DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

DPD - нормально работает.

никто 17 января, 2023 год
Пользовался услугами DPD, замечаний нет. Как и везде в подобных новых сервисах, приёмщики молодые люди, которым нужно набраться опыта работы где-нибудь, где возьмут.

Уничтожили 33% груза, раскололи

Cynic 14 декабря, 2022 год
Раскололи треть отправленной посуды. Все было качественно упаковано, с ребрами жесткости внутри коробки, мягкими вставками, знаками "хрупкий груз" на коробке. Даже не пытались сохранить груз, кантовали с усилием.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Часть груза разбито в дребезги.

Положительно

Гость 24 октября, 2022 год
Заказ с алиэкспресса получил начитался негатива думал то-же будут проблемы адрес был указан на дом переоформил на пункт выдачи пришло дата как указана была все нормально номер заказа AECA0002498014RU2

Доставили посылку быстро.

Альберт 5 октября, 2022 год
Доставили посылку быстро.Отслеживалась.была передана из несчастного iml в dpd.в чатах бот,конечно.оператора долго ждёшь.были отписки стандартные.Но все таки привез приятный курьер долгожданную посылку.
DPD Ответ представителя DPD 5 октября, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда Вам рады 🤝

Благодарность курьеру Денисову Олегу Викторовичу

Гость 28 сентября, 2022 год
Постоянно получаю посылки из Белоруссии через вашу курьерскую службу!!Хочу отметить работу курьера Денисова Олега Викторовича!!!Доброжелательное отношение к клиентам и доставка быстро и в срок!!!Спасибо за хорошую работу!!!

Отличное качество обслуживания

Гость 24 сентября, 2022 год
Добрый день! Отличная организация. Заказала товар, пришёл быстро. Пришло сообщение что ожидается сегодня, курьер позвонил сказал во сколько будет и привёз посылку.Всё целое, упаковано хорошо в коробку и плёнку пупырку. good

Сервис доставки

Борис Адашкин 15 сентября, 2022 год
Выражаю слова благодарности коллективу ТК DPD по факту доставки заказа из Shop-Roca Москва №ROC-00190548 от 07.09.22 в г. Димитровград, отработанного с высоким стандартом качества, бережным отношением к поставляемому товару и профессиональным подходом к работе.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Упаковка товара, сроки доставки, согласование времени, прибытие курьера - все элементы сервиса, выполнены с максимальной ответственностью.

Работа отделения DPD в г. Волгодонске на Романовском шоссе

Даниленко В Г 5 августа, 2022 год
Пока шла посылка начитался очень много негативных отзывов и начал волноваться. Но все пришло точно в срок, Позвонила очень вежливая девушка. Получил без проблем.

Проблем не возникло.

Гость 3 августа, 2022 год
Посылка с Алиэкспресса пришла в целости раньше времени. Проблем с получением не было. Отслеживалась почти на всём протяжении перевозки.

Отличный работадатель.

Зарусинская Ольга 11 июля, 2022 год
Отработала почти год в данной компании, уволилась только потому, что нашла работу рядом с домом. Работала в ДПД в Логистической комплексе Белый Раст. Белая зарплата, доставка автобусами до работы, питание, рабочая форма. В пандемию склад так же продолжал работать и работадатель в полном объеме выплачивал зарплату. У нас был отличный дружный коллектив. Новые сотрудники проходят обучение, ходят с ними... Читать отзыв Отработала почти год в данной компании, уволилась только потому, что нашла работу рядом с домом. Работала в ДПД в Логистической комплексе Белый Раст. Белая зарплата, доставка автобусами до работы, питание, рабочая форма. В пандемию склад так же продолжал работать и работадатель в полном объеме выплачивал зарплату. У нас был отличный дружный коллектив. Новые сотрудники проходят обучение, ходят с ними как с малыми детьми,никто не кидает на самообучение. Есть соц.пакет, больничные и отпуск по графику. Для сотрудников есть интересные корпоративные проекты, постоянное дополнительное обучение.
Если нравиться сидеть ровно на месте, то не сюда. Работа для активных и энергичных.

Заказал с алиэкспрессе

Гость 7 июля, 2022 год
Получил посылку, она отселиживалась доставили быстро плюс позвонили за час и предупредили всё вежливо и тактично. Рекомендую СПб!)
Достоинства:
  1. Вежливый доставщик предупредил за час как попросил,созвонившись с ним заранее
Недостатки:
  1. Нету

Спасибо большое вам

Георгий 28 июня, 2022 год
Спасибо компании dpd за то что делает всё на высшем уровне.и конечно бывают мелкие незначительные проблемы но справиться с проблемами,найти груз,оформить заказ мне помогает уже который раз Комиссарова Лилия.она девочка очень хорошая,дай Бог ей здоровья и всего самого наилучшего.спасибо ей большое она девушка с большой душой,переживает и заботиться о каждом клиенте dpd.спасибо большое.

А мне понравилось

Татьяна 2 июня, 2022 год
Добрый день.Для справедливости решила разбавить бочку дегтя своей ложкой меда.Мое отправление-хрупкий фарфоровый сервиз из пригорода Анапы в г.Владимир.Начиная от прекрасного менеджера Анны с горячей линии, которая подробнейше объяснила, как упаковать, что надо заказать обрешетку и все остальное..и заканчивая вежливыми сотрудниками склада во Владимире.Кстати, груз пришел на 3 дня быстрее объявленной даты.Начитавшись негатива, была настолько приятно удивлена... Читать отзыв Добрый день.Для справедливости решила разбавить бочку дегтя своей ложкой меда.Мое отправление-хрупкий фарфоровый сервиз из пригорода Анапы в г.Владимир.Начиная от прекрасного менеджера Анны с горячей линии, которая подробнейше объяснила, как упаковать, что надо заказать обрешетку и все остальное..и заканчивая вежливыми сотрудниками склада во Владимире.Кстати, груз пришел на 3 дня быстрее объявленной даты.Начитавшись негатива, была настолько приятно удивлена , что решила написать тут, что не все так у нас плохо!
DPD Ответ представителя DPD 3 июня, 2022 год
Здравствуйте. Очень благодарны Вам за отзыв. Спасибо!

Хорошая доставка

Fensi 15 апреля, 2022 год
Не понимаю почему многие хейтят доставку DPD, лично у меня никаких проблем не было. Сначала назначил дату доставки на их сайте, а на следующий день ещё и в WhatsApp напомнили. Курьер приехал быстро и без лишних слов вручил посылку good

Благодарность Овчинниковой Елене!

Багул 31 марта, 2022 год
Отправила почту. В грузе были 2 сумки. Одну доставили, а вторую нет. Звонила на горячую линию, ответили сразу и оформили заявку. Завтрашний день уже звонили и сказали что нашли сумку. Отправили фото сумки. Сумка была в целости и сохранности. Отдельное благодарность сотруднику Овчинниковой Елене🤗. Вы лучшие 😍
DPD Ответ представителя DPD 31 марта, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Чтобы передать благодарность сотруднику, просим Вас указать трек-номер посылки.

Путин война

Путин война 16 марта, 2022 год
Путин война !!! Ваши Сыновей России и ваши украинские братья будут убиты. Восстайте против своего мания величия диктатора, чтобы он перестал убивать невинных людей! В Украине нет нацистов. Ваше правительство лжет вам.

Все ещё надеюсь на алекватность

Гость 10 марта, 2022 год
Во-первых, дпд это не курьерская служба, а транспортная компания, их задача-перевозка грузов, возможность курьерской доставки - это вроде приятного бонуса. Во-вторых, вы правда думаете, что вам вопреки санкциям именно ваш товар должны доставить? В-третьих, прежде, чем качать права, убедитесь, что отправитель подключил все необходимые услуги и оповещения, не ждите, что за 500 рублей с вашей коробочкой из али экспресс будут... Читать отзыв Во-первых, дпд это не курьерская служба, а транспортная компания, их задача-перевозка грузов, возможность курьерской доставки - это вроде приятного бонуса. Во-вторых, вы правда думаете, что вам вопреки санкциям именно ваш товар должны доставить? В-третьих, прежде, чем качать права, убедитесь, что отправитель подключил все необходимые услуги и оповещения, не ждите, что за 500 рублей с вашей коробочкой из али экспресс будут на коленях бегать курьеры, чтобы доставить в удобное для вас время.
Достоинства:
  1. Нормальная компания, не чистят негативные отзывы, а оставляют их в том же виле
Недостатки:
  1. Конечно есть, но это в любой транспортной компании
DPD Ответ представителя DPD 11 марта, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Работаю диспетчером

Гость 4 марта, 2022 год
Уже не первое место где я работаю диспетчером, поэтому опыт у меня уже был. После собеседования, пигласили работать, назначали испытатльный срок. Оформили меня в первый же день. Теперь вот уже как полгода прошло с момента как я здесь. ПОка меня все устраивает.

Благодарю!

Марина 25 февраля, 2022 год
Заказала мебель с получением в терминале компании DPD в районе Металлобазы (Уфимский район, Респ. Башкортостан). По условиям сайта Продавца срок доставки товара 3-4 дня. Доставку оплатила, а потом решила почитать отзывы о транспортной компании))) и честно говоря, расстроилась, т.к отзывы были мягко говоря "не очень"...
НО!
НО!
22.02.22г сделала заказ и оплатила доставку, а уже 25.02.22 утром пришло смс о готовности товара к выдаче! И это, несмотря на то, что 23.02.22 - выходной нерабочий день, и по идее, дата доставки должна была сдвинуться и увеличиться!
В терминале приятные, вежливые менеджеры все быстро оформили, перед оплатой товара мне показали товар, затем я его оплатила и ребята мне загрузили коробки в машину.
СПАСИБО огромное всему персоналу терминала в с.Зубово Уфимского района за оперативность!!!
С вами приятно было иметь дело!))
Читать отзывы наверное нужно, но у каждого свой опыт, и в моем случае всё было удачно!)

Нормально все

Сергей 25 февраля, 2022 год
Нормальная схема работы, рабочая. Водителю например не надо возвращаться каждый день обязательно назад на склад, если уехал в другую часть города. Начальство довольно лояльное, без заказов не сижу, простоев нет.

ДПД на слуху в сфере доставки

Гость 23 февраля, 2022 год
Образование у меня профильное немного связано с транспортном, поэтому решила сходить на собеседование. Взяли на позицию координатора. Кассовый учет, работа с клиентами, консультация и заявки. График сменный, мне подошел. Оклад + премии. Выплаты дважды в месяц без задержек.

ДПД мой первый опыт работы в доставке.

Игорь 22 февраля, 2022 год
Стаж вождения у меня 7 лет, поэтому на дороге чувствую себя уверенно. Работа не сложная, поэтому даже без опыта вник довольно быстро. Из плюсов: чаевые, график можно выстроить, руководство понимающее.

На доставке

Павел 18 февраля, 2022 год
Много где работал на доставке. Сейчас уже год в DPD водителем-курьером. Тут плюсов значительно больше: от оформления самозанятым до возможности подобрать гибкий график. Работы достаточно, в месяц выходит приличная сумма, правда горючка не оплачивается, но все равно по итогу хватает. Бывает приличные чаевые оставляют, а ими делиться не нужно)

Я работаю в ДПД курьером

Тимур 16 февраля, 2022 год
Я работаю в ДПД курьером, на своей машине. Тачка новая, поэтому смело пошел. Чинить не надо, ездить хорошо. Заказов много, устроился как самозанятый. Система там несложная, даже я разобрался, хотя в финансах не очень шарю. Зарегаться как СЗ можно быстро. Выгодно работать, чай себе от заказчиков оставляю.

Работа курьером

Сергей 28 января, 2022 год
Всем привет.
Работал в разных службах доставки. сравнить есть с чем.
Отдельно отметил плюсы и минусы.
Нашел себе работу с помощью телеграмм группы курьеров @couriersmoscow
Достоинства:
  1. Есть всегда объем работы
  2. Своевременные выплаты з.п.
  3. Есть возможно работы на автомобиле компании
Недостатки:
  1. Необходимо самостоятельно собирать себе заказы

Надеялся на худшее, но получил всё в лучшем виде

Артём 24 января, 2022 год
Заказывал кроссовки Nike из Нидерландов, доставкой занимается DPD. С данной службой доставки ранее не сталкивался, но после оформления заказа решил почитать отзывы о данной службе. Сразу разочаровался, везде гневные и недовольные отзывы, поэтому стал настраиваться на худшее.

Сроки доставки были такими: 12.01-28.01.

Сроки доставки были такими: 12.01-28.01.

24-го числа (сегодня) мне пришло смс сообщение с кодом подтверждения для получения посылки. В районе обеда со мной связался курьер, договорились о времени. Курьер прибыл вовремя, постучался в дверь, заходить не стал (социальная дистанция, я оценил), спросил код и выдал посылку. Также хочу отметить, что курьер (мужчина) по телефону был вежлив, при личной встрече тоже. Спасибо вам, Александр!

Никаких претензий, недовольств или нареканий у меня нет. Если можно так выразиться, то DPD не оправдали моих ожиданий. Большие молодцы! Либо мне очень повезло))

Доставка курьером дпд

Алекс 13 января, 2022 год
Ждал посылку сАлиэкспресс около 2-х месяцев(таможня,Новый год и все такое...).После получения посылки у отправителя компания DPD доставила курьером по адресу за 2 дня.Посылка не пострадала,всё работает на ура,компании и курьеру оценка-отлично.Чтобы не говорили,а мне всё понравило́сь!!!

Зп хватает

Митя 11 января, 2022 год
Сейчас последний курс, подрабатываю курьером (машина своя) в ДПД. Пришел, тк времени уже довольно много свободного, в принципе только диплом, а деньги нужны. График тут смогли мне подобрать довольно гибкий, успеваю по учебе и работе. Зп хватает, чтобы дать родителям за квартирку, оставить на бенз и себе на развлекухи. Заказов много, клиенты в основном нормальные, но были пару кадров, которые... Читать отзыв Сейчас последний курс, подрабатываю курьером (машина своя) в ДПД. Пришел, тк времени уже довольно много свободного, в принципе только диплом, а деньги нужны. График тут смогли мне подобрать довольно гибкий, успеваю по учебе и работе. Зп хватает, чтобы дать родителям за квартирку, оставить на бенз и себе на развлекухи. Заказов много, клиенты в основном нормальные, но были пару кадров, которые я запомнил на долго. Но когда работаешь с людьми надо быть готовым ко всему)

Очень удобно!

Ксения Яшина 11 января, 2022 год
Оформляла заказ в интернет магазине HUAWEI, вечером. Доставка через DPD, в пункт выдачи. Получила уже на следующий день. Удобный сервис отслеживания на сайте DPD. Все отлично!

Заказов много

Альберт 4 января, 2022 год
Своя машина конечно во многом помогла. Когда пришел в ДПД на собеседование это было решающим критерием, взяли как водителя, и еще оформился как самозанятый (быстро и несложно). Заказов много, есть приложение для построения маршрутов, очень выручает, если большая загрузка или пробки. Зарплата за выходы + премии бывают. Выплаты вовремя.
DPD Ответ представителя DPD 4 января, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно читать 🙂