Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии

Главное ничего не потеряли и не испортили в дороге.

Надежда 28 декабря, 2022 год
Личные вещи отправила с Деловыми линиями, отслеживала на сайте. До Новосибирска доставляли быстро, если сравнивать с другими компаниями. Поэтому и остановилась на Деловых линиях. По цене вполне нормально получилось. Главное ничего не потеряли и не испортили в дороге. График работы удобный и все сотрудники очень доброжелательны.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

В пиковые дни ребята справляются.

Саша 27 декабря, 2022 год
В прошлом году два раза были отправки в маркетплейсы в декабре и все время вовремя. В этом году даже не волнуюсь, в курсе, что в пиковые дни ребята справляются. Это самый прибыльный месяц, важно было найти ТК, чтобы справлялась с перевозками когда нужно мне. Деловые линии работают хорошо, цены за услуги у них средние.
Здравствуйте, Саша!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Деловые линии помогли с перевозкой медтоваров.

Светлана Мирошниченко 27 декабря, 2022 год
Перед открытием нового филиала, нужно было перевести медтовары. Деловые линии помогли с перевозкой, оформление на сайте, все понятно. Сроки видела сразу, подошли. В Москве были 04.10 в Кирове 06.10, о прибытии сразу сообщили. Заплатила за доставку 961 рубль.
Здравствуйте, Светлана!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Привезли быстро и аккуратно.

Марина 27 декабря, 2022 год
Открывала салон и оборудование нужно было доставить из другого города. На сайте Деловых линий оформила доставку прям до салона. Привезли в течение 2 дней. Быстро, аккуратно и по доступной цене.
Здравствуйте, Марина!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Впервые отправляла груз

Olga S. 27 декабря, 2022 год
Впервые отправляла груз с Деловыми линиями, волновалась конечно очень. Но вышло все отлично. По срокам доставили, как и обещали. Все коробки были целые, без повреждений, ничего не пропало. На сайте отслеживала, удобно, оказывается там и оформить доставку можно, буду иметь в виду. По цене все устроило.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Olga!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Отправила пробную партию.

Светлана 27 декабря, 2022 год
У меня небольшой бизнес, занимаюсь БАДами. Отправила пробную партию через тк деловые линии в СПб. Оформлена была доп.упаковка палетный борт. Доставили в назначенные сроки, привезли по адресу получателя, очень удобно, экономия времени. Все очень даже понравилось, в дальнейшем также буду сотрудничать, тем более. Что деловые линии работают по всей территории РФ.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Светлана!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Привезли по адресу, без повреждений.

MatveiK 24 декабря, 2022 год
03.10 запчасти выехали из Омска, в Новороссийске были 10.10. Привезли по адресу, без повреждений, упаковали в палетный борт поэтому все в порядке. Цена за доставку 2461, в другой компании это же расстояние стоило почти 3000тыс.
Здравствуйте, MatveiK!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

Отправляю деловыми линиями часто товар на ВБ и Озон.

Марта 24 декабря, 2022 год
Отправляю деловыми линиями часто товар на ВБ и Озон. Не обязательно личное присутствие, могу попросить мужа отправить. Не надо подписывать договор и груз на маркетплейс может отправить даже физ лицо. По срокам все четко. Поддержка клиентов качественная.
Здравствуйте, Марта!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Отличная доставка.

Ggala 24 декабря, 2022 год
Подарки всем купила онлайн))И доставку такого важного груза доверила деловым линиям, они не подводят, привезли вовремя и аккуратно, все целое. Прям как Дед Мороз. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Ggala!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Доставка грузов до маркетплейсов.

Елена 23 декабря, 2022 год
На сайте деловых линий есть калькулятор, каждый самостоятельно может просчитать стоимость перевозки. Мне удобно работать именно с деловыми линиями, устраивают по срокам оп цене, по отношению к клиенту. Работает компания по всей территории России, не ограничивается как многие одним регионом.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Мой опыт обращения в Деловые линии.

Tatyana 23 декабря, 2022 год
Отзывы конечно везде разные. Напишу свой опыт. Мы оформляли доставку в связи с переездом. Оказалось у нас огромное количество вещей, мебель, бытовая техника. Оформили упаковку палетный борт, все вещи был в одном месте, ничего не потерялось, не сломалось и т. д. Привезли вовремя, отслеживали на сайте. Все просто отлично.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Tatyana!
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.

Доставка на склады маркетплейсов.

Alina 19 декабря, 2022 год
Отправляю постоянно товар на маркетплейсы с деловыми линиями. Доставка быстрая, товар без повреждений и цена нормальная. Даже в самый загруженный период все равно справляются не подводят. Сотрудники на связи, есть возможность на сайте отслеживать. Погрузка\отгрузка по адресу. Очень классный сервис.
Здравствуйте, Alina!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Доставка товаров до маркетплейсов.

Светлана 18 декабря, 2022 год
С Деловыми линиями решила свою большую проблему доставки товара до маркетплейсов. У компании огромный опыт работы в данном направлении. Сотрудник постоянно на связи, всегда вежливы. И сайт компании максимально понятный и удобный. Дополнительно проверяют корректность упаковки и маркировки поставки.
Здравствуйте, Светлана!

По срокам всегда все четко.

Дарья 17 декабря, 2022 год
За 1.5 года что отправляю груз с тк деловые линии, ни разу не было спорных ситуаций, не повреждали груз. По срокам всегда все четко и слажено оформляют быстро и при необходимости операторы всегда на связи. Очень довольна их работой.
Здравствуйте, Дарья!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

Доставка до маркетплейсов даже в декабре вовремя.

Никита 14 декабря, 2022 год
С этой компанией больше трех лет. Отправляю свой товар на маркеплейсы. Удивительно, как им удается, но даже в периоды повышенной загруженности они отлично справляются. Как например сейчас в декабре, перед новым годом. Со срокам все в порядке, плюс менеджеры со мной на связи постоянно. Работать приятно, серьезная компания. Советую.
4 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Никита!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас.

По срокам не подводят.

Вера 13 декабря, 2022 год
У меня не большое ателье. Заказываю хорошие ткани в разных местах, но уже полгода доставку оформляю только у деловых линий. По срокам не подводят, все очень аккуратно привозят, упаковка целая. Цена приемлемая вполне.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Вера!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Менеджеры всегда на связи.

Ольга 13 декабря, 2022 год
Уже почти 2 года как отправляю товар на Озон с деловыми линиями. Даже в периоды повышенной загруженности они отлично справляются. Работают по всей России, а не в одном регионе. Менеджеры всегда на связи, хорошее отношение к клиенту.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Ольга!

Поставки товара на маркетплейсы.

Елена 12 декабря, 2022 год
Деловые линии уже 4 года доставляют мой товар на склады маркетплейсов. У них отгрузка\погрузка по адресу. Очень быстрые сроки. Дополнительно проверяют маркировку, если вдруг она пришла в негодность сотрудники компании бесплатно меняют ее. Компания делает доставку не в одном конкретном регионе, а по всей территории России.
4 согласны
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Доставка грузов до маркетплейсов.

Ekkaterina 12 декабря, 2022 год
Отличная ТК, работают не в одном регионе, как многие компании, а по всей территории России. Доставляют товары на ВБ и Озон вовремя. Еще очень удобный сайт и всегда сотрудники с тобой на связи.
Здравствуйте!

Работу выполняют ответственно.

Сергей 12 декабря, 2022 год
Нужно было отправить личные вещи по адресу. Не хотелось, чтобы мама лично ехала в пункт выдачи. Привезли вовремя, мама довольна. Компания Деловые линии давно работает, многие обращаются и понятно почему, работу выполняют ответственно. Доставка удобная, ответственная и цены тут средние.
Здравствуйте, Сергей!

Деловые линии осуществляют перевозки по городу и области.

Анастасия 11 декабря, 2022 год
Деловые линии осуществляют перевозки по городу и области. Доставляю с их помощью свой товар, выручают. Сотрудники все вежливы. Заявку оформляю обычно с вечера. При желании можно на сайте все оформить и отслеживать. Цены не выше остальных, а сервис отличный.
Здравствуйте, Анастасия!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Перевозили бытовую технику.

Надежда 11 декабря, 2022 год
Перевозили бытовую технику, оформили доп.упаковку палетный борт. Очень аккуратно перевезли и вовремя. Вышло быстро по срокам. Никаких спорных ситуаций, не точного веса не было. Все очень слажено в компании, каждый сотрудник знает свои обязанности. Если еще понадобиться, что-то перевозить только в Деловые линии буду обращаться.
Здравствуйте, Надежда!

Поставки товара на маркетплейс.

Елена 11 декабря, 2022 год
Отправляю свой товар с Деловыми линиями на ВБ и Озон. Ни разу за два года не возникло проблем или спорных ситуаций. Доставляют быстро и всегда вовремя. Дополнительно проверяют маркировку и упаковку, при необходимости могут заменить.
Здравствуйте, Елена!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Расширил бизнес, и это на 50% заслуга деловых линий.

Стас Соловьев 10 декабря, 2022 год
Расширил бизнес, и это на 50% заслуга деловых линий. Никогда не подводят клиентов, поэтому ко мне поток людей. Возят по всей РФ. Сроки хорошие, средние цены. Продолжаем сотрудничество.
Здравствуйте, Стас!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!

Привозят вовремя.

Владимир Мирный 10 декабря, 2022 год
Оформление быстрое, по номеру могу на сайте отслеживать доставку. Привозят вовремя. Четкость в работе это фишка ДЛ. Нет накладок, не путают груз, придерживаются установленных дат. Интерфейс понятный, доставку оформляю на сайте. Служба комфортная и надежная, советую.
Здравствуйте, Владимир!

Цена приемлемая.

Ксения Н. 10 декабря, 2022 год
Отправила посылку через тк деловые линии. Посоветовала подруга, она с ними переезжала. Оформили быстро, доставили в срок и по адресу получателя, удобно. Посылка не пропала, упаковка целая, все на месте. Теперь только с ними буду отправлять посылки. Цена приемлемая.
Здравствуйте, Ксения!

Удобный сайт.

Tat1G 10 декабря, 2022 год
В прошлом году отправляла посылку в Новосибирск, все отлично дошло. В это раз тоже отправляла и снова через деловые линии. Оформляют быстро, вроде постоянно есть люди, но очереди не скапливаются. Отслеживать удобна на сайте. Привезли в назначенные сроки. Советую своим друзьям, очень удобно с деловыми линиями.
Здравствуйте!

Доставка в точное время.

Анна 10 декабря, 2022 год
Раз в неделю отправляю товар через Деловые линии, уже 2 года все нормально. Доставка в точное время. География доставки по всей РФ. Привезут прям по адресу получателя. Очень нравится сервис и отношение сотрудников к клиенту.
Здравствуйте, Анна!

Компания отличная.

Кира 9 декабря, 2022 год
Компания отличная. Помогли перевести мебель при переезде. Все целое, не нашла ни одной царапины. Если нужно, есть доп упаковка,пакуют хорошо, . Доставка по адресу без задержек. Сервис тк хороший.
Здравствуйте, Кира!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

За три года не было спорных моментов.

Дарья 9 декабря, 2022 год
Деловые линии могут привести товар из интернет-магазина, это очень удобно. Сервис тут хороший, масса возможностей, бывают скидки на доставку. За три года не было спорных моментов. Везут аккуратно, не портят и не путают вещи.
Здравствуйте, Дарья!
Большое спасибо, что высоко оценили наш сервис! Мы работаем для вас.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)