Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
126 отзывов / 253491 просмотр
Kira 15 декабря, 2012 год
Опять в Мытищах мучаются с Би-Лайном... невозможно дозвониться через два дома с мобильника-на мобильник , оба Би-Лайн.... все мои друзья переходят на Мегафон, пора попрощаться с Би-Лайном, оставлю на старом аппарате,..пока
4 согласны
димьян бедный мужик вредный 6 декабря, 2012 год
Билайн сегодня рулит.Подключился на самый дешевый тариф пока все устраивает. воруют все связь у всех одинакова зачем бегать к другому опсосу
Ольга 23 октября, 2012 год
Подключились к домашнему интернету Билайн в конце августа.Сегодня переключились на предыдущего провайдера, так как Билайн работает безобразно!!! Почти за 2 месяца пользования у них пять раз были сбои в системе, и интернет не работал от 9 до 27(!!) часов.Обещанная скорость 40 гигов совсем не отличалась от прежних 10-ти. Для того, чтобы дозвониться в службу поддержки, приходилось висеть на телефоне по... Читать отзыв Подключились к домашнему интернету Билайн в конце августа.Сегодня переключились на предыдущего провайдера, так как Билайн работает безобразно!!! Почти за 2 месяца пользования у них пять раз были сбои в системе, и интернет не работал от 9 до 27(!!) часов.Обещанная скорость 40 гигов совсем не отличалась от прежних 10-ти. Для того, чтобы дозвониться в службу поддержки, приходилось висеть на телефоне по часу, да и то только для того,чтобы услышать "приносим свои извинения, ждите".
Сергей 3 июля, 2012 год
Билайн у меня уже год. много было разного и было время под тупливало, но быстро приходило в норму так что я как то не переживаю, только есть ньюансы, у меня трафик на 12гб но я стал замечать что он отключается на 10.5 - 11гб что тоже не очень приятно, звонил сказали на сервере норм все. и то что 12гб это... Читать отзыв Билайн у меня уже год. много было разного и было время под тупливало, но быстро приходило в норму так что я как то не переживаю, только есть ньюансы, у меня трафик на 12гб но я стал замечать что он отключается на 10.5 - 11гб что тоже не очень приятно, звонил сказали на сервере норм все. и то что 12гб это вообще бред не зватает, (для сотрудников билайн) можно ли сделать новый тариф типо: мега задрот или уберинтернетофил и накрутить трафик например до 100гб, благо что скорость у вас позваляет из за месяц истратить. всем спасибо
2 согласны 1 не согласен
Олеся 12 января, 2012 год
Пользуюсь Билайном полгода, в основном все устраивает. Раньше не пользовалась, считала, что слишком дорогая связь. Но, как оказалось, это совсем не так: сейчас у компании много выгодных и интересных тарифов.
2 согласны 4 не согласны
Саша 11 января, 2012 год
Уже очень много лет пользуюсь Билайном пока доволен. Конечно как наверное и у всех бывают нюансы но операторы пытаются их решить в общем пока доволен.
3 согласны 2 не согласны
Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

МегаФон