Деловые Линии отзывы сотрудников

Деловые Линии отзывы сотрудников о работе в Деловые Линии, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Деловые Линии

Работа требует общения

Евгений 18 декабря, 2023 год
а в этой компании я работаю уже прилично по времени. Могу сказать то, что меня моя работа устраивает по обязанностям и условиям (работаю с действующим клиентами компании) Работа требует общения, а это мне очень даже нравится, есть на обеде время отдохнуть от переговоров и в течение дня тоже, поэтому не устаю особо. Куда меньше нравится дорога до работы, когда езжу... Читать отзыв а в этой компании я работаю уже прилично по времени. Могу сказать то, что меня моя работа устраивает по обязанностям и условиям (работаю с действующим клиентами компании) Работа требует общения, а это мне очень даже нравится, есть на обеде время отдохнуть от переговоров и в течение дня тоже, поэтому не устаю особо. Куда меньше нравится дорога до работы, когда езжу на автобусе) Мне не так далеко ехать, просто это добавляет немного рутины. Бывает, что с коллегой на машине когда удается доехать, то без проблем вообще. Работа нравится, несмотря на то, что есть свои сложности, а где их нет как говорится)
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 20 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Евгений!
Я являюсь официальным представителем Деловых Линий. Спасибо вам за положительный отзыв. Желаем успехов!

Здесь наш труд уважают

Наташа 13 декабря, 2023 год
Когда работаешь с официальным трудоустройством, то есть возможность уходить в отпуск и не терять в деньгах, брать больничный и экономить на медицине – месяц назад нам дали ДМС от компании, за что конечно спасибо!) Работа офисная, с клиентами. График 5 на 2 и плюс в том, что не приходится перерабатывать, как у меня было на прошлой работе) Здесь в этом... Читать отзыв Когда работаешь с официальным трудоустройством, то есть возможность уходить в отпуск и не терять в деньгах, брать больничный и экономить на медицине – месяц назад нам дали ДМС от компании, за что конечно спасибо!) Работа офисная, с клиентами. График 5 на 2 и плюс в том, что не приходится перерабатывать, как у меня было на прошлой работе) Здесь в этом плане наш труд уважают, оплачивают нормально. Поощряют, если учувствуешь в спортивных мероприятиях и жизни компании.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Наталья!
Я являюсь официальным представителем Деловых Линий. Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!

С уважением, команда Деловых Линий

Подарки дочери приношу на НГ даже!)

Антонова Алина 17 ноября, 2023 год
Работа чистая, спокойная, монотонная, конечно, но я привыкла. Коллектив у нас хороший, дружный, девочки отзывчивые, помогаем друг другу при необходимости. В Деловых Линиях я четвертый год. За это время поняла, что с работой мне повезло устроиться сюда в свое время. Даже в пандемию мы не сидели без дела, работали удаленно!) Сейчас тоже можно на несколько дней уйти на удаленку по... Читать отзыв Работа чистая, спокойная, монотонная, конечно, но я привыкла. Коллектив у нас хороший, дружный, девочки отзывчивые, помогаем друг другу при необходимости. В Деловых Линиях я четвертый год. За это время поняла, что с работой мне повезло устроиться сюда в свое время. Даже в пандемию мы не сидели без дела, работали удаленно!) Сейчас тоже можно на несколько дней уйти на удаленку по согласованию с руководством. Я так прошу, когда болеют дети, чтобы не уходить на больничный, но если сама заболеваю, то уже беру больничный лист оплачиваемый. Зарплата белая, платят достойно, с премией вообще хорошо выходит.
3 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились своим опытом работы! Нам приятно получить вашу высокую оценку. Желаем вам достичь карьерных высот! С уважением, команда Деловых Линий

Работа мне нравится

Кристина 18 октября, 2023 год
На должности оператора информационной базы уже 2 года, сама работа мне нравится, я умею находить подход к клиентам и сглаживать конфликтные ситуации. Хотя и устаю эмоционально к вечеру, но в рутинность не впадаю, потому что разные мероприятия в компании дают возможность разгрузиться. К тому же задачи интересные, разнообразные. компания большая и всегда есть чем заняться на работе) У нас и... Читать отзыв На должности оператора информационной базы уже 2 года, сама работа мне нравится, я умею находить подход к клиентам и сглаживать конфликтные ситуации. Хотя и устаю эмоционально к вечеру, но в рутинность не впадаю, потому что разные мероприятия в компании дают возможность разгрузиться. К тому же задачи интересные, разнообразные. компания большая и всегда есть чем заняться на работе) У нас и обучение есть, и зп хорошая.
2 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 октября, 2023 год
Добрый день, Кристина!

ЗП и график хорошие

Аркадий Агеев 13 октября, 2023 год
Так уж получилось, что устроился работать грузчиком на склад в Пушкино, физически конечно бывает тяжело, но платят достойно. График меня полностью устраивает.
3 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 16 октября, 2023 год
Здравствуйте, Аркадий!
Спасибо за ваш отзыв.

Адекватная работа с адекватными условиями

Георгий 28 сентября, 2023 год
Раньше работал грузчиком в Новосибирске, перешел на водителя погрузчика и мне нравится, зп и раньше была норм, сейчас выше. Коллектив у нас хороший, начальство тоже адекватное.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Георгий!

Работа меня устраивает

Толик 20 сентября, 2023 год
У нас тут белая зарплата, оплачиваемый отпуск и платить мне стали с первого дня работы. Нравится, что график можно под себя подстроить, чтобы еще на семью время было. а то на работе я провожу много времени, хоть и график могу сам себе делать, но хочу на ипотеку заработать и повысится по должности.хотя я и сейчас получаю я хорошую з/п. Но... Читать отзыв У нас тут белая зарплата, оплачиваемый отпуск и платить мне стали с первого дня работы. Нравится, что график можно под себя подстроить, чтобы еще на семью время было. а то на работе я провожу много времени, хоть и график могу сам себе делать, но хочу на ипотеку заработать и повысится по должности.хотя я и сейчас получаю я хорошую з/п. Но все равно есть куда расти и благо компания не сдерживает!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 22 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Толик!

Работаю специалистом контакт-центра

Вероника 13 сентября, 2023 год
Работаю специалистом контакт-центра в Омске всего год. Работы много, но вся нагрузка соответственно и оплачивается. В перерывах есть бесплатный кофе с печеньем. Трудоустройство официальное, полный соц пакет. ЗП не задерживают, стабильно 2 раза в месяц выплачивают.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Вероника!

Хорошую работу нашёл

Даня Миноров 11 сентября, 2023 год
Работаю уже несколько месяцев и пока все нравится. Устроили официально с первого дня, коллектив у нас дружный, часто где-нибудь на выходных собираемся. Зарплата для Калуги хорошая, ипотеку вот почти уже закрыл.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 сентября, 2023 год
Здравствуйте!

Работа не трудная

Андрей 11 сентября, 2023 год
После собеседования на следующий день вышел на работу грузчиком на склад. С первого дня официально устраивают. График сменный, как и обещали. Работа не трудная, но физические нагрузки естественно есть, зато можно сэкономить спорт зале. Хороший коллектив.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Андрей!

Отличный график.

Семен 6 сентября, 2023 год
Работаю грузчиком на складе в Туле. Мое мнение, что работа в Деловых линиях, это работа, где помогут, где обучат, там где есть возможность заработать. Отличный график, при желании доп смены. Официальное трудоустройство, стабильно 2 раза в месяц ЗП, не задерживают. Отличный коллектив, и руководство не выносит мозг.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 7 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Семен!

Нравится работа

Демид 24 августа, 2023 год
На должности менеджера по работе с клиентами я уже не первый год в Деловых линиях. Нравится, что здесь гибкий график работы и при этом хороший уровень зарплаты. Трудоустройство полностью официальное и периодически у нас в компании проводят тренинги и обучения. На них рассказывают интересный материал, беру на заметку для работы. Загрузка достаточно высокая, иногда есть командировки от компании. Для разнообразия... Читать отзыв На должности менеджера по работе с клиентами я уже не первый год в Деловых линиях. Нравится, что здесь гибкий график работы и при этом хороший уровень зарплаты. Трудоустройство полностью официальное и периодически у нас в компании проводят тренинги и обучения. На них рассказывают интересный материал, беру на заметку для работы. Загрузка достаточно высокая, иногда есть командировки от компании. Для разнообразия выезжать конечно хорошо, но платят за них не очень то много. Зато для наших детей на Новый год выдают подарки, а для нас проводят корпоративы и прикольные конкурсы)
4 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 августа, 2023 год
Здравствуйте, Демид!

Катаюсь, развожу

Маринка 23 августа, 2023 год
Я работаю водителем экспедитором в Мурманске. Сюда устроился когда нужна была зп официальная (копили с женой на ипотеку) , работать официально конечно класс потому что мне и все отпуска и больничные. С коллективом не было никогда никаких проблем, быстро меня приняли и всему обучили. В течение дня могут прилетать заявки, так что график не всегда одинаковый . за все время... Читать отзыв Я работаю водителем экспедитором в Мурманске. Сюда устроился когда нужна была зп официальная (копили с женой на ипотеку) , работать официально конечно класс потому что мне и все отпуска и больничные. С коллективом не было никогда никаких проблем, быстро меня приняли и всему обучили. В течение дня могут прилетать заявки, так что график не всегда одинаковый . за все время тут скажу что платят зп честно, мне вот одобрили уже ипотеку, спасибо
4 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 августа, 2023 год
Добрый день!

Хорошая работа

Тимофей 18 августа, 2023 год
В Петрозаводске в "Деловых Линиях" работаю механиком уже полгода. Компания стабильная, нравится, что официально трудоустроен, при желании будет оплачиваться как больничный, так и отпуска. Доволен.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 августа, 2023 год
Здравствуйте, Тимофей!

Работаю водителем.

Артем 14 августа, 2023 год
Доставка по всей России удобна для клиента. Дороги сейчас хорошие. Фуры на ходу, в дороге нет поломок. Груз каждый раз разный. Доставляем вовремя. Работаю с напарником, отличный мужик. Устраивает зар плата, все выплаты. Отпуск в летнее время возможен. Работаю 4й год.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 августа, 2023 год
Здравствуйте, Артем!

Работаю в Самаре.

Лиза 9 августа, 2023 год
Работаю в Самаре специалистом контакт центра. Участвуем коллективом в городских спортивных мероприятиях. Самые веселые корпоративы, это у нас в Деловых линиях) Работы много, но переработки по желанию и конечно оплачиваются. Заработная плата вовремя, белая.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 14 августа, 2023 год
Здравствуйте, Лиза!
Мы очень рады, что вам комфортно работать у нас. Желаем вам отличного дня!

С уважением, команда Деловых линий

Работать комфортно, налажены все рабочие моменты.

Женя 25 июля, 2023 год
Работать комфортно, налажены все рабочие моменты. Изначально выбрала для себя график, согласовали, всех все устраивает. Больше не перерабатываю, все по графику. Коллектив нормальный, выстроили хорошие рабочие отношения. Начальство у нас современное, постоянно работают над сплочением коллектива, проводят различные мероприятия, проводим время на позитиве. Работы много, монотонная и на одном месте, бывает надоедает. Хорошо есть место для отдыха, уютная комната для... Читать отзыв Работать комфортно, налажены все рабочие моменты. Изначально выбрала для себя график, согласовали, всех все устраивает. Больше не перерабатываю, все по графику. Коллектив нормальный, выстроили хорошие рабочие отношения. Начальство у нас современное, постоянно работают над сплочением коллектива, проводят различные мероприятия, проводим время на позитиве. Работы много, монотонная и на одном месте, бывает надоедает. Хорошо есть место для отдыха, уютная комната для отдыха, дают достаточно времени, чтобы перекусить и прийти в себя. Печеньки и кофе бесплатно, всегда есть на кухне. Зарплата у нас вовремя, без задержек. Весь соц пакет присутствует. Еще хочу отметить корпоративную систему скидок и бонусов от партнеров для сотрудников.

Работа здесь дает огромный опыт.

Лера 6 июля, 2023 год
Удобный график работы, времени хватает на все, работу, семью, спорт и т.д. Деловые линии предоставляют возможность обучения сотрудникам и карьерного роста, и это реальность. Так что работа здесь дает огромный опыт. Хорошая заработная плата, официальное трудоустройство.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 7 июля, 2023 год
Здравствуйте, Лера!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв.

Стабильный заработок.

Николай 6 июля, 2023 год
Крупная компания, работы много всегда, но справляемся даже в периоды повышенного спроса. На складе полный порядок, каждый знает свое дело и выполняет на все 100%. Дружный коллектив, хорошее начальство. Стабильный заработок.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 7 июля, 2023 год
Добрый день, Николай!

Официальное трудоустройство

Надежда 5 июля, 2023 год
Удобное месторасположение офиса, график работы хороший, успеваю время и семье уделять. Официальное трудоустройство, полный соц пакет. В перерывах бесплатный кофе и печенье. Работа в деловых линиях- большой опыт. Хорошее руководство и очень дружный коллектив.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 июля, 2023 год
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за отзыв.

Очень хорошая компания.

Юлия 27 июня, 2023 год
Работаю в Деловых линиях 5 лет. Очень хорошая компания, условия для работы классные. При желании можно двигаться вперед, есть карьерный рост. Достойная заработная плата, никогда не задерживают.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 июня, 2023 год
Здравствуйте, Юлия!

Хорошая коомпания.

Инна 21 июня, 2023 год
Каждый день работы в компании, это несравненный опыт. Я столько всему научилась, пока работаю в Деловых линиях. Столько разнообразной работы, я уже сменила несколько должностей и каждая уникальная. Карьерный рост ощущаю на себе, нужно просто захотеть и все получиться.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 22 июня, 2023 год
Здравствуйте, Инна!

Удобный график работы

Вера 13 июня, 2023 год
При выборе места работы искала возможность карьерного роста. Деловые линии как раз дают такую возможность, обучают и по результатам уже можешь перейти на новую должность. Официальное трудоустройство с первого дня. Удобный график работы, есть время почитать книгу, сходить в гости и т.д.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 14 июня, 2023 год
Здравствуйте, Вера!

Рабство в филиале ООО ЧАЗ"Мастер-Стафф групп" г. Москва, Лобненская 18

Игорь 27 июля, 2022 год
Как же хорошо процветает коррупция и блат в данном филиале "Деловые линии". Работая на упаковке, вы никогда не получите свои кровно заработанные деньги, сколько бы вы не трудились хорошо. Всегда в зарплату вас ждет минимальная оплата! Если вы захотите узнать, как же всё же начисляется зарплата-ставка, премия и пр., вам скажут - "косяки". Потребуете объяснения, показать видео с камер в... Читать отзыв Как же хорошо процветает коррупция и блат в данном филиале "Деловые линии". Работая на упаковке, вы никогда не получите свои кровно заработанные деньги, сколько бы вы не трудились хорошо. Всегда в зарплату вас ждет минимальная оплата! Если вы захотите узнать, как же всё же начисляется зарплата-ставка, премия и пр., вам скажут - "косяки". Потребуете объяснения, показать видео с камер в подтверждение или пр. - сразу укажут на дверь! Вам могут снять полный рабочий день, как штраф. За что? Вышел с работы на 10 минут раньше ... минус смена!!! Груз не нашли - минус смена. Или минус смена только потому, что не нравишься руководству, или не отчисляешь ежемесячно "отходные". А смена тут тяжелая ... порой без обеда, на холоде или жаре ... Но ты раб, тебя никто не слышит! Но есть привилегированные! Они могут уходить когда хотят, приходить когда хотят ... Могут вообще не приходить работу днями, но им почему-то ставят смены!!! Их объем ложится на плечи коллег!!! Но коллеги рабы, а они элита ...
Руководство, куда не посмотри, одна родня ... Бригадир Алияров Юзбег, помощник Алияров Мурад, помощник помощника опять Алияров... Вот они могут приходить, уходить когда пожелают, или вообще не ходить на работу ... Но зарплата всегда выше всех! Вот хотелось спросить у представителя Деловых линий, а что это за должность у Алиярова Мурада-помощник бригадира?!! Кто ему, человеку без профильного образования, оформленного как просто Упаковщик дал доступ к табелю, начислению часов, премий?!! Кто ему дал право решать, кому ставить смену, а кому не ставить только потому, что ему не нравится человек?!! Кто ему, обычному упаковщику, вконце концов позволил указывать работникам на дверь?!! Особенно тем, кто много задает вопросов по зарплате. А, действительно, за чей счет у них высокая зарплата??? Не за счет тех смен, что они снимают у работяг?!!
Возможно, стоит прокуратуре заняться данным вопросом. Но очень бы хотелось, чтобы для начала официальное руководство деловых линий вникло в суть проблемы-почему же в данном филиале вечная нехватка кадров. Может надо не брать руководству чужое, не указывать на дверь и убрать родню с прикормленных мест?!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет оплаты больничных, травмоопасность, нет четкого понимания оплаты труда, большой объем работы, всегда неправ, кумовство, взятничество, нет должного соцпакета
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 июля, 2022 год
Здравствуйте, Игорь.
Спасибо за ваш отзыв. Информацию передали ответственным сотрудникам для проверки.

О посмертных выплатах сотрудникам

Юля Иванова 27 сентября, 2021 год
Мой брат работал в этой компании в Томском филиале. В августе умер, а руководство отказывается заниматься больничными и соцвыплатами. Я им все документы предоставила, заявление написала, все приняли и до свидания. После моего обращения сказали, чтоб сама всем занималась, хотя документы все забрали. Директор сам общаться не желает, все через замзама. Такая организация, а такое отношение к сотрудникам. Позорище
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Юлия!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на e-mail : [email protected]
фио Вашего брата и с кем вы решали этот вопрос.
Нам жаль, что возникла такая ситуация.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»