DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

Норм, но долгий вывод

Игорь 9 октября, 2024 год
Играю здесь несколько месяцеы и в целом казино мне понравилось. Но когда выиграл здесь приличную сумму, вывод задержали на 5 дней( Еще и поддержка отвечала долго, хорошо хоть деньги в итоге пришли.
1 не согласен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 9 октября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

заблокировали аккаунт

артем 7 октября, 2024 год
играл нормально, как вдруг аккаунт заблокировали после выигрыша. думал уже всё потеряно, но поддержка разобралась, доступ вернули через несколько дней. деньги на месте, но осадочек остался.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 7 октября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

Ждал вывод неделю

BarinichE 7 октября, 2024 год
Играю здесь давно, выигрыши бывают и игр много, но вот с выводвми траблы, раньше такого не было. Последний раз ждал около недели, поддержка отвечала стандартно.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 7 октября, 2024 год

скорость вывода расстраивает

Роман 6 октября, 2024 год
раньше деньги приходили почти сразу, а теперь уже 4 дня жду вывод( надеюсь это временно, потому что казино мне нравится
Здравствуйте!

Мы не получили от Вас ответ. Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки на сайте. Мы будем рады Вам ответить!

Команда DragonMoney

Забанили по выдуманной причине при выводе!

Алиса 6 октября, 2024 год
Играла здесь пару месяцев. Сегодня попыталась вывести 10 к и внезапно получила бан якобы за мультиакк! Я просто в шоке! Правила я не нарушала и акк у меня один только. Админы, разберитесь, че за фигня! До этого все ок было, выводила не раз. В сравнении с другими казино Драгон мне больше всех нравится, уходить не хочу. И главное выводы всегда... Читать отзыв Играла здесь пару месяцев. Сегодня попыталась вывести 10 к и внезапно получила бан якобы за мультиакк! Я просто в шоке! Правила я не нарушала и акк у меня один только. Админы, разберитесь, че за фигня! До этого все ок было, выводила не раз. В сравнении с другими казино Драгон мне больше всех нравится, уходить не хочу. И главное выводы всегда быстрые были. Кто пишет про задержки, наверное картами пользуется.на крипту выводы у меня летали
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Команда DragonMoney.

Депозиты и выводы могут теряться

Рома 5 октября, 2024 год
Поставил два дня назад выигрыш на вывод. В тот же день на почту пришел емайл, что пришли бабки. Пошел снимать а денег нет(( так и не получил пока выигрыш. Выписку отправил в поддержку, что денег нет. Там скакзали просто ждите( до этого один раз такое с депом было уже. Кроме этого хорошее казино, но вот задержки бесят! Придумали бы хоть... Читать отзыв Поставил два дня назад выигрыш на вывод. В тот же день на почту пришел емайл, что пришли бабки. Пошел снимать а денег нет(( так и не получил пока выигрыш. Выписку отправил в поддержку, что денег нет. Там скакзали просто ждите( до этого один раз такое с депом было уже. Кроме этого хорошее казино, но вот задержки бесят! Придумали бы хоть компенсацию какую-то

иногда сутками вывода ждешь

илья 4 октября, 2024 год
вот все мне нравится на драгон мани, но не скорость выаода. зато поддержка быстрая, пару раз обращался, так даже закурить не успевал, как они отвечали)
1 не согласен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 4 октября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания для улучшения качества обслуживания в ближайшем будущем.

ну это какой-то беспредел

Jonn_ny 3 октября, 2024 год
драгон зажал мой выигрыш в турнире!!!! я просто в шоке! тех поддержка мямлит и ниче толком не говорит! это просто какойхто капец! решил вот отзыв написать, может наконец хоть че-то сделают. обидно конечно, ведь я давно здеаь играю и всегда все четко было
Здравствуйте!

Мы не получили от Вас ответ. Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки на сайте. Мы будем рады Вам помочь!

Тратят мои нервы

Vanya 2 октября, 2024 год
Не зачисляют деп, который с карты кидал. Поддержкиа либо молчит либо кидают от оператора к оператору. До этого всегда все ок было с этим сайтом, не знаю что за капец такой у них начался

Команда DragonMoney

Не выводят деньги из-за верифкации

stoner 1 октября, 2024 год
Сразу после реги и первых депов попал в заносик. Поставил на вывод 50к, запросили верификацию. Уже больше 2 недель “верифицируют”. В поддержке ничего толком не говорят, ждите, кидайте депы, но выводить нельзя пока. Разберитесь уже с моей проблемй!!!!

Считаю что драгон сдулся

Иван 1 октября, 2024 год
Играл 1,5 года и все нравлось. Но сейчас как-то периодически стали теряться деньги с карты когда на деп переводишь. С выводом тоже иногда проббемы случаются.так-то в итоге деньги приходят, но долгое ожидание капец бесит. Хорошо суммы у меня небольшие.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 1 октября, 2024 год

Команда DragonMoney

Деньги с депа не пришли на баланс

Jaro 30 сентября, 2024 год
Закинул на деп деньшги. С карты ушли а на счет не пришли. Уже 5 день с поддержкой общаюсь но сдвигов пока что нет. Уже и квитанцию оплаты прислал, но мне все пишут мол ждите и ждите. До этого сколько ни играл нга драгоне все ок было. Обидно, что вылез внезапно такой косяк

Выплата зависла на 3 дня

ohaio58 28 сентября, 2024 год
Поставил 5к на вывод и уже третий день не приходят деньги. Жду сейчас ответа от поддержки, надеюсь разберутся. Не хотелось бы с драгона уходить, я здесь давно и в остальном мне все нравится

Периодически задерживают вывод

Миша 27 сентября, 2024 год
Уже 3й день жду выплату 10 к. От техподдержки только отговорки, мол, ожидайте. А чего ждать? Толку никакого( я б уже подумал, что на бабки кинули, но до этого все збс было, год играл, знаю, что не кидалы. Надеюсь скоро бабки придут
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Наша команда технической поддержки все еще работает над решением вашей проблемы. Учитывая, что вывод средств осуществляется через отдельную платежную систему, время разрешения вопроса может занять до недели, поскольку мы ожидаем ответов от соответствующей платежной платформы.

Мы приносим вам извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за ваше терпение и понимание. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат поддержки на сайте во вкладке "Помощь" или по почте [email protected].

Вывожу на крипту, второй день не выводит 4к

Артём 25 сентября, 2024 год
Поставил вывод 4к на крипту, опять отменяет, ставлю вывод, отменяет, при чем каждый раз как только возвращает деньги просит еще раз отыграть вейджер. Второй день такое, из за этого баланс подслил, специально делают, не специально - не понятно. Мой айди аккаунта - 7254861 . Если можете, админы помогите, скажите что я не так делаю
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 26 сентября, 2024 год

Долго жду последней выплаты

Anton 25 сентября, 2024 год
Раньше моментально деньги выводил, а тут уже 2й день бабла нет и нет( буду думать дальше, возможно поменяю проект на более достойный. но не хотелось бы(
Здравствуйте!

Хотим отметить, что мы каждый день работаем над улучшением процесса перевода средств.

Команда DragonMoney

Поддержка бестолковая и выплаты задерживаются

Антон 25 сентября, 2024 год
Депы уже не раз долго ждал. Просто трындец какой-то ну! В техподержку пишешь, толком ниче не говорят, советуют на крипту перейти. Может и попробую с криптой разобраться, но блин не хотелось бы. Карты мне привычнее

4 суток не приходит выплата

Тимофей 24 сентября, 2024 год
4 дня назад оформил очередной вывод.деньги так и не пришли!!!! Поддержка все какие то отмазки придумывает, мол не на их стороне проблема. А на чьей тогда??? Решите уже вопрос наконец! Раньше не было проблем и выплаты были быстрые, не знаю что случилось
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 сентября, 2024 год

стали часто задерживать выплаты

Роман 23 сентября, 2024 год
драгон мне оч нравится, давно играю. но что-то пару последних выплат пришлось слишком долго ждать((( вот сейсчас только спустя 3 дня капнули на карту деньги. не знаю даже, с чем связано. наверное на крипту попробую перейти, чтоб быстрее платежи проходили
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Уважаемый игрок! Из-за повышенной нагрузки время обработки заявок на вывод средств может быть увеличено. Проблема временная и вскоре будет решена.

блокировка аккаунта

ilya 31 июля, 2024 год
Отыграл промокод, после этого поставил на вывод.
Спустя время захожу и смотрю что вывод отменили, обратился в поддержку, там сказали что я "злоупотребил им", интересно как.
Аккаунт заблокировали, для чего нужны тогда промокоды, если сами решаете в моменте кому выводить с них, а кому просто заблокировать аккаунт.
В остальном недостатков нету, как казино драгон норм
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 1 августа, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Драгон Мани

Михаил 28 июня, 2024 год
Дорогой Драгон Мани прошу вас вернуть деньги и разблокировать аккаунт так как дали бан за мульти аккаунты , прошу вас принять меры и решить этот вопрос, либо поставлю плохой рейтинг , ваш сайт мне очень нравится но вчера хотел вывести деньги на утро просыпаюсь бан
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 28 июня, 2024 год

Показать 1 ответ

Драгон мани. Бан за пополнение с разных кошельков

GrxveYxrd 31 мая, 2024 год
Либо проиграй всё деньги, либо дадим бан за отмыв денег.
Либо проиграй всё деньги, либо дадим бан за отмыв денег.
Пополнил баланс даргон мани на 15к рублей (криптой, до этого поплнял с карт) поиграл на 5к и проиграл, решил поставить 10к на вывод, поставил. Решаю пополнить тем же способом криптой, чтобы поиграть на 1.5к, авось повезёт, но не дали тем же способом пополнить, потому что не хватило для минимального пополнения. Перевёл в другую монету через другой кошелёк, решил пополнить, в ответ на что получил бан за отмыв денег. Написал саппорту. Аккаунт не подлежит разбану, увы. По итогу остались 10к в казино(хотя ты их не проиграл). Вот такая вот политики у драгон мани. Пытался идти на контакт, дабы решить проблему. Но и выводы у меня до этого были не маленькие, с маленького баланс (верю в то, что это никак не повлияло на бан). Но отмыва денег у меня и в мыслях не было. Медийного человека давно бы разбанили, я думаю, а обычного игрока нет. Хочется решить этот вопрос как-то. 10к на дороге не валяются, вернее 11.5к
Достоинства:
  1. Отличное казино с быстрым выводом средств
  2. С множеством способов пополнений
  3. Быстрый ответ суппортов
Недостатки:
  1. Нельзя пополнять с разных кошельков
  2. Нужно всё проиграть, тогда не считается за отмыв, а выводишь - бан
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 31 мая, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Показать 2 ответа

Траблы с выводами

Владимир 1 мая, 2024 год
Сам казик то норм вроде,но посление 3-4 недели ужасная проблема с выводами ждать приходится по 3 дня, а иногда ваще отменяют без объяснения причины
Достоинства:
  1. прикольный каз
  2. есть пререлизы даже
  3. депы разыне
Недостатки:
  1. вывод
  2. поддержка
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 мая, 2024 год
Здравствуйте!

Приносим извинения за долгий вывод. К сожалению, проблемы с выводом наблюдаются на стороне платежных систем, мы не в силах повлиять на их решения. На нашем сайте ошибок нет.

Если ещё раз столкнётесь с такой ситуацией рекомендуем вам выполнить такие действия:

1) Попробуйте воспользоваться другой платежной системой или банковскими реквизитами, С КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ СОВЕРШАЛИ ДЕПОЗИТЫ ИЛИ ВЫВОДЫ на нашем сайте.
2) Повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени, например - 15 минут.

Если у вас возникнут вопросы при пользовании сайтом или вам потребуется помощь, сразу обращайтесь к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы постараемся решить ваш вопрос в кратчайшие сроки. Ещё вы можете обратится к нам с пожеланиями по работе сайта и нашей службы поддержки.

не выводят деньги

Сано 14 апреля, 2024 год
нравиться этот проект, постоянно на нем играю, но почему то сейчас у них нереальные проблемы с пополнением и выводом средств, сделал депозит, был начислен только через 30 минут, потом поставил денежные средства на вывод до сих пор жду 2 сутки, написано статус "выполен" хотя деньги не были начислены на карту, поддержка пишет 2 сутки что ждет ответ от платежной системы,... Читать отзыв нравиться этот проект, постоянно на нем играю, но почему то сейчас у них нереальные проблемы с пополнением и выводом средств, сделал депозит, был начислен только через 30 минут, потом поставил денежные средства на вывод до сих пор жду 2 сутки, написано статус "выполен" хотя деньги не были начислены на карту, поддержка пишет 2 сутки что ждет ответ от платежной системы, думаю все это бред, ускорьте процесс это безобразие и стыд для проекта из за 65 тысяч рублей для казино это копейки! ВЫВОДИТЕ!!!!! МОЙ ID АККАУНТА 4393932 свяжитесь со мной для решения проблемы по электронной почте [email protected]
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 15 апреля, 2024 год
Добрый день!

Передали ваш вопрос коллегам из тех.поддержки. Постараемся ускорить решение вопроса.

Показать 3 ответа

НЕ ПРИХОДИТ ВЫВОД

даниил 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте ,3 день жду вывод, уже 3 раза отменяли, это как понять, помогите пожалуйста Айди 51161413
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 29 февраля, 2024 год
Добрый день!

Проверили ваш платеж, проблема возникла на стороне платежной системы, рекомендуем сменить платежную систему/ реквизиты на вывод (желательно другой номер сбп).

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайте или по адресу [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

dragon Mani 3дня уже жду вывод

Руслан 28 февраля, 2024 год

Здравствуйте,уже 3день жду вывод ,висит статус выполняется ,но не приходит,это как понять,помогите пожалуйста Айди 51040223
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 29 февраля, 2024 год

ОБМАН не хотят помочь

Лаврентий 28 февраля, 2024 год
Ошибся суммой перевода перевел больше начальной суммы, написал в поддержку сотрудник в чате прост номер карты получателя как, я узнаю номер карты если перевод происходил по номеру телефона😂
Достоинства:
  1. вывод
Недостатки:
  1. Все
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 28 февраля, 2024 год
Добрый день!

Для оперативного решения проблем рекомендуем следовать инструкциям коллег из тех поддержки. По скрину мы видим, что требуется предоставить pdf чек банковской операции. Это сделать возможно даже при переводе по номеру телефона.

Команда DragonMoney

По отдаче на троечку, но уже лучше чем было до

Артур 25 февраля, 2024 год
Играю на данном сайте уже очень давно, на сайте можно выиграть, но учитывайте, что вы не сможете поднять очень много в казино. Дизайн приятный все очень удобно и хорошо. Поддержка отвратительная, ответ от поддержки наступает спустя день, 2, 3, а то и неделю. По поводу недельного кешбека id 4761691 его просто не выдали за эту неделю, ссылаясь что он мне... Читать отзыв Играю на данном сайте уже очень давно, на сайте можно выиграть, но учитывайте, что вы не сможете поднять очень много в казино. Дизайн приятный все очень удобно и хорошо. Поддержка отвратительная, ответ от поддержки наступает спустя день, 2, 3, а то и неделю. По поводу недельного кешбека id 4761691 его просто не выдали за эту неделю, ссылаясь что он мне не положен и выдав формулу расчета, но потратив время и сделав подсчёт по формуле, оказалось что все таки он мне положен! В целом сайт неплохой, но очень часто бывает кидало со стороны сайта
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 февраля, 2024 год

Благодарим за отзыв!

Не приходит депозит

Даниил 3 января, 2024 год
Не приходит депозит, поддержка не отвечает номер платежа 46958416До этого пополнял буквально за 10 мин все зашло без проблем. Вы просили ID 343
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 января, 2024 год
Добрый день!

Передали ваш вопрос коллегам из тех поддержки, постараемся помочь в решении вопроса.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки на сайте или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Не приходит депозит

Даниил 3 января, 2024 год
Не приходит депозит, поддержка не отвечает номер платежа 46958416
До этого пополнял буквально за 10 мин все зашло без проблем.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 января, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта, посмотрим, что не так.

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты