Недавно получил запчасти на свою машину от интернет-магазина. Приехали в хорошей упаковке. По дням как продавец сказал, что дней 5 будет все ехать, так и получилось. Не пришлось переживать, так как товары были оплачены все заранее. Получил в пункте выдачи рядом с домом, он как раз открылся примерно месяц назад. Удобно! С Боксберри стало удобнее заказывать по интернету.
Я отправляю и получаю посылки довольно давно и приметила службу доставки Боксберри и только ей и пользуюсь и рекомендую ее всем знакомым. Минусов пока не заметила, из основных плюсов то, что пунктов много по всей России, невысокие цены, небольшой срок доставки, и в целом качество их услуг меня устраивает.
Как то попробовал заказать в иностранном интернет-магазине Кроссовки оригинальные и встал вопрос с доставкой, чтобы все надежно доставили, все таки не дешевый товар. Мне посоветовали воспользоваться доставкой Боксберри, на свой страх я решился, и к моему удивлению все прошло отлично, в заявленные сроки посылка пришла в Москву и курьер доставил ее прямо до двери. Все целое и невредимое, даже упаковка,... Читать отзыв Как то попробовал заказать в иностранном интернет-магазине Кроссовки оригинальные и встал вопрос с доставкой, чтобы все надежно доставили, все таки не дешевый товар. Мне посоветовали воспользоваться доставкой Боксберри, на свой страх я решился, и к моему удивлению все прошло отлично, в заявленные сроки посылка пришла в Москву и курьер доставил ее прямо до двери. Все целое и невредимое, даже упаковка, я был приятно удивлён. Буду пользоваться теперь и по России однозначно.
Могу сказать, что я в восторге, не ожидала, что все будет так оперативно! Мне с интернет-магазина шла посылка, заказала подарок сыну, продавец отправил трек номер, я буквально через день решила проверить где находится посылка, она была уже на пункте приема, к вечеру пришло уведомление о том, что можно забрать. Уложились аккурат к Новому году, сыночек получил долгожданного робота! Спасибо!!!
Обычно я заказываю с интернет магазинов себе вещи, так как выбор там намного больше и цены не кусаются. И продавец предложил мне на выбор воспользоваться доставкой, а именно Боксберри сдэк и ещё были варианты, не помню какие. У меня в соседнем доме оказался пункт Боксберри. Я выбрала его и через пару дней из другого города мне пришла посылка, я следила... Читать отзыв Обычно я заказываю с интернет магазинов себе вещи, так как выбор там намного больше и цены не кусаются. И продавец предложил мне на выбор воспользоваться доставкой, а именно Боксберри сдэк и ещё были варианты, не помню какие. У меня в соседнем доме оказался пункт Боксберри. Я выбрала его и через пару дней из другого города мне пришла посылка, я следила за посылкой по приложению на телефоне. Персонал на пункте выдал заказ, все целое и хорошо упаковано. Теперь пользуюсь только услугами Боксберри.
Буквально вчера отправлял посылку. Пункт выдачи нашел поближе к работе, чтобы с утра заехать и отправить. Дал сотруднице паспорт и она сама без проблем заполнила все документы, еще и коробку мне дала бесплатно под посылку. Отправка заняла минут 5, никаких очередей, оплата по терминалу, удобно.
Недостатки:
Единственный минус - пункт в торговом центре, идти через кучу помещений, не всегда понятна навигация.
Здравствуйте!покупал два раза на "авито доставка"фильтр топливный и провод высоковольтный тойота,приятные скидки да первые доставки,приходило все в хорошей упаковке и в срок.
Ближайший к дому пункт доставки работает до 8 вечера. Всегда можно заехать после работы и забрать посылку. Раньше только курьерской доставкой пользовался, а сейчас можно не переплачивать. При заказе в некоторых интернет-магазинах разница в цене получается существенная. Экономия налицо, как говорится. С качеством работы у Боксберри тоже проблем нет. В срок все.
Добрый день, Евгений. Спасибо, что поделились впечатлением о нашей работе. Нам приятно радовать клиентов качественной работой. Будем рады видеть вас снова.
Мне очень нравится, что пунктов Боксберри много, отправлять посылки можно по всей России также в Казахстан и Белоруссию. Вежливый персонал, сама лично убедилась в нескольких пунктах, за остальные сказать не могу. Все приходит в указанное время, долго ждать не приходится. Пользуюсь услугами только в этой компании.
Недавно отправлял первую посылку и девушка в пункте очень помогла во всем разобраться. Из документов попросила только паспорт, по нему сама все доки уже оформила на отправку
Нужно было документы переправить, решили воспользоваться услугами боксберри и попали в десяточку, доставили вовремя, клиенты были довольны, будем пользоваться.
Сейчас, наверное, практически каждый пользуется услугами службы доставки. Я вот родителям в Минск посылку отправляю практически каждый месяц. Не знаю как у остальных служб, но у Boxberry она доходит всего за 2 дня. Я считаю что это очень быстро! Вот недавно отправлял им набор посуды и печенье в упаковках по 1 кг, все дошло в целостности и сохранности. Но я... Читать отзыв Сейчас, наверное, практически каждый пользуется услугами службы доставки. Я вот родителям в Минск посылку отправляю практически каждый месяц. Не знаю как у остальных служб, но у Boxberry она доходит всего за 2 дня. Я считаю что это очень быстро! Вот недавно отправлял им набор посуды и печенье в упаковках по 1 кг, все дошло в целостности и сохранности. Но я попросил что бы ребята сделали пометку- хрупкое, мало ли что.
Лично для меня доставка броксберри – это удобно. Теперь клиентам стараюсь заказы отправлять через них. Во-первых, у них много отделений, они постоянно расширяются и расценки адекватные. А во-вторых, это хорошее обслуживание, с посылками проблем еще не возникало, чтоб что-то повредили или заказ не доехал. до места назначение. Сроки соблюдают. Ну, и приложение удобное, все можно самому отследить и проверить.
Нашла неподалёку от дома компанию по доставке Boxberry, решила попробовать, так как раньше пользовалась почтой, все хорошо доставили, задержек не было, все круто.
Недавно отправляла посылку в Беларусь, доставили в указанные сроки, не быстро, но уложились, как мне сказали, что все целое, не помялось ничего. Первый раз пользовались услугами, будем ещё!
Хочу сказать, что безопасная доставка, доставляют все в целости и сохранности, по времени укладываются всегда в сроки, упаковку дают бесплатно, даже отправляла, в другую страну и была удивлена в какие быстрые сроки все пришло. Оформляют все быстро, только паспорт нужен, обращаюсь часто, так как мама в Белоруссии живет и это самая удобная доставка посылок какой я пользовалась, советую.
Очень рада, что появилась возможность отправлять посылки в Белоруссию, потому что у меня там живут родственники. Теперь не придется пользоваться услугами сервисом, которые могут подвести. Буду с любимым Боксберри все отправлять.
Заказывал посылку в офис, курьер без проблем ее привез. На проходной его не пустили, правда, пришлось мне самому спускаться, забирать, но это уже наши издержки. Спасибо курьеру, что подождал, не уехал.
Отправляю посылки с Боксберри постоянно и уже накопила достаточный опыт. Ни разу никаких нареканий. Поэтому и дальше буду выбирать эту компанию. С ними просто отправлять что угодно, хоть документы по работе, хоть подарки друзьям в другие города.
Добрый день, Светлана. Спасибо за то, что остановили свой выбор на нас. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Работаем много, но и никто не обещал что будем прохлаждаться. В любом случае я знал куда иду- склад это всегда движение, но главное что здесь все грамотно продумано и налажено. Я так понимаю, что это еще и от начальника зависит- строгий и справедливый. Зарплата официальная и стабильная.
Делал большой заказ в интернет-магазине и доставку выбрал этим сервисом, отделение нашел как раз рядом с домом. Заодно и приложении их установил на телефон, чуть позже мне пришло уведомление о посылке и я сразу смог отследить ее. Сороки выдержали, доставка была ровно в тот день, что и был указан изначально. Коробка в полной сохранности, никаких повреждений и весь мой заказ... Читать отзыв Делал большой заказ в интернет-магазине и доставку выбрал этим сервисом, отделение нашел как раз рядом с домом. Заодно и приложении их установил на телефон, чуть позже мне пришло уведомление о посылке и я сразу смог отследить ее. Сороки выдержали, доставка была ровно в тот день, что и был указан изначально. Коробка в полной сохранности, никаких повреждений и весь мой заказ в наличии. В общем, не пожалел получилось быстро и по цене нормально.
Добрый день, Павел! Спасибо вам за обратную связь и теплые слова! Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления. Надеюсь, что у нас получится сохранить вашу высокую оценку или даже улучшить. Всего доброго!
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Заказывала посылку в интернет-магазине
Пользуюсь только услугами Боксберри
Быстрая отправка
Покупатель
Быстрая доставка в Казахстан
Удобное время работы пунктов доставки
Сроки соблюдаются
Благодарим вас за отзыв. Надеемся вы станете нашим постоянным клиентом. Будем рады видеть вас снова.
Много пунктов Боксберри
Спасибо за помощь
Спасибо, что выбрали нас и поделились отзывом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Документы доставили вовремя
Быстрая доставка
Хорошее обслуживание
Спасибо за отзыв и такие тепле слова. Очень приятно, что доверяете нам доставку ваших заказов.
Хорошего дня :)
Все хорошо доставили
Спасибо за отзыв. Надеемся вы станете нашим постоянным клиентом.
В Беларусь доставили в указанные сроки
Мы рады стараться для каждого клиента, чтобы при получении посылки были только положительные эмоции.
Безопасная доставка
Спасибо за такой теплый отзыв. Нам приятно радовать вас быстрой и качественной доставкой.
Хороший персонал
Появилась возможность отправлять посылки в Белоруссию
Большое спасибо за оказанное доверие и высокую оценку.
Очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качественным сервисом.
Спасибо курьеру
Благодарим вас обратную связь.
Надеемся на длительное сотрудничество с вами.
Никаких нареканий
Хороший сервис по доставке