Битва экстрасенсов отзывы клиентов

Битва экстрасенсов
431 отзыв / 15388 просмотров

Трудно назвать это судейством

Елена 22 декабря, 2024 год
Это как то странно. Руденко ещё оценки не выставили,но уже занесли в слабейшие устроив поединок.А Башаров просто издевался над Руденко неоднократно прося показать выбранного человека.Не судейство,а засужевание.А Вера так вообще отличилась.Пропало уважение к ней и к передаче.

Это уже не битва экстрасенсов

Елена 22 декабря, 2024 год
Я в шоке от судейства.Судят не по экстросенсорным способностям,а по личным качествам.А Веру даже не знаю,как назвать.Послала бумеранг,вспомнив старые события.Да и ведущий внёс свою лепту.ПОЗОР

Позор жюри реванша

А 22 декабря, 2024 год
Сплошное унижение Руденко со стороны ведущего Башарова, месть Сотниковой Руденко. Позор! Не оценив Руденко, предлагают ему как самому слабому пройти 2 испытание! В финал выходят неинтересные, более слабые экстрасенсы. ВЕРНИТЕ РУДЕНКО, ЗАМЕНИТЕ ЖЮРИ!!!
Достоинства:
  1. Интересная передача
Недостатки:
  1. Предвзятое отношение жюри к сильным экстрасенсам

О Реванше. Гнать такое жюри!

Гость 22 декабря, 2024 год
В этом Реванше- просто балаган из-за Олега и Влада. Олег красиво говорит, но на практике тут же опровергает суть сказанного своими действиями! Знала- Влад глуп и невоспитан. Но....именно в Реванше пришло полное и бесповоротное разочарование в Олеге! А какой же он оказался мстительный! Эгоистичный и считается только со своими установками. Ну...если я другой религии, значит мне нет места на этой... Читать отзыв В этом Реванше- просто балаган из-за Олега и Влада. Олег красиво говорит, но на практике тут же опровергает суть сказанного своими действиями! Знала- Влад глуп и невоспитан. Но....именно в Реванше пришло полное и бесповоротное разочарование в Олеге! А какой же он оказался мстительный! Эгоистичный и считается только со своими установками. Ну...если я другой религии, значит мне нет места на этой Земле!!!Господи! Не понимаю, почему Башаров терпит такое измывательство над самим пректом в лице этих индивидуалистов- Влада и Шепса. Их гнать только поганой метлой! Иначе передача совсем потеряет свой смысл! И именно в этом реванше началось проявление личных симпатий и антипатий, до этого, все держались еще в рамках справедливого судейства, хотя Шепсы, да.....это семейное- рано зазвездились и зарвались. Какие гонары! Какое самолюбие! Какое раздутое Эго то!!! У обоих.

заменить состав жюри

Анатолий 22 декабря, 2024 год
Замените Веру Сотникова , и Илью Ларионова. И ещё уберите Изосимову , она не достойно ведёт себя на проекте, если бы имела собственное достоинства не пришла бы на халяву к реваншу. Ужас, администрация её допустила в состав участников. Проявите уважение, " УВАЖЕНИЕ" ко всей стране к телезрителям , которые смотрят на вас. Ваш проект Битва экстрасенсов начинался очень... Читать отзыв Замените Веру Сотникова , и Илью Ларионова. И ещё уберите Изосимову , она не достойно ведёт себя на проекте, если бы имела собственное достоинства не пришла бы на халяву к реваншу. Ужас, администрация её допустила в состав участников. Проявите уважение, " УВАЖЕНИЕ" ко всей стране к телезрителям , которые смотрят на вас. Ваш проект Битва экстрасенсов начинался очень интересно, заманчиво, притягивал к экранам практически всех, но сейчас не хочется не только не смотреть вашу передачу, но и даже включать телевизор пока идёт эфир. Ещё лучше замените весь состав жюри ! Это не просьба , это требования! Хотите оставить о себе хорошее мнение, и оставить хороший след битвы, уважайте людей вокруг, в первую очередь.

Несправедливое жюри

Анатолий 22 декабря, 2024 год
Уважаемые генеральные директора и администраторы проекта , пожалуйста замените состав жюри, уберите Веру Сотникова и Илью Ларионова, эти люди жюри выбрав себе любимчиков на проекте , оценивают других конкурсантов участников не корректно, занижают оценки за блестящие прохождение задания, прошу вас преслушаться к мнению телезрителей и проявить уважение . Сложилось негативное мнение о этих членов жюри. Я бы посоветовал... Читать отзыв Уважаемые генеральные директора и администраторы проекта , пожалуйста замените состав жюри, уберите Веру Сотникова и Илью Ларионова, эти люди жюри выбрав себе любимчиков на проекте , оценивают других конкурсантов участников не корректно, занижают оценки за блестящие прохождение задания, прошу вас преслушаться к мнению телезрителей и проявить уважение . Сложилось негативное мнение о этих членов жюри. Я бы посоветовал посадить в кресло жюри хотя бы одного телезрителя , простого неподкупного человека из народа. И просьба к ведущему не менять прописанные правила проекта не идти на поводу у членов жюри. Есть определенные правила прописанные, так используйте их равнозначно для всех участников битвы. Не только на них смотрит вся страна, в первую очередь смотрят на справедливость, уважение.

Жюри Вам должно быть стыдно за свое поведение

Кузнецова Татьяна 22 декабря, 2024 год
Это уже не битва экстрасенсов, это битва жюри. Позор. Где Ваша справедливость? Вера, Вам надо покинуть шоу!!!

Сотникову выгнать

Гость 22 декабря, 2024 год
Выгнать Веру!!! Самый не справедливый ЧЛЕН жюри. Не заслужено выгнали Руденко. Ему не выставили оценки и сразу доп задание. Гавно, а не передача. Все подстроено. А, Верке там не чего вообще делать.
Недостатки:
  1. Вера

Жюри на мыло!!!

Гость 22 декабря, 2024 год
Беспредел!!!! Веру и Илью выгнать из проекта!!!! Влад тоже разочаровал. Победитель битвы экстрасенсов - Тимофей Руденко не попал в финал?! Если из пройденного задания не можете оценить экстрасенса - это вам минус. Специальные дополнительные задания это вам минус, вы не компетентны!!! Вы за волосы вытягиваете тех, кого изначально выбрали и это стремно, фу!!!

Вернуть Тимофея Руденко! Его засудили!

Гость 22 декабря, 2024 год
Несправедливое судейство! Почему Тимофею Руденко не поставили оценки после первого испытания? Это позор! Вернуть Тимофея в финал! Позор Вере Сотниковой, выгнать ее! Почему эту несправедливость допустил ведущий и авторы программы???

Всё отвратительно!!!

Еленаа 22 декабря, 2024 год
Нужно вообще поменять жюри!!!
Череватова вообще давно нужно было поменять,он там вообще сидит не из за своих достижений,а из за оценок таких как мы!!!и из за Шепса старшего!!
Я бы всех сменила,так было бы честней!!!
Вера,это вообще !!!! Её во вторую очередь после череватова!!!
Всегда ей верила,теперь противна!!!!
И этот глянцево-прилизыный илюзианист!
Они Руденко убрали,даже не показав оценки!!
Жюри на мыло!!!!
Достоинства:
  1. Шепс(младший)-че честный!!!
Недостатки:
  1. Жюри-позор

Безумие сотниковой

Гость 22 декабря, 2024 год
Всем оценки выставили и Вера топила специально Тимофея. Нарушение правил. Нечестно. Уберите старуху в Волгоград

сотникову долой

Гость 22 декабря, 2024 год
Когда уже Сотникову отправят на пенсию с проекта?? Вообще не соответствует данному формату. Глупа и не воспитана... Верните в проект Викторию которая судила справедливо.

Ужас в оценивание

Гость 22 декабря, 2024 год
Какой кошмар. Они даже оценки не выставили. Засудили, потому что им так захотелось. Если судьи выставили оценки всем, а потом предложили битву между ними. Было бы справедливо.
Достоинства:
  1. Экстрасенсы работали все хорошо
Недостатки:
  1. Засудили

Отзыв на выпуск

Гость 22 декабря, 2024 год
Отвратительный выпуск. Марат и Вера практически унижали Руденко. Прям топили. Как Вера фыркала на Руденко . Что за поведение для взрослой женщины. Вампирчика её обидели.
Жюри судят не адекватно. Чреватый, что хочет то и рисует, зато родственнику 10 за непройденые задания.
Напротяжении нескольких выпусков, прям продажное шоу

Жюри херня

slavEk 22 декабря, 2024 год
Что Илья что Вера просто как жюри 0, Илья весь реванш придумывал себе правила что в одном у него максимальный балл 8, теперь Руденко он хотел поставить 10 баллов когда он просто нихера не смог рассказать и просто на угад ебанул, Якубович которая просто поразила всех он поставил 8, Вера все время ищет любимчиков и тянет их, хочу чтобы веру... Читать отзыв Что Илья что Вера просто как жюри 0, Илья весь реванш придумывал себе правила что в одном у него максимальный балл 8, теперь Руденко он хотел поставить 10 баллов когда он просто нихера не смог рассказать и просто на угад ебанул, Якубович которая просто поразила всех он поставил 8, Вера все время ищет любимчиков и тянет их, хочу чтобы веру и Илью поменяли , думаю многие согласятся

Отличное качество

Вера 22 декабря, 2024 год
Здравствуйте авторы " ЭКСТРАСЕНСЫ" чень НРАВИТЬСЯ все выпуски, что не нравится, что во время расследования мешает громкая музыка, не слышно, что говорят сами экстрасенсы и глупые вопросы наблюдателей... типа куда пошла, что видишь, зачем мешать, во время испытаний

Оценка жюри

Владимир добрый день 22 декабря, 2024 год
Руденко явно засудили, надо было сначала выставить оценки и по итогам у кого одинаковое количество давать доп.задание и из другой темы,зосимова явно быстро нашла, её просто протащили в финал,жюри кроме Олега судит от балды,передада становится с каждым разом не интересна,зосимова не достойна финала,с Руденко было бы интереснее
Достоинства:
  1. Задания нормальные
Недостатки:
  1. Участники заданий проявляют эмоции и можно считывать информацию

Зосимова не должна быть там

Гость 22 декабря, 2024 год
Вера Сотниова отчитывает Тимофея за его поведение, за давний плевок затаила обиду. Но вот поведение Зосимовой никого не смутило. И то что она учинила скандал на финале Битвы экстрасенсов и влепила прилюдно пощёчину Ленину никто не вспомнил. Я согласна с Олегом Шепсом, у неё очень плохое воспитание и отсутствие чувства такта. Я считаю, что надо... Читать отзыв Вера Сотниова отчитывает Тимофея за его поведение, за давний плевок затаила обиду. Но вот поведение Зосимовой никого не смутило. И то что она учинила скандал на финале Битвы экстрасенсов и влепила прилюдно пощёчину Ленину никто не вспомнил. Я согласна с Олегом Шепсом, у неё очень плохое воспитание и отсутствие чувства такта. Я считаю, что надо вернуть Тимофея Руденко.

Голос за Тимофея

Гость 22 декабря, 2024 год
Очень жаль что слили Тимофея. Совершенно не справедливое жюри. К Ангелине вообще бы ни когда не хотела попась. Очень не понравилось как она пришла в этот раз, причём не сама, а ей просто отдали место, и так дерзко себя вести. Болела за Олю и за Тимофея. Очень- очень жаль.Верните Тимофея!!!
Из жюри нравится только Олег

Несправедливость

Гость 22 декабря, 2024 год
Это уже не жюри! Нет справедливого оценивания участников. Каждый топит за своего фаворита. Почему Череватый не выставляет оценки одновременно со всеми членами жюри, а подсчитывает баллы и подтасовывает результат.

Нет слов… «судью на мыло…»

Мария 22 декабря, 2024 год
Согласна со многими телезрителями!
Наверное скоро перестану смотреть, хотя это моя самая любимая передача была и являлась до сегодняшнего дня! 21.12.2024. Я фанатка и смотрю всегда в захлеб, ливню каждое слово экстрасенса и каждую их мимику! Всегда ругаюсь когда мне мешают смотреть передачу))
Согласна со многими телезрителями!
Но меня возмущает несправедливость , которую ща нигилизмы многие!! Оценки всегда сбавились одновременно, что сейчас происходит? Почему оценки ставят потом и исправляют как захотят! Если бы были правила в этом плане, то всё бы было справедливо!нужно ставить то что заслужили! А не потому что мне нравиться другой экстрасенс и я его хочу видеть в битве сильнейших! Хотя зрители же тоже оцениваю по симпатиям ! Но всё же верните правила по тому как нужно ставить оценки и что исправлять нельзя!! Очень много не довольных, надеюсь что на это обратите внимание, иначе потеряете многих зрителей, просто неинтересно смотреть где подсчитывают баллы и исходя из этого выставляет оценки последний член жюри! Не честно! Пропадает интерес смотреть передачу! Из чего за несправедливости!
Достоинства:
  1. Зрелищность ! Очень знакомые, уже и интересные экстрасенсы , сильнейшие ! Все личности , очень интересно за ними наблюдать!
Недостатки:
  1. Не справедливое судейство! Либо поменять их !! либо ужесточить правила постановки оценки!!!

Некомпетентность Олега Шепса

Андрей 21 декабря, 2024 год
Он совсем повел себя как ребенок. Топит Ангелину не справедливо. Я считаю Шепса некомпетентным в жюри и прошу поддержать это.

Разочарование

Максим 21 декабря, 2024 год
Я очень любил это шоу! Смотрел и пересматривал много сезонов, но с 15 серии реванша 2 и после просмотра 16 серии желание смотреть пропало напрочь! Вам Изосимова заплатила или чего другого сделала? Те кто придумывает сценарий, вы просто потерянные! Все знают что Изосимова выиграет, но я надеюсь вас перестанут смотреть после этого кошмара! И ваши рейтинги упадут ниже некуда!

Просто шоу скатилось на ноль, просто позор, финал смотреть не хочется, пропихнули эту бабу в финал,

Николай 21 декабря, 2024 год
Просто шоу скатилось на ноль, я преданный поклонник, просто позор,финал смотреть не хочется, пропихнули эту бабу, за что? Просто неадекват, мне жаль за мое любимое шоу. Уважаемые, не делайте больше такого, Вас смотреть больше не хочется

Не справедливо

Гость 21 декабря, 2024 год
Почему, жюри, ставя оценки, после того,как проголосовали первое жюри и в уме подсчитав баллы, что хотят ,то и рисуют!!!! Всё должны ставить оценку в один момент и без права исправления. Развели балаган!

Шоу стало отвратительным!!!

Ольга 21 декабря, 2024 год
Это пародия на экстросенсорику. Конкурсы не равные. Судьи некомпетентные, личное переносят на оценки. Сотникова гнать палкой надо, строит из себя справедливого судью, а самабазарная баба. Я вообще, не поняла, что за ерунду устроили на последнем реванше. Как можно выбрать Сакова, а выгнать Руденко, они просто в разных категориях. Зосимова и эта Оля от звездности и высокомерия обалдели уже. Из передач... Читать отзыв Это пародия на экстросенсорику. Конкурсы не равные. Судьи некомпетентные, личное переносят на оценки. Сотникова гнать палкой надо, строит из себя справедливого судью, а самабазарная баба. Я вообще, не поняла, что за ерунду устроили на последнем реванше. Как можно выбрать Сакова, а выгнать Руденко, они просто в разных категориях. Зосимова и эта Оля от звездности и высокомерия обалдели уже. Из передач про экстрасенсов сделали какой-то цирк. Смотреть противно. Башаров тоже пусть спустится с небес на землю!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Зажрались все.

Пародия на судей ((((

Татьяна Ч. 21 декабря, 2024 год
Череватого какого взяли в судьи? Он же вообще не оценивает работу, а только свои личные предпочтения да родственников своих протаскивает!
И он, и Вера просто тупо обосновывают личными предпочтениями!
Да, Олег СЛЕГКА занизил Изосимовой, но он адекватно обосновал!!!
Млин, когда же участники уже нары..ют на Сакова?!?!

Полнейший беспредел

Гость 21 декабря, 2024 год
Вера Сотникова должна покинуть кресло судьи. Мало того, что она не смыслит в экстрасенсорике, так еще и ведет себя как глупая и капризная особа. Судит несправедливо, а по принципу люблю-не люблю. Возможно это преклонный возраст сказывается, она не способна оценить свое поведение. Когда-то любимую передачу смотреть уже не хочется именно из-за нее.

Судей на мыло

Светлана 21 декабря, 2024 год
Шепс- красава! Чреватого и Сотникову- вон!!!! Ольге Якубович- 🏆💪победы! Руденко, ты уже победитель, даже не поставили оценки за пройденное задание. Вообще, смотреть противно. Вы специально телезрителей злите? Балаган, а не передача.
Битва экстрасенсов
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 431 отзыва

Телепередачи