Заказ с озон мне не могут привезти уже вторую неделю, был куплен диван, но один человек он же водитель не в состоянии его занести на 4 этаж. Деньги за подъём с меня взяли неплохие. Если у Вас нет людей, зачем брать деньги? Даже уже интересно чем это закончится и когда я увижу свой диван.
Вера, добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Дело в том, что опция разгрузки, которую можно добавить при оформлении заказа, рассчитана для стандартных грузов и имеет ограничения. Разгрузка больших негабаритных грузов - это отдельная опция, которая согласовывается с сотрудниками поддержки и рассчитывается отдельно. Если ситуация до сих пор не разрешилась, рекомендуем оставить обращение по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники о всём разберутся и предоставят обратную связь.
Просто ужас!!! Целый день ждала курьера, хотя в сообщении у меня стоит промежуток, в часы которого ко мне должен был приехать заказ! Испорчен день. Нарушены все планы. Не советую данную компанию
Добрый день. Понимаем ваше желание получить заказ в удобное время. Доставку мы осуществляем в течение дня, интервалы носят рекомендательный характер. Точное время соблюсти бывает сложно, так как есть множество факторов, которые от нас не зависят и которые могут повлиять на доставку (дорожная ситуация, погодные условия, количество заказов и т.д).
Здесь хорошо относятся к клиентам, не задирают цены, честно называют сроки, не нарушают своих обещаний. Мне кажется недостатков у этой транспортной компании нет. Я много раз к ним обращался, в том числе к грузами нестандартных габаритов, а также хрупкими грузами. Бывало что и погрузку-разгрузку заказывал. Все всегда выполняется на профессиональном уровне, быстро, аккуратно. Мне кажется что таких сотрудников я больше... Читать отзыв Здесь хорошо относятся к клиентам, не задирают цены, честно называют сроки, не нарушают своих обещаний. Мне кажется недостатков у этой транспортной компании нет. Я много раз к ним обращался, в том числе к грузами нестандартных габаритов, а также хрупкими грузами. Бывало что и погрузку-разгрузку заказывал. Все всегда выполняется на профессиональном уровне, быстро, аккуратно. Мне кажется что таких сотрудников я больше не встречал ни у одного перевозчика, по крайней мере в нашем городе. Но я не думаю, что это я какой-то особо везучий, мне кажется тут просто ко всем такое отношение.
Мне нравится что здесь серьезно относятся к клиентам, поэтому не путают их по срокам, нормально объясняют различия между тарифами, рассказывают для чего нужна та или иная дополнительная услуга. Посылки всегда доставляют аккуратно упакованными, без каких-либо повреждений. Если заказываешь доставку до двери, то курьер обычно звонит заранее, назначает встречу на определенное время. Курьеры мне всегда попадаются пунктуальные и сообразительные, которые с... Читать отзыв Мне нравится что здесь серьезно относятся к клиентам, поэтому не путают их по срокам, нормально объясняют различия между тарифами, рассказывают для чего нужна та или иная дополнительная услуга. Посылки всегда доставляют аккуратно упакованными, без каких-либо повреждений. Если заказываешь доставку до двери, то курьер обычно звонит заранее, назначает встречу на определенное время. Курьеры мне всегда попадаются пунктуальные и сообразительные, которые с первого раза находят мой адрес. Все это вроде бы мелочи, но на самом деле не мелочи.
Там реально недорого и не могу сказать, что слишком большая разница по срокам в сравнении со стандартным тарифом. Не бывает так, что там месяц называют, а там три дня. Компания работает на прием и отправление посылок, я если что в интернете заказываю, то выбираю ее. Если сам что-то отправляю и не могу определиться с тарифом, то консультируюсь у службы поддержки.... Читать отзыв Там реально недорого и не могу сказать, что слишком большая разница по срокам в сравнении со стандартным тарифом. Не бывает так, что там месяц называют, а там три дня. Компания работает на прием и отправление посылок, я если что в интернете заказываю, то выбираю ее. Если сам что-то отправляю и не могу определиться с тарифом, то консультируюсь у службы поддержки. Очень хорошие там специалисты работают, дают дельные советы, не придумывают того, что мне на самом деле не нужно. Ну и сроки, сроки это самое важное в работе любого перевозчика. Тут к срокам просто не придерешься.
Устраивает по всем параметрам. Пункт находится близко от дома, там работают приветливые ребята, которые всегда готовы бескорыстно прийти на помощь. Я обычно отправляю вещи родственникам. Племяннице взрослой то что уже носить не буду. А брату или его жене детские вещи из которых мой сын вырос. Уже научилась определяться с габаритами, так что частенько заказываю доставку от двери до двери. Окончательная... Читать отзыв Устраивает по всем параметрам. Пункт находится близко от дома, там работают приветливые ребята, которые всегда готовы бескорыстно прийти на помощь. Я обычно отправляю вещи родственникам. Племяннице взрослой то что уже носить не буду. А брату или его жене детские вещи из которых мой сын вырос. Уже научилась определяться с габаритами, так что частенько заказываю доставку от двери до двери. Окончательная стоимость определяется уже после того, как посылку обмеряют и взвесят на терминале, но у меня с этим ни разу проблем не возникало, всегда все правильно рассчитываю.
Здорово что у перевозчика есть не только сайт в интернете, но и мобильное приложение, через которое можно оформить заказ. Это очень удобно и в некоторых ситуациях сильно выручает. На сайте представлено подробнейшее описание каждого тарифа, простым языком объясняют, для кого и для каких целей больше подходит та или иная услуга. Тарифов много, но разлет между ними не сильно большой. То... Читать отзыв Здорово что у перевозчика есть не только сайт в интернете, но и мобильное приложение, через которое можно оформить заказ. Это очень удобно и в некоторых ситуациях сильно выручает. На сайте представлено подробнейшее описание каждого тарифа, простым языком объясняют, для кого и для каких целей больше подходит та или иная услуга. Тарифов много, но разлет между ними не сильно большой. То есть ценовая политика вполне адекватная. Терминалов у нас в городе не сказать чтобы много, но мне повезло, одно из отделений расположено прямо рядом с моим домом. Это тоже важно, потому что не с руки с тяжелыми посылками мотаться с одного конца города на другой.
Сделал заказ на Авито, доставку выбрал Dpd. Никогда не сталкивался с этой службой доставки и не стоило начинать. Уже в этот же день продавец отнес посылку в пункт приёма Dpd, но в системе это не отобразилось. Видимо забыли зарегистрировать. Через два дня продавец посетил пункт повторно и посылка появилась в системе и на Авито. Сегодня уже пятый день, а посылка... Читать отзыв Сделал заказ на Авито, доставку выбрал Dpd. Никогда не сталкивался с этой службой доставки и не стоило начинать. Уже в этот же день продавец отнес посылку в пункт приёма Dpd, но в системе это не отобразилось. Видимо забыли зарегистрировать. Через два дня продавец посетил пункт повторно и посылка появилась в системе и на Авито. Сегодня уже пятый день, а посылка все лежит без движения на пункте приёма. На пункте приёма! Пять дней стартануть не может! Ребята в Dpd, вы в себе? На обращения к ним посылают к авито, они мол заказчики! Но посылка то лежит у вас! Ребята вы конченые??? Может здесь прочитают и сделают какие выводы о своей работе! RU102819920
И самое главное что здесь не принято обманывать. Если надо заказать какую-то дополнительную услугу, то в поддержке прямо об этом скажут и аргументируют, почему именно ее надо выбрать. Если посылка задерживается, то об этом сообщают и не просто ставят в известность, а объясняют, почему задержка и на какое время. И вообще задержки здесь происходят редко, обычно все идет согласно тем... Читать отзыв И самое главное что здесь не принято обманывать. Если надо заказать какую-то дополнительную услугу, то в поддержке прямо об этом скажут и аргументируют, почему именно ее надо выбрать. Если посылка задерживается, то об этом сообщают и не просто ставят в известность, а объясняют, почему задержка и на какое время. И вообще задержки здесь происходят редко, обычно все идет согласно тем срокам, которые указаны при оформлении заказа. В общем услугами я доволен, как и отношением, поэтому продолжаю оставаться клиентам компании. Надеюсь, что в будущем у них появится еще больше услуг и еще больше новых пунктов и терминалов.
Который доставлял мне посылку на прошлой неделе. Очень жаль, что я не запомнила его имени. Мне доставили кухонный комбайн, но я даже не представляла, что коробка с ним будет такая большая и тяжелая. Когда молодой человек увидел мой растерянный взгляд, он без лишних просьб с моей стороны спросил, до какой квартиры донести посылку. И это при том, что у меня... Читать отзыв Который доставлял мне посылку на прошлой неделе. Очень жаль, что я не запомнила его имени. Мне доставили кухонный комбайн, но я даже не представляла, что коробка с ним будет такая большая и тяжелая. Когда молодой человек увидел мой растерянный взгляд, он без лишних просьб с моей стороны спросил, до какой квартиры донести посылку. И это при том, что у меня даже лифт в этот день не работал. От чаевых за помощь молодой человек категорически отказался, предложил хорошего дня и отправился дальше выполнять свою работу. Спасибо и руководству компании за то что принимают на работу таких добрых и отзывчивых людей!
Причем не на маркетплейсах, а именно по большей части в интернет-магазинах. Ну не очень я доверяю подлинности и качеству товаров на маркетплейсах. Никого не склоняю к своему мнению, просто выражаю его. Если есть такая возможность, то для доставки я всегда стараюсь выбирать транспортную компанию ДПД. Мне нравится что здесь четко соблюдают сроки, никаких сбоев. И сотрудники мне тоже нравятся, на... Читать отзыв Причем не на маркетплейсах, а именно по большей части в интернет-магазинах. Ну не очень я доверяю подлинности и качеству товаров на маркетплейсах. Никого не склоняю к своему мнению, просто выражаю его. Если есть такая возможность, то для доставки я всегда стараюсь выбирать транспортную компанию ДПД. Мне нравится что здесь четко соблюдают сроки, никаких сбоев. И сотрудники мне тоже нравятся, на пункте у них порядок, всегда вежливые, никогда не бывает больших очередей. Не то что у других, как зайдешь на пункт выдачи, а там коробок столько наставлено в помещении, что и пройти даже негде.
Как и у всех, сбои бывают. Из-за плохой погоды, неблагоприятной ситуации на дороге, каких-то других обстоятельств. Но что отличает этого перевозчика от массы остальных, так это то, что сбои у них бывают крайне редко. На моей практике их было всего два. Это первый момент. Второй момент в том, что если такое случается, служба поддержки всегда на связи и дает полную,... Читать отзыв Как и у всех, сбои бывают. Из-за плохой погоды, неблагоприятной ситуации на дороге, каких-то других обстоятельств. Но что отличает этого перевозчика от массы остальных, так это то, что сбои у них бывают крайне редко. На моей практике их было всего два. Это первый момент. Второй момент в том, что если такое случается, служба поддержки всегда на связи и дает полную, развернутую информацию о том, почему так случилось и что теперь делать, и куда бежать, ну а если серьезно, то сколько ждать. Нет у них проблем ни с крупногабаритными, ни с хрупкими грузами, все доставляют в нормальном виде.
Дочь поехала в Москву к подруге на неделю, но так ей там понравилось, что решила задержаться на неопределенный срок, пару месяцев точно. Работает она удаленно, так что в целом позволить себе это вполне может. Но конечно поехала она с легкой сумкой на неделю, а на длительное время вещи нужны были другие и гораздо больше. Стали думать, как ей все это... Читать отзыв Дочь поехала в Москву к подруге на неделю, но так ей там понравилось, что решила задержаться на неопределенный срок, пару месяцев точно. Работает она удаленно, так что в целом позволить себе это вполне может. Но конечно поехала она с легкой сумкой на неделю, а на длительное время вещи нужны были другие и гораздо больше. Стали думать, как ей все это переправить, соседка посоветовала посмотреть услуги компании DPD. Мы зашли на сайт, посмотрели, тарифы оказались нормальные. Конечно были вопросы по габаритам, весу, но кое-как с помощью службы поддержки мы все это выяснили. Вещи отвезли на терминал и отправили, а уже через 3 дня дочка с подругой их забрали.
Косметос заказывала. Все пришло целое, ничего не пролилось, пудры-тени не разбились. За это отдельное спасибо не только самому магазину, но и транспортной компании за дополнительную упаковку и бережное обращение с моим сокровищем. Срок доставки был указан 6 дней и я думала, как обычно это растянется на пару недель, как бывает в других транспортных компаниях. Но уведомление получила на 5 день,... Читать отзыв Косметос заказывала. Все пришло целое, ничего не пролилось, пудры-тени не разбились. За это отдельное спасибо не только самому магазину, но и транспортной компании за дополнительную упаковку и бережное обращение с моим сокровищем. Срок доставки был указан 6 дней и я думала, как обычно это растянется на пару недель, как бывает в других транспортных компаниях. Но уведомление получила на 5 день, что посылка не только пришла на место, но и уже готова к выдаче. В тот же день забрать не могла, сходила на терминал только на следующий день.
Для доставки товаров своим клиентам пользуюсь услугами компании ДПД. Процесс хорошо организован, несмотря на то что масштабы моего предприятия пока еще совсем скромные, мне удалось подключить и наложенный платеж, и частичный выкуп заказа. То есть, для клиента благодаря ДПД заказ у меня ничем не отличается от заказа в большом интернет-магазине, так же можно все рассмотреть, померить, оплатить на месте и... Читать отзыв Для доставки товаров своим клиентам пользуюсь услугами компании ДПД. Процесс хорошо организован, несмотря на то что масштабы моего предприятия пока еще совсем скромные, мне удалось подключить и наложенный платеж, и частичный выкуп заказа. То есть, для клиента благодаря ДПД заказ у меня ничем не отличается от заказа в большом интернет-магазине, так же можно все рассмотреть, померить, оплатить на месте и только за те вещи из заказа, которые подошли. В будущем планирую выйти со своими товарами на маркетплейсы, насколько я знаю, доставку до их складов тоже можно организовать через ДПД.
Так же не уступает и мобильное приложение, здесь можно не просто отслеживать посылки, но и оформлять новые заказы. Это удобно, когда надо отправить что-то, но ты не уверен в габаритах. Тогда сначала идешь на терминал, там подбирают коробку и упаковочные материалы нужного размера, под объем или под вес, а потом уже заходишь в приложение и оформляешь заказ, зная точные параметры... Читать отзыв Так же не уступает и мобильное приложение, здесь можно не просто отслеживать посылки, но и оформлять новые заказы. Это удобно, когда надо отправить что-то, но ты не уверен в габаритах. Тогда сначала идешь на терминал, там подбирают коробку и упаковочные материалы нужного размера, под объем или под вес, а потом уже заходишь в приложение и оформляешь заказ, зная точные параметры и соответственно стоимость. Сроки в этой компании обозначают реальные, не вводят в заблуждение. Есть целая куча дополнительных услуг как для простых людей, так и для компаний, у которых доставка это часть бизнеса.
Но один раз перевозчик, очень даже известный между прочим, просто потерял мой заказ. Я пыталась с ними воевать, но без толку. Свели все к тому, что я вообще никакого заказа не делала. В поддержке предложили скидку на следующий заказ. Ну конечно никаких следующих заказов в этой компании больше не делала. Вместо того я переключила внимание на DPD. Компания работает как... Читать отзыв Но один раз перевозчик, очень даже известный между прочим, просто потерял мой заказ. Я пыталась с ними воевать, но без толку. Свели все к тому, что я вообще никакого заказа не делала. В поддержке предложили скидку на следующий заказ. Ну конечно никаких следующих заказов в этой компании больше не делала. Вместо того я переключила внимание на DPD. Компания работает как с физлицами, так и с разными интернет-магазинами, часто вижу их реквизиты, когда заказываю какую-то одежду, косметику. Сроки в этой компании соблюдаются всегда неукоснительно.
Не понимаю как Рив Гош могла доверить свой товар такой отвратительной компании, не способной за несколько дней осуществить доставку внутри города. Представляю как мой груз валяется в какой-то перевозке претерпевая температурные перепады. Отвратительно когда вам по телефону на плохом русском объясняют, что уже сегодня к вам не привезут, тк давно проехал мимо, а завтра он (курьер) посмотрит на свои заказы... Читать отзыв Не понимаю как Рив Гош могла доверить свой товар такой отвратительной компании, не способной за несколько дней осуществить доставку внутри города. Представляю как мой груз валяется в какой-то перевозке претерпевая температурные перепады. Отвратительно когда вам по телефону на плохом русском объясняют, что уже сегодня к вам не привезут, тк давно проехал мимо, а завтра он (курьер) посмотрит на свои заказы и если будет удобно доставит. Эта служба - для кого?
Достоинства:
Никаких плюсов.
Недостатки:
ни связи, ни оповещения об отмене. Еще и пишут: неудачная попытка вручения. вручения?. Кому? Сбрасывают ответственность
Я конечно не так уж часто отправляю или получаю посылки, и тем не менее не раз уже обжигалась на других транспортных компаниях. А с ДПД никаких сюрпризов, тем более неприятных. Посылки не теряют, сроки соблюдают наверное в 99% случаев. Что еще радует, так это разнообразие тарифов в этой транспортной компании. Если посылка не особо срочная, то я обычно выбираю тариф... Читать отзыв Я конечно не так уж часто отправляю или получаю посылки, и тем не менее не раз уже обжигалась на других транспортных компаниях. А с ДПД никаких сюрпризов, тем более неприятных. Посылки не теряют, сроки соблюдают наверное в 99% случаев. Что еще радует, так это разнообразие тарифов в этой транспортной компании. Если посылка не особо срочная, то я обычно выбираю тариф эконом, не вижу необходимости переплачивать там, где можно обойтись и без этого. А вот если надо побыстрее, то вполне подходят тарифы оптимальный или классический. Здесь быстрее получается, но и стоит подороже.
Возможность карьерного роста, бесплатное обучение, трудоустройство тк рф, белая зп. 3 месяц работаю на складе, есть цель и желание вырасти до старшего кладовщика. Помещение теплое, есть место, где можно покушать, бесплатное горячее питание, но я еду беру с собой в контейнере. Если кто-то в поиске работы, советую ДПД, особенно здоровые ребята тут точно не будут лишними.
Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непрофессиональным отношением. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.
Интернет-магазин из Рязани отправил мне в Минск посылку транспортной компанией ДПД. Когда наступила заявленная дата доставки, отслеживание на сайте ДПД показало, что посылка якобы уже направлялась в пункт выдачи а Минске, а затем была "возвращена с маршрута" без объяснения причин. Сразу добиться каких-либо разъяснений от ДПД не получилось. Спустя несколько дней, по телефону работники ДПД сообщили, что посылка ожидает очереди на... Читать отзыв Интернет-магазин из Рязани отправил мне в Минск посылку транспортной компанией ДПД. Когда наступила заявленная дата доставки, отслеживание на сайте ДПД показало, что посылка якобы уже направлялась в пункт выдачи а Минске, а затем была "возвращена с маршрута" без объяснения причин. Сразу добиться каких-либо разъяснений от ДПД не получилось. Спустя несколько дней, по телефону работники ДПД сообщили, что посылка ожидает очереди на какой-то таможенный досмотр (неужели Россия и Беларусь находятся в разных таможенных союзах?). Спустя 5 дней после этих событий посылка наконец-то появилась в пункте выдачи. При этом, из информации на сайте ДПД об отслеживании посылки исчезли сведения о ее непонятном возврате с маршрута. Как будто ничего не было. На вопрос, о том, с чем связана такая дополнительная "таможенная услуга", работница пункта выдачи в грубой форме ответила, что мне следовало бы изучить законодательство перед тем, как пользоваться услугами ДПД. В процессе оформления получения посылки в пункте выдачи я стал свидетелем еще одного неприятного инцидента, связанного с действиями персонала ДПД в отношении другого получателя груза. Наверное это характерное явление для данной компании. Я иногда делаю покупки у поставщиков из России. Ни разу ни одна из других служб доставки (Почта России, СДЭК, ПЭК и др.) не создавала мне неприятностей. А с ДПД первый, единственный раз, и сразу отрицательные впечатления. Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Недостатки:
Несоблюдение сроков доставки. Грубость персонала. Неполнота и
недостоверность информации на сайте об отслеживании.
Никогда не связывайтесь с этой " шарашкиной" конторой.Заказала в Рив Гош посылочку,16 ноября 2024 года.Дата доставки компанией обозначена 3 декабря, вчера приходит сообщение- дата доставка 18.12.24..Подводим итог- доставку компанияDPD вовремя не доставляет, сроки сдвигает как хочет, и предполагаю, что это не последняя дата.Звонила на горячую линию- ноль сдвигов в работе, ноль на клиентов.Почта России работает пунктуальней в 100 раз.Не... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой " шарашкиной" конторой.Заказала в Рив Гош посылочку,16 ноября 2024 года.Дата доставки компанией обозначена 3 декабря, вчера приходит сообщение- дата доставка 18.12.24..Подводим итог- доставку компанияDPD вовремя не доставляет, сроки сдвигает как хочет, и предполагаю, что это не последняя дата.Звонила на горячую линию- ноль сдвигов в работе, ноль на клиентов.Почта России работает пунктуальней в 100 раз.Не связывайтесь ни в коем случае....
Достоинства:
Никаких плюсов, один негатив
Недостатки:
Доставка больше 1 месяца, никакой реакции на проблемы, которые они создают клиентам
уже 6 раз подряд отменяется доставка. Ждешь, потом долго выясняешь по горячей линии, потом переносят на сутки и опять тупо ждешь. Сами никогда о переносе срока доставки не предупреждают
Доставка должна была быть 25 ноября...сегодня 28 и они уверяют, что спортмастер не передавал, спортмастер говорит обратное! Вообщем судебная претензия полетит к обоим!
Екатерина, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неоднозначной ситуацией. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в произошедшем и предоставят обратную связь.
Отвратительная компания по доставке заказов. ; день мозг парят ,заказ не знают где,в поддержке работают полные не адэкваты. На вопросы не могут найти ответ,читают по бумажке,это такой у них регламент. Не рекомендую данную компанию.
Никаких обманов со стороны руководства. Зарплату выплачивают вовремя, есть премии и много дополнительных плюшек. Руководство строгое, но справедливое. Есть некоторые моменты, которые хотелось бы улучшить в работе, особенно условия труда, а обустроить комнату отдыха и приема пищи, и питание сделать более разнообразным.
В компанию обратился, когда надо было кое-что очень срочно доставить, проконсультировался с поддержкой и мне сразу порекомендовали экспресс. Послать мне надо было документы рассеянной жене, которая поехала в командировку, а заветную папку важных доков оставила дома на столе. В общем документы я отнес на ПВЗ, можно было курьера на дом вызвать, но так как пункт очень близко к дому, то... Читать отзыв В компанию обратился, когда надо было кое-что очень срочно доставить, проконсультировался с поддержкой и мне сразу порекомендовали экспресс. Послать мне надо было документы рассеянной жене, которая поехала в командировку, а заветную папку важных доков оставила дома на столе. В общем документы я отнес на ПВЗ, можно было курьера на дом вызвать, но так как пункт очень близко к дому, то я решил что так быстрее будет. Заранее на пункте оплатил наличкой. Кстати как для такого тарифа вышло совсем даже не дорого. На следующий день документы уже были у моей жены, она даже успела выступить с ними на совещании.
Делаю фигурки животных вручную, они иногда получаются очень хрупкие. Когда отправляю в другой город, обращаюсь в компанию ДПД. Здесь очень бережно относятся к посылкам, для меня это важно. Упаковывают надежно, да и везут по всей видимости аккуратно. Если набирается много фигурок и нести уже тяжело, то оформляю доставку от двери до пункта и тогда посылку у меня забирает курьер. Тарифы... Читать отзыв Делаю фигурки животных вручную, они иногда получаются очень хрупкие. Когда отправляю в другой город, обращаюсь в компанию ДПД. Здесь очень бережно относятся к посылкам, для меня это важно. Упаковывают надежно, да и везут по всей видимости аккуратно. Если набирается много фигурок и нести уже тяжело, то оформляю доставку от двери до пункта и тогда посылку у меня забирает курьер. Тарифы у транспортной компании выгодные, можно подобрать в зависимости от вида посылки или сроков.
Компании доверять можно, они честно себя ведут по отношению к клиентам. Вполне может быть такое, что какая-то посылка задерживается. Дорога это всегда непредсказуемый момент. В таких случаях обязательно предупреждают заранее. Да и не могу сказать, что это случается часто, за все время сколько обращался, было от силы пару раз.
Не рекомендую
это закончится и когда я увижу свой диван.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Ужасная доставка
Понимаем ваше желание получить заказ в удобное время.
Меня перевозчик полностью устраивает
В последнее время обращаюсь только в транспортную компанию ДПД
Нормальные тарифы, на худой конец есть эконом
Регулярно пользуюсь услугами перевозчика.
Все очень удобно
Хуже не встречал
В dpd хорошо относятся к клиентам
Хотелось бы поблагодарить сотрудника компании ДПД
Я постоянно что-то заказываю в интернете
Я не стану придумывать и говорить, что сбоев в работе у этого перевозчика нет вообще
У нас тут очень интересная история приключилась
Честно говоря даже не думала, что получу свою посылку так быстро.
День добрый! У меня небольшое ИП
Хорошо сделан сайт, информативно
Раньше мне было не принципиально, какой транспортной компанией отправлять свои посылки
Позорная служба доставки
Очень жаль, что оставили такое впечатление.
Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, обязательно поможем.
Как по мне это самая надежная транспортная компания
советую ДПД, хорошая компания
Не доставили товар, а в сопровождении написали что я сам отказался
Не доставили посылку, а в комментариях написали что я сам отменил доставку, это ужас.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непрофессиональным отношением.
Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Хамское отношение, сроки доставки умножайте сразу на "3".
кидалово/, ничего не доставляют 6й раз подряд
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Если доставка ещё актуальна, напишите трек-номер, обязательно поможем.
Никогда не заказывайте в спортмастере с этой курьерской доставкой!
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неоднозначной ситуацией.
Отвратительная компания
Отличная компания. Работаю второй год.
Экспресс доставка очень выручила
Не только для частных лиц, но и для маленького бизнеса
Надежная транспортная компания