Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1081 отзыва
Банки
Банк удобный для использования.
Банком и обслуживанием доволен, потому что реально заботятся о клиентах.
В отделение теперь только хожу деньги снять. Не так давно перевел туда зарплату, так что все устраивает. На карту еще подключил кешбэк, так что небольшой бонус копится. Все отлично, мне все нравится. Рекомендую банк как надежного партнера.
Хороший банк, очень надежный, однозначно ему доверяю.
Есть вклад с пополнением
Выплатили все до копеечки по вкладу, спасибо
Открыла в этом банке кредитную карту Опенкард.
Я сотрудничаю с этим банком уже не один год.
Но можно было оформить его и до 2 лет. Проценты можно получать как ежемесячно, а так и в конце или в начале срока. Я оформила выплату процентов ежемесячно, мне... Читать отзыв Здесь у меня открыт вклад Надёжный партнёр по повышенной ставке. Для меня такие выгодные условия, потому что я являюсь зарплатным клиентом этого банка. Срок вклада у меня составляет на 1 год.
Но можно было оформить его и до 2 лет. Проценты можно получать как ежемесячно, а так и в конце или в начале срока. Я оформила выплату процентов ежемесячно, мне так удобнее.
о дебетовой карте Opencard
Решила открыть вклад
легко и быстро
Условия отличные
Не хватало денег
Уже давно являюсь клиентом этого банка
хорошее предложение по кредитке
Удобно, никуда не нужно идти
Счет Копилка
условия гораздо более гибкие
Кредитная карта
Ведем в этом банке бухгалтерскую отчетность.
Супер кредитка 180 дней без %
Не имею привычку хранить деньги дома.
Выгодный кредит наличными
Муж недавно оформил дебетовую карту Опен кард.
Дебетовая карта Опенкарт
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам подошли наши условия. 💙
Выгодные условия по кредиту
Как здорово, что вы оценили наш подход. Мы всегда стараемся идти нашим клиентам навстречу и уверены, что еще не раз порадуем вас.
Кредит от Открытия под 5,5%
Помогаем всегда, когда есть возможность, прикладывая все усилия для оперативного достижения цели.
Рады, что оценили нас. Будем и дальше приносить одни только положительные эмоции.
выгодные условия
вклад «Надежный»
Рады, что все нравится и устраивает. Будем становиться еще лучше. Спасибо за отзыв и настроение.
бонусные рубли дают
Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.
Спасибо банку
Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Спасибо, что вы с нами.