БИО-ВЕТ в Москве отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БИО-ВЕТ в Москве
2.7 5
47 отзывов / 5601 просмотр
Результаты отзывов

Хладнокровные убийцы животных!

Елизавета четверг, 9 июля
Несколько раз обращалась в клинику Био-Вет на Менжинского. У нас не здоровые почки и год назад я приходила ставить коту только подкожные капельницы, в целом ставили не плохо за исключением случаев, когда медсестра уходила по своим делам и капельница выскакивала наружу и содержимое разливалось на все вокруг. В мае 2020 года, поскольку был карантин, обратились с болью в животе, у... Читать отзыв Несколько раз обращалась в клинику Био-Вет на Менжинского. У нас не здоровые почки и год назад я приходила ставить коту только подкожные капельницы, в целом ставили не плохо за исключением случаев, когда медсестра уходила по своим делам и капельница выскакивала наружу и содержимое разливалось на все вокруг. В мае 2020 года, поскольку был карантин, обратились с болью в животе, у нас увидели песок в почках и стали лечить обезболивающими, а потом, когда не помогло, назначили сильные препараты для печени и все это при хорошем показателе щелочной фотосфазы и билирубина, хорошем УЗИ печени и высоких АСТ и АЛТ. В результате поехали в другую клинику, оказалась серьезная проблема с поджелудочной, но мы потеряли две-три недели и начались серьезные последствия, которые мы лечим и по сей день. Уколы делают очень больно, дома я делаю он даже не пискнет. Поскольку это ближайшая к нам клиника, мы вчера 08.07.20 пришли просто сделать подкожную капельницу. Но оказалось, что и капельницы больше они сделать не в состоянии. Четыре раза нам тыкали иголкой под кожу, а жидкость из капельницы все не желала вытекать. Пока кот уже не начал орать и вырываться так, что его уже невозможно было удержать, и, я прекратила это издевательство и мы так и ушли ни с чем, заплатив 600р. Для сравнения в других клиниках он прекрасно все терпит, он совсем не агрессивный кот.Я не люблю писать никаких отзывов, потому что как правило во всех клиниках есть и хорошие врачи и медсестры.Здесь же просто плохо вообще все. Вы можете проигнорировать этот отзыв. Но я Вас умоляю не ходите туда, это кошмар, они никогда и ни в чем Вам не помогут, только сплошное издевательство и трата денег.

От благодарного клиента!

Ветеринарная клиника Био-вет вторник, 30 июня
Клиентка попросила опубликовать отзыв, у нее не вышло на сайте так как она нигде не зарегистрирована (пожилая):" Была на приемке с кошкой 19/06 в клинике на Малыгина у доктора Дмитрия Колодина. Живу в Пушкино, отправили искать стоматологический рентген, ибо в Пушкино аппаратуры нет, у кошки гной из носа, подозрение на воспаление корня зуба. Кошку до этого лечили 5 дней по... Читать отзыв Клиентка попросила опубликовать отзыв, у нее не вышло на сайте так как она нигде не зарегистрирована (пожилая):" Была на приемке с кошкой 19/06 в клинике на Малыгина у доктора Дмитрия Колодина. Живу в Пушкино, отправили искать стоматологический рентген, ибо в Пушкино аппаратуры нет, у кошки гной из носа, подозрение на воспаление корня зуба. Кошку до этого лечили 5 дней по пушкинским рекомендациям, возили на уколы и промывание, абсолютно без улучшения. Дмитрий кошку подробнейшим образом осмотрел, все детали состояния кошки у меня расспросил, рентген сделал и выдавил просто море гноя из носа. Рекомендовал риноскопию, посоветовал при отсутствии в сети Био-Вет соседей - Спектр-Вет на Изумрудной. Там я нашла риноскопию, все сделали. Диагноз Дмитрия (предположительный, т.к. без риноскопа) подтвердился, лечение оставили то же, что он назначил. Кошке даже до риноскопии сразу стало лучше (после очищения умелыми руками Вашего доктора). Огромная благодарность доктору Колодину. Считаю из опыта обращения со своей кошкой, что это профессионал высокого уровня и настоящий врач: работает по зову сердца, а не за деньги. Я прямо чувствовала, как он сопереживает моей кошке, как он с остальными посетителями обращался. Спасибо, что у вас такие замечательные врачи и прекрасные люди. Буду к вам приезжать.
Дмитрий правда супер, спасибо. Желаю процветания клинике! У меня семь кошек и четыре собаки, но я лучше из Пушкино к вам буду ездить!"

Ветеринар Марченко Олег город Москва - клиника Био-

Гость 21 мая, 2020 год
ветеринар Марченко Олег город Москва - клиника Био-вет. Приехал на ночной вызов и развёл нас на нежную операцию по удалению глазика. Утверждал, что если ее не сделать - котик не доживет до утра. Второй глаз спасли только потому что хватило ума обратиться к другому доктору.
Здравствуйте. Мы провели проверку по Вашему обращению. Доктор, приехавший на вызов, после терапевтического осмотра, пришёл к выводу, что глаз нужно экстренно удалять, что бы спасти жизнь котику. Вы дали согласие на операцию. О стоимости Вас так же предупредили заранее. Вы подписали договор об оказании платных ветеринарных услуг и счет на все услуги. Операция была успешно проведена. Второй глаз, на момент приезда доктора, был здоров и о его удалении не было и речи. После операции пациенту была проведена послеоперационная терапия, были взяты анализы. Жизнь котика была спасена!
По результатам анализов была дана консультация и рекомендации.

На Спартивной занимаются лечением животных по настроению

Екатерина 8 апреля, 2020 год
Обратилась с собачкой 15.02 в клинику на Спортивной. Принял нас врач Стадников Тимур Александрович. Проведя осмотр и сделав укол обезболивающего назначил анализы крови. 16. 02 утром сдали кровь, поставили укол антибиотика и отпустили домой. 17.02 пришли узнать результаты анализов, персонал очень не уверенно сказал, что похоже на гастрит и холицестит. На вопрос о желчегонном и диете, ничего не ответили. Сказали... Читать отзыв Обратилась с собачкой 15.02 в клинику на Спортивной. Принял нас врач Стадников Тимур Александрович. Проведя осмотр и сделав укол обезболивающего назначил анализы крови. 16. 02 утром сдали кровь, поставили укол антибиотика и отпустили домой. 17.02 пришли узнать результаты анализов, персонал очень не уверенно сказал, что похоже на гастрит и холицестит. На вопрос о желчегонном и диете, ничего не ответили. Сказали продолжать ставить антибиотик. И так как собака не ела более двух суток, назначили капельницы подкожно на дому. И так мы ходили на прием 5 дней подряд, состояние собаки только ухудшалось, лечащего врача мы больше за все лечение не видели. Остальные принимавшие нас специалисты разводили руками, других обследований и лечения не назначали, хотя мы настаивали сами на УЗИ. Но узистов там нет, кроме Стадникова Т.А., который после нашего приема ушёл в отпуск и лечением не занимался по факту. Сделав УЗИ в другой клинике, поставили диагноз пиометра (гнойное воспаление матки). Срочная операция, но драгоценное время упущено, шансы были мизерные на восстановление((( Придя в клинику с претензией на возврат средств потраченных на лечение, при явной халатности врача, нам было отказано, аргументировав, что диагноз был поставлен верно по анализам крови, а мы не соблюдали назначения врача. Вот и весь ответ клиники!!! Стадников Т.А. безалаберный врач!!!! Даже не принес извинения при явной халатности. Поленился потратить время на проведение УЗИ обследования, т.к. мыслями был уже в отпуске. А ведь вовремя сделанное УЗИ могло спасти жизнь моей любимице( очень скорблю( Пожалейте своих питомцев, не ходите в эту шарашкину контору, выкачают деньги и не помогут, а только угробят(((( это касается всего персонала(((
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 13 апреля, 2020 год
Сочувствуем вашей утрате. Была проведена не зависимая экспертиза, вина нашего доктора не подтверждена. Вся информация по Вашему случаю, была передана Вам в руки в письменном виде. Гибель животного произошла в результате не соблюдения рекомендаций лечащего врача, а также не соблюдения рекомендаций сторонней клиники.

БиоВет - ДНО!

Валерия 5 апреля, 2020 год
9 марта днём мы обратились в ближайшую к дому ветеринарную клинику - БиоВет по адресу г. Москва, Сапёрный проезд д.6 корпус 1, с жалобами на проблемные когти на задних лапах, а также хромоту собаки. Принимала терапевт Богданова А.О., она поставила собаке обезболивающее, удалила проблемные когти на обеих задних лапах (конечно с жесткой фиксацией собаки), и отправила домой, объяснив хромоту банальной... Читать отзыв 9 марта днём мы обратились в ближайшую к дому ветеринарную клинику - БиоВет по адресу г. Москва, Сапёрный проезд д.6 корпус 1, с жалобами на проблемные когти на задних лапах, а также хромоту собаки. Принимала терапевт Богданова А.О., она поставила собаке обезболивающее, удалила проблемные когти на обеих задних лапах (конечно с жесткой фиксацией собаки), и отправила домой, объяснив хромоту банальной болью всё из-за тех же когтей.
В течение дня состояние собаки ухудшилось - он вообще перестал ходить задними лапами и вставать на них, только ползал. Ближе к ночи мы пошли с собакой на улицу, чтобы он помочился, потому что у нас двухразовый выгул. Собака ползала и не могла пописать, поэтому мы сразу ещё раз пошли в клинику. Принимала снова Богданова А.Ю. Мы сказали о том, что собака уже вообще не ходит и не может помочиться, «врач» пощупала собаке лапы, попыталась его поставить - безрезультатно. Она сделала массаж простаты и сказала «я не знаю почему он не встаёт на задние лапы, простата немного увеличена, возможно это простатит, надо завтра сделать узи, как раз будет работать узист», поставила ещё обезболивающее и отправила домой, посоветовав отпустить собаку на землю, вдруг он пописает. Мы попробовали, но конечно пописать он не смог.
10 марта утром мы снова пошли на приём. Перед приёмом собака также не писала - об этом мы снова сказали «врачам». Принимали Берко М.К. и Богданова А.Ю вместе. Берко сделал узи, массаж простаты и опять же сказал, что «простата немного увеличена, возможно собака не ходит из-за простатита, такое бывает», сказал купить Простамол и давать по одной таблетке в день + ставить уколы антибиотика, мол, это снимет воспаление и собака сможет помочиться. Нам снова посоветовали положить собаку на землю, вдруг получится пописать. Берко также посоветовал обратиться к травматологу, которого сейчас нет, но он будет в пятницу (13 марта), чтобы исключить дисплазию (это распространённая проблема у такс, но мы не знали о симптомах). Кстати, после всех трёх приемов нам не дали ни одной бумаги с диагнозом, ни результат узи, а назначения лекарств были напечатаны на простом листе А4, даже НЕ фирменном бланке, без печати и подписи «врачей».
Мы купили лекарства из назначения и дали собаке, но он по-прежнему не мог пописать, живот уже был страшно раздут и + он вообще не вставал на задние лапы и никак ими не шевелил.
К позднему вечеру состояние собаки ещё больше ухудшилось и мы случайно нащупали место на спине с ярковыраженным болевым синдромом, немного погуглили и поняли что это неврология. Через знакомых мы нашли нейрохирурга, он сказал срочно ехать на приём и мы сразу поехали. При осмотре выяснилось, что у нашей собаки межпозвоночная грыжа, нет глубокой болевой чувствительности (гбч), мы УЖЕ потеряли слишком много времени (при этом диагнозе счёт идёт буквально на часы), состояние нашей собаки очень плохое, нужно роняя тапки бежать на МРТ и срочно делать операцию. Утром 11 марта мы сделали МРТ, результат конечно подтвердил грыжу.
Чуть позже мы узнали от разных ветеринаров, медсестёр и интернета, что удалять когти не нужно было - в данной ситуации это вообще не важно, во время этой процедуры жестко фиксируется животное, а при межпозвоночной грыже это нельзя делать ни в коем случае, животное наоборот надо максимально обездвижить. Обезболивающее ставить тоже нельзя. Также нельзя допускать такого сильного наполнения мочевого пузыря (а собака не мочилась к этому моменту уже больше суток) - мочу животному надо спускать, делается это механически руками или через катетер. И уж тем более при простатите у собак лапы не отказывают! На приёмах в БиоВет просто трогали нашей собаке задние лапы руками, никому и в голову не пришло проверить гбч с помощью зажима или прощупать спину.
Абсолютно все врачи и медсёстры в двух разных клиниках, стационаре и реабилитационном центре знают всё о межпозвоночных грыжах, диагностике и правильном уходе, а от Богдановой и Берко наверно всю жизнь скрывают эту информацию. Если что, всё вышеописанное легко гуглится в интернете.
11 марта днём нашей собаке сделали операцию, он 6 дней провёл в стационаре, а сейчас у него реабилитация. Глубокой болевой чувствительности нет, он не ходит. Прогнозов нейрохирург нам никаких не давал, потому что сразу предупредил - собака поступила в очень плохом состоянии. Мы просто рады, что он жив и ему больше не больно.

Думаете, на этом история кончилась? А вот и нет.

23 марта я хотела оставить негативный отзыв на клинику БиоВет, но решила сперва узнать у них, как они вообще решают такие спорные ситуации, потому что врачебная ошибка очевидна. И оставила жалобу по телефону.
24 марта мне позвонил управляющий «можете называть меня просто Максим». Разговор был длинный и омерзительный. Я попросила вернуть мне деньги, потраченные на неправильное лечение и сказала о том, что готова к диалогу с клиникой и врачами, в плане - если врачи действительно не знали о существовании такого диагноза как межпозвоночная грыжа, я готова поделиться копией МРТ, результатами всех анализов и вообще всеми-всеми документами, которые получила от других ветеринаров, чтобы врачи БиоВет были в курсе и в подобных ситуациях точно знали как действовать и не ставили неверные диагнозы, тратя драгоценное время пациента. На что в ответ я получила - нет, решение о возврате денег мы примем только после консилиума. И вообще, все услуги, оказанные врачами, были необходимы и своевременны, а Берко якобы во время массажа простаты «нащупал проблему в позвоночнике». На этом моменте я чуть не крякнула: где у собаки простата, а где была грыжа - это два далёких друг от друга полюса!
Чтоб вы понимали, речь шла о 1550 рублях, вернуть их - простая формальность, чтобы наладить отношения с клиентом и не попортить репутацию. Я спрашиваю - а что, у вас есть нейрохирурги, которые смогут провести консилиум и вы готовы собрать узких специалистов ради того, чтоб решить, возвращать ли мне 1550 рублей? В ответ - уверенное да. Также управляющий Максим выразил сомнение в том, что нам вообще была необходима операция и возможно наша собака перестала ходить как раз именно из-за операции, мол, вы знаете, врачи специально навязывают дорогостоящее лечение...а вы вообще в курсе, что перед операцией надо делать МРТ? - Да мы уж в курсе, спасибо.
Я вот думаю, если у клиники управляющий так хорошо осведомлён какие врачи должны разбираться и какая нужна диагностика - почему ж ваши «врачи» этого не знают? Может, надо на приём поставить управляющего?
Я считаю, что все трое - управляющий Максим, Богданова А. О. и Берко М.К. - профнепригодны. Первый понятия не имеет как решать конфликты, что такое репутация и клиентоориентированность, а «врачи» либо не имеют ветеринарного образования, либо перед нами врачебная халатность.

Максим, можете засунуть эти полторы тыщи себе в ж*пу. БиоВет - незачёт.

P. S. Мы живем рядом, гуляем в соседних дворах, Ивановском и Терлецком парках. Мы УЖЕ рассказываем эту историю среди владельцев собак: кто-то в курсе какие м*даки у вас работают, кто-то невероятно а*уевает, но ещё ни один человек не встал на вашу сторону.
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что нам не удалось помочь вашему питомцу. К сожалению, породная особенность таксы, такова, что зачастую приходиться сталкиваться с проблемами позвоночника. Мы провели внутреннюю проверку.
Исходя из записи камер видеонаблюдения, а также журнала приема, вы обратились к нам в клинику для стрижки когтей вашей таксе, при этом собака прихрамывала на задние лапы и сгрызала когти на них. Когти были подстрижены, это рядовая манипуляция и это не могло быть следствием осложнения, также, как и легкое обезболивающее.
При повторном приеме, была озвучена проблема у собаки с передвижением и отсутствие мочеиспускания, врач предположил воспаление простаты, для полной диагностики и подтверждения или опровержения диагноза, посоветовала обратиться к специалисту по узи-диагностике.
После данного исследования у вашего животного диагностировали увеличение простаты и было назначено лечение. Дополнительно врач рекомендовал обратиться к узкому специалисту травматологу, неврологу, для выявления основного очага заболевания т.к. увеличение простаты может быть сопутствующим заболеванием при проблемах с позвоночником.
В подобных случаях невозможно утверждать, что, если бы вы обратились сразу к нейрохирургу, ситуация была бы кардинально другой. И не всегда хирургическое вмешательство дает 100% положительный результат, в некоторых случаях поддерживающая терапия актуальнее, но все индивидуально из каждого правила есть исключения.
Нам важно, мнение наших клиентов. Еще раз спасибо, за отзыв.

Варварское место!

Лиса 31 марта, 2020 год
Клиника безразличных живодеров и тупых молодых начинающих ассистентов. Выкачивают деньги бессовестно, помощь животному не окажут, а скорее навредят. Жуткое место, где в одном помещении лежат безнадежные животные, а работники со смешками проходят мимо, сказав - не откинулся ещё.
Обходите эту варварскую клинику равнодушных бездарей!
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 5 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробнее , что произошло с Вашим питомцем. Так же сообщите Ваши ФИО и дату обращения. Эти данные необходимы для проведения внутренней проверки. Данные можете отправить в ответном комментарии или на почту [email protected]

ГУБИТЕЛИ!!!

prosto chelovek 17 марта, 2020 год
Наш питомец был загублен "ветврачами" этой сети. Поэтому хотелось бы сказать несколько слов для тех владельцев которые ещё собираются нести своих питомцев на "лечение" в Био-Вет.
Эта сеть создана Останиным Олегом Анатольевичем. Рука которого остановила столько живых сердец, что количество их уже зашкаливает. И которым можно было ещё биться и биться. Теперь его дело продолжает его сын. Останин Александр Олегович. Этой... Читать отзыв
Наш питомец был загублен "ветврачами" этой сети. Поэтому хотелось бы сказать несколько слов для тех владельцев которые ещё собираются нести своих питомцев на "лечение" в Био-Вет.
Эта сеть создана Останиным Олегом Анатольевичем. Рука которого остановила столько живых сердец, что количество их уже зашкаливает. И которым можно было ещё биться и биться. Теперь его дело продолжает его сын. Останин Александр Олегович. Этой сети принадлежит вызывная служба с многим известной смертоносной печатью "C.Л.H.".(ИП Сычёва Л.Н.)! Также созданная Останиным. И если вы действительно любите своих питомцев, то эта сеть, принесёт горе в ваш дом!
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 22 марта, 2020 год
Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробнее , что произошло с Вашим питомцем. Так же сообщите Ваши ФИО и дату обращения. Эти данные необходимы для проведения внутренней проверки. Данные можете отправить в ответном комментарии или на почту [email protected]

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

rus 9 марта, 2020 год
Данная "клиника"- это просто смерть для ваших питомцев. Лгут о диагнозе, наводят ужас на хозяев, морально давят, а после предлагают эвтаназию. Пошли искать ответы в других клиниках. Было пройдено не мало специалистов- все были в ужасе от диагноза и предложения которые нам озвучили в био-вете.
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 11 марта, 2020 год
В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конструктивной критики нашей работы и уделяем каждому отзыву огромное внимание. Если вы являетесь реальным нашим клиентом и у Вас есть конкретная претензия к нашей работе, то пожалуйста напишите её на почту: [email protected], либо вы можете написать претензию в клинике.

Люди, это жесть!

Ira 1 марта, 2020 год
Чудовищное место. Грязно, диагноз ставят наугад, врачи абсолютно некомпетентны. После лечения в Био-Вете потратили три месяца на спасение и восстановление животного в другой клинике — худший период в моей жизни.
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 2 марта, 2020 год
Здравствуйте! В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конструктивной критики нашей работы и уделяем каждому отзыву огромное внимание. Если вы являетесь реальным нашим клиентом и у Вас есть конкретная претензия к нашей работе, то пожалуйста напишите её на почту: [email protected], либо вы можете написать претензию в клинике.

Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами

Гость 27 февраля, 2020 год
Это скриншоты с сайта zoon. (у сайта сейчас новый дизайн). С хорошими отзывами для Био-Вета. К каждому из этих отзывов в виде доказательства прикреплён другой скриншот с точно таким же слово в слово отзывом, но только для другой ветклинике и с другого сайта. Если посмотреть на дату кому и когда эти отзывы были оставлены, то всё становится более чем ясно.
Но... Читать отзыв
Это скриншоты с сайта zoon. (у сайта сейчас новый дизайн). С хорошими отзывами для Био-Вета. К каждому из этих отзывов в виде доказательства прикреплён другой скриншот с точно таким же слово в слово отзывом, но только для другой ветклинике и с другого сайта. Если посмотреть на дату кому и когда эти отзывы были оставлены, то всё становится более чем ясно.
Но сеть Био-Вет избегает комментирования данных скриншотов. Которых на всех отзовиках уже немало. БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами БИО-ВЕТ в Москве - Как Био-Вет обманывает людей и ворованными отзывами
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 9 марта, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за внимательность к нашей клинике.
Эта устарелая информация, в которой мы уже разобрались и приняли меры.
Такая ситуация для нас не приемлема и больше не повторится.

Ветеринары с купленными дипломами.

Stas 18 февраля, 2020 год
В субботу 08.02.2020 по телеканалу Москва-24 был показан репортаж о фальшивых ветклиниках. В этом репортаже была упомянута и сеть БИО-ВЕТ. И рассказ о том как в этой сети губят животных. И то, что диплом ветврача можно купить в интернете от 14-ти тысяч рублей. А в этой сети работают как раз такие ветеринары. Аферисты из Ярославля. Гореть им в аду за... Читать отзыв В субботу 08.02.2020 по телеканалу Москва-24 был показан репортаж о фальшивых ветклиниках. В этом репортаже была упомянута и сеть БИО-ВЕТ. И рассказ о том как в этой сети губят животных. И то, что диплом ветврача можно купить в интернете от 14-ти тысяч рублей. А в этой сети работают как раз такие ветеринары. Аферисты из Ярославля. Гореть им в аду за то, что они делают!
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Просим Вас предоставить ссылку на репортаж и доказательства информации о купленных дипломах.

Ужасная клиника!

Наталья. Н 5 февраля, 2020 год
Им нужны от вас только деньги, а на животных видимо все равно.
Ходили к ним с маленьким котенком, которого укусила собака за голову, была гнойная шишка, высокая температура. Они назначали анализы, выяснилось, что у киски глисты всяческих видов. Назначали лекарство, поставили дренаж. От всего кроме глистов был временный эффект, так ставили дренаж раза 4, ничего не помогало. Каждый раз были новые... Читать отзыв
Им нужны от вас только деньги, а на животных видимо все равно.
Ходили к ним с маленьким котенком, которого укусила собака за голову, была гнойная шишка, высокая температура. Они назначали анализы, выяснилось, что у киски глисты всяческих видов. Назначали лекарство, поставили дренаж. От всего кроме глистов был временный эффект, так ставили дренаж раза 4, ничего не помогало. Каждый раз были новые врачи и говорили что-то свое, разводя руками почему шишка снова возвращается. Ходили туда каждый день, на протяжение месяца. У котенка вытек гной из раны, а вместе с ним и осколки черепа и только после этого они догадались назначить рентген (который почему-то потом не отдали), ну и мол теперь все окей. За анализы запросили деньги, уже начали скандалить, что сколько можно выкачивать, на что они ответили, что занесут в черный список и больше не будут принимать в их клинике. А больше и не нужно, сделали все чтобы котенку уже было не помочь. По итогу у кошки начались приступы эпилепсии, она теряет память и какое-то время даже ничего не видела от травмы головы, и это уже не лечится к сожалению. Никому не пожелаю идти в эту клинику, а после смотреть как мучается их питомец.
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 10 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Наталья! Мы проведём прочерку по Вашему обращению! Сообщите пожалуйста Ваши ФИО, дату обращения и в каком филиале Вы были.
Данные можете написать в ответном комментарии или прислать на почту [email protected]

УБИЙЦЫ И НЕЛЮДИ!

Georgia 29 января, 2020 год
Всё верно. Марченков это "человек" Био-Вета. Выезжает на дом и усыпляет животных которых запросто можно было бы вылечить. "Клиника" занимается мош-----вом! В ней нет нормальных вет-врачей. Остерегайтесь!
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 26 февраля, 2020 год
Добрый день. Просим Вас предоставить доказательства информации, указанной в Вашем отзыве.
Распространение в Интернете заведомо ложных сведений может быть квалифицировано как клевета (статья 129 УК РФ).

био-вет спортивная

ПЕНСИОНЕРКА АГАПОВА НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА 10 января, 2020 год
коллектив био-вет Спортивная отличный внимательный профессиональный особенно прошу отметить ветврача Аккаева Джафара АРСЕНОВИЧА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ОКАЗАННУЮ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ МОИМ ЖИВОТНЫМ КОТЕНКУ БОСУ И ЧИХУАХУА КОМАРИКУ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ ДОКТОРУ.

Слов просто нет...

Vita 29 декабря, 2019 год
Ужасное и отвратительное место. Ночью на ресепшене не то в полусонном не то ещё непонятно в каком состоянии ничего не соображающая девица, и такой же так называемый врач. Грязь,вонь... При виде этого убежали оттуда без оглядки. Приехали в другую клинику где нас приняли должным образом. Ни за что не обращайтесь в "био-вет"!!!

Вот откуда у сети "Био-Вет", хоршие оьзывы

Гость 10 ноября, 2019 год
Это скриншоты сделанные с аккаунтов авторов сайта-отзовика yell.ru которые пишут отзывы. Просто живой пример с нескольких аккаунтов. На них видно что один человек пишет положительные отзывы к разным филиалам Био-Вета с разным текстом. На некоторых из этих скриншотов, вообще отзывы к нескольким филиалам сразу, написаны одним числом. Советую задуматься всем... Читать отзыв Это скриншоты сделанные с аккаунтов авторов сайта-отзовика БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети \Био-Вет\, хоршие оьзывы БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети \Био-Вет\, хоршие оьзывы БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети \Био-Вет\, хоршие оьзывы БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети \Био-Вет\, хоршие оьзывы БИО-ВЕТ в Москве - Вот откуда у сети \Био-Вет\, хоршие оьзывы yell.ru которые пишут отзывы. Просто живой пример с нескольких аккаунтов. На них видно что один человек пишет положительные отзывы к разным филиалам Био-Вета с разным текстом. На некоторых из этих скриншотов, вообще отзывы к нескольким филиалам сразу, написаны одним числом. Советую задуматься всем людям откуда у сети «Био-Вет», берутся 5-ти звёздочные отзывы. Эти скриншоты могут получиться слишком мелко, и поэтому каждый может скопировать их на свой компьютер и увеличить.
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 22 марта, 2020 год
Добрый день!
Администрация ветеринарной клиники Био-вет официально заявляет, что произошла ошибка в публикации положительных отзывов. И приносит извинения всем, кого коснулась дезинформация о нашей клинике.
Наш контрагент, по сбору информации о положительных отзывах, работал не так, как было оговорено при заключении договора. В следствии чего мы прекратили с ним сотрудничество. Такая ситуация больше не повторится!
Спасибо, что помогаете нам в нашей работе.

Мошенники и Шарлатаны

Аноним 23 октября, 2019 год
Тоже звонили и вызывали врача ,обещали экстренную квалифицированную помошь и время озвучили 40-50 минут.А приехал Марченков Олег ,через 2,5 часа взял деньги ,и ничего умного не предложив как усыпить.А пробив отзывы все поняли.Животное умерло.Клиника работает с мошенниками про которых даже Москва 24 снимала репортаж.Не вздумайте обращаться в данную клиникуа
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 11 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Могли бы Вы уточнить дату вызова и Ваши ФИО. Мы передадим информацию руководителю вызывной службы и проведём проверку.
Данные можете сообщить в ответном комментарии или на почту [email protected]

Отвратительно!

Гость 2 августа, 2019 год
Была в клинике на Болотниковская и хочу всех предупредить! Отвратительная клиника! Верх непрофессионализма и бардака! А мне есть с чем сравнивать, была во многих в Москве. Привезла бездомного котёнка на осмотр и сдачу анализов. До этого звонила на единому телефону и узнавала цены на анализы. В самой клинике персонал просто ужасный. Врач, мужчина, на животное, даже не посмотрел! Девочки, ассистентки,... Читать отзыв Была в клинике на Болотниковская и хочу всех предупредить! Отвратительная клиника! Верх непрофессионализма и бардака! А мне есть с чем сравнивать, была во многих в Москве. Привезла бездомного котёнка на осмотр и сдачу анализов. До этого звонила на единому телефону и узнавала цены на анализы. В самой клинике персонал просто ужасный. Врач, мужчина, на животное, даже не посмотрел! Девочки, ассистентки, 3 раза кололи, не могли взять кровь, 4 раза пытались взять анализы из прямой кишки! Постоянно путали названия анализов, как они берутся, как они называются и сколько они делаются!!! В итоге, убеждали меня, что экспресс анализ на панлейкопению делается 12!!!!! часов! Только после моих настоятельных просьб, котёнку посмотрели ротик и взвесили! Ни о каком осмотре- аускультация сердца,легких, измерение температуры, осмотр ушей и речь не шла! Зато мне настоятельно рекомендовали оставить котёнка в своём инфекционном стационаре! При оплате, цена выросла на треть(9600₽)! На мои вопросы, как такое могло получиться, мне было сказано, что в кулл центре все путают! Экспресс анализ на панлейкопению, прислали только через 3 часа и то после моих настойчивых звонков. И сказали, что он положительный! Хотя никаких клинических проявлений не наблюдалось и котёнок был активный! Это очень серьёзное заболевание и судьба котёнка была под угрозой. В итоге, сразу поехали в другую клинику и там анализ оказался отрицательный!!! Остальные анализы пришли только через 4 дня и то, только после моих настоятельных, неоднократных звонков!!! Второго котёнка, я уже повезла в другую, более дорогую клинику и животное нормально осмотрели и с Первого раза взяли все анализы! Хотя этот более маленький и анемичный. По цене, это оказалось на 300₽ дороже, но разница огромная!
Поэтому, никогда больше не воспользуюсь услугами Био Вет! И вам не советую.
P.S. Кстати, никакой выписки, заключения, рекомендаций мне не дали. Соответственно фамилии Врача я не знаю.
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 15 августа, 2019 год
Добрый день! Вы изначально были записаны только на анализы, для оформления на передержку не в нашей клиники.
Врач, который вёл приём, не путался в анализах, а объяснял Вам и подбирал наиболее оптимальный вариант забора и метода исследования в Вашем случае.
(Каждую инфекцию можно исследовать несколькими методами) Вы настояли на быстром исследовании, которое подразумевает под собой использование дорогостоящих тестов, отсюда и возрастание цены. Экспресс тесты очень чувствительные, и выявляют носительство вируса, даже если у животного нет клинической картины заболевания. Полноценного осмотра провести не удалось, из-за сильной агрессии животного. Желаем вам всего хорошего в Вашем нелегком деле по лечению уличных животных, зная, что это очень затратное дело, можем предложить карту постоянного клиента с хорошей скидкой.

Лже-ветеринары

Nik 13 июля, 2019 год
Внимание! Сегодня 13.07.2019 в 14:10 по телеканалу "Москва 24" был показан спец.репортаж о ветеринарах мошенниках. В этом репортаже был показан лже-ветеринар который выезжает по вызовам на дом. Это Марченков Олег Александрович. Так вот: этот "врач" напрямую связан с сетью "Био-Вет". Будьте бдительны! Не обращайтесь в эту сеть. Это мошенники!
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 5 августа, 2019 год
Здравствуйте.Такой врач не работает в сети клиник Био-вет

Выкачивание денег за вывоз мертвого животного

Семен 7 июля, 2019 год
Сегодня умерла на руках собака, обратился в Био вет,чтобы вывести животное,по телефону спросив про вес, ответили что стоимость составит 8 т.р.
Более 2х часов ждали, приехал мужик, имени не спрашивал,и начал нагло вымогать сумму в 20 тысяч рэ, плюс выезд и плюс ещё что-то... То что мне по телефону сказали сумму другую его не волновало,ответил что диспетчера так заманивают, рекламный ход.... Читать отзыв
Сегодня умерла на руках собака, обратился в Био вет,чтобы вывести животное,по телефону спросив про вес, ответили что стоимость составит 8 т.р.
Более 2х часов ждали, приехал мужик, имени не спрашивал,и начал нагло вымогать сумму в 20 тысяч рэ, плюс выезд и плюс ещё что-то... То что мне по телефону сказали сумму другую его не волновало,ответил что диспетчера так заманивают, рекламный ход. Отказавшись начал угрожать что всем сообщит чтобы не приезжали на этот адрес специально,убеждал что никто не приедет больше,я культурно попрощавшись попросил уйти,вышел открыв на распашку дверь специально и пошел вниз по лестнице. Я в шоке. Слов нет... намерен обратиться в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вымогательство на горе
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 5 августа, 2019 год
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату вызова, Ваши ФИО и адрес вызова.

Эта сеть "ветклиник"-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.

Гость 12 мая, 2019 год
Сеть «ветклиник» Био-Вет, занимающаяся убийствами животных с применением мошеннических методов в отношении их владельцев, очень здорово продвигает себя в интернете хорош ими отзывами. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы сеть "ветклиник" Био-Вет, прокомментировала этот отзыв. А точнее данные скриншоты. Которые были сделаны на разных сайтах-отзовиках.... Читать отзыв Сеть «ветклиник» Био-Вет, занимающаяся убийствами животных с применением мошеннических методов в отношении их владельцев, очень здорово продвигает себя в интернете хорош ими отзывами. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы сеть "ветклиник" Био-Вет, прокомментировала этот отзыв. А точнее данные скриншоты. Которые были сделаны на разных сайтах-отзовиках. И объяснила бы людям, каким образом, у них появляются положительные отзывы, которые были оставлены к ветклиникам сети "Свой доктор",более ранним временем. Также хочу добавить, что такие положительные отзывы есть у разных филиалов Био-Вета и на разных сайтах отзовиках также присвоенные у других ветклиник.
БИО-ВЕТ в Москве - Эта сеть \ветклиник\-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть. БИО-ВЕТ в Москве - Эта сеть \ветклиник\-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть. БИО-ВЕТ в Москве - Эта сеть \ветклиник\-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть. БИО-ВЕТ в Москве - Эта сеть \ветклиник\-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть. БИО-ВЕТ в Москве - Эта сеть \ветклиник\-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть. БИО-ВЕТ в Москве - Эта сеть \ветклиник\-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть. БИО-ВЕТ в Москве - Эта сеть \ветклиник\-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть. БИО-ВЕТ в Москве - Эта сеть \ветклиник\-совсем не сеть ветклиник. Это мошенническая сеть.
Здравствуйте! Руководство компании Био-вет хочет связаться с Вами для личного и официального урегулирования конфликта. Просим Вас оставить свои данные или связаться с нами по тел. 84959891605

"Извиняюсь. с Вас 1700 рублей" - все, что мы услышали о смерти котенка.

Гость 10 мая, 2019 год
МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЛЮБИМОГО КОТЁНКА!!!!!!!! В понедельник, 6 мая, после чтения десятка хороших отзывов о Вашей сети, обратились в клинику на калужской: у котенка породы сфинкс - высокая температура, слабость, сонливость. Врач Паскар Дмитрий Николаевич поставил малышу несколько уколов, назначил лечение, поставив неокончательный диагноз: инфекционное заболевание (какое именно - не уточнил, нужно делать анализы). Мы полностью доверились Дмитрию Николаевичу,... Читать отзыв МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЛЮБИМОГО КОТЁНКА!!!!!!!! В понедельник, 6 мая, после чтения десятка хороших отзывов о Вашей сети, обратились в клинику на калужской: у котенка породы сфинкс - высокая температура, слабость, сонливость. Врач Паскар Дмитрий Николаевич поставил малышу несколько уколов, назначил лечение, поставив неокончательный диагноз: инфекционное заболевание (какое именно - не уточнил, нужно делать анализы). Мы полностью доверились Дмитрию Николаевичу, приезжали 2 дня подряд на уколы и лечение, котёнку становилось немного лучше, начала играть дома, но температура безызменно поднималась каждый вечер. на 3-й день лечения, утром, мы поехали сделать узи и сдать анализы, уколоть сыворотку (все по рекомендации нашего лечащего врача, его назначений держались неукоснительно - кошечке ведь становилось лучше). В тот же 3-й день ближе к вечеру, у нашей малышки-кошки поднялась высокая температура, я позвонила в клинику и услышала: "Приезжайте". Мы приехали и на месте был уже другой врач, неособо разговорчивый, представившийся Русланом (без отчества). Руслан померил температуру, сделал укол, мы уехали домой. За час!!!! температура упала с 42.4 градусов до НИЖЕ НОРМЫ, я сразу же перезвонила для консультации и услышала: "ну, а как вы хотели? она болеет! не приезжайте, приедете только если температура подскачет выше 40" - на мои фразы о том, что котенок кричит, у нее полностью выпрямились лапы, пустой взгляд. через полчаса криков и боли котенка, я всё-таки поехала не смотря на то, что температура не поднялась до указанного для приезда состояния. Котёнок не мог двигаться, ей поставили капельницу и оставили на ночь - "Приедете утром". Дело было около 2-х часов ночи.
в 8 утра я позвонила в клинику - уточнить, забирать ли сейчас малышку или позже, на что услышала сонный голос того самого врача: "Сейчас, я ее посмотрю и перезвоню Вам через 5минут". Перезвонил он нам со словами: "Котёнок умер, извиняюсь, приезжайте". В шоковом состоянии мы приехали к этому врачу, который абсолютно бестактно и без какого либо хорошего отношения начал ДОСТАВАТЬ НАШЕГО ПОГИБШЕГО КОТЕНКА ИЗ ПЕРЕНОСКИ, пытаясь отдать нам! Со слезами на глазах я его остановила и услышала холодный вопрос: "а вы переноску разве не будете забирать?" получив от меня, плачущей, отрицательный ответ, Руслан пошел заполнять какие-то бумажки, ничего нам не обьясняя, и уже через минуну выдал: "Кремируем? Кремация будет общей. С Вас тысяча семьсот рублей к оплате. Картой? Наличными?" как будто мы совершаем покупку картошки в магазине. Подытожу:
лечить, назначать капельницы, оставлять в стационар и (я уверена) не смотреть за животным - разве это нормальное отношение компетентного специалиста? Разве может при правильной дозе лекарства температура так сильно упасть всего за час, что у котенка начались судороги? Как можно настолько в грубой форме относиться к хозяевам только что погибшего любимца , что пытаться достать и отдать им на руки тело и не сказать НИЧЕГО касаемо диагноза и лечения? после нашего выхода из кабинета, услышали лиж пренебрежительное " извиняюсь!" в спину.
Смотря с меркантильной стороны, на лечение любимца мы отдали не менее 7000 рублей в данной клинике, и нам бы не было их жалко, если котенок выжил! Сама по себе порода не из дешевых, и насколько нормально было потребовать с нас деньги за то, что мы оставили котенка, за которым не уследили? Конечно, я не врач, не медик, даже не фармацевт. НО! Считаю крайне не нормальным брать деньги за некачественное лечение, недолжное отношение и смерть, взяв котенка на ночь в стационар и соответственно - полную за него ответственность!
Здравствуйте! По Вашему отзыву была проведена проверка, лечение Вашему котёнку было назначено по симптоматике, дозы соответствуют возрасту и весу Вашего питомца. По результатам анализов была подтверждена вирусная инфекция- панлейкопения. Покупая питомцев у не добросовестных разводчиков, риск приобрести заведомо больное животное огромен, о чем Вы сами на приеме говорили принимающему Вас врачу. К сожалению смертность от этого заболевания у животных до одного года очень высокая. Врачи клиники приложили все усилия для того что бы помочь вашему питомцу.
Просмотрев камеры наблюдения, хамства, грубости и халатности, со стороны врача мы не обнаружили.
Примите наши искренние соболезнования!

Живодерня Издевательство над животными

Илья 8 мая, 2019 год
Не вздумайте здесь оставлять своих животных. Я оставил свою кошку на передержку на 6 дней. Мы оставили свою еду для неё, инструкции как кормить - кошка старая, зубов практически уже нет, поэтому она ест только мягкий корм из пакетиков. Предупредили об этом неоднократно. Когда приехали забирать, то просто охренели, увидев нашу кошку. Она вся кричала. А персонал на это ноль... Читать отзыв Не вздумайте здесь оставлять своих животных. Я оставил свою кошку на передержку на 6 дней. Мы оставили свою еду для неё, инструкции как кормить - кошка старая, зубов практически уже нет, поэтому она ест только мягкий корм из пакетиков. Предупредили об этом неоднократно. Когда приехали забирать, то просто охренели, увидев нашу кошку. Она вся кричала. А персонал на это ноль внимания. Вся похудела. В клетке не было ни еды и ни капли воды. Кошку не кормили и не поили, не убирали туалет. Весь корм, что мы оставляли остался нетронутым: покормили только в первый день при нас ещё. Кошка теперь вся истощена. Когда принесли домой, не могли оторвать её от миски с водой. Далее обострилась почечная недостаточность, на фоне которой проявился гипертонический криз. Давление сегодня измеряли: 220 на 120. Один глаз у котярки теперь весь залит кровью. На наши возмущения нам ответили, что с ней всё в порядке, у неё просто стресс. Твари и нелюди одним словом.
Добрый день!

По вашей жалобе проведена проверка и выяснено, что нарушения режима кормления и содержания Вашего животного не происходило. Проблемы в состоянии здоровья Вашего питомца, которые Вы описываете в своей жалобе, скорее всего носят хронический характер и могли обострится на фоне стресса, связанного с изменением среды обитания и привычной обстановки

Вся правда о Био-Вет

Black Fox 16 апреля, 2019 год
Я никого не призываю верить написанному. Каждый свой выбор делает сам. Но если случится непоправимое - не плачьте.
Итак: Вроде бы всё как у нормальных ветклиник. Сайт оформлен как положено...и всё остальное... НО! Под этой маской скрывается ДЬЯВОЛ!!! Это вызывная служба принадлежащая сети "ветклиник" Био-Вет с печатью "С.Л.Н."! (ИП Сычёва Л.Н.). ТА, о которой трубят уже практически все каналы ЦТ. На... Читать отзыв
Я никого не призываю верить написанному. Каждый свой выбор делает сам. Но если случится непоправимое - не плачьте.
Итак: Вроде бы всё как у нормальных ветклиник. Сайт оформлен как положено...и всё остальное... НО! Под этой маской скрывается ДЬЯВОЛ!!! Это вызывная служба принадлежащая сети "ветклиник" Био-Вет с печатью "С.Л.Н."! (ИП Сычёва Л.Н.). ТА, о которой трубят уже практически все каналы ЦТ. На самом деле это профессиональные мошенники из Ярославля опутавшие своей паутиной уже не только Москву. Основной прибылью сети этих "ветклиник" является ИМЕННО их вызывная служба. Руководителем которой является некто Щегряев Роман Александрович. Он же, является директором вет-ритуала в подмосковных Люберцах. Основная задача "врачей" этой службы прибыть по адресу и убедить владельца в том, что у его животного какой нибудь страшный диагноз требующий усыпления. Если же владелец животного отказывается от этой услуги то они начинают якобы лечение пичкая животное какими нибудь уколами которые в лучшем случае не нанесут вашему животному никакого вреда. Но такое "лечение" будет просто-напросто бесполезным. А в большинстве случаев от такого "лечения" летальный исход. После всего этого выставляют владельцу очень не малый счёт и начинают предлагать ритуальные услуги. Но уже естественно за отдельную плату. В чём и заключается их грязный бизнес. Практически все "врачи" приезжие с фальшивыми дипломами на руках и ранее не имевшие никакого отношения к ветеринарии. Хорошие специалисты в самих "клиниках" есть но долго они там не задерживаются. Положительные отзывы о себе в интернете они пишут сами или с привлечением копирайтеров. Непосредственно ген.директором сети "ветклиник" Био-Вет является Останин Александр Олегович.(ИП Останин А.О.) Сын того самого "легендарного" Останина Олега Анатольевича на которого уже вылилась не одна тысяча проклятий тех владельцев чьих животных он загубил.
Эта сеть периодически меняет названия чтобы вводить потенциальных клиентов в заблуждение. Такие "клиники" как "Вет-айб", "Айболит", "Пеликан", "Возрождение", "Центр ветеринарной медицины на Каховке", всё это сейчас - "Био-Вет". И если вы когда нибудь в какой либо сети ветклиник столкнётесь с фамилиями Щегряев Р.А. , Останин А.О.,и Останин О.А.---Бегите оттуда!!!

P. S. Если вы воспользуетесь поиском яндекса вбив туда все вышеупомянутые имена и названия "клиник", то думаю всё узнаете сами.

Это мошенники

Гость 2 апреля, 2019 год
Вглядитесь внимательнее в эти скриншоты. Они сделаны с разных сайтов-отзовиков. Обратите внимание на дату, текст, и имя того кто их писал. Это доказательство того, что все положительные отзывы об этой "клинике"---подлог
Здравствуйте! Вся информация передана руководителю. По данному факту проводится проверка.

Чёрные ветеринары

Гость 27 марта, 2019 год
Это чёрные ветеринары продвигающие себя хорошими отзывами в интернете которые они пишут сами. О них уже был специальный репортаж на телеканале «Москва 24» снятый в сети 'Био-Вет» по адресу Болотниковская ул., 21, стр. 1. Мы лично тоже имели горький опыт когда связались с этой «клиникой». Приехавший оттуда «врач» поставил неправильный диагноз нашему животному и просто-напросто убил его обколов какими-то непонятными... Читать отзыв Это чёрные ветеринары продвигающие себя хорошими отзывами в интернете которые они пишут сами. О них уже был специальный репортаж на телеканале «Москва 24» снятый в сети 'Био-Вет» по адресу Болотниковская ул., 21, стр. 1. Мы лично тоже имели горький опыт когда связались с этой «клиникой». Приехавший оттуда «врач» поставил неправильный диагноз нашему животному и просто-напросто убил его обколов какими-то непонятными уколами. Тогда, руководство «клиники» самым наглым образом заявило нам, что разбираться ни в чём не будет и фамилию этого «врача» нам не назовут. Сейчас, прошерстив сайт сети «Био-Вет», и просмотрев фотографии всех «врачей» во-всех филиалах, я узнал этого мясника. Он прекрасно продолжает свою деятельность в филиале «Зябликово» сети «Био-Вет». Это некто Молчанов Александр Сергеевич. Мошенник и живодёр! Так как лицензирование ветеринарной деятельности у нас было упразднено ещё в 2007 году то сейчас такую клинику может открыть кто угодно. А в этой «клинике» как раз работают «люди» с дипломами купленными в переходе. Но может быть благодаря вот таким частым выпускам на телевидении дело сдвинется с мёртвой точки и статья для них наконец-то найдётся. Таким «врачам», место не в клиниках. А таким «клиникам», вообще не должно быть места!
Здравствуйте! По Вашему отзыву проведена проверка. Просим Вас связаться с руководством компании по тел. 84959891605 или оставьте свои контакты для связи.

Держитесь подальше от клиники на 1 Владимирской

Гость 17 марта, 2019 год
Мы обратились к клинику на 1 Владимирской 14 марта 2019 года. Мой спаниелька кашлял, тяжело дышал. Попали к Кушнаревой( назвать ее врачом язык не поворачивается). После осмотра она предположила, что у нас аденовироз и сказала, что легкие чистые, сердце бьется часто, я попросила несколько раз сделать снимок( логично сделать, чтобы проверить, почему собака дышит тяжело),на что Кушнарева ответила, что... Читать отзыв Мы обратились к клинику на 1 Владимирской 14 марта 2019 года. Мой спаниелька кашлял, тяжело дышал. Попали к Кушнаревой( назвать ее врачом язык не поворачивается). После осмотра она предположила, что у нас аденовироз и сказала, что легкие чистые, сердце бьется часто, я попросила несколько раз сделать снимок( логично сделать, чтобы проверить, почему собака дышит тяжело),на что Кушнарева ответила, что нет необходимости. Потом состояние моего любимца ухудшилось, и позвонила в клинику - Кушнарева меня настойчиво заверила, что все нормально, надо только дождаться анализов, стало ещё хуже, и я обратилась опять, на смене был Валдис Степан Владимирович, выслушав мои беспокойства( причём я звонила несколько раз), разговорившимь со мной он спросил про снимок, я сказала, что не делали, в его голосе я почувствовала удивление, и он предложил приехать срочно и сделать.(огромное ему спасибо). Оказалось у моего песика увеличено сердце и отек легких. Он порекомендовал срочно обратится к кардиологу, что мы и сделали. Оказалось у моей собачки генетическое заболевание сердца и кардиолог сказала, что мы потеряли два дня, теперь в другой клирике борются за жизнь моего питомца. Кушнарева безответственный и халатный сотрудник, пока мы с ней общались, у меня создалось впечатление, что она очень хочет спать, и ей все равно, что происходит с пациентом. Ветеринары должны нести двойную ответственность, потому что их пациенты не могут рассказать и обьяснить, что с ними происходит, и неумелое халатное отношение может нанести непоправимый вред.
Добрый день. По Вашей жалобе проведена служебная проверка.
В ходе, которой выяснилось, что в момент первичного обращения у
Вашего животного отсутствовала классическая картина кардиогенного отека легких. Классические признаки кардиогенного отека легких:
1. При аускультации: влажные хрипы, ослабление везикулярного дыхания
2. Из носовых отверстий выделяется пенистая жидкость кровавого цвета
3. Цианоз видимых слизистых оболочек
4. Одышка
5. Кашель
Данные клинического осмотра Вашего животного:
1. При аускультации не было выявлено влажных хрипов, установлено везикулярное дыхание
2. Видимые слизистые оболочки не имели цианотичного оттенка
3. Присутствовало тахипноэ ( учащение ЧДД)
4. Выделения из носовых ходов не имели пенистой структуры
Таким образом можно сделать вывод о том, что симптомы обнаруженные во время осмотра не соответствовали симптомам классического кардиогенного отека легких.
Объём диагностических манипуляций определяет врач исходя из результатов клинического осмотра, данных анамнеза.
Во время Вашего телефонного звонка доктору после приёма, Вам было предложено предоставить животное для повторного осмотра.
На основании вышесказанного нет оснований полагать, что доктор провёл диагностику не в полном объёме или допустил нарушения в своей работе.

кошмар

Гость 30 ноября, 2018 год
уважаемые хозяева собак,если вы любите своего питомца не ходите с ним в эту клинику.Я совершила ошибку.И поплатилась жизнью своего лучшего друга,моей любимой девочки собачки.Собака попала с отравлением кричала и мучалась 6 часов.Ей поставили капельницу вместо того чтоб срочно промыть желудок.Вы не то что работать в этой клинике,вы жить не должны,вы не ветеринары.Я уверенна что 90% отзывов хороших написано вами же.Бог... Читать отзыв уважаемые хозяева собак,если вы любите своего питомца не ходите с ним в эту клинику.Я совершила ошибку.И поплатилась жизнью своего лучшего друга,моей любимой девочки собачки.Собака попала с отравлением кричала и мучалась 6 часов.Ей поставили капельницу вместо того чтоб срочно промыть желудок.Вы не то что работать в этой клинике,вы жить не должны,вы не ветеринары.Я уверенна что 90% отзывов хороших написано вами же.Бог вам судья.
Здравствуйте! При интоксикации у животных используется инфузионная терапия, которая была проведена Вашей собаке.
Мы сочувствуем Вашему горю!
Врачебной ошибки, при проверке, обнаружено не было

ПЕРЕДАЮТ ЗАКАЗ НА ВЫЕЗД -мошенникам

Гость 5 сентября, 2018 год
02.09.18 г в 00.06 по телефону 84959891605 был сделан вызов врача на дом на ул 1ая Владимирская.
Мало того, что я была в шоке от отношения, грубости, развода на деньги того кто ко мне приехал.
А дальше, тихий ужас и шок от того, когда я начала на другой день искать информацию в интернете. Как оказалось, сеть БИО ВЕТ не посылает своих врачей... Читать отзыв
02.09.18 г в 00.06 по телефону 84959891605 был сделан вызов врача на дом на ул 1ая Владимирская.
Мало того, что я была в шоке от отношения, грубости, развода на деньги того кто ко мне приехал.
А дальше, тихий ужас и шок от того, когда я начала на другой день искать информацию в интернете. Как оказалось, сеть БИО ВЕТ не посылает своих врачей на вызовы, а скидывает такие заказы сомнительным ИП и не предупреждает об этом при приеме заказа. Ко мне приехал врач Марченков Олег Александрович. Попробуйте набрать эти данные в интернете и вас постигнет ужас.
Это о нем, в передаче специальный репортаж по телевидению https://tv.m24.ru/videos/98650
отзывы
в контакте Осторожно ветеринар- мошенник, из несуществующей ветеринарной клиники!!!! https://vk.com/wall-30984094_449314?offset=0
гнев
народа МАРЧЕНКОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ ВЕТЕРИНАР-ЖИВОДЁР!!!!!
https://gnevnaroda.org/gnev/marcenkov_oleg_aleksandrov..!
erinarjivoder______2184802#
ОДНОКЛАССНИКИ-
Внимание Особо опасный мошенник ветеринар Марченко Олег город Москва живодер
ИП Олег Марченков, горе-ветеринар, мошенник, колечащий животных, разводит на деньги, шлёт угрозы недовольным его «работой
Друзья, вот информация о ветеринаре-мошеннике из Долгопрудного. Будьте бдительны! От его рук погибло много животных, а с хозяев он брал большие деньги. МАРЧЕНКОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ!
Марченков Олег Александрович, уроженец города Сафоново "лечит" в Москве животных, убивая и доводя их до критического состояния
на ютубе передача -Ветеринар-Живодер Марченков.
В отзывах пишут, что он смело заявляет , что половина родственников его работает в полиции и его отмажут!
и др.подобные отзывы..

Я ДУМАЮ ЭТО ОБОСНОВАННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О ТОМ, КТО ПРИЕЗЖАЛ КО МНЕ ПО ВЫЗОВУ ЧЕРЕЗ ВАШУ КЛИНИКУ

Данный человек окончил ветеринарный в 2015 г (до этого работал участковым в поселке Смоленской обл. Ценник, который он выставляет людям составляет от 20.000 до 50.000. Прайса нет, руки не моет, сидит в квартире одетый в кепке на глазах. Животное его не интересует и весь разговор идет, только о деньгах. Он запугивает владельцев, что животное может умереть и разводит их на ненужные анализы. Так например капельница только с физ.раствором оказалась стоимостью 3.500. Он колет животному наркоз и отключает его. Это ужас. Слава богу, что он не успел нанести сильного вреда моему животному. На другой день ко мне приезжала врач по рекомендации, а ночью -живодер.
Стоимость которую я отдала этому человеку составила 21.500 (раскручивал он на большую сумму).
Документы оставлены липовые, прайса в глаза не видела ,разговаривал он так, как могут разговаривать только мошенники, но никак не врачи.
Намерена с этим случаем и оставленными мне писульками обратиться в ВЕТНАДЗОР и прочие органы. Ветеринар сказала мне подскажет куда обратиться и оставлять это так нельзя!
Моя претензия именно к БИО-ВЕТ т.к вызов я осуществляла через них. А уж почему ко мне приехал человек о котором пестрит отзывами весь интернет и телевидение ,пусть разбираются другие органы.
Этот человек приезжал с ИП Сычев (это я выяснила) тел их колцентра (одни кол центры фигурируют) 84951201086 и мне перезванивал какой то Щербак Владимир Леонидович) И мне сказал, что видимо меня не устроила стоимость и я наговариваю на "врача". На него наговаривать не нужно, как он вел у меня дома знаю только я, а вот отзывы об этом элементе и телепередачи говорят сами за себя! Так что ИП Сычев и приезжавший ко мне Марченков , одна шайка лейка.
Во время его у меня нахождения перезванивала хозяйка кота (мне его привезли 9 дней назад) со всеми анализами и ЦПР в том числе. Я давала трубку этому рвачу,но он рявкнул, что может сделать так, что ее с животными не примут ни в одной клиники, но жалко что она в другом городе и швырнул мне трубку.
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ РУКОВОДСТВУ
Недостатки:
  1. оказывается телефон принадлежит не конкретной клинике ,а кол центру. Вызов на дом они передают в другой колцентр не предупреждая об этом и от туда приезжают мошенники.
  2. Никто и не за что не отвечает, руководства видимо нет и на телефоне сидят попки.
  3. Поэтому буду предпринимать все меры, дабы огородить владельцев животных от того, что может случится если будет сделан вызов через БИО-ВЕТ

Довольны работой клиники

Татьяна 15 июня, 2018 год
Очень профессиональные врачи, которые любят и знают свое дело! Лечили несколько врачей, берут средне, хотя каждый раз по-разному почему-то справились с нашим котом, который ненавидит манипуляции и уколы. Спасли нашего котика, у которого было воспаление параанальной железы. Котику 16 лет, но бегает, как десятилетний. Прописали диету и необходимые препараты, показали как их вводить и как ухаживать за раной. Всех благ... Читать отзыв Очень профессиональные врачи, которые любят и знают свое дело! Лечили несколько врачей, берут средне, хотя каждый раз по-разному почему-то справились с нашим котом, который ненавидит манипуляции и уколы. Спасли нашего котика, у которого было воспаление параанальной железы. Котику 16 лет, но бегает, как десятилетний. Прописали диету и необходимые препараты, показали как их вводить и как ухаживать за раной. Всех благ вам!

БИО-ВЕТ в Москве

БИО-ВЕТ в Москве
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 47 отзывов

Ветеринарные клиники

Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"

Рейтинг: 5
16 отзывов
Ветеринарный Лазарет
Ветеринарный Лазарет

Рейтинг: 5
17 отзывов
Шанс Био Ветклиника
Шанс Био Ветклиника

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Зоовет
Зоовет

Рейтинг: 3.2
47 отзывов
ИВЦ МВА
ИВЦ МВА

Рейтинг: 2
6 отзывов
БИО-ВЕТ Мусы Джалиля
БИО-ВЕТ Мусы Джалиля

Рейтинг: 5
9 отзывов