Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"

Вклад Надежный

Юрий Васин 5 марта, 2021 год
Вклад Надежный самое то, у меня в Открытии лежат 500 тыс. на полгода, ставка 4,55% получается, неплохо, но пополнять или снимать нельзя. Лучше выбрать начисление процентов в конце срока, так выгодней получается.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 марта, 2021 год
Добрый день.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.

Хороший процент по вкладу

Влад 2 марта, 2021 год
в банке Открытие положил деньги на вклад под 4,75%. Это больше, чем у наших банков-монополистов, но при этом так же безопасно, как и у них, потому что ЦБ является акционером Открытия
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 марта, 2021 год
Добрый день.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
ПАО БАНК « ФК Открытие»

Храню в этом банке вклады

Таня 28 февраля, 2021 год
В Открытии у меня несколько вкладов - с возможностью пополнения и без него. Просто хотелось как-то приумножить деньги, и в этом банке условия оказались самыми выгодными. Вот теперь хочу кредитку там взять
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 марта, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отметили качество наших услуг. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Оформил здесь расчетный счет

Виталий 26 февраля, 2021 год
Вообще ничего не знал об этом банке, пока не пришло время открывать ИП. Изучал разные варианты, интересовался опытом коллег. В итоге пришел к выводу, что в Открытии самые выгодные условия
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 27 февраля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о самом начале работы с нами

Банк «Открытие»

Быстро разобрались с рефинансированием ипотеки

Лиза 24 февраля, 2021 год
Искали банк для рефинансирования действующей ипотеки, но все долго тянули резину, ничего толком объяснить не могли по условиям. В итоге остановились на Открытии, потому что условия нормальные, плюс все сделали быстро
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 февраля, 2021 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.

Кредитку здесь брал

Дмитрий Коржанин 22 февраля, 2021 год
Через банк Открытие получил классную кредитную карту, по которой проценты не начисляются и комиссии не взимаются на протяжении 120 дней. Это не просто "перебейся до зарплаты", это перебейся до квартальной премии))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 февраля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях

Рефинансировалась здесь

Настя 19 февраля, 2021 год
Удобное и быстрое рефинансирование чужого кредита предложили мне в банке Открытие. решение принималось удалённо, через интернет, это очень хорошо, что банк переходит в онлайн в такое сложное эпидемиологическое время. Ну и ставка 6,9%!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 февраля, 2021 год

Открытые условия

Владимир 18 февраля, 2021 год
Наверное, я везунчик, потому что просто с ходу ткнул в первый попавшийся банк и оформил кредитку) Банк Открытие. Понравилось, что без мелкого шрифта в договоре - все прозрачно, ну и оформили все молниеносно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 февраля, 2021 год

Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе партнера. Спасибо за доверие!

Держатель карты Опенкард

Егор Романов 17 февраля, 2021 год
Давно являюсь держателем карты Опенкард от банка Открытие, условия очень хорошие, а главное, кэшбек космический. Сейчас увидел у них новшество Опенкард плюс, планирую добавить денег на счета, чтобы стать випом!)
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 февраля, 2021 год

Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Пусть в нашем банке вам всегда будет также хорошо и уютно.

Открыла расчетный счет

Галина 6 февраля, 2021 год
Открывала расчетный счет "Первый шаг", пока небольшой магазин цветов, платежей в месяц всего пару штук, переводов тоже практически нет, так что тариф подошел. Сам банк Открытие давно знаю, довольна, поэтому и выбрала его для открытия р/с.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 февраля, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Постараемся и дальше только радовать вас нашими продуктами и сервисом.

Большие проценты по вкладам

Юрий Липатов 4 февраля, 2021 год
Большие проценты по вкладам сейчас ждать не стоит, поэтому выбор в сторону Открытия сделал только потому, что это надежный банк, раз его держателями частично является ЦБ. ну а проценты все равно норм
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 февраля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Надежный работодатель

Анжелика 1 февраля, 2021 год
Попала на рынок труда как раз после снятия карантинных мер, предложений было немного по обслуживанию в отделениях банка. В Открытие были озвучены очень неплохие условия на собеседовании, которые полностью оправдались

120 дней без платежей

Борисова 31 января, 2021 год
оформила в Открытие кредитную карту - 120 дней без платежей. Думала будут какие-то подвохи, как это обычно бывает, но их по счастью не оказалось. 90 дней на покупки - месяц на погашение долга
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 января, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.

Банк «Открытие»

Можно рефинансировать кредитную карту в другом банке

Шанин И. 30 января, 2021 год
Так получилось, что оформил кредитную карту в другом банке, где идет ставка чуть ли не 30 процентов годовых. Рефинансировал ее в Открытии. Льготный период дольше, удалось часть долга закрыть уже
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 января, 2021 год

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что условия нашей кредитной карты понравились вам.
Будем и дальше радовать нашими продуктами и приятным сервисом.

деньги должны работать

Долгина 29 января, 2021 год
очень понравилась идея счета Открытие Моя копилка. Не ограничены в сумме первого взноса, пополнений и прочее. Лежат деньги не под матрасом что называется, а с них небольшая, но все же прибыль идет

дебетовая карта Лукоил

Денис К. 27 января, 2021 год
Есть в банке Открытие дебетовая карта Лукоил. Очень хорошее предложение, для тех, кто любит это АЗС и пользуется услугами. За покупки начисляются бонусные баллы, которые можно потратить на бензин опять же.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 28 января, 2021 год

достойные предложения для бизнеса

Игорь 25 января, 2021 год
открывал расчетный счет для бизнеса в Открытие. Остались очень положительные эмоции внутрибанковские переводы ИП на личныый счет на сумму до 300 тыс рублей бесплатно, обслуживание первые несколько месяцев бесплатно
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 января, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком. Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами.
Будем надеяться, что спустя время, будете также тепло отзываться о нашем сотрудничестве.

Хорошие условия для рефинансирования

Марина 23 января, 2021 год
рефинансировала в Открытие кредит под бизнес. Условия более чем устроили. Кредит можно взять сроком до 10 лет и необеспеченая часть кредита может достигать 50 %, можно выбрать удобный способ погашения
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 января, 2021 год
Добрый день.Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

замечательная карта с кэшбеком

Миха 21 января, 2021 год
открыл у Открытие карту Opencard с кэшбеком до 11 процентов. Очень удобная сама по себе дебетовая карта стоимость ее обслуживания даже в течение года возвращается все тем же кэшбеком
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 21 января, 2021 год
Добрый день.

Приятно, что оценили преимущества дебетовой карты по достоинству.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Надежный банк

Илья 19 января, 2021 год
Открытие - один из самых надежных банков на мой взгляд сейчас. За его надежность говорит только то, что акционером у него является Банк России. Меня лично успокаивает
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 20 января, 2021 год
Добрый день.

Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Удобная дебетовая карта

Люба Л. 11 января, 2021 год
2 недели назад стала клиентом банка Открытие, пользуюсь картой Опенкард для покупок. Понравилось, что за обслуживание платить не нужно, только за оповещения об операциях, но там копейки. Можно снимать наличку и пополнять без комиссии.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 11 января, 2021 год
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком. Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

Я постоянный клиент

Наталья 10 января, 2021 год
Услугами банка Открытие пользуюсь пару лет, есть дебетовая и кредитные карты, условия лояльные, никакого грабежа, всё прозрачно! Недавно открыла у них же вклад, через онлайн банк, удобно, даже в офис не пришлось ехать.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 10 января, 2021 год
Добрый день. Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

Нравится дебетовая карта

Сергей 10 января, 2021 год
Пользуюсь дебетовой картой Открытия Опенкард, хорошие условия для пользователей. Обслуживание бесплатное, можно оплачивать коммуналку и переводить деньги без комиссии. Радует кэшбек, можно настроить любимые категории, мне не удобно, поэтому получаю 3% за все покупки.

Хороший банк

Елена Ф. 9 января, 2021 год
Брала в Открытии кредит наличными на покупку нового холодильника. Подала заявку онлайн, а потом ко мне приехал сотрудник банка - привез карту, на которой были деньги. Очень быстро и удобно получилось.

Выгодные условия

Никита 8 января, 2021 год
В Открытии открыл вклад Надёжный промо на 750 000 рублей, сроком на 6 месяцев. Вклад без пополнения и снятия, за 6 месяцев заработаю больше 17 000, процентная ставка 4,6. Открывал онлайн, без проблем!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 8 января, 2021 год
Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

Открыла вклад

Кристина 7 января, 2021 год
Пользуюсь кредиткой Открытия, а пару месяцев назад открыла у них вклад. Сравнивала с другими банками, здесь больше всего понравились условия. Мне подошёл вклад Активное пополнение, 3,75% годовых. открыла на год, с возможностью пополнения.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 января, 2021 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время поделиться.
Приятно читать такие отзывы о нашей работе
Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом.

Банк "Открытие

Нравится кредитка

Евгения В. 6 января, 2021 год
Получаю зарплату на карту банка Открытии, недавно открыла кредитку 120 дней, условия выгодные. Большой льготный период, выпуск бесплатный, если тратить 5000 в месяц, обслуживание бесплатное. Радует кэшбек.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 января, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.

Быстрое оформление кредита

Виктор 5 января, 2021 год
Очень просто и быстро удалось получить кредит. Оформление простое, очередей практически нет, сотрудники РАБОТАЮТ!

Нормальный банк

Марк Пикалов 5 января, 2021 год
В банке Открытие брал кредит наличными, нужна была приличная сумма, здесь понравились условия. Процентная ставка приемлемая, первый год 6,9%, последующий 8,9%. При расчёте суммы учли все доходы. Оформлял онлайн, в банк ездил только раз.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 января, 2021 год
Добрый день, Марк! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что сотрудничество с нами удобно для вас. Надеемся, что продолжение сотрудничества будет вас так же радовать. С уважением, банк "Открытие".

Хорошая карта

Эвелина 3 января, 2021 год
Пользуюсь кредитной картой 120 дней Открытия, оформила ее в дополнение к Опенкард на случай форс мажоров. Задолженность можно погашать в течении 4 месяцев. Условия использования выгодные. Карту привезли прямо домой.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 4 января, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нами для вас выгодно и удобно. С уважением, банк "Открытие".
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

Совкомбанк