Боялась оформлять кредитную опенкард, но оказалось что это очень даже удобно. Расплачиваюсь ей за все покупки и за коммуналку и даже в плюсе остаюсь благодаря 2х-процентному кешбеку
Год являюсь держателем Опенкарт и могу сказать что это самый выгодный вариант среди всех. Бесплатное обслуживание, снятие налички и 2% кешбека.Недавно даже отнесла заявление на работу, чтоб зп переводили на эту карту.
Хорошо проконсультировали по ипотеке в офисе. Помогли выбрать программу и оформить ипотеку на новостройку с минимальным первоначальным взносом. Мы даже не рассчитывали на такую выгодную ставку - 4,95% с учетом акции
Искала где взять кредит на нормальных услвоиях. После недельных поисков, оформила здесь. оформление полностью удалённое, через сайт. Одобрили быстро, минут через 10 после того, как оставила заявку. Карту с деньгами доставили домой.
Одобрили Семейную ипотеку по 4,75% годовых, ниже процентную ставку не найти! Оформление простое, почти полностью онлайн, в офисе только документы подписывали. Получила нужную сумму, учли все доходы.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
Пару месяцев назад открыл карту Опенкард Трэвел, мне условия понравились, на практике, так же как и в описании, никакого обмана. Оформление удобное и быстрое, нужен только паспорт.
Как раз придумали для взрослых детей, идея понравилась, себе заказал карту со знаком супермена. Условия по дебетовки выгодные. Есть кэшбек за походы в кино и кэшбек за покупки, я получаю 2%.
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное время, поэтому просим написать на адрес банка [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.
Давно получаю зарплату на карту этого банка, здесь же и оформил кредитку Опенкард. Сейчас лимит 300 тыс, так что если что-то серьёзное случится, меня очень выручит. Сейчас снимаю и кладу по мелочам, мне удобно.
Выбрала этот банк для вклада, они как Госбанк, никуда не денутся с моими деньгами, ЦБ является их акционером))открывала онлайн, очень удобно. Пока вложила деньги на 3 месяца, посмотреть, с возможностью пополнения.
Пользуюсь услугами этого банка. А недавно открыла к=вклад Надёжный на пол года, получу 6,8 процентов в конце срока. По желанию можно выбрать другие условия, мне эти подошли.
оформила кредитку опенкард. 1% кешбека начисляется на все покупки и еще 1% начисляют если платишь телефоном или часами, например, получается выгодно, и деньги банка тратишь и еще на них же и зарабатываешь
Регулярно не хватает денег до зарплаты, оформила кредитку 120 дней в Открытии. Оформление полностью онлайн, решение быстрое, с первого раза одобрили лимит 50 тыс. крату доставили домой, довольна!
Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.
5,9% процентов по кредиту наличными это конечно сильно) не смог устоять, оформил)) Еще прикол - карту с кредитом привез курьер, даже ходить никуда не пришлось, вот это сервис))
уже как 3 месяца пользуюсь кредитной картой opencard, честный кешбек 2% бонусными рублями, точнее там 1% + 1% но выполнить условия вообще не сложно, в любом случае это больше чем у других.
Мне Опенкарт очень нравится. У меня кредит в Открытии есть, так я часть уплаченных процентов бонусными рублями с кэшбэка карты компенсирую, а еще услуги смс-оповещения. Удобно выходит.
Я неааа, но тут по кредиту все бумаги очень простые и понятные. Отдельная благодарность сотруднице, которая перед подписанием все мне подробно рассказала.
Не так давно у меня был не особо выгодный кредит в другом банке (взяла сдуру). Увидела рекламу про рефинансирование Открытия и решила попробовать подать заявку. одобрили очень быстро, теперь процентов плачу намного меньше.
Открыл карту Аэрофлот. Оплатил 2 тыс. за выпуск, а обслуживание по нулям. Мили начисляются строго в соответствии с предложенными условиями. Хочу до Премиума дотянуть, чтобы 2 мили за каждые 60 рублей сделали.
Василий, спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.
Брали с супругом квартиру с 30%-взносом. Ставку сделали на 0,2% ниже. Так как срок побольше запросили, это уж точно не лишняя скидка. Решение банка активно 3 месяца, как раз определились с квартирой окончательно.
У меня несколько карт от разных банков с беспроцентными периодами есть. Но Открытие самый классный вариант выпустил, я им чаще всего пользуюсь. 120 дней без процентов, так еще и никаких обязательных платежей.
Приятно, что нашли время и написали отзыв. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке.
Очень нравится процедура удаленного оформления кредита. Никуда не идешь, никаких очередей, просто с компа или телефона всё делаешь. А потом карту привозят, куда надо. Вообще никаких проблем.
Добрый день, Лола. Помогаем с любым вопросом дистанционно и всегда стараемся идти навстречу клиентам. Отлично, что вы убедились в этом на собственном опыте.
Просто 2% бонусными рублями получаю за любую покупку, если телефоном расплачиваюсь. Удобно, я и так уже карту давно из кошелька не достаю. А у партнеров и вовсе все 30% срубить можно.
Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Спасибо за оценку!
ЗП приходит на их карту. Кредит одобрили под специальную ставку в 5,9%. На фоне предложений других банков ничего выгоднее не нашла. Еще и кучу бумаг для подтверждения дохода собирать не пришлось.
Тут намного лояльнее условия для приобретения хаты. С женой накопили первый взнос, подали заявку, одобрили быстро. Причем ставка вообще на копейки совсем отличается от минимальной. Один раз только в банк приезжали.
С Открытием я уже не первый год. Сейчас в моду всякие копилки типа вошли я тоже решил оформить. Тем более что тут условия отличные. Дали 6,5%, деньгами можно как угодно распоряжаться.
Я являюсь вкладчиком этого банка уже больше 4 лет. Только депозиты меняю, а уходить не хочу, организация крепкая и надежная. ЦБ абы чьими акциями владеть не будет, так-то.
Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило как можно больше приятных эмоций.
У меня опыт общения с Открытием только положительный. Чтобы не ходить в офис, всё делаю через их мобильное приложение. Я там кредитку заказывал с беспроцентным периодом 120 дней, привезли прямо домой.
В Открытии получаю зарплату, поэтому и ипотеку решила посмотреть здесь, чтобы было меньше головной боли. Оформление по времени не быстрое, зато получила выгодную ставку. Первоначальный взнос был 20% от стоимости.
Ипотеку брать не хотели, но своих накоплений хватало только на 40% стоимости квартиры. Открытие привлек низкой процентной ставкой. С нашим первоначальным взносом решили брать на 30 лет – чтобы платеж был поменьше. В целом, доволен. Банк рекомендую.
Всегда думала, что рефинансирование кредита – головная боль. Но нет, в Открытии получила более выгодную процентную ставку. Сотрудники банка толковые, все объяснили и рассказали. Платежи стали меньше, теперь можно спокойно выдохнуть.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Кэшбек есть даже у кредиток
Опенкарт - моя любовь
Спасибо за консультацию
Рады, что условия вам подошли.
Кредит наличными под 5,9%
Брала ипотеку
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
Карта для путешественников
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях.
Рады, что выбрали наш банк!
Карта супергероя
Хороший кредитный лимит
Вклад Активное пополнение
Открыла вклад
Выгодный кешбек
Кредитка с доставкой на дом
Лучший сервис
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями.
Больше чем у других
Нравится Опенкарт
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наша OpenCard.
Благодарность
Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Рады, что вы с нами!
Банк «Открытие»
Спасибо за отличные условия по рефинансированию кредита
Спасибо за отзыв и высокую оценку [:smile:]
Рады, что условия обслуживание вам понравились.
Открыл карту Аэрофлот
Хорошая ставка по ипотечному кредиту
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.
Кредитка одна из самых выгодных
Всё можно сделать из дома
Неплохой кешбэк по карте, элементарные условия
Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.
Для зарплатников хорошие кредитные условия
Марина, спасибо за положительный отзыв. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!
Ипотеку получить реально просто
По Накопительному счету хорошие условия предлагают
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях.
Вкладчик больше 4 лет.
Опыт положительный
Нормальный банк
Банк рекомендую
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем сотрудничестве. Отметили столько плюсов, это радует. Рады быть полезными.
Выгодная процентная ставка