Boxberry.ru отзывы

Boxberry.ru
552 отзыва / 40233 просмотра

Лично я доволен

Костя С. 10 ноября, 2021 год
Лично я доволен- цены вполне адекватные, сроки максимально быстрые ( насколько это возможно), зона покрытия тоже довольно приличная, плюс еще в том, что открывается большое количество новых отделений. Вот недавно отправлял сыну студенту подарок, доставку заказал курьером, очень удобно) Мало того что нет надобности идти в отделение и тебе все доставят до квартиры, так еще и получился самый настоящий сюрприз.... Читать отзыв Лично я доволен- цены вполне адекватные, сроки максимально быстрые ( насколько это возможно), зона покрытия тоже довольно приличная, плюс еще в том, что открывается большое количество новых отделений. Вот недавно отправлял сыну студенту подарок, доставку заказал курьером, очень удобно) Мало того что нет надобности идти в отделение и тебе все доставят до квартиры, так еще и получился самый настоящий сюрприз. Сын доволен, я тоже))
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 11 ноября, 2021 год
Добрый день, Константин.
Благодарим за отзыв и доверие. Приятно, что смогли порадовать вас и вашего сына. Обращайтесь еще.

Давно пользуюсь услугами

Зоя 7 ноября, 2021 год
Доставка не такая дорогая, давно пользуюсь услугами. Нравится, что все целое, можно не переживать и отслеживать, и уведомление приходит о доставке, очень удобно!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Зоя. Спасибо, что доверяете нам. Ждем вас в наших отделениях!

Советую службу доставки

Рита 4 ноября, 2021 год
Пользуюсь услугами доставки Боксберри давно, нашла в своём доме отделение, решила попробовать отправить посылку и оказалось все очень просто. Все быстро оформили, и нужен то был всего лишь мой паспорт. Ещё один плюс, что есть бесплатная упаковка, и сама доставка посылки не дорогая по сравнению с другими и самое главное надёжность, ни разу не подводили. Очень нравится, советую.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 4 ноября, 2021 год
Добрый день, Рита.
Спасибо, что поделились своим впечатлением.
Будем стараться и дальше радовать вас только высоким качеством работы и скоростью доставки.
Ждем вас в гости снова.

Доверяю им

Михаил 1 ноября, 2021 год
Больше двух лет им доверяю. Посылки целые, в пути не пропадают, доставку заказать можно в любой удобный регион.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 2 ноября, 2021 год
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за оказанное доверие. Прикладываем все усилия, чтобы качество сервиса только росло. Всегда рады с Вами сотрудничать.

Качественное обслуживание

Лина 30 октября, 2021 год
Корректная служба доставки, с довольно приемлемым ценником и качественным обслуживанием. Рекомендую)
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 30 октября, 2021 год
Добрый день.
Нам приятно получать обратную связь от клиентов, спасибо за отзыв.
Будем и дальше стараться радовать вас только качественным сервисом.

Отличный сервис

Сергей 27 октября, 2021 год
Отличный сервис по нормальной стоимости. Курьеры работают отличные. И позвонят заранее, и если попросишь, могут немного подождать. Мне лично очень удобно пользоваться услугами Боксберри что и делаю уже 3 года почти.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 27 октября, 2021 год
Здравствуйте, Сергей. Благодарю вас за такой подробный отзыв. Ждем ваших новых заказов для скорейшей доставки. :)

Работаю водителем

Дима 27 октября, 2021 год
Я почти три года водителем в этой компании работаю. По зарплате, хотелось бы выше, конечно. Но и не ниже среднего. При хорошей работе никто не дергает лишний раз и не нужно часто пересекаться с руководством. В общем тихо, спокойно и зарплата неплохая.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 27 октября, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий. Передала информацию в соответствующий отдел. Благодарю вас за обратную связь. Хорошего дня!

Не подводят

Макс 25 октября, 2021 год
больше двух лет пользуюсь, доставка никогда не подводили. а по цене пока что, радуют больше остальных.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 26 октября, 2021 год
Добрый день, Максим! Я очень рада, что вы нашли время оставить отзыв. Постараемся сохранить вашу оценку. Всего доброго!

Отлично работают

Руслан 22 октября, 2021 год
Обычно компании когда на рынке появляются - все хорошо, а со временем качество услуг падает. Я через Боксберри отправляю посылки с первого дня их работы. И тогда и сейчас все отлично. Классно, что недавно стали доставлять посылки еще и в Белоруссию, а то у меня там партнеры, и им удобно документы от меня этой службой получать.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 26 октября, 2021 год
Здравствуйте, Руслан! Я очень рада вашей оценке и отзыву. Постараемся и дальше вас не разочаровать. Всего доброго!

Удобно работают служба доставки

Алиса 19 октября, 2021 год
Удобно, когда рядом возле дома есть служба доставки и можно зайти спокойно после работы получить посылку, работают без выходных.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 20 октября, 2021 год
Добрый день, Алиса.
Спасибо за обратную связь.
Стараемся размещать отделения в проходных местах, чтобы клиентам было удобно отправлять и получать посылки.
Будем рады видеть вас снова.

благодарность

Гость 18 октября, 2021 год
выражаю большую благодарность сотруднику по адресу г Владимир ул 850л д7 за чуткое внимания к отправления посылки спасибо ей большое и вашей компании.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 18 октября, 2021 год
Добрый день! Благодарю вас за оценку и отзыв! Буду благодарна, если укажите номер посылки, чтобы я детально передала отзыв ответственному лицу. Всего доброго! Показать 1 ответ

Приемлемые цены

Костя 18 октября, 2021 год
Качество обслуживания не хуже, чем у других. По ценам вполне приемлемо. И у них такой прорыв, пунктов выдачи открыли ну очень много, в том числе недалеко от моего дома. Так что теперь за заказом иду минут 10 от силы.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 18 октября, 2021 год
Здравствуйте, Константин! Благодарю Вас за отзыв. Мы стараемся выполнять работу качественно и в срок, не стоим на месте и открыты для всех пожеланий.

Посылка в Казахстан дошла быстро

Вика 15 октября, 2021 год
Я попробовала родителям послать посылку из России в Казахстан через боксбери. Приходит быстро, о прибытии уведомляют, в их же квартале есть пункт выдачи, где обслуживает корректно и оперативно. В общем тестирование прошли, теперь будем пользоваться.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 15 октября, 2021 год
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку. Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления. Будем рады дальше сотрудничать с вами. Всего доброго!

Стабильные сроки

Витя 12 октября, 2021 год
Для меня показатель качества - стабильность. В Боксберри с этим никаких проблем. Стабильные сроки, которые соблюдают, стабильная выдержка операторов в пункте отправки, стабильные цены, которые если и повышаются, то не очень ощутимо и в пределах разумного. Ставлю высший балл.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 12 октября, 2021 год
Виктор, добрый день!
спасибо вам за высокую оценку и отзыв.
Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Будем рады доставить вам следующую покупку!

Устроился еще два года назад сюда

Илья 11 октября, 2021 год
Устроился еще два года назад сюда. Устраивает стабильность, темп работы, своевременная выплата зп. У нас коллектив небольшой, но мы дружные, взаимозаменяемые и вышестоящие люди по должности лояльные, что меня тоже устраивает.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 11 октября, 2021 год
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв о компании. Очень рада вашей оценке. Всего доброго!

Работают в удобное время

Александр 9 октября, 2021 год
Удобно что ближайшие ко мне пункты Боксберри работают без выходных и до 8 вечера по будням. Можно посылки отправить или получить в удобное время, а не торопиться в конкретный день забрать.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 9 октября, 2021 год
Добрый день, Александр! Рады, что Вам нравится качество сервиса и удобство расположения отделений. Большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв.

2 раза отправляла с Boxberry

Арина 7 октября, 2021 год
2 раза отправляла с Boxberry очень важные деловые документы и оба раза все приходило получателю вовремя. Для меня лично это самое главное. Но добавлю еще тот факт, что тут мне очень помогают с отправкой. Под документы дают непромокаемый удобный пакет.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 октября, 2021 год
Добрый день, Арина! Спасибо вам за отзыв и приятные слова! Мы будем рады видеть вас и дальше в числе наших клиентов. Хорошего дня!

Аккукратная доставка

Ольга 4 октября, 2021 год
Когда ждала набор посуды из интернет-магазина, сильно переживала, что приедет побитая. Но все обошлось. Спасибо Боксберри за действительно аккуратную доставку. Это реально первый раз, когда ничего не испортилось в пути. На пункте выдачи отличный специалист - внимательный молодой человек. Подозреваю, что посылок у них приходит на выдачу куча, но он всегда находит нужную прям моментально.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 5 октября, 2021 год
Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за отзыв. Мы стараемся выполнять работу качественно и в срок, не стоим на месте и открыты для всех пожеланий. Надеюсь, на продолжительное сотрудничество.

Посылка в Белоруссию

Полина 30 сентября, 2021 год
Недавно отправляла посылку в Белоруссию родственникам. Все прошло отлично. Пришла в отделение, паспорт дала, все оформили. Девочка очень приятная в пункте работает, помогла мне с большой коробкой, укладкой в нее всех вещей.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 30 сентября, 2021 год
Добрый день, Полина! Благодарю вас за отзыв и оценку. Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления. Постараемся сохранить вашу оценку. Всего доброго!

Всякое бывает

Ксения 29 сентября, 2021 год
Нет возможности исправить предыдущий отрицательный отзыв. Поэтому пишу новый, чтобы скомпенсировать количество звёзд.
У Boxberry система доставки обычно работает хорошо. Всё довольно чётко отлажено.
Но, видимо, компания не всегда справляется с объёмами. Передает заказы субподрядчикам и т.п. И вот тут, если в отлаженной системе случается какой-то сбой, то всё, концов не найти. Помощи от операторов Boxberry добиться очень сложно.
Достоинства:
  1. Хорошая работа в стандартных ситуациях.
Недостатки:
  1. Работа операторов, отсутствие помощи при возникновении проблем.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 29 сентября, 2021 год
Добрый день, Ксения! Спасибо за замечания. Я направила отзыв руководству для проработки. Ниже ответила на ваш первый отзыв. Всего доброго!

Доставка домой

Регина 27 сентября, 2021 год
В день получения посылки не смогла остаться дома, а доставка была именно домой. Курьер отзвонился и без проблем завез посылку мне в офис. Не знаю, может потому что просто близко адреса.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 27 сентября, 2021 год
Здравствуйте ,Регина. Благодарю вас за отзыв. Мы стараемся для вас. Если возникнут какие-либо вопросы по доставки, готовы с радостью помочь!

Зарплатой не обижают

Елена 23 сентября, 2021 год
Зарплатой не обижают, начисление и выплаты своевременно. Нагрузка не через чур большая, устаем конечно, но оно то и понятно, ведь целый день на ногах. А так по всем параметрам мне нравится, пока устраивает полностью.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 23 сентября, 2021 год
Добрый день, Елена.
Спасибо, что являетесь частью нашей команды. Пусть работа будет в радость. Желаем вам карьерного роста.

Подходящая служба

Виктор 23 сентября, 2021 год
Мне эта служба подходит потому что отделение в соседнем от офиса торговом центре. Отправляю через них разные документы, успеваю забежать во время обеда. Накладную можно при желании оформить в личном кабинете.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 23 сентября, 2021 год
Добрый день, Виктор.
Спасибо за отклик. Нам приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Будем и дальше радовать вас только качественным сервисом.

Самые положительные впечатления

Инга 20 сентября, 2021 год
Всем привет. Хочу поделиться мнением о Боксберри. У меня от получения уже 3 посылок остались только самые положительные впечатления. Все отлично, быстро, грамотно, сотрудницы в пункте у меня недалеко от дома приятные, сам пункт чистенький, все нормы соблюдаются - вход только в масках.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 20 сентября, 2021 год
Добрый день, Инга! Благодарю вас за отзыв и оценку. Очень рада, что у вас остались хорошие впечатления о доставке и пункте выдачи. Надеюсь, что сохраним ее. Всего доброго!

Соблидают сроки

Артём 18 сентября, 2021 год
Сервисом Боксберри пользуюсь в основном для отправки документов. Мне важно, чтобы соблюдались сроки и с ними компания пока не подводила. Не могу сказать, что сроки меньше чем в других доставках, но здесь они ВСЕГДА строго соблюдаются. Ни одна посылка еще не задерживалась ни при отправке, ни в пути. Потом когда приходит на пункт выдачи, присылают сразу уведомление.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 19 сентября, 2021 год
Артём, добрый день!
Спасибо вам за высокую оценку!
Будем рады видеть вас в числе наших клиентом и дальше.

Очень нравится

Рита 15 сентября, 2021 год
Пользуюсь всегда только курьерской доставкой. Очень нравится, что о доставке приходит сообщение, но еще в день заказа курьер обязательно позвонит и скажет примерно во сколько будет. Можно даже договориться с ним, чтобы не звонил в дверь, если ребенок спит или еще что-то. Мне все это удобно, поэтому и Боксберри всегда выбираю даже если много других вариантов по доставке есть.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 16 сентября, 2021 год
Добрый день, Рита! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления. Надеюсь, что ваша оценка сохранится. Всего доброго!

Платят хорошо

Игорь 14 сентября, 2021 год
Однозначно работать курьером водителем это только на первый взгляд легко. Заказов много и все должно быть в срок. Но зато платят хорошо, официально трудоустраивают. Коллектив и в частности начальник- отличные ребята))
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 14 сентября, 2021 год
Добрый день, Игорь! Благодарю вас за отзыв и оценку компании. Всего доброго!

Соблюдаются сроки

Игорь 12 сентября, 2021 год
Если мне важны сроки доставки, обращаюсь только в Боксберри. Не могу сказать, что тут они короче, чем в других компаниях таких же, но хотя бы всегда соблюдаются.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 12 сентября, 2021 год
Добрый день, Игорь! Очень приятно, что мы смотги Вас порадовать. Большое спасибо за выбор нашей компании. Всегда рады с Вами сотрудничать.

Хорошая работа службы поддержки

Сергей 8 сентября, 2021 год
Отлично работает служба поддержки. Почему-то не пришло уведомление о доставке, позвонил уже готовый ругаться, а мне говорят, что простите-извините, ваша посылка уже в пункте выдачи, идите-забирайте. Молодцы ребята, хорошо справляются с задачами!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 8 сентября, 2021 год
Добрый день, Сергей!

Большое спасибо за оказанное доверие и высокую оценку.

Напишите мне номер Вашего заказа, пожалуйста, чтобы я могла проверить по какой причине Вам не поступило уведомление о готовности груза к выдаче.

Мной эта служба уже неоднократно проверена

Денис 4 сентября, 2021 год
Мной эта служба уже неоднократно проверена и даже в условиях большой конкуренции, остаюсь верен ей. Проблем никогда не было и это самое главное. Сроки доствки у них не самые короткие, зато хоть всегда соблюдаются. При этом и отношение к посылкам более-менее аккуратное. Вещи внутри посылок никогда не портились, не намокали, не бились. Ставлю высшую оценку и рекомендую Боксберри.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 8 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Денис!
Благодарны Вам за то, что оценили наш сервис максимальным баллом.
Спасибо за положительный и теплый отклик.
Рады с Вами сотрудничать.
Boxberry.ru
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Службы доставки

Цайняо Россия