Лично я доволен- цены вполне адекватные, сроки максимально быстрые ( насколько это возможно), зона покрытия тоже довольно приличная, плюс еще в том, что открывается большое количество новых отделений. Вот недавно отправлял сыну студенту подарок, доставку заказал курьером, очень удобно) Мало того что нет надобности идти в отделение и тебе все доставят до квартиры, так еще и получился самый настоящий сюрприз.... Читать отзыв Лично я доволен- цены вполне адекватные, сроки максимально быстрые ( насколько это возможно), зона покрытия тоже довольно приличная, плюс еще в том, что открывается большое количество новых отделений. Вот недавно отправлял сыну студенту подарок, доставку заказал курьером, очень удобно) Мало того что нет надобности идти в отделение и тебе все доставят до квартиры, так еще и получился самый настоящий сюрприз. Сын доволен, я тоже))
Доставка не такая дорогая, давно пользуюсь услугами. Нравится, что все целое, можно не переживать и отслеживать, и уведомление приходит о доставке, очень удобно!
Пользуюсь услугами доставки Боксберри давно, нашла в своём доме отделение, решила попробовать отправить посылку и оказалось все очень просто. Все быстро оформили, и нужен то был всего лишь мой паспорт. Ещё один плюс, что есть бесплатная упаковка, и сама доставка посылки не дорогая по сравнению с другими и самое главное надёжность, ни разу не подводили. Очень нравится, советую.
Добрый день, Рита. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем стараться и дальше радовать вас только высоким качеством работы и скоростью доставки. Ждем вас в гости снова.
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за оказанное доверие. Прикладываем все усилия, чтобы качество сервиса только росло. Всегда рады с Вами сотрудничать.
Отличный сервис по нормальной стоимости. Курьеры работают отличные. И позвонят заранее, и если попросишь, могут немного подождать. Мне лично очень удобно пользоваться услугами Боксберри что и делаю уже 3 года почти.
Я почти три года водителем в этой компании работаю. По зарплате, хотелось бы выше, конечно. Но и не ниже среднего. При хорошей работе никто не дергает лишний раз и не нужно часто пересекаться с руководством. В общем тихо, спокойно и зарплата неплохая.
Обычно компании когда на рынке появляются - все хорошо, а со временем качество услуг падает. Я через Боксберри отправляю посылки с первого дня их работы. И тогда и сейчас все отлично. Классно, что недавно стали доставлять посылки еще и в Белоруссию, а то у меня там партнеры, и им удобно документы от меня этой службой получать.
Добрый день, Алиса. Спасибо за обратную связь. Стараемся размещать отделения в проходных местах, чтобы клиентам было удобно отправлять и получать посылки. Будем рады видеть вас снова.
Добрый день! Благодарю вас за оценку и отзыв! Буду благодарна, если укажите номер посылки, чтобы я детально передала отзыв ответственному лицу. Всего доброго! Показать 1 ответ
Качество обслуживания не хуже, чем у других. По ценам вполне приемлемо. И у них такой прорыв, пунктов выдачи открыли ну очень много, в том числе недалеко от моего дома. Так что теперь за заказом иду минут 10 от силы.
Я попробовала родителям послать посылку из России в Казахстан через боксбери. Приходит быстро, о прибытии уведомляют, в их же квартале есть пункт выдачи, где обслуживает корректно и оперативно. В общем тестирование прошли, теперь будем пользоваться.
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку. Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления. Будем рады дальше сотрудничать с вами. Всего доброго!
Для меня показатель качества - стабильность. В Боксберри с этим никаких проблем. Стабильные сроки, которые соблюдают, стабильная выдержка операторов в пункте отправки, стабильные цены, которые если и повышаются, то не очень ощутимо и в пределах разумного. Ставлю высший балл.
Виктор, добрый день! спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Будем рады доставить вам следующую покупку!
Устроился еще два года назад сюда. Устраивает стабильность, темп работы, своевременная выплата зп. У нас коллектив небольшой, но мы дружные, взаимозаменяемые и вышестоящие люди по должности лояльные, что меня тоже устраивает.
Удобно что ближайшие ко мне пункты Боксберри работают без выходных и до 8 вечера по будням. Можно посылки отправить или получить в удобное время, а не торопиться в конкретный день забрать.
Добрый день, Александр! Рады, что Вам нравится качество сервиса и удобство расположения отделений. Большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв.
2 раза отправляла с Boxberry очень важные деловые документы и оба раза все приходило получателю вовремя. Для меня лично это самое главное. Но добавлю еще тот факт, что тут мне очень помогают с отправкой. Под документы дают непромокаемый удобный пакет.
Когда ждала набор посуды из интернет-магазина, сильно переживала, что приедет побитая. Но все обошлось. Спасибо Боксберри за действительно аккуратную доставку. Это реально первый раз, когда ничего не испортилось в пути. На пункте выдачи отличный специалист - внимательный молодой человек. Подозреваю, что посылок у них приходит на выдачу куча, но он всегда находит нужную прям моментально.
Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за отзыв. Мы стараемся выполнять работу качественно и в срок, не стоим на месте и открыты для всех пожеланий. Надеюсь, на продолжительное сотрудничество.
Недавно отправляла посылку в Белоруссию родственникам. Все прошло отлично. Пришла в отделение, паспорт дала, все оформили. Девочка очень приятная в пункте работает, помогла мне с большой коробкой, укладкой в нее всех вещей.
Добрый день, Полина! Благодарю вас за отзыв и оценку. Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления. Постараемся сохранить вашу оценку. Всего доброго!
Нет возможности исправить предыдущий отрицательный отзыв. Поэтому пишу новый, чтобы скомпенсировать количество звёзд. У Boxberry система доставки обычно работает хорошо. Всё довольно чётко отлажено. Но, видимо, компания не всегда справляется с объёмами. Передает заказы субподрядчикам и т.п. И вот тут, если в отлаженной системе случается какой-то сбой, то всё, концов не найти. Помощи от операторов Boxberry добиться очень сложно.
Достоинства:
Хорошая работа в стандартных ситуациях.
Недостатки:
Работа операторов, отсутствие помощи при возникновении проблем.
В день получения посылки не смогла остаться дома, а доставка была именно домой. Курьер отзвонился и без проблем завез посылку мне в офис. Не знаю, может потому что просто близко адреса.
Зарплатой не обижают, начисление и выплаты своевременно. Нагрузка не через чур большая, устаем конечно, но оно то и понятно, ведь целый день на ногах. А так по всем параметрам мне нравится, пока устраивает полностью.
Мне эта служба подходит потому что отделение в соседнем от офиса торговом центре. Отправляю через них разные документы, успеваю забежать во время обеда. Накладную можно при желании оформить в личном кабинете.
Добрый день, Виктор. Спасибо за отклик. Нам приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Будем и дальше радовать вас только качественным сервисом.
Всем привет. Хочу поделиться мнением о Боксберри. У меня от получения уже 3 посылок остались только самые положительные впечатления. Все отлично, быстро, грамотно, сотрудницы в пункте у меня недалеко от дома приятные, сам пункт чистенький, все нормы соблюдаются - вход только в масках.
Добрый день, Инга! Благодарю вас за отзыв и оценку. Очень рада, что у вас остались хорошие впечатления о доставке и пункте выдачи. Надеюсь, что сохраним ее. Всего доброго!
Сервисом Боксберри пользуюсь в основном для отправки документов. Мне важно, чтобы соблюдались сроки и с ними компания пока не подводила. Не могу сказать, что сроки меньше чем в других доставках, но здесь они ВСЕГДА строго соблюдаются. Ни одна посылка еще не задерживалась ни при отправке, ни в пути. Потом когда приходит на пункт выдачи, присылают сразу уведомление.
Пользуюсь всегда только курьерской доставкой. Очень нравится, что о доставке приходит сообщение, но еще в день заказа курьер обязательно позвонит и скажет примерно во сколько будет. Можно даже договориться с ним, чтобы не звонил в дверь, если ребенок спит или еще что-то. Мне все это удобно, поэтому и Боксберри всегда выбираю даже если много других вариантов по доставке есть.
Добрый день, Рита! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления. Надеюсь, что ваша оценка сохранится. Всего доброго!
Однозначно работать курьером водителем это только на первый взгляд легко. Заказов много и все должно быть в срок. Но зато платят хорошо, официально трудоустраивают. Коллектив и в частности начальник- отличные ребята))
Если мне важны сроки доставки, обращаюсь только в Боксберри. Не могу сказать, что тут они короче, чем в других компаниях таких же, но хотя бы всегда соблюдаются.
Отлично работает служба поддержки. Почему-то не пришло уведомление о доставке, позвонил уже готовый ругаться, а мне говорят, что простите-извините, ваша посылка уже в пункте выдачи, идите-забирайте. Молодцы ребята, хорошо справляются с задачами!
Мной эта служба уже неоднократно проверена и даже в условиях большой конкуренции, остаюсь верен ей. Проблем никогда не было и это самое главное. Сроки доствки у них не самые короткие, зато хоть всегда соблюдаются. При этом и отношение к посылкам более-менее аккуратное. Вещи внутри посылок никогда не портились, не намокали, не бились. Ставлю высшую оценку и рекомендую Боксберри.
Здравствуйте, Денис! Благодарны Вам за то, что оценили наш сервис максимальным баллом. Спасибо за положительный и теплый отклик. Рады с Вами сотрудничать.
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.
Лично я доволен
Благодарим за отзыв и доверие. Приятно, что смогли порадовать вас и вашего сына. Обращайтесь еще.
Давно пользуюсь услугами
Советую службу доставки
Спасибо, что поделились своим впечатлением.
Ждем вас в гости снова.
Доверяю им
Качественное обслуживание
Нам приятно получать обратную связь от клиентов, спасибо за отзыв.
Будем и дальше стараться радовать вас только качественным сервисом.
Отличный сервис
Работаю водителем
Не подводят
Отлично работают
Удобно работают служба доставки
Спасибо за обратную связь.
Будем рады видеть вас снова.
благодарность
Приемлемые цены
Посылка в Казахстан дошла быстро
Стабильные сроки
спасибо вам за высокую оценку и отзыв.
Устроился еще два года назад сюда
Работают в удобное время
2 раза отправляла с Boxberry
Аккукратная доставка
Посылка в Белоруссию
Всякое бывает
Доставка домой
Зарплатой не обижают
Спасибо, что являетесь частью нашей команды. Пусть работа будет в радость. Желаем вам карьерного роста.
Подходящая служба
Спасибо за отклик. Нам приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Будем и дальше радовать вас только качественным сервисом.
Самые положительные впечатления
Соблидают сроки
Спасибо вам за высокую оценку!
Будем рады видеть вас в числе наших клиентом и дальше.
Очень нравится
Платят хорошо
Соблюдаются сроки
Хорошая работа службы поддержки
Большое спасибо за оказанное доверие и высокую оценку.
Напишите мне номер Вашего заказа, пожалуйста, чтобы я могла проверить по какой причине Вам не поступило уведомление о готовности груза к выдаче.
Мной эта служба уже неоднократно проверена
Благодарны Вам за то, что оценили наш сервис максимальным баллом.
Спасибо за положительный и теплый отклик.
Рады с Вами сотрудничать.