 2019 год
На автозаправках я заправляюсь давно. Набор плюсов здесь давно известен – недорогой бензин, приличный кофе, избавление от Спасибо. Плюс сервис заметно получше, чем у многих конкурентов. Но недавно на автозаправках ЕКА стало возможным заправляться по Яндекс навигатору. Вот это реально здорово! В приложении задал все параметры и все. Оператор заливает бензин, а ты остаешься в машине. Очень удобно, когда плохая... Читать отзыв На автозаправках я заправляюсь давно. Набор плюсов здесь давно известен – недорогой бензин, приличный кофе, избавление от Спасибо. Плюс сервис заметно получше, чем у многих конкурентов. Но недавно на автозаправках ЕКА стало возможным заправляться по Яндекс навигатору. Вот это реально здорово! В приложении задал все параметры и все. Оператор заливает бензин, а ты остаешься в машине. Очень удобно, когда плохая погода.

Отличное качество обслуживания

Сергей Васильевич 8 мая, 2019 год
Кто сталкивался с недоливами, кто сталкивался с грубостью обслуживающего персонала автозаправочных станций, кто сталкивался с некачественным топливом, тот наверняка высоко и по достоинству оценит АЗС ЕКА. Лично я заправляюсь теперь только здесь...

Неплохой результат

Kravech62 12 апреля, 2019 год
Заправляюсь на азс ека уже год, но только сейчас начал пользоваться их мойкой. Просто не обращал внимания на то, что на неё скидка есть фиксированная в 10%. И с этой скидкой она очень даже выгодной получается. Моют отлично. Мою фабию после дождя привели в презентабельный вид минут за 40. Неплохой результат, с учетом того, что она была вся в... Читать отзыв Заправляюсь на азс ека уже год, но только сейчас начал пользоваться их мойкой. Просто не обращал внимания на то, что на неё скидка есть фиксированная в 10%. И с этой скидкой она очень даже выгодной получается. Моют отлично. Мою фабию после дождя привели в презентабельный вид минут за 40. Неплохой результат, с учетом того, что она была вся в грязи

Современная сеть

Виталий 25 марта, 2019 год
Мне очень нравится ЕКА по куче причин, но главное что она постоянно развивается и предлагает своим клиентам что-то новенькое. Классное топливо с присадками, акции по кофе, сейчас по яндексовскому навигатору можно заправляться и не выходить из авто. Современная сеть, думают об удобстве клиентов.

Классно придумали

Макс 15 февраля, 2019 год
Был приятно удивлен что на моей уже привычной и ставшей родной азс ЕКА №49 можно заплатить за бензин через навигатор от Яндекса. Наверное по всей сети можно. Сегодня попробовал, классно придумали, реально удобно. Такие вещи помогают не забыть что в 21 веке живем

Хорошая заправка

Виктория 10 января, 2019 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Перовская, 2б Эта заправка недалеко от моего дома и мне удобно пользоваться ее услугами. Качество топлива меня вполне удовлетворяет, нареканий не было ни разу. У меня есть еще и скидка.
АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

АЗС

CITY OIL