Не деловые линии !!! - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 31 декабря, 2019 год 142 просмотра
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/7 Организация один сплошной ужас! Груз отправили не в город назначения, постоянно обманывают, операторы случайные люди которые не владеют обстановкой. На клиентов положили .....
Для подтверждения правдивости отзыва номер заявки 16498696

Достоинства:
  1. НЕТ и быть не может
Недостатки:
  1. Один большой минус это вся шарага Деловые Линии
2 согласны

Ответ представителя Деловые Линии 9 января, 2020 год
Здравствуйте, Константин!

Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

По этому инциденту была проведена проверка, ошибок со стороны сотрудников компании не выявлено. Груз был отправлен согласно информации, указанной в заявке: Красноярский край, Подгорный п, Строительная ул.

Ответ по результату проверки направлен вам по электронной почте.

Также поступила информация о перенаправлении груза, по прибытию груза на терминал мы свяжемся и оповестим получателя.
Константин 9 января, 2020 год
Вопрос менеджеру откуда у нас долг, менеджер отвечает ХЗ ну вот стоит у Вас долг и все )))) мы в шоке.... Звонок 18:40 время ЕКБ (онлайн звонок)

"Девушка как ваше имя?"

Связь оборволась
Константин 9 января, 2020 год
груз был отправлен в п.Подгорный Только совершенно в другой области, где даже организации получателя нет указанной в заявке, равно как и улицы равно как и адреса, это еще раз говорит о том что ваши менеджеры по логистике отправляют груз туда куда им проще, а не туда куда нужно!!!
Константин 9 января, 2020 год
Да ладно? Так и есть? Ну надо же?!!!

Так это мы сами неправильно указали адрес, оплатили плечо доставки на 400 км больше что бы очернить вашу компанию, да?

Какое разбирательство Вы провели если даже не звонили нам, не спрашивали почему и что произошло. Каждое слово подтверждается, Вы наглые обманщики.

Мало того, когда мы обратились в ПЭК что бы они забрали наш груз с "Ваших лап" в Абакане, Вы нашли 1000 причин не передавать груз конкурентам, хотя они с этой задачей справились бы еще 3-4 января, но вот уже почти месяц груз не доставлен и находится неизвестно где.... сегодня 09 января 2020 года.
Константин 9 января, 2020 год
А это госконтракт и вот из за таких мы будем платить шкафные санкции, учитесь на чужих ошибках граждане предприниматели, не рискуйте своей репутацией и деньгами из за таких перевозчиков извозчиков

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот