Быстрая доставка, привозят за 10 минут. Очень вкусные товары, есть товары в наличии. Бесплатная доставка очень классное приложения. Нам с мамой очень нравится!!!!
Если честно, то Самокат меня удивил. Вылезла реклама в приложении Али и купон на 400 р при заказе на 1000. Решил проверить, набрали товаров для дома. Сделали заказ 210527-695133, привезли действительно быстро, минут за 25 наверное, а не за 30. Молодой человек на велосипеде, очень худой, аж жалко его стало. Я бы поставил заказу и курьеру рейтинг 5 звёзд, но... Читать отзыв Если честно, то Самокат меня удивил. Вылезла реклама в приложении Али и купон на 400 р при заказе на 1000. Решил проверить, набрали товаров для дома. Сделали заказ 210527-695133, привезли действительно быстро, минут за 25 наверное, а не за 30. Молодой человек на велосипеде, очень худой, аж жалко его стало. Я бы поставил заказу и курьеру рейтинг 5 звёзд, но негде оценить заказ. Недостаток один очень скудный и странный выбор товаров. Но при этом оказались нормальные чипсы без глутамата и пальмы.
Теперь дали по-моему 5 купонов на 300 р при заказе от 1000 р. Но заказывать там нечего.. Если бы такие расклады да из Метро или Ленты заказывать, то вообще огонь было бы. ))))
Классное приложения
Мне очень нравятся доставка «Самокат»
Всё отлично, главное вовремя
Удивили честно говоря
Быстрая доставка продуктов
На данный момент ассортимент товаров пока небольшой, однако я уверен, что со временем эту проблему исправят.
Курьеры привозят продукты быстро (в моем случае максимум 20 минут), ни разу не обманывали и не хамили.