Диван Moon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
508 отзывов / 20105 просмотров

Спасибо за отличный диван

Olga 28 марта, 2022 год
Заказали небольшой диван MOON FAMILY 087. Своим выбором довольны, так как модель понравилась свои дизайном, оригинальной стёганой обивкой и компактным размером. Доставили без опозданий. По качеству без замечаний. Спасибо!

Красивый диван

Елена 28 марта, 2022 год
На сайте выбрали угловой диван MOON FAMILY 123 в бежевом цвете. В реальности он оказался еще красивее! Красивая отделка, удобно раскладывается в двуспальную кровать. Очень качественная фурнитура и гарантия на 10 лет!

Всем советую

Ольга 25 марта, 2022 год
Здесь просто огромный выбор! Купила диван Moon family 135. Диван просто идеально вписался в интерьер и я полностью довольна покупкой. Однозначно, я могу всем советовать без нареканий))

Выбор диванов удивит любого покупателя

Ivanna Lim 20 марта, 2022 год
Выбор диванов удивит любого покупателя, я долго перебирала варианты, остановилась на диване Moon 008 в коричневом цвете. Доставка до адреса прошла быстро, никаких проблем и сам же диван очень красивый и удобный.

Хороший выбор диванов.

Ирина 18 марта, 2022 год
Не пожалели когда послушали наших родственников и тоже совершили покупку тут дивана. Нам понравилась модель moon 162 бежевого цвета, выглядит грациозно и богато, выделяется в интерьере нашей комнаты.

Всё супер!

Влад 18 марта, 2022 год
Очень крутые диванчики здесь продают. Ассортимент здесь большой, поэтому я без проблем выбрал для себя нужный мне диванчик. Молодцы, могу рекомендовать всем))

Света Антипинова 17 марта, 2022 год
Учитывая реально очень высокое качество мебели, которое продается в этом магазине, могу сказать, что ценник демократичный. Купили диван, ассортимент тут просто отличный и доставка быстрая

Супер, круто

Влад 9 марта, 2022 год
Быстро доставили мой диванчик. Без проблем и моих нервов)) В салоне заказ прошёл успешно. Так же понравилось, что хорошие менеджеры работают. Молодцы.

Супер, спасибо

Влад 5 марта, 2022 год
Диван очень крутой, заказал и теперь не нарадуюсь)) Спасибо большое за качественный сервис и быструю доставку. Так же не мало важно отметить качество самого дивана. Спина теперь не болит после сна.

Обязательно порекомендую близким.

Владимир 2 марта, 2022 год
Впечатление о качестве мебели и о работе самого магазина положительное. Диван Moon 008 в Краснодар заказали и в салоне, доставили быстро.Обязательно порекомендую близким.

Сделан диван аккуратно.

Дмитрий Лаптев 1 марта, 2022 год
До моего города, купленный диван отсюда доставили в обещанные сроки. Купил MOON 120, выглядит круто, качество хорошее, сидеть очень удобно. Сделан диван аккуратно.

Качественно, бережная доставка

Шура 28 февраля, 2022 год
Магазин привлёк внимание акцией на модульные диваны. Заказали диван в цветах интерьера. Понравилась бережная доставка. Механизмы работают отлично, фурнитура надёжная, качественная.

Доволен покупкой

Ярослав 28 февраля, 2022 год
Приобрел здесь диван Moon 161 для квартиры родителей. После доставки всё тщательно изучил и проверил, начиная от качества креплений и заканчивая целостностью обивки. Доволен.

Отличныей диван!

Мария 28 февраля, 2022 год
В гостиную выбрала Moon 176 в бежевом цвете. Очень удобный и красивый! Раскладываем его редко, для гостей только - говорят, что понравилось спать на нем. Цена у него отличная. Доставка была без задержек.

Марина Закарюкина 26 февраля, 2022 год
Мне нравится продукция данного магазина. За большое количество времени ещё не разу не разочаровалась! В последний раз купила диван в гостиную по очень хорошей скидки. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество и цена
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Марина Закарюкина 26 февраля, 2022 год
Мне нравится продукция данного магазина. За большое количество времени ещё не разу не разочаровался. В последний раз купил диван в гостиную по очень хорошей скидки. Всем рекомендую!

Все понравилось

Виктор 26 февраля, 2022 год
Покупка дивана с этого магазина прошла на пять с плюсом. Моделей на выбор много, но мне понравилась модель Moon 120 в сером цвете, оформили покупку. Доставка во время, аккуратно все, без брака.

В Диван Moon крутой выбор

Карина Исаева 19 февраля, 2022 год
В Диван Moon крутой выбор, просто загляденье. Купила отсюда диван MOON 116. Доставка до Челябинска быстрая, аккуратная, никаких повреждений, что очень важно и внешне.

Диван хороший

Анна 18 февраля, 2022 год
Приобрели здесь диван под артикулом Moon 008 для комнаты отдыха нашего офиса. Понравилось всё, начиная от эргономичности и заканчивая качеством обивочного материала. Приобретением удолетворены.

Качественные, спасибо

Влад 11 февраля, 2022 год
Диваны поставляют качественные. Покупали диван и кресло впридачу. Быстрая доставка нас удивила в хорошем смысле)) Так же есть продукция по хорошим скидкам, супер. Могу рекомендовать.

Супер, спасибо))

Александр 9 февраля, 2022 год
Давно решили приобрести добротно сделанный диванчик и кресло к нему. Купили в этом магазине. Ассортимент впечатляет от одного только вида! Продукция качественная и цена выгодная.

Сотрудничаем уже не первый раз

Александр 9 февраля, 2022 год
Всегда качественные диваны продаются. Не в первый раз становлюсь клиентом данного магазина и пока что меня всё полностью устраивает. Каркас прочный и из хорошего материала. Спасибо.

Классный диван купил

DaniilOrlovVv 8 февраля, 2022 год
Диван в гостиную комнату я покупал с этого магазина. Ни разу не пожалел, ведь выбор большой, помогли определиться, в результате купил именно тот диван, который сейчас меня радует. Доставка до Казани быстрая, беспроблемная.

Качественный диван

Александр 7 февраля, 2022 год
Качественный диван. Заказ оформляли в салоне с менеджером и без проблем)) Доставка прошла отлично, ребята очень хорошие. Спасибо большое, за хорошую продукцию.

Цены радуют!

Алексей 4 февраля, 2022 год
Хорошая маркетинговая политика у магазина, умеют привлечь покупателя вкусными скидками. Купили тут угловой диван, качественная обивка, прочный каркас. Рекомендую здесь мягкую мебель!

Алиса 3 февраля, 2022 год
Диваны на самом деле здесь качественные, особенно мне нравится как сделан каркас и качество обивки. К тому же у дивана, что заказали обивка есть и с задней стороны, поэтому не обязательно его к стенке ставить.

Карина 31 января, 2022 год
Я приобрела здесь диван MOON 107, он мне сразу в салоне понравился. В интерьер он вписался хорошо, смотрится очень эстетично. Нравится то, что у него есть подлокотник с вместительной емкостью для хранения.

Качественное всё

Александр 29 января, 2022 год
Диванчики качественные продаются. Менеджер в салоне помогла подобрать диван. Спасибо производителю за данный агрегат) Могу рекомендовать товар.

Диван просто класс

Люда 27 января, 2022 год
Модульный диван MOON 162 выглядит просто и то же время роскошно. Вообще ни капли не пожалели, что выбрали именно эту модель. Нравится то, что опоры практически незаметны, создается эффект парения в воздухе.

Ксюша 26 января, 2022 год
Хороший магазин, оформили заказ в салоне. Качеством дивана я очень довольна, он комфортный и на нем можно даже случайно уснуть. Рекомендую.

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru