Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Бизнес брокер на высоте

Елизавета Елизавета суббота, 12 сентября
Мой муж занимается бизнесом, но я тоже решила попробовать инвестировать. Подключила Бизнес-брокер от Совкоминвеста. Поначалу боялась, что это сложно, но интерфейс понятный. Есть обучающие вебинары, где объясняют простыми словами. Сейчас потихоньку покупаю акции и облигации. Радует, что поддержка отвечает быстро, даже в выходные. Для новичка — отличный старт!

Качественная помощь с бизнесом

Валентина Валентина понедельник, 7 сентября
Хочу порекомендовать Совкоминвест! Ребята - настоящие профи. Помогли продать бизнес без головной боли: сами всё проверили, подготовили документы и вели сделку от начала до конца. Очень довольна результатом, всё прошло быстро и прозрачно!

«Совкомбанк Инвестиции — мой надёжный проводник в мир инвестиций»

Екатерина Екатерина воскресенье, 6 сентября
Очень довольна сервисом «Совкомбанк Инвестиции»! Приложение удобное и понятное, даже для новичков вроде меня — всё интуитивно, разобралась быстро. Сотрудники всегда подробно консультируют: на все вопросы отвечают чётко, помогают с открытием счёта и покупкой активов . Приятно, что комиссии низкие и прозрачные, а сам брокер недавно признан «восходящей звездой» . Очень рада, что начала инвестировать именно здесь! ✨

Высокий уровень клиентоориентированности

Валентина Валентина воскресенье, 6 сентября
Брокер обеспечил комплексное сопровождение сделки: от глубокого анализа рынка до подготовки документации. Процесс был выстроен прозрачно, коммуникация - оперативной. Приятно работать с профессионалами, которые ценят время клиента и досконально прорабатывают все нюансы.

Открыли брокерский счёт

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ суббота, 5 сентября
Ребенок учится в школе юного банкира. Они проходили на видео уроке брокерский счета и ПДС. Уговорили бабушку открыть брокерский счёт. Оказалось очень легко. И главное, что через год она получит 36 тысяч рублей
Достоинства:
  1. Легко открыть счет

Просто для новичка.

Владимир Владимир суббота, 5 сентября
Простота для новичков и понятный интерфейс
Простота для новичков и понятный интерфейс
Пользователи отмечают, что приложение очень простое, в нем много полезной информации для тех, кто только начинает инвестировать. Интерфейс описывают как продуманный, легкий и интуитивно понятный: установка проходит легко, все загружается быстро. Одна из пользовательниц отметила, что при покупке акций сразу видна итоговая сумма с комиссией брокера, а в разделе «налоги» можно отследить отчисления — это делает процесс прозрачным

Профессиональный подход

Василиса Василиса пятница, 4 сентября
Работа с этим брокером оставила приятное впечатление. Специалисты подошли к делу с полной отдачей: провели детальный анализ, помогли с документами и профессионально сопровождали на всех этапах сделки . Внимание к нюансам и чёткая коммуникация чувствовались постоянно . Очень ценю такой уровень сервиса и поддержки.

Лучший банк

Богдан Богдан пятница, 4 сентября
Держу на «Халве» собственные деньги – на них начисляются проценты. В других банках такого нет, там хранить деньги на карте невыгодно. Плюс можно открыть вклад в приложении под приличные проценты. Карта работает и как дебетовая, и как кредитная – очень удобно. Заголовок: Процент на остаток – деньги работают

Профессиональный подход к продаже бизнеса

Елизавета Елизавета четверг, 3 сентября
Решил продать свой небольшой производственный цех и обратился в Совкомбанк Бизнес Брокер. Специалисты не просто разместили объявление, а провели полноценную оценку активов, составили грамотное коммерческое предложение и провели переговоры с несколькими потенциальными покупателями. Благодаря их экспертизе я получил цену даже выше ожидаемой, а все юридические тонкости взяли на себя.

бизнес-брокер

Мариночка Мариночка четверг, 3 сентября
Совкоминвест — отличный брокер! Безопасная сделка, бесплатная проверка бизнеса и полное сопровождение. Помогли выгодно продать дело без лишних хлопот.

Инвестировать проще с Совкоминвест

Валентина Валентина четверг, 3 сентября
Мне очень нравится, как работают в "Совкоминвесте". Сразу видно, что клиент для них на первом месте. Личный брокер всегда уточняет, что мне нужно, и подстраивается под мои запросы, а не работает по скрипту. Плюс у них всё четко по делу: цена соответствует качеству, а сроки не затягивают. Очень надежная компания, рекомендую!

ЮЛИАННА ЮЛИАННА 31 августа, 2026 год
Как научить ребенка ценить деньги и планировать расходы? Мы нашли решение! Детская карта от Совкомбанка превращает скучные уроки экономики в увлекательный процесс. Ваш ребенок учится копить на свои желания, совершает первые самостоятельные покупки и даже получает кэшбэк. Это лучший способ воспитать финансово независимую личность без лишних нравоучений».

Совкомбанк и инвестиции

Татьяна Татьяна 31 августа, 2026 год
У Совкомбанка есть направление инвестиций. Я зарегистрировалась там через приложение Совкомбанк Инвестиции. Легко самостоятельно открыть брокерский счёт.
Можно получать неплохой пассивный доход!

За результатом - в инвестиции от Совкомбанка

Лея Лея Лея Лея 31 августа, 2026 год
Брокерство это супер легко с Совкомбанком. У банка есть отдельное приложение для инвестиций, и там все предельно понятно. Вход - с помощью карты Халва. И благодаря Совкомбанку можно получать неплохой пассивный доход.

Владимир Владимир 31 августа, 2026 год
Отличный способ привить ребенку финансовую грамотность. С картой «Халва» сын не только учится распоряжаться карманными деньгами, но и проходит обучение в «Школе юного банкира». Очень мотивирует биржа заданий — ребенок с азартом выполняет их и получает кешбэк, который уже превышает мой собственный. Теперь он самостоятельно копит на отпуск. Очень довольны функционалом карты!»

Рекомендую

Матвей Матвей 30 августа, 2026 год
Мечтаете, чтобы ребенок стал более ответственным? Попробуйте детскую карту от Совкомбанка! Она работает почти как ваша: ребенок сам расплачивается за покупки и видит, как возвращается кэшбэк. Это отличный способ приучить его к планированию трат и накоплениям без лишних нравоучений. Удобно и детям, и родителям!»

Инвестиции для полу ения дохода

Toma Toma 30 августа, 2026 год
Ребёнок ходит в школу юного банкира. Очень замечательная школа. Много ценного и полезного узнают дети про финансы. Недавно у них был урок про инвестиции. Решили посмотреть всей семьёй. Подумали и решили открыть брокерский счёт в банке. Легко и доступно
Достоинства:
  1. Легко и доступно открыть брокерский счёт для пассивного дохода

Эфиктивные решения для бизнеса

Дарья Дарья 30 августа, 2026 год
«Детская карта Совкомбанка: кэшбэк за покупки, как у взрослых! Просто, удобно и выгодно. Подарите ребенку радость от первых самостоятельных покупок с реальным возвратом средств».

Открыл брокерский счет

Oleg Oleg 28 августа, 2026 год
В начале лета открыл брокерский счет. Оказалось очень легко и удобно. Более того, попал на акцию. Кто впервые открывал брокерский счет, то там были существенные льготы
Достоинства:
  1. В приложении открыть брокерский счет легко

Борисовна Борисовна 28 августа, 2026 год
Наконец то, нашла идеальный способ давать ребенку деньги на карманные расходы! Сама давно клиент банка, обожаю их карты, поэтому и для сына выбрала стикер. Это так удобно: никаких наличных, которые вечно теряются. Теперь сын сам оплачивает проезд и покупки, чувствует себя взрослым, а я вижу все траты в приложении. Очень довольна!»

Максимально удобно и выгодно

Людмила Людмила 28 августа, 2026 год
Просто в восторге от онлайн-копилки Совкомбанка! 😍 Это мой самый любимый способ копить: деньги не просто лежат, а работают, принося ежедневный доход. Очень радует, что всё под контролем в приложении — если срочно понадобились средства, перекидываю их на карту за пару кликов. Максимально удобно и выгодно!

Выбираю Совкоминвест - надежно, проверено, выгодно!

Та Самая Z Та Самая Z 28 августа, 2026 год
Для инвестиций выбрала приложение от Совкомбанка. Это удобно и выгодно. Скачала приложение, зашла с помощью карты Халва и стала приобретать и продавать различные ценные бумаги. Это приносит неплохой пассивный доход. Спасибо Совкомбанку!

Классные продукты банка.

Юлия Юлия 27 августа, 2026 год
Слушайте я, с Совкомбанком уже целую вечность, и они реально круто меняются! Сейчас у них дебетовки — огонь: кэшбэк сам выбираешь, проценты капают, всё очень удобно. Но мой личный топ — это «Халвенок» и стикеры к ним. Внуки просто счастливы, что у них свои карты, а я теперь не переживаю, как они там тратят деньги. Очень классный продукт, спасибо банку!»

Удобно и безопасно

Пользуюсь бизнес-брокером Совкоминвест для управления финансами компании: всё в одном месте с банком, не нужно переключаться между разными кабинетами. Пополнение и вывод проходят быстро, комиссии прозрачные, а техподдержка отвечает по делу, без шаблонов. Для старта в инвестициях и работы с бизнес-счетом - удобно и надёжно.

Инвестиции в Совкомбанке для неплохого пассивного дохода

Елена Елена 27 августа, 2026 год
При посещении офиса совкомбанка, менеджер Кристина рекомендовала мне мобильное приложение для инвестиций. Сначала я скептически отнеслась к этому, но начала изучать данную тему. Покупка акций ценных бумаг проходит в приложение быстро и легко, а при продаже получаются неплохой пассивный доход. Благодарю совкомбанк за такую возможность.

Владимир Владимир 26 августа, 2026 год
Решила прокачать свою «Халву» и открыла вторую дебетовую карту. Настроила её на кешбэк, подключила тариф «Оптима» — теперь имею 3% возврата на все покупки вне партнерской сети. У партнеров плачу основной картой. Итог: максимум 5 000 ₽ кешбэка в месяц».

Предложения по инвестициям в приложение Совкомбанка для брокерства

Лелик З Лелик З 26 августа, 2026 год
Для инвестиций я выбрала Совкоминвест. Это выгодно, быстро и классно. В отдельном приложении много различных предложений на разный бюджет и запрос. Все работает стабильно и приносит пассивный доход.

профессиональный бизнес-брокер

Матвей Матвей 25 августа, 2026 год
«Два года с «Халвой» — полёт нормальный! Это мой главный финансовый помощник. Обожаю, что карта даёт кешбэк даже тогда, когда я трачу свои кровные, а если нужно что-то крупное — всегда выручает беспроцентная рассрочка. А если закупаться у партнёров, то баллы копятся просто с космической скоростью. Чем дороже покупка, тем больше радости от возврата!»

Бизнес в банке.

ЮЛИАННА ЮЛИАННА 25 августа, 2026 год
Считаю, что Совкомбанк — лучший пример того, как банк должен работать с молодежью. У них всё продумано: современные технологии, понятный язык и крутые обучающие программы, которые реально интересны детям. В итоге банк перестает быть просто "скучной организацией" и становится для ребенка настоящим помощником и другом».

Приложение от Совкоминвестиций - выгодно и удобно

Лея Лея Лея Лея 25 августа, 2026 год
Брокерство с Совкомбанком это круто! Установила приложение, зарегистрировалась с помощью карты Халва и купила акции. Теперь умею покупать/продавать и имею пассивный доход.

Бизнес

Лотереи Москвы
Лотереи Москвы

Телефония для бизнеса Regfon
Телефония для бизнеса Regfon

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство