" Совкоминвест" - отличная компания с командой профессионалов! Здесь можно приобрести готовый бизнес, например, производство с оборудованием и всей документацией! А в дальнейшем можно здесь получать деловые и профессиональные консультации от специалистов!
Открыл брокерский счёт. Оказалось это очень легко и доступно. Лично мне все понятно. Если что, то в чате специалист может всегда помочь. Для пенсионеров особые условия
Ребенок учится в школе юного банкира. Недавно походил те у по инвестициям. Так в семье данный продукт рекламировал, что родители решили открыть брокерский счет. Оказалось все легко и просто. Теперь наблюдаем за доходом
Дебетовая карта уже несколько месяцев в деле! Проценты на остаток – супер, пользуюсь активно. Пробовал опции с кэшбэком, особенно 30% было огонь! Остальное – "Халва" у партнеров, тоже с хорошим кэшбэком.
Представляем "Халвенок" – идеальную карту для ваших детей!
Красивая и бесплатная: Никаких скрытых платежей, только яркий дизайн, который точно понравится ребенку. Учимся самостоятельности, но под вашим контролем: Пусть ребенок пробует тратить свои деньги, а вы спокойно наблюдаете за всем в приложении. Приятный бонус – кэшбэк: За каждую покупку будет возвращаться часть суммы. Финансовая грамотность – это просто! Есть бесплатные уроки, которые помогут ребенку разобраться... Читать отзыв Представляем "Халвенок" – идеальную карту для ваших детей!
Красивая и бесплатная: Никаких скрытых платежей, только яркий дизайн, который точно понравится ребенку. Учимся самостоятельности, но под вашим контролем: Пусть ребенок пробует тратить свои деньги, а вы спокойно наблюдаете за всем в приложении. Приятный бонус – кэшбэк: За каждую покупку будет возвращаться часть суммы. Финансовая грамотность – это просто! Есть бесплатные уроки, которые помогут ребенку разобраться в мире денег. В общем, это супер-удобный и современный способ научить ребенка всему, что касается денег!
Активно использую рассрочку "Халва" от Совкомбанка. Удобно, что сразу виден ежемесячный платеж. Можно погашать частями в течение месяца (даже понемногу каждый день) или досрочно.
Мечтаете о чем-то особенном? Онлайн-копилка от Совкомбанка – это ваш верный помощник на пути к ее осуществлению! Я уже открыла свою в мобильном приложении и теперь с легкостью коплю на свои желания. Пополнять ее можно как вручную, так и настроив автоматические переводы – это так удобно! А главное, каждый день на мои сбережения начисляются проценты, приближая меня к цели еще... Читать отзыв Мечтаете о чем-то особенном? Онлайн-копилка от Совкомбанка – это ваш верный помощник на пути к ее осуществлению! Я уже открыла свою в мобильном приложении и теперь с легкостью коплю на свои желания. Пополнять ее можно как вручную, так и настроив автоматические переводы – это так удобно! А главное, каждый день на мои сбережения начисляются проценты, приближая меня к цели еще быстрее!
Я в восторге от того, как Совкомбанк заботится о своем приложении! Оно становится все лучше и лучше. Все нужные функции всегда под рукой, пользоваться им очень комфортно, и никаких зависаний или тормозов я не замечал. Приятно, что оно быстро загружается и даже при плохом интернете работает без проблем. Уверен, что в будущем оно станет еще более функциональным и удобным.
Благодаря удобному мобильному приложению Совкомбанка, управлять моей картой "Халва" стало проще простого. Теперь я сама могу открывать вклады, создавать онлайн-копилки и даже запустить брокерский счет!
спасибо, настоящие профессионалы! Помогли мне продать бизнес быстро и по отличной цене. Очень довольна их подходом и экспертизой. Рекомендую всем, кто ищет надежного брокера.
Кто бы мог подумать, что я, закоренелый клиент старого банка, решусь на перемены! Так и сидела бы дальше, довольная своим "богатым" кэшбэком (которого нет), комиссиями, которые съедали все, и процентами по вкладам, которые можно было бы и не считать... Но тут на сцену вышли мои друзья – настоящие финансовые гуру! Им я обязана тем, что открыла для себя Совкомбанк. И... Читать отзыв Кто бы мог подумать, что я, закоренелый клиент старого банка, решусь на перемены! Так и сидела бы дальше, довольная своим "богатым" кэшбэком (которого нет), комиссиями, которые съедали все, и процентами по вкладам, которые можно было бы и не считать... Но тут на сцену вышли мои друзья – настоящие финансовые гуру! Им я обязана тем, что открыла для себя Совкомбанк. И да, они были чертовски правы, когда называли меня "динозавром" за мою консервативность! Теперь моя жизнь – это сплошная "Халва": никаких платежей за обслуживание, деньги всегда под рукой, рассрочки без всяких "сюрпризов" и кэшбэк, который радует так, будто я выиграла в лотерею! А ещё брокерский счёт открыла!
В прошедшее воскресенье одногруппник по университету пригласил меня и еще трех подруг помочь ему протестировать новый бизнес "Организация поездок по городу", используя себя в качестве гида и свой транспорт. После поездки я ему предложила обратиться в "Бизнес-брокер Совкоминвест", который поможет в организации подобного бизнеса. Думаю, что если он воспользуется моим советом, то у него всё получится.
Не могу не отметить исключительное удобство карты «Халва». Она позволяет мне совершать покупки в любое удобное время, будучи уверенным в наличии опции рассрочки. Это особенно ценно в моменты, когда ликвидность ограничена, но потребность в покупках остается. В целом, я полностью удовлетворен использованием «Халвы» и настоятельно рекомендую ее тем, кто ищет практичный и выгодный инструмент для покупок в рассрочку. Это действительно... Читать отзыв Не могу не отметить исключительное удобство карты «Халва». Она позволяет мне совершать покупки в любое удобное время, будучи уверенным в наличии опции рассрочки. Это особенно ценно в моменты, когда ликвидность ограничена, но потребность в покупках остается. В целом, я полностью удовлетворен использованием «Халвы» и настоятельно рекомендую ее тем, кто ищет практичный и выгодный инструмент для покупок в рассрочку. Это действительно превосходное финансовое решение, упрощающее управление средствами и способствующее грамотному планированию расходов."
Совкоминвест - очень надёжный брокер, с высоким рейтингом. У меня знакомые обра и щались при продаже бизнеса к ним, и остались очень довольны отношением к клиенту, профессионализмом, прозрачностью сделок на протяжении всех этапов продажи бизнеса. И всем теперь рекомендуют Совкоминвест, как надёжного брокера!
Каждый мой визит в отделение Совкомбанка в Славгороде наполнен позитивными эмоциями! Сотрудники создают такую дружелюбную и располагающую атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Их вежливость, готовность помочь и умение донести информацию до клиента на понятном языке – это настоящее искусство. Я искренне благодарна за такой замечательный сервис!
Совкомбанк – это просто находка! Самый надежный банк, которому я доверяю на все 100%! Уверена, что здесь любой вопрос решается без проблем. Недавно столкнулась с нюансами по подписке, и они так быстро всё разрулили, просто супер! Огромное спасибо банку за такую заботу и лояльность!
Три года уже как "Халва" моя верная спутница, и я просто в полном восторге! Самое крутое – это, конечно, рассрочка без всяких процентов в куче магазинов-партнёров. Я вот газонокосилку для сада брала, и это просто спасение – платеж разделила на кучу месяцев, и ни копейки лишней не отдала! А ещё и обслуживание бесплатное, да и приложение такое удобное, что разобраться... Читать отзыв Три года уже как "Халва" моя верная спутница, и я просто в полном восторге! Самое крутое – это, конечно, рассрочка без всяких процентов в куче магазинов-партнёров. Я вот газонокосилку для сада брала, и это просто спасение – платеж разделила на кучу месяцев, и ни копейки лишней не отдала! А ещё и обслуживание бесплатное, да и приложение такое удобное, что разобраться – проще простого. Если собираетесь что-то крупное покупать, то "Халва" – это прямо то, что доктор прописал! Очень советую!
Обратился в «СовкомИнвест» за помощью в покупке готового бизнеса и остался очень доволен. Брокер внимательно выслушал мои пожелания, быстро подобрал несколько подходящих вариантов и детально всё объяснил. Особенно порадовало, что услуги для меня как для покупателя были бесплатными, а весь процесс прошёл прозрачно и без лишней суеты. Однозначно рекомендую этих специалистов!
Заглянула в мобильное приложение и разобралась, что такое брокерский счет. Оказывается, это способ вкладывать деньги в российские акции и облигации, а еще покупать валюту. Здорово, что Совкомбанк дает такую.
Брокерство с Совкомбанком увлекает. Скачала приложение, зарегистрировалась через карту Халва и начала изучать. Очень удобно и завлекательно. Вижу только плюсы от сотрудничества с Совкомбанком.
Год с "Халвенком" для сына! Отличный контроль расходов, удобное пополнение и отслеживание покупок. Плюс, "Школа юных банкиров" от Совкомбанка учит его самостоятельности в управлении деньгами. Рекомендуем
Брокерство с Совкомбанком это выгодно, удобно и максимально увлекательно. Удобное приложение, много разных выгодных предложений. Увлеклась и теперь имею пассивных доход.
Здравствуйте. Решила открыть брокерский счёт, обратилась за консультацией в отделение. Специалист все объяснил, показал как это сделать в мобильном приложении, и как в дальнейшем просматривать информацию. Кстати она показала как это выглядит на своём примере. Огромное спасибо.
Брокерство мне понравились исключительно только в Совкомбанке. Удобное приложение, покупка/продажа проходит быстро и без всяких затруднений. Выгода ощутима.
Я задумалась на оформлением брокерского счета. Посмотрела в мобильном приложении что это такое. Это инвестирование в российские ценные бумаги, покупка валюты. Это замечательно что Совкомбанк дает возможность дополнительного источника дохода таким способом.
Я оформила онлайн-копилку в Совкомбанке, привлеченная ее конкурентными условиями. Особо стоит отметить функцию автоматического пополнения и выгодную процентную ставку, начисляемую ежедневно на остаток средств. Я настроила регулярные переводы с кэшбэка и заработной платы, что позволяет мне накапливать средства незаметно для бюджета, при этом получая дополнительный доход в виде процентов.
Сколько за обслуживание инвестиционного счета - на этот вопрос ищу ответы. К сожалению в договоре четко не написано. Просто комиссия за открытие счета. С учётом , что прибыль при инвестициях не гарантируют, может покупка , например акций быть невыгодной- это минус
Некогда выбирать в обычных магазинах? Тогда я заказываю на Озоне. Ассортимент — полный, а при оплате картой Халва или в рассрочку — приятная простота. Озон с банком на короткой ноге.
Мне нравится Озон: экономлю время, заказываю всё необходимое онлайн. Оплачиваю картой Халва или в рассрочку — сервис дружит с банком, поэтому никаких проблем.
О компании "Совкоминвест"
Брокерский счёт для пенсионера
Брокерский счет
Бизнес в приложении банка.
Начинающим инвесторам.
Приятный бонус – кэшбэк: За каждую покупку будет возвращаться часть суммы.
Приятный бонус – кэшбэк: За каждую покупку будет возвращаться часть суммы.
Лучший банк.
Финансовые средства работают!
Брокерский счёт.
Могу запустить брокерский счёт!
настоящие профессионалы
Продвинутый брокер
Начинающий брокер.
Всё Отлично
Как всегда на высоте
Увлекательно, прибыльно, легко и просто с Совкомбанком
Разбор программы
Выгодно и максимум пользы