Возмущена до безумия! Пользовалась данным оператором почти 14 лет! Всегда радовало все. Раньше и обзвоны делали своих абонентов, а сейчас ВДРУГ стали списывать деньги без предупреждения! Причём за те дни, когда я не пользовалась услугами связи, и телефон вообще был отключён!Позвонила в службу поддержки, а там такие тупые курицы сидят, что слов нет. Ситуация повторилась со списанием денег ( на... Читать отзыв Возмущена до безумия! Пользовалась данным оператором почти 14 лет! Всегда радовало все. Раньше и обзвоны делали своих абонентов, а сейчас ВДРУГ стали списывать деньги без предупреждения! Причём за те дни, когда я не пользовалась услугами связи, и телефон вообще был отключён!Позвонила в службу поддержки, а там такие тупые курицы сидят, что слов нет. Ситуация повторилась со списанием денег ( на суммы от 300 до 500 руб), обратилась в офис-там такие же недалекие люди работают, которые даже не знают, что услуга "будь в курсе"-это не аудиосообщения, а простые смс, и что эта услуга является ПЛАТНОЙ!!!
Ничего нового напишу,наверное..."Билайн" это отмороженные безбашенные ворюги,бесстыже крадущие у своих абонентов,путем подключения подписок...сегодня 3 или 4 раза отключал одну и ту же подписку...операторы в наглую мне говорят ,что я сам подписывался на эту херню,а на мои просьбы заблокировать подобные подписки,мне сказали,что "мы не ограничиваем своих абонентов"...самим то не смешно это говорить?Не ограничивают только в расставании с деньгами...Хочется от всей... Читать отзыв Ничего нового напишу,наверное..."Билайн" это отмороженные безбашенные ворюги,бесстыже крадущие у своих абонентов,путем подключения подписок...сегодня 3 или 4 раза отключал одну и ту же подписку...операторы в наглую мне говорят ,что я сам подписывался на эту херню,а на мои просьбы заблокировать подобные подписки,мне сказали,что "мы не ограничиваем своих абонентов"...самим то не смешно это говорить?Не ограничивают только в расставании с деньгами...Хочется от всей души пожелать сотрудникам,чтобы эти деньги были у них последними,которые они заработали...Твари в общем редкостные
Самая ужасная и отвратительная компания сотовой связи. После блокировки сим-карты - пришлось оплатить счет на 450 руб, так они еще и после этого спустя 1,5 года выставили счет за не оплату этого номера в двойном размере, который уже перешел в использование компании. Ужас!!!!!ПОДАЮ В СУД.
Из за постояных разводов со сторны компании и не соответствия скорости заявленой по тарифному плану и дорогой и явно завышеной цене за услуги решил отказаться от этого оператора.Если можно было поставить - 5 то обязательно поставил это реальная отценка за услуги компании а так одна звезда это явно завышеная отценка.
Достоинства:
Нет ни одного
Недостатки:
Сплошные минусы. Постояный развод сотрудниками клиентов,как говорится вход рубль выход два. 25.12.2017 расторг договор и написал заявление на возврат денежных средств,заявление потеряли деньги аозвращать не хотят.По телефону говорят приходите в любой офис с паспортом и деньги вернут. Приходишь а там не чего не знают и просят написать новое заявление на...
при переходе на другой тариф не снял с предыдущего через 3 месяца оказалась, что он не перевёл и у меня 500 р задолженость . Минуты исчезают говоришь 4 мин проверяешь 11-цать нет т.д постоянно. оператор стал дерьмо!!!!!!!!!!!
Я считаю, что оператор сотовой связи БИЛАЙН состоит в сговоре с контент-центром "Мобильный Контент", который в свою очередь владеет коротким номером 9840 и использует вирусные технологии для подключения пользователей без их ведома к платным услугам. Запретить оплату услуг с коротких номеров БИЛАЙН отказывается! Из чего я делаю вывод, что нужно уходить к другому оператору...
Мало того что тариф на услуги поднимают,без ведома пользователя. Так нужно еще и дежурить день и ночь в личном кабинете,чтоб ченить не подключили. А это происходит постоянно,только успевай отключать. Ищем другого оператора. И вам советую...
Очень трудно дозвониться прям как до кремля вернуть денежные средства положеные на ошибочный номер просто геморой .оператор до конча не выслушав бросила трубку .
Полжизни я и моя семья пользуемся Билайном, но так больше продолжаться не может. Постоянные самовольные подключения платных услуг со стороны оператора, причём без уведомления абонента, узнаешь по факту, когда деньги просто куда-то утекают. На этот раз бесплатные услуги вдруг стали платными, а подключенные услуги заменили на более дорогие, и всё как обычно без уведомления абонента. Этот раз... Читать отзыв Полжизни я и моя семья пользуемся Билайном, но так больше продолжаться не может. Постоянные самовольные подключения платных услуг со стороны оператора, причём без уведомления абонента, узнаешь по факту, когда деньги просто куда-то утекают. На этот раз бесплатные услуги вдруг стали платными, а подключенные услуги заменили на более дорогие, и всё как обычно без уведомления абонента. Этот раз крайний, больше терпеть не буду. Ухожу к др. оператору!!!
В середине окября купил симкарту в тц на водном-тариф всё2 с балансом +300рублей. 17 января вставил карту в телефон у меня -1.67руб. за то что карта была у меня практически на хранении 3 месяца содрали 301р.67коп. Так держать БИляЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня был тариф"Интернет для планшета"без абонентской платы,которого я лишилась после похода в офис (нужно было поменять сим-карту с большой на микро). Карту поменяли,уверяя что мой тариф останется прежним,но не тут то было....! Подключили какую то услугу с суточной оплатой. Сегодня пошла опять разбираться в произошедшем случае,но в результате пришлось отказаться от их услуг совсем! Так что ,люди,у кого есть... Читать отзыв У меня был тариф"Интернет для планшета"без абонентской платы,которого я лишилась после похода в офис (нужно было поменять сим-карту с большой на микро). Карту поменяли,уверяя что мой тариф останется прежним,но не тут то было....! Подключили какую то услугу с суточной оплатой. Сегодня пошла опять разбираться в произошедшем случае,но в результате пришлось отказаться от их услуг совсем! Так что ,люди,у кого есть билайновский тариф,который вас устраивает,ни за что не посещайте офисы билайн,все вопросы постарайтесь решить по телефону (там хоть звонки записываются и есть надежда на то,что начальство хоть изредка прослушивает их). Удачи всем!
Читаю отзывы народа, со мной та же история! 9.09.12 года был подключен интернет, за 5 лет я ни разу не пользовалась, не открывала, не заходила. А тут сенсор дети подогнали, ну и случайно клац и порядок 1300 руб ,как и не было! Подавала жалобу на рассмотрение " верните деньги!". Фигушки, я потратила одним движением пальца 185,72 мб, а это для... Читать отзыв Читаю отзывы народа, со мной та же история! 9.09.12 года был подключен интернет, за 5 лет я ни разу не пользовалась, не открывала, не заходила. А тут сенсор дети подогнали, ну и случайно клац и порядок 1300 руб ,как и не было! Подавала жалобу на рассмотрение " верните деньги!". Фигушки, я потратила одним движением пальца 185,72 мб, а это для меня кругленькая сумма 1300! не было ни какого предупреждения, да я уже и забыла про подключенный интернет ведь прошло 5,5 лет! Спрашиваю у оператора куда мне еще обратиться, а меня посылают отдохнуть и заняться чем то полезным! Не могу назвать их даже людьми! наживаются на таких как я! выбрасываю симку и ухожу с билайна совсем! Всем своим родственникам и друзьям об этом расскажу!
Перед Новым годом, маму перевели на другой тариф без ее согласия, и каких-либо уведомлений. Маме почти 70, она толком не разбирается ни в интернете, ни в мобильной связи. Девушка Алина, в салоне связи в "ТОРГОВОМ КВАРТАЛЕ", в г. КАЛУГЕ, совершенно некомпетентна, задурила маме голову, достоверных сведений не сказала. Мало того, наговорила заведомо ложные сведения. Мы, конечно, на сайте кое-как разобрались,... Читать отзыв Перед Новым годом, маму перевели на другой тариф без ее согласия, и каких-либо уведомлений. Маме почти 70, она толком не разбирается ни в интернете, ни в мобильной связи. Девушка Алина, в салоне связи в "ТОРГОВОМ КВАРТАЛЕ", в г. КАЛУГЕ, совершенно некомпетентна, задурила маме голову, достоверных сведений не сказала. Мало того, наговорила заведомо ложные сведения. Мы, конечно, на сайте кое-как разобрались, настоятельно попросив маму, заблокировать номер, и избавится от этого оператора.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
неинформативный, и неудобный для пользователя сайт оператора
Вчера пополнил свой счет в офисе в Липецке. Барышня попыталась уговорить перейти со Все1 на Все2. Она посмотрела мои звонки и попыталась убедить, что у меня переплаты, хотя я знаю, что переплат за межгород практически нет. Пришел домой и увидел 2 СМС от Билайн: оплата + меня перевели на Все2. Дозвонился не с первой попытки в Билайн по 8-800-... Оператор... Читать отзыв Вчера пополнил свой счет в офисе в Липецке. Барышня попыталась уговорить перейти со Все1 на Все2. Она посмотрела мои звонки и попыталась убедить, что у меня переплаты, хотя я знаю, что переплат за межгород практически нет. Пришел домой и увидел 2 СМС от Билайн: оплата + меня перевели на Все2. Дозвонился не с первой попытки в Билайн по 8-800-... Оператор выслушал, сказал, что изменили тариф в офисе Билайн, и вернул тариф на Все1. Портянка в офисе, будучи пойманной за руку, вместо извинений стала в позу и нахамила. Дозвонится повторно до оператора по 8-800-70-0611 нереально. Достали! Билайн, пошел в ...! (Читатели, простите, но достали!)
Рекламу они рассылают везде. Сотни писем на почту со спамом. (отписываться не помогает) Постоянно всплывают окошки с рекламой экране телефона. Приходят смс. Подключают услуги о которых я не просил
Доброго дня!очень розачаровалась в сети Билайн!просто испортили новый год!!!не интернета ни тв!!!хочется прям в суд подать из за испорченого праздника!!!Не рекомедрую!!!!
Перед новым годом в салоне сотовой связи билайн по адресу Светлоград ул. Комсомольская 16Б приобрёл сыну на новый год мобильник 29.12.17г. но 30.12.17г. когда сын под ёлкой нашёл телефон от "Дед мороза", радости не было предела. Но радость сменилась огорчением и слезами после включения, экран телефона светился матовым цветом с еле еле едва видимыми очертаниями каких то изображений. Я пулей... Читать отзыв Перед новым годом в салоне сотовой связи билайн по адресу Светлоград ул. Комсомольская 16Б приобрёл сыну на новый год мобильник 29.12.17г. но 30.12.17г. когда сын под ёлкой нашёл телефон от "Дед мороза", радости не было предела. Но радость сменилась огорчением и слезами после включения, экран телефона светился матовым цветом с еле еле едва видимыми очертаниями каких то изображений. Я пулей помчался в салон с возможностью мирного урегулирования инцидента, но тут же нарвался... Милая улыбка продавца девушки, сменилась на лицо прокурора требующего высшего наказания, куча бумаг и законов было мне вынесено не в мою пользу. В общем телефон я им оставил, а моему сыну вместо телефона было подарено "перечень товаров не подлежащих возврату и обмену" и акт приёма/передачи оборудования. В общем не верьте в деда мороза и не покупайте сложные бытовые устройства в салонах сотовой связи "Билайн", такое ощущение что торгуют восстановленным товаром не надлежащего качества, который накрывается медным тазом сразу после включения. Жалоба конечно составлена в роспотребнадзор, и готовиться иск в суд. НО, праздник был основательно испорчен, и настроение ни чем не купишь.
Всем привет! Сотрудничаю с билайном уже лет 15, и сегодня была просто шокирована повелением данной компании! Подключили мне значит 50 минут за 50₽, загнали в минуса и говорят не можем вернуть комиссию, хотя ранее возвращали и без проблем, претензию принять не могут, чат тормозит, до операторов не добраться, вообщем пора прощаться с билайном
Сотовый оператор билайн, не работал вообще по всему поселку городского типа Пензенской обл р. п. Пачелма 27.12.17, 28.12.17,29.12.17 Тоесть у всех кто пользуется этим оператором не было сети. На вопрос оператора ответа не какого.По меньше бы в рекламу бабки вкладывали, а эти средства пустили на оборудование что бы не было больше таких сбоев!
Интернет полное дер...мо! Платишь не зная за что, в магазине хоть видно что ты взял и за что заплатил, здесь же сначала заплатил, а в итоге не х..ена не получил, ну возможно и получил, дебильные рекламы, с участием ВДУЛИНА и теперь ещё какого то неадеквата, который хотел купить штаны, а купил кардиган, люди здоровый человек может попутать одно и другое?!... Читать отзыв Интернет полное дер...мо! Платишь не зная за что, в магазине хоть видно что ты взял и за что заплатил, здесь же сначала заплатил, а в итоге не х..ена не получил, ну возможно и получил, дебильные рекламы, с участием ВДУЛИНА и теперь ещё какого то неадеквата, который хотел купить штаны, а купил кардиган, люди здоровый человек может попутать одно и другое?! Вот походу какая реклама такой и оператор, такой же БОЛЬНОЙ, а с больного даже деньги обратно не спросишь,,, (ОБИДНО ДА) как сказал один персонаж, вот персонажа вспомнишь добрым словом, не смотря даже на то что он отрицательный, а вот с ГРЁБАНЫЙ ОБДИРАЙН, вряд ли какой нибудь здоровый человек вспомнит добрым словом, ну если только ВДУЛИН, ДА ЭТО ЧУДО КОТОРОЕ уехало не туда куда хотело, и опять же за то что им за эту дурь которую они рекламируют ОТВАЛИЛИ НАШИ же с ВАМИ ДЕНЬГИ, а они я так понимаю за бабки, и не то прорекламируют, Люди если есть альтернатива НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами ОБДИРАЙНА!!!
Вы лжецы! На тарифе с безлимитным интернетом по заявленой скорости минимум 64кб/с и макс 14мб/с по факту всегда работает на минимальной скорости!!! В данный момент проверки скорости входящего инета всего 52кб/с это даже меньше заявленной!!!! Дерёте деньги за нулевым выхлопом!!!! Лжецы и ещё раз лжецы!!! Менять сим на новую или переставить в другой телефон проблему не решает! Ваши отговорки достали!... Читать отзыв Вы лжецы! На тарифе с безлимитным интернетом по заявленой скорости минимум 64кб/с и макс 14мб/с по факту всегда работает на минимальной скорости!!! В данный момент проверки скорости входящего инета всего 52кб/с это даже меньше заявленной!!!! Дерёте деньги за нулевым выхлопом!!!! Лжецы и ещё раз лжецы!!! Менять сим на новую или переставить в другой телефон проблему не решает! Ваши отговорки достали! Карма вас когда нибудь настигнет!)
Ужас,не пользуйтесь билайном. Отвратительное отношение к клиентам. Почти две недели не могут подключить телевидение в г.Лобня. Самовольно отменяют заявки.делаем заявку,ждем,никто не приходит,звоним,оказывается заявка отменена. Добрые люди не связывайтесь,полный отстой и светское отнош
служба Билайн имет свойства подключать платные услуги самостоятельно и перевешивает свои махинации на потребителей. в данном случаи оператор елена вместо решения вопроса о подключонной платной услуги -переадресация обвинила меня обвинив в том что это я подключил себе платную услугу хотя в личном кабинете платные услуги отсутствуют получаеться что это виртуальная услуга о которой узнаеш когда денег ен будет. всё... Читать отзыв служба Билайн имет свойства подключать платные услуги самостоятельно и перевешивает свои махинации на потребителей. в данном случаи оператор елена вместо решения вопроса о подключонной платной услуги -переадресация обвинила меня обвинив в том что это я подключил себе платную услугу хотя в личном кабинете платные услуги отсутствуют получаеться что это виртуальная услуга о которой узнаеш когда денег ен будет. всё засекречено. вернуть деньги горе оператор отказался не дав сказать ни слова. надеюсь руководство компании обратит внимание на тоеих сотрудников дабы не остаться без абонентов
Билайн самый худший из худших просто ужас какой то, отказывайтесь все от него самый неудобный оператор и там такие же не адекватные операторы, ФУУУУУУУ!!!!!
На просьбу вообще отключить подписки навсегда мне ответили, что это невозможно. А на следующий день опять сняли деньги и сказали, что я сама их активировала.
Вирусов на телефоне нет, баннеры я не открывала... Читать отзыв Воруют деньги, навязывая мобильные подписки. После 10 звонков в сервисную службу результат нулевой. "Вы возможно открыли баннер, и активировали подписки, на Ваш вопрос вы получили ответ, до свидания".
Вирусов на телефоне нет, баннеры я не открывала - вообще, интернет мне нужен для YandexMaps.
А ещё деньги незаконно сняли и у моей бабушки, которая, по словам Билайн, зашла в интернет и подключила услугу Highway. Сняли около 200 рублей с неё... Позор!!!
Билайн это кусок ГОВНА в красивой абёртке испортился совсем так ещо драть стали бобла больше подключают самовольна кокието развлекательные коналы котрые 20 рублей в сутки.Эй черти вы что там вобще папутоли чтоли уё...
Вчера 03.12 на ул. Бульвар Дмитрия Донского переоформляла сим. карту с Юр. лица на себя, а сегодня в 6-00 пришло 2 смс от мошенников с моим именем:(зайди на сайт и..... с тебя снимут все деньги). У вас работают сотрудники, которые сливают информацию!!!!!! Примите меры в случайность не верю.
7 месяца назад сдавал телефон на гарантийный ремонт, телефон Алкатель, ремонтировали его более 45 дней, пришел написал заявление на возврат денежных средств, так как прошло более 46 дней ремонта, заявление принимать отказались, так как им нужно распечатку реквизитов банка, им мало того что я знаю все эти реквизиты, съездил в банк через пол города, взял реквизиты, приняли заявление 25.06.2017 и?????... Читать отзыв 7 месяца назад сдавал телефон на гарантийный ремонт, телефон Алкатель, ремонтировали его более 45 дней, пришел написал заявление на возврат денежных средств, так как прошло более 46 дней ремонта, заявление принимать отказались, так как им нужно распечатку реквизитов банка, им мало того что я знаю все эти реквизиты, съездил в банк через пол города, взял реквизиты, приняли заявление 25.06.2017 и????? не денег не ответа на заявление не получил, хотя по закону обязаны предоставить ответ в течении 10 дней и произвести возврат, прошлел месяц, я пришел узнать, каков результат, мне ответили, что заявление все еще на рассмотрении и через день мне предоставят ответ, ответа не поступило, было написано заявление на компенсацию денежных средст в размере 1% за каждый просроченный день, прошло полтора месяца с момента написания заявления, подскажите вы возвраты делаете только через судебное разбирательства и без роспотребнадзора у вас ничего не делается? я 4 месяц хожу без телефона и без денег, потому что ваша компания не может соблюдать ЗОЗПП , если есть что ответить о таких случаях пишите на почту
Снятие денег просто так!
Анна
Отвратительный оператор
не внимательное отношение к клиентам
Запрет списания денежных средств со счёта для коротких номеров
Полный отстой
Просто ужас
Беспредел!!!
Этот раз крайний, больше терпеть не буду. Ухожу к др. оператору!!!
Караул ограбили!
Лишилась номера
не хорошие люди, мягко говоря
Сплошной бардак.
Очень много рекламы
подклчение дополнительных платных услуг
отвратно
Испорченный праздник
Отвратительная работа Билайн
Билайн, полный шлак!!!
это не билайн это ОБДИРАЙН!!!
Ужас,не пользуйтесь билайном
Офис говеного Билайна .
работа себе в карман
Билайн самый худший из худших просто ужас какой то, отказывайтесь все
Воровство денег со счёта, грубость операторов
Билайн это полное ГАВНО в красивой обёртке испортился периходите на др
Сотрудники Билайн сливают персональную информацию
Не произвели возврат за 7 месяцев