Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 903 отзывов
Банки
Про карту Opencard
Дебетовая карта
Рады, что оценили нас. Будем и дальше приносить одни только положительные эмоции.
Брал кредит
Рады, что по достоинству оценили качество сервиса. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!
Удачно оформил рефинансирование
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Удобное оказание услуг физлицам
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.
Кредит наличными
Безумно приятно слышать. Спасибо.
Подобные отзывы подкрепляют веру в наше дело и приносят радость.
И, конечно, передадим ваши слова благодарности Лилие.
Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы бы хотели поощрить сотрудника.
Открыла вклад
Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Банк оценивает все доходы для принятия решения
Выгодные вклады
Интересное начисление процентов
Спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Брала ипотеку
Спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.
Хорошие проценты по вкладам
Кредитовался
Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что вам понравились условия кредита в нашем банке и обслуживание.
Большой кэшбек имею
Спасибо за приятный отзыв о нашей «OpenCard». Рады, что вам нравятся ее условия.
Нормальная дебетовая карта
Брал кредит наличными
Михаил, спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Благодарим за оценку!
Хорошая работа
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что работа в банке вызывает у вас приятные эмоции. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе.
Оформили заявку на ипотеку
Держу депозит в банке
Нормальный банк
Нравятся условия
Ставка выгодная
Спасибо за приятный отзыв. Рады знать, что вам нравятся наши условия.
Пользуюсь дебетовой картой
Лучшее предложение по кредиту
Благодарим, что нашли время оставить такой душевный отзыв.
Гордимся, что смогли помочь в оформлении кредита. Хочется, чтобы вам всегда было удобно и просто с нами. Поэтому стараемся решать вопросы оперативно.
Постараемся и дальше только радовать вас нашими продуктами и сервисом.
Оформили ипотеку
Рефинансировал кредит
Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Получаю тут зарплату
Банк «Открытие»
Выгодные варианты по расчетным счетам
Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
Оформила кредитную карту
Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.
удобный мобильный банк
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями.
Рады, что вы с нами!