Ваша рыба очень давно гниёт и гниль дошла уже и до хвоста. Люди, которые хотят устроиться в байкал-сервис - НИКОГДА этого не делайте. Отвратительная компания. Врут, воруют, чёрная заплата, ужасные условия работы. За человека вас никто считать не будет. Мнение ваше никому не нужно. БЕГИТЕ КАК ОТ ОГНЯ, ПУСТЬ РАЗОРЯЮТСЯ!
Призываю людей не пользоваться данной компанией! Такого дурдома вообще свет не видывал! Груз пришел два дня назад, ни кто не позвонил. Сегодня узнаю, что груз вообще в другом терминале, а они звонили и не дозвонились (специально сходил взял распечатку у оператора, нет ни одно их звонка). Доставить груз в нужное время они не могут, отдать другу, который около них находится, тоже не... Читать отзыв Призываю людей не пользоваться данной компанией! Такого дурдома вообще свет не видывал! Груз пришел два дня назад, ни кто не позвонил. Сегодня узнаю, что груз вообще в другом терминале, а они звонили и не дозвонились (специально сходил взял распечатку у оператора, нет ни одно их звонка). Доставить груз в нужное время они не могут, отдать другу, который около них находится, тоже не могут. И до начальника ни как нельзя дозвониться, только по электронке. Так вот! Уважаемый директор, данной "шарашкиной конторы". Вы или сотрудников поменяйте или фирму свою закрывайте. Я считаю если Вы накосячили, то Вы просто обязаны все привезти до места, бесплатно, да еще и извиниться!
Заказывала доставку Байкал Сервис из Краснодара в город Курган - упаковка для цветов. Со своими поставщиками я работаю много лет и знаю, что они качественно упаковывают груз - мешки невозможно вскрыть без ножниц, скотчем заматывается все по кругу. Мешки приехали все вскрытые. В результате - груз сильно повредился в процессе транспортировки, весь засыпан какой-то стекловатой, весь в грязи. Убытков где-то... Читать отзыв Заказывала доставку Байкал Сервис из Краснодара в город Курган - упаковка для цветов. Со своими поставщиками я работаю много лет и знаю, что они качественно упаковывают груз - мешки невозможно вскрыть без ножниц, скотчем заматывается все по кругу. Мешки приехали все вскрытые. В результате - груз сильно повредился в процессе транспортировки, весь засыпан какой-то стекловатой, весь в грязи. Убытков где-то на 5000 руб., не меньше. Написала претензию, отправила через сайт. Пришел ответ - мы не при делах, никто у вас ничего не вскрывал, так, что это ваши проблемы. В Кургане при выдаче груза претензию также принимать отказали. Короче говоря, им плевать на клиентов и на ваши проблемы, никто и не думает разбираться в ситуации и работать с претензиями. Больше я работать с этой транспортной компанией никогда не буду и вам не советую.
Байкал-Сервис
Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы. На сайте вы можете расчитать стоимость перевозки, посмотреть рассписание доставки отслеживать груз, а также получить SMS или E-mail оповещение о получении... подробнее
Gопадаются хорошие работники, но долго они в компании не задерживаются.
БЕГИТЕ КАК ОТ ОГНЯ, ПУСТЬ РАЗОРЯЮТСЯ!
Такого дурдома вообще свет не видывал!
Такого дурдома вообще свет не видывал!
В Кургане при выдаче груза претензию также принимать отказали.