Boxberry.ru отзывы

Boxberry.ru
552 отзыва / 40221 просмотр

Мне нравится

Антон 29 сентября, 2022 год
Через эту службу доставки отправлял разные грузы, в разном направлении. В Boxberry за нормальную цену отправка и быстро товар доезжает до заказчика.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 4 октября, 2022 год
Добрый день, Антон! Спасибо за теплые слова и оценку. Всего доброго!

Отличный сервис

Дима 26 сентября, 2022 год
Пользуюсь всегда одним и тем же отделением, мне нравится там сервис, плюс расположено рядом с моим домом. К примеру, заказывал с магазина бытовую технику микроволновку и миксер, без проблем все доставлено в целости и сохранности.

Нравится эта компания

Ирина 23 сентября, 2022 год
Мне нравится эта компания и охотно пользуюсь для переправки товаров в другой город или заказываю доставки из интернет магазина. Всё идёт в срок, цены не завышенные, покупки идут надлежавшего качества, не мятые и не битые. Транспортировка на высоте)) У меня пункт прям в доме, что очень круто, забираю после работы. Персонал вежливый, внутри чисто и очереди бывают крайне редко.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 25 сентября, 2022 год
Добрый день, Ирина! Спасибо за оценку. Очень рады, что нашли время оставить отзыв. Всего доброго!

Работаю на складе

Павел 21 сентября, 2022 год
Я если честно думал, что на складе будет не так тяжело работать. Но конечно масштабы оборота в Boxberry впечатляют, прием и отправки постоянно. Учет грамотный, все налажено до автоматизма. Когда только пришел сюда, чуть тупил, пока с программой разобрался(( Сейчас все ок)
Достоинства:
  1. своевременная зарплата, официально, коллектив попался хороший
Недостатки:
  1. большая загруженность, целый день на ногах
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 25 сентября, 2022 год
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничать. Всего доброго!

Удобное отделение

Слава 21 сентября, 2022 год
Недалеко от меня находится отделение BoxBerry, не часто ну пользуюсь их услугами, единственный недостаток что отделение не работает с крупно габаритными посылками. Ну такие посылки бывают крайнее редко, а для получения остальных посылок, подходит идеально. Отделение хоть и небольшое ну работает быстро, выдача посылок через программу, если без оплаты, то пару минут и она у тебя в руках, в общем... Читать отзыв Недалеко от меня находится отделение BoxBerry, не часто ну пользуюсь их услугами, единственный недостаток что отделение не работает с крупно габаритными посылками. Ну такие посылки бывают крайнее редко, а для получения остальных посылок, подходит идеально. Отделение хоть и небольшое ну работает быстро, выдача посылок через программу, если без оплаты, то пару минут и она у тебя в руках, в общем очень шустро.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 25 сентября, 2022 год
Добрый день, Вячеслав! Рады получить такой отзыв. Относительно возможных габаритов для доставки вы можете уточнить на нашем сайте или в приложении. Всего доброго!

Отличный перевозчик

Боря 18 сентября, 2022 год
Отличный перевозчик, легко оформить посылку онлайн и потом с отделения быстро отправить получателю, постоянно пользуюсь без проблем.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 19 сентября, 2022 год
Добрый день, Борис! Спасибо за обратную связь и оценку. Будем стараться и дальше.

Меня все устраивает

Давид 17 сентября, 2022 год
Офиц. оформление, соц пакет, график работы устраивает
На объемы работы абсолютно не жалуюсь, многие компании вообще позакрывались в теперешних реалиях. У меня уже сколько знакомых остались без работы(( У нас все четко, обязанностей не добавили, платят регулярно.
Недостатки:
  1. крупных недостатков не увидел
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 19 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!

Хорошее качество обслуживания

Алена 12 сентября, 2022 год
По качеству обслуживания мне нравится боксберри. Как только у нас в Коломне открыли пункты выдачи, я стала практиковать доставку через них. У меня практически рядом с домом, на Октябрьской революции, 404. Пункт небольшой, но практичный, даже если есть небольшая очередь, выдают или принимают посылки быстро. Цены на услуги средние и по РФ доставка быстрая.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 19 сентября, 2022 год
Добрый день, Алена! Очень рады отзыву и оценке. Спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше. Всего доброго!

Удобный график работы

Инга 30 августа, 2022 год
Работают 7 дней в неделю без перерывов и выходных. И вообще удобно, когда в той же доме на первом этаже пункт выдачи.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 31 августа, 2022 год
Добрый день, Инга! Спасибо за отзыв! Стоит учитывать, что график работы партнерских пунктов может различаться. Всего доброго!

Служба доставки надежная

Оксана 26 августа, 2022 год
Все отлично, служба доставки надежная, проверено на собственном опыте! Пересылала племяннику подарок на день рождения - настольную игру+вкусности, конфеты. Игра в большой картонной коробке была. Мешок с конфетами запаковывала в пупырчатую пленку предварительно. Отправление отслеживала на сайте по номеру, все стандартно. Доехала в срок без опозданий - Из Питера до Петрозаводска за два дня. Работой Боксберри осталась довольна!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 27 августа, 2022 год
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв!

Удобно расположен пункт выдачи

Алексей В. 24 августа, 2022 год
У нас в Барнауле один из пунктов выдачи находится в ТЦ Пионер на Ленина, 102 В, туда обычно все посылки мне приходят. Выбрал этот пункт, так как удобно заскакивать в него после работы. Находится пункт в цоколе, найти просто, работают специалисты быстро и если нет никого, минута и посылку выдают.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 27 августа, 2022 год
Здравствуйте, Алексей! Благодарю за отзыв и оценку!

Оформляю отправку прямо на сайте

Елизавета 20 августа, 2022 год
Раньше не знала, что накладную для отправки в Боксберри можно заполнить прямо на сайте. Как узнала, так только так и делаю. Города отправителя и получаетля быстро находятся в списке, отделения отображаются на карте, нужно только свои данные ввести и информацию о получателе. У меня это обычно пару минут занимает. Мне так удобнее чем на пункте отправки все заполнять.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 21 августа, 2022 год
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за вашу оценку. Будем стараться!

Работает доставка достаточно хорошо

Тима 17 августа, 2022 год
Отправлял недавно посылку через службу Boxberry и могу поделиться мнением, что работает доставка достаточно хорошо. Отправлял посылку из Санкт Петербурга в Амурск. Коробка небольшая размер М, ничего особо ценного обычные вещи. По итогу посылка пришла за 11 рабочих дней, обошлось чуть меньше 1000 рублей считаю, что это недорого за такое расстояние, коробка которую получили, была не мятая и без следов... Читать отзыв Отправлял недавно посылку через службу Boxberry и могу поделиться мнением, что работает доставка достаточно хорошо. Отправлял посылку из Санкт Петербурга в Амурск. Коробка небольшая размер М, ничего особо ценного обычные вещи. По итогу посылка пришла за 11 рабочих дней, обошлось чуть меньше 1000 рублей считаю, что это недорого за такое расстояние, коробка которую получили, была не мятая и без следов вскрытия.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 20 августа, 2022 год
Добрый день! Спасибо за оценку!

Клиенты получают свой товар своевременно

Николай 13 августа, 2022 год
Наш магазин сотрудничает с Boxberry и постоянно нашим покупателям высылаем товары. Никогда проблем не было, наши клиенты получают свой товар своевременно.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 20 августа, 2022 год
Здравствуйте, Николай! Очень рады вашему отзыву и оценке. Всего доброго!

За доставку заплатил недорого

Алексей 10 августа, 2022 год
Покупал в Москве ноут б/у. Прикинул, так, что проще за доставку заплатить и купить с нужными параметрами, чем у нас в Хабаровске заплатить в три дорога. В общем за эту доставку заплатил недорого, получил через 7 рабочих дней. Доставке уже много лет доверяю, реально не поводили.

Сроки поставок соблюдаются

Михаил 7 августа, 2022 год
Давно уже пользуюсь этой доставкой. Сроки поставок данной компанией всегда соблюдаются, цены за услугу средние.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 августа, 2022 год
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв и доверие. Будем стараться!

Оказалась самая выгодная цена

Борис 5 августа, 2022 год
Заказывал через доставку Boxberry товар из Татарстана, по расчетам доставки оказалась самая выгодная цена, также важно, что груз едет застрахован. Товар доехал сравнительно быстро, упаковка не поврежденная. Для сравнения могу отметить, когда заказывал такую же примерно доставку через почту России, тогда посылка ехала намного дольше, а стоимость доставки на идентичный маршрут вышла практически одинаковая.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 6 августа, 2022 год
Добрый день, Борис! Очень рада вашему отзыву. Будем стараться дальше. Всего доброго!

Одна из надежных доставок

Галина 2 августа, 2022 год
Одна из надежных доставок, которой я могу доверять. И огромный плюс, что пункт выдачи находится сразу через дорогу от дома. Далеко нести посылку не приходится. Стоимость услуг не завышенная, считают справедливо довозят посылки в сохранности. В общем работаю как надо.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 6 августа, 2022 год
Добрый день, Галина! Спасибо, что доверяете нам. Будем стараться!

Удобное расположение офиса

Маргарита 30 июля, 2022 год
Раньше мне неудобно было заказывать через них, потому что рядом не было офиса выдачи. А когда открыли рядом с домом, то сюда заказываю. Если и задерживается посылка, точно знаю, что придет в любом случае и сроки задержки минимальные.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 31 июля, 2022 год
Здравствуйте, Маргарита! Очень рады получить от вас оценку и отзыв. Всего доброго!

Постоянно пользуюсь службой доставки в нашем городе Звенигород

Назар Науменко 29 июля, 2022 год
Постоянно пользуюсь службой доставки в нашем городе Звенигород, мкр Пронина д 5. В этом отделении постоянно приветливый и вежливый персонал, работают быстро и никогда нет очередей. Каждый раз приятное впечатление.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 31 июля, 2022 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всего доброго!

Быстро оформили доставку в Беларусь

Алевтина 27 июля, 2022 год
Вообще раньше никогда не пользовалось доставками, как-то не было необходимости. Но тут у моей дочки, как говорится, "загорелось". Она смотрит на ютубе детский канал с кошками, про которых хозяева снимают сюжеты разные ,челенджи устраивают и тп (название канала писать не буду). Авторам этого канала детки с разных городов отправляют подарочки - рисунки и вкусняшки питомцам, там несколько кошек, песик и... Читать отзыв Вообще раньше никогда не пользовалось доставками, как-то не было необходимости. Но тут у моей дочки, как говорится, "загорелось". Она смотрит на ютубе детский канал с кошками, про которых хозяева снимают сюжеты разные ,челенджи устраивают и тп (название канала писать не буду). Авторам этого канала детки с разных городов отправляют подарочки - рисунки и вкусняшки питомцам, там несколько кошек, песик и кролик, а сами они живут в Беларуси. Дочке тоже захотелось отправить им посылку - нарисовала всех питомцев, купили им несколько упаковок корма и собачью пищалку, и пошли все это отправлять))) Так как рядом с домом есть пункт Боксберри, отправили через них. Коробку нам предоставил сотрудник пункта, картон достаточно плотный, думаю, все доедет в надлежащем виде. Доставка вышла около 500 рублей - не знаю, дорого или нет. Теперь смотрим каждый новый выпуск на канал - ждем,когда наш подарочек покажут)
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 августа, 2022 год
Добрый день! Спасибо вам за выбор и доверие) Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов!

Посылка дошла в срок

Майя 23 июля, 2022 год
Недавно отправляла большую посылку из Москвы в Волгоград. Все отлично, всем довольна. Дошла в срок, за 2 дня, ничего не повредили, дали бесплатную упаковку, все документы быстро оформили в пункте приема.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 августа, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв, Майя! Рады стараться для вас и вашего удобства.

Рядом офис доставки

Ольга 20 июля, 2022 год
Офис доставки находится внизу прямо в нашем доме, спустилась и быстро забрала свою посылку. Удобно очень)
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 августа, 2022 год
Спасибо за отзыв и оценку, Ольга, рады стараться!

Меня не разочаровывали

Константин 17 июля, 2022 год
Меня не разочаровывали, поэтому я как пользовался их доставкой, так и буду продолжать это делать. Для меня главное, что мои отправления (а часто бывают хрупкие вещи) Боксберри всегда доставляет в целости и сохранности моим покупателям. Ни от кого еще жалоб не получал, так что рекомендую.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 августа, 2022 год
Спасибо вам за доверие и оценку, Константин! Рады стараться для вас и вашего удобства)

Недорогая перевозка

Сергей 15 июля, 2022 год
Недорогая перевозка не может не радовать. Товар приходит в надлежащем качестве, персонал приветливый, если заказываю курьера, то обязательно позвонит за час до приезда уточнит всё ли в силе. Так держать!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 августа, 2022 год
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады стараться для вас)

Работа стабильная

Valentin 14 июля, 2022 год
Работа стабильная, хорошо оплачиваемая. Если постоянно придерживаться правил и требований компании, то будет все ок. И мой личный плюс, офис, в котором работаю, недалеко от дома.
Недостатки:
  1. для меня нет, все ок

Пришёл в установленный срок

Милена 11 июля, 2022 год
День добрый. Так сложилось, что с купила себе платье шикарного цвета и фасона, но не по своим размерам в одном из интернет магазинов. Не стала запариваться с возвратом и решила перепродать на авито. Появился отклик от одной девушки, но из другого города. Придя на пункт от меня потребовали только паспорт. Повезло, что не было очереди и ждать не пришлось. Оформление... Читать отзыв День добрый. Так сложилось, что с купила себе платье шикарного цвета и фасона, но не по своим размерам в одном из интернет магазинов. Не стала запариваться с возвратом и решила перепродать на авито. Появился отклик от одной девушки, но из другого города. Придя на пункт от меня потребовали только паспорт. Повезло, что не было очереди и ждать не пришлось. Оформление около 5 минут, упаковала товар в коробку лично. В лк есть свой трекинг и всё это время я за ним наблюдала. Пришёл в установленный срок, по итогу девушка забрала и все остались довольны.

Сотрудники вежливые

Геннадий 28 июня, 2022 год
Получал в боксберри автозапчасти из интернет-магазина. Так получилось, что вовремя забрать не удалось, смог только через неделю после доставки. Все норм, мой заказ меня дождался, сотрудники вежливые. Отделение в Рязани,на ул. Циолковского, 9
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 августа, 2022 год
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

Доставили в срок

Светлана 23 июня, 2022 год
На пункте хороший оператор, чисто и уютно. Заказ свой примерила, всё норм, забрала. Доставили в срок, проблем нет.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 23 июня, 2022 год
Добрый день, Светлана. благодарю вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.

Работаю на складе

Егор 22 июня, 2022 год
Устроился работать на склад. Работаю всего несколько месяцев, но пока все нравится. Коллектив дружный, в основном давно работают, помогают новичкам, подсказывает. Руководство адекватное, без причин не придирается. За время, пока работаю, зарплату ни разу не задержали, все вовремя. И от коллег жалоб не слышал, отзываются все хорошо о компании. Считаю, что это хорошо. Надеюсь, в компании надолго останусь.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 22 июня, 2022 год
Добрый день, Егор! Благодарю вас за отзыв и оценку. Всего доброго!
Boxberry.ru
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Службы доставки

LiteMF