Деловые Линии отзывы сотрудников

Деловые Линии отзывы сотрудников о работе в Деловые Линии, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Деловые Линии

Нравится, что здесь забота о сотрудниках на первом месте

Герман 26 августа, 2024 год
Нравится, что здесь забота о сотрудниках на первом месте. Зарплата белая, официальное оформление, обучение, тренинги. И самое главное – в трудных жизненных ситуациях компания всегда помогает! Конечно, работа не простая, но у меня есть возможность развиваться в крупной стабильной компании и строить карьеру. Да, тут можно даже из водителя дальнобоя вырасти в начальники. Большинство начальников поднимались по карьерной лестнице внутри... Читать отзыв Нравится, что здесь забота о сотрудниках на первом месте. Зарплата белая, официальное оформление, обучение, тренинги. И самое главное – в трудных жизненных ситуациях компания всегда помогает! Конечно, работа не простая, но у меня есть возможность развиваться в крупной стабильной компании и строить карьеру. Да, тут можно даже из водителя дальнобоя вырасти в начальники. Большинство начальников поднимались по карьерной лестнице внутри компании.
Здравствуйте, Герман!
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно получить вашу высокую оценку. Желаем вам достичь карьерных высот!

В компании три года как

Роберт 23 августа, 2024 год
В компании три года как. За это время деловые линии только развивались и росли, поэтому работы всегда хватает. Зарплата белая, оформлен официально, отпуска и больничные оплачивают. Нравится, что компания заботится о сотрудниках: проводит обучения, тренинги, и даже на Новый Год детям от начальства подарки дают! Вообще первый раз неожидано было такой подарочек получить детишкам. Коллектив отличный, с руководством отношения хорошие.... Читать отзыв В компании три года как. За это время деловые линии только развивались и росли, поэтому работы всегда хватает. Зарплата белая, оформлен официально, отпуска и больничные оплачивают. Нравится, что компания заботится о сотрудниках: проводит обучения, тренинги, и даже на Новый Год детям от начальства подарки дают! Вообще первый раз неожидано было такой подарочек получить детишкам. Коллектив отличный, с руководством отношения хорошие. Менять работу не планирую.
Здравствуйте, Роберт!

С уважением, команда Деловых Линий

Работаю менеджером по работе с клиентами в “Деловых линиях”

Святослав 22 августа, 2024 год
Работаю менеджером по работе с клиентами в “Деловых линиях” уже год. Нравится, что компания оформляет по ТК РФ, зарплата белая, и ещё полный социальный пакет предоставляют. Атмосфера у нас рабочая. Много общаюсь с клиентами, решаю проблемы, помогаю с заказами. Приятно, что есть возможность повысить квалификацию и увеличить свой доход. Работа интересная, так как общаешься с людьми. Плюс что у нас... Читать отзыв Работаю менеджером по работе с клиентами в “Деловых линиях” уже год. Нравится, что компания оформляет по ТК РФ, зарплата белая, и ещё полный социальный пакет предоставляют. Атмосфера у нас рабочая. Много общаюсь с клиентами, решаю проблемы, помогаю с заказами. Приятно, что есть возможность повысить квалификацию и увеличить свой доход. Работа интересная, так как общаешься с людьми. Плюс что у нас есть обучение, наставничество, система скидок и бонусов. Рекомендую!
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа
Здравствуйте, Святослав!

Удобный график работы

Слава Лавров 9 августа, 2024 год
Сдали груз в день оформления, терминал работает круглосуточно, удобно поэтому. Через день уже приехал по адресу. Все бы так быстро работали)
5 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 августа, 2024 год
Здравствуйте, Слава!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Работаю упаковщиком в Деловых линиях

Митяй 5 августа, 2024 год
Работаю упаковщиком в Деловых линиях уже полгода и очень доволен! Коллектив дружный атмосфера позитивная. Компания заботится о своих сотрудниках: выдают удобную спецодежду кормят вкусным обедом даже корпоративный транспорт есть! Нравится что у нас часто проходят конкурсы а на Новый Год детям даже подарки делают. Физически конечно приходится потрудиться но работа динамичная и не скучная. Зарплата всегда вовремя и ее размер... Читать отзыв Работаю упаковщиком в Деловых линиях уже полгода и очень доволен! Коллектив дружный атмосфера позитивная. Компания заботится о своих сотрудниках: выдают удобную спецодежду кормят вкусным обедом даже корпоративный транспорт есть! Нравится что у нас часто проходят конкурсы а на Новый Год детям даже подарки делают. Физически конечно приходится потрудиться но работа динамичная и не скучная. Зарплата всегда вовремя и ее размер зависит от твоего труда.
Здравствуйте, Митяй!

С уважением, команда Деловых Линий

Специалист по работе с клиентами

Мария 26 июля, 2024 год
На эту работу я устраивалась после того, как нашла объявление в группе Вологды и детально изучила вакансию. У меня был небольшой опыт работы с людьми, но это было давненько, я потом работала в торговле, ну а теперь вот решила вернуться в данную сферу, начать сначала. Сразу вам скажу о том, что здесь нужна еще та стрессоустойчивость, потому что ты постоянно... Читать отзыв На эту работу я устраивалась после того, как нашла объявление в группе Вологды и детально изучила вакансию. У меня был небольшой опыт работы с людьми, но это было давненько, я потом работала в торговле, ну а теперь вот решила вернуться в данную сферу, начать сначала. Сразу вам скажу о том, что здесь нужна еще та стрессоустойчивость, потому что ты постоянно с клиентами, никуда от них не убежишь, с каждым нужно общаться вежливо. Но зато компания предоставляет все необходимые условия для комфортной работы, обучающие программы. Зарплату также платят стабильно
Здравствуйте, Мария!

В компании Деловые линии работаю около 6 месяцев

Роман 26 июля, 2024 год
В компании Деловые линии работаю около 6 месяцев, на должность грузчика попал сразу же, как только прошел у них небольшое собеседование и они меня ввели в курс дела. Не такая уж и легкая работа, но меня устраивает, я влился в рабочий процесс и с коллективом нет проблем. Да и зп нормальная, никогда не задерживали. Еще бы хотел сказать, что тут... Читать отзыв В компании Деловые линии работаю около 6 месяцев, на должность грузчика попал сразу же, как только прошел у них небольшое собеседование и они меня ввели в курс дела. Не такая уж и легкая работа, но меня устраивает, я влился в рабочий процесс и с коллективом нет проблем. Да и зп нормальная, никогда не задерживали. Еще бы хотел сказать, что тут четкий рабочий график и у тебя есть список заданий, которые нужно выполнять. Минусом было то, что спец одежду получил только через день, но это окей, главное то, что все стабильно и начальство адекватное, по крайнер мере в Кирове, но думаю что и в остальных городах также.
Здравствуйте, Роман!

Работаю Грузчиком

Сергей 22 июля, 2024 год
Вот в скольких бы компаниях в Новокузнецке не работал, а такого хорошего отношения к своим сотрудникам, как в Деловых Линиях, я еще не встречал. И это учитывая что я тут работаю обычным грузчиком, все равно начальство с уважением отнсится, все выслушивает. Если заболел, то отправляют на больничный, да и по поводу смены можно всегда договориться. По зарплате я вопросов не... Читать отзыв Вот в скольких бы компаниях в Новокузнецке не работал, а такого хорошего отношения к своим сотрудникам, как в Деловых Линиях, я еще не встречал. И это учитывая что я тут работаю обычным грузчиком, все равно начальство с уважением отнсится, все выслушивает. Если заболел, то отправляют на больничный, да и по поводу смены можно всегда договориться. По зарплате я вопросов не имею, меня полностью устраивает сколько платят за такой труд. Самое главное что все честно приходит два раза в месяц.
Здравствуйте, Сергей!

Специалист погрузо-разгрузочных работ

Матвей 17 июля, 2024 год
Условия работы для Самары здесь хорошие. При этом руководство не настаивает на том, чтобы соблюдать какие-то дедлайны. Всё строго по закону. Отношение к людям очень хорошее. Всегда готовы идти на уступки даже по серьёзным вопросам, могут согласиться менять график. Выделяют время на отдых в середине рабочего дня. Только сам график иногда бывает нагруженный, но и оплата за это соответствующая.
Здравствуйте, Матвей!

Водитель-экспедитор категории "С"

Владимир 16 июля, 2024 год
Не так давно устроился работать водителем-экспедитором в Деловые линии. Развожу и принимаю груз, все как обычно. работа достаточно сложная. бывает, что на новые заявки надо постоянно выезжать. Но в принципе ритм работы меня устраивает. График нормальный, можно отдыхать и быть дома с женой и детьми. Начальство не давит и вообще не лезет просто так без дела.
2 согласны
Здравствуйте, Владимир!

Работаю контролером-ревизором

Диана 16 июля, 2024 год
Скоро будет год, как работаю контролером-ревизором в Деловых Линиях, поэтому хочется пару слов сказать о своей работе. Начну с главного - зарплата, она тут не хуже рыночной, меня устраивает. По условиям в офисе хорошо, есть кофемашина и отдельная комната для приема пищи. Сама работа конечн рутинная, но коллеги всегда выручают в этом плане, Можно отвлечься и с ними поговорить. Ну... Читать отзыв Скоро будет год, как работаю контролером-ревизором в Деловых Линиях, поэтому хочется пару слов сказать о своей работе. Начну с главного - зарплата, она тут не хуже рыночной, меня устраивает. По условиям в офисе хорошо, есть кофемашина и отдельная комната для приема пищи. Сама работа конечн рутинная, но коллеги всегда выручают в этом плане, Можно отвлечься и с ними поговорить. Ну и вот что мне нравится, мне скоро ДМС дадут, а мне как раз пора зубы лечить уже)
Здравствуйте, Диана!

Механик автомобильной колонны

Ярослав 15 июля, 2024 год
Работаю больше года. Хорошее место, платят хорошо и график меня устраивает. Гарантии все предоставляются в полной мере. ДМС расширенный тоже есть.
Здравствуйте, Ярослав!

Не жалею, что пришла в Деловые Линии

Ольга 12 июля, 2024 год
Не жалею, что пришла в Деловые Линии. Работаю специалистом по приему входящих звонков, нашла вакансию в Энегльсе. Работа интенсивная и стрессовая, так как звонков много и клиенты разные бывают. Но зато оформлена с первого дня, могу рассчитывать на рост зарплаты и вообще карьерный рост. Ещё мне повезло, что пришла прямо в новый офис, где меня всему научили. У офиса удобное... Читать отзыв Не жалею, что пришла в Деловые Линии. Работаю специалистом по приему входящих звонков, нашла вакансию в Энегльсе. Работа интенсивная и стрессовая, так как звонков много и клиенты разные бывают. Но зато оформлена с первого дня, могу рассчитывать на рост зарплаты и вообще карьерный рост. Ещё мне повезло, что пришла прямо в новый офис, где меня всему научили. У офиса удобное расположение. Мне с дома недалеко добираться. Что касается зарплаты, то есть категории. Работа хоть и офисная, но вообще не скучная. Перерывы и обеды по расписанию. Питание не оплачивается, хотя всегда можно пллакомиться бесплатными печеньками и кофе. В компании развита корпоративная культура.
Здравствуйте, Ольга!

С уважением, команда Деловых Линий

Регулярная выплата зп, нормальный соц пакет и прочие плюшки

Максим 12 июля, 2024 год
Регулярная выплата зп, нормальный соц пакет и прочие плюшки - это все здесь не пустые слова. Так что стабильно тут работаю, причем несколько раз уже брал тут больничные, они все оплачивают, с этим тоже проблем нет. Одежду сразу выдали, да и обучение было, потом в работу быстро влился и все теперь окей. Сам склад в Томлино правда неудобно расположен, но... Читать отзыв Регулярная выплата зп, нормальный соц пакет и прочие плюшки - это все здесь не пустые слова. Так что стабильно тут работаю, причем несколько раз уже брал тут больничные, они все оплачивают, с этим тоже проблем нет. Одежду сразу выдали, да и обучение было, потом в работу быстро влился и все теперь окей. Сам склад в Томлино правда неудобно расположен, но это пустяк.
Здравствуйте, Максим!

С уважением, команда Деловых Линий

Не собираюсь останавливаться на одной должности

Анастасия 27 июня, 2024 год
Работаю уже два года и планирую расти дальше. Компания дает такую возможность, проводит обучение за свой счет. На своей должности стала более стрессоустойчивой и решительной, мне это пригодится
Здравствуйте, Анастасия!

С уважением, команда Деловых Линий

Хочу и дальше тут работать

Аиша 26 июня, 2024 год
Хоть работа и стрессовая, но мне нравится. Я не ищу легких путей. И к тому же здесь есть наставник, поможет, включит в работу очень быстро. Мне нужно быть внимательной и запоминать большое количество информации. Как по мне, это несложно, тем более комфортные условия созданы. никто не мешает и не дергает просто так. Офис мне нравится по дизайну, большой и просторный.... Читать отзыв Хоть работа и стрессовая, но мне нравится. Я не ищу легких путей. И к тому же здесь есть наставник, поможет, включит в работу очень быстро. Мне нужно быть внимательной и запоминать большое количество информации. Как по мне, это несложно, тем более комфортные условия созданы. никто не мешает и не дергает просто так. Офис мне нравится по дизайну, большой и просторный. К тому же график удобный и не прямо что из жизни выпадаешь. Мне времени хватает практически на все запланированное. Зарплата меня устраивает. Хотелось бы побольше, но никто же не мешает расти по должности и получать больше. Вот к этому и стремлюсь.
Здравствуйте, Аиша!

С уважением, команда Деловых Линий

Для меня главное что тут все стабильно

Артем 24 июня, 2024 год
С первого дня устроили официально водителем-экспедитором. Работы всегда много, развоз весь день по Чите, то новые заявки есть, и все бывает беспокойно. Но в целом мне нравится. Платят хорошо, от семьи не оторван. Зарплата полностью официальная. Гарантии все предоставляют, не обманывают. И вообще компания как-то меня привлекает своей стабильностью и честностью.
Здравствуйте, Артем!

С уважением, команда Деловых Линий

Нравится постоянное общение с людьми

Ирина 21 июня, 2024 год
Работа тяжелая и отнимает много сил. Компания стабильная зато, развивается постоянно и у меня в планах новая должность. Руководство меня замечает и хвалит. Постоянно провожу время за компом и телефоном. Клиенты бывают разными, но в целом сильно проблемных не встречала. Я общительная. люблю поговорить, и мне нравится с людьми вести продуктивный диалог.
1 не согласен Показать 4 ответа
Здравствуйте, Ирина!

С уважением, команда Деловых Линий

Планирую и дальше тут работать

Максим 21 июня, 2024 год
Работа мне нравится. Тем, более, что все продумано и комфортно. Да, работы много. Нужно работать и с клиентами, и с информацией. Но, где легко, если действительно на работе работать?) Хотя, конечно, бывают передышки, когда можно просто с коллегами пообщаться. И это реально перезагружает. Жаль только, что нет питания от компании. Но, зарплата хорошая и есть перспектива карьерного роста.
Здравствуйте, Максим!

Я пока всем доволен

Марк 20 июня, 2024 год
Работаю с недавних пор кладовщиков в Валищево, устроился потому что близко к дому и зарплату обещали хоршую на собеседовании. В целом, не обманули зарплаты мне на все хватает, не скажу что сама работа прямо тяжелая, но и по пол дня просто сидеть без дела не придется.
2 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Марк!

С уважением, команда Деловых Линий

Два года как работаю в ДЛ

Яков 19 июня, 2024 год
Я уже 2 года работаю в деловых линиях и в целом, мне все нравится. Трудоустройство у меня официальное, зарплата белая, больничные и отпуск оплачивают без-каких либо юридических проблем, да и в целом отношение к сотрудникам хорошее. Сейчас прохожу обучение и рассчитываю к концу года на повышение, так как неплохо справляюсь с обязанностями. Единственный минус - эта работа достаточно тяжелая, но... Читать отзыв Я уже 2 года работаю в деловых линиях и в целом, мне все нравится. Трудоустройство у меня официальное, зарплата белая, больничные и отпуск оплачивают без-каких либо юридических проблем, да и в целом отношение к сотрудникам хорошее. Сейчас прохожу обучение и рассчитываю к концу года на повышение, так как неплохо справляюсь с обязанностями. Единственный минус - эта работа достаточно тяжелая, но у меня уже был опыт на прошлом месте работы в Домодедово, потому влиться в темп труда не составило. График стандартный, все обстоятельства и условия на работе позволяют спокойно справляться.
1 согласен 1 не согласен
Здравствуйте, Яков!

Работа меня устравает

Александр 14 июня, 2024 год
Работаю водителем погрузчика в Балашихе. Работа меня полностью устраивает. Удобный график( 5/2, ) с нормированным рабочим днем. Трудоустройство официальное. Зарплата приходит вовремя.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Александр!

Считаю что работа нормальная

Леонид 27 мая, 2024 год
Работаю в Ульяновске грузчиком. Меня оформили официально. График нормальный. Отпуск и больничные оплачиваются в полном объеме. Да и зарплата на уровне. Пока еще не было задержек. Всему быстро обучили. Но я сразу приспособился к своим обязанностям. К минусам отнесу высокую загруженость. Приходится все делать быстро. Но со временем приспосабливаешься. Начальство здесь нормальное. Можно всегда решить любой вопрос. Все, что обещают-... Читать отзыв Работаю в Ульяновске грузчиком. Меня оформили официально. График нормальный. Отпуск и больничные оплачиваются в полном объеме. Да и зарплата на уровне. Пока еще не было задержек. Всему быстро обучили. Но я сразу приспособился к своим обязанностям. К минусам отнесу высокую загруженость. Приходится все делать быстро. Но со временем приспосабливаешься. Начальство здесь нормальное. Можно всегда решить любой вопрос. Все, что обещают- делают. Да и коллектив здесь нормальный. Со всеми хорошо общаюсь.
8 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 июня, 2024 год
Здравствуйте, Леонид!

Компания надежная и стабильная

Иван 24 мая, 2024 год
Устраивался в Деловые Линии водителем-экспедитором. Нормальные здесь условия, хорошая атмосфера в коллективе и руководство производит адекватное впечатление. Не буду рассказывать о своей прошлой работе в Чите, но совсем не хотел попасть в аналогичный зверинец и здесь. Надо отдать должное, компания Деловые Линии надежная и вообще, и как работодатель. Зарплата достойная. Нагрузка большая, но при слаженном взаимодействии и собственной расторопности все... Читать отзыв Устраивался в Деловые Линии водителем-экспедитором. Нормальные здесь условия, хорошая атмосфера в коллективе и руководство производит адекватное впечатление. Не буду рассказывать о своей прошлой работе в Чите, но совсем не хотел попасть в аналогичный зверинец и здесь. Надо отдать должное, компания Деловые Линии надежная и вообще, и как работодатель. Зарплата достойная. Нагрузка большая, но при слаженном взаимодействии и собственной расторопности все получается. Отдохнуть успеваю, скоро в отпуск пойду.
1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Иван!

С уважением, команда Деловых Линий

Готов и дальше тут работать

Денис 17 мая, 2024 год
Пришлось искать новую работу в Домодедово. Увидел вакансию в Деловых Линиях. Сразу откликнулся, так как компания давняя и стабильная. Устроился водителем-экспедитором. Только рад, что так все сложилось. Здесь лучше условия и больше стабильности как для сотрудника в отношении своего рабочего места. Я оформлен. Зарплата достойная, платят вовремя. Нагрузка высокая, иногда не замечаешь, как смена за сменой пролетает. Тем не менее... Читать отзыв Пришлось искать новую работу в Домодедово. Увидел вакансию в Деловых Линиях. Сразу откликнулся, так как компания давняя и стабильная. Устроился водителем-экспедитором. Только рад, что так все сложилось. Здесь лучше условия и больше стабильности как для сотрудника в отношении своего рабочего места. Я оформлен. Зарплата достойная, платят вовремя. Нагрузка высокая, иногда не замечаешь, как смена за сменой пролетает. Тем не менее здесь я в более выгрышных обстоятельствах. Плюс есть перспективы карьерного роста. Я совершенно точно готов развиваться внутри компании при сохранении нынешних условий и стандартов.
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 мая, 2024 год
Здравствуйте, Денис!

Работа мне нравится

Макар 13 мая, 2024 год
Специалист по безопасности - так моя должность называется. Большой объем работы тут всегда есть, компания растет и развивается. Но свои обязанности четко и знаю и больше мне не дают, не делаю работу за других. Хорошие условия труда, всем обеспечен с ног до головы, как говорится. С ЗП не обижают, выплачивают вовремя и не задерживали никогда на моей памяти.
7 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 мая, 2024 год
Здравствуйте, Макар!

Компания хорошая, меня устраивает

Ксения 13 мая, 2024 год
Скажу, что условия работы здесь на должности администратора меня устраивают, благо недавно произвели индексацию зп и получается в месяц, более чем. достойно. Требований тут к сотрудникам немало, но все они обоснованные и если человек хорошо себя показывает, то такие моменты поощряют, начиная от премий и заканчивая повышением. Коллектив у меня классный, часто собираемся с девочками вне рабочих стен и токсиков... Читать отзыв Скажу, что условия работы здесь на должности администратора меня устраивают, благо недавно произвели индексацию зп и получается в месяц, более чем. достойно. Требований тут к сотрудникам немало, но все они обоснованные и если человек хорошо себя показывает, то такие моменты поощряют, начиная от премий и заканчивая повышением. Коллектив у меня классный, часто собираемся с девочками вне рабочих стен и токсиков у нас тут не держат. График нормированный, но можно договориться с начальством о своем, если стоит такая необходимость и часто тут идут на компромисс в этом плане. Офис в Питере норм, как и компания, в целом.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 мая, 2024 год
Здравствуйте, Ксения!

Показать 1 ответ

Грузчик специалист

Дмитрий 25 апреля, 2024 год
Пришел грузчиком четыре месяца назад. Надо же с чего-то начать, а не сидеть на шее у родителей. Быстро освоился. Коллектив нормальный. Работа с нагрузкой, плюс нужно строго придерживаться внутренних правил, но меня это не смущает. Зарплату платят. Важно, что есть возможности роста. Я доволен, что могу себя проявить.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 мая, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий!

Специалист погрузо-разгрузочных работ

Макар 23 апреля, 2024 год
Работаю специалистом погрузочно-разгрузочных работ в Воронеже. Устроили официально, хорошая зарплата, график удобный, Работа не из легких, постоянные разъезды, поднятие тяжестей. Но зато у нас есть ДМС. Все норм.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Макар!
Я являюсь официальным представителем Деловых Линий. Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!

Специалист контакт-центра

Милана 27 марта, 2024 год
Работаю специалистом саll-центра в Энегльсе. Работа достаточно тяжёлая, как моральном так и физическом плане. Целый день сидишь и сидишь на телефоне, но зарплата меня устраивает, плюс я планирую развиваться, хорошо что в компании это приветствуется и поощряется, есть различные бесплатные курсы и вебинары. Также мне нравится, что компания очень активная, часто ходим с сотрудниками играем в волейбол, участвуем в различных... Читать отзыв Работаю специалистом саll-центра в Энегльсе. Работа достаточно тяжёлая, как моральном так и физическом плане. Целый день сидишь и сидишь на телефоне, но зарплата меня устраивает, плюс я планирую развиваться, хорошо что в компании это приветствуется и поощряется, есть различные бесплатные курсы и вебинары. Также мне нравится, что компания очень активная, часто ходим с сотрудниками играем в волейбол, участвуем в различных конкурсах - это отлично помогает не только отвлечься, но и сдружиться, и лучше понять друг друга.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 1 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Милана!

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания