Да, бывает и такое! Пользовалась дебетовой картой Опенкард, насобирала бонусных рублей приличное количество. Когда собралась на неделю на море, оплатила бонусными рублями часть билете. Так мне еще и скидку дали 20% с билета!
Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Уже второй раз беру кредит здесь. В первый раз брала под 11%, уже не помню точно, давно было. А вот на днях оформила под 5,5%. По-моему, ниже процентов нигде нет
Пользуюсь дебетовой картой Аэрофлот, выгодная карта для тех, кто часто летает. Выпуск карты платный 500 руб, но обслуживание бесплатное. В бонус получаю бесплатную парковку в Шереметьево и коплю мили для будущих поездок.
В банке Открытие брала кредит наличными, чтобы доделать ремонт в квартире, одобрили нужную сумму, на выгодных условиях, процентная ставка ниже, чем в других банках. Уже начала выплачивать, никаких подводных камней.
Получаю зарплату в этом банке, всё устраивает, деньги поступаю вовремя, никаких задержек, скрытых комиссий и прочего. Недавно оформила здесь кредит наличными, одобрили нужную сумму с минимальным пакетом документов.
В банке Открытие открыл вклад Надёжный на 2 года, с выплатой процентов в конце срока. Банк предложил 5,3%, это самое выгодное предложение по вкладу, среди всех банков.
Открыл кредитную карту 120 дней в банке Открытие, отличные условия и льготный период аж 20 дней, меня очень выручает! Оформление простое просто по паспорту, карту доставили на дом.
Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве карты. Благодарим за доверие!
Использую кредитную карту Открытия 120 дней. у нее большой срок льготного погашения, поэтому можно пользоваться и не заглядывать. Когда есть деньги, тогда и восполняешь. А если нет, то можно и позже
Не думала, что рефинансирование это реальная выгода, пока не узнала, какие условия у банка Открытие. У меня платеж упал почти на 7 тысяч в месяц, при этом срок не изменился.
Получаю 3% кэшбека с каждой покупки по карте Опенкард от Открытия, круто, что такие высокие возвраты идут. Можно и до 11% иметь, но это с любимых категорий, мне это не очень удобно
По работе приходится часто летать, для использования выбрала дебетовую карту Трэвел Опенкард. Карту мне бесплатно доставил сотрудник банка. Пользуюсь бесплатной парковкой в Шереметьево, бизнес-залом ожидания и получаю кэшбек.
Вклад лежит в Открытии под 5.3 процента, ставка сейчас нормальная. Есть и больше в некоторых конторах, но там надежности ноль, а тут все вклады застрахованы, так что ничего не случится.
Оформил кредит наличными в банке ОТКРЫТИЕ, мне нравится, что тут условия хорошие, причем процентная ставка низкая и не меняется на весь период. переплата вообще маленькая получилась, хоть и брал на 2 года
Здравствуйте. Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
В Открытии ооочень быстро можно получить кредит, причем документов требуют предоставить минимальное количество. Выдают не наличными деньгами, а на карту переводят. Карту доставляет курьер. Если платить с карты, то есть кэшбек
Достоинства:
Быстрое оформление кредита, бесплатно выдают карту с кэшбеком
Приятно, что нашли время и написали отзыв. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке отзыва.
Тут одни из самых высоких ставок по депозитам, причем открыть легко свой счет. Ходила вчера в офис на оформление. У меня заняло от силы 10 минут, даже не пришлось в очереди стоять.
Есть вклад и накопительный счет здесь. Получаю зарплату на карту открытия, так что за свои вклады спокоен. Банк государственный, разориться не может и обманывать им смысла нету.
Взял себе как страховку на всякий пожарный карту 120 дней. Оформили быстро, без какой-то волокиты. Пока еще случая ее использовать не было. Если надо будет срочно деньги, хотя бы знаю где их взять.
Брала кредит в банке, только вчера отвязалась от него. Последний платеж сделала, теперь я свободна. Срок был на 24 месяца, за это время никаких неприятностей не было. Банком осталась довольна.
Не знаю, кто придумал эти вклады, но они офигенные. Самый нормальный это надежный, положил туда свои денежки, теперь не пропадут. И ставка норм, смогу выручить сверху даже
Хотела снять деньги, видимо застряли в банкомате и он сломался. Очень испугалась, как бы у меня их не списали все равно со счета. Но все обошлось, за это банку спасибо.
Пользуюсь дебетовой Опенкард, выбрал кешбек 3% на все. Там условия попроще, не надо соблюдать кучу всего, да и среди категорий у меня не получается каких-то больших трат, так что примерно тож на тож выйдет.
По работе часто приходится сотрудничать с банком Открытие. Все сотрудники очень клиентоориентированные, отлично разбираются во всех вопросах. Побольше бы таких банков и сотрудников! У девушки есть их дебетовая карта Опенкард, говорит, что очень нравится, особенно возвращение бонусных рублей каждый месяц, бесплатное обслуживание, переводы без комиссий. Думаю, себе тоже такую оформить!
Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв. Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Пусть в нашем банке вам всегда будет хорошо и уютно.
При всем богатстве выбора банков, в Открытии оказался самый выгодный процент на вторичку. Мы долго рассчитывали сумму ежемесячной выплаты, и все-таки самое выгодное - это небольшой срок. Погасить можно раньше без штрафов
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило как можно больше приятных эмоций.
Перед тем, как положить деньги на накопительный счет, проверила надежность банка. У них один из акционеров - ЦБ, так что можно быть уверенной, что деньги не пропадут и проценты начислят как надо
В банке Открытие я брала в кредит на 3 года 150000 рублей на покупку телефона. На сайте банка рассчитала сумму ежемесячного платежа, цифра меня полностью устроила и я отправила заявку. Вот уже полгода я стабильно выплачиваю кредит, делаю это в приложении. Очень удобно супер экономит время. Надеюсь, что погашу его даже раньше.
Добрый день, Полина[:smile:] Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес. Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Спасибо, что вы с нами.
Здесь кредит оформляется ну буквально за считанные дни. При этом еще и платеж свой можешь заранее рассчитать на сайте, и только потом заявку оставлять. Бонусом карту дают с кэшбеком, куда и зачисляют деньги
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с банком. Приятно, что вам удалось убедиться в этом на собственном опыте. Благодарим за оценку!
Долго решалась на новый автомобиль, точнее больше на кредит для него. Изучила все банки и их предложения, понравились условия в Открытие. Еще привлекло то, что не нужно никуда ехать. Заполнила анкету сразу на сайте. Пакет документов минимальный: паспорт и справка о доходах. Привезли карту домой. Я очень довольна таким сервисом.
Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а качество клиентского сервиса и условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке отзыва.
Если кто интересуется кредитной картой Опенкард, то рекомендую сразу же оформить и дебетовую с тем же названием. Там взаимодействие между картами удобное, и можно сразу 2-мя категориями пользоваться для повышенного кэшбека
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с банком. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
В банк Открытие уже не раз обращался, у меня есть их дебетовая карта Опенкард. Кредит на отдых брал тоже здесь. Обслуживание на высоком уровне, можно все на сайте оформить, но мне ближе и понятнее общение вживую. Никаких подводных камней, отличные ставки по кредиту. Если где разговор про банки с друзьями, то я Открытие советую всем.
Спасибо за отзыв. Счастливы, что вам удобно и приятно работать с нашим банком. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Банк помог сэкономить
стабильно идет снижение процентов по кредитам
Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда стремимся к лучшему и стараемся вас радовать.
Выгодная карта
кредит наличными
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях.
Рады, что вы с нами!
Хороший банк
Спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг. Благодарим за доверие!
Самая выгодная процентная ставка по вкладу
Благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.
Большой льготный период
Использую кредитную карту
Рефинансировалась с выгодой
Классный кэшбек
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Улыбаемся!
Хорошие условия для путешественников
Индивидуальный подход к каждой ситуации - это по-нашему. Отлично, что вы убедились в этом на собственном опыте.
Хорошие вклады
Рады, что все нравится и устраивает. Будем становиться еще лучше. Спасибо за отзыв и настроение.
Кредитоваться можно
Можно быстро получить кредит
Высокие ставок по депозитам
Получаю тут зарплату
Оформили быстро
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях
Брала кредит в банке
Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Офигенные вклады
Спасибо за отзыв. Счастливы, что вам удобно и приятно работать с нашим банком.
Деньги на месте
Пользуюсь дебетовой картой
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.
Рады, что вы с нами!
Рефинансирование ипотеки
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады видеть довольных клиентов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку.
Нравится банк
Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Пусть в нашем банке вам всегда будет хорошо и уютно.
самый выгодный процент по ипотеке
Надежный банк
Спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Небольшой кредит
Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Спасибо, что вы с нами.
Здесь можно в срочном порядке получить кредит
Кредит на авто
Рекомендую оформить сразу 2 карты в Открытии
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с банком.
Отличный банк