ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Сблёвышь, а не ТК - Отзывы о Деловые Линии
отзыв
Страхование грузов и сроков доставки осуществляют страховые компании. При наступлении страхового случая вы взаимодействуете со страховой компанией. Страхование грузов осуществляет партнер ГК "Деловые Линии": ПАО «Группа Ренессанс Страхование», СПАО «Ингосстрах», АО «АльфаСтрахование» и ООО СК «Сбербанк страхование»".
При получении груза все нарушения упаковки/груза, а также частичное/полное его отсутствие, необходимо фиксировать коммерческим актом. Составляется акт выдачи менеджером претензионного отдела или водителем (при доставке до адреса) по требованию получателя груза.
Для возмещения ущерба нужно подать претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.
Если вы получили ответ на претензию и не согласны с результатом её рассмотрения, то можете направить возражение. Ссылка на бланк → https://www.dellin.ru/documents/958/download/. Направить необходимо на адрес [email protected].
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.