Сколько я себя помню - я всегда боролась с лишним весом (такова особенность организма). Мне кажется я успела перепробовать все существующие диеты и системы питания - ничего всерьез не помогало: как худела столько же потом стремительно возвращалось. Какие на вкус пирожные, торты, конфеты или фастфуд - вообще не помню (честно! не ем), потому что знаю, что чревато лишними сантиметрами. Я... Читать отзыв Сколько я себя помню - я всегда боролась с лишним весом (такова особенность организма). Мне кажется я успела перепробовать все существующие диеты и системы питания - ничего всерьез не помогало: как худела столько же потом стремительно возвращалось. Какие на вкус пирожные, торты, конфеты или фастфуд - вообще не помню (честно! не ем), потому что знаю, что чревато лишними сантиметрами. Я наверное и от воздуха могу поправиться... Решила в итоге не морить себя диетами, а попробовать подойти к проблеме с другой стороны - изменить свое отношение! Так я записалась на курсы в клинику похудения "Доктор Борменталь", не то чтобы верю в такие методики, но попробовать стоило. Курсы к слову, не дешевые! На этих лекциях нам объясняли как полюбить себя и свое тело, как относиться к пище и чувству насыщенности, учили считать калории и понимать какое количество пищи каждый может съесть при его способе и ритме жизни. Как бы скептично поначалу я не относилась к этим курсам и лекциям, но я стала замечать по себе что начала по другому себя вести с мужчинами, пересмотрела свой гардероб, заставила себя ходить в фитнесс-зал и в итоге влюбилась в "зумбу" (посещаю регулярно)... Но что самое главное - я полностью пересмотрела свой рацион и оказалось, что просто не есть шоколад - не значит питаться правильно! Так вот я начала питаться согласно просчитанной для меня таблице калорийности и (о чудо!) я понемногу начала худеть и приобретать "волнительные изгибы", у меня появилась талия. Да, результата я добилась сама, без всяких "чудо-таблеток", но именно в этой клинике мне помогли изменить мое мировосприятие и подтолкнуть к переменам! Я безумно благодарна всем специалистам клиники "Доктор Борменталь" за то, что сделали меня другим человеком!
Моя борьба с лишним весом насчитывает ни один год, еще в школе в последних классах я явно выделялась на фоне моих одноклассниц - все как один тоненькие, стройненькие, и тут я такая - пышечка. Ничего не могла с собой поделать, страдала, комплексовала, а отсюда еще больше набирала вес, ведь заглушала свои страдания именно едой. Родители как могли, пытали мне помочь,... Читать отзыв Моя борьба с лишним весом насчитывает ни один год, еще в школе в последних классах я явно выделялась на фоне моих одноклассниц - все как один тоненькие, стройненькие, и тут я такая - пышечка. Ничего не могла с собой поделать, страдала, комплексовала, а отсюда еще больше набирала вес, ведь заглушала свои страдания именно едой. Родители как могли, пытали мне помочь, но здесь если сам не захочешь измениться, никто не в состоянии тебе помочь. И вот, я уже выпускница (платье из отдела "все для тетенек" было приобретено к моему сожалению), а впереди институт и новый коллектив, где я могу быть такой, какой я себя ощущаю. Поэтому решила прибегнуть к посторонней помощи для решения моей проблемы и обратилась в клинику "Борменталь". На диагностику шла и даже ноги подкашивались, боялась услышать правду о себе, но все оказалось не так плохо, как я себе представляла. Конечно, проблема есть, расписали мне план питания, подобрали массаж, консультации и физические занятия. Обязательным условием является строгое соблюдение режима питания, физическая нагрузка, достаточное количество воды, сон и употребление витаминов. Это только на первый взгляд кажется сложным, но реально, когда ты все предписания выполняешь под надзором куратора, то все проходит намного легче. За три прошедших летних месяца я изменилась, пересмотрела свой образ питания и жизни, теперь мне нет необходимости "лопать печеньки перед сном", вес ушел и я этому безмерно рада! да, впереди еще много работы, но даже результат на этом этапе меня радует и вдохновляет двигаться дальше!
Работа в Доктор Борменталь мне очень нравится. Устроилась оператором контактного центра из за удобного графика работы да и условия тоже хорошие. С коллективом проблем не бывает, дружный и отзывчивые. А по зарплате тоже все хорошо не бывает задержек. Довольна.
Немного может быть запоздалый отзыв мой будет о клинике Борменталя у нас в Новосибирске. Обратилась я к ним в ноябре 2016 года, после их же рекламного звонка. Просто как это нынче принято многими лечебными и косметологическими заведениями пригласили на бесплатное обследование, связанное с лишним весом. Я всю жизнь пытаюсь справиться как-то с этой моей проблемой. Экспериментировала с рационом и режимом питания,... Читать отзыв Немного может быть запоздалый отзыв мой будет о клинике Борменталя у нас в Новосибирске. Обратилась я к ним в ноябре 2016 года, после их же рекламного звонка. Просто как это нынче принято многими лечебными и косметологическими заведениями пригласили на бесплатное обследование, связанное с лишним весом. Я всю жизнь пытаюсь справиться как-то с этой моей проблемой. Экспериментировала с рационом и режимом питания, ходила в тренажерные залы и бассейны. От последнего некоторое время назад пришлось отказаться. Очень стеснительно в таком состоянии. Думалось, вот скину хотя бы десяток кило, и снова начну ходить. Но килограммы и не собирались меня покидать, наоборот друзей приводили. С возрастом лишний вес стал сказываться на здоровье. Появились сначала проблемы с давлением, а сейчас уже есть и с сердцем. Ну и на лицо все, что этому сопутствует. Врачи сказали, что часть из них можно решить, если снизить вес. Пусть даже не до нормы, но хотя бы до исчезновения симптомов, связанных с лишними килограммами. Посетив клинику Борменталя, решила, что самое время приступить уже к более серьезным мерам и обратиться к профессионалам. В методике можно выделить три этапа процесса: – первый связан непосредственно с питанием. Специалист центра, в моем случае – Алексей Викторович, помогает пересмотреть режим и рацион. Так по сути не меняя обычный набор еды в холодильнике, удается ее распределить на большее число приемов пищи; – второй позволяет уйти от привычки заедать все неприятности, нервные ситуации. В данном случае оказывается огромная психологическая поддержка, мотивирующая на результат в том числе; – третий настраивает на поддержание уже достигнутого результата. Все занятия с диетологами и психологами проводятся в групповой форме. Это по началу кажется не удобным, но специалист, работая с группой, полностью помогает стереть всякое стеснение. Весь процесс похудения еженедельно контролируется куратором – нашей Анастасией. Она не только снимает данные по снижению веса, но и может объяснить что делается не правильно, помогает пересчитать рацион. Помимо чисто теоретической и психологической помощи в клинике Борменталя используются и традиционные методы. Например, это занятия в фитнесс-зале или на хьюбере с тренером Натальей Петровной. Плюс предлагается множество вспомогательных аппаратных процедур – вакуумно-роликовый массаж, лимфодренаж, прессотерапия, криолиолиз. Сбрасывала вес я примерно до лета 2017 года, после чего уже все усилия были направлены на то, чтобы найти золотую середину и кушать вкусно, не поправляясь снова. Результат я удерживаю до сих пор. Так что мои успехи говорят только в пользу центра.
Немного забегу вперед и скажу, что после прохождения курса похудения в Борментале в Чебоксарах мне удалось добиться существенных изменений. Причем эти изменения коснулись не только фигуры, но и здоровья, а также образа и качества моей жизни. Теперь о главном. К моменту посещения офиса Борменталя я докатилась до 100 килограмм. Естественно, помимо дискомфорта, который я испытывала от полноты, усугубились проблемы со здоровьем.... Читать отзыв Немного забегу вперед и скажу, что после прохождения курса похудения в Борментале в Чебоксарах мне удалось добиться существенных изменений. Причем эти изменения коснулись не только фигуры, но и здоровья, а также образа и качества моей жизни. Теперь о главном. К моменту посещения офиса Борменталя я докатилась до 100 килограмм. Естественно, помимо дискомфорта, который я испытывала от полноты, усугубились проблемы со здоровьем. Больше всего меня беспокоил повышенный сахар в крови. На фоне этого постоянно хотелось пить, часто бегала в туалет, появился кожный зуд. Когда обращалась за помощью к терапевту, то в первую очередь он мне сказал, что нужно наладить правильное питание. Самой мне сделать это было очень непросто. Ну что поделать, если я люблю хорошо и вкусно поесть? Когда сил терпеть все это уже не осталось, я по рекомендации знакомых записалась в медицинский центр Доктора Борменталя. На что я обратила внимание, что здесь работают специалисты высшей квалификационной категории. Они знают, как найти подход к каждому пациенту, как настроить его на нужный лад, чтобы добиться успеха. Отдельно хочу сказать спасибо Александровой Ирине Вячеславовне, которая вела Александрова Ирина Вячеславовна курсы Академия стройности, тренинг, повышающий женскую самооценку, а также мотивирующие тренинги. Благодаря ее кропотливой работе большинство слушателей в нашей группе уже за первый месяц скинули от 4-7 килограмм. Особого внимания заслуживает тот факт, что в центре представлен широкий выбор дополнительных процедур, которые позволяют скорректировать фигуру и просто улучшить наслаждение. К ним можно отнести различные техники массажа, криолиполиз, мезотерапию, биостимуляцию, биоревитализацию, многочисленные обертывания и т.д. Все эти процедуры направлены на то, чтобы избавить от целлюлита, растяжек, потери эластичности и упругости, обвисания и т.д. За полный курс занятий мне удалось похудеть на 19 килограмм. Конечно, осталось над чем работать. Но внутри себя я готова трудиться и точно знаю, что добьюсь намеченных целей! Доктор Борменталь в Чебоксарах - это одна из немногих клиник, где реально помогают избавиться от проблем, причем не только на физиологическом уровне, но и главное на психологическом. Избавляясь от проблем в голове, лишний вес начинает таять на глазах, здоровье улучшается. Это все напрямую влияет на качество вашей жизни. И это я испытала на себе!
Обратившись в клинику Борменталь я смогла похудеть на 17 кг за три месяца, за что хочу поблагодарить все специалистов, которые уделяли мне внимание. Благодаря их программе здорового питания и отношения к еде теперь могу с уверенностью сказать, что вполне реально добиться хорошей формы без строгих диет. Программа похудения, которую предлагает клиника Борменталь, идеально подходит для моего образа жизни, поэтому уже... Читать отзыв Обратившись в клинику Борменталь я смогла похудеть на 17 кг за три месяца, за что хочу поблагодарить все специалистов, которые уделяли мне внимание. Благодаря их программе здорового питания и отношения к еде теперь могу с уверенностью сказать, что вполне реально добиться хорошей формы без строгих диет. Программа похудения, которую предлагает клиника Борменталь, идеально подходит для моего образа жизни, поэтому уже в течение полугода, после окончания курса, я следую всем рекомендациям врачей и специалистов центра.
когда от лишнего веса появилась гипертония, я поняла, тянуть некуда. По совету подруги обратилась в центр. Здесь специалисты для меня разработали годовой курс по похудению. Помогает в этом мой личный куратор. За 3 месяца уже минус 17 кг.
Обратилась в клинику Доктор Борменталь две недели назад по совету хорошей знакомой, которая пару лет назад благодаря им услугам раз и навсегда избавилась от проблемы лишнего веса. Когда видишь перед глазами реальный результат и слышишь положительный отзыв, то естественно с большей уверенностью начинаешь относиться к чему-либо. Если бы я ориентировалась только на отзывы в интернете о Клинике Борменталь, то скорее... Читать отзыв Обратилась в клинику Доктор Борменталь две недели назад по совету хорошей знакомой, которая пару лет назад благодаря им услугам раз и навсегда избавилась от проблемы лишнего веса. Когда видишь перед глазами реальный результат и слышишь положительный отзыв, то естественно с большей уверенностью начинаешь относиться к чему-либо. Если бы я ориентировалась только на отзывы в интернете о Клинике Борменталь, то скорее всего, не обратилась бы к ним - слишком неоднозначные комментарии. Посетила уже 2 сеанса со специалистами этой клиники, до этого прошла обследование и получила их профессиональную литературу с рекомендациями для похудения. Пока меня полностью устраивает уровень обслуживания врачей клиники и их программа. В-первых, это не диета, а особенный подход к пище, без особых ограничений. Во-вторых, тебя там не лечат, а учат правильно относиться не только к еде, но и к самой себе. С лишним весом, конечно, еще сильно заметных сдвигов нет, но я скинула 5 килограмм, не ограничивая себя строго в еде.
В "Борментале" я гость частый, последний месяц очень уж увлеклась диетологией, поскольку уже устала чувствовать себя неполноценной, нося всю эту тяжесть и испытывая постоянные лишения. В центре я нашла себе поддержку в лице отличных специалистов и одногруппников из "Школы стройности", люди здесь работают хорошие, всегда поддержат и помогут дельным советом, да и результаты меня радуют, за месяц почти 6 кг... Читать отзыв В "Борментале" я гость частый, последний месяц очень уж увлеклась диетологией, поскольку уже устала чувствовать себя неполноценной, нося всю эту тяжесть и испытывая постоянные лишения. В центре я нашла себе поддержку в лице отличных специалистов и одногруппников из "Школы стройности", люди здесь работают хорошие, всегда поддержат и помогут дельным советом, да и результаты меня радуют, за месяц почти 6 кг ушло.
Проблема лишнего веса мне знакома с детства - всегда отличалась от сверстников, но к сожалению, после переходного периода лишние кило никуда не делись. За пять лет учебы в ВУЗе много раз начинала самостоятельно пытать решить эту проблему, но у меня с большим трудом уходило пару-тройку килограмм, которые потом возвращались, если переставала соблюдать диету. Результата я стала добиваться только после обращения... Читать отзыв Проблема лишнего веса мне знакома с детства - всегда отличалась от сверстников, но к сожалению, после переходного периода лишние кило никуда не делись. За пять лет учебы в ВУЗе много раз начинала самостоятельно пытать решить эту проблему, но у меня с большим трудом уходило пару-тройку килограмм, которые потом возвращались, если переставала соблюдать диету. Результата я стала добиваться только после обращения в клинику Доктора Борменталь, которую мне посоветовала мой терапевт. К врачу обращалась с ОРВИ, мы разговорились и она рассказала историю, как благодаря программе этого центра похудела ее подруга. Уже дома залезла в интернет и нашла сайт Доктора Борменталь, где вся программа и услуги были расписаны до подробностей. Честно говоря, такой подход, какой предлагают в ней, меня полностью успокоил и заставил поверить в хороший результат. Дело в том, что я могла поверить, что смогу сбросить лишний вес, только если кардинально перестрой свой привычный образ жизни с питанием, ибо до этого тренировками и обычными диетами я ничего так и не смогла добиться. На сайте предлагали разные виды программ, но для начального этапа рекомендовали "Школу стройности", в которую я и подала заявку. Где-то через 20 минут со мной связался администратор и подробнее рассказал о графике уроков. Мой курс похудения состоял из 1-го трехчасового занятия с психологами/диетологами в неделю (всего посетила 4 урока). Потом через две недели назначили 5-е заключительное занятие. Что могу сказать об эффективности такой программы? Лично мне она помогла, сбросила 10 кг и это только начало. Было сложно так себя перестроить, как учили врачи, особенно в первые 2 недели, но в клинике работают профессионалы, которые могут мотивировать и вдохновить "Ты сможешь!" Еще хочется отдельно поблагодарить за то, что кроме похудение подобная перемена пищевых привычек и отношения к жизни, эта программа благоприятно повлияло на общее состояние организма. Более того, в том числе улучшилось настроение. Огромное спасибо специалистам, которые создали такую полезную систему похудения!
Здравствуйте, позвольте представиться - Виталий, возраст 36. В медицинский центр Борменталь я попал в состоянии полного безразличия ко всему происходящему, после болезненного расставания с женой, раздражающейся от моего храпа, аппетита, отсутствия прогулок по парку, который она обожает. Любимая супруга категорически отказывалась принимать как факт мои боли в коленях. Да и как мужчина я перестал интересовать уже давно. В один прекрасный... Читать отзыв Здравствуйте, позвольте представиться - Виталий, возраст 36. В медицинский центр Борменталь я попал в состоянии полного безразличия ко всему происходящему, после болезненного расставания с женой, раздражающейся от моего храпа, аппетита, отсутствия прогулок по парку, который она обожает. Любимая супруга категорически отказывалась принимать как факт мои боли в коленях. Да и как мужчина я перестал интересовать уже давно. В один прекрасный день жена просто собрала вещи и выпалив, что, если я так и буду сидеть увальнем, мы никогда не увидимся в будущем, просто ушла. А я что? Я оккупировал диван дома, страдал перед телевизором и заедал горе заказной едой с пивом. В одно утро меня разбудил входящий вызов, какая-то девчушка начала щебетать про какой-то невероятный курс для коррекции фигуры, но мне было лень ее слушать, и я бросил трубку. Через неделю опять те же цифры на экране и разговор о похудении, на который я отреагировал руганью и возмущениями на тему «откуда у вас мои личные данные?». Третий звонок меня застал за просмотром свадебного видео. В этот раз я наконец-то дослушал голос на том конце провода и согласился сходить на бесплатный прием. Не стану скрывать, перед походом в клинику Борменталь я прочитал массу отзывов людей, которые посещали или до сих пор являются пациентами. Многие из них были со словами благодарности и пожеланиями роста. И вот настал день моего визита, я приехал заранее, зашел в помещение, где уже была очередь из таких же как я пухляков с грустными взглядами. У каждого из нас своя история, своя боль, свои цели – это было видно. Приняли меня вовремя, провели беседу, диагностику. Я был уже готов и согласен на все, но это не помешало диетологу ответственно подойти к нашему общению. Меня записали в ученики Школы стройности. Какая ирония, выпустившись 15 лет назад, я опять возвращался за парту. Первая, школьная ступень длилась месяц. Дальше было двухмесячное посещение Академии. К этому периоду я уже потерял 12 килограмм и решился пригласить свою супругу на прогулку в парк. Она меня не узнала, но наконец то я увидел тот огонек, с которым она выходила за меня замуж. Сейчас я на этапе закрепления. Удержание веса и процветание отношений в семье. Занимаюсь на тренажере, хожу на массажи, обертывания. Меня радует, что из-за комплексной терапии проблема обвисшей кожи и растяжек обошла меня стороной. Если у вас еще остались сомнения идти или нет – откиньте их. Жизнь у нас одна и счастье стоит намного дороже, чем тот путь, который мы проходим в оздоровительном комплексе.
О центре узнала из рекламы в социальных сетях, записалась на первое бесплатное посещение. После диагностики и собеседования с специалистом, программа снижения веса и оздоровления организма меня заинтересовала. Уже после месяца групповых занятий в Школе Стройности, стала чувствовать себя значительно лучше, потому что скинула 6 кг!. Уже могу носить одежду меньших размеров, стала увереннее в себе. Особо отмечаю психотерапевтический подход. Нравится... Читать отзыв О центре узнала из рекламы в социальных сетях, записалась на первое бесплатное посещение. После диагностики и собеседования с специалистом, программа снижения веса и оздоровления организма меня заинтересовала. Уже после месяца групповых занятий в Школе Стройности, стала чувствовать себя значительно лучше, потому что скинула 6 кг!. Уже могу носить одежду меньших размеров, стала увереннее в себе. Особо отмечаю психотерапевтический подход. Нравится профессионализм персонала.
Похудение по методике, которую предлагают в клинике Доктор Броменталь, считаю самым здоровым и эффективным. Сама по ней довольно легко избавилась от 10 лишних килограмм, которые набрала при беременности. Уникальность подхода к похудению в этой клинке заключается в комплексном пересмотре образа жизни: ты не только вносишь коррективы в свое питание (причем это не строгая диета, а вполне себе разнообразное питание), но... Читать отзыв Похудение по методике, которую предлагают в клинике Доктор Броменталь, считаю самым здоровым и эффективным. Сама по ней довольно легко избавилась от 10 лишних килограмм, которые набрала при беременности. Уникальность подхода к похудению в этой клинке заключается в комплексном пересмотре образа жизни: ты не только вносишь коррективы в свое питание (причем это не строгая диета, а вполне себе разнообразное питание), но и учишься позитивно относится к себе и окружающему миру. Я посещала групповые занятия, на которых нам много рассказывали о еде, отношение к себе, мотивировали начать что-то делать для себя уже сейчас, а не ждать того момента. когда похудеешь. А кроме программ для похудения, в клинике можно записаться на массаж или к косметологу. За свой курс я не только похудела, но и стала более решительной, деятельной и веселой.
Узнала про этот центр из рекламного объявления в ОК. Вес набрала еще после родов и с тех пор он постепенно только увеличивался. Конечно, это беспокоило, но с недавних пор еще и с давлением и с сердцем начались проблемы. Поэтому поняла, что проблему нужно решать и решила обратиться сюда. Пока только начали работать и серьезных результатов нет, но мне уже все... Читать отзыв Узнала про этот центр из рекламного объявления в ОК. Вес набрала еще после родов и с тех пор он постепенно только увеличивался. Конечно, это беспокоило, но с недавних пор еще и с давлением и с сердцем начались проблемы. Поэтому поняла, что проблему нужно решать и решила обратиться сюда. Пока только начали работать и серьезных результатов нет, но мне уже все нравится и настроена я на положительный исход. В этом меня убедили опытные специалисты и их подход. Работают над всеми нюансами проблемы, поэтому не только с питанием и физиологией помогают, но и с психологией. Все это на групповых занятиях происходит и также на индивидуальных консультациях. В общем мне нравится и все устраивает!
Прочитала ваши отзывы о доктор борменталь и решила не оставаться в стороне и поделиться своим мнением. Я уже продолжительное время прохожу тут сеансы по коррекции фигуры и всем довольна.
Знакомая мне советовала такое вот заведение, чтобы я смогла быстро похудеть. По итогу тут и стала я терять по три килограмма в месяц. А так программа годовая. Но мотивацию тут дают просто дичайшую!
Чего - то решила тоже отзыв оставить, хоть пока, мой курс здесь ещё не закончен. Только 7 месяцев посещаю центр. Но всё равно, похудела уже значительно, 29 килограмм скинула, плюс, одышка пропала эта проклятая, состояние общее, в разы лучше, чем было. С центром то ещё познакомилась, когда НТВ смотрела по телевизору, там какая - то передача была, я не помню... Читать отзыв Чего - то решила тоже отзыв оставить, хоть пока, мой курс здесь ещё не закончен. Только 7 месяцев посещаю центр. Но всё равно, похудела уже значительно, 29 килограмм скинула, плюс, одышка пропала эта проклятая, состояние общее, в разы лучше, чем было. С центром то ещё познакомилась, когда НТВ смотрела по телевизору, там какая - то передача была, я не помню как называется, но там приглашали в центр. Вот я и записалась. не пожалела)
Немногие из нас задумываются о том, что избыточный вес - это не только эстетическая проблема. Действительно, толстый человек выглядит не очень привлекательно. Бывает, что он сильно потеет, а следовательно, от него может не очень приятно пахнуть. Но это лишь поверхность айсберга. Существуют более глубокие проблемы, которые способны серьезно навредить организму и даже угрожать жизни. К таким проблемам можно отнести следующие: - болезни... Читать отзыв Немногие из нас задумываются о том, что избыточный вес - это не только эстетическая проблема. Действительно, толстый человек выглядит не очень привлекательно. Бывает, что он сильно потеет, а следовательно, от него может не очень приятно пахнуть. Но это лишь поверхность айсберга. Существуют более глубокие проблемы, которые способны серьезно навредить организму и даже угрожать жизни. К таким проблемам можно отнести следующие: - болезни сердца и сосудов; - варикозное расширение вен - почечно-каменная болезнь - плохой холестерин - заболевания репродуктивной системы; - болезни желудочно-кишечного тракта; - нарушения гормонального фона; - проблемы с опорно-двигательным аппаратом и т.д. При этом жир может откладываться не только как подкожные отложения, но и как наросты на внутренних органах. Конечно, все это не может радовать. К счастью, в Чебоксарах работает центр Борменталя на Приволжском бульваре, в котором высококвалифицированные специалисты помогают бороться с перечисленными проблемами. Мне тоже помогли в этом центре. Благодаря особой комплексной методике, сочетающей физиологическую и психологическую компоненту, мне удалось избавиться от 20 кг за курс лечения, то есть за 1 год. Здесь работают, прежде всего, с подсознанием, мотивируя на достижение результата - похудение и улучшение качества жизни. Конечно, с лишними килограммами пропадают многие проблемы со здоровьем. У меня нормализовался менструальный цикл, ушли боли внизу живота. Наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Извините за подробности, стабилизировался стул. Если раньше мучилась запорами, то правильное питание избавило от этой деликатной проблемы. Конечно, трудно держать себя в руках. Но для этого на протяжении всего курса с вами будут работать кураторы и психологи высшей категории. Я хочу отметить работу Адександровой Ирины Вячеславовны. Она ведет мотивирующие тренинги в центре Борменталя на Приволжском, тренинги, направленные на усиление женственности и т.д. После ее занятий начинаешь себя чувствовать настоящей женщиной. Особенно понравился курс по уходу за состоянием кожи "Плацентраное омоложение". Суть состоит в том, что этот препарат, созданный на основе естественной плаценты, запускают механизм восстановления измененных, поврежденных и изношенных клеток. При этом эффект от данной программы просто невероятный! Наше тело как будто обновляется изнутри. Это, безусловно, отражается на внешнем облике: кожа становится более гладкая, без сильных возрастных изменений, волосы становятся более крепкими и ухоженными, ногти перестают слоиться и т.д. Мало того, исчезает раздражительность, нормализуется эмоциональный фон. Ты начинаешь чувствовать себя в гармонии с собой и внешним миром. А это ведь так важно! Ведь когда ты любишь мир, мир начинает любить тебя и жизнь меняется к лучшему! Центр однозначно рекомендую!
Я про центр услышала еще несколько лет назад, тогда по нтв шла программа про худеющих, но я еще в то время о таком и не думала. А вот после родов вернуться в форму оказалось не так просто как я думала, от диет вес только прыгал туда сюда. За первый месяц потеряла не так много, только 3,5 килограмма, но мне нравится,... Читать отзыв Я про центр услышала еще несколько лет назад, тогда по нтв шла программа про худеющих, но я еще в то время о таком и не думала. А вот после родов вернуться в форму оказалось не так просто как я думала, от диет вес только прыгал туда сюда. За первый месяц потеряла не так много, только 3,5 килограмма, но мне нравится, что худеть здесь помогают по уму, да и психолог с центра мне очень помог, учусь справляться со своими комплексами.
Даже за небольшое время, что я посещаю центр Борменталь, все равно заметила изменения. И это касается не только моего внешнего вида (я уже похудела на 6 килограмм), но это касается и психологической составляющей. Я чувствую более уверенней, стала по другому смотреть в будущее. И я уверенна, что смогу изменить свой образ жизни и мышления. Так что, нужно верить в себя.
Зовут Елена, исполнилось 50 л. Юбилей отпраздновала, будучи стройной, подтянутой, молодо выглядящей женщиной. Многие родственники, которые не видели меня несколько лет - в шоке. Ведь я была самой полной в семье. Я лишь улыбалась, светилась от комплиментов. Самым ценным было то, ко мне подошёл сын, обнял и сказал на ушко : «Мама, я так тобой горжусь! Ты у меня –... Читать отзыв Зовут Елена, исполнилось 50 л. Юбилей отпраздновала, будучи стройной, подтянутой, молодо выглядящей женщиной. Многие родственники, которые не видели меня несколько лет - в шоке. Ведь я была самой полной в семье. Я лишь улыбалась, светилась от комплиментов. Самым ценным было то, ко мне подошёл сын, обнял и сказал на ушко : «Мама, я так тобой горжусь! Ты у меня – фотомодель!!!». Сейчас, оглядываясь на полтора года назад, благодарю судьбу за звонок, голос на том конце провода: «Добрый день, центр Доктор Борменталь приглашает на бесплатную консультацию по снижению веса». В тот момент даже не поняла, почему вдруг мне звонят на личный номер телефона и с чего меня куда-то приглашают. Я привыкла быть дамой «в теле», меня всё устраивало, меняться мне казалось было уже поздно. Но девушка, которая мне звонила, уговорила меня прийти на диагностику состава тела, я решила – будь что будет. Первое впечатление о клинике было положительным. Центр Доктор Борменталь Новосибирск оказался недалеко от дома, шла пешком. По дороге думала, что просто пройду диагностику и ничего не буду больше делать. Муж такой любит, внимания уделяет много, сын и внуки также меня обожают. Зачем что-то менять? Но как только я переступила порог кабинета, в котором меня встретила Маркова Олеся Михайловна, психолог – диетолог, я засомневалась в своём решении. Выслушав всю подробную информацию про курс снижения веса, пройдя эту диагностику состава тела, я поняла – что надо дать самой себе шанс на здоровье, долголетие и красоту. Ведь я этого достойна, пусть даже в таком немолодом возрасте. Я всегда была человеком слова и дела. Поэтому неукоснительно выполняла все рекомендации, делала упражнения, посещала групповые занятия. В моём возрасте очень тяжело что-то менять. Однако через несколько месяцев ко мне присоединился муж, а вместе, как говорится веселее. На все мои вопросы всегда находились компетентные ответы. Со всех сторон меня окружили профессиональной поддержкой, что тоже немаловажно при похудении. Помимо самой программы оздоровления и похудения, два профи доработали стройнеющее тело до феноменального результата: массажист Гончаров Аркадий Владимирович, косметолог Мастяева Марина Анатольевна. Специалистам с большой буквы я обязана своей красотой. И конечно же, замечательный тренер по ЛФК – чтобы я без вас делала. Ваше внимание к моему возрасту и проблемам с суставами заслуживают отдельного внимания. Центр Доктор Борменталь Новосибирск – спасибо за вторую молодость!
В медицинском центре Доктора Борменталя я не только сильно похудела, но и нас научили, как это делать своими силами в будущем. И это то, чем этот центр отличается от других. Хотя поначалу было не так все радужно, пришлось менять свой образ жизни, а это, как многие знают, не так легко, как кажется. Но преодолев себя, я смогла добиться серьезного прогресса)).
Совсем недавно закончился мой курс похудения в клинике Доктор Борменталь. Вот и решила теперь похвастаться своими результатами. За все время я скинула почти 40 кг и для меня это просто шикарный результат. Особенно мне нравилось посещать групповые занятия. Там можно пообщаться с женщинами, у которых такая же проблема с весом. А самое главное, что там меня научили поддерживать нормальный вес... Читать отзыв Совсем недавно закончился мой курс похудения в клинике Доктор Борменталь. Вот и решила теперь похвастаться своими результатами. За все время я скинула почти 40 кг и для меня это просто шикарный результат. Особенно мне нравилось посещать групповые занятия. Там можно пообщаться с женщинами, у которых такая же проблема с весом. А самое главное, что там меня научили поддерживать нормальный вес и не набирать его снова.
Внесу и я свою лепту в отзывы о Борментале. Побывала я в центре у нас на Капитанской единственный раз. Пригласили меня туда в ходе рекламного звонка на сотовый. Такие акции мало, кто любит, но я обычно выслушиваю всю информацию. Нередко удается так сказать "на халяву" опробовать какие-то косметологические процедуры, нарастить ресницы или ногти. Сходим один раз, дальше делаю выводы понравилось... Читать отзыв Внесу и я свою лепту в отзывы о Борментале. Побывала я в центре у нас на Капитанской единственный раз. Пригласили меня туда в ходе рекламного звонка на сотовый. Такие акции мало, кто любит, но я обычно выслушиваю всю информацию. Нередко удается так сказать "на халяву" опробовать какие-то косметологические процедуры, нарастить ресницы или ногти. Сходим один раз, дальше делаю выводы понравилось или нет, буду пользоваться или нет.
По телефону девушка сразу сказала, что это предложение для желающих похудеть. Ну я не встречала еще женщину, не желающую хоть немного сбросить вес. Так что посчитала, что и мне это пойдет на пользу. В ходе переговоров договорились о дне и времени. В назначенное время я была у здания, где находится центр Борменталя. Парковка практически вдоль всего дома, мест много. Сам центр находится на первом этаже, опознавательная вывеска имеется. Посетителей встречает девушка с ресепшен. Ждать мне не пришлось ни секунды, сразу проводили в кабинет. Весь прием у меня занял больше, чем полтора часа, в него вошли: 1. непосредственно беседа о самом центре и услугах, предоставляемых на его базе; 2. компьютерная диагностика; 3. расшифровка полученных показателей, консультация специалиста.
Диагностирование осуществляется следующим образом. К телу на определенных участках крепятся датчики. Как объяснил специалист, они испускают определенные сигналы. Такие сигналы по-разному проходят через отдельные ткани. Так например жидкость – это отличный проводник, а вот жир – изолятор. В ходе исследования устанавливается количество жировой, костной и мышечной массы, объемы жидкости и ее конкретное местонахождение, процентное содержание жировой ткани, соотношения многих параметров. Так определяется индекс массы тела, активная клеточная масса, скорость обмена веществ. Кстати, и биологический возраст эта аппаратура может установить.
Датчики фиксируют результаты, а компьютер сводит их в удобный для чтения формат. Такой способ установить степень ожирения, я думаю, наиболее точен. Он учитывает гораздо больше факторов, чем просто рост и возраст. Мне кажется такое исследование будет полезно не только при выявлении степени превышения веса. Ведь фактически оно выявляет очень важные соотношения для правильного функционирования организма.
Обследовав меня, пришли к выводу, что в моем случае можно лишь незначительно скорректировать текущий дневной рацион. Мои 5 кг легко можно будет скинуть самостоятельно. Чуть побеседовали по этому поводу. В самом же центре, как я поняла, к снижению веса подходят комплексно: – перестраивают клиенткам рацион и режим питания; – оказывают всестороннюю психологическую поддержку; – обеспечивают все реабилитирующие процедуры. Специалист сказал, что полный цикл может занять до года, но как правило результат очень значительный видно уже в первый месяц. Об этом свидетельствуют и отзывы о Борментале, размещенные в сети. Не видела ни одного с неутешительными результатами. Самой же центр и отношение специалистов очень понравилось. Буду советовать подругам. Да и сама, если вдруг когда-то разъемся, знаю куда обратиться.
Я вот лично о медцентре узнала от коллеги по работе. Вот я и решила тоже пойти туда и записаться на курс. Для меня составили удобный график посещений этого центра, чтобы это не мешало моей работе. Сейчас прошёл один месяц и я похудела уже на 5,5 кг.
Похудение это больная больная тема. Сейчас я прохожу уже второй этап, настало время индивидуальных консультаций с их специалистами. Групповые тренинги тоже оказывают на меня большое воздействие.
У меня уже довольно преклонный возраст, поэтому чуда не ждала. Перепробовала все диеты на свете, ни одна из них не помогает мне избавится от лишнего веса. Сидела на «кремлевской», на «зеленой», «арбузной», «белковой» и еще Бог знает на какой. Ничего не происходит. Стрелка весов стоит на 105 килограмм и никуда не сдвигается. Дочь, наблюдая мои старания, давно советует сдать анализы,... Читать отзыв У меня уже довольно преклонный возраст, поэтому чуда не ждала. Перепробовала все диеты на свете, ни одна из них не помогает мне избавится от лишнего веса. Сидела на «кремлевской», на «зеленой», «арбузной», «белковой» и еще Бог знает на какой. Ничего не происходит. Стрелка весов стоит на 105 килограмм и никуда не сдвигается. Дочь, наблюдая мои старания, давно советует сдать анализы, проверить гормоны, сахар и т.д. Записаться и сходить к хорошему врачу. Потому что на фоне лишнего веса начались и проблемы со здоровьем. Мне кажется, что тело стало еще как-то неприятно пахнуть. Даже после душа я не чувствую свежести. Мужчины у меня нет, но мне это и самой неприятно. И к какому врачу идти я не знаю, боюсь, что наговорят ерунды или еще хуже — обнаружат какое-то заболевание. У дочери на работе коллега посещает центр по снижению веса «Доктор Борменталь» в Иркутске. Уговорили меня сходить на первую бесплатную консультацию и диагностику состава тела. Я идти сначала не очень хотела, потому что не верила, что в 53 года можно что-то сделать с лишним весом, но ради дочери записалась. Ждала приема дней шесть. Дочь меня даже на машине сама привезла и потом ждала. Я знала, она где-то рядом и уже не так страшно было идти. Боялась я, конечно, напрасно. Администратор оказалась очень милой девушкой, специалисты очень дружелюбны. В центре чисто, аккуратно, можно даже сказать стерильно. Не хотела доктору говорить о проблеме с запахом, но он сам начал разговор. Был тактичен, подбирал выражения, ничем меня не обидел. Рассказал причины и методы борьбы. Я прониклась доверием и поняла, что в центре по снижению веса «Доктор Борменталь» мне точно помогут. Записалась на первый этап комплексного лечения. Стала посещать групповые занятия по методике «Школа стройности». У меня появился замечательный куратор — Ася. Она поддерживает меня, когда опускаются руки. Благодаря ее работе, у меня появилась уверенность в том, что я смогу пройти до конца. К тому же за первую неделю в центре у меня ушло 3 килограмма, а за первый месяц - 7! Я научилась различать пищевые зависимости, поняла свои психологические причины, по которым я пришла к избыточному весу. Сейчас я перешла на второй этап. Вскоре меня ждут мотивирующие групповые тренинги. Это то, что мне необходимо. Чтобы вернуть себе уверенность. С потерей 7 килограмм ощущаю легкость, чаще выхожу на прогулки, меньше потею и самое главное, с изменением моего рациона питания пропал неприятный запах тела. От курса жду новых вершин, я их все преодолею! Предстоит долгая работа. Оказывается и 53 можно начинать жизнь с нуля!
Достоинства:
отличное отношение специалистов, поддержка, современное оборудование, чисто и светло
Могу сказать, что я справилась с проблемой лишнего веса и за это огромное спасибо специалистам центра Доктор Борменталь (всем без исключения). После их курса, во мне всего 61 кг - так же как было в 20 лет (не вероятно, но факт).
Я до недавнего времени очень стеснялась своей фигуры которая после родов расширилась и мой вес переступил планку в 70 килограмм. Я пыталась сбросить вес самостоятельно различными диетами, голоданием, но мои килограммы через какое-то время возвращались вновь. В одной из соцсетей мне на глаза попался пост девушки, которой удалось заметно снизить свой вес по методике Доктор Борменталь, что меня очень заинтересовало.... Читать отзыв Я до недавнего времени очень стеснялась своей фигуры которая после родов расширилась и мой вес переступил планку в 70 килограмм. Я пыталась сбросить вес самостоятельно различными диетами, голоданием, но мои килограммы через какое-то время возвращались вновь. В одной из соцсетей мне на глаза попался пост девушки, которой удалось заметно снизить свой вес по методике Доктор Борменталь, что меня очень заинтересовало. Пришла на первичную консультацию, где специалист центра, Ботвина Екатерина, посоветовала начать заниматься и посещать групповые занятия по собственной методике Доктор Борменталь "Школа стройности". Уже к концу первого месяца мой вес снизился почти на пять килограмм. Дополнительно я дополнила свой сертификат посещением психолога, массажа и косметологов. Время для меня пролетело незаметно и за три месяца моего посещения этого центра я имею результат минус одиннадцать килограмм двести грамм лишнего веса. Всё очень точно. Результат считаю отличный.
Приветствую. Хочу рассказать, как на днях посетила Центр снижения веса Доктора Борменталя. Из этого заведения мне позвонили еще на прошлой неделе с приглашением на бесплатную консультацию и диагностику, связанную со сбросом лишнего веса. На прием записывали в удобное время, вот я и попросилась на среду этой недели. Поехала после работы. Находится это на Приволжском, на первом этаже жилого дома. Припарковаться есть... Читать отзыв Приветствую. Хочу рассказать, как на днях посетила Центр снижения веса Доктора Борменталя. Из этого заведения мне позвонили еще на прошлой неделе с приглашением на бесплатную консультацию и диагностику, связанную со сбросом лишнего веса. На прием записывали в удобное время, вот я и попросилась на среду этой недели. Поехала после работы. Находится это на Приволжском, на первом этаже жилого дома. Припарковаться есть где, вдоль дома. Вход со двора, крыльцо заметное, с названием центра. Так что точно ошибиться невозможно. Встречает посетителей девушка с ресепшен. Пришлось подождать пару минуток, пока освободился кабинет. Потом без проблем специалист приняла меня. Первой частью приема является своеобразное собеседование, где не только мне пришлось рассказать о своих проблемах, но и специалисту поведать о заведении. Это довольно долго, около получаса. Потом проводится компьютерная диагностика. К телу крепятся датчики, показатели фиксируются и направляются на монитор, специалист их расшифровывает. Процедура долгая. Тем, кто отправится по моим следам, следует приготовиться как минимум к полуторачасовому приему. Думаю, такая диагностика будет полезна не только в случае, если есть желающие похудеть. В ходе такого обследования выявляются параметры костной, мышечной и жировой массы, объем внутренних органов. Все показатели анализируются по множеству параметрам. В итоге конкретно по весу устанавливается индивидуальные цифры. Не так, как привыкли мы все, по весу и росту. Этот показатель более точен. Меня он если честно не воодушевил. Я думала, что моих лишних ну от силы килограмм пять, оказалось больше 10. Поэтому методика, применяемая в Центре снижения веса Доктора Борменталя после обследования стала интересовать меня больше. Вот, что я узнала. Методика – это комплексная программа. В нее входят курсы, призванные выстроить режим и рацион питания, групповые занятия, поддерживающие психологические тренинги, тренировки, аппаратные процедуры. Все это направлено не только на снижение текущего веса, но и на перестройку мышления, отношения к питанию, своему телу и здоровью. Программы есть уже готовые к употреблению, можно просто выбрать готовый набор. Можно и создать индивидуальный. В него войдут стандартные занятия и курсы, без них никак. Набор же процедур и тренировок можно дополнять как угодно в зависимости от личных предпочтений, объемов проблем с весом. Можно учесть даже скорость сброса веса. Сама я пока не решилась воспользоваться предложениями центра. Все таки мой перевес в 11 кг я скорее всего могу сама сбросить. Если не будет получаться, конечно же методика – это первое на что я решусь. Скажу одно, центр понравился. Прекрасная обстановка, аналогичная западным клиникам. Внимательный и вежливый персонал. Ходить туда одно удовольствие.
Доктор Борменталь центр снижения веса (международный психологический центр). Обычно причиной полноты является прием пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек обращается к пище. Хорошее настроение — надо поесть, неприятность на работе, стресс — надо успокоиться. В результате вырабатывается зависимое от пищи поведение, своеобразный способ защиты от неприятностей и... подробнее
Иркутск
Моя история похудения в Борменталь
– третий настраивает на поддержание уже достигнутого результата.
Прохождение курса похудения в Борментале в Чебоксарах
Отдельно хочу сказать спасибо Александровой Ирине Вячеславовне, которая вела
Удалось легко похуденть
хороший центр
Нравится программа для похудения
Мне нравится
Спасибо за здоровое похудение
Борменталь помог мне похудеть и наладить жизнь
отличный курс
Правильная программа для здорового похудения
Благодарна центру
Мое мнение
Похудение
Программа суперская!
Центр однозначно рекомендую!
- болезни сердца и сосудов;
- варикозное расширение вен
- почечно-каменная болезнь
- плохой холестерин
- заболевания репродуктивной системы;
- болезни желудочно-кишечного тракта;
- нарушения гормонального фона;
- проблемы с опорно-двигательным аппаратом и т.д.
Центр однозначно рекомендую!
Не так все быстро
Я изменилась
Благодарна центру Борменталь за вторую молодость!
Прогресс виден
Хороший результат
Теперь я знаю,куда обратиться для похудения
Весь прием у меня занял больше, чем полтора часа, в него вошли:
2. компьютерная диагностика;
3. расшифровка полученных показателей, консультация специалиста.
В самом же центре, как я поняла, к снижению веса подходят комплексно:
– перестраивают клиенткам рацион и режим питания;
– оказывают всестороннюю психологическую поддержку;
– обеспечивают все реабилитирующие процедуры.
Прогресс есть!
Мне все подходит!
Не пожалела, что начала худеть в центре Доктор Борменталь!
Результат мне нравится
Результатом осталась довольна
Как я побывала на первом бесплатном посещении