Вклад Надежный самое то, у меня в Открытии лежат 500 тыс. на полгода, ставка 4,55% получается, неплохо, но пополнять или снимать нельзя. Лучше выбрать начисление процентов в конце срока, так выгодней получается.
Добрый день. Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение. С уважением, Банк «Открытие»
в банке Открытие положил деньги на вклад под 4,75%. Это больше, чем у наших банков-монополистов, но при этом так же безопасно, как и у них, потому что ЦБ является акционером Открытия
Добрый день. Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества. С уважением, ПАО БАНК « ФК Открытие»
В Открытии у меня несколько вкладов - с возможностью пополнения и без него. Просто хотелось как-то приумножить деньги, и в этом банке условия оказались самыми выгодными. Вот теперь хочу кредитку там взять
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отметили качество наших услуг. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Вообще ничего не знал об этом банке, пока не пришло время открывать ИП. Изучал разные варианты, интересовался опытом коллег. В итоге пришел к выводу, что в Открытии самые выгодные условия
Искали банк для рефинансирования действующей ипотеки, но все долго тянули резину, ничего толком объяснить не могли по условиям. В итоге остановились на Открытии, потому что условия нормальные, плюс все сделали быстро
Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Через банк Открытие получил классную кредитную карту, по которой проценты не начисляются и комиссии не взимаются на протяжении 120 дней. Это не просто "перебейся до зарплаты", это перебейся до квартальной премии))
Удобное и быстрое рефинансирование чужого кредита предложили мне в банке Открытие. решение принималось удалённо, через интернет, это очень хорошо, что банк переходит в онлайн в такое сложное эпидемиологическое время. Ну и ставка 6,9%!
Наверное, я везунчик, потому что просто с ходу ткнул в первый попавшийся банк и оформил кредитку) Банк Открытие. Понравилось, что без мелкого шрифта в договоре - все прозрачно, ну и оформили все молниеносно.
Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв. Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе партнера. Спасибо за доверие!
Давно являюсь держателем карты Опенкард от банка Открытие, условия очень хорошие, а главное, кэшбек космический. Сейчас увидел у них новшество Опенкард плюс, планирую добавить денег на счета, чтобы стать випом!)
Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв. Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Пусть в нашем банке вам всегда будет также хорошо и уютно.
Открывала расчетный счет "Первый шаг", пока небольшой магазин цветов, платежей в месяц всего пару штук, переводов тоже практически нет, так что тариф подошел. Сам банк Открытие давно знаю, довольна, поэтому и выбрала его для открытия р/с.
Большие проценты по вкладам сейчас ждать не стоит, поэтому выбор в сторону Открытия сделал только потому, что это надежный банк, раз его держателями частично является ЦБ. ну а проценты все равно норм
Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!
Попала на рынок труда как раз после снятия карантинных мер, предложений было немного по обслуживанию в отделениях банка. В Открытие были озвучены очень неплохие условия на собеседовании, которые полностью оправдались
оформила в Открытие кредитную карту - 120 дней без платежей. Думала будут какие-то подвохи, как это обычно бывает, но их по счастью не оказалось. 90 дней на покупки - месяц на погашение долга
Так получилось, что оформил кредитную карту в другом банке, где идет ставка чуть ли не 30 процентов годовых. Рефинансировал ее в Открытии. Льготный период дольше, удалось часть долга закрыть уже
очень понравилась идея счета Открытие Моя копилка. Не ограничены в сумме первого взноса, пополнений и прочее. Лежат деньги не под матрасом что называется, а с них небольшая, но все же прибыль идет
Есть в банке Открытие дебетовая карта Лукоил. Очень хорошее предложение, для тех, кто любит это АЗС и пользуется услугами. За покупки начисляются бонусные баллы, которые можно потратить на бензин опять же.
открывал расчетный счет для бизнеса в Открытие. Остались очень положительные эмоции внутрибанковские переводы ИП на личныый счет на сумму до 300 тыс рублей бесплатно, обслуживание первые несколько месяцев бесплатно
Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком. Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами. Будем надеяться, что спустя время, будете также тепло отзываться о нашем сотрудничестве.
рефинансировала в Открытие кредит под бизнес. Условия более чем устроили. Кредит можно взять сроком до 10 лет и необеспеченая часть кредита может достигать 50 %, можно выбрать удобный способ погашения
Добрый день.Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»
открыл у Открытие карту Opencard с кэшбеком до 11 процентов. Очень удобная сама по себе дебетовая карта стоимость ее обслуживания даже в течение года возвращается все тем же кэшбеком
Приятно, что оценили преимущества дебетовой карты по достоинству. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!
Открытие - один из самых надежных банков на мой взгляд сейчас. За его надежность говорит только то, что акционером у него является Банк России. Меня лично успокаивает
2 недели назад стала клиентом банка Открытие, пользуюсь картой Опенкард для покупок. Понравилось, что за обслуживание платить не нужно, только за оповещения об операциях, но там копейки. Можно снимать наличку и пополнять без комиссии.
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком. Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»
Услугами банка Открытие пользуюсь пару лет, есть дебетовая и кредитные карты, условия лояльные, никакого грабежа, всё прозрачно! Недавно открыла у них же вклад, через онлайн банк, удобно, даже в офис не пришлось ехать.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»
Пользуюсь дебетовой картой Открытия Опенкард, хорошие условия для пользователей. Обслуживание бесплатное, можно оплачивать коммуналку и переводить деньги без комиссии. Радует кэшбек, можно настроить любимые категории, мне не удобно, поэтому получаю 3% за все покупки.
Брала в Открытии кредит наличными на покупку нового холодильника. Подала заявку онлайн, а потом ко мне приехал сотрудник банка - привез карту, на которой были деньги. Очень быстро и удобно получилось.
В Открытии открыл вклад Надёжный промо на 750 000 рублей, сроком на 6 месяцев. Вклад без пополнения и снятия, за 6 месяцев заработаю больше 17 000, процентная ставка 4,6. Открывал онлайн, без проблем!
Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»
Пользуюсь кредиткой Открытия, а пару месяцев назад открыла у них вклад. Сравнивала с другими банками, здесь больше всего понравились условия. Мне подошёл вклад Активное пополнение, 3,75% годовых. открыла на год, с возможностью пополнения.
Получаю зарплату на карту банка Открытии, недавно открыла кредитку 120 дней, условия выгодные. Большой льготный период, выпуск бесплатный, если тратить 5000 в месяц, обслуживание бесплатное. Радует кэшбек.
В банке Открытие брал кредит наличными, нужна была приличная сумма, здесь понравились условия. Процентная ставка приемлемая, первый год 6,9%, последующий 8,9%. При расчёте суммы учли все доходы. Оформлял онлайн, в банк ездил только раз.
Добрый день, Марк! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что сотрудничество с нами удобно для вас. Надеемся, что продолжение сотрудничества будет вас так же радовать. С уважением, банк "Открытие".
Пользуюсь кредитной картой 120 дней Открытия, оформила ее в дополнение к Опенкард на случай форс мажоров. Задолженность можно погашать в течении 4 месяцев. Условия использования выгодные. Карту привезли прямо домой.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Вклад Надежный
Хороший процент по вкладу
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
ПАО БАНК « ФК Открытие»
Храню в этом банке вклады
Оформил здесь расчетный счет
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о самом начале работы с нами
Банк «Открытие»
Быстро разобрались с рефинансированием ипотеки
Кредитку здесь брал
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях
Рефинансировалась здесь
Открытые условия
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе партнера. Спасибо за доверие!
Держатель карты Опенкард
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Пусть в нашем банке вам всегда будет также хорошо и уютно.
Открыла расчетный счет
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Постараемся и дальше только радовать вас нашими продуктами и сервисом.
Большие проценты по вкладам
Надежный работодатель
120 дней без платежей
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.
Банк «Открытие»
Можно рефинансировать кредитную карту в другом банке
Спасибо за отзыв.
Мы рады, что условия нашей кредитной карты понравились вам.
Будем и дальше радовать нашими продуктами и приятным сервисом.
деньги должны работать
дебетовая карта Лукоил
достойные предложения для бизнеса
Хорошие условия для рефинансирования
замечательная карта с кэшбеком
Приятно, что оценили преимущества дебетовой карты по достоинству.
Надежный банк
Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
Удобная дебетовая карта
Я постоянный клиент
Нравится дебетовая карта
Хороший банк
Выгодные условия
Открыла вклад
Спасибо, что нашли время поделиться.
Приятно читать такие отзывы о нашей работе
Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом.
Банк "Открытие
Нравится кредитка
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.
Быстрое оформление кредита
Нормальный банк