Boxberry.ru отзывы

Служба доставки
Boxberry.ru

Удобная служба доставки

Марина 25 марта, 2023 год
Мне удобно пользоваться Boxberry, отделение находиться по близости дома, покрытие у них отличное, во всех областных центрах точно они находятся. Доставляют сравнительно быстро, очень редко были моменты, когда запаздывала посылка.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 26 марта, 2023 год
Добрый день, Марина. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады сотрудничеству!

Цены адекватные

Геннадий 23 марта, 2023 год
Цены адекватные, уровень обслуживания меня устраивает. Не без тог, что когда-то может и задержаться посылка. В личном кабинете можно отслеживать пусть посылки, кому так важно это видеть.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 24 марта, 2023 год
Добрый день, Геннадий. Благодарю за высокую оценку. Рады сотрудничеству с вами.

Работаю здесь на складе

Павел 20 марта, 2023 год
Кем и где я только не работал, а пока полгода работаю здесь на складе. В общем все неплохо, зимой не мерзнем , есть где чай попить и поесть. Зарплату не задерживают, пацаны со мной работают не плохие, коллектив более менее дружный.
Недостатки:
  1. вроде все норм.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 21 марта, 2023 год
Добрый день, Павел. Благодарю за обратную связь. Рады, что вас все устраивает.

По акции оформила отправление посылки

Вероника 20 марта, 2023 год
По акции оформила отправление посылки через личный кабинет. Отправление было Москва - Тула, скидка 16%. Дешево считаю, при том, что за упаковку в коробку я ничего не платила. А по срокам доставки, хоть и не критично, но не совсем совпало. Отдала я посылку на пункте в Москве вечером второго, а в Туле ее забрали днем четвертого. По факту более обещанных... Читать отзыв По акции оформила отправление посылки через личный кабинет. Отправление было Москва - Тула, скидка 16%. Дешево считаю, при том, что за упаковку в коробку я ничего не платила. А по срокам доставки, хоть и не критично, но не совсем совпало. Отдала я посылку на пункте в Москве вечером второго, а в Туле ее забрали днем четвертого. По факту более обещанных суток прошло.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 21 марта, 2023 год
Добрый день, Вероника. Благодарю за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа, проверю детально сроки доставки, если будут выявлены нарушения, передам в соответствующий отдел для проработки.

Быстрая отправка

Надежда 15 марта, 2023 год
ЛК кабинет работает без сбоев. Когда клиентам отправляем товар, то процедура не занимает много времени.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 16 марта, 2023 год
Добрый день, Надежда.
Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис!

Стабильная работа

Станислав 15 марта, 2023 год
Стабильная работа, полная загрузка. С работой справляюсь, хотя что там водителю справляться- главное хорошо водить и следить за машиной. Все официально, больничные и отпуска как у всех
Недостатки:
  1. все устраивает
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 15 марта, 2023 год
Добрый день, Станислав. Благодарю за отзыв.

Часто использую доставку

Тамила 13 марта, 2023 год
Теперь чаще начала использовать доставку Боксберри, они быстрее доставляют посылки и по стоимости выгодней. К персоналу и отделениям вообще нет вопросов, работают хорошо, что и надо для удобства клиента.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 14 марта, 2023 год
Добрый день, Тамила. Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать снова в нашем отделении. Хорошего дня!

Быстро и удобно оформлять через приложение

Андрей 10 марта, 2023 год
Накладные оформляю через приложение в своем телефоне, быстро и удобно. Вся информация о посылках сохраняется. Здесь же можно их и отслеживать. В отделении обслуживают быстро, так же быстро и доставка работает- к примеру из Коломны в Калининград за 6 рабочих дня доезжает))
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 12 марта, 2023 год
Добрый день, Андрей. Благодарю за обратную связь. Будем рады видеть вас снова и снова.

Все устраивает в доставке

Кирилл 6 марта, 2023 год
Меня в этой доставке устраивает все, особенно отделение в моем доме)) Информация об отправках в мобильном приложении, со сроками все стабильно. Если заявлено, что посылка из Калуги в Питер дойдет за 2 дня, значит так и будет)
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 марта, 2023 год
Добрый день, Кирилл. Благодарю за положительный отзыв. Всегда рады вас видеть.

Доставляют вовремя

Василий 28 февраля, 2023 год
Отправляю товары этой доставкой, проблем никогда не было, доставляют вовремя и пока не было такого, чтоб помяли посылку или потеряли. Отделения у них есть уже практически во всех населенных пунктах и городах, оформление посылки занимает пару минут, но иногда бывает очередь.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 1 марта, 2023 год
Здравствуйте, Василий. Нам очень приятно получить такую обратную связь. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!

Работаю курьером

Федор 26 февраля, 2023 год
Руководитель понимающий попался. Когда в мороз не мог долго завести машину, позвонил, предупредил его. Все спокойно, никаких претензий, что задержался с приездом на склад не было. Посылки пришлось развести все, задержался до самого вечера в тот день. Зарплата у меня выходит средняя. Пока я всем доволен. На негатив особо ждущих и требующих клиентов я привык относиться с нисхождением. Сам раньше... Читать отзыв Руководитель понимающий попался. Когда в мороз не мог долго завести машину, позвонил, предупредил его. Все спокойно, никаких претензий, что задержался с приездом на склад не было. Посылки пришлось развести все, задержался до самого вечера в тот день. Зарплата у меня выходит средняя. Пока я всем доволен. На негатив особо ждущих и требующих клиентов я привык относиться с нисхождением. Сам раньше таким же был.
Недостатки:
  1. ЗП хотелось бы получать за выслугу побольше.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 1 марта, 2023 год
Добрый день, Федор. Благодарим за отзыв!

Нормально работают

Юлия 26 февраля, 2023 год
В целом работают норм, иногда бывают задерживаются в пути. Но в целом цены у них невысокие и ответственно относятся к работе много пунктов выдачи по городам России.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 1 марта, 2023 год
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку. Всегда стараемся поддерживать высокое качество обслуживания для наших клиентов. Будем рады видеть снова в нашем отделении!

Оперативно работают

Алла 24 февраля, 2023 год
Тагильская_02676_С, этим отделением постоянно пользуюсь. Загруженность большая, но как правило, нет толпы людей. Выдают и принимают посылки оперативно.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 25 февраля, 2023 год
Добрый день, Алла! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Устраивает их работа

Наина 22 февраля, 2023 год
Меня устраивает их работа. Посылки можно отследить и обязательно в приложении придёт уведомление, когда она уже на отделении. Сколько раз получала, упаковка не была поврежденной, да и приходят довольно быстро.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 24 февраля, 2023 год
Добрый день, Наина. . Спасибо за высокую оценку. Всегда стараемся поддерживать высокое качество обслуживания для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!

Я нашла свой сервис

Елена 20 февраля, 2023 год
Хоть где то понятно и подробно расписаны условия по содержимому посылок, упаковке и размерах коробок. И не нужно заполнять бланки от руки на точке приема посылок. Все данные разово занесла в мобильном приложении и все. После осталось только саму коробку отнести. Вообще приложение у них максимально полезное. И адреса точек есть и график их работы и вся история с отслеживанием.... Читать отзыв Хоть где то понятно и подробно расписаны условия по содержимому посылок, упаковке и размерах коробок. И не нужно заполнять бланки от руки на точке приема посылок. Все данные разово занесла в мобильном приложении и все. После осталось только саму коробку отнести. Вообще приложение у них максимально полезное. И адреса точек есть и график их работы и вся история с отслеживанием. Видимо, я нашла свой сервис.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 21 февраля, 2023 год
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Честная служба доставки

Георгий 17 февраля, 2023 год
Одна из немногих служб доставки, честных с клиентами. Бывает обратишься, скажут: "ой, да мы за 3 дня доставим", а по факту за 5 еле-еле успевают. Тут в разные города отправлял товары и все без проблем. Если говорят, что 4 дня, то 4 и получается.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 18 февраля, 2023 год
Добрый день, Георгий. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании. Рады получить такую приятную обратную связь. Хорошего вам дня!

Персонал работает оперативно

Юрий Черников 14 февраля, 2023 год
Получаю и делаю отправки в разных отделениях Боксберри. Везде приятно чисто, все на привычных местах, есть стол для упаковки или осмотра посылки, терминал для оплаты, персонал работает оперативно.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 16 февраля, 2023 год
Добрый день, Юрий. Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что поделились вашим мнением. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хорошего дня!

Пунктов выдачи стало больше

Диана 10 февраля, 2023 год
Я каждый месяц получаю посылочки с 4fresh через boxberry. Только через них, т.к. часто в посылке и стеклянные баночки и вкусняшки бывают, а от них я всегда забираю коробку целую и невредимую, плюс, всегда быстро доставляют. В Тулу доходит за два-три дня и сразу по факту доставки смска приходит. Обычно в тот же день успеваю забрать. Сейчас с удаленностью пунктов... Читать отзыв Я каждый месяц получаю посылочки с 4fresh через boxberry. Только через них, т.к. часто в посылке и стеклянные баночки и вкусняшки бывают, а от них я всегда забираю коробку целую и невредимую, плюс, всегда быстро доставляют. В Тулу доходит за два-три дня и сразу по факту доставки смска приходит. Обычно в тот же день успеваю забрать. Сейчас с удаленностью пунктов выдачи вообще ситуация преобразилась. Их стало больше и открываются они в удобных точках.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 11 февраля, 2023 год
Добрый день, Диана. Благодарю за обратную связь. Рады дальнейшему сотрудничеству.

Устроился курьером

Анатолий 8 февраля, 2023 год
Работаю уже три месяца. Ни напрягов, ни горящих сроков. Утром забираю посылки из пвз и по удобному маршруту доставляю постепенно. Обычно все посылки удается вручить клиентам, максимум у людей двух-трех не получается встретить меня. Самое главное, строго следовать регламенту, тогда со стороны координатора к тебе никаких претензий не будет и не волнует, был человек дома или нет. Это уже не... Читать отзыв Работаю уже три месяца. Ни напрягов, ни горящих сроков. Утром забираю посылки из пвз и по удобному маршруту доставляю постепенно. Обычно все посылки удается вручить клиентам, максимум у людей двух-трех не получается встретить меня. Самое главное, строго следовать регламенту, тогда со стороны координатора к тебе никаких претензий не будет и не волнует, был человек дома или нет. Это уже не твои заботы смог кто забрать или не смог.
Недостатки:
  1. Бывают весьма нетерпеливые клиенты. Задерживаешься на 5 минут и для них это уже трагедия.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 10 февраля, 2023 год
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отзыв. Всего доброго!

Отличная компания Boxberry в Нижнекамске

Герман 4 февраля, 2023 год
Хочу поделиться с вами отличной работой персонала Boxberry на Мира в Шатлыке. Всегда доброжелательны, приятно работать с такими людьми. Коробки всегда приходят вовремя. Желаю этой компании процветания.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 февраля, 2023 год
Добрый день, Герман. Спасибо вам за оценку и приятный отзыв. Рады сотрудничеству, приходите к нам еще. Хорошего дня!

Самая выгодная доставка

Костя 29 января, 2023 год
Изначально пользовался доставками разных служб, а после того как сравнил стоимость доставки, качество и удобство для меня, то Боксббери вышла самой выгодной. Обслуживание достойное, в отделениях все есть, включая даже примерочные кабинки. Вес и размеры посылки правильно фиксируется и за этого не приходиться переплачивать.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 30 января, 2023 год
Добрый день. Спасибо за столь положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова. Хорошего дня!

Оперативная работа

Михаил 27 января, 2023 год
Нужно было срочно отправить документы и я воспользовался доставкой Boxberry. И в этот же день курьер доставил до адресата все важные бумаги, ничего не помяв и не повредив. Очень аккуратно упаковали. Теперь, когда возникает необходимость, то я использую эту службу. Мне очень нравится их обслуживание и ответственный подход к работе.
Достоинства:
  1. оперативная работа
Недостатки:
  1. для себя не выявил
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 28 января, 2023 год
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Очень удобно

Натали 23 января, 2023 год
посылки доставляют целыми. иногда бывают задержки доставки в 2-3 дня, но это не такая большая проблема для меня. мне удобно, что офис доставки внизу моего дома, близко, удобный график работы, можно и после работы спокойно зайти забрать посылку
Достоинства:
  1. надежная служба доставки, не подводят
Недостатки:
  1. бываю задержки по срокам
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 февраля, 2023 год
Добрый день. Спасибо, что оставили положительный отзыв о нашей компании. Нам очень приятна такая обратная связь от наших клиентов. Хорошего Вам дня.

Доставку делают быстро

Ася 21 января, 2023 год
Я люблю онлайн шоппинг, часто заказываю в интернет-магазинах одежду, косметику и т.д. недавно возле моего дома открыли отделение этой транспортной компании, поэтому стала заказывать доставку через боксбери. Раньше о них я слышала мало, если честно, поэтому переживала первое время, чтоб все привезли. Но потом увидела, что доставку они делают в принципе быстро, все приходит хорошо упакованным, переживать не стоит) Хочу... Читать отзыв Я люблю онлайн шоппинг, часто заказываю в интернет-магазинах одежду, косметику и т.д. недавно возле моего дома открыли отделение этой транспортной компании, поэтому стала заказывать доставку через боксбери. Раньше о них я слышала мало, если честно, поэтому переживала первое время, чтоб все привезли. Но потом увидела, что доставку они делают в принципе быстро, все приходит хорошо упакованным, переживать не стоит) Хочу ещё сказать о работниках компании, они достаточно вежливо и быстро обслуживают, очереди практически не бывает. Мне не нужно, но, может, кому-то интересно, так вот у них можно заказать курьерскую доставку домой.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 22 января, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо, что оставили такой положительный отзыв о нашей компании. Будем рады снова видеть Вас в нашем отделении. Хорошего Вам дня!

Работают на совесть

Галина 18 января, 2023 год
Из всех служб доставок, которые есть на рынке чаще всего пользуюсь Боксберри. Отделение рядом с домом и работой, сроков доставки придерживаются, посылки приходят целые, удобное приложение с отслеживанием. Дедушка с бабушкой например внукам заранее отправляли подарки на Николая, пришли четко за 3 дня из Краснодара в Москву. Спасибо, что работаете на совесть)
Достоинства:
  1. работают на совесть
Недостатки:
  1. никаких
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 20 января, 2023 год
Добрый день, Галина! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Рекомендую!!!

Марина 15 января, 2023 год
Услугами Боксбери пользуюсь достаточно давно, мне даже кажется с момента их открытия. Доставка у них быстрая и цена волне адекватная. Вот например отправляла сестре зимние вещи из Воронежа в Москву- в понедельник отправила, а в четверг она их уже получила. Доехало как всегда все в целостности и сохранности. Службу рекомендую, перевозчик проверенный временем!
1 не согласен
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 15 января, 2023 год
Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Обслуживание происходит быстро

Оксана 12 января, 2023 год
Боксббери пользуюсь не очень часто, но могу сказать точно удобнее, чем в других службах доставки. Находится рядом с домом отделение и есть возле работы, обслуживание происходит быстро наверно из-за этих очередей никогда не встречала в их отделениях. В приложении можно отследить всю информацию о посылке и сразу приходит оповещение, когда посылка готова к выдаче.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 15 января, 2023 год
Добрый день, Оксана! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!

Отличный сервис

Вова 8 января, 2023 год
Отличный в целом сервис, главное, что выдерживают сроки. Напугали правда в этот раз, когда думал, что ценную посылку потеряли - она пропала из приложения, но потом оказалось, что пришла.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 15 января, 2023 год
Добрый день, Владимир! Благодарим за обратную связь. Всего доброго!

Выбрал и не пожалел

Виктор Стрельников 3 января, 2023 год
Отправлял послыку с новогодними гостинцами родным в Белоруссию. Я решил выбрать Boxberry и не пожалел. Всё очень удобно, недорого, по срокам всё было доставлено вовремя (как раз за три дня до Нового года) в целости и сохранности, хотя в посылке были хрупкие елочные украшения в том числе. Отслеживал движение посылки через личный кабинет, очень удобная функция. Как сработали Boxberry мне... Читать отзыв Отправлял послыку с новогодними гостинцами родным в Белоруссию. Я решил выбрать Boxberry и не пожалел. Всё очень удобно, недорого, по срокам всё было доставлено вовремя (как раз за три дня до Нового года) в целости и сохранности, хотя в посылке были хрупкие елочные украшения в том числе. Отслеживал движение посылки через личный кабинет, очень удобная функция. Как сработали Boxberry мне понравилось, буду пользоваться еще при необходимости. Спасибо, всех с праздниками!
Достоинства:
  1. доставка в срок, вещи при транспортировке не пострадали
Недостатки:
  1. нет
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 8 января, 2023 год
Добрый день, Виктор. Спасибо, что оставили такой положительный отзыв о нашей компании. Нам очень приятна такая обратная связь от наших клиентов. Такие отзывы мотивируют развивать и улучшать сервис. Будем рады снова видеть Вас в нашем отделении. Я зафиксирую отзыв и передам коллегам. Хорошего Вам дня.

Ни разу не подвела.

Яна 29 декабря, 2022 год
Для доставки заказов их моего интернет-магазина я выбрала Boxberry, потому что мне очень важно, чтобы все мои отправления пришли к покупателям аккуратно упакованными, в целостности и сохранности и в указанный срок. Мне очень приятно читать обратную связь от моих клиентов, (среди которых много постоянных) пишущих мне о том, что всё очень удобно, пришло вовремя, в отличном виде, без каких-либо повреждений.... Читать отзыв Для доставки заказов их моего интернет-магазина я выбрала Boxberry, потому что мне очень важно, чтобы все мои отправления пришли к покупателям аккуратно упакованными, в целостности и сохранности и в указанный срок. Мне очень приятно читать обратную связь от моих клиентов, (среди которых много постоянных) пишущих мне о том, что всё очень удобно, пришло вовремя, в отличном виде, без каких-либо повреждений. Я вижу, что это очень хорошая служба доставки.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 29 декабря, 2022 год
Добрый день, Яна! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались хорошие впечатления. Всего доброго!
Boxberry.ru
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Службы доставки

LiteMF