DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
не связывайтесь с DNS!!!!
Мошенники, по другому не сказать.
Ужастный магазин!!!
...
Купила диск ребёнку на SP4, он (диск) не пошëл... Приехала обменять на новый или вернуть деньги. Стоит не 100 не 300 руб. С юристом уже обговорила всё. Право на моей стороне. Ребёнок пошëл один выбирать, продавец парень ( лет 20-25 ) выложил всё диски которые есть. И продавец предложил одну... Читать отзыв Ужастный магазин, город Кашира. Работники ужастные
...
Купила диск ребёнку на SP4, он (диск) не пошëл... Приехала обменять на новый или вернуть деньги. Стоит не 100 не 300 руб. С юристом уже обговорила всё. Право на моей стороне. Ребёнок пошëл один выбирать, продавец парень ( лет 20-25 ) выложил всё диски которые есть. И продавец предложил одну игру, ребёнку её захотелось. Цена была написана 2000 тысячи в итоге 3000, да ещё игра 18+, а ребёнок в 1 классе. Продавец - Бери, классная игра ( главное впарить) . А она не пошла. Замену или возврат денег -отказ. Да ещё и грубо разговаривали ( девушка). Девушка сказала, "Вы же диск вставляли в приставку"???, а как мне по другому проверить то??? Чудной вопрос! Я не экстрасенс На чеке есть печать и отказ. ИП Климов И. С. встретимся в суде.
Ужастный магазин!!!!!!
Ужасный магазин
О работе магазина
МОШЕННИКИ!!!
Новый вид мошенничества, не ведитесь!!! Оформляла заказ на планшет и телефон для мамы-инвалида, подкупило то, что все было в наличии, и доставка в тот же день якобы за 2 часа!!! При оформлении заказа и доставки НА ДОМ за 850 рублей, между прочим, с карты списались деньги (последние у меня, копила долго, потому что для мамы это единственный вариант общения с миром, она не ходит!!!). И вдруг чудесным образом заказ висит неоплаченный, получение заказа в каком-то ТЦ Мозаика после оплаты!!!
Звоню в магазин, мне с ухмылочкой говорят, что да, есть конфликт Юкассы, такое несколько раз было на прошлой неделе!! Звоните в банк, а вообще скоро деньги "сами вернутся" на карту!!! Деньги сами не вернулись, в Сбербанке говорят, все было зачислено на счет магазина!!!
Звоню опять в магазин DNS с радостной новостью, а мне уже другой, не такой веселый оператор, твердит, как попугай, "заказ не был оплачен, я не вижу никаких попыток оплатить, и тем более, не было выбрано доставки на дом, забирайте в ТЦ Мозаика после оплаты"!!!
Вопрос, если у вас конфликт и не работает какой-то из способов оплаты, зачем вывешивать его на сайте?? Закройте и почините, раз были случаи!! Мама в итоге осталась без планшета, я без копейки до зарплаты, на три недели, на что жить, пока идет разбирательство???
Слов нет, иду писать заявление в полицию!!! Будьте бдительны.
Ужасная работа магазина
Отвратительное обслуживание и отношение к покупателям
безосновательно задирают цены
Плохой магазин
Недостатки
ввод в заблуждение
если раньше характеристики брались с офф.сайта комплектующей, то сейчас эти характеристики занижены, в угоду более дорогих комплектующих.
так к примеру мат.плата B450M DS3H (rev. 1.x) раньше было в характеристиках работа с озу до 3600 МГц,
сейчас почему-то эта-же плата может работать только до 2933,
но не указано что чтоб она заработала на частоте 3600 нужно включить режим ХМР.
конечно, малопонимающий... Читать отзыв обман покупателей, ввод в заблуждение...
сейчас почему-то эта-же плата может работать только до 2933,
но не указано что чтоб она заработала на частоте 3600 нужно включить режим ХМР.
конечно, малопонимающий в комплектующих, будет смотреть в сторону более дорогой материнской платы В550, на которой сразу написано что она может работать с озу 3200 МГц.
Мясорубка без ножа
Испорченный комьютер
20 марта с.г. я приобрел в магазине DNS у метро Автозаводская универсальное зарядное устройство для ноутбука Lenovo IdeaPad. Еще до покупки я сообщил продавцу-консультанту Никите, что требуемое напряжение должно быть 5 Вт и спросил, каким образом регулируется выходное напряжение зарядного устройства. Никита проверил выбранный товар и сообщил, что прибор может давать напряжение 5 Вт., причем соответствующее напряжение автоматически устанавливается... Читать отзыв Ужасный магазин!
20 марта с.г. я приобрел в магазине DNS у метро Автозаводская универсальное зарядное устройство для ноутбука Lenovo IdeaPad. Еще до покупки я сообщил продавцу-консультанту Никите, что требуемое напряжение должно быть 5 Вт и спросил, каким образом регулируется выходное напряжение зарядного устройства. Никита проверил выбранный товар и сообщил, что прибор может давать напряжение 5 Вт., причем соответствующее напряжение автоматически устанавливается в зависимости от выбранного штекера из того набора, который прилагался к зарядному устройству.
После оплаты товара (до оплаты в магазине отказываются его даже распаковывать) я попросил Никиту проверить работу устройства. Как только зарядное устройство было подключено к моему ноутбуку, он перестал работать. Перед посещением магазина я проверил компьютер – он работал. Тут выяснилось, что для регулирование выходного напряжения необходимо было установить его регулятор в соответствующие положение, а то положение, в котором он находился, соответствовало напряжению 15 Вт. В сервисе по ремонту компьютеров подтвердили, что «материнская плата сгорела от высокого напряжения, требуется замена материнской платы».
Я оставил письменную претензию в магазине, а также отправил претензию через сайт DNS. Ответа нет, на телефонный звонок не отвечают. Руководитель этого магазина Егор всячески пытался снять с себя ответственность за работу своих подчиненных
В общем, будьте очень осторожны с этим магазином, а лучше, там купите где-нибудь ещё.
Товары с браком
Неисполнение поставки оплаченного товара
Петрозаводск ,Красноармейская,25
Предложение Е 11099431,оформили доставку на 17.03 .В итоге 17.03 позвонили и сказали.что товара нет.не извинились.предложили вернуть деньги, или подобрать другой вариант.
Непонятно ,.как мог пройти платеж.при отсутствии товара ,и почему позвонили только в день доставки.17.03.это как раз та неделя.когда ценники переписывались чуть ли не каждый
день во всех магазинах .Сожалею,что не посмотрела отзывы... Читать отзыв 13.03.2022 оплатила морозильный ларь DEXP CF-D150MA/Wв магазине
Петрозаводск ,Красноармейская,25
день во всех магазинах .Сожалею,что не посмотрела отзывы до покупки..Это моя первая и последняя покупка в этом магазине
Не тратьте время и деньги, заказывать у них дорогой товар нельзя! Пропадет вместе с курьерами
нарушают закон и права потребителя
Согласно постановлению правительства РФ от 27.09.2007 n 612
Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар.
13. Обязательства продавца по передаче товара и иные обязательства, связанные с передачей товара, возникают с момента получения продавцом сообщения потребителя о намерении заключить договор розничной купли-продажи, если оферта продавца не содержит иного условия о моменте возникновения у продавца обязательства по передаче товара потребителю.
При отмене заказа в одностороннем порядке, магазин отказывается выполнять условия договора. Это запрещено законом.
На их же сайте написано
3.2. Заказ считается подтвержденным после получения Покупателем уведомления по смс и/или электронной почте, с указанием номера Заказа.
Подтверждение у меня имеется, договор у меня есть.
4.3. Цена Товара/Услуги в Интернет-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена товара действительна на момент подтверждения заказа Покупателем. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
Преступное хамство, прямое нарушение законодательства РФ. Очень надеюсь, что в магазине есть еще нормальные, адекватные представители, которые решат вопрос в досудебном порядке.
Конч*ный DNS
В других магазинах на много дешевле.
Мониторят отзывы у себя на сайте через модерацию.
Ничего никому не написать о товаре никак.
Организациям, корпоративным клиентам - не подходит.
Магазин безстыда и совести
Был аналогичный вариант за 49999₽ Dell Vostro 3681 SFF [3681-9900], но в нём не был указан DVD... Читать отзыв Оформил заказ Б-07017434 от 03.03.2022 Судя по описанию это был хороший вариант для приобретения. ПК Dell Vostro 3681 SFF [3681-3272] Intel Core i3-10100, 4x3.6 ГГц, 8 ГБ DDR4, HDD 1 ТБ, SSD 256 ГБ, DVD+/-RW, Windows 10 Home Это удовольствие обошлось мне в 51999₽.
Был аналогичный вариант за 49999₽ Dell Vostro 3681 SFF [3681-9900], но в нём не был указан DVD в описании. Разница между этими двумя вариантами 2000₽.
По факту при получении в Dell Vostro 3681 SFF [3681-3272] DVD-привода не оказалось. Оставил запрос по обратной связи на сайте 08.03.22. В ответ мёртвая тишина.
Позвонил на горячую линию. Надеялся что признают ошибку - мы продали вам дороже компьютер в более дешевой комплектации. Но надежды на порядочность магазина не подтвердились.
Компенсировать разницу в стоимости отказались, выдать ПК с заявленной комплектацией отказались. Вместо всего этого магазин просто отредактировал описание товара, убрал упоминание о DVD-приводе. )))
Клиентоориентированность на высшем уровне. Стыд и позор!
Доставка товара
Мошенники!!
Аферисты и мошенники!
Привозят технику без упаковки и с повреждением
Обманывают
Нечистоплотность даже в мелочах
Мошенники, не связывайтесь с ними!
Лохатрон, товара нет!!
Байкот такому магазину!!!