Краснов и Ангелина они как в театре роль играют. Почему-то не туда всё время попадут и не находят причину. Не справляются, не могут ничем помочь. Единственные, кто помогают и понятно всё объясняют - братья Шепс. Я всегда очень болею за них, так как они опытные медиумы
Из-за случайных знакомств, навряд ли кто, расстаниться с жизнью. Влад, прав здесь замешаны деньги. Может это машенники развели его на деньги. Подозрительно, что женщина подошла сама, да ещё женщина у которой такой муж. Купил серёжки. Одна исчезла под подкладой, другую сдал. У меня была такая ситуация. Переплавила , а потом нашла. А Левин, не верю. Не надорвался его, на гору... Читать отзыв Из-за случайных знакомств, навряд ли кто, расстаниться с жизнью. Влад, прав здесь замешаны деньги. Может это машенники развели его на деньги. Подозрительно, что женщина подошла сама, да ещё женщина у которой такой муж. Купил серёжки. Одна исчезла под подкладой, другую сдал. У меня была такая ситуация. Переплавила , а потом нашла. А Левин, не верю. Не надорвался его, на гору тащить насильно.
Достоинства:
Уважаю Викторию. Справедливая и правдивая.
Недостатки:
Уважайте мнение телезрителей. Не отдавайте призы не заслуженным участникам. Отдайте золотую руку Владу. Это будет честно. Башаров не имел право нарушать правила шоу. Виктория не взяла приз. Умница!!! Вот такие сильные женщины в нашей стране.
Хочу передать огромную благодарность Максиму Левину и Олегу Шепс за вашу честность, справедливость и за большую работу, вы большие молодцы! Но мне не понятна работа Влада Чериватого, с кем он там разговаривает, у кого просит помощи, что это вообще?!
Максим, браво! Большой молодчинка! Версия насчёт любовницы, конечно, неудобна, некомфортно. Но принимать неудобные версии под силу только смелым и сильным людям! Героиня сама призналась, что в глубине души верит Максиму, но не хочет в этом признаваться! Конечно, хочется остаться единственной любимой! Понять можно! Все версии Максима - огонь! В самую точку! Виктория, Олег, Артем, браво за десятки Максиму! Это достойные оценки сильных противников... Читать отзыв Максим, браво! Большой молодчинка! Версия насчёт любовницы, конечно, неудобна, некомфортно. Но принимать неудобные версии под силу только смелым и сильным людям! Героиня сама призналась, что в глубине души верит Максиму, но не хочет в этом признаваться! Конечно, хочется остаться единственной любимой! Понять можно! Все версии Максима - огонь! В самую точку! Виктория, Олег, Артем, браво за десятки Максиму! Это достойные оценки сильных противников сильному противнику!!! Заслуживаете только уважения!
Очень интересно узнать результаты зрительского голосования. Если зрители Владу поставят баллы выше, чем Максиму, то грош цена таким результатам!
Максим, Вы супер! Ваши версии в точку, психологически оправданы жизнью!
Экстрасенсы превратились в шоу склоков и ненависти друг к другу !!! Смотреть стало не приятно.. Понятно что оценки друг другу подтасовка..не справедливо оценивают ...
Юлий, браво! БРАВОООО!!! Всех сделал одним решением начать... Читать отзыв Олег, браво! Нет, не так! БРАВОООО!!! Большой молодчина!!! Решение обнулить баллы - это мощное, сильное, достойное, мудрое решение, которое отнюдь ничего не обесценивает! Работа экстрасенса остаётся в сердцах и памяти людей. А баллы - это всего лишь баллы! Каждый выбирает для себя, Каждый выбирает по себе! Олег, СУПЕР! Решение, достойное уважения!
Юлий, браво! БРАВОООО!!! Всех сделал одним решением начать с нуля!!! О чем спорили целый час!!! Больше??? Ради чего спорили??? Круто!!! Каждый выбирает для себя, Каждый выбирает по себе! Юлий, молодчина!!! Решение, достойное уважения, потому что сильное! Важна работа, важна душа и психология человеческих отношений, а совсем не баллы. Это всего лишь цифры! Для меня "Битва сильнейших" - это психологический сериал! Всегда смотрю с удовольствием. Спасибо!!!
Так называемый Шепс(старший) - достал. Смотреть не хочеться те выпуски, где эта баба в штанах появляется. Противен до ужаса. Пускай поучиться у своего брата-Олега.
Достоинства:
Сама передача.
Недостатки:
Кроме Шепса(старшего) - даже не хочется его имя писать(опустился ниже плинтуса) - больше минусов нет.
Большинством голосов сильнейших экстрасенсов принято единственно правильное и справедливое решение - вновь прибывшему участнику передать баллы, набранные Соней Егоровой. Позиция Олега и Башарова вызывает недоумение. Олег как всегда красуется, а Башаров , как обычно, занимается провокацией. Олег в очередной раз напомнил Владу, что тому когда--то Саша отдал свои баллы, при этом надо было тогда всем напомнить,... Читать отзыв Большинством голосов сильнейших экстрасенсов принято единственно правильное и справедливое решение - вновь прибывшему участнику передать баллы, набранные Соней Егоровой. Позиция Олега и Башарова вызывает недоумение. Олег как всегда красуется, а Башаров , как обычно, занимается провокацией. Олег в очередной раз напомнил Владу, что тому когда--то Саша отдал свои баллы, при этом надо было тогда всем напомнить, что Влад однажды поделился с Олегом , что там баллы, своей победой. Но нет, Олег об этом уже забыл.. Ольга пошла еща дальше, она решила вообще не давать входных баллов новому участнику, видимо настолько боится конкуренции, что даже баллы Сони не хочет ему отдать.. А если еще кто-нибудь покинет битву, то, что же, каждый раз все обнулять. Это просто абсолютный бред. Форс-мажор устроителями этой программы не предусмотрен, поэтому надо исходить из здравого смысла. Тем более , что победителей будет всего трое и вряд ли новый участник туда попадет. Для нового участника это просто шанс поработать в команде сильнейших. Как говорится, людей посмотреть, себя показать. Напрасно Котов отказался от баллов Сони, тоже видимо зашкаливает уровень амбиций, поскольку понятно, что он так и так не догонит остальных, а с нулевой позиции это вообще нереально. Но зато к радости Ольги последнее место будет заблокировано до конца программы новым участником. Теперь об испытании. Задание было о том, что послужило причиной гибели парня и как это произошло. Единственно достоверной версией, на мой взгляд, являетя версия Влада. Версию Ольги никто не услышал, но как будто она совпадает с версией Левина. Версия Левина - это то, что парень залез в петлю из-за того, что его припугнули за связь с какой-то там женщиной, с которой он познакомился незадолго до печального события. Т.е. они увидели только измену и все. Если все парни будут залезать в петлю из за того, что изменили сами и им там кто то из за этого угрожает, то что это вообще будет. Ну в крайнем случае, сел бы и уехал оттуда вообще, но его что то там держало. Мимолетные измены, интрижки - это сопутствующие события, которые и увидели Левин и Ольга, но они не могут быть основной причиной самоубийства. Здесь явно были другие причины. Об этом и поведал Влад. Левин обвинил Влада в оморочках, а по факту это его самого кто то морочил, то одно говорил, то другое. Поэтому, самая четкая позиция у Влада, и место он тоже указал, просто не стал туда подниматься, потому что далеко, да и не важно уже, итак все ясно.
Александр Шепс меня всегда приятно удивляет. Самый сильный и искренний экстрасенс. Шепс создал основу для определения проблемы, которой легко воспользовались его коллеги. Он все обошел и просмотрел, а некоторым еще надо и показать. Всегда жду испытания с ним. Александр всегда пропускает через себя боль чужих людей, радуется когда помогает и отпускает боль и проблемы людей. Он очень... Читать отзыв Александр Шепс меня всегда приятно удивляет. Самый сильный и искренний экстрасенс. Шепс создал основу для определения проблемы, которой легко воспользовались его коллеги. Он все обошел и просмотрел, а некоторым еще надо и показать. Всегда жду испытания с ним. Александр всегда пропускает через себя боль чужих людей, радуется когда помогает и отпускает боль и проблемы людей. Он очень эмоциальный человек, которому важнее оказать помощь чем какие-то баллы. В отличии от других экстрасенсов отложил свои дела и отравился в дорогу, заменил Максима. Жалко людей которые не могу его разгялеть по достоинтву. Что им больше нравятся надменные и с черной душой там есть такие. У всех зависть и гордыня. Выздоравливай Саша, ты лучший!
Спасибо, что в битве присутствует Максим! Выводы все честные , не язвительные! Уважение к нему! Только не сдавайся! Давление в адрес Максима есть. Но борется он с ним молча! Не афиширует! Так держать! Очень приятно слушать твои высказывания при обсуждении. Защищайся! Силе и видению Максима можно доверять. Но не позволяй мелким себя обесценивать! Молодец!
Очень огорчает своим поведением, нападками и хитростью - Влад!!! Больше чем уверена, что все высказывания ехидные, не справедливые , исходят от родственников и фанатов его- в адрес Шепсов!!!! Честнее , правдивей и талантливей Шепсов, в этом проекте нет никого! Мы желаем Александру и Олегу- не проговаривать в слух , то что надо держать в тайне! Не поддаваться на хитрости ... Читать отзыв Очень огорчает своим поведением, нападками и хитростью - Влад!!! Больше чем уверена, что все высказывания ехидные, не справедливые , исходят от родственников и фанатов его- в адрес Шепсов!!!! Честнее , правдивей и талантливей Шепсов, в этом проекте нет никого! Мы желаем Александру и Олегу- не проговаривать в слух , то что надо держать в тайне! Не поддаваться на хитрости по выкачке энергии. Олег- даровал силу Артему😔, а Сашу развела хитрая - змея Виктория! Я хочу пожелать одного, что сеяли, то и пожнут пусть ваши враги! А они такими являются! Только вы в двоем можете защитить и помочь друг другу! И пусть все соперники говорят , брызжут ядом! Будте выше этого! Главное сохранить и приумножить свои силы!!! Ваша сила - ближе к Господу! А Господа еще никто не мог и не сможет победить. Просьба не поддаваться на провокации!!! Беречь себя!!! Нам так будет спокойней! И берегите Максима! Он искренней всех рядом с вами присутствующих!!!! Бог вам в помощь!!!
Меня очень задели слова Олега Шепса (2/12) в адрес Максима Краснова : "... чувашское кольцо Нубелунга...". Причем тут Чувашия? Выражая свою личную неприязнь к Краснову готов оскорбить целый народ. Вопрос к Олегу: " Что это? Отсутствие элементарного воспитания? Или расизм под руку с нацизмом?" Максим Краснов никогда никого не оскорбляет при обсужении работы коллег. Тем более не слышала из его... Читать отзыв Меня очень задели слова Олега Шепса (2/12) в адрес Максима Краснова : "... чувашское кольцо Нубелунга...". Причем тут Чувашия? Выражая свою личную неприязнь к Краснову готов оскорбить целый народ. Вопрос к Олегу: " Что это? Отсутствие элементарного воспитания? Или расизм под руку с нацизмом?" Максим Краснов никогда никого не оскорбляет при обсужении работы коллег. Тем более не слышала из его уст принебрежение к целому народу.Чувашия не заслуживает каких слов.
Вообще обидно за Александра!!! Баллы за работу вместо Максима он заслужил!!!! Он единственный кто согласился поехал на помощь к людям!!!! Почему такая не справедливость????
Шепс фокусник то тухлые яйца.. то обмороки..да из всех деревень уходили на войну толпами и не возвращались и остались места поклонения..но это не повод для обмороков..артист постоянно играет на публику да и скандалист !!!
Как всегда удивил Шепс, создал основу для определения проблемы, которой легко воспользовались коллеги! Всегда жду испытания со старшим Шепсом, считаю его самым сильным экстрасенсом, Виктория почему-то не сказала о ганибализме, а Артем воспользовался версией Александра! Выздоравливай Саша, ты лучший!
Александр прошёл, на мой взгляд, лучше всех! Я ни разу ни капли не сомневалась в его словах с тех самых пор, как увидела его впервые. Мне жаль, что люди не приняли его помощь. Складывается впечатление, что Александра реально недооценивают ни люди, ни коллеги. Но он однозначно самый потрясающий и великолепный. Он это знает. Саша, и я тоже это знаю, и... Читать отзыв Александр прошёл, на мой взгляд, лучше всех! Я ни разу ни капли не сомневалась в его словах с тех самых пор, как увидела его впервые. Мне жаль, что люди не приняли его помощь. Складывается впечатление, что Александра реально недооценивают ни люди, ни коллеги. Но он однозначно самый потрясающий и великолепный. Он это знает. Саша, и я тоже это знаю, и многие твои фанаты и не только фанаты, тоже это знают. И мы все за тебя переживаем. Скорейшего тебе выздоровления! Для меня никого нет сильнее и великолепнее тебя!
Самые лучшие экстрасенсы в программе Александр и Олег Шепс. Лучше них никто не будет. Не понимаю почему оценки занижают, ведь они реально помогают и объясняют. Они просто опытные медиумы.
Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться почему все хейтят Шепсов? Почему зрители занижают оценки ? Олег и Саша единственные кто помогают людям, не только в плане как экстрасенсы, но и как люди. Возьмем недавний выпуск , где Александ Шепс помог героине избавиться от заикания. Почему отстальные двое даже не попробовали? Я отвечу почему! Почти все экстрасенсы гонятся за баллами! они... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться почему все хейтят Шепсов? Почему зрители занижают оценки ? Олег и Саша единственные кто помогают людям, не только в плане как экстрасенсы, но и как люди. Возьмем недавний выпуск , где Александ Шепс помог героине избавиться от заикания. Почему отстальные двое даже не попробовали? Я отвечу почему! Почти все экстрасенсы гонятся за баллами! они не стремятся помочь людям и важней оценки и внимание зрителей! вся эта чернуха (Влада , артема , аргелины и многих других) она для того чтобы зрителям было интересно, а на героев им плевать! Я за Шепсов! Ведь они и правда помогают людям! Саша и Олег порвите всех !
Верю Ангелине. То, что в девочках бесятина сидит-однозначно. Только они могут разрисовать так человека. Точнее под их влиянием! То, что экстрасенсы сильны каждый в своём, это очевидно, но минус им когда обесценивают друг друга.
Жаль,что покинула проект Соня. Считаю это недоработкой команды ТВ и возможно, слишком большого прессинга «звезд» - братьев Шефс, в том числе по отношению ко всем, в принципе - всю последнюю серию. Откровенное занижение баллов ими соперникам, повелось еще с серий с Гицати. Более того при их подаче стал допустим Сговор, дороворняк! Команда ТВ - это камень и в ваш... Читать отзыв Жаль,что покинула проект Соня. Считаю это недоработкой команды ТВ и возможно, слишком большого прессинга «звезд» - братьев Шефс, в том числе по отношению ко всем, в принципе - всю последнюю серию. Откровенное занижение баллов ими соперникам, повелось еще с серий с Гицати. Более того при их подаче стал допустим Сговор, дороворняк! Команда ТВ - это камень и в ваш огород!
Достоинства:
Сам проект очень интересный, одна из лучших программ не ТВ.
Недостатки:
«Дедовщина», неуважение к игрокам, отсутствие внутренней культуры, которых в принципе, не должно быть в любой программе! Редакторам очень важно не пропустить этот момент!
Виктория Комахина честно выиграла, чтобы попасть в этот сезон битвы сильнейших и уступила своё место Ангелине Изосимовой. И раз такая ситуация случилась с уходом Сони, то освободишься место однозначно принадлежит ей.
Здравствуйте, хочу оставить комментарий Александру Шепс. Александр я просто в восторге от вас . Я очень благодарна вашей маме когда учавствовала в битве экстрасенсов. Я просто ждала кода будут учавствовать её сыновья . Вы очень сильный медиум желаю вам и вашему брату Олегу победы в битве сильнейших . Пусть ваш брат не обижается что я передаю через вас пожелания .... Читать отзыв Здравствуйте, хочу оставить комментарий Александру Шепс. Александр я просто в восторге от вас . Я очень благодарна вашей маме когда учавствовала в битве экстрасенсов. Я просто ждала кода будут учавствовать её сыновья . Вы очень сильный медиум желаю вам и вашему брату Олегу победы в битве сильнейших . Пусть ваш брат не обижается что я передаю через вас пожелания . Я просто в восторге от вас обоих.вы просто суперские.делаю вам обоим победы .
Здравствуйте, уважаемые участники Битвы Сильнейших. Хочу внести своё предложение по поводу того, как вам поступить с баллами будущего нового участника, кто бы он ни был. Отдать баллы Сони это как-то несправедливо, ведь, если бы человек, принимавший участие был изначально на месте Сони, он мог и больше всех набрать баллы. Начинать с нуля это тоже непосильная задача, когда у других соперников... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые участники Битвы Сильнейших. Хочу внести своё предложение по поводу того, как вам поступить с баллами будущего нового участника, кто бы он ни был. Отдать баллы Сони это как-то несправедливо, ведь, если бы человек, принимавший участие был изначально на месте Сони, он мог и больше всех набрать баллы. Начинать с нуля это тоже непосильная задача, когда у других соперников есть за плечами уже их заработанные так сказать баллы. Так вот я хочу предложить вам для нового участника пройти испытание четвертым до тех пор, пока он не выравняется со всеми, а потом уже продолжает как положено в тройке соперников.
Мне в целом понравился выпуск, но с Александром поступили не очень правильно. Во первых он единственный который согласился поехать.Во вторых ему обнулили балы которые он сам честно заработал. Я считаю что нужно было оставить балы и пропустить его на следующую битву
Хочу проголосовать, для этого мне зачем то надо регистрироваться на Газпром. Я не хочу туда. Других вариантов нет. Стала регистрироваться, там надо все данные свои писать. Ну и зачем мне это. Считаю, что справедливо, что Александр Шепс отеазался от баллов. Иначе не пошёл бы с вампиром. Лучшим считаю Чреватого. Его версия более реальная. У Александра через чур заморочено.... Читать отзыв Хочу проголосовать, для этого мне зачем то надо регистрироваться на Газпром. Я не хочу туда. Других вариантов нет. Стала регистрироваться, там надо все данные свои писать. Ну и зачем мне это. Считаю, что справедливо, что Александр Шепс отеазался от баллов. Иначе не пошёл бы с вампиром. Лучшим считаю Чреватого. Его версия более реальная. У Александра через чур заморочено. Девушка была после клуба, наверняка сама пьяная, какие то люди наркоманы у двери, где никто не живёт. Притянуть за уши. Безусловно, Шепс сильнейший медиум. Не спорю. Соня проходила первой и много увидела, что совпало с Владом. Семейка та ещё. Родная мама встала в позу, что мать одна и это она. А дочь помнила только что мать пила, да била её. Потом вообще детдом. Повезло, что нашлась добрая душа, что удочерила и отогрела девочку
В каждой битве экстрасенсов были те, кто отказывался проходить испытание. Левин честно сказал, не придумывая отмазок - бухал. Да у всех свои пороки. Пропустил - минус баллы. По поводу лишения баллов Александра - это его решение в пользу дуэли с Красновым. До сих пор не могу остыть от предложения Краснова забрать дар у одной из героинь шоу. И получив отказ, ещё... Читать отзыв В каждой битве экстрасенсов были те, кто отказывался проходить испытание. Левин честно сказал, не придумывая отмазок - бухал. Да у всех свои пороки. Пропустил - минус баллы. По поводу лишения баллов Александра - это его решение в пользу дуэли с Красновым. До сих пор не могу остыть от предложения Краснова забрать дар у одной из героинь шоу. И получив отказ, ещё и обиделся. Беееееее. Обидели мышку, написали в норку. Вызвало огромное отвращение. Вот уж "истинная" помощь. Гнать драной метлой такого помощника
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
Лучший медиум
Болею за Викторию, но Влад прав.
Хватит участвовать Влад
Молодцы, экстрасенсы!
Все версии Максима - огонь! В самую точку!
Виктория, Олег, Артем, браво за десятки Максиму!
Все версии Максима - огонь! В самую точку!
Виктория, Олег, Артем, браво за десятки Максиму!
Очень интересно узнать результаты зрительского голосования.
Максим, Вы супер! Ваши версии в точку, психологически оправданы жизнью!
Я думаю что Александру Шепсу нужно подлечиться..у него серьёзные проблемы с психикой ..
Браво, Олег!
Каждый выбирает по себе!
Олег, СУПЕР! Решение, достойное уважения!
Юлий, браво! БРАВОООО!!!
Каждый выбирает по себе!
Олег, СУПЕР! Решение, достойное уважения!
Юлий, браво! БРАВОООО!!!
Круто!!!
Каждый выбирает по себе!
Юлий, молодчина!!! Решение, достойное уважения, потому что сильное!
Для меня "Битва сильнейших" - это психологический сериал!
Всегда смотрю с удовольствием. Спасибо!!!
Шепс(старший) - хуже бабы!
Истина лежит гораздо глубже, а не то, что на поверхности
Александр самый лучший медиум
Шепсы самые лучшие медиумы.
Выпуск 12.04.25г.
Это экстрасенсы или язвы?
Злой, страшный, эгоистичный, не воспитанный, завистливый- Влад Чреватый!!
На слова Олега Шепса.
Спор по двойным баллам Саши Шепса
Артём лучший!!!
Александр браво!
Саша, ты лучший!
Лучшие медиумы
нечестное выставление оценок от телезрителей
Я отвечу почему!
Я отвечу почему!
Я за Шепсов! Ведь они и правда помогают людям!
Саша и Олег порвите всех !
Битва от 29 марта
С болью в душе
Замена Сони на Комахину
Комментарий Александру Шепс
Лучшие медиумы.
Новый участник... Как поступить?
Разоблачение
Моё мнение
Я считаю что нужно было оставить балы и пропустить его на следующую битву
Люблю это шоу
Левин, Шепс, Краснов
САША!!! РАЗОТРИ ЕГО В ПОРОШОК!