При подключении телевидения приставка оказалась в рассрочку, но об этом ни слова не сказали. Сейчас выставляют счёт за приставку в 6 тысяч рублей. Очень разочаровала компания. Будьте аккуратны с дом.ру, а лучше вообще не связываться с ними.
Здравствуйте! Нам грустно осознавать, что вы в нас разочаровались :( Мы можем проверить консультацию специалистов, с которыми вы общались при подключении, но, в любом случае, при получении оборудования вам предоставляется акт приёма, где прописаны условия и вас просят поставить подпись после ознакомления. Хочется верить, что у нас ещё будет шанс заработать ваше доверие и вновь поработать вместе
Переехала года два назад, был сразу подключен интернет другой, не Дом.ру, как на старом месте жительства. Сперва не стала этим озабочиваться, работает и ладно. Но пришла самоизоляция и мне уже понадобились другие объемы связи через интернет. Да и домашний кинотеатр привлекал, когда смотрела тарифные планы. Последней каплей стало, что отключился мой другой интернет на несколько дней и я прозевала время... Читать отзыв Переехала года два назад, был сразу подключен интернет другой, не Дом.ру, как на старом месте жительства. Сперва не стала этим озабочиваться, работает и ладно. Но пришла самоизоляция и мне уже понадобились другие объемы связи через интернет. Да и домашний кинотеатр привлекал, когда смотрела тарифные планы. Последней каплей стало, что отключился мой другой интернет на несколько дней и я прозевала время сдачи работы. плюнула и отказалась, позвонила в Дом.ру. Оказалось, что наш дом к нему подключен и меня почти сразу, буквально через сутки, уже переподключили.
Приветствуем. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, бывают случаи, когда по различным причинам отсутствует возможность подключения и могут быть факторы, на которые мы не в силах повлиять. Тем не менее, можем дельнее проверить, почему вас не смогли подключить. Напишите нам в ВК: vk.me/domru. Посмотрим подробности по заявке
Подключились мы к Дом.ру в том году, опыт уже в несколько месяцев. Могу сказать только хорошее. Телевидение работает без сбоев, не было такого, чтобы тормозило что-то или мешало смотреть фильм. Настроили с первого раза, пока (тьфу-тьфу-тьфу) каналы не пропадали, даже не задумываешься, включаешь просто и смотришь. Это наверное главное качество для такой услуги, а с предыдущим провайдером было все не... Читать отзыв Подключились мы к Дом.ру в том году, опыт уже в несколько месяцев. Могу сказать только хорошее. Телевидение работает без сбоев, не было такого, чтобы тормозило что-то или мешало смотреть фильм. Настроили с первого раза, пока (тьфу-тьфу-тьфу) каналы не пропадали, даже не задумываешься, включаешь просто и смотришь. Это наверное главное качество для такой услуги, а с предыдущим провайдером было все не так радужно. Интернет тоже работает как положено, без провисов. У меня возникали вопросы, когда захотелось перейти на другой тариф, так мне техподдержка быстренько помогла, объяснили что и как. До них дозвониться не так сложно, долго не висишь на телефоне. Пока хороше впечатление о компании и надеюсь, оно таким и останется.
Здравствуйте, Ксения :) Большое спасибо за отзыв. Будем стремиться и дальше предоставлять высокий уровень услуг и сервиса. Если будут вопросы, пишите нам vk.me/domru , работаем 24/7 и будем рады помочь
Нашел компанию с отличными тарифами для онлайн игр и работы Целая история, как мыкался с предыдущим поставщиком услуг, но сейчас всем доволен. На сайте Дом ру нашел практически сразу тариф, который меня устраивал по всем параметрам. Дальше созвонился, объяснил что мне нужно как можно быстрее, потому что уже отключился от прежнего, а мне инет нужен не только для игры, для работы... Читать отзыв Нашел компанию с отличными тарифами для онлайн игр и работы Целая история, как мыкался с предыдущим поставщиком услуг, но сейчас всем доволен. На сайте Дом ру нашел практически сразу тариф, который меня устраивал по всем параметрам. Дальше созвонился, объяснил что мне нужно как можно быстрее, потому что уже отключился от прежнего, а мне инет нужен не только для игры, для работы тоже. Уверили, что мастер приедет быстро, так что через пару дней у меня был новый интернет. Все оборудование сразу оплатил, мне его мастер настроил и по факту сразу я начал работать. То есть, буквально все разом заработало, на что я рассчитывал. Это день и ночь в сравнении с тем, что было. Конечно, плачу за него немного дороже, чем прежнему, но оплата чуть больше, а удобство в разы и разы. Например, ролик загрузить на YouTube стало по ощущениям раза в три быстрее, чем раньше. Не говорю уж о том, что не дергают меня домашние из-за кино, сами справляются, смотрят через установленную приставку все, что хотят и в приличном качестве.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за замечательный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания 😊 Будут вопросы, напишите нам - рады будем помочь)
Здравствуйте, Дмитрий! Если у вас возникают неполадки с услугами, вы всегда можете обратится к нам, чтобы мы помогли все исправить. Напишите нам в личку: vk.me/domru номер договора - будем разбираться :)
Уже привык, что нужно каждый договор читать от буквы до буквы, иначе потом будут проблемы. Но вот с дом.ру пока нет таких косяков, хотя когда на него переключался, нужно было срочно и буквально не посмотрев взял, что мне менеджер предложил по моим требованиям. И что? Тариф пока не менялся, все каналы ТВ работают. Если какое новшество готовят, то предупреждают заранее.... Читать отзыв Уже привык, что нужно каждый договор читать от буквы до буквы, иначе потом будут проблемы. Но вот с дом.ру пока нет таких косяков, хотя когда на него переключался, нужно было срочно и буквально не посмотрев взял, что мне менеджер предложил по моим требованиям. И что? Тариф пока не менялся, все каналы ТВ работают. Если какое новшество готовят, то предупреждают заранее. И главно, что нет навязчивости, как в других компаниях. например звоню в техподдержку, меня внимательно слушают и не перебивают, а если спрашиваю, то получаю что-то конкретное в ответ, а не отговорки. Сам же интернет тоже на отлично, скорость какую заказывал и на новом компе все страницы летают. Уже привык к качеству, наверно это и есть мой провайдер, какого хотелось.
Примерно месяца два назад подключили дом.ру. Сеть постоянно проподает. Приехал мастер подключил роутер дом.ру, и стало ещё хуже. На кухне фильм вообще не посмотреть. Вообще никому никогда их не посоветую ни в коем случае не подключайтесь!!!!
Здравствуйте :) Мы хотим помочь вам и устранить проблему. Необходим номер договора, проверим историю обращение и проведем диагностику, чтобы в дальнейшем пользоваться интернетом в удовольствие. Напишите нам [email protected] или в соц сети vk.me/domru - прикрепив скриншот отзыва
Зависают фильмы, сайты. Постоянно все зависает, даже роутер менял по их предложению, не помогло. Тв постоянно зависает и это не только у меня, у многих знакомых
Постоянные зависания, приставка мувикс тормозит и выдаёт тексты типа: "ошибка". Навязывание дополнительных услуг. Хотите хапнуть горя, тогда добро пожаловать на Дно. Ру.
Здравствуйте :) Хотим помочь разобраться со всеми неполадками. Напишите нам на почту: [email protected] номер вашего договора, прикрепив скриншот отзыва, проверим информацию и поможем устранить сложность.
Около 400 каналов,5 минут передача,фильм,5 минут рекламма.Интернет в тестах спидтест хороший,в тестах 2ip тоже хороший,но по факту пинг(лаг) в 3 раза больше.Разрывы связи в вечернее время.2022 год!)))Ужас)))
В моем доме распределительные ящики стоят между этажами на лестничном пролете и связаны между собой пластиковыми трубами а в них кабеля молодёж их жгет и всё рвут если нет возможности все это дело сделать через щитовой ящик хоть трубы стальные ставьте,посмотрел на это дело передумал подключаться
Приветствуем! Акты вандализма - это печальные ситуации, которые случаются не только с нашим оборудованием, к сожалению( Но мы готовы приложить максимум усилий, чтобы защитить свою линию и этажные шкафы. Отправьте нам в лс ваш адрес и фото линии, постараемся сделать все необходимое для защиты: vk.me/domru
Интернет тормозит! Телевизор настраиваем почти каждый день, "нет каналов", иногда хочется разбить телевизор, подписки какие то, установили родительский контроль, опять подписка, теперь ещё нужно установить пин код! Аиз рекламы 200 каналов 77 магазин на диване! Хочется расторгнуть договор!
Ирина, здравствуйте! Понимаем ваше недовольство и очень хотим помочь наладить работу услуг Напишите нам в лс vk.me/domru ваш номер договора и скриншот отзыва (или ссылку на него), дополнительно проверим информацию по подпискам и начислениям
Здравствуйте! Очень жаль, что вышло недопонимание и у вас не получилось приобрести приставку по акции :( Сможем более подробно разобраться в ситуации, если напишите нам в сообществе vk.me/domru и приложите скриншот отзыва
Обслуживанием была довольна до тех пор, пока не собралась подключить вай фай. Не компетентный сотрудник сказал, что роутер я могу приобрести либо у них либо сама. Через день когда я захотела подключить СВОЙ роутер, мне сказали что они подключают только те, которые покупают у них!!!!))) Спасибо блин)
Здравствуйте, Екатерина! Хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Отправьте ваш номер договора нам на почту: [email protected], прикрепив скриншот отзыва. Поможем решить вопрос
сотрудники офиса на советской никакой интересующей информации предоставить не могут постоянно перенаправляют или вообще говорят звонить на горячую линию, а там же поясняют что нужно подъехать в офис ,в общем гоняют туда сюда, а решить ничего не могут(не рекомендую с ними связываться)
Приветствуем! Мы не хотели доставлять неудобства :( Наши специалисты стараются выполнить свою работу качественно, если вы столкнулись с некорректной работой сотрудника напишите нам на почту:[email protected] Мы примем меры и поможем решить вопрос :)
Оформляли покупку тв-приставки, со сменой тарифа заодно должны были нам и роутер поновее поставить. Перебоев за это время не было, так что по сути были уже уверены в провайдере. Приехали мастера, привезли приставку и прочее сразу же подключили и настроили. Заметно стало лучше со скоростью и качеством. И так было неплохо, у меня например жалоб не возникало на эту компанию... Читать отзыв Оформляли покупку тв-приставки, со сменой тарифа заодно должны были нам и роутер поновее поставить. Перебоев за это время не было, так что по сути были уже уверены в провайдере. Приехали мастера, привезли приставку и прочее сразу же подключили и настроили. Заметно стало лучше со скоростью и качеством. И так было неплохо, у меня например жалоб не возникало на эту компанию в сравнении с ее предшественницей. Но когда страницы начинают живее обновляться, это радует. И 196 каналов тоже неплохо. Хотя может быть, так много и не пересмотреть. Но круто когда есть выбор. Качество тв сигнала отличное, тут вообще проблем не вижу. В итоге мы получили то, что нам было обещано, поэтому мне тех денег, которые плачу, не жалко.
Я позвонила в дом ру спросить есть ли какие приставки с пультом , тк от телевизора сломался родной пульт и не могли переключать каналы . Сотрудник посоветовал естественно приставку , которую можно подключить как кабелем так и через wi-fi на что мной был задан вопрос потянет ли мой роутер ( тк давно предлагали мне его поменять , модель устарела, но... Читать отзыв Я позвонила в дом ру спросить есть ли какие приставки с пультом , тк от телевизора сломался родной пульт и не могли переключать каналы . Сотрудник посоветовал естественно приставку , которую можно подключить как кабелем так и через wi-fi на что мной был задан вопрос потянет ли мой роутер ( тк давно предлагали мне его поменять , модель устарела, но меня устраивал, последнее время вообще ни пользовалась интернетом - был вытащен из разметки роутер). Мне было сказано что не потребуется замена роутера , старый осилит . Я заплатила в рассрочку 6 тыс за приставку . Итог дома вторую неделю не можем смотреть телевизор каналы прерываются. И меня теперь ещё заставляют установить роутер новый за 2 тыс !!!!! Ранее к модуль купила , роутер тоже - куда теперь эту технику деть. Обманывают и обдирают пенсионеров ! Телевизор не показывает 2 неделю - а как платить я должна во время и всю стоимость , я в лежачем состоянии ( плохо хожу ) одно удовольствие в 4-х стенах это телевизор , и договор не дают закрыть просят выплатить все сразу за приставку . Одно решение проблемы из из уст кабель через всю комнату кинуть , установить роутер новый или выплатить все и закрыть договор . А сотрудник который изначально привёл ко всему этому из за своей некомпетенции будет продолжать работать . Хотя есть запись разговора и четко слышно как задают ему вопросы . Если бы он изначально сказал о роутере я бы и приставку не стала устанавливать .
Долгое время пользовался услугами данной компании, нареканий и обмана с стороны дом ру не было, но прошедший год всё испортилось, бесконечные провалы интернета,кабельное тв всё время требовалось перезагружат, вызов раз в месяц мастера это стабильно, тв постоянно лагало, подключил платные каналы на пробный период бесплатно на 14 дней в итоге они включили в подписку выставили счёт в 3 размере,... Читать отзыв Долгое время пользовался услугами данной компании, нареканий и обмана с стороны дом ру не было, но прошедший год всё испортилось, бесконечные провалы интернета,кабельное тв всё время требовалось перезагружат, вызов раз в месяц мастера это стабильно, тв постоянно лагало, подключил платные каналы на пробный период бесплатно на 14 дней в итоге они включили в подписку выставили счёт в 3 размере, раньше такого не было проходил пробный период и автоматом они отключали, благодаря моей глупости (нашол кому доверять) и хитрости данной кампашки испорчено доверие к дом ру, немедленно был расторгнут договор
Достоинства:
Быстро расторгнут договор
Недостатки:
Плохое качество интернета. кабельного телевидения, не понятный интерфейс саита, не возможно отключить доп услуги только через звонк к оператору
Здравствуйте! Очень раздосадованы, что у вас испортилось о нас впечатление и пропало доверие :( Уверяем вас, подобные случаи не являются нормой в компании и мы активно работаем над исключением таких ситуаций, для предоставления еще более качественного сервиса 👌🏻 Если у вас возникают неполадки с услугами, вы всегда можете обратится к нам, чтобы мы помогли все исправить. Надеемся в будущем еще удастся посотрудничать и оправдать ваши ожидания 🤝
При подключении обещали приехать продал весь день ,обещали приехать черезт2 часа и так мурыжили весь день. В итоге в конце дня сказали что сегодня неприедут и приехали только на след день . через 2 недели как стал их клиентом оборвало провод из-за погодных условий . позвонил в тех поддержку в 8 часов утра.Сказали приедут до обеда и устраняет . врезультате... Читать отзыв При подключении обещали приехать продал весь день ,обещали приехать черезт2 часа и так мурыжили весь день. В итоге в конце дня сказали что сегодня неприедут и приехали только на след день . через 2 недели как стал их клиентом оборвало провод из-за погодных условий . позвонил в тех поддержку в 8 часов утра.Сказали приедут до обеда и устраняет . врезультате просидел весь день прождал никто не приехал . работаю в другом городе . просил чтоб быстро подчинили так как надо уезжать . из-за того что встал интернет стал терять деньги . сейчас жду второй день . позвонил в тех поддержку. Сказали ожидайте опять 2 часа,на что думаю история повторяется.
Здравствуйте, Александр. Понимаем, как важно своевременно подключиться и тем более восстановить доступ к услугам! Нам очень жаль, что вы оказались в данных ситуациях, приносим извинения за предоставленные неудобства [:frown:] Если данный вопрос актуален, или же появились новые, то напишите нам в личные сообщения вк: vk.me/domru, указав номер договора или полный адрес. Обязательно поможем решить!
У меня сложилась непростая ситуация, нужно было переезжать на учебу в другой город. Здесь стоял дом ру, не хотелось расставаться, тем более что стабильный интернет, давно им пользуюсь. Позвонил заранее, узнал, что в том городе, куда перееду, тоже есть дом ру, только нужно узнавать точный адрес, чтобы там было проведено подключение. Я назвал, меня переключили на специалиста и выяснили, что... Читать отзыв У меня сложилась непростая ситуация, нужно было переезжать на учебу в другой город. Здесь стоял дом ру, не хотелось расставаться, тем более что стабильный интернет, давно им пользуюсь. Позвонил заранее, узнал, что в том городе, куда перееду, тоже есть дом ру, только нужно узнавать точный адрес, чтобы там было проведено подключение. Я назвал, меня переключили на специалиста и выяснили, что там подключиться можно. Вообщем пообщались и все выяснили. Здесь отключаться не стал, интернет остался родителям. А сразу как переехал на съемную квартиру, вызвал мастера и действительно он очень быстро мне установил оборудование. Роутер хороший, не глючный. Практически у меня был отрыв от интернета только на двое суток, пока ехал и пока вызывал мастера. Считаю такой результат показателем того, что в компании серьезно и уважительно относятся к клиентуре.
В декабре , а нашем доме (Веры Слуцкой дом 9 парадная 3) специалистами дом.ру была установлена панел домофона. Начало хорошее - дальше жесть. Никто эту панель не подключал 3 недели. Мы обзвонились всем <<специалистам>> Никто ничего не знает. Все 3 недели парадная была открыта. Не было ни временного кода - ничего. Просто открытая настеж дверь. Далее спустя 3 недели звонков... Читать отзыв В декабре , а нашем доме (Веры Слуцкой дом 9 парадная 3) специалистами дом.ру была установлена панел домофона. Начало хорошее - дальше жесть. Никто эту панель не подключал 3 недели. Мы обзвонились всем <<специалистам>> Никто ничего не знает. Все 3 недели парадная была открыта. Не было ни временного кода - ничего. Просто открытая настеж дверь. Далее спустя 3 недели звонков - они все уже установили временный код. Сейчас середина января. До сих пор не могут разобраться кто и как выдаёт ключ. Считайте парадная до сих пор открыта. Больше всего раздражает отсутсвие компетенции работников дом.ру. Никто там не вкурсе реального состояния дел. Звонишь - они дают ложную информацию, перенаправляют на бесконечных других специалистов и так далее. Просто ужас непрофессиональности и пофигизма .
Здравствуйте! Нам жаль, если у вас сложилось о нас столь негативное мнение :(
Компания сейчас предоставляет своё оборудование домофонии и зачастую играет крайне незначительную роль в его работе, т.к. этим обычно занимаются обслуживающие организации.
Напишите нам в лс ваш адрес:vk.me/domru. Мы обязательно попробуем разобраться в ваших вопросах :)
ужастный провайдер. не могу прогрузить отзыв даже. чтобы посмотреть фильм нужно сначала 3 часа грузить. не могут провести оптоволокно. и дерут за столь ужасный сервис по 700р
Установили домофон. Не работает. Общалась в общей сложности с 8 "специалистами" ни один не помог. Создали заявку, накануне прислали смс с подтверждением прихода специалиста. Но, в назначенное время никто не пришёл и оказалось, что моя заявка чудесным образом переписалась на другое время в другой день! В итоге, потерянное время и проблема не решена! Ни одного профессионального сотрудника мне не попалось.
Здравствуйте. Обратилось 6 января в компанию для подключения интернет + телевидение, приняли заявку и сказали придут с через два дня. В итоге началось :интернет только до 100 вместо 250. Сделали модернизацию через несколько дней. Сказали свяжутся для подключения. Я по глупости расторгнула договор с ростелеком и теперь сижу без интернета. Сегодня уже 13 января. Спасибо большое, за ваше отношение. Не... Читать отзыв Здравствуйте. Обратилось 6 января в компанию для подключения интернет + телевидение, приняли заявку и сказали придут с через два дня. В итоге началось :интернет только до 100 вместо 250. Сделали модернизацию через несколько дней. Сказали свяжутся для подключения. Я по глупости расторгнула договор с ростелеком и теперь сижу без интернета. Сегодня уже 13 января. Спасибо большое, за ваше отношение. Не можете, не обещайте.
Жаль, когда подключилась, не прочитала отзывы. Раньше пользовалась, лет 5 назад, было всё отлично. Думала и сейчас так же. До этого был Ростелеком.Лучше было. Дом. ру сейчас очень медленно работает, постоянно виснет.Невозможно смотреть фильмы в интернете, раньше хорошо всё смотрелось, поэтому и решила подключить дом. ру. Буду переключаться на другого провайдера.
Кроме Дом ру в нашем районе частный сектор никто не обслуживает. Поэтому когда связывались с этим провайдером, было немножко стремно, вдруг окажется, что они пользуются положением таких как мы. Но все оказалось не так. В первых, без проблем нас подключили, на второй день после того, как мы заказали их услугу. Во вторых, уже сразу установили новое оборудование, которое как я... Читать отзыв Кроме Дом ру в нашем районе частный сектор никто не обслуживает. Поэтому когда связывались с этим провайдером, было немножко стремно, вдруг окажется, что они пользуются положением таких как мы. Но все оказалось не так. В первых, без проблем нас подключили, на второй день после того, как мы заказали их услугу. Во вторых, уже сразу установили новое оборудование, которое как я понял совсем недавно стали устанавливать. В третьих, работает все. Скорость хорошая, каналы все смотрим семьей, ничего не тормозит, всегда можно найти что нибудь интересное. Дети в свои соц сети и прочее свободно попадают. Сейчас ведь по телеку мало что идет вменяемое и приставка с онлайн-кинотеатрами оказалась очень кстати.
Ужасная компания
Нам грустно осознавать, что вы в нас разочаровались :(
Вернулась на Дом.ру, для меня он самый адекватный
Подключение
Качество интернета очень хорошее
Ужасный интернет
Всё время тупит, скорость пропадает.
Плачу 500 рублей за 100 мб, а получаю временами только 2-3
для меня отлично
худшей провайдер в жизни
Напишите нам в личку: vk.me/domru номер договора - будем разбираться :)
Честная компания, все что в договоре, исполняет
Ужас и кошмар. Не вздумайте подключать.
Зависают фильмы, сайты
Постоянно все зависает, даже роутер менял по их предложению, не помогло.
Тв постоянно зависает и это не только у меня, у многих знакомых
Рога и Копыта
Как я "подключила" вай фай
Спасибо блин)
Потеря доверия
потеря доверия
Мы примем меры и поможем решить вопрос :)
Стабильно и без обмана
Бездействие сотрудников и выкачка денег.
Потереное доверие
Очень долго
Перешли к другому провайдеру
Наконец нашел провайдера, который уважает клиента
Ужасно. Нет ни одного грамотного специалиста.
Нам жаль, если у вас сложилось о нас столь негативное мнение :(
худший провайдер, даже отзыв прогрузить не могу
Безобразная работа компании
Подключение