DRAGON MONEY отзывы клиентов

DRAGON MONEY отзывы клиентов
DRAGON MONEY

Объективная оценка после полугода использования

casino_fan688 casino_fan688 6 апреля, 2026 год
Проверено Проанализирую платформу на основе собственного опыта. Зарегистрировался полгода назад, сделал несколько депозитов общей суммой около 15к, выводил выигрыши несколько раз. Функционал казино работает стабильно, без критических багов. Интерфейс интуитивный, навигация понятная. Тестировал разные провайдеры - Gates of Olympus, Book of Ra, рулетку. Выводы проходили через СБП и крипто без проблем. Средний срок вывода - около 20 минут. Бонусные программы стандартные... Читать отзыв Проанализирую платформу на основе собственного опыта. Зарегистрировался полгода назад, сделал несколько депозитов общей суммой около 15к, выводил выигрыши несколько раз. Функционал казино работает стабильно, без критических багов. Интерфейс интуитивный, навигация понятная. Тестировал разные провайдеры - Gates of Olympus, Book of Ra, рулетку. Выводы проходили через СБП и крипто без проблем. Средний срок вывода - около 20 минут. Бонусные программы стандартные для индустрии. Дефолтного недостатка нет, но есть моменты на внимание.
+Достоинства
1. Стабильная работа платформы
2. Быстрая обработка выводов (15-30 минут)
3. Широкий выбор игр от известных провайдеров
4. Удобная система депозитов
5. Работает без верификации
-Недостатки
1. Бонусы требуют высокого оборота
2. Лимиты на вывод при первом снятии
3. Поддержка иногда отвечает медленно
Добрый вечер!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

Команда DragonMoney

Объективная оценка после трёх месяцев

Алина Алина 6 апреля, 2026 год
Проверено Тестировал платформу систематически в течение квартала. Проанализировал основные показатели.

+Достоинства

1. RTP соответствует заявленным значениям, проверял через статистику

2. Выводы приходят стабильно, в среднем 20-30 минут на карту Тинькофф

3. Широкий выбор провайдеров, достаточно софта для анализа стратегий

4. Отсутствие необоснованных блокировок аккаунтов

-Недостатки

1. Лимиты на максимальную ставку в некоторых слотах завышены

2. Бонусная программа требует отыгрыша x40, что выше стандарта индустрии
Добрый вечер!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Удобное казино для девчонок

win_win430 win_win430 6 апреля, 2026 год
Проверено Регистрировалась совсем недавно, но уже успела понять, что площадка действительно стоит внимания) Сначала боялась вообще, честно, но интерфейс такой интуитивный, что разобралась за 5 минут. Играю в основном в Sweet Bonanza и Dog House, выводила пару раз - первый раз на карту Тинькофф, пришло за часик, второй раз решила попробовать крипту, еще быстрее) Девочек из чата часто вижу, приятный коллектив,... Читать отзыв Регистрировалась совсем недавно, но уже успела понять, что площадка действительно стоит внимания) Сначала боялась вообще, честно, но интерфейс такой интуитивный, что разобралась за 5 минут. Играю в основном в Sweet Bonanza и Dog House, выводила пару раз - первый раз на карту Тинькофф, пришло за часик, второй раз решила попробовать крипту, еще быстрее) Девочек из чата часто вижу, приятный коллектив, есть даже какие-то совместные розыгрыши. Из минусов могу отметить только то, что иногда бывают небольшие лаги при входе с мобилки, но это редко. В целом очень довольна, буду дальше здесь играть!

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Наконец нашла казино, где не обманывают

lucky_man483 lucky_man483 4 апреля, 2026 год
Проверено Я совсем недавно начала играть в онлайн казино, буквально два месяца назад. Долго выбирала, где регистрироваться, потому что слышала много страшных историй от подруг. Dragon Money мне посоветовала одна девочка из чата, и я не пожалела. Здесь действительно честно выводят деньги, я уже несколько раз выводила выигрыши на карту Тинькофф и всё приходило за 10-15 минут. Игры нравятся, особенно Sweet... Читать отзыв Я совсем недавно начала играть в онлайн казино, буквально два месяца назад. Долго выбирала, где регистрироваться, потому что слышала много страшных историй от подруг. Dragon Money мне посоветовала одна девочка из чата, и я не пожалела. Здесь действительно честно выводят деньги, я уже несколько раз выводила выигрыши на карту Тинькофф и всё приходило за 10-15 минут. Игры нравятся, особенно Sweet Bonanza и Gates of Olympus, на них чаще всего ловлю приличные выигрыши. Единственное, что немного смущает — бонусы на первый депозит могли бы быть получше, но в целом это мелочь. Рекомендую тем, кто ищет надежное казино без скама.

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Отличный сервис для всех

Проблема решена
Проверено Пользуюсь этим замечательным сервисом уже полгода. Всё работает стабильно, без перебоев и задержек. Выплаты моментальные, интерфейс интуитивно понятный даже для начинающих. Техническая поддержка всегда на связи и помогает решить любой вопрос.
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Великолепный сервис 38552

TestDirect TestDirect 3 апреля, 2026 год
Проверено Использую сервис уже полгода ref 38552. Работает стабильно без перебоев. Выплаты моментальные интерфейс понятный. Техподдержка оперативная и помогает решить вопросы. Очень рекомендую.

Великолепный сервис 75006

Test Test 3 апреля, 2026 год
Проверено Использую этот замечательный сервис уже полгода ref 75006. Работает стабильно без перебоев. Выплаты моментальные интерфейс понятный. Техподдержка оперативная. Очень рекомендую всем пользователям.

Отличный сервис номер 17432

Сергей Сергей 3 апреля, 2026 год
Проверено Пользуюсь этим замечательным сервисом уже полгода, номер обращения 17432. Всё работает стабильно и без сбоев. Выплаты приходят быстро, интерфейс понятный даже для новичков. Техподдержка отвечает оперативно и решает любые вопросы.

Команда DragonMoney

Замечательный сервис для игроков мира

Test Test 3 апреля, 2026 год
Проверено Пользуюсь данным сервисом уже несколько месяцев. Быстрые выплаты удобный интерфейс и отзывчивая поддержка клиентов. Рекомендую всем кто ищет надёжный сервис для игры и хорошего досуга.

Мне нравится

Grizzly Grizzly 3 апреля, 2026 год
Проверено В целом в сравнении с другими казиками, где я играл, драгон мани один из самых достойных. Буду и дальше тут играть. Нравится что много игр, удобно играть в телеге. Поддержка молодцы, всегда быстро отвечают
Достоинства:
  1. Выбор игр большой
  2. Удобно играть
  3. Поддержка молодцы
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше бонусов

Отличный сервис для игроков

Виктор Виктор 3 апреля, 2026 год
Проверено Пользуюсь данным сервисом уже несколько месяцев и могу сказать что это один из лучших вариантов на рынке. Быстрые выплаты, удобный интерфейс и отзывчивая поддержка. Рекомендую всем кто ищет надёжный сервис для развлечений и хорошего времяпровождения.

Отличный сервис для игроков

Дмитрий Дмитрий 3 апреля, 2026 год
Проверено Пользуюсь данным сервисом уже несколько месяцев и могу сказать что это один из лучших вариантов. Быстрые выплаты, удобный интерфейс и отзывчивая поддержка клиентов. Рекомендую всем кто ищет надёжный сервис.

В целом впечатления норм

89kid 89kid 2 апреля, 2026 год
Проверено Неплохое казино, радует пока что все, от выбора игр до работы саппорта. Выплачивают выигрыши без проблем. В целом могу рекомендовать
Недостатки:
  1. Много слотов и лайв игр
  2. Саппорт радует
  3. Выплаты четкие

Нежадный казик

erezel erezel 2 апреля, 2026 год
Проверено Драгон мани мне нравится, и выиграть дают, и вывести без проблем, еще и бонусов насыпают. У меня с этой площадкой хорошие отношения. Слоты выбираю попроще, они по ощущениям больше платят. Но вообще все слоты тут норм, деньги дают. Единственное советую не на карту, а на крипту выводить, так гораздо быстрее

Одно из лучших

nik_olaay nik_olaay 1 апреля, 2026 год
Проверено Пацаны знают свое дело. Давно уже у данных ребяток играю, все супер. Выбор игр суперский, софт рабочий, с выводами все ок. Единственный минус, что иногда могут задерживаться выплаты на карту, но зато на крипту летают
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 апреля, 2026 год

Любимое казино

Porcha Porcha 1 апреля, 2026 год
Проверено Играю 2 года почти, ни за что не променяю на другой казик. Выбор слотов просто огромный. Выигрыши выводят оч быстро. Бонусами постоянно балуют) короче все условия для любителей азарта тут есть
Достоинства:
  1. Большой выбор игр
  2. Быстрые выплаты
  3. Хорошие бонусы
Недостатки:
  1. Нету
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 апреля, 2026 год

Достойная площадка

bippitiboppitiboo bippitiboppitiboo 1 апреля, 2026 год
Проверено Вполне достойное казино, можно советовать всем любителям лудоманства. Видел много хороших отзывов о нем, вот дошли руки наконец попробовать. Теперь сижу тут каждый день, пока нравится больше всех площадок, на которых я когда либо играл
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 1 апреля, 2026 год

Это просто вау!

Антон Антон 1 апреля, 2026 год
Проверено Первый в моей жизни казик, в котором я поднял сразу как только зарегался! Целых 30к, прикиньте!!!! Вот это попадос кнечно)))) поставил на вывод, сразу же криптой пришло. Офигеть просто!
Достоинства:
  1. Софт рабочий
  2. Выводы моментальные
Недостатки:
  1. Какие недостатки могут быть))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 1 апреля, 2026 год

Пока все гуд

LaZZaruSS LaZZaruSS 31 марта, 2026 год
Проверено Неплохое казино с комфортными условиями. Играю пару недель, пока минусов вообще не заметил. Все быстро и просто. Игр много, бонусы приличные
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 31 марта, 2026 год

Пока прям вау

Павел Павел 31 марта, 2026 год
Проверено Если честно играть тут начал тупо из-за того, что мне понравилось название и дизайн сайта. Решил затестить, что из себя представляеь данный казик ну и не разочаровался. Поиграл пару дей всего, но уже успел заработать 26к. Вывели мне почти моментально на криптокошелек. В общем походу нашел себе новый любимый казик
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 31 марта, 2026 год

Ребята молодцы

кьюти кьюти 27 марта, 2026 год
Проверено Хорошо работают. Много платежных способов, но крипта вообще само удобно. Саппорт всегда мигом отвечает. Слотов тоже много. В общем считаю драгон мани очень даже достойный казик
Достоинства:
  1. Выбор слотов, удобство депов/выводов, быстрый саппорт
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 28 марта, 2026 год

Много классных бонусов

Игорь Игорь 27 марта, 2026 год
Проверено Интересное казино с хорошими бонусами. Постоянно сижу в их соцсетях, чтоб не пропустить новые акции) не раз выводил с них реальные выигрыши. Вообще я так скажу в любом казике, кроме скамных конечно, можно выиграть, главное правильно слоты выбирать и не терять голову
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 28 марта, 2026 год

Прикольный казик

Dark_Blooded Dark_Blooded 26 марта, 2026 год
Проверено Симпатично офомленный и удобный казик. Все работает четко, слоты прям летают. Каталог игр огромный, все официальные и с нормальным ртп. Играю уже около месяца и все в плюс. Выигрыши выводил пару раз, приходило все без задержек

Благодарим за обратную связь!

Нам приятно, что Вы поделились положительным опытом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады Вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Казино и правда супер

Брутал Брутал 26 марта, 2026 год
Проверено Уже две недели подряд иду в плюсе. Запросил 2 крупных вывода, все пришло быстро и без проблем. По слотам суперский выбор, плюс проодят прикольные турниры, мне нравится
Достоинства:
  1. Дают выиграть и вывести
  2. Много слотов
  3. Классные турниры
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть Вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Казик проверенный

pios_barbos pios_barbos 26 марта, 2026 год
Проверенный годами казик. Сам знаком с драгон мани уже года 3, за все это время особых проблем не было. Все работает отлично, от самих игр до выводов
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что Вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил Вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады Вашему возвращению! Пусть Вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.

Неплохое, пока все нравится

Алексей Алексей 25 марта, 2026 год
Пришел сюда недавно. Привлекло то что здесь все просто. Регистрация в один клик, никаких доков и верифа. Низкая минималка, много бонусов, кэшбек. Турниры постоянно проводят. По мне стоит тут попробовать по играть
Добрый день!

Спасибо за Вашу обратную связь — мы ценим, что Вы нашли время поделиться своим мнением.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать Вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим Вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность Ваших данных — наш приоритет, и мы призываем Вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Уходить никуда не хочется

ben*edict ben*edict 25 марта, 2026 год
Уже где-то год тут играю и уходить не планирую. За все время выиграл больше, чем проиграл, на удивление)) нравится стабильность данного сайт и отсутствие траблов с выводами. Турниры постоянно прикольные проводят. Ну и немаловажный фактор для меня это наличие лицухи. В общем доверяю драгон мани как себе)
Достоинства:
  1. Стабильность, с выводами все ок
  2. Частые турниры
  3. Есть лицензия
  4. Софт неплохо дает
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 марта, 2026 год

Лучшее казино

НяшМяш НяшМяш 24 марта, 2026 год
Как по мне это лучшее казино в инете. Тут есть все, что надо, чтоб с комфортом слотики крутить по кайфу. Еще часто дают всякие разные бонусы, за счет этого получается еще больше выигрывать
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 марта, 2026 год

Нашел наконец свой казик

prostotsar prostotsar 23 марта, 2026 год
Проверено Опыт игры на других сайтах был такой себе. А здесь прям нашел свое. Сначала начал с мелочевки, закинул 3 к, делал мелкие ставки и постепенно наращивал. И на удивление за сутки 15 к смог поднять. Ну чистый кайф поймал ребята! В общем это удачный прям казик какой-то для меня, буду дальше играть, пока фартит. Главное вовремя останавливаться конечно еще чтоб... Читать отзыв Опыт игры на других сайтах был такой себе. А здесь прям нашел свое. Сначала начал с мелочевки, закинул 3 к, делал мелкие ставки и постепенно наращивал. И на удивление за сутки 15 к смог поднять. Ну чистый кайф поймал ребята! В общем это удачный прям казик какой-то для меня, буду дальше играть, пока фартит. Главное вовремя останавливаться конечно еще чтоб все не слить
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 марта, 2026 год
Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв!

Давно уже здесь играю

Бэнни Бэнни 23 марта, 2026 год
Проверено На драгон мани играю уже пару лет с паузами. Стараюсь сильно не залипать, держать себя в руках, но это конечно тяжело. Особенно с учетом того как тут много классных слотов. Но на вечерочек периодически зависнуть в казике дело святое! Это прям менталку разгружает капец как. Вывожу без проблем, поддержка тут вежливая и всегда рада помочь. Короче могу советовать
Достоинства:
  1. Хороший казик проверенный временем
  2. Есть во что поиграть
  3. С выводами все ок
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 марта, 2026 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты