АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках
Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 528 отзывов
АЗС
НЕТ БЕНЗИНА АИ-98 НА ЗАПРАВКАХ ЛУКОЙЛА В г. БУГУЛЬМЕ РТ!!!
УЛЬЯНОВСК АЗС ЛУКОЙЛ на Пушкаревском Кольце
отвратительно
Резервуары дырявые и вода там
ХАМСТВО НА ЗАПРАВКЕ 05.04.2017Г, 21.50.
хамство
Россия 117321 Москва Профсоюзная ул., 144к1
08.03.17 подъехал на АЗС,встал в очередь.Впереди одна машина заправлялась минут пять,хозяин машины выходил несколько раз и говорил заправщику про пистолет и то что ему нужен полный бак.Он уехал.Я подъехал на его место для заправки.
Далее диалог между заправщиком и мной:
Россия 117321 Москва Профсоюзная ул., 144к1
Далее диалог между заправщиком и мной:
Заправщик: Что заливать?(не поздоровался и явно был чем то раздражен) ,при чем уже открыл крышку бака ( там написано ДТ).
Я: ЗДРАВСТВУЙТЕ , Дизеля на 1000 рублей.
Заправщик: Ты че не видишь бензовоз дизель сливает.
Я: Почему нет таблички при въезде на заправку и на колонке что дизеля нет?.
Заправщик: Зачем её ставить? Всё равно все заезжают не обращая внимание на табличку.
Я: Из-за того что вы не поставили табличку я потерял время.
Заправщик: Э! Куда ты спешишь у тебя че кто то умер.
Я немного был в шоке от такого хамства. (Глядя на него похоже за его Хамство его кто уже наказал, фингал под глазом заклеен пластырем и выбитый зуб).
Прекратил разговор с этой заправщиком,что бы не доводить дело до греха,пошёл в здание АЗС к оператору.
Спросил: Почему нет информации ,(таблички), что нет Дизеля?
Ответ: Мы их уже сняли, и можно уже заправляться.
?!?!? Кто из них врёт?!?!?
Я не стал заправляться. И впредь не буду там заправляться на этой АЗС.
ОНИ ПОТЕРЯЛИ КЛИЕНТА!!!!!!!
Бензин от Лукойл 1 из лучших
Кому не нравится добро пожаловать на Сибирь нефть за супер топливом за не дорого.
Столица.
Зимняя салярка
Все плохо+хамство+недолив
Пока они не обнаглели в конец, я продолжал там заправляться, но в один прекрасный день недолив составил приблизительно 8 литров на 50 литровый бак. Приезжаю на заправку, в баке плещется 6 литров и это абсолютно точное показание (проверено многочисленными замерами и расходами относительно показаний датчика). Но в бак вошло... Читать отзыв Заправляясь на лукойле обнаружил через какое-то время что как бы не доливают...
Пока они не обнаглели в конец, я продолжал там заправляться, но в один прекрасный день недолив составил приблизительно 8 литров на 50 литровый бак. Приезжаю на заправку, в баке плещется 6 литров и это абсолютно точное показание (проверено многочисленными замерами и расходами относительно показаний датчика). Но в бак вошло 52 литра. Я обратился с претензией к оператору и на мой вопрос "Почему в 50 литровый бак вошло 52 литра при том что бак был далеко не сухой" мне хамским и безапеляционным тоном было заявлено, что бак не является единицей измерения. После такого поворота событий я позвонил на горячую линию и описал всю ситуацию. На следующий день мне позвонили, как я понял директор этой заправки - женщина и сладким убаюкивающим голосом стала мне объяснять, что приезжала комиссия и по всем замерам оказалось, что эта самая колонка переливает топлива на 10мл. на литр, т.е. я должен был получить на халяву аж 520 мл. топлива!!! В процессе разговора стало понятно, что все эти замеры простая формальность ибо акты замера составляют свои эксперты с которыми у них заключен контракт. Делайте выводы господа... Это в самом центре Санкт-Петербурга... Бензин на лукойле не понравился, очень шумно мотор на нем работает, а от запаха этого бензина режет глаза.
плохой бензин!
негатив
г. Москва ул. Зорге
После этого перестал там заправляться.
качество бензина
Заправка этой "бодягой" нам обошлась в 500 рублей, а ремонт автомобиля ещё в 2950 рублей!!! Нам порекомендовали сменить АЗС, что мы и сделаем.
ВОТ И ХОЧЕТСЯ ВСЕМ СКАЗАТЬ - ЛУКОЙ БОДЯЖИТ !!!
Очень негативный осадок остался, очень !!!
бензин не качественный
БЕЗРАЗЛИЧИЕ ПЕРСОНАЛА !
уже много лет.Но с тем с чем я столкнулось,было впервые.04/12/16 года,я возвращалась с работы,
на кануне помыла машину на авто мойке.
Добравшись до ближайшей станции АЗС поняла что случилось
беда.Крышка бензобака замерзла.
Сотрудники АЗС ,молча наблюдали
как я на морозе пыталась открыть ее подручными средствами.
Сотрудники зала,на мою просьбу продать кипяток,сказали что дыдут его и так,
только... Читать отзыв Добрый день.Я являюсь постоянным клиентом АЗС ЛУКОЙЛА №228
на кануне помыла машину на авто мойке.
Добравшись до ближайшей станции АЗС поняла что случилось
беда.Крышка бензобака замерзла.
Сотрудники АЗС ,молча наблюдали
как я на морозе пыталась открыть ее подручными средствами.
Сотрудники зала,на мою просьбу продать кипяток,сказали что дыдут его и так,
только без тары.Вопрос куда они наливают чай и кофе клиентам?
В ИТОГЕ ОТМОРОЗИЛА РУКИ И БЫЛА ПОРАЖЕНА НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЕМ,
ТАК КАК ПОМОЩИ Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ.
АЗС Лукойл Лабинск Краснодарский край
Отличное качество обслуживания
АЗС № 106
Просим объявить благодарность сотрудникам за честность и добропорядочность!
Сотрудники заправки позвонили и сообщили о забытой сумки с деньгами и документами. Пока сумка была без присмотра, не дали забрать женскую сумку не имеющему к ней никакого отношения мужчине.
Избавили от мучений по восстановлению документов, вернули... Читать отзыв ЛУКОЙЛ АЗС №106: Смоленская обл., Вяземский р-н, Бородино дер., автодорога М-1 "Беларусь" (Минское шоссе), 227-й км
Просим объявить благодарность сотрудникам за честность и добропорядочность!
Избавили от мучений по восстановлению документов, вернули веру в ЛЮДЕЙ. Подняли настроение перед началом отпуска!
Большое спасибо!
безобразие
Барышни, обслуживающие нас- водителей, будьте вежливы! Мы не просим милостыню, а за свои деньги хотим купить какую-то сносную еду. Мы тоже устали, мы едем больше тыс. км в оду сторону. И если уж у Вас есть в меню молочный коктейль, то пусть он будет МОЛОЧНЫМ! И мы не хуже Вас знаем, что чизбургер готовится... Читать отзыв АЗС № 551 г. Рязань, Куйбышевское ш.
Барышни, обслуживающие нас- водителей, будьте вежливы! Мы не просим милостыню, а за свои деньги хотим купить какую-то сносную еду. Мы тоже устали, мы едем больше тыс. км в оду сторону. И если уж у Вас есть в меню молочный коктейль, то пусть он будет МОЛОЧНЫМ! И мы не хуже Вас знаем, что чизбургер готовится считанные минуты, и коктейль взбивается за 1 минуту. Не заставляйте искать жалобную книгу, Ваш бейдж и т.д. Лисицына Людмила Геннадьевна, которая работала 03.11.16 г., была очень НЕ вежлива, НЕ расторопна.
А вообще - всем добра!
АЗС Лукойл на Тарчокова в Нальчике
Геленджик
Хорошая Солярка
Santa Fe DM дизель
В основном Москва, Московская область, М4, Краснодарский край.
За 4 года не было никаких проблем. Нигде. Хотя я пару раз даже (с риском для авто) заправлялся в Адыгее, чего местные делать не рекомендуют.
Вовремя льют по сезону. Зимой машина заводится в -25 без... Читать отзыв Постоянно заправляюсь ДТ "Экто" и "Евро 5"на ЛукОйле и только на ЛукОйле уже скоро пятый год пойдет.
Santa Fe DM дизель
В основном Москва, Московская область, М4, Краснодарский край.
Вовремя льют по сезону. Зимой машина заводится в -25 без особых проблем.
Почитал, что тут люди пишут...
Главным образом вижу - недовольны обслуживанием и туалетами.
Зайдите для сравнения в раздел Роснефти и посмотрите, что там творится.
Так что никаной альтернативы ЛукОйлу пока не видно.
:-)
Плохое качество обслуживания
Нормальное топливо
Благодарность за высококлассное обслуживание
Не заправили .
Вопрос: почему пересменка в 7:00... Читать отзыв 07.10.2016 7:00остановилась на заправке Лукойл. Направлялась в сторону москвы горьковское шоссе 500 метров до Поворота на Ногинск. Вставила пистолет в бак а там " технический перерыв" ждала 5 минут что бы Отпустили. Но в итоге открыли окно сказали что пересменка и технический перерыв, закрыли окошко, и дама вышла через дверь на улицу и ушла.
Вопрос: почему пересменка в 7:00 когда все едут на работу.
Накажите или увольте эту пристарелую даму с кородкой стрижкой в очках.
Топливо говно
плохо