Как хорошо, что мне попалась на глаза реклама Достависта. Не успевала забрать маме букет на день рождения, решила воспользоваться услугами курьера. Назначили быстро, привезли вовремя. Спасибо)
Отправлял контрагенту документы - на следующий день уже были у получателя. Стоимость адекватная, персонал вежливый, заявку на отправку отработали быстро.
Компания Достависта не подвела: посылка (заказ 75594) с документами партнеру доставлена в срок и добросовестно, заказ приняли оперативно, работать собираюсь и впредь, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.
У меня при работе с Доставистой проблем не возникало. Заказы доставляли своевременно и с переводом денег проблем не было. А весь негатив зависит от человеческого фактора. Очень сложно найти добросовестных, честных сотрудников.
Курьерской службой довольна на все сто. Являюсь вашим частым клиентом. Всегда быстрая доставка, приветливые курьеры и привлекательная цена. И вещи все в целости и сохранности, самый главный плюс.
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наш сервис удобен для вас! Пусть наши услуги продолжают дарить вам исключительно позитивные эмоции. Оставайтесь с нами!
Пять раз пользовался курьерскими услугами «Достависта» и всё хорошо, как договаривались, так и происходило. Один раз даже важные для меня документы доверил отвезти (я бы не решился, если время не поджимало) - доставили быстро. Очень удобный сервис, очень во многих случаях может помочь.
Марина, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.
Елена Беличкова Менеджер по работе с медиаресурсами
Все чаще и чаще начала пользоваться Доставитой, разорваться не получается, а передать документы по работе очень удобно и быстро! Например, по заказу 9558995 вообще удивилась, курьер за час съездил туда, куда я точно с моим знанием и использованием карт добралась бы за 2. Сервис часто спасает. Шеф доволен.
Елена, здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем! :)
Елена Беличкова Менеджер по работе с медиаресурсами
С грудным ребенком по магазинам не походишь. Приходится оформлять покупки в интернет-магазине и пользоваться услугами курьеров. Для себя давно выбрала Достависту. Тарифы подходящие, доставка вовремя, время экономит.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой чудесный и искренний отзыв. Мы счастливы и гордимся тем, что у нас появился ещё один клиент! Надеемся, наш сервис станет вашим надёжным помощником на долгое время. Всегда рады делать доставки для вас!
Для нас Достависта- палочка-выручалочка. Где еще можно за час заказать курьера менее чем за 5 долларов, готового отвезти огромный пакет и тяжелый пакет с товаром, принять у клиента выручку и перевести ее тебе на карту? Тут много пишут о проблемах, но мы на них как-то не попадали,хотя заказываем курьеров по нескольку раз в день. Надеюсь нам и дальше будет... Читать отзыв Для нас Достависта- палочка-выручалочка. Где еще можно за час заказать курьера менее чем за 5 долларов, готового отвезти огромный пакет и тяжелый пакет с товаром, принять у клиента выручку и перевести ее тебе на карту? Тут много пишут о проблемах, но мы на них как-то не попадали,хотя заказываем курьеров по нескольку раз в день. Надеюсь нам и дальше будет также везти!
Достоинства:
Оперативность, цена, надежность
Недостатки:
Когда делаешь заказ накануне, система сразу пытается спланировать его на курьера, который почти наверняка от него отказывается, после чего закзаз перепланируется на другого и т.д. А клиент с трепетом наблюдает всю эту эстафету по письмам, которые валятся в его ящик. Совет: в таких случаях планируйте заказы за час-два. И клиентам...
Постоянно пользуюсь услугами Достависта, ни разу не подводили. Передаю через курьера документацию по работе, все происходит максимально быстро. Все вежливые, тактичные.
Пользуюсь услугами этой курьерской службой доставки очень часто. Нареканий нет. Доставляют всё вовремя и в целости. С оплатой тоже проблем ни разу не было. Мне нравится.
Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Будем стараться работать еще лучше с каждым днем! :)
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.
Ответственное отношение к работе. Сейчас это, к сожалению, редкость. Но к данной службе нареканий нет. Сотрудничаю с ребятами уже давно: по делам фирмы постоянно возникает необходимость быстро передать документы. Не подводили еще ни разу.
Добрый день! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов!
Обращаюсь в курьерскую службу Достависта 2 раза в неделю, во вторник и в пятницу, уже почти год сотрудничаем. Наша фирма занимается производством детских колготок и носков, и коробки с продукцией нужно развезти по нескольким детским магазинам. Раньше у нас был свой водитель, но он уволился без предупреждения, а заказ нужно было срочно доставить. Мы обратились в Достависту, на сайте оформили... Читать отзыв Обращаюсь в курьерскую службу Достависта 2 раза в неделю, во вторник и в пятницу, уже почти год сотрудничаем. Наша фирма занимается производством детских колготок и носков, и коробки с продукцией нужно развезти по нескольким детским магазинам. Раньше у нас был свой водитель, но он уволился без предупреждения, а заказ нужно было срочно доставить. Мы обратились в Достависту, на сайте оформили заявку, назначили курьера, он забрал коробки с товаром. Я сильно переживала, все таки незнакомый человек, такая ответственность. Но курьер все доставил по нужным адресам, и в срок, даже на полчаса нигде не опоздал. А по деньгам это стоило гораздо меньше, чем платить штатному водителю. Вот с того раза и обращаемся в Достависту. Ни разу нас не подвели. Отличные курьеры.
Пользуюсь данной компанией по быстрой курьерской доставки уже не первый раз. Цена очень хорошая. Курьеры вежливые и приятные. Доставляют ну молниеносно быстро. Вообщем хорошая фирма. Спасибо Вам.
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.
Пользуюсь данной службой ввиду удобства оформления и оперативности доставки. Работа чётко организована. Накладок не было и надеюсь в дальнейшем не будет. Заказы всегда доставляется своевременно, курьеры вежливые.
Остались очень довольны службой Достависта. Заказ был доставлен в указанный срок. Менеджер грамотно и оперативно ответил на все интересующие вопросы, разъяснил все детали. Рекомендуем! Отличная курьерская служба.
Неоднократно пользовались услугами компании. Очень довольны! Доставляли и документы и ценные грузы. Очень удобно и понятно все оформляется прямо на сайте, курьер всегда приезжает во время, все действия можно отследить.И цены приемлемые.
Заказывала через эту инновационную службу документы из Казани в Москву. Через пару дней курьер доставил документацию в сохранности. Отличная быстрая служба доставки. Спасибо.
Добрый день! С вашей стороны клиенту поступило предложение удалить адреса, чтобы не платить комиссию. Данные действия противоречат правилам сервиса. Поэтому ваш профиль заблокирован. Если вы не согласны с данными действиями напишите вашу версию на почту [email protected].
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России. 75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech. Как это работает? Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее
Доставили быстро
Как хорошо, что мне попалась на глаза реклама
Отличний качиство
Отличная компания.
Оперативно
Менеджер по работе с медиаресурсами
Быстро и без проблем!
Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.
Хорошего вам настроения!
Оперативность, цена
Менеджер по работе с медиаресурсами
Экономит время
Отличная кампания, молодцы ребята!
время написать нам, ведь именно отзывы клиентов помогают нам стать лучше.
Елена Беличкова
Менеджер по работе с медиа ресурсами
Стабильность
Всем довольна