Заказывали в Байкал-сервисе доставку дорогой люстры, в ней много хрупких деталей. Поэтому очень беспокоились за сохранность груза. В итоге груз пришел в целости и сохранности, и вовремя, как и обещала менеджер Елена. За что ей отдельная благодарность. Консультировала меня на всех этапах доставки: от момента подачи заявки до получения груза.
Очень рады, что в нашем городе есть филиал компании Байкал Сервис... Удобно и выгодно. Хорошая транспортировка груза. Нет потерь. Цены не завышают. Молодцы, работают хорошо. быстро...Очень вежливые ребята, всегда помогут загрузиться.
Отправлял сувенирную посылку товарищу из Воронежа через Байкал Сервис. Специалист, приятная девушка, проконсультировала о процессе доставки. Нареканий нет, посылка дошла целой, привезли прям под дверь. Спасибо за работу
Байкал Сервис при каждом случае стараются как можно лучше выполнить свои обязательства. Из Питера в Великий Новгород спустя несколько дней пришла уже которая по счету посылка от моей сестры с множеством хрупких аксессуаров. Ценовая политика выгодна. Как нельзя лучше выстроен процесс отслеживания посылок. Бывали задержки - единичные случаи, не более суток.
Для меня огромный плюс работы с Байкал Сервис в том, что у них терминалы выдачи находятся буквально в каждом городе, очень удобно. Отправил посылку и меньше чем через неделю ее уже могут забрать в другом городе. Отправлял последний раз племяннику в подарок лыжи, уложились как раз четко ко дню рождения, за что им отдельная благодарность.
Обращался в компанию Байкал, необходимо было доставить небольшую посылку с подарком для ребенка. Связался с менеджером, достаточно быстро и доходчиво объяснили как будет проходить процесс перевозки. Доставили все в сроки, и самое главное, в целости. Компания проявила себя с профессиональной стороны, буду обращаться снова!
Уже не первый раз перевозим грузы этой ТК. Все быстро, четко, аккуратно. Но с последним грузом возник вопрос. Я связалась с представителем ТК по электронной почте. Вопрос решился в течение часа. Так быстро не реагировала ни одна транспортная компания. Спасибо за вашу работу! Рекомендую, отличная компания.
Хочится сказать большое спасибо работникам компании Байкал Сервис за внимательность, оперативность и вежливость. Все доставлено в срок и в полной сохраности. Рекомендую как хорошего грузоперевозчика!
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Информация по обращению доведена до высшего руководства компании. Еще раз благодарим за уделенное время.
Не так давно мой брат отправил мне через Байкал сервис пианино. Груз шел из Нижнего Новгорода в Москву. Очень переживла, так как еще не знакома с этой компанией, отправляла первый раз. Но, к счастью, заказ был выполненблагополучно и все мои опасения оказались напрасными. Спасибо за оперативность выполнения заказа и качественный результат. Пиаино пришло в полной сохранности, осталось лишь его настроить.
Не успевала к сестре на день рождения и решила отправить подарок для неё через Байкал сервис. Предмет был довольно хрупким (набор бокалов для вина) но доставка была осуществлена не только быстро, но и очень бережно, ничего не разбилось и не поцарапалось.
Добрый день. Ответ по Вашей претензии был отправлен на Ваш почтовый адрес. Информация по Вашему обращению доведена до руководства компании. Извините за доставленное неудобство.
Дикие,неадекватные цены!!! Из Екатеринбурга в Миасс(300)км,доставили посылку1кг. Взяли за доставку 465р. Удивительно что они ещо работают. Думаю постоянных клиентов у них нет!!
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Через Байкал сервис передавали небольшую партию наручных часов. доставиили из Москвы во Владимир на следующий день после оформлениия документов на отправку. Все целое, забрал быстро, без задерджек.
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Еще раз благодарим за уделенное время.
Хотим выразить благодарность за оперативную доставку нашего дорогостоящего груза в Благовещенск. Сотрудники компании оказали помощь в оформлении всех документов, оперативно отвечали на интересующие нас вопросы. Намерены продолжить сотрудничать с Байкал сервисом, поскольку убедились в том, что не придется беспокоиться за своевременную доставку груза.
Добрый день. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Еще раз благодарим за уделенное время.
29.12.19 Груз поступил на терминал в Домодедово, 30.12.19 обещали нам переместить груз на терминал Восточный. 31.12.19 нам сообщили, после нашего звонка, что большая загруженность и переместят наш груз после новогодних праздников. На 13.01.20 груз так и не переместили. Мы каждый день звоним в Транспортную компанию, и на наш вопрос почему не переместили груз, ответ один и тот же «мы... Читать отзыв 29.12.19 Груз поступил на терминал в Домодедово, 30.12.19 обещали нам переместить груз на терминал Восточный. 31.12.19 нам сообщили, после нашего звонка, что большая загруженность и переместят наш груз после новогодних праздников. На 13.01.20 груз так и не переместили. Мы каждый день звоним в Транспортную компанию, и на наш вопрос почему не переместили груз, ответ один и тот же «мы сейчас все выясним и вам перезвоним»., но никто не перезванивает. С 10.01.20 у нас пошло платное хранение, хотя 10.01.20 мы общались с оператором с Зубановой Евгенией и она нам обещала, что платного хранения не будет и груз нам доставят до офиса. На сегодняшний день груз до сих пор на терминале Домодедово. Снова звоним в вашу компанию оператор Кошельная Татьяна отвечает, что у нас платное хранение и сейчас она будет выяснять почему не переместили наш груз. Когда мы можем ПОЛУЧИТЬ НАШ ГРУЗ??? Накладная ПМ-0125403 от 25.12.19
Недостатки:
никто ни за что не отвечает, одни обещания а толку нет.
Добрый день, Ольга Ответ по Вашей претензии был отправлен на Ваш почтовый адрес. Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании. Извините за доставленное неудобство.
Может мне просто везет,но особых казусов с Байкал Сервис у меня не было) Все тяжелое и негабаритное заказываю именно через них… Главное не экономить на упаковке. Лучше перестраховаться. Иногда задерживают, но довозят целым
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Информация по обращению доведена до высшего руководства компании. Еще раз благодарим за уделенное время.
Это был мой первый опыт, когда нужно было доставить груз в другую страну. Нужно было доставить в Беларусь текстиль. Очень рекомендую Байкал сервис. Проявили себя как профессионалы своего дела. Отдельное спасибо консультанту который держал меня в курсе.
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Информация по обращению доведена до высшего руководства компании. Еще раз благодарим за уделенное время.
Занимаемся изготовлением наружной рекламы. Нужно было доставить из Москвы в Калугу два огромных баннера. Очень переживали за сохранность груза. Но менеджер Валерий заверил, что доставят все в лучшем виде. Так и получилось. Все надежно упаковали не порвали, доставка была вовремя.
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Информация по обращению доведена до высшего руководства компании. Еще раз благодарим за уделенное время.
Самый плохая транспортная компания. Всем наплевать на человеческие чувства. Доставка тянется на несколько дней. Больше никогда не буду сними работать! Ребенок неделю ждет подарок на день рождение.
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше письмо поступило в Отдел контроля качества. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Ваше письмо поступило в Отдел контроля качества. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
На прошлой неделе заказывала доставку дивана из Москвы в Ярославль. Долго выбирала ТК и решила остановиться на Байкал Сервис. Довезли без головняка. Всё целое. Буду пользоваться еще, очень понравилось соотношение цены\качетсва.
Добрый день, Ульяна. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Информация по обращению доведена до высшего руководства компании. Еще раз благодарим за уделенное время.
Хуже транспортной я не видел никогда, начиная от операторов заканчивая водителем. 3 дня оформлял заявку, так и не получилось оформить сайт работает коряво, по телефону обещают исправить то, что не возможно сделать на сайте, и забивают на тебя, заявку в итоге смог оформить получатель в своем городеводитель ведет себя так, как будто ты ему денег должен и еще о чем... Читать отзыв Хуже транспортной я не видел никогда, начиная от операторов заканчивая водителем. 3 дня оформлял заявку, так и не получилось оформить сайт работает коряво, по телефону обещают исправить то, что не возможно сделать на сайте, и забивают на тебя, заявку в итоге смог оформить получатель в своем городеводитель ведет себя так, как будто ты ему денег должен и еще о чем то его просишь, если бы не получател., который живет рядом с офисом и хотел именно эту транспортную, никогда бы с ними не связался. Если не жалко свои нервы обращайтесь.
Добрый день. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Ваше письмо поступило в Отдел контроля качества. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, номер квитанции или наименование получателя/отправителя груза. Дополнительную информацию просим направить на электронный адрес [email protected]
После последней поездки в Москву я поняла, что для меня это очень затратное путешествие и отнимает много времени и сил. И я решила что нужно обращаться в транспортную компанию чтобы они привозили мне то что нужно. Соседка посоветовала Байкал сервис. Она отправляет сыну посылки через них. Вот и я решила к ним обратиться. На прошлой неделе получила фен и миксер.... Читать отзыв После последней поездки в Москву я поняла, что для меня это очень затратное путешествие и отнимает много времени и сил. И я решила что нужно обращаться в транспортную компанию чтобы они привозили мне то что нужно. Соседка посоветовала Байкал сервис. Она отправляет сыну посылки через них. Вот и я решила к ним обратиться. На прошлой неделе получила фен и миксер. Доставлены в целости и сохранности. Пока довольна. Буду пробовать дальше
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Информация по обращению доведена до высшего руководства компании. Еще раз благодарим за уделенное время.
Необходимо было доставить детали для автомобиля из Москвы в Тверь, друг посоветовал воспользоваться услугами компании Байкал Сервис. С доставкой проблем не возникло, доставили за 2 рабочих дня. Очень оперативно сработали. Буду обращаться ещё.
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Ещё раз благодарим за уделенное время.
Нармальный сервис!!! из новосибирска в уфу мне передавали зимние вещи а точнее куртку и сапаги. Доставили за две недели. когда пришла посылка я поехал забирать ее. Всё проверил. мои вещи былии в приличном состоянии. буду еше к ним обращаться
Обратились в Байкал сервис для перевозки мебели. Нужно было перевезти шкаф и кровать с тумбой. Заявку нашу приняли и оформили быстро, машина приехала на следующий день в указанное время. Доставили как положено, ничего не повредив. Спасибо!
Недавно обратилась в компанию Байкал Сервис для транспортировки посылки из Ростова в Питер. Были заказаны парикмахерские инструменты. Сохранность груза была очень важна. Поэтому я попросила хорошо упаковать груз. Позавчера получила смс о том, что она уже в Ростове. Груз забрала, все в хорошем состоянии, целое. Спасибо!
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Еще раз благодарим за уделенное время.
Посылка получена, спасибо! Доставлена за 8 дней, из Москвы в Екатеринбург как и обещали. Доставку заказывали до квартиры. Содержимое в целости и сохранности. Благодарю за хороший сервис! Всем рекомендую!
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Информация по обращению доведена до высшего руководства компании. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Теще нужно было отправить электический чайник. Доставить нужно было из Казани в Чебоксары. По отзывам решил обратиться в Байкал Сервис. В выборе не ошибся. Мою посылку доставили целой и невредимой. Ребята уложились в 2 дня. Большое спасибо!
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы. На сайте вы можете расчитать стоимость перевозки, посмотреть рассписание доставки отслеживать груз, а также получить SMS или E-mail оповещение о получении... подробнее
Хрупкий груз доставили целым
Рекомендую!
Есть доставка по адресу
Можно отслеживать посылки
Доставили к тому времени, к которому я и просил
Широкая сеть филиалов
Понравилась доставка и отношение
Отличная обратная связь
Спасибо за вашу работу!
Рекомендую, отличная компания.
Выбмрайте эту компанию, не пожалеете))
Спасибо за оперативность!)
Еще раз благодарим за уделенное время.
Отправляла хрупкий груз, доехал целым
Удовлетворительно
Ответ по Вашей претензии был отправлен на Ваш почтовый адрес.
Информация по Вашему обращению доведена до руководства компании.
Извините за доставленное неудобство.
высокая цена
Забрал быстро, груз в порядке
Достойная перевозка груза
Не можем получить груз
Когда мы можем ПОЛУЧИТЬ НАШ ГРУЗ???
Накладная ПМ-0125403 от 25.12.19
Ответ по Вашей претензии был отправлен на Ваш почтовый адрес.
Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании.
Извините за доставленное неудобство.
Бывают задержки груза, но довозят целым
Неплохие ребята!
Хуже некуда
Пока довольна сервисом обслуживания
Очень оперативно сработали
Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис.
Ещё раз благодарим за уделенное время.
Норм кампания!
Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис.
Ещё раз благодарим за уделенное время.
Доставили мебель, ничего не повредив
Еще раз благодарим за уделенное время.
Груз забрала, все в хорошем состоянии!
Всем рекомендую!
Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис.
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Посылку доставили без проблем
Благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис.
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.