Спасибо DPD !! Не было меня в назначенное время по адресу доставки. Очень вежливый водитель-курьер не отказался проехать на другой адрес (хорошо в одном квартале). Заранее отзвонился и приехал куда надо. Все вовремя и хорошо! Я довольна.
Великолепная компания,хоть и многие ее ругают.Заказала себе одежду из интернет-магазина в пятницу.Вот сегодня четверг - и я уже все получила.За это время мне прислали 3 смс от вашей компании и два раза позвонили!Доставка ожидалась именно сегодня с 9 до 18.00.В два часа позвонил курьер и предупредил,что через час подъедет.РОВНО ЧЕРЕЗ ЧАС я уже держала свою посылку в руках!!Я отдала деньги,а... Читать отзыв Великолепная компания,хоть и многие ее ругают.Заказала себе одежду из интернет-магазина в пятницу.Вот сегодня четверг - и я уже все получила.За это время мне прислали 3 смс от вашей компании и два раза позвонили!Доставка ожидалась именно сегодня с 9 до 18.00.В два часа позвонил курьер и предупредил,что через час подъедет.РОВНО ЧЕРЕЗ ЧАС я уже держала свою посылку в руках!!Я отдала деньги,а мне ВЫДАЛИ ЧЕК.Очень вежливый курьер (забыла его фио).Спасибо вашей компании за работу!!!Успехов вам!!
Ужасный филиал в Череповце!!!!!!!! Отвратительное отношение к клиентам, такое чувство там не люди работают.Хамы , работать не хотят, все домой торопиться.сколько работала с ТК такое впервые, грубияны. Прислали оповещение, что доставка до 18.00 , а они домой хотят, поэтому не везут вечером.вообщем ,дикий ужас, я такого с ними сегодня натерпелась
Компания - сплошное жульё, хоть и косят под приличных. Внимательно читайте договора, помимо стоимости за саму доставку , позже к сумме приплюсовываются какие то доп опции в размере 2% от заказа. При оформление договора менеджер по нижегородскому региону Листратова Алена, данные нюансы просто скрыла, а при дальнейшем разговоре , когда мы спросили , пчему сразу не предоставляете всю информацию о... Читать отзыв Компания - сплошное жульё, хоть и косят под приличных. Внимательно читайте договора, помимо стоимости за саму доставку , позже к сумме приплюсовываются какие то доп опции в размере 2% от заказа. При оформление договора менеджер по нижегородскому региону Листратова Алена, данные нюансы просто скрыла, а при дальнейшем разговоре , когда мы спросили , пчему сразу не предоставляете всю информацию о стоимости вашей услуги, сказала что не вмешивайтесь в работу нашей компании, Вам счёт выставили вот и оплачивайте. Отношение к клиентам просто ужасное, менеджеры при разговоре часто просто бросают трубку, 08.07.2013 для того чтобы дозвониться по 8800 пришлось набрать номер 53 раза, ответили на 54-й попытке , до это пара гудков и сброс.Судя по отзывам в интеренете, думаю по этой компании уже давно плачет прокурорская проверка.
Это не просто ужасная компания! Это сплошной кошмар!!! Должны были доставить товар 3 июля, но уже 7 июля, а товара как-будто я и не заказывала. Жалко, что интернет-магазин "Детский мир" связался с этой транспортной компанией!!!!
Да научитесь работать сначала,уважаемый сотрудник! Мало того,что продинамили,так еще и нахамили по полной программе!!!! Если сказать нечего,так хоть глупости не пишите. Никогда такой отстойной конторы не видела!!!
Дорогие отзывчане!!! Я не собираюсь как-то оправдывать свою компанию, хочу сказать лишь, что зачастую в задержках доставок виноваты отправители, различные интернет магазины. Они Вас уверят, что сделав заказ вы на следующий день, если это Москва, получите заказ. Это всё Ложь!!! Они сами пока обработают ваш заказ, пока сделаю заявку на забор вашей доставки, нашей транспортной компанией и вот, на следующий день вам... Читать отзыв Дорогие отзывчане!!! Я не собираюсь как-то оправдывать свою компанию, хочу сказать лишь, что зачастую в задержках доставок виноваты отправители, различные интернет магазины. Они Вас уверят, что сделав заказ вы на следующий день, если это Москва, получите заказ. Это всё Ложь!!! Они сами пока обработают ваш заказ, пока сделаю заявку на забор вашей доставки, нашей транспортной компанией и вот, на следующий день вам звонит наш курьер и узнает, удобно ли вам сегодня принять ваш заказ. А зачастую у вас, получателей, в нужное время отключен телефон, т. к вы спите или едите в транспорте.... А перезванивают, лишь немногие. Вот и читаем потом ваши отзывы.
Хотелось бы сказать спасибо данной компании сработали оперативно качественном в общем приятно иметь дело с профессионалами. У кого был отрицательный опыт с данной компанией хочется сказать что раз на раз не приходиться)))
Делала очередной заказ на сайте lamoda. Расстроилась, когда курьерской службой была назначена DPD, так как начиталась нелестных отзывов, но напрасно. Прекрасная работа, спасибо. Доставили в положенный срок, в течение 4 рабочих дней. Согласовывали доставку накануне и дополнительно уточнили за 2 часа. Плюс исправно работает смс -оповещение.
делала заказ через интернет-магазин. перепутали адрес доставки. в результате посылка ушла в другой город. неделю мне уже названивают, удобно ли мне принять посылку. неделю им объясняю, что я нахожусь в другом городе. результата ноль.
Ужасная компания:хамят,требует деньги под расчет(т.е. я с грудным ребенком должна бежать в магазин),самостоятельно меняют сроки доставки и не предупреждают об этом.Грубые курьеры.
ХОЧУ ПОБЛАГАДОРИТЬ КООРДИНАТОРОВ Сити Депо М-15 ШАБАКИНУ НАТАЛЬЮ И КУЛИКОВУ ЕВГЕНИЮ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО,БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД
Ужасная компания! Работаю по Москве со многими курьерскими службами, но нигде нет такого бордака! Жду своего заказа целую неделю (Москва), со мной никто не контактирует, звоню им только я - и слышу в ответ: приносим извинения от лица фирмы, курьер ошибся,информацию передали коллегам, терминалу, транспортному отделу, с вами свяжутся; но никто со мной не связывается, даже смс-уведомления не присылают. Сейчас... Читать отзыв Ужасная компания! Работаю по Москве со многими курьерскими службами, но нигде нет такого бордака! Жду своего заказа целую неделю (Москва), со мной никто не контактирует, звоню им только я - и слышу в ответ: приносим извинения от лица фирмы, курьер ошибся,информацию передали коллегам, терминалу, транспортному отделу, с вами свяжутся; но никто со мной не связывается, даже смс-уведомления не присылают. Сейчас я в полном неведении, где мой заказ, получу ли я его - звонила в 10.00, оператор Кристина сказала, что сегодня обязанны доставить с 9.00 до 18.00 - время 18.00 - где заказ, неизвестно!!!а если позвонить ответ прост_ мы передали информацию транспортному отделу))))то ли издеваются, то ли работать вообще не умеют - по москве не могут заказ доставить ( более недели) Бред!!!
Не знаю как в других городах, но в Липецке эта компания работает хорошо. С Москвы груз с интернет магазина шел 3 дня (около 450 км). Как груз пришел позвонили с компании, объяснили где и когда можно можно забрать, все вежливо. Приехал на склад, очередей нет, проверил, оплатил. Все быстро.
Доставка из городов соседних - расстояние 200 км, два часа езды на авто - ШЕСТЬ ДНЕЙ! Стоимость груза на 5 кг - более ТЫСЯЧИ рублей. На обратную связь не отвечают. Отвратительная компания.
Заказала через интернет-магазин мультиварку, доставку должна была осуществить компания DPD, начитавшись отзывов, расстроилась, но напрасно, как мне и обещали доставили в срок, за сутки прислали смс с уведомлением о доставке и номером телефона, по которому можно связаться. В день доставки уточнили, не изменились ли у меня планы, пообещали привезти до 15.00, привезли в 13.00. Персонал вежливый. ничего плохого о... Читать отзыв Заказала через интернет-магазин мультиварку, доставку должна была осуществить компания DPD, начитавшись отзывов, расстроилась, но напрасно, как мне и обещали доставили в срок, за сутки прислали смс с уведомлением о доставке и номером телефона, по которому можно связаться. В день доставки уточнили, не изменились ли у меня планы, пообещали привезти до 15.00, привезли в 13.00. Персонал вежливый. ничего плохого о компании сказать не могу. Как говорят в семье не без урода, возможно в каких-то городах есть проблемы с персоналом. удачи вам.
Это вообще не компания о чёрт знает что!!! Адекватных людей там нет. Менеджеры полные дауны, они даже разговаривать не умеют, идиотов посадили. Не понимаю почему такая компания вообще ещё работает. Они не товар развозят, они над людьми издеваются. Никому не советую связываться с этими придурками полными.
Мне видимо очень повезло. Заказывала товар в интернет-магазине, условия доставки только этой ТК. Сроки 12-14 дней, на сайте срок был увеличен на 5 дней, но через 12 дней мне позвонили и сообщили что могу забрать. Всё в срок!
Отправляла посылку в Англию и делала заказ доставкой из той же Англии, вроде все в порядке и туда и обратно мои посылки приходили, по срокам конечно не то что обещали но самое главное для меня это то что все дошло и без порчи. Замечание у меня есть к курьеру который доставил мне посылку честно говорю ХАМ! Совет компании проводить какие... Читать отзыв Отправляла посылку в Англию и делала заказ доставкой из той же Англии, вроде все в порядке и туда и обратно мои посылки приходили, по срокам конечно не то что обещали но самое главное для меня это то что все дошло и без порчи. Замечание у меня есть к курьеру который доставил мне посылку честно говорю ХАМ! Совет компании проводить какие то тренинги по подготовке курьеров к общению с клиентами!