Пользовался услугами DPD, замечаний нет. Как и везде в подобных новых сервисах, приёмщики молодые люди, которым нужно набраться опыта работы где-нибудь, где возьмут.
Раскололи треть отправленной посуды. Все было качественно упаковано, с ребрами жесткости внутри коробки, мягкими вставками, знаками "хрупкий груз" на коробке. Даже не пытались сохранить груз, кантовали с усилием.
Заказ с алиэкспресса получил начитался негатива думал то-же будут проблемы адрес был указан на дом переоформил на пункт выдачи пришло дата как указана была все нормально номер заказа AECA0002498014RU2
Доставили посылку быстро.Отслеживалась.была передана из несчастного iml в dpd.в чатах бот,конечно.оператора долго ждёшь.были отписки стандартные.Но все таки привез приятный курьер долгожданную посылку.
Постоянно получаю посылки из Белоруссии через вашу курьерскую службу!!Хочу отметить работу курьера Денисова Олега Викторовича!!!Доброжелательное отношение к клиентам и доставка быстро и в срок!!!Спасибо за хорошую работу!!!
Добрый день! Отличная организация. Заказала товар, пришёл быстро. Пришло сообщение что ожидается сегодня, курьер позвонил сказал во сколько будет и привёз посылку.Всё целое, упаковано хорошо в коробку и плёнку пупырку.
Выражаю слова благодарности коллективу ТК DPD по факту доставки заказа из Shop-Roca Москва №ROC-00190548 от 07.09.22 в г. Димитровград, отработанного с высоким стандартом качества, бережным отношением к поставляемому товару и профессиональным подходом к работе. Спасибо.
Достоинства:
Упаковка товара, сроки доставки, согласование времени, прибытие курьера - все элементы сервиса, выполнены с максимальной ответственностью.
Пока шла посылка начитался очень много негативных отзывов и начал волноваться. Но все пришло точно в срок, Позвонила очень вежливая девушка. Получил без проблем.
Отработала почти год в данной компании, уволилась только потому, что нашла работу рядом с домом. Работала в ДПД в Логистической комплексе Белый Раст. Белая зарплата, доставка автобусами до работы, питание, рабочая форма. В пандемию склад так же продолжал работать и работадатель в полном объеме выплачивал зарплату. У нас был отличный дружный коллектив. Новые сотрудники проходят обучение, ходят с ними... Читать отзыв Отработала почти год в данной компании, уволилась только потому, что нашла работу рядом с домом. Работала в ДПД в Логистической комплексе Белый Раст. Белая зарплата, доставка автобусами до работы, питание, рабочая форма. В пандемию склад так же продолжал работать и работадатель в полном объеме выплачивал зарплату. У нас был отличный дружный коллектив. Новые сотрудники проходят обучение, ходят с ними как с малыми детьми,никто не кидает на самообучение. Есть соц.пакет, больничные и отпуск по графику. Для сотрудников есть интересные корпоративные проекты, постоянное дополнительное обучение. Если нравиться сидеть ровно на месте, то не сюда. Работа для активных и энергичных.
Спасибо компании dpd за то что делает всё на высшем уровне.и конечно бывают мелкие незначительные проблемы но справиться с проблемами,найти груз,оформить заказ мне помогает уже который раз Комиссарова Лилия.она девочка очень хорошая,дай Бог ей здоровья и всего самого наилучшего.спасибо ей большое она девушка с большой душой,переживает и заботиться о каждом клиенте dpd.спасибо большое.
Добрый день.Для справедливости решила разбавить бочку дегтя своей ложкой меда.Мое отправление-хрупкий фарфоровый сервиз из пригорода Анапы в г.Владимир.Начиная от прекрасного менеджера Анны с горячей линии, которая подробнейше объяснила, как упаковать, что надо заказать обрешетку и все остальное..и заканчивая вежливыми сотрудниками склада во Владимире.Кстати, груз пришел на 3 дня быстрее объявленной даты.Начитавшись негатива, была настолько приятно удивлена... Читать отзыв Добрый день.Для справедливости решила разбавить бочку дегтя своей ложкой меда.Мое отправление-хрупкий фарфоровый сервиз из пригорода Анапы в г.Владимир.Начиная от прекрасного менеджера Анны с горячей линии, которая подробнейше объяснила, как упаковать, что надо заказать обрешетку и все остальное..и заканчивая вежливыми сотрудниками склада во Владимире.Кстати, груз пришел на 3 дня быстрее объявленной даты.Начитавшись негатива, была настолько приятно удивлена , что решила написать тут, что не все так у нас плохо!
Не понимаю почему многие хейтят доставку DPD, лично у меня никаких проблем не было. Сначала назначил дату доставки на их сайте, а на следующий день ещё и в WhatsApp напомнили. Курьер приехал быстро и без лишних слов вручил посылку
Отправила почту. В грузе были 2 сумки. Одну доставили, а вторую нет. Звонила на горячую линию, ответили сразу и оформили заявку. Завтрашний день уже звонили и сказали что нашли сумку. Отправили фото сумки. Сумка была в целости и сохранности. Отдельное благодарность сотруднику Овчинниковой Елене🤗. Вы лучшие 😍
Путин война !!! Ваши Сыновей России и ваши украинские братья будут убиты. Восстайте против своего мания величия диктатора, чтобы он перестал убивать невинных людей! В Украине нет нацистов. Ваше правительство лжет вам.
Во-первых, дпд это не курьерская служба, а транспортная компания, их задача-перевозка грузов, возможность курьерской доставки - это вроде приятного бонуса. Во-вторых, вы правда думаете, что вам вопреки санкциям именно ваш товар должны доставить? В-третьих, прежде, чем качать права, убедитесь, что отправитель подключил все необходимые услуги и оповещения, не ждите, что за 500 рублей с вашей коробочкой из али экспресс будут... Читать отзыв Во-первых, дпд это не курьерская служба, а транспортная компания, их задача-перевозка грузов, возможность курьерской доставки - это вроде приятного бонуса. Во-вторых, вы правда думаете, что вам вопреки санкциям именно ваш товар должны доставить? В-третьих, прежде, чем качать права, убедитесь, что отправитель подключил все необходимые услуги и оповещения, не ждите, что за 500 рублей с вашей коробочкой из али экспресс будут на коленях бегать курьеры, чтобы доставить в удобное для вас время.
Достоинства:
Нормальная компания, не чистят негативные отзывы, а оставляют их в том же виле
Недостатки:
Конечно есть, но это в любой транспортной компании
Уже не первое место где я работаю диспетчером, поэтому опыт у меня уже был. После собеседования, пигласили работать, назначали испытатльный срок. Оформили меня в первый же день. Теперь вот уже как полгода прошло с момента как я здесь. ПОка меня все устраивает.
Заказала мебель с получением в терминале компании DPD в районе Металлобазы (Уфимский район, Респ. Башкортостан). По условиям сайта Продавца срок доставки товара 3-4 дня. Доставку оплатила, а потом решила почитать отзывы о транспортной компании))) и честно говоря, расстроилась, т.к отзывы были мягко говоря "не очень"... НО! 22.02.22г сделала заказ и оплатила доставку, а уже 25.02.22 утром пришло смс о готовности товара к... Читать отзыв Заказала мебель с получением в терминале компании DPD в районе Металлобазы (Уфимский район, Респ. Башкортостан). По условиям сайта Продавца срок доставки товара 3-4 дня. Доставку оплатила, а потом решила почитать отзывы о транспортной компании))) и честно говоря, расстроилась, т.к отзывы были мягко говоря "не очень"... НО! 22.02.22г сделала заказ и оплатила доставку, а уже 25.02.22 утром пришло смс о готовности товара к выдаче! И это, несмотря на то, что 23.02.22 - выходной нерабочий день, и по идее, дата доставки должна была сдвинуться и увеличиться! В терминале приятные, вежливые менеджеры все быстро оформили, перед оплатой товара мне показали товар, затем я его оплатила и ребята мне загрузили коробки в машину. СПАСИБО огромное всему персоналу терминала в с.Зубово Уфимского района за оперативность!!! С вами приятно было иметь дело!)) Читать отзывы наверное нужно, но у каждого свой опыт, и в моем случае всё было удачно!)
Нормальная схема работы, рабочая. Водителю например не надо возвращаться каждый день обязательно назад на склад, если уехал в другую часть города. Начальство довольно лояльное, без заказов не сижу, простоев нет.
Образование у меня профильное немного связано с транспортном, поэтому решила сходить на собеседование. Взяли на позицию координатора. Кассовый учет, работа с клиентами, консультация и заявки. График сменный, мне подошел. Оклад + премии. Выплаты дважды в месяц без задержек.
Стаж вождения у меня 7 лет, поэтому на дороге чувствую себя уверенно. Работа не сложная, поэтому даже без опыта вник довольно быстро. Из плюсов: чаевые, график можно выстроить, руководство понимающее.
Много где работал на доставке. Сейчас уже год в DPD водителем-курьером. Тут плюсов значительно больше: от оформления самозанятым до возможности подобрать гибкий график. Работы достаточно, в месяц выходит приличная сумма, правда горючка не оплачивается, но все равно по итогу хватает. Бывает приличные чаевые оставляют, а ими делиться не нужно)
Я работаю в ДПД курьером, на своей машине. Тачка новая, поэтому смело пошел. Чинить не надо, ездить хорошо. Заказов много, устроился как самозанятый. Система там несложная, даже я разобрался, хотя в финансах не очень шарю. Зарегаться как СЗ можно быстро. Выгодно работать, чай себе от заказчиков оставляю.
Всем привет. Работал в разных службах доставки. сравнить есть с чем. Отдельно отметил плюсы и минусы. Нашел себе работу с помощью телеграмм группы курьеров @couriersmoscow
Сроки доставки были такими: 12.01-28.01.
24-го числа (сегодня) мне пришло смс сообщение с кодом подтверждения для получения посылки. В районе обеда со мной... Читать отзыв Заказывал кроссовки Nike из Нидерландов, доставкой занимается DPD. С данной службой доставки ранее не сталкивался, но после оформления заказа решил почитать отзывы о данной службе. Сразу разочаровался, везде гневные и недовольные отзывы, поэтому стал настраиваться на худшее.
Сроки доставки были такими: 12.01-28.01.
24-го числа (сегодня) мне пришло смс сообщение с кодом подтверждения для получения посылки. В районе обеда со мной связался курьер, договорились о времени. Курьер прибыл вовремя, постучался в дверь, заходить не стал (социальная дистанция, я оценил), спросил код и выдал посылку. Также хочу отметить, что курьер (мужчина) по телефону был вежлив, при личной встрече тоже. Спасибо вам, Александр!
Никаких претензий, недовольств или нареканий у меня нет. Если можно так выразиться, то DPD не оправдали моих ожиданий. Большие молодцы! Либо мне очень повезло))
Ждал посылку сАлиэкспресс около 2-х месяцев(таможня,Новый год и все такое...).После получения посылки у отправителя компания DPD доставила курьером по адресу за 2 дня.Посылка не пострадала,всё работает на ура,компании и курьеру оценка-отлично.Чтобы не говорили,а мне всё понравило́сь!!!
Сейчас последний курс, подрабатываю курьером (машина своя) в ДПД. Пришел, тк времени уже довольно много свободного, в принципе только диплом, а деньги нужны. График тут смогли мне подобрать довольно гибкий, успеваю по учебе и работе. Зп хватает, чтобы дать родителям за квартирку, оставить на бенз и себе на развлекухи. Заказов много, клиенты в основном нормальные, но были пару кадров, которые... Читать отзыв Сейчас последний курс, подрабатываю курьером (машина своя) в ДПД. Пришел, тк времени уже довольно много свободного, в принципе только диплом, а деньги нужны. График тут смогли мне подобрать довольно гибкий, успеваю по учебе и работе. Зп хватает, чтобы дать родителям за квартирку, оставить на бенз и себе на развлекухи. Заказов много, клиенты в основном нормальные, но были пару кадров, которые я запомнил на долго. Но когда работаешь с людьми надо быть готовым ко всему)
Оформляла заказ в интернет магазине HUAWEI, вечером. Доставка через DPD, в пункт выдачи. Получила уже на следующий день. Удобный сервис отслеживания на сайте DPD. Все отлично!
Своя машина конечно во многом помогла. Когда пришел в ДПД на собеседование это было решающим критерием, взяли как водителя, и еще оформился как самозанятый (быстро и несложно). Заказов много, есть приложение для построения маршрутов, очень выручает, если большая загрузка или пробки. Зарплата за выходы + премии бывают. Выплаты вовремя.
DPD - нормально работает.
Уничтожили 33% груза, раскололи
Спасибо большое вам
А мне понравилось
Хорошая доставка
Благодарность Овчинниковой Елене!
Чтобы передать благодарность сотруднику, просим Вас указать трек-номер посылки.
Путин война
Все ещё надеюсь на алекватность
Работаю диспетчером
Благодарю!
НО!
НО!
С вами приятно было иметь дело!))
Нормально все
ДПД на слуху в сфере доставки
ДПД мой первый опыт работы в доставке.
На доставке
Я работаю в ДПД курьером
Работа курьером
Работал в разных службах доставки. сравнить есть с чем.
Отдельно отметил плюсы и минусы.
Нашел себе работу с помощью телеграмм группы курьеров @couriersmoscow
Надеялся на худшее, но получил всё в лучшем виде
Доставка курьером дпд
Зп хватает