Оформил вклад Надежный в банке Открытие. Шикарные условия! Процент выше официальной инфляции, да его еще и получить можно сразу, как только вклад оформишь. Считаю, что это самые выгодное предложение сейчас
Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.
Банк участвует во всех государственных программах по ипотеке, да и сам не жадничает в процентах. Считаю, что просто вскочили, что называется, в последний вагон, ставка реально низкая по программе Молодая семья.
В прошлом году покупала билеты со скидкой 20%, да еще и сами баллы использовала. Получилось, слетала в отпуск практически бесплатно. И все благодаря карте опенкарт - у меня дебетовая, кэшбек приходит бонусными баллами
Так как по своей работе мне часто приходится посещать офис банка Открытие, я заранее получаю промо-код на сайте. Это удобно, ведь приходишь ко времени и не стоишь в очереди. Классно!
у меня тут деньги лежат уже почти год, недавно открыл еще один вклад. Банк нормальный, ЦБ в акционерах, все дела, так что не переживаю что с ним что-то случится)
Для ИП в банке есть не один, а несколько тарифов. Причем сами сотрудники еще и выбрать помогут наиболее выгодный конкретно вам. У меня называется Первый шаг, там очень много бесплатных опций.
Аж целых 3 штуки платила кредитов, да еще и по не совсем гуманным ставкам. Устала от этого напряжения, вот и стала искать самое выгодное рефинансирование. Нашла в Открытии, процент стал ниже на 3%
Оформил в банке Открытие простую дебетовую карту Опенкард. Не трачу, чтоб уж очень много. Но за месяц набегает примерно 1000 бонусных рублей. Кажется, что мелочь, но всё равно, приятно!
У меня есть кредит в этом банке. Мало того, что здесь проценты одни из самых низких (если не ниже всех), так еще и бонусными рублями с дебетовой карты можно погашать проценты по кредиту.
В Открытии есть возможность пригласить друга, и на этом можно неплохо подработать. При оформлении им кредитной карты вам зачисляется 3 тысячи живых рублей, откроет вклад - 2 тысячи. И количество приглашенных не ограничивается
Очень выгодное предложение есть у банка по кредитной карте 120 дней. Я ею закрыла задолженность в другом банке, где уже льготный период подходил к концу. За 4 месяца я точно задолженность погашу
С банком имею дело уже около 5 лет. Мне нравится постоянство и честность. Какие проценты не установят, то и поддерживают. Никаких нюансов с увеличением ставки никогда не возникало. Нравится надежность.
Благодарим за высокую оценку и за приятные слова. Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Спасибо, что вы с нами.
5,9% годовых всего. Теперь хотя бы платить не так накладно. Да и дата всего одна, а не разбросанные дни по всему месяцу, когда не знаешь, где уже деньги брать на платежи.
Брала кредит наличными в этом банке оформили на самых выгодных условиях, учли все доходы. Оформление быстро и даже карту с кредитными средствами доставили на дом, очень удобно.
Одобрили хороший лимит. Еще и привезли прямо на работу в нужное время. Курьер в маске и перчатках приехал, как положено сейчас. Пользуюсь их кредиткой, в беспроцентный период 120 дней вполне укладываюсь.
И сумму дали отличную, и срок нормальный, чтобы платежи комфортные были, и процент вышел хороший. Изначально хотели чуть меньше взнос делать, но ради такого предложения сделали, как нужно. Не пожалели, кстати.
Не пришлось ездить и стоять в очередях. Подал заявку на карте на сайте, всё привезли прямо к подъезду, а специалист по телефону рассказал про все условия
Консультантам огромное спасибо! У меня была паника, когда я не могла выбрать подходящий вклад, но мне всё доступным и понятным языком объяснили, какие условия где.
Офис посещал несколько раз. Хорошее обслуживание, очередей практически нет. Даже если и есть, сотрудники быстро работают. Первый раз когда был, оформил дебетовую карту. Решил по старинке, без доставки до подъезда
Хочу посоветовать всем, кто хочет открыть нормальный вклад. Выбирайте чтоб можно было и пополнять и снимать в течение срока. У Открытия это, например, Моя копилка под 10%. По процентам смотрите сами
Точно знаешь, что если все условия выполняешь, то свои 2% кешбэка всегда иметь будешь. А если повезет, тол еще и повышенный начислят. У меня иногда, но все-таки у партнеров банка покупки проходят.
Наконец-то нашли с мужем хороший вариант, чтобы вторичку купить достойную. Причем с документами особо возиться и не пришлось, в офис только за договором уже пришли. Всё через сайт оформили.
Не нашел пока что лучшего варианта. Лимиты по операциям можно подобрать в зависимости от своих оборотов, тарифы разные под уровень развития и масштаб бизнеса. Всё очень грамотно продумано.
Добрый день, Григорий. Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
Вот что мне тут особенно нравится, так это полное соответствие реальности обещаниям. Если написали определенную ставку по вкладу или кредиту, значит, такую и сделают. Много лет с этим банком, всё нравится.
Всё одобрили с первой же попытки. Просто подала заявку на сайте, а через 5 минут уже в смс ответ с решением пришел. Теперь плачу всего один раз в месяц.
Так вышло что недавно пришлось отменить онлайн-заказ, оплаченный дебетовой картой. На удивление возврат средств занял всего 3 дня, хотя я уж приготовился ждать чуть ли не месяц
Активно пользуюсь дебетовой опенкарт с марта прошлого года. Пока желания искать что-то другое нет. Отличные условия, бесплатное обслуживание + к стандартному кэшбеку плюсуют кэшбек от партнеров
Порадовала работа поддержки банка. Столкнулся с проблемой при входе в приложение. Позвонил в поддержку и они мне помогли буквально в течения дня все разрулить. Респект им!
Мне лично нрав идея с бонусными рублями и компенсацией покупок. В приложении сразу видно какие покупки можно компенсировать таким способом и это ощутимее для бюджета чем условные 200-300 рублей реального кэшбека
У меня пенсионная карта Открытия и в добавок пользуюсь вкладом Надежный партнер. Доходность хорошая. За свои деньги не переживаю. У банка в партнерах ЦБ, так что надежность гарантирована
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Вклад Надежный - просто бомба!
Удачно оформили ипотеку
Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях. Рады, что вам понравились наши условия по ипотеке.
Опять коплю бонусные баллы на отпуск
Это именно то, для чего мы работаем. Спасибо, что вы с нами!
Запись по промо-коду
Приятно знать, что вам понравилась запись через наш сайт. Это, и правда, очень удобно. 🙂
Сделал вклад
Хорошие тарифы РКО
Рады, что вы остались довольны обслуживанием и условиями.
Удачно рефинансировала кредиты
дебетовая карта Опенкард
Рады, что бонусная программа вызвала у вас приятные эмоции. 🙂
Грамотно использую бонусные рубли
Рады, что вы остались довольны нашими услугами и бонусной программой. 🙂
Как заработать на банке
Реально выручили
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.
Уверенность в завтрашнем дне
Благодарим за высокую оценку и за приятные слова.
Спасибо, что вы с нами.
Помогли рефинансировать несколько кредитов
Кредит наличными
Кредитку получил вообще элементарно
Взяли здесь семейную ипотеку по низкой ставке
Быстрое оформление
Хорошее обслуживание
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях.
Рады, что вы с нами!
Хорошее обслуживание
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.
Банк «Открытие»
Хорошая система работы с клиентами
Опенкард - отличное решение для дебетовой карты
Быстро оформили ипотеку
Спасибо за положительный отзыв.
Выгодное РКО
Хороший честный банк
Рефинансировала свои кредиты
Отмена покупки прошла успешно
Максимально срок возврата может занимать до 30 дней. Это зависит от организации.
Самая удобная из моих карт
Отлично работает поддержка клиентов
Компенсация покупок бонусами это пушка!
Как здорово, что вы оценили наш подход. Будем становиться еще лучше. Спасибо за отзыв и настроение.
Хорошие условия для пенсионеров