DRAGON MONEY отзывы клиентов

DRAGON MONEY отзывы клиентов
DRAGON MONEY
1239 отзывов / 323861 просмотр

Звезд с неба не хватает, но норм

Лиза 8 декабря, 2023 год
Как по мне так средненькая площадка. Но радует наличие лицензии, русскоязычной версии и большой каталог игр. Еще вывод быстрый. Казик в принципе неплохой, можно попробовать. А по сравнению со всякими шарашкиными конторами типа азино так вообще отличный вариант)
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 9 декабря, 2023 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться в чат службы поддержки на сайте во вкладке «Помощь» или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Хочу выигрыши больше

Alisha 7 декабря, 2023 год
Крупные выигрыши не особо удается получать. За два последних месяца активной игры только один раз вышло х5000. А так обычно примерно х20 где-то получается поднять. Пока буду продолжать играть на драгоне. Но если подвернется казино получше, то наверное поменяю. Все-таки хочется джекпотов и крупных сумм)
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 8 декабря, 2023 год

Не вывели деньги

Кирилл 7 декабря, 2023 год
4 декабря поставил на вывод 40к, спустя час статус поменялся на выполнено (деньги до сих пор не пришли), отправил в поддержку выписку и тд (сказали ждать) и полный игнор(
Добрый день!

Благодарим вас за ваш запрос. Мы заметили, что вы обратились в нашу службу поддержки всего 3 часа назад, и наши технические специалисты уже занимаются решением вашей проблемы. Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить вам быстрое и качественное обслуживание.

Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь связаться с нами через чат службы поддержки на сайте или по электронной почте [email protected].

Спасибо за терпение.

Команда DragonMoney

Выиграть можно, но вряд ли вам выведут

Антон 7 декабря, 2023 год
1 декабря выиграл около 25к, 5к вывели сразу, остальное уже 6-й день не выводят, при чем в статусе написано что выведено. После того как нужный файл отправил для проверки, что средства мне действительно не пришли, сослались на платежную систему и игнорируют. Полгода назад выигрывал 19к, вывели за ночь.
Уважаемый игрок,

Приносим извинение за длительный ответ поддержки. По нашим данным, проблема уже решена.

Спасибо за терпение.

Мошенники, никому не советую

павел 6 декабря, 2023 год
Dragon money - не казино, это мошенническая организация. Расскажу кратко, сделал вывод на крипту в размере 6,000,000₽, на моё удивление деньги впервые пришли не с сотой попытки вывести, а «всего лишь» с третьего раза. Впервые столкнулся с тем, что мне написали неизвестные мне люди в телеграмм, с предложением обменять мою крипту на рубли, с фантастическим курсом. Понятное дело, что это... Читать отзыв Dragon money - не казино, это мошенническая организация. Расскажу кратко, сделал вывод на крипту в размере 6,000,000₽, на моё удивление деньги впервые пришли не с сотой попытки вывести, а «всего лишь» с третьего раза. Впервые столкнулся с тем, что мне написали неизвестные мне люди в телеграмм, с предложением обменять мою крипту на рубли, с фантастическим курсом. Понятное дело, что это были мошенники. На вопрос, как они меня нашли, ответ был «через драгон мани». Я сразу вспомнил, что мой аккаунт на данном мошенническом проекте был привязан также и к телеграмм аккаунту.
Иными словами, эти бестолковые мошенники(Dragon money) либо же сливают целую базу данных о своих пользователях, либо же сами занимаются тем, чтоб скамить своих же игроков.
Также хотелось бы все таки уделить время выводу. Использую вывод на крипту, по непонятным причинам вывод на криптовалюту постоянно отменяют и просто напросто говорят попробовать другой способ вывода. Суммы ставил разные, от 100к до 1млн за раз, несмотря на это, их все отменяли по той же причине. Поэтому смело можно заявить, что ваши деньги могут морозить долгое время, пока вы внутри себя уже не смиритесь с этим и не сольете деньги обратно в казино. Либо же вам крупно повезет, деньги выведут, но вас постараются обмануть уже другим способом. Делайте выводы сами. Скрины переписок с этими сомнительными личностями у меня есть, где они сами писали, что вышли на меня через Dragon money. Повторюсь, свой телеграмм я нигде не демонстрировал, на меня могли выйти, только если сам драгон, т.к. аккаунт на драгоне я привязывал к телеграмм
Добрый день!

Мы выражаем искреннее сожаление за возникшие неудобства и понимаем ваше беспокойство. Проанализировав данную ситуацию, можем с абсолютной уверенностью заявить, что ваш аккаунт не был скомпрометирован с нашей стороны. Мы не отправляли ваши данные мошенникам.

После исследования прошлых победителей обнаружили ваш аккаунт и также то, что аватарка в вашем профиле на ВКонтакте и в профиле DragonMoney совпадает. А в ВК есть данные для перехода на телеграм аккаунт. Это может объяснить, как мошенники смогли связаться с вами. Рекомендуем скрыть личные или важные данные от общественного доступа на будущее во избежание подобных проблем.

Относительно отмены выводов, возможно, стоит уточнить, что согласно нашему пользовательскому соглашению (пункт 8.6), вывод средств с карты в криптовалюту иногда может быть отменен в целях предотвращения мошенничества при использовании разных платежных систем и/или разных владельцев карт на ввод и вывод средств .

Мы приносим извинения за временные неудобства и стремимся улучшить наши процессы, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Если у вас остались какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам в службу поддержки через чат поддержки на сайте во вкладке "Помощь" или по почте [email protected].

Лучше остальных

keppel 6 декабря, 2023 год
Раньше на азино играла, но потом надоело. По совету подруги перешла на драгон. Все круто, казиношка топ. Много интересных слотов, быстрые выводы. Один раз пришлось в поддержку обратиться, быстро помогли. Зарабатываю потиху на новенбкий айфон короче)

Долго ждал выплаты

Миша 4 декабря, 2023 год
Так-то все нормас. Но один раз прям очень долго ждал выплаты, а поодержка завтраками кормила только. В результате конечно деньги получил, но осадочек так сказать остался. Других недостатков у драгона вообще не заметил за пару месяцев игры
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 4 декабря, 2023 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам на сайте в чате службы поддержки в разделе "Помощь" или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

отмена вывода, долгий вывод

Роман 2 декабря, 2023 год
поставил на вывод две суммы, одну отменили спустя полтора суток, вторую долго выводят, как и первую, боюсь что деньги не придут, в поддержке игнорят уже больше часа, я не знаю что делать уже😡 id профиля - 5247910
Недостатки:
  1. долгий вывод
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 декабря, 2023 год
Добрый день!

Благодарим вас за обращение!

По нашим данным, платежи на ваш счет успешно зачислены. Важно учитывать, что сроки зачисления средств могут зависеть от конкретной платежной системы и обычно составляют от 1 до 5 рабочих дней. К сожалению, мы не всегда можем повлиять на скорость вывода, так как это зависит от работы платежной системы.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат службы поддержки на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Хорошее место

Света 1 декабря, 2023 год
Претензий в общем нет. Только пару раз задержка была с выводом денег, но оказалось что это с моим банком были проблемы. А так все супер вообще!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 1 декабря, 2023 год

Проблема повторяется

DavyJones 1 декабря, 2023 год
Прежде чем пользоваться казино, читайте отзывы! 2ой раз вступил на эти грабли, как обычно решил участвовать в турнире, естественно я потратил 400к, заработал 200к, итого -200к, 31.10.2023 выиграл приз ежедневного турнира от прагматика, всегда призы приходили моментом, тут приз так и не пришел уже прошел месяц, еженедельный пришел спустя 2 дня а ежедневный так и не пришел.

Тех поддержка вообще не... Читать отзыв

Тех поддержка вообще не адекватно себя ведет, прикрепляю свой айди, номер заявки и скриншоты переписки, сами смотрите и понимайте куда идете, что если у вас возникнут проблемы, вам не помогут.

На последнем скриншот ответ от тех поддержки вообще великолепный

мой ID: 5256240
Тикет: 160791618
DRAGON MONEY - Проблема повторяется DRAGON MONEY - Проблема повторяется DRAGON MONEY - Проблема повторяется DRAGON MONEY - Проблема повторяется
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 1 декабря, 2023 год
Добрый день!

Приносим извинения за длительный ответ поддержки и за некорректный ответ! Передали ваш запрос коллегам, постараемся помочь в решении вопроса.

Все неплохо

Георгий 30 ноября, 2023 год
Вот все меня в этом казино устраивает. Кроме тормознутой поддержки!!!! Эти ребятки могут кого угодно вывести. Терпения не хватает прям. Мало того, что долго ответа ждать, так они еще и тупят вечно дико и не могут решить пробоему нормально. Но блин в остальном драгон намного лучше других казиков, что я пробовал, поэтому все равно остаюсь тут играть
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы стать еще лучше.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки на сайте или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Команда DragonMoney

Была проблема с зачислением бонуса, а так все супер

Дана 29 ноября, 2023 год
Один раз долго ждала зачисления монет после приглашенного реферала. Даже пришлось обратиться в поддержку. Ну там какие-то тормоза конечно, не могли никак решить проблему. Только через пару дней монетки свои получила. Но это мелочи, а так драгон отличное казино

Команда DragonMoney

Долгое решение проблемы и тотальный игнор в просьбе выплате.

Никита 29 ноября, 2023 год
Добрый день! Хотел бы вам поведать свою печальную историю о знакомстве с сайтом драгон мани. Впервые за долгое время мне удалось получить выигрыш в размере 60к на свой баланс. Поставив две выплаты по 30к рублей я получил моментально только одну, а другую часть я все еще жду.. Я пытался решать проблемы через все возможные способы - в лайв чате меня... Читать отзыв Добрый день! Хотел бы вам поведать свою печальную историю о знакомстве с сайтом драгон мани. Впервые за долгое время мне удалось получить выигрыш в размере 60к на свой баланс. Поставив две выплаты по 30к рублей я получил моментально только одну, а другую часть я все еще жду.. Я пытался решать проблемы через все возможные способы - в лайв чате меня просто якобы перекинули на другого специалиста со словами ожидайте и погрузили в тотальный игнор, а на почте - ни ответа, ни привета. Будьте бдительны, дорогие читатели, когда снова решите внести сюда свои деньги и добросовестно будете ждать своей выплаты в полном размере, по итогам которой вы ничего не получите - только потраченные нервы, время и горький опыт, что на драгон мани вы больше не вернетесь ни ногой.
Добрый день!

Благодарим вас за обращение и выражаем сожаление за возникшие неудобства. Хотим вас заверить, что ваш выигрыш в размере 30к рублей обязательно будет выплачен.

Хотим отметить, что иногда возникают задержки на срок до 5 дней из-за особенностей работы платежных систем. Надеемся на ваше понимание и терпение.

Команда DragonMoney

Долго ждать выплат, а так все ок

chelsie 28 ноября, 2023 год
Вот все мне тут нравится. Но блин большую выплату один раз слишком долго ждал. У меня запросили пройти верификацию профиля, я отправил админам доки и потом несколько дней ждал подтверждения. Надеюсь после этого выплаты больше задерживать не будут
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 28 ноября, 2023 год

Проблемы с выводом

Данил 28 ноября, 2023 год
Для вывода требовалось пополнение на 690 руб, пополнил на 1к, теперь требует 2070 руб. Кауова сумма пополнения для вывода?
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 28 ноября, 2023 год

Показать 1 ответ

Бывает что медленно проводят деньги

Алексей 27 ноября, 2023 год
Пару раз ну ооооочень долго ждал, пока деньги придут на депозит. И еще разок долго ждал вывода, когда крупная сумма была. При этом поддержка тоже тормозила, несколько дней проблемы не могла решить. А так вообще крутое казино, давно тут играю
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 27 ноября, 2023 год

Команда DragonMoney

Долгие выплаты, не корректная администрация

MandratNS 26 ноября, 2023 год
Написал в поддержку по поводу долгой выплаты, ответили как всегда шаблоном о том, что выводы до 24-48 часов, по поводу кэшбека писал, что должен был получить его, но в итоге статистику они выдать не могут по техническим причинам, и самого кешбека нет...
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 26 ноября, 2023 год

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Поддержка Dragon Money

Руслан 25 ноября, 2023 год
Не могут вернуть ставку уже 6 дней ссылаясь на провайдера, провайдер говорит что отправил деньги еще в первый день, после поддержка совсем перестала отвечать, проиграл более 500к рублей, а мне не могут ставку одну маленькую вернуть, я уже принципиально ее добиваюсь. поддержка просто мертвая, всем вообще все ровно на тебя и твои ставки главное проиграй побольше, а как помочь так... Читать отзыв Не могут вернуть ставку уже 6 дней ссылаясь на провайдера, провайдер говорит что отправил деньги еще в первый день, после поддержка совсем перестала отвечать, проиграл более 500к рублей, а мне не могут ставку одну маленькую вернуть, я уже принципиально ее добиваюсь. поддержка просто мертвая, всем вообще все ровно на тебя и твои ставки главное проиграй побольше, а как помочь так надо ждать 2 месяца чтоб тебе вернули одну маленькую ставку, которую провайдер 5 дней назад отправил. И я даже кидал скрины о том что провайдер говорит что деньги были отправлены на счет казино, но поддержка говорит обратное DRAGON MONEY - Поддержка Dragon Money
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 25 ноября, 2023 год

Безопасное и честное казино

Наташа 23 ноября, 2023 год
Драгон по всем параметрам устраивает) во первых оно по лицензии Кюрасао работает, поэтому за результаты игр я не переживаю. На сайте много игр, я каждый день что-то интересное нахожу. Много бонусов. Даже за подписку на телегу монетки дают)) а, еще мне нравится, что онлайн чат на сайте есть, можно поболтать там с другими игроками
1 не согласен Показать 2 ответа
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 23 ноября, 2023 год

Команда DragonMoney

Ошиблась с суммой депозита, поддержка игнорит((

Катя 22 ноября, 2023 год
Случайно закинула на баланс большую сумму, чем хотела( думаю, ну ничего, напишу в поддержку и они решат вопрос. Уже блин 3 дня игнорят, я просто в шоке! Неужели блин нельзя побыстрее ответить? А так вообще нормик сайт, больше проблем за 2 месяца игры не заметила

Благодарим за обратную связь.

Мы приносим извинения за возможные задержки в обработке ваших запросов. Наша служба поддержки стремится оперативно решать все вопросы, однако время ответа может зависеть от загруженности и объема запросов. Мы гарантируем, что все обращения обрабатываются в порядке поступления, и делаем все возможное, чтобы обеспечить качественное обслуживание.

Команда DragonMoney

Не выводят деньги, поддержка не отвечает вторые сутки

grzoon 21 ноября, 2023 год
ID аккаунта 2333192
Номер вывода #43879547
Номер тикета поддержки сказать не могу, так как теперь всех перенаправляют в чат поддержки, где его не присваивают.
ID аккаунта 2333192
Номер вывода #43879547
Статус вывода "Выполнен" хотя средств я не получал. Запросили выписку с карты, её я предоставил. На что уже более суток поддержка перестала отвечать. Оборот на сайте в месяц 1млн+, за всё время никогда проблем подобных не было, но мнение категорически ухудшилось из-за данной ситуации. Не хотят при этом обрабатывать ещё и небольшой депозит, хотя все чеки необходимые предоставил. DRAGON MONEY - Не выводят деньги, поддержка не отвечает вторые сутки

Если даже постоянным клиентам с высоким оборотом (при этом я минусовой) не могут вывести деньги. Абсолютный непрофессионализм поддержки, который плевать на пользователей.
Добрый день!

Благодарим за ваше обращение. По нашим данным, вывод был успешно выполнен, и средства отправлены на ваш счет. Время зачисления средств может зависеть от банка получателя, и иногда возможны задержки в течение 1-5 дней. Рекомендуем обратиться в ваш банк для уточнения конкретных условий и проверки состояния операции.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или требуется дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки по адресу [email protected]. Мы готовы вам помочь.

Самое ужасное казино

Nikita 21 ноября, 2023 год
Поддержка не рабочая совсем, чтобы Вам ответили, придется ждать от 4-ех до 30-и часов. Выводят от 24-ех часов до недели, но депозит по сбп моментальный.

Не выводят

NAIZEL 20 ноября, 2023 год
Многие пишут , что вывод моментальный. 4 часа прошло. Вывода так и нету!!! Закинул 1к на вывод поставил 2600. Разве для вас это много ? Выведите плиз , я хоть билет на поезд куплю.
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке и номер ID аккаунта, посмотрим, что не так.

Неплохое место

Филипп 19 ноября, 2023 год
Много игр и бонусов, что круто. Но за пару месяцев игры тут пару раз столкнулся с проблемами с выводами выигрышей. Обращался в поддержку, а они по нескольку дней не могли решить проблемы. Это конечно выбесило жутко! Нельзя что ли вовремя отвечать?

нет приложения

Татьяна 17 ноября, 2023 год
кто б знал, как меня бесит, что у драгона нету приложения. Я люблю играть со смартфона, но с мобильной версии вообще неудобно.еще и зеркала приходится постоянно искать. надеюсь сделают приложение, а то блин не хочется переходить на другой сайт. в остальном вообще все нравится

Кидают с оплатой

Артём 16 ноября, 2023 год
Мой id 5939643. Решил на досуге поиграть но облом, отправил деньги но как всегда у драгона косяк на косяке. Платеж не прошел. Поддержка отвечает это не наши проблемы, как бл**ь вы обслуживаете игроков и не можете решить элементарные проблемы????
Недостатки:
  1. Кидают с депозитами
Добрый день!

Благодарим за ваше обращение.

Наши записи подтверждают успешное зачисление вашего платежа, и мы рады, что проблема была решена.

Относительно вашего запроса в платежную систему Jac: к сожалению, он не был рассмотрен из-за некорректного оформления. При формировании запроса необходимо было указать номер платежа цифрами, а не прикладывать скриншоты, это было отмечено в инструкции. Также просим заметить, что вы заблокировали свой аккаунт на игровой платформе, возможно поэтому не обратили внимание, что деньги уже на счету.

Много игр и бонусов

Вадим 14 ноября, 2023 год
Мне все нравится в этой казиношке. Куча прикольных игр и выгодные награды и бонусы. Выплаты честные, не приходится переживать о том, что обманут. Это не мошенники какие-то, как многие другие казино, тут все честно. Правда подбешивает, что часто меняют домены, но это уже ладно
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 15 ноября, 2023 год

Пока все ок

Simon7 13 ноября, 2023 год
Только что получил первую выплату. Все отлично, мне нравится сайт. Долго сомневался, стоит ли тут играть, потому что видел много негаивных отзывов. Но походу плохие отзывы пишут те, кому тупо не везет в слотах)) ну или может на мошенническую копию сайта попались
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 14 ноября, 2023 год

В общем-то ок

Володя 10 ноября, 2023 год
В целом нормальное казино. Но пару раз жестко задерживали выплаты. Говорили, что проблемы не у них, а у моего банка, но хз, что-то слабо верится. С другой стороны хорошо хоть в итоге всегда платят, а то парочка других площадок меня вообще обманули))
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 10 ноября, 2023 год

Приятное казино

Кристина 8 ноября, 2023 год
Проверено Я всегда побаивалась онлайн казино, потому что знаю, что развелось много сайтов мошенников. На драгон мани начала играть по совету подруги и все пока что нравится. Тут неплохой выбор игр и много бонусов. Еще мне нравится, что есть рефералка, так что и я, и подруга, по чьей ссылке я зарегалась, получили по 50 монет)
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 9 ноября, 2023 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты