Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта

Доставили быстро

Полина 3 марта, 2020 год
Отправляла документы по работе, курьер забрал, и получатель получил уже на следующий день. Спасибо за оперативность и сохранность, для меня это важно!
Достависта Ответ представителя Достависта 4 марта, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку сервиса.

Как хорошо, что мне попалась на глаза реклама

Ира 1 марта, 2020 год
Как хорошо, что мне попалась на глаза реклама Достависта. Не успевала забрать маме букет на день рождения, решила воспользоваться услугами курьера. Назначили быстро, привезли вовремя. Спасибо)
Достависта Ответ представителя Достависта 2 марта, 2020 год

Отличний качиство

Учкун Мирзаев 25 февраля, 2020 год
Можна умне профил разблокрват 89778856324 нумер телефон Учкун Мирзаев пречина я точни незнаю грубил и хамелин
Достависта Ответ представителя Достависта 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста на [email protected] ваш номер телефона с описанием ситуации, все проверим.

Вполне неплохая

Александр 17 февраля, 2020 год
Вполне хорошая курьерская служба. Частенько прибегаю к их помощи по доставке корреспонденции, по срокам ни разу не подводили.
Достависта Ответ представителя Достависта 18 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.

Доставка документов

Влад Марченко 14 февраля, 2020 год
Отправлял контрагенту документы - на следующий день уже были у получателя. Стоимость адекватная, персонал вежливый, заявку на отправку отработали быстро.
Достависта Ответ представителя Достависта 17 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады быть полезными.

Надёжно и быстро!

Ирина Сытникова 7 февраля, 2020 год
Компания Достависта не подвела: посылка (заказ 75594) с документами партнеру доставлена в срок и добросовестно, заказ приняли оперативно, работать собираюсь и впредь, рекомендую!
Достависта Ответ представителя Достависта 7 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Достойная служба доставки

Павел 3 февраля, 2020 год
У меня при работе с Доставистой проблем не возникало. Заказы доставляли своевременно и с переводом денег проблем не было. А весь негатив зависит от человеческого фактора. Очень сложно найти добросовестных, честных сотрудников.
Достависта Ответ представителя Достависта 4 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами и что нашли время написать нам, ведь именно отзывы клиентов помогают нам стать лучше.

Отличная компания

Марина Сапрыкина 21 января, 2020 год
Отличная доставка, сотрудничаем постоянно. Выполняются услуги в срок, стоимость недорогая. Рекомендую эту компанию!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2020 год
Здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения.

Отзыв о курьерской службе

Курьерской службой довольна на все сто. Являюсь вашим частым клиентом. Всегда быстрая доставка, приветливые курьеры и привлекательная цена. И вещи все в целости и сохранности, самый главный плюс.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 января, 2020 год
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас! Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции. Оставайтесь с нами!

Отличная курьерская услага

Eugeniu Capița 17 декабря, 2019 год
Пять раз пользовался курьерскими услугами «Достависта» и всё хорошо, как договаривались, так и происходило. Один раз даже важные для меня документы доверил отвезти (я бы не решился, если время не поджимало) - доставили быстро. Очень удобный сервис, очень во многих случаях может помочь.
Достоинства:
  1. любезные люди, всегда доставляли куда надо
Недостатки:
  1. нету
Достависта Ответ представителя Достависта 19 декабря, 2019 год

Профессионалы

Сергей Слонов 10 декабря, 2019 год
Отличная курьерская служба, профессионалы своего дела, приятно работать с такими людьми. Выражаю свою благодарность.
Достависта Ответ представителя Достависта 10 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова.

Отличная компания.

георгий 9 декабря, 2019 год
Часто пользуюсь услугами Достависты. Заказы всегда приходят вовремя, курьер вежливые, приятно общаются с клиентами.
Достависта Ответ представителя Достависта 10 декабря, 2019 год

Оперативно

Марина Мальцева 1 декабря, 2019 год
Курьеры у вас метеоры. Не успела позвонить, приехали через 10 минут. Даже не ожидала. Передала посылку. Доставили до клиента быстро.
Достависта Ответ представителя Достависта 2 декабря, 2019 год
Марина, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Менеджер по работе с медиаресурсами

Быстро и без проблем!

Мария 16 ноября, 2019 год
Все чаще и чаще начала пользоваться Доставитой, разорваться не получается, а передать документы по работе очень удобно и быстро! Например, по заказу 9558995 вообще удивилась, курьер за час съездил туда, куда я точно с моим знанием и использованием карт добралась бы за 2. Сервис часто спасает. Шеф доволен.
Достависта Ответ представителя Достависта 18 ноября, 2019 год
Мария, здравствуйте.
Хорошего вам настроения!

Оперативность, цена

Елена Борисова 16 октября, 2019 год
Пользуемся услугами курьерской службы по работе. Все всегда быстро и оперативно. Нареканий пока не было!
Достависта Ответ представителя Достависта 17 октября, 2019 год
Елена, здравствуйте.

Менеджер по работе с медиаресурсами

Экономит время

Mari 18 сентября, 2019 год
С грудным ребенком по магазинам не походишь. Приходится оформлять покупки в интернет-магазине и пользоваться услугами курьеров. Для себя давно выбрала Достависту. Тарифы подходящие, доставка вовремя, время экономит.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 сентября, 2019 год
Здравствуйте.
Благодарим вас за такой чудесный и искренний отзыв. Мы счастливы и гордимся тем, что у нас появился ещё один клиент! Надеемся, наш сервис станет вашим надёжным помощником на долгое время. Всегда рады делать доставки для вас!

Отличная кампания, молодцы ребята!

Вадим 31 августа, 2019 год
Для нас Достависта- палочка-выручалочка. Где еще можно за час заказать курьера менее чем за 5 долларов, готового отвезти огромный пакет и тяжелый пакет с товаром, принять у клиента выручку и перевести ее тебе на карту? Тут много пишут о проблемах, но мы на них как-то не попадали,хотя заказываем курьеров по нескольку раз в день. Надеюсь нам и дальше будет... Читать отзыв Для нас Достависта- палочка-выручалочка. Где еще можно за час заказать курьера менее чем за 5 долларов, готового отвезти огромный пакет и тяжелый пакет с товаром, принять у клиента выручку и перевести ее тебе на карту? Тут много пишут о проблемах, но мы на них как-то не попадали,хотя заказываем курьеров по нескольку раз в день. Надеюсь нам и дальше будет также везти!
Достоинства:
  1. Оперативность, цена, надежность
Недостатки:
  1. Когда делаешь заказ накануне, система сразу пытается спланировать его на курьера, который почти наверняка от него отказывается, после чего закзаз перепланируется на другого и т.д. А клиент с трепетом наблюдает всю эту эстафету по письмам, которые валятся в его ящик. Совет: в таких случаях планируйте заказы за час-два. И клиентам...
Достависта Ответ представителя Достависта 2 сентября, 2019 год
Вадим, здравствуйте. Спасибо, что Вы с нами и что нашли
время написать нам, ведь именно отзывы клиентов помогают нам стать лучше.

Елена Беличкова
Менеджер по работе с медиа ресурсами

Стабильность

Александр Удовиченко 26 августа, 2019 год
Постоянно пользуюсь услугами Достависта, ни разу не подводили. Передаю через курьера документацию по работе, все происходит максимально быстро. Все вежливые, тактичные.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 августа, 2019 год
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова.

Всем довольна

Елена Сандул 12 августа, 2019 год
Пользуюсь услугами этой курьерской службой доставки очень часто. Нареканий нет. Доставляют всё вовремя и в целости. С оплатой тоже проблем ни разу не было. Мне нравится.
Достависта Ответ представителя Достависта 13 августа, 2019 год
Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем! :)

Качество работы

Сергей Карпов 2 августа, 2019 год
Не первый раз обращаюсь в эту фирму для вызова курьера. Еще ни разу не подводили, передачу документов проводят без задержек.
Достависта Ответ представителя Достависта 2 августа, 2019 год
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Нареканий нет

Регина 23 июля, 2019 год
Ответственное отношение к работе. Сейчас это, к сожалению, редкость. Но к данной службе нареканий нет. Сотрудничаю с ребятами уже давно: по делам фирмы постоянно возникает необходимость быстро передать документы. Не подводили еще ни разу.
Достависта Ответ представителя Достависта 23 июля, 2019 год
Добрый день! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!

Саша Фомина

Настя 25 июня, 2019 год
Обращаюсь в курьерскую службу Достависта 2 раза в неделю, во вторник и в пятницу, уже почти год сотрудничаем. Наша фирма занимается производством детских колготок и носков, и коробки с продукцией нужно развезти по нескольким детским магазинам. Раньше у нас был свой водитель, но он уволился без предупреждения, а заказ нужно было срочно доставить. Мы обратились в Достависту, на сайте оформили... Читать отзыв Обращаюсь в курьерскую службу Достависта 2 раза в неделю, во вторник и в пятницу, уже почти год сотрудничаем. Наша фирма занимается производством детских колготок и носков, и коробки с продукцией нужно развезти по нескольким детским магазинам. Раньше у нас был свой водитель, но он уволился без предупреждения, а заказ нужно было срочно доставить. Мы обратились в Достависту, на сайте оформили заявку, назначили курьера, он забрал коробки с товаром. Я сильно переживала, все таки незнакомый человек, такая ответственность. Но курьер все доставил по нужным адресам, и в срок, даже на полчаса нигде не опоздал. А по деньгам это стоило гораздо меньше, чем платить штатному водителю.
Вот с того раза и обращаемся в Достависту. Ни разу нас не подвели. Отличные курьеры.
Достависта Ответ представителя Достависта 25 июня, 2019 год
Саша, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Благодарность за доставку

Пользуюсь данной компанией по быстрой курьерской доставки уже не первый раз. Цена очень хорошая. Курьеры вежливые и приятные. Доставляют ну молниеносно быстро. Вообщем хорошая фирма. Спасибо Вам.
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 7 июня, 2019 год
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Рекомендую!

Игорь 4 июня, 2019 год
Пользуюсь данной службой ввиду удобства оформления и оперативности доставки. Работа чётко организована. Накладок не было и надеюсь в дальнейшем не будет. Заказы всегда доставляется своевременно, курьеры вежливые.
1 согласен 1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 4 июня, 2019 год
Игорь, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наш сервис удобен для вас.

Хорошая служба.

Юлия Поломкина 29 мая, 2019 год
Остались очень довольны службой Достависта. Заказ был доставлен в указанный срок. Менеджер грамотно и оперативно ответил на все интересующие вопросы, разъяснил все детали. Рекомендуем! Отличная курьерская служба.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 29 мая, 2019 год
Юлия, здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения!

Отличная служба

Марина 24 мая, 2019 год
Неоднократно пользовались услугами компании. Очень довольны! Доставляли и документы и ценные грузы. Очень удобно и понятно все оформляется прямо на сайте, курьер всегда приезжает во время, все действия можно отследить.И цены приемлемые.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 мая, 2019 год
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Хорошая служба

Anekasunny Lucky 16 мая, 2019 год
Заказывала через эту инновационную службу документы из Казани в Москву. Через пару дней курьер доставил документацию в сохранности. Отличная быстрая служба доставки. Спасибо.
Достависта Ответ представителя Достависта 20 мая, 2019 год
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку сервиса и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Здравствуйте

Гость 1 марта, 2019 год
Добрый день по заказу 620800 мой профиль заблокирован клиент довольно было
Достависта Ответ представителя Достависта 1 марта, 2019 год
Добрый день. Заказ указан не полностью. Можете написать ваш номер телефона или направить на [email protected]. Показать 1 ответ

Здравствуйте

Гость 27 февраля, 2019 год
Добрый утро у меня заблокирован старый профиль номер телефона +7 962 391 7873 ФИО СУЛАЙМОНОВ АБДУРРАЗОК БАХОДУРЧОНОВ
Достависта Ответ представителя Достависта 28 февраля, 2019 год
Добрый день! С вашей стороны клиенту поступило предложение удалить адреса, чтобы не платить комиссию. Данные действия противоречат правилам сервиса. Поэтому ваш профиль заблокирован. Если вы не согласны с данными действиями напишите вашу версию на почту [email protected].
Достависта Ответ представителя Достависта 21 января, 2019 год
Добрый день. Ваш профиль активен. При возникновении вопросов пишите на [email protected] проблемы с регистрацией, блокировка и др.
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF