Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix

Мой первый, но не последний заказ на сайте Бонприкс. Скидка на первую покупку, и бесплатная доставка

Диана 2 июля, 2021 год
Всем добрый день, и добро пожаловать в мой отзыв) Я обычно редко пишу отзывы на интернет магазины, посколько заказываю там довольно часто, и на все покупки отзывы не напишешь.smile

Но тут я решила сделать исключение, и рассказать о своем первом заказе на сайте Бонприкс. Впервые об этом магазине я услышала от своей подруги, она довольно часто заказывает там вещи для себя и своей семьи. Недорогие, качественные и современные.

И как любительница интернет покупок, решила тоже попробовать совершить своей первый заказ, да и тем более мне как раз нужно было подобрать сарафан с босоножками. Сайт у магазина оформлен просто отлично. Удобный каталог, быстрая регистрация, есть несколько вариантов оплаты товара. Мне как покупателю , который решил совершить свой первый заказ, была предоставлена скидка 20% и промокод на бесплатную доставку.

Вроде бы мелочь, но на самом деле приятно. Да и к тому же моя скидка от общей суммы заказа составила почти 700 руб . Каталог я листала не долго и практически сразу нашла сарафан который мне очень понравился. По размеру ориентировалась на размерную сетку продавца, размеры на сайте представлены русские, поэтому выбрать было не сложно.

Сарафан мне понравился, цвет, модель, расцветка, на сайте можно рассмотреть любую вещь со всех сторон, что тоже не мало важно перед заказом. Далее я пошла в раздел обувь, тоже не долго листала каталог, и выбрала очень милый босоножки, нейтральной расцветки (бежевые) , который на мой взгляд подойдут абсолютно к любому образу. Доставку оформила почтой россии, оплату поставила по факту (то есть наложенным платежом).

В итоге уже через пять дней мне на телефон смс-уведомление, что заказ доставлен, и я могу его забрать. Когда я все таки забрала и открыла свою посылку, мне очень понравилось то как были упакованы вещи. Сандали были аккуратно упакованы в пыльник. Платье лежало в упаковке , аккуратно сложенное.

Примерять я действительно с удовольствием, потому как и качество вещей меня порадовало и размеры подошли. Вот такой мой первый, и теперь я думаю не последний заказ в магазине Бонприкс.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 2 июля, 2021 год
Диана, здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Благодарим за высокую оценку нашего магазина и сервиса. С нетерпением будем ждать ваших новых заказов.

Магазин понравился

Вера Вера 30 июня, 2021 год
Недавно открыла для себя магазин Бонприкс. Сайт оформлен прекрасно , любую вещь можно рассмотреть со всех сторон, большие размеры есть в наличии. Фасоны модные, не "бабские" и даже на мой 52 можно заказать много трендовых вещей. Из последнего заказывала худи, платье шифоновое, пару футболок. Размеры подошли, качество вещей, пошив просто отличные. Теперь это мой любимый магазин!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 30 июня, 2021 год
Вера, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас представленными у нас товарами. Надеемся, что покупки у нас и дальше будут приносить только удовольствие.

Интернет-магазин которому доверяю много лет.

Соломатина Дарья 30 июня, 2021 год
Первый раз заказывала в Бонприкс еще в лохматых годах) Когда про интернет-заказы еще и не слышали) Но время не стоит на месте, все совершенствуется и теперь заказывать удобнее и быстрее) Сайт интуитивно понятный. Все разбито на группы - отдельно мужские товары, женские, детские, для дома и т.д. Далее подгруппы, в которых легко ориентироваться.

Есть много полезной информации... Читать отзыв

Есть много полезной информации для потребителя - как правильно снимать замеры, подобная информация о способах заказа, оплате, доставке, возврате и т.д. Посылки идут разное количество времени, зависит от того, есть ли на складе или нет. Но, в среднем несколько дней доставка занимает.

Я приноровилась сейчас делать доставку с курьером. В моем городе это доступно. Это удобно, быстро. Тебе звонит курьер, договариваетесь на определённое время и ждёшь. Когда доставили у тебя есть некоторое время, чтобы определить, если не подошло, сразу же отдаешь курьеру обратно. Это гораздо облегчает процесс покупки.

По ценовой политике меня все устраивает, какие-то вещи дороже, какие-то дешевле. Но, и качество вещей на уровне. Иногда есть акции и скидки. Купила так несколько курток, не в сезон. Главное не раздобреть до того момента, когда их надевать нужно будет) В общем и целом, покупками довольна.

Вещи качественные, хорошо сшиты, строчки ровные, молнии не выскакивают. Если на вещи есть принт, то он держится крепко, не отстает и не идет "полосками". Цвет со временем не выстирывается, остаётся такой же яркий. Трикотаж домашний, сколько стирала - ни катышков не появилось, ни растянулось. Бонприкс рекомендую.
Достоинства:
  1. большой выбор моделей, нормальные цены
Недостатки:
  1. нет
Дарья, здравствуйте.
Благодарим за подробный отзыв и за рекомендации. Спасибо, что выбрали именно нас и являетесь нашим постоянным Клиентом!
Нам очень приятно, что Вы довольны ассортиментом, качеством товаров, акциями и уровнем сервиса. Будем и дальше радовать Вас. Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Магазин с отличной одеждой

Жанна 30 июня, 2021 год
Фото на сайте всегда соответствует реальной модели. Насчет ткани тоже верное описание. Заказывала футболки мелким и мужу и блузки себе для работы. Блузки понравились - стильные, ткани приятные, выглядят прям достойно. Иногда попадаю на скидки, приятно получается. Доставку оформляю всегда на постамат, чтобы не ждать сидеть дома курьера - пошла, забрала когда тебе удобно и все. если размер не подошел,... Читать отзыв Фото на сайте всегда соответствует реальной модели. Насчет ткани тоже верное описание. Заказывала футболки мелким и мужу и блузки себе для работы. Блузки понравились - стильные, ткани приятные, выглядят прям достойно. Иногда попадаю на скидки, приятно получается. Доставку оформляю всегда на постамат, чтобы не ждать сидеть дома курьера - пошла, забрала когда тебе удобно и все. если размер не подошел, можно без проблем оформить возврат, деньги возвращают в срок, без проблем.
Жанна, здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что Вы находите на нашем сайте одежду для всей Вашей семьи.
Будем и дальше радовать Вас качеством предлагаемой продукции и сервисом. Желаем удачных покупок!

Все хорошо

Татьяна 29 июня, 2021 год
Сколько лет сотрудничаю с магазином, никогда не было проблем, ни с заказами , ни с размерами. Нравится вещь, сразу добавляю ее в корзину, оплачиваю и жду доставки. Самые актуальные размеры S-M-L всегда разбирают быстро, и не нужно пенять на магазин. Размеры всегда совпадают, нужно внимательно изучать таблицу, фото тоже совпадают. Я всегда прежде чем заказать, рассматриваю вещь со всех... Читать отзыв Сколько лет сотрудничаю с магазином, никогда не было проблем, ни с заказами , ни с размерами. Нравится вещь, сразу добавляю ее в корзину, оплачиваю и жду доставки. Самые актуальные размеры S-M-L всегда разбирают быстро, и не нужно пенять на магазин. Размеры всегда совпадают, нужно внимательно изучать таблицу, фото тоже совпадают. Я всегда прежде чем заказать, рассматриваю вещь со всех сторон, чтобы потом не было разочарований.
Татьяна, здравствуйте.
Благодарим за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Для получения дополнительной информация по товару можно сделать запрос по электронной почте [email protected], WhatsApp / Viber/Telegram bonprix или по телефону 8 800 700 7097. Специалисты уточнят необходимые параметры по интересующему артикулу и размеру. Будем и дальше радовать Вас ассортиментом, качеством товаров, акциями и уровнем сервиса.
Приятных покупок!

Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом.

Инга Третьякова 26 июня, 2021 год
Много лет уже заказываю в бонприкс, вещи всегда приходят хорошо упакованные , аккуратно сложенные, приятно в руки брать. В многих других магазинах с этим беда. Еще мне нравятся детские вещи, заказывала дочке несколько бодиков, сарафаны, платья, качество отличное. Доставка быстрая, есть несколько вариантов забрать товар. На почте, в постамате или же через курьера.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 27 июня, 2021 год
Здравствуйте, Инга! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы очень рады, что вы остались довольны заказом и предоставленным уровнем сервиса. Желаем удачных покупок!

Советую для покупок

Ирина 1 июня, 2021 год
Понравилось что в основном доставка всегда быстрая. Нет, есть конечно кое-какие вещи, которые долго идут, но, это скорее исключение. Быстро оформляют заказ, быстро собирают. На сайте можно отслеживать потом статус вашего заказа. Всегда в наличие есть все размеры, ни разу не пришлось ждать. Нравится качество, как сшиты вещи - ровные строчки, нитки не торчат.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 июня, 2021 год
Ирина, добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса.
Сроки доставки заказа зависят от наличия товара на складе, от выбранного способа доставки и от региона проживания. Подробная информация по срокам доставки - размещена на нашем сайте.
Спасибо, что выбрали нас и являетесь нашим Клиентом!

Не первый раз заказываю одежду в Бонприкс...

Ольга Клюкина 25 мая, 2021 год
Не первый раз заказываю одежду в Бонприкс, и никогда у меня не было проблем, ни с доставкой, ни с возвратом средств. Последний свой заказ получила неделю назад, заказывала юбку и шифоновую блузку. Чем мне нравится БП, так это тем что качество вещей у них, гораздо выше , чем в аналогичных интернет магазинах. Прежде чем сделать заказ, я всегда внимательно смотрю... Читать отзыв Не первый раз заказываю одежду в Бонприкс, и никогда у меня не было проблем, ни с доставкой, ни с возвратом средств. Последний свой заказ получила неделю назад, заказывала юбку и шифоновую блузку. Чем мне нравится БП, так это тем что качество вещей у них, гораздо выше , чем в аналогичных интернет магазинах. Прежде чем сделать заказ, я всегда внимательно смотрю карточку товара, просматриваю отзывы других покупателей, если они есть, стараюсь максимально точно подобрать размер. Только один раз, я не угадала с размером, это были джинсы (оказались малы в бедрах) , так я без проблем оформила возврат, и мне вернули все деньги до копеечки на карту в течение 10 дней.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 26 мая, 2021 год
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Вы все верно делаете для определения корректного размера, мы также дополнительно рекомендуем ориентироваться на фасон, покрой модели, если нужны будут какие-либо параметры, то Вы всегда можете обратиться к нам по любому, удобному для Вас каналу коммуникации- всегда будем рады помочь.
С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы!
Хорошего дня!

Хороший выбор моделей больших размеров

София 23 мая, 2021 год
Магазин, который работает уже давно. Здесь можно найти поистине качественные вещи, за разумные деньги. Есть несколько вариантов доставки, мне привычней в постамате забрать, чем подгадывать под время. Широкий ассортимент женской мужской, детской одежды. И есть очень много моделей большого размера, что не может не радовать.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 24 мая, 2021 год
София, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашим качеством и магазином в целом. Спасибо, что уделили время и опубликовали отзыв. Нам всегда очень приятно получать положительные отклики от наших покупателей. Будем стараться радовать вас и в дальнейшем. Желаем только удачных покупок.

Мега быстрая доставка!

Ольга Мацолек 20 мая, 2021 год
Оформила заказ 10.05 , и уже 13.05 забрала в постамате. На моей памяти, это одна из самых быстрых доставок в БП. Теперь по заказу. Очень понравилось летнее платье-сарафан, давно на него смотрела, и вот как только на сайте появился мой размер (42) сразу же заказала. Посылочка, как и всегда пришла тщательно упакованной, качество сарафана, оказалось замечательным. У нас в ТРЦ... Читать отзыв Оформила заказ 10.05 , и уже 13.05 забрала в постамате. На моей памяти, это одна из самых быстрых доставок в БП. Теперь по заказу. Очень понравилось летнее платье-сарафан, давно на него смотрела, и вот как только на сайте появился мой размер (42) сразу же заказала. Посылочка, как и всегда пришла тщательно упакованной, качество сарафана, оказалось замечательным. У нас в ТРЦ такие сарафаны стоят от 2,5 тыс. а в БП , я заказала его за 1599 руб. Теперь жду не дождусь, когда смогу прогуляться в нем по набережной на море.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 мая, 2021 год
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно, что Вы довольны посылочкой! С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы. Желаем Вам замечательного отдыха!

Пару слов о магазине Бонприкс.

Рита Соломатина 28 апреля, 2021 год
Доброго дня! Хочу сказать пару слов о магазине Бонприкс. Вещи в этом магазине я стала заказывать относительно недавно, в первую очередь меня привлекли широкий ассортимент женской одежды и относительно невысокие цены. В первом заказе я оформила себе классические брюки и блузку из атласа, получив 20 % скидку, как новому клиенту. Вещи мне понравилось, качество хорошее, пошив опять же, ткань понравилась.... Читать отзыв Доброго дня! Хочу сказать пару слов о магазине Бонприкс. Вещи в этом магазине я стала заказывать относительно недавно, в первую очередь меня привлекли широкий ассортимент женской одежды и относительно невысокие цены. В первом заказе я оформила себе классические брюки и блузку из атласа, получив 20 % скидку, как новому клиенту. Вещи мне понравилось, качество хорошее, пошив опять же, ткань понравилась. Во второй раз брала себе куртку на весну, в целом и размер подошел, но в груди было немного тесновато, поэтому пришлось сделать возврат и перезаказать на размер побольше. В целом магазин мне понравился, сервис отличный, быстро формируют и отправляют заказы, в случае возврата деньги приходят на карту в течение нескольких дней.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, отличный сервис, качественные и не дорогие вещи.
Недостатки:
  1. нет.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 29 апреля, 2021 год
Рита, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и поделились своим отзывом. Мы очень рады, что наш ассортимент пришелся вам по вкусу и мы приложим все усилия для того, чтобы радовать вас и в дальнейшем. Надеемся, наше сотрудничество станет долгим и успешным. Приятных покупок.

Буду покупать еще

Ирина 26 апреля, 2021 год
Хороший магазин с большим ассортиментом моделей для пышных форм. Как правило в небольших городках с этим напряженка и тогда выручает бонприкс. Еще плюс за адекватные цены и часто проходящие акции. В последнее время появилась примерка и в нашем городе тоже. Чему безумно рада. Данный магазин советую для интернет покупок.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 26 апреля, 2021 год
Ирина, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Будем стараться и дальше радовать Вас большим ассортиментом товаров, хорошим сервисом и приятными акциями.

Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине.

Отличный онлайн магазин.

Евсеева Екатерина 24 апреля, 2021 год
Сделала заказ на сайте в понедельник, в пятницу уже забрала с почты. Даже не ожидала, что заказы оформляют так оперативно, это конечно большой плюс. Заказывала джинсы и блузку, размеры выбирала учитывая свои параметры и описание на сайте, в итоге не прогадала. Джинсы и блузка сели как надо, да и качество оказалось замечательным! В целом магазин Бонпри мне понравился, думаю что... Читать отзыв Сделала заказ на сайте в понедельник, в пятницу уже забрала с почты. Даже не ожидала, что заказы оформляют так оперативно, это конечно большой плюс. Заказывала джинсы и блузку, размеры выбирала учитывая свои параметры и описание на сайте, в итоге не прогадала. Джинсы и блузка сели как надо, да и качество оказалось замечательным! В целом магазин Бонпри мне понравился, думаю что еще буду делать здесь заказы!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 25 апреля, 2021 год
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы приложим все усилия для того, чтобы радовать вас своим качеством и сервисом обслуживания в дальнейшем. Желаем только приятных покупок.

Магазин хороший, ничего не могу сказать.

Владлена 22 апреля, 2021 год
Магазин хороший, ничего не могу сказать. Заказы оформляют и отправляют достаточно быстро, 3-5 дней и посылка ждет тебя на почте. Если заказываю много вещей, то оформляю курьерскую доставку, что бы можно было все примерить в спокойной обстановке, и оставить то что действительно подошло. С размерами на сайте тоже все в порядке, только единожды прислали не тот размер , и мне... Читать отзыв Магазин хороший, ничего не могу сказать. Заказы оформляют и отправляют достаточно быстро, 3-5 дней и посылка ждет тебя на почте. Если заказываю много вещей, то оформляю курьерскую доставку, что бы можно было все примерить в спокойной обстановке, и оставить то что действительно подошло. С размерами на сайте тоже все в порядке, только единожды прислали не тот размер , и мне пришлось оформить возврат. В остальном магазин просто отличный! Рекомендую!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 25 апреля, 2021 год
Владлена, здравствуйте. Благодарим, что вы нашли время и поделились своим отзывом. Мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом и успели оценить услугу доставки с примеркой. Надеемся и дальше успешно сотрудничать с вами.

Удобный сайт, большой выбор.

Елена Рашидова 20 апреля, 2021 год
Лишь недавно начала заказывать одежду в БонПри. Хочу сказать, что на сайте представлен очень широкий выбор вещей, это и женская одежда, и детская , и мужская, можно одеться всей семьей. Качество вещей хорошее, размеры тоже всегда есть. Когда выбираю что-либо, смотрю на русскую размерную сетку или же ориентируюсь на отзывы других покупателей. В нашем небольшом городке, не так много магазинов... Читать отзыв Лишь недавно начала заказывать одежду в БонПри. Хочу сказать, что на сайте представлен очень широкий выбор вещей, это и женская одежда, и детская , и мужская, можно одеться всей семьей. Качество вещей хорошее, размеры тоже всегда есть. Когда выбираю что-либо, смотрю на русскую размерную сетку или же ориентируюсь на отзывы других покупателей. В нашем небольшом городке, не так много магазинов с женской одеждой и размерами +сайз, поэтому мне удобно конечно заказывать через сайт.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв! С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять вам только радость!

Отличный сервис

Юлия 16 апреля, 2021 год
Первый раз заказывала в Бонприкс платье. Переживала, что не подойдет. Заказала два размера. Один подошел второй вернула курьеру. Качество платья отличное, принт очень четкий, выдержал уже несколько стирок. Прошито хорошо, ниток не торчит. При стирке не полиняло и не вытянулось. Сидит идеально за счет хорошего кроя.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 16 апреля, 2021 год
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады работать для вас! Нам очень приятно, что вы довольны платьем. Носите с удовольствием! С нетерпением ждем новых заказов!

Магазин рекомендую

Гость 31 марта, 2021 год
Не могу пожаловаться на магазин bonprix, поскольку всегда заказывала там вещи, и они всегда приходили в хорошем качестве. На сайте магазина представлен широкий ассортимент одежды, где можно купить очень стильные вещи по абсолютно адекватной цене. Когда есть возможность оформляю доставку на почту (возле дома), когда нет, заказы привозит курьер. Любую вещь всегда можно померить перед покупкой, и уже после... Читать отзыв Не могу пожаловаться на магазин bonprix, поскольку всегда заказывала там вещи, и они всегда приходили в хорошем качестве. На сайте магазина представлен широкий ассортимент одежды, где можно купить очень стильные вещи по абсолютно адекватной цене. Когда есть возможность оформляю доставку на почту (возле дома), когда нет, заказы привозит курьер. Любую вещь всегда можно померить перед покупкой, и уже после определиться. В 9 из 10 случаев, вещь мне всегда подходит, поэтому магазин я рекомендую!
Достоинства:
  1. хороший выбор вещей, быстрая доставка, есть возможность примерить вещь перед покупкой.
Недостатки:
  1. нет
Bonprix Ответ представителя Bonprix 31 марта, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса.
Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется.
bonprix подхватывает новейшие модные тренды и воплощает их в эффектные модели одежды всевозможных стилей и размеров на все случаи жизни.
Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа в зависимости от региона проживания.
Примерка товара доступна при курьерской доставке компанией DHL. Данная услуга действует в 83 городах России. Подробная информация о доставке размещена на нашем сайте.
Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Однозначно советую

Анна 30 марта, 2021 год
Магазин с широчайшим выбором. Можно найти все - от домашнего текстиля и товаров декора, до одежды и нижнего белья. С оператором на сайте всегда можно обсудить размеры, замеры и т.д. Подскажут тонкости. К тому же плюс этого магазина в том, что есть большой выбор товаров больших размеров. И это безусловно привлекает определённый процент покупательниц. Заказываю или доставку курьером или в... Читать отзыв Магазин с широчайшим выбором. Можно найти все - от домашнего текстиля и товаров декора, до одежды и нижнего белья. С оператором на сайте всегда можно обсудить размеры, замеры и т.д. Подскажут тонкости. К тому же плюс этого магазина в том, что есть большой выбор товаров больших размеров. И это безусловно привлекает определённый процент покупательниц. Заказываю или доставку курьером или в ближайший постамат. Всегда вовремя. Качество вещей всегда совпадает с описанием. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. качественные вещи, возможность заказа через интернет и каталог
Недостатки:
  1. вроде нет
Bonprix Ответ представителя Bonprix 30 марта, 2021 год
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса.
Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется.
В случае, если Вы сомневаетесь в выборе того или иного размера, Вы всегда можете обратиться в компанию любым удобным для Вас способом для уточнения дополнительной информации по товару. Специалисты уточнят необходимые мерки и свяжутся с Вами.
Способ доставки зависит от региона проживания. Подробная информация о возможных способах - размещена на нашем сайте.
Спасибо, что выбрали нас и являетесь нашим Клиентом!

Качественные вещи по не высоким ценам!

Людмила Лапшина 26 марта, 2021 год
Тоже иногда балую себя заказами с Бонприкс, и могу сказать ДА, качество вещей у них отличное, на порядок выше , чем в других интернет магазинах! Ценовая политика тоже лояльная, если постараться, можно найти очень классные вещи по приятным ценам или же с хорошей скидкой! Также меня порадовал тот факт, что они добавили в размерный ряд - русские размеры! Раньше конечно... Читать отзыв Тоже иногда балую себя заказами с Бонприкс, и могу сказать ДА, качество вещей у них отличное, на порядок выше , чем в других интернет магазинах! Ценовая политика тоже лояльная, если постараться, можно найти очень классные вещи по приятным ценам или же с хорошей скидкой! Также меня порадовал тот факт, что они добавили в размерный ряд - русские размеры! Раньше конечно было не совсем удобно ориентироваться на немецкие размеры, а сейчас просто красота!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 26 марта, 2021 год
Людмила, здравствуйте.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Действительно,недавно мы добавили на сайт соответствие размеров, для удобства наших любимых покупателей.
Нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны нашим магазином.
Будем и дальше Вас радовать!

Бонприкс помогает совершать покупки

София 25 марта, 2021 год
Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет. А в период карантина, когда все магазины были закрыты, бонприкс вообще выручил. Нравится большой ассортимент, а так же качество вещей. За время покупок ни разу не встретила какого-то брака, очень долгой доставки и прочего. Привозят быстро, есть несколько вариантов доставки и оплаты. Если вдруг возникла проблема с размером, можно оформить возврат. В общем, работой... Читать отзыв Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет. А в период карантина, когда все магазины были закрыты, бонприкс вообще выручил. Нравится большой ассортимент, а так же качество вещей. За время покупок ни разу не встретила какого-то брака, очень долгой доставки и прочего. Привозят быстро, есть несколько вариантов доставки и оплаты. Если вдруг возникла проблема с размером, можно оформить возврат. В общем, работой магазина довольна.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, хорошее качество
Недостатки:
  1. не нашла
Bonprix Ответ представителя Bonprix 26 марта, 2021 год
София, добрый день.

Большое спасибо за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством товаров и уровнем сервиса. С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы!

Время от времени делаю заказы в бонприкс..

Анна Зубатова 21 марта, 2021 год
Время от времени делаю заказы в бонприкс. В каталоге можно всегда найти то, чего нет в обычных магазинах. Не так давно на сайте появились русские размеры, поэтому ориентироваться стало гораздо проще. Стараюсь заказывать именно те вещи, на которые уже есть отзывы покупателей, так проще сделать выбор. Доставка как правило занимает от 3х до 5ти дней, задержки бывают крайне редко. Из... Читать отзыв Время от времени делаю заказы в бонприкс. В каталоге можно всегда найти то, чего нет в обычных магазинах. Не так давно на сайте появились русские размеры, поэтому ориентироваться стало гораздо проще. Стараюсь заказывать именно те вещи, на которые уже есть отзывы покупателей, так проще сделать выбор. Доставка как правило занимает от 3х до 5ти дней, задержки бывают крайне редко. Из последнего, заказывала куртку на весну и ботильоны. С размером угадала, курточка отлично села по фигуре, ботильоны тоже понравились, невысокий каблук, удобная колодка, буду носить с удовольствием. Моя оценка магазину 5/5.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 21 марта, 2021 год
Анна, здравствуйте. Мы благодарим вас за уделенное время и отзыв. Нам всегда приятно получать положительные отклики от наших покупателей. Мы бесконечно рады, что вы остаетесь нашим клиентом и выбираете именно наш ассортимент. Будем надеяться на дальнейшее, успешное сотрудничество.

Получила свой заказ!

Мэри 18 марта, 2021 год
Основываясь на отзывы покупателей, все таки решилась сделать заказ на сайте Bonprix . Присмотрела себе небольшую сумку-клатч через плечо и укороченное шифоновое платье. На первый заказ дали скидку 20 % , что тоже приятно. Очень переживала за доставку, так как платье планировала надеть на ближайшее торжество, но уже через 5 дней посылка ожидала меня на почте. Платье очень понравилось, и... Читать отзыв Основываясь на отзывы покупателей, все таки решилась сделать заказ на сайте Bonprix . Присмотрела себе небольшую сумку-клатч через плечо и укороченное шифоновое платье. На первый заказ дали скидку 20 % , что тоже приятно. Очень переживала за доставку, так как платье планировала надеть на ближайшее торжество, но уже через 5 дней посылка ожидала меня на почте. Платье очень понравилось, и размер , и длина, подошли идеально. Сумка, тоже оказалась замечательного качества, по факту в живую смотрится даже лучше, чем на фото. Большое спасибо Bonprix!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 19 марта, 2021 год
Здравствуйте, Мэри! Благодарим вас за положительный отзыв! С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять вам только радость!

Покупки здесь рекомендую

Оксана 17 марта, 2021 год
Магазин полюбился широким ассортиментом одежды большого размера. Это всегда было для меня проблемой, даже сейчас, когда есть куча магазинов, бутиков и т.д. Качественно одежды большого размера не везде найдешь. Первый раз заказала около двух лет назад с тех пор являюсь постоянной поклонницей магазина. Быстро оформляют заказ, отправляют. С курьером всегда можно договориться на нужную дату. Ну, или же постамат например.... Читать отзыв Магазин полюбился широким ассортиментом одежды большого размера. Это всегда было для меня проблемой, даже сейчас, когда есть куча магазинов, бутиков и т.д. Качественно одежды большого размера не везде найдешь. Первый раз заказала около двух лет назад с тех пор являюсь постоянной поклонницей магазина. Быстро оформляют заказ, отправляют. С курьером всегда можно договориться на нужную дату. Ну, или же постамат например. Сейчас мой гардероб по большей части состоит из вещей купленных на Бонприкс.
Достоинства:
  1. хорошие вещи на размер +сайз
Недостатки:
  1. их нет
Bonprix Ответ представителя Bonprix 17 марта, 2021 год
Здравствуйте, Оксана.
Мы очень благодарны Вам за добрые слова в адрес нашей компании. Подобные отзывы не только стимулируют нас к повышению качества обслуживания наших Клиентов, но и помогают новым покупателям обратить внимание на наш магазин. Мы рады сотрудничать с Вами.С нетерпением будем ожидать новые заказы.

Вещи отличные, все прошло замечательно

Валентина 4 февраля, 2021 год
Плюсы: нет синтетики, качество замечательное, покупаем не первый раз
Минусы: в этом магазине их не наблюдается
Плюсы: нет синтетики, качество замечательное, покупаем не первый раз
Минусы: в этом магазине их не наблюдается
Доброе время суток! Поделюсь и своим впечатлением от покупки в данном магазине. Заказ свой сделали 10.10.2020, приехали вещи уже 13.10.2020, все отлично и все в указанные сроки. Заказ был большой, так как, покупали для всей семьи, также и текстиль. От вещей нисходило неприятного запаха краски (такое бывает), упакованы вещи были аккуратно, все как положено. По качеству, могу сказать, что я довольна на все сто процентов. Все вещи яркие и красочные, выполнены аккуратно, швы все ровные, катышек, затяжек - ничего нет. Померяли вещи, все приятные к телу, с таблицей размеров тоже, все отлично, все подошло. Вот, прошло уже больше 4х месяцев с момента покупки, вещи остались как новые, это очень радует. Дети были в восторге от покупок. Я уверенна теперь, что вернемся на закупку на лето, очень удобно, что в одном магазине можно купить все вещи и для всей семьи, экономия на доставке, также отмечу, что ценовая категория приемлемая, цены не кусаются, рекомендую.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 февраля, 2021 год
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам и вашей семье понравились наши товары и их качество. Мы всегда стараемся соответствовать самым высоким требованиям и быть доступными для всех наших покупателей. Будем рады и дальше успешно сотрудничать с вами. Желаем приятных покупок.

Заказывала первый раз, все понравилось

Наталия 4 февраля, 2021 год
Плюсы: доставили достаточно быстро, вещи хорошего качества
Минусы: в этой покупки минусов не было
Плюсы: доставили достаточно быстро, вещи хорошего качества
Минусы: в этой покупки минусов не было
Увидела, что коллега на работе делает заказ на сайте bonprix, и решила тоже, посмотреть весь ассортимент. Мне как раз нужно было платье для мероприятия. Зашла на сайт и была приятно удивлена, количеством ассортимента, он огромный, есть с чего выбрать и подобрать размеры. Пересмотрела много вариантов, очень понравилось кружевное платье-рубашка черного цвета, решила больше ничего не искать и оформила заказ на сайте, менеджер перезвонила, уточнила все. Заказ приехал в обговоренный срок, все как положено. В реальной жизни платье-рубашка смотрится еще красивее, чем на фото, оно приятное к телу, хоть это и кружево, нигде и ничего не колиться. Село просто идеально, будто сшито по моим меркам. Я очень довольна своей покупкой, оно реально шикарное. После стирки платье не село, нет никаких катышков, все шикарно. Понравился магазин своим подходом к работе, а также качеством вещи. Заказывать планирую еще, тем более, что есть одежда для всей семьи!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 февраля, 2021 год
Наталия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны платьем и сервисом обслуживания. Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем только приятных покупок.

Один из любимых магазинов

Лариса 4 февраля, 2021 год
Плюсы: качественные вещи, быстрая доставка
Минусы: нет
Плюсы: качественные вещи, быстрая доставка
Минусы: нет
Это мой один из самых любимых магазинов. Изначально отнеслась скептически к нему, потому что, очень большой ассортимент, что вещей, что и товаров для дома в виде текстиля. Но после того, как заказала парочку раз, свое мнение изменила. Качество товара шикарное, вещи все красивые, швы ровные, а самое главное, что нет никакой синтетики, я страдаю аллергией на нее, и для меня это самый важный фактор в покупках вещей. Последняя моя покупка была себе две кофты и платье, а также детям (им по 12 лет) взяли костюмы, футболки. Заказ наш приехал быстро, от вещей не было неприятных запахов. Прошло больше двух месяцев с момента заказа, вещи сохранили свой вид как в день покупки, цвет ни капли не выстирался, не растянулись, все классно! Рекомендую этот магазин, как честный, все вещи, соответствуют фотографиям на сайте, менеджера работают быстро, только оставили заявку, сразу же перезвонили. Цены на вещи приемлемые, доступные, а самое главное, что ассортимент достаточно широкий на любой вкус и цвет.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 февраля, 2021 год
Лариса, добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились своим отзывом. Ассортимент товаров пополняется и меняется каждый раз, в соответствии с пожеланиями наших покупателей. Мы стараемся сделать наш сервис доступным для каждого и очень рады, что вы остались довольны заказом. С нетерпением будем ждать от вас новых.

Люблю тут покупать

Вика 24 декабря, 2020 год
Покупала тут много всего разного, даже для дома набирала белье и полотенца и всякие штуки для кухни (которые дорогие в отличии от одежды). Не понимаю, что тут пишут что типо не качественно, мне всегда удачно приходило в нормальном состоянии, но я беру курьерскую доставку по акции когда она бесплатная. Конечно блин отовсюду их реклама, многовато. Ребята, я и так ваш... Читать отзыв Покупала тут много всего разного, даже для дома набирала белье и полотенца и всякие штуки для кухни (которые дорогие в отличии от одежды). Не понимаю, что тут пишут что типо не качественно, мне всегда удачно приходило в нормальном состоянии, но я беру курьерскую доставку по акции когда она бесплатная. Конечно блин отовсюду их реклама, многовато. Ребята, я и так ваш клиент))
Bonprix Ответ представителя Bonprix 24 декабря, 2020 год
Вика, добрый вечер! Спасибо, что поделились своим мнением о товарах нашего интернет-магазина. Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны выбором и качеством предлагаемой продукции.
Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется.
bonprix регулярно проводит акции со скидками и бесплатной доставкой.
Если Вы не желаете получать информационные рассылки от нашей компании, то всегда можете отписаться от email-рассылок на нашем сайте, а от sms-рассылок - обратившись к нам в компанию, любым удобным для Вас способом.
Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

Добротный магаз

Мария 17 декабря, 2020 год
Хороший и дешевый магазин. В отличие от зар, хм и прочих ширпотребных магазинов, тут не приходится бежать к портному чинить вещь, они реально качественно шьют. Я не беру тут обувь, потому что не верю в зимние сапоги за 4т, но вот вискозное платьице за 2т или спортивный костюмчик за 3т – это именно то, что нужно. Хорошая обувь не может... Читать отзыв Хороший и дешевый магазин. В отличие от зар, хм и прочих ширпотребных магазинов, тут не приходится бежать к портному чинить вещь, они реально качественно шьют. Я не беру тут обувь, потому что не верю в зимние сапоги за 4т, но вот вискозное платьице за 2т или спортивный костюмчик за 3т – это именно то, что нужно. Хорошая обувь не может быть дешевой, а вот одежда точно может, с бонпри в этом убедилась.
Достоинства:
  1. хорошее качество для ширпотреба
Недостатки:
  1. нету
Bonprix Ответ представителя Bonprix 17 декабря, 2020 год
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Наши модели производятся в различных странах, но все они соответствуют высоким стандартам качества bonprix. Перед покупкой мы рекомендуем ознакомиться с информацией о товаре и почитать отзывы. Если нужна будет какая-либо дополнительная информация, то можете обратиться к нам указав артикул, размер- мы уточним и свяжемся с Вами для ответа. С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы!

Я давний клиент

Линка 26 ноября, 2020 год
Очень давно там затариваюсь, радует как интернет-магазин. Раньше нельзя было примерить, часто делала возвраты, когда ошибалась с размером, всегда мечтала, чтобы они хотя бы открыли пункт в нашем городе, где можно примерить и оплатить на месте. Сейчас, конечно, появилась примерка и жизнь стала гораздо удобнее. Но продолжаю заказывать, потому что очень нравятся вещи хорошего пошива.
Достоинства:
  1. адекватный сервис и качество
Недостатки:
  1. чисто интернет магазин, нет шоурумов
Bonprix Ответ представителя Bonprix 26 ноября, 2020 год
Линка, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса.
В настоящее время, в 83 городах России, доступна доставка заказов курьерской службой DHL с примеркой. Подробная информация размещена на нашем сайте в разделе "Примерка".
bonprix занимается только дистанционной торговлей.
Спасибо, что выбрали нас и являетесь нашим постоянным Клиентом!

проверенный магазин

Анжи 23 ноября, 2020 год
Люблю бонпри за реально нормальное качество, что в последнее время не особо характерно для масс-маркета. Я понимаю, конечно, что отшивают они в Китае и Турции, но все же немецкий контроль качества заметен. Только один раз получила брак, пришлось оформлять возврат, но деньги, кстати, вернули очень быстро (другие по месяцу тянут, эти за неделю справились). Прямо скажу, аксессуары и обувь у... Читать отзыв Люблю бонпри за реально нормальное качество, что в последнее время не особо характерно для масс-маркета. Я понимаю, конечно, что отшивают они в Китае и Турции, но все же немецкий контроль качества заметен. Только один раз получила брак, пришлось оформлять возврат, но деньги, кстати, вернули очень быстро (другие по месяцу тянут, эти за неделю справились). Прямо скажу, аксессуары и обувь у них не топ, а вот одежда реально радует, джинсы и белье вообще вечные.
Достоинства:
  1. хорошее качество вещей
Недостатки:
  1. один раз возвращала брак
Bonprix Ответ представителя Bonprix 23 ноября, 2020 год
Анжи, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны покупками. Все представленные в интернет-магазине товары обеспечены разрешительными документами в соответствии с законодательством Российской Федерации и отшиваются они более чем в 40 странах мира.
Ассортимент товаров постоянно обновляется и расширяется.
В случае получения товара с дефектом, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте: [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврат отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара".
Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!
Bonprix
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia