Ужасная компания, потерял деньги, время и репутацию - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 10 марта, 2017 год 1598 просмотров
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Полный пофигизм к своим обязательствам.
В конце февраля компания отправитель передала груз для отправки в СПб.
Доставку груза и экспедирование по СПб я оплатил 2 марта.
Доставка должна была быть 3 марта.
3 марта доставки не было, т.к. оказалось, что между отправителем и ДЛ существуют какие то непогашенные документы, что в итоге оказалось не так.
Вопрос: почему я должен стать заложником взаимоотношений отправителя, если это разные юрлица и свою часть доставки я оплатил?
В итоге, доставки не было ни 3, ни даже 6. Как и каких-либо уведомлений от ДЛ. Отправитель вынужден был потратить массу времени, чтобы доказать ДЛ что никаких долгов нет и это ошибка ДЛ.
ДЛ якобы пообещали вернуть мне деньги за доставку из-за своей ошибки. Нетрудно догадаться что этого не произошло
В итоге, доставка должна была быть 7 с 09-15.
Ни груза, ни даже звонка о его местонахождении 7 марта не было.
В итоге, груз таки доставили 10марта, но убитый в хлам. Товар благополучно приехал из Италии в Москву, но вот стараниями этой горе транспортной, из Москвы в СПб доехать не смог.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один большой

Эмми 20 марта, 2017 год
Я Вам лучше советую сотрудничать с интегратор служб доставки, так как очень удобно с ними работать.Выставляют счета каждую неделю по нашему запросу, при этом мы имеем с ними один договор а у них в портфеле несколько курьерок очень удобно тем что можно выбирать самый дешевый и оптимальный вариант доставки.

Могу дать почту моего менеджера [email protected] думаю лишний раз написать и проконсультироваться не помешает, тем более во благо экономии организации.
Ответ представителя Деловые Линии 14 марта, 2017 год
Добрый день, Дмитрий!

Вами подана претензия.

В данный момент претензия находится на рассмотрении.

По результатам рассмотрения Вам будет подготовлен и направлен ответ. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

с уважением

Мария Гладкова

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба