То выигрываю, то проигрываю. Надо понимать, что выигрыши в любом казино зависят от удачи. Миллионов прям не ждите. А так поднимаю по 2-3 к бывает, вывожу без проблем
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы будем рады помочь вам. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете и не делитесь информацией с третьими лицами.
Играл раньше на 1 икс бет, азино и в других казино. Везде проблемы с выводами и верификацией были. Тут на драгон мани все проще - зарегистрировался за минуту, депнул, вывел без нервов. Слоты не тормозят, и оригинальные тайтлы тоже реально залипательные. Пока лучшее казино из всех, где был
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Сначала думал, что попал на бабки. Поднял 11,5к, заказал выплату на карту - тишина. Прошли сутки. Написал в супорт, сначала молчали, потом попросили скрин депа. Думал ну все, разводят НО через 2 дня деньги таки пришли. Супорт даже извинился за задержку. Ну мне главное деньги пришли, все честно. Так что главное не паниковать - деньги они платят, просто иногда не... Читать отзыв Сначала думал, что попал на бабки. Поднял 11,5к, заказал выплату на карту - тишина. Прошли сутки. Написал в супорт, сначала молчали, потом попросили скрин депа. Думал ну все, разводят НО через 2 дня деньги таки пришли. Супорт даже извинился за задержку. Ну мне главное деньги пришли, все честно. Так что главное не паниковать - деньги они платят, просто иногда не сразу
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады Вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Я только в реальных казино играл, онлайн не верил что можно получать бабло. Решил попробовать и выбрал драгон, рекламу увидел. Ну и на удивление тут и правда можно выигрывать и спокойно выводить, даже доков никаких не попросили. Чудеса прямо)
Впервые вообще в жизни решил в онлайн казино поиграть. Зарегался на Драгон Мани, как-то он на слуху в последнее впемя. Закинул 500 рэ, поднял до 2700. Вывел в тот же вечер вообще без проблем. В шоке, что есть онлайн казино, которые на деньги не кидают. Понимаю, что мог и програть, но такое начало порадовала конечно) посмотрим, что будет дальше
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть Вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Зарегался по совету друга, играю неделю. Не скажу, что поднял миллионы, но около 7к вывел. Выигрыши выплачивают, рад, что этот казик не еще один лохотрон
в сравнении с другими казино тут не чувствуешь, что тебя обманывают, все прозрачно. даже когда проигрываешь, видно, что накрутки нет, потом отыгрываешься. ну и с выводами нет проблем ваще никаких
Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами.
В первый день депнул через крипту, пошел сразу слоты крутить. Поднял пару косарей, вывел на тот же кошель. Все четко, быстро пришло. Играю уже с месяц, все нравится. В сапорт кстати тоже обращался и все ок, видно что за сервис переживают, молодцы
Благодарим вас за обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также настоятельно рекомендуем соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных является нашим приоритетом, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Не могу сказать что идеальное казино, потому что иногда задерживают мне вывод( возможно на крипте нет такой проблемы, но я криптой не пользуюсь. Если б не это косяк, поставил бы 5
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Реально лучше, чем большиснвто распиаренных сайтов. Я играла в 3 других онлайн казино, и только тут смогла вывести 23к без нервов. На крипту моментом пришли. Ну и в остальном не придратся, огромный выбор игр, неплохие бонусы и человечная поддержка
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции. Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку. Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!
Мне нравится, что здесь нет кучи верификаций, проверок и прочего мозготрепства. Все максимально просто и без запросов кучи данных, как другие казино делают. Это прям очень круто, побольше бы таких площадок! А то везде где до этого играл требуют личные данные
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Отличное казино. Выводы приходят четко и на карту, и на крипту. С отдачей тоже все супер, если играть по умному, то можно нормально так поднимать. В поддержку обращался пару раз, без претензий, на удивление хорошо ребятки работают
Достоинства:
Есть мои любимые слоты
Выводы приходят быстро
Сапорт человеческий
Недостатки:
Хотелось бы уже победить в турнире. Пока ни разу не получилось(
Проверено Играю несколько месяцев. В целом все не плохо, игр много, отдача норм, выводы приходят. Единственный недостаток это что иногда задерживают выплаты. Первый раз стремно было что вообще решили кидануть, но деньги в итоге каждый раз прихоят
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Проверено С депов +- на 5-8к рублей уже вывел 30к, и сейчас на выводе 40к стоит, из минусов только могу отметить что вывод не совсем быстро приходит, но в целом на это пофиг, слоты намного лучше играют чем на других сайтах, это заметно прямо.
Проверено Давно уже сдесь играю. Ничего плохого сказать не могу, с серьезными проблемами не сталкивался. А мелкие вопросы после обращения в поддержку решались очень быстро. По мне так такие казино как драгон это ща редкость, всем бы такой уровень сервиса
Проверено Я не то чтоб придирчивый к онлайн казино. Для меня самое главное, чтоб платили четко и не задерживали. Тут это есть, так что я рад! А то сколько казиков уже поменял из-за проблем с выплатами
Проверено Зарегался недавно. Пока что все нравится, даже не нашел, кчему придратся) а у меня большой опыт с онлайн казиками. В общем драгон мани топовый
О драгон мани мне рассказал друг. Захотелось тоже попробовать слоты покрутить тут. Зарегался не особо на что-то рассчитывая и в итоге залип. Рега простая, деп зачислился моментом. Слоты дающие. Выводов уже несколько сделал, приходили быстро
давно играю, все четко. единственное олин раз не пришел кэшбек. сумма как раз там норм в ту неюелю должна была быть, поэтому у меня прям пригорело. написал в супорт, оказалось из-за тех работ так вышло. начислили все до копейки, еще и округлили вверх как конпенсацию. мелочь а приятно
Словил занос. Поставил на вывод, через пару часов вижу - отменен вывод. И никаких пояснений! Ну думаю все, не увижу я своих денег. Кинул притензию в поддержку, ответили доволтно быстро. Извинились, сказали что был сбой системы. Попросили оформить заново, так и сделал и в течение часа получил свои деньги наконец. Из моего опыта с онлайн казиками сам факт извинения и быстрого... Читать отзыв Словил занос. Поставил на вывод, через пару часов вижу - отменен вывод. И никаких пояснений! Ну думаю все, не увижу я своих денег. Кинул притензию в поддержку, ответили доволтно быстро. Извинились, сказали что был сбой системы. Попросили оформить заново, так и сделал и в течение часа получил свои деньги наконец. Из моего опыта с онлайн казиками сам факт извинения и быстрого решения проблемы это прям редкость, обычно просто морозят. А тут прям человеческое отношение, это круто
Проверено Приятно удивил выбор автоматов. Все мои любимые слоты есть, все стоящие новинки тоже. Видно, что с душой относятся к выбору игрух. Крутится все без проблем, отбивается тоже норм. Заносы нефиговые были несклько раз. В общем всем доволен!
Выиграл больше 10к. Поставил на вывод без особых надежд, думал сейчас начнут задалбывать верификацией, долгим ожиданием и тд. А в итоге пришло в тот же день на карту. Честность для меня в казино самое важное. Остаюсь здесь играть
Хотим отметить, что верификация на нашем сайте является необязательной и может быть запрошена системой только при необходимости, например, в целях обеспечения сохранности Ваших средств.
Я недавно начал стримить слоты, тестил разные казики. Остановил выбор на драгоне. Не разочарован вообще, все четко. Бонуски сыпят щедро, чатик прям оживился) заносики неплохие были. В конце стрима решил чекнуть вывод и офигел, деньги пришли меньше чем через полчаса, прям во время стрима. Пока доволен на все 100, надеюсь скоро раскручусь)
Проверено Играю не так давно. Вчера случилась такая неприятная ситуэйшн. Поймал бонуску, а слот завис и все. Думал все пропало, баланс не поменялся, выигрыш не засчитало. Накатал в сапорт, ничего особо не ждал. А они буквально ща минут 15 все порешали, бонуска восстановилась как ни вчем ни бывало. Докрутил, еще и в плюс вышел. Это конечно круто, что не бросают игроков
Но есть и минусы. Вывод средств может затягиваться, особенно при крупных суммах — приходится проходить дополнительную верификацию. Иногда службы поддержки долго не отвечает или отвечает шаблонно. Бонусы есть, но условия отыгрыша довольно жёсткие.
В... Читать отзыв Пробовал играть на DRAGON MONEY — впечатления смешанные. Сайт работает стабильно, интерфейс понятный, большой выбор игр: слоты, рулетка, карточные. Пополнение счёта быстрое, есть разные способы ввода, включая криптовалюту.
В целом — обычное онлайн-казино. Подойдёт для тех, кто играет ради интереса и не гонится за крупным выигрышем. Но стоит быть внимательным и не вкладывать больше, чем готов потерять.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Я в основном в лайв рулетку и блекджек играю. На драгоне большой выбор, во что порубиться. Работает все ок. Ставлю в основном понемногу, поэтому стабильно в плюсе. Выводы приходят быстро и без траблов даже ночью, уважуха за это
Попробовал играть во многих казино, но полностью устроил меня только Драгон Мани. Все супер, от выбора игр до скорости выводов. Впервые вот абсолютно не на что пожаловаться даже)
Раньше играл только в самых популярных казино, типа азино, 1иксбет и тд. Но везде что-то не нравилось. На драгоне зарегистрировался недавно, но сразу как-то все понравилось. Здесь как-то все просто и удобно сделано, ничего не бесит, просто заходи и играй. Первый деп правда ушел в минус, но второй зато дал +10 к. Вывел первый и следующие выигрыши быстро и без... Читать отзыв Раньше играл только в самых популярных казино, типа азино, 1иксбет и тд. Но везде что-то не нравилось. На драгоне зарегистрировался недавно, но сразу как-то все понравилось. Здесь как-то все просто и удобно сделано, ничего не бесит, просто заходи и играй. Первый деп правда ушел в минус, но второй зато дал +10 к. Вывел первый и следующие выигрыши быстро и без проблем
Изначально зарегалась чисто глянуть, что за казино такое, потому что много о нем в последнее время слышала. Зарегалась и прям залипла) куча слотов классных, реальные выплаты и приходят быстро. В общем рада, что решила попробоваь
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем казино, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Желаем удачи и отличного настроения!
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Чудес не ждите) но играть можно
С уважением, Команда DragonMoney
Лучшее казино, где я играл
Команда DragonMoney
Не без косяков( но хоть решают проблемы
Команда DragonMoney
Не верил, что онлайн казики могут платить, но этот платит
Команда DragonMoney
Все нравится, ничего плохого не могу сказать
Команда DragonMoney
Первый раз зарегался в онлайн казино и сразу в плюсе))
Не очередной лохотрон
Команда DragonMoney
в отличие от других контор здесь все прозрачно
Благодарим Вас за обратную связь!
Казик на уровне
Не плохое казино
Не задерживают выплаты
Топовое казино
Команда DragonMoney
Зарегался по рекомендации друга, не пожалел
Команда DragonMoney
за все время проблем особо не было
Команда DragonMoney
Проблемки есть, но их решают
Команда DragonMoney
Здесь есть все мои любимые слоты
Команда DragonMoney
Зарегался на днях, уже вывел
Начал стримить слоты здесь
Круто, что решают проблемы
Команда DragonMoney
Играть можно, но с осторожностью
Честный стабильный казик
Поставил бы 100 из 10))
Команда DragonMoney
Для меня здесь все как-то по домашнему
Команда DragonMoney
Не думала, что так тут залипну)