DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
ответ ДНС к отзыву 20покупатель24
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в обратную связь. Наценки за хранение на филиале не существует. Вероятно ситуацию имела другой ход событий. Просим предоставить номер заказа для более детального разбирательства. По бонусам. Программа работает только в рамках акции: рассрочка или бонусы(можете выбрать рассрочку, бонусы или моментальную скидку. За товары вне акции бонусов нет. За ситуацию со... Читать отзыв Новый ответ по вашему обращению:
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в обратную связь. Наценки за хранение на филиале не существует. Вероятно ситуацию имела другой ход событий. Просим предоставить номер заказа для более детального разбирательства. По бонусам. Программа работает только в рамках акции: рассрочка или бонусы(можете выбрать рассрочку, бонусы или моментальную скидку. За товары вне акции бонусов нет. За ситуацию со смартфоном приносим извинение. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей. с,Уважением, команда ДНС.
Перейти к обращению
Не советую иметь с ними дел
Подставку под ТВ заказала онлайн по определенной цене. Пришла в день исполнения заказа-сказали еще не пришла (маг. пр.Ленина 71 Челябинск). Пришла на 3-й день-дают подставку дороже, чем заказывала. Я показала фото с компа... Читать отзыв Покупаю товары в этом магазине неоднократно.Это были ТВ с большим экраном 10.06.23, wi-fi роутер, электропечь 31.10.2021 ,подставка под телевизор, клава какая-то( из того что я помню).
Подставку под ТВ заказала онлайн по определенной цене. Пришла в день исполнения заказа-сказали еще не пришла (маг. пр.Ленина 71 Челябинск). Пришла на 3-й день-дают подставку дороже, чем заказывала. Я показала фото с компа -подставка с ценой. Продавец Сказал что это наценка за хранение в магазине(3 дня). Сегодня 25.05.2024 пришла за телефоном Самсунг Галакси А 15 256 Гб , Заказ№ Б15621795 цена 15999р. Продавец вынимает тел из новой коробки, тел уже залапан со всех сторон и экран и задняя панель. Новый только кабель в отдельной коробочке. Продавец также заметил и показал( спасибо ему) царапина внизу экрана неровная и не малая.
. При покупке роутера 2550руб 11.05.24 TP link tl-wr 842 n спросила продавца есть ли бонусная программа-сказал была, но сейчас нет. На сайте есть. Так ДА или НЕТ?
Кроме того, продавец, который сегодня выдавал мне телефон (я отказалась), вспомнил про подставку и про то, что цена была выше. Но при этом он отрицает, что за хранение цена повышается.
Все это больше похоже на жульничество, чем на торговлю.
Больше не хочу иметь с вами дел.
При покупке готовтесь к нервотрепке
«Удачная» покупка
Купила я стиральную машинку, много техники покупала, все было норм, оказывается мне несказанно везло!
А машинка взяла и потекла, еще 14 дней даже не прошло. Так как она технически сложный товар, начинается самое веселье. Чтобы ее сдать назад и получить свои денюжки, вам придется отправить ее... Читать отзыв ДНС превратился в ДНО и даже когда казалось что хуже не может быть,снизу постучали!
А машинка взяла и потекла, еще 14 дней даже не прошло. Так как она технически сложный товар, начинается самое веселье. Чтобы ее сдать назад и получить свои денюжки, вам придется отправить ее в сервисный центр на 20 дней. Звучит не очень? Ну это только начало)))
Пришла я в магазин писать заявление, на что мне заместитель директора Сережа с глазами по 5 рублей заявляет: «А у нас нет таких полномочий, звоните на горячую линию!» Ладно, ок, не буду вдаваться в подробности почему придя лично в магазин я не могу написать нужные бумажки… Вы когда-нибудь звонили им на горячую линию? При сотрудниках я начинаю звонить, берут трубку те специалисты, которое не знают что с Вами делать и переводят на других, а они что? Не берут трубку, слушаете рингтон и все!!!!!
Ладно, с боем, как-то дозвонились…. Забор осуществляется только в день когда ИМ удобно, остальное их не волнует. Хотя товар в нужное время за доп. плату они привозят, а забрать не могут, хотя их доставка работает с 10:00 до 22:00! Организация которая забирает технику не принадлежит ДНС👍🏻
Окей, попросили оператора попросить забрать после 17:00, поставили отметку, но всем плевать!!! На Вас и Ваш возврат, ДНС вообще плевать на своих клиентов. Не получается у меня уйти с работы, вот вообще никак и нет знакомых, родственников кто мог бы посидеть вот правда. Ситуация-тупик. Ладно, попросили друзей с другого города доехать до нас и посидеть, перенесли доставку на следующий день. Приехали грузчики без БУМАГ. т.е. они решили просто ее забрать и ВСЕ! Может быть хотели составить какую-то опись самостоятельно, не знаю, на руках у Вас ничего не остается так еще и описывать не захотели. Сказали позвоним начальству, мы на 5 минут и ушли совсем! На горячей линии одна говорит одно, другая другое. Грузчики из нас начали делать дураков, сообщили начальству, что мы изначально начали требовать какие-то бумаги которых у них нет, хотя просили описать ее и дать копию, они отказались. Это самое худшее отношение из всех что я видела.
Связались с каким-то замом по складу, обратите внимание ВСЕ сотрудники ДНС говорят что они не имеют никакого отношения к ДНС и переводят стрелки с одного на другого. Вообщем этот ужас надеюсь когда-нибудь в моей жизни закончится и больше НИКОГДА в жизни я не зайду в данный «магазин».
Покупка Измельчителя
Ужасный магазин
отзыв на беспроводной пылесос
Сервисный центр
Прежде чем, что то покупать в DNS!!!
Не берут товар обратно - говорят писать претензию.
Написал претензию - не одобряют ее.
Не идут на встречу к покупателям.
В первые вижу такой гнилой магазин в Сургуте! А именно в Тц Союз.
Больше в жизни никогда не куплю что либо в этом магазине, и всем друзьям... Читать отзыв Много чего не предупредили при покупке, а когда принес возвращать начали валить друг на друга.
Не берут товар обратно - говорят писать претензию.
Написал претензию - не одобряют ее.
Не идут на встречу к покупателям.
В первые вижу такой гнилой магазин в Сургуте! А именно в Тц Союз.
Больше в жизни никогда не куплю что либо в этом магазине, и всем друзьям буду советовать не связываться с ними!
Прежде что то покупать в этом магазине - 100 раз подумайте! Потом будет поздно!
Отвратительный супермаркет цифровой техники.
Поехал в ДНС покупать новый. Купил и поехал домой. Пока ехал, мне позвонили и сообщили что телефон нашелся. Я сразу же поехал обратно, что бы вернуть только что купленный. Так как он уже не нужен.
Но деньги мне возвращать на отрез отказались. Ссылаясь что это технически сложный товар возврату и обмену... Читать отзыв Моя дочка потеряла свой телефон. Прошло больше суток, телефон не нашелся.
Но деньги мне возвращать на отрез отказались. Ссылаясь что это технически сложный товар возврату и обмену не подлежит. Хоть я его 30 мин назад купил и даже не распаковывал.
Получается магазин занимается продажей технически сложной цифровой техники и не принимает и не меняет товар так как он считается технически сложным. Бред сивой кобылы.
Дело было в Самаре в ТЦ Космопорт DNS на цокольном этаже. Горе администратор Крюков Максим Игоревич. Жук редкостный.
Никому не советую связываться с DNS.
Разочарование теперь это главная ассоциация когда я слышу о магазине
На вертикальном пылесосе Polaris
Стиралка г. Воркута
Хорошая работа
Вельск, магазин ДНС
из-за санкций. Завозят скорей всего окольными путями через другие страны, не напрямую. Позвонил в Роспотребнадзор. Посоветовали оформлять возврат и вызывать полицию в случае несогласия продавцами. Зачем людям... Читать отзыв Купил внуку на д.р. игровую приставку Xbox x в днс, продали товар, сказали что не проверяют. Ладно, гарантия и 14 дней на возврат. Товар серый, без разрешения торговли на территории России. Не работает
из-за санкций. Завозят скорей всего окольными путями через другие страны, не напрямую. Позвонил в Роспотребнадзор. Посоветовали оформлять возврат и вызывать полицию в случае несогласия продавцами. Зачем людям этот геморрой и нервотрепка? Магазин превращается в отхожее место. Не советую.
Обманывают с программным обеспечением
Ужас! Позор!
Обслуживание говно.купил духовой шкаф в Волгодонске.
Никто и ни за что не отвечат...
Решать проблему сотрудники отказались, тогда я стал требовать передачу проблемы руководителю отдела и после долгих разговоров сотрудник сообщила, что он свяжется, но никто так и не связался. Повторный звонок на гор линию и соединение с отделом только усугубило ситуацию, тк сотруднику вообще было все равно на мою проблему и как-либо решать её она не хотела. Полный беспредел и шарашкина контора! Не советую иметь с ними дел
БРАК при покупке
В результате, процессор, купленный в DNS, оказался неисправным, и магазин отказался принять его... Читать отзыв Хочу выразить свое недовольство в отношении качества обслуживания и продукции, приобретенной в магазине DNS. 21.02.2024 приобрел у них две сборки ПК, однако одна из них оказалась неисправной из-за проблем с процессором. Причина неисправности - отсутствие резистора, что является известным браком для данной модели процессора, как свидетельствуют многочисленные отзывы.
В результате, процессор, купленный в DNS, оказался неисправным, и магазин отказался принять его по гарантии, сославшись на "механические повреждения", хотя брак товара была явно обнаружен именно в момент сборки.
Подобное отношение к клиентам и отказ от ответственности за продукцию с браком неприемлемы! Я ожидаю возврата средств за неисправный процессор Intel Core i5-13600KF OEM, который был приобретен в магазине DNS.
Жду оперативного решения данной проблемы и надеюсь на ваше понимание и содействие.
С уважением, Андрей.
Возврат по гарантии
Я не е магазины но в ходите там
Воровство в ДНС
Обман с доставкой от Интернет-магазина DNS
Отличное качество обслуживания
Купил телефон противоударный.
Ивановским продавцам надо снять корону