DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

ничего плохого сказать не могу

limb 12 декабря, 2024 год
казино хорошее, вообще недостатков не вижу. нравится здесь играть. бонусами не особо пользуюсь. радует быстрый вывод, на крипту выигрыши моментом прилетают)
верификацию у меня ни разу не требовали, хотя играю длостаточно давно. в общем нравится драгон)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 декабря, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Для меня драгон лучший

Рома 27 ноября, 2024 год
Для меня драгон мани лучшее онлайн казино в мире)) я перепробовал больше 10 казино и все меня дико не устраивали. Здесь же все супер, от набора слотов до скорости выплат. Респект в общем ребята,я ваш фанат))
Из недостатков могу отметить разве что скудные бонусы. Ну и если совсем придираться, один раз за все время у меня сутки не выводился выигрыш
Достоинства:
  1. Да все супер здесь))
  2. Игр на любой вкус много
  3. Быстрые выплаты
Недостатки:
  1. Бонусы хотелось бы покруче
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 27 ноября, 2024 год
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

быстрый вывод выигрышей

Ivan 26 ноября, 2024 год
я заманался уже искать норм казино, одни какие то отстойники попадались( и вот наконец нашел драгон и меня он полностью устраивает. количество тайтлов реально впечатляет, и все мои любимчики есть, и новинки. выводы оч быстрые, прям летают. еще могу отметить на удивление толковую поддержку
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 26 ноября, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Неплохой сайт для игры

Алексей 25 ноября, 2024 год
Проверено Перепробовал много казино но только в драгоне нашел идеальное сочетание отличного сервиса и качества. Тыщи игр, приятные бонусы и куча других плюсов. Ну и конечно главное это то что выводы моментом проводятся за счет автовыплат)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 ноября, 2024 год

Отличное казино

Ольга Макарова 22 ноября, 2024 год
Сначала Драгон Мани мне понравился число по визуалу) Решила попробовать поиграть, а казино оказалось и правда хорошим. Игрух много каких хочешь, бонусы хорошие. Выводы ьез проблем всегда, автовыплаты просто летают. В общем я довольна, особенно если вспомнить всякие жуткие казино, где я до этого играла( Сколько до Драгона обманывали меня и нервов попортили, просто ужас
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 22 ноября, 2024 год
Добрый вечер!

Очень нравится это казино

vayan 21 ноября, 2024 год
Очень понравился мне драгон. Выбор игр, бонусов, сам сайт, все на высоте. Есть кстати и лицензия Кюрасао, так что все тип топ. С выводами проблем не было. В поддержку обращался только один раз по поводц верификации, остались только положительные впечатления)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 21 ноября, 2024 год

Казино с хорошим будущим

Zilber828 20 ноября, 2024 год
Драгон мани одно из любимых казино. Радует большой каталог игр и быстрый вывод по крипте. Да и в целом сайт приятный и симпатичный. Из того что удивило это быстрые ответы поддержки. Верификацию вообще быстро прошел, в других казино все это очень долго было
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 21 ноября, 2024 год

Радует скорость вывода

DmitriyPavlov 19 ноября, 2024 год
По мне так критичных минусов на драгоне нет никаких. С выводом у меня не было проблем ни разу (крипту юзаю). Игр много и подержка быстрая. Заносики не редко ловлю,особенно в собачках) в общем уже пару месяцев здесь играю и все окей)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 19 ноября, 2024 год

лучший сервис среди казино

Василий 18 ноября, 2024 год
я играл в многих казино и драгон пока что для меня лучший. здесь нет задержек с выводами, как в большинстве других казино. за пару минут всегда выигрыши вывожу. софт весь лицензия, бонусы ничего такие. слотов столько,что все никак не перекрутить)) короче всем игроманам советую, для кого важно качество обслуживания и быстрые выводы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 ноября, 2024 год
Добрый вечер!

одно из лучших казино

илья 17 ноября, 2024 год
играю здесь не первый год и пока все супер. самый главный плюс для меня это что выводы моментальные по автовыплатам, вообще задержек нет. поднимаю здесь частенько кстати)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 ноября, 2024 год
Добрый день!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Команда DragonMoney

Много где играл, но этот казик любимый

Илья 15 ноября, 2024 год
Проверено Для меня ДМ это одно из лучших казино. Хороший выбор игр и бонусов, тех поддержка приятная. Недавно правда начали задерживать выплаты, но судя по моим знакомым это сейчас у всех казино проблема такая( а так если сравнивать со всякими азино и бетфеирами драгон просто топ! Ни на что даже не хочется его менять
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 ноября, 2024 год

Надежный казик

Сергей 14 ноября, 2024 год
Уже несколько лет на Драгоне. Могу сказать, что казино постоянно совершенствуется) игр все больше становится, сайт все лучше, бонусы выгоднее. Нравится, что казику не наплевать на клиентов, в отличие от многих других сайтов. Из минусов могу отметить задержки выплат периодические. деньги -то приходят, но долго ждать конечно ж никому не понравится
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 ноября, 2024 год

топ онлайн казино

Rage 12 ноября, 2024 год
Проверено давно играю здесь, пришло время отзыв написать) драгон классное казино, игр много, сайт прикольный. слоты быстро грузятся и не лагают. выигрываю часто и автовыплатами быстро вывожу. на поддержку жалоб нет, быстро отвечабт всегда
Достоинства:
  1. куча игр
  2. выводят моментом
  3. сайт суперский
2 не согласны Показать 3 ответа
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 ноября, 2024 год

Если кратко - рекомендую

Олег 11 ноября, 2024 год
Пришел на драгон с рекламы у меллстроя. Решил почему б и не попробовать на новом сайте покрутить слоты :) неожиданно в итоге зацепил этот казик да здесь и остался. С первого же депа в 4к вывел около 20к, и ло сих пор чаще в плюсе остаюсь, чем проигрываю) тут секрет простой, я играю чисто для удовольствия и умею вовремя останавливаться)
3 не согласны
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 ноября, 2024 год

С кайфом здесь кручу

Никита 10 ноября, 2024 год
На Драгон Мани у меня только позитивный опыт. Ооооочень много игр, сайтец удобный. Засчет автовыплат вывод денег всегда быстрый. Короче просто топ, рекомендую всем
3 не согласны
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 ноября, 2024 год

Команда DragonMoney

в сравнении со всякими г казино драгон неплох

егор 10 ноября, 2024 год
не так давно зарегался но уже все нравится) я перепробовал кучу разных сайтов и все были какие-то отстойные. половина вообще мошенниками оказались, остальные не устраивали по играм, бонусам и тд. драгон на фоне большинства просто супер вау)
2 не согласны
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 ноября, 2024 год

годный казик

Артем 9 ноября, 2024 год
ну че тут сказать, недавно зарегался и проиграл весь деп сразу)) сразу докинул днег и в итоге ушел в ноль, ну и то неплохо. зато потом со следующего депа норм так поднял в бонанзе) вывел на крипту без приключений и моментом
видно что софт не накрученный и отдача гуд. в общем казик топ)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 9 ноября, 2024 год

Хорошее, надежное казино

Иван 7 ноября, 2024 год
Все работает как положено) лицензия есть, много игр. Единственное что в последнее время начали случаться задержки с выводами, это немного огорчает. но выплаты все равно приходят в итоге
Достоинства:
  1. Есть лиценщия
  2. Много игр
Недостатки:
  1. Могут быть задержки с выводами
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 7 ноября, 2024 год

Команда DragonMoney

сомневался, стоит ли депать, но оказалось норм сайт

andi 6 ноября, 2024 год
юзал многие казики, но почти все оказались отстойными. многие тупо на бабло меня кидали( на драгон маней решил по совету друга зарегаться.ну и в итоге все ок, не обманул товарищ) с 5 к в первые же сутки поднял 14))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 ноября, 2024 год

Любимое казино!

Сергей 31 октября, 2024 год
Первый раз на драгон мани поиграл по совету друга и остался полностью доволен! Здесь есть мои любимые слоты и вообще оч удобный сайт. Играю когда есть настроение. Если разумно играть и не заигрываться, то можно выигрывать норм суммы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 31 октября, 2024 год

DragonMoney - #1 среди всех

linsnn 12 октября, 2024 год
Здравствуйте! Уважаемые представители сайта, подскажите пожалуйста, где можно найти вакансии на работу тех.поддержки или модерации чата? В связи с нынешними обстоятельствами поступает много сообщений в чат и поддержку, ответы долгие, очень хотел бы помочь и поработать в команде DragonMoney.
2 не согласны Показать 2 ответа
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Благодарим вас за ваш отзыв и интерес к нашему проекту. Мы хотим обратить ваше внимание на то, что наше казино не занимается размещением вакансий на отзовиках и форумах. Мы рекомендуем искать работу на специализированных платформах и сервисах, которые предназначены именно для этого.

Такие ресурсы обеспечивают более широкий выбор вакансий и позволяют вам получить дополнительную информацию о компаниях и условиях труда.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Команда DragonMoney.

хорошее казино несмотря на задержки

Гоша 23 сентября, 2024 год
Хороший сайт, играю уже несколько месяцев. Раньше выигрыши приходили за час, сейчас иногда есть задержки, но надеюсь, что это временно. В остальном всё супер. Удобный интерфейс. классные слоты.
2 не согласны Показать 2 ответа
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 23 сентября, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

можно играть

Егор 23 сентября, 2024 год
драгон суперский казик. давно про него знаю, все знакомые давно тут. а я как-то все избегал и вот недавно только зарегался)) казино работает по лицензии. удобно вносить и выводить деньги по крипте, пара минут и готово. из 8 депов 3 продул, 1 в ноль, 4 поднял и вывел примерно х2-3. пока что все нравится в общем, уходить не планирую. все,... Читать отзыв драгон суперский казик. давно про него знаю, все знакомые давно тут. а я как-то все избегал и вот недавно только зарегался)) казино работает по лицензии. удобно вносить и выводить деньги по крипте, пара минут и готово. из 8 депов 3 продул, 1 в ноль, 4 поднял и вывел примерно х2-3. пока что все нравится в общем, уходить не планирую. все, кто советовал мне этот сайт были правы!)
Достоинства:
  1. есть лицензия
  2. быстрые выводы
  3. удобные платежи
2 не согласны Показать 4 ответа
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 23 сентября, 2024 год

Все нормуль

Liz 20 сентября, 2024 год
Драгон любимый мой казик. Выигрыши частые, в минус редко ухожу. Сайт сам красивый и удобный. За год только один раз обратилась в поддержку, до этого повода не было) менеджер быстро все растолковал и решил вопрос. Бонусы здесь крутые, бездепы есть, фриспины, кеш бек и тд. В турнирах часто участвую, пару раз даже призы получала
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 20 сентября, 2024 год

отличный казик

nmart 19 сентября, 2024 год
почемуто больше всего везет именно здесь)) только на драгоне и играю. Наверное за все время около ляма уже гдето вывел. все мои любимые провайдеры и тайтлы здесь есть, живые игры тоже. сайт всегда работает без траблов.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 19 сентября, 2024 год

Отказался от других казино

Malyte 18 сентября, 2024 год
Казино отличное! С тех пор как сюда зашел на других сайтах уже не играю)) вывожу вообще без проблем в том числе и крупные суммы. Пару месяцев уже здесь играю и решил от других казино вообще отказаться
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 19 сентября, 2024 год

Очень даже не плохо

Алиса 18 сентября, 2024 год
Не то чтоб я фанатка казино,но покрутить слоты иногда люблю. Чаще всего на драгоне играю. Депы быстрые, выигрыши частые, хоть обычно небольшие
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 сентября, 2024 год

давно тут играю

Вадим 18 сентября, 2024 год
давно здесь играю, несколько лет как. особенно нравятся выгодные бонусы и что частл их дают. игр очень много. проблем за все время игры особо не было, даже с выводом никаких задержек ни разу. в отличие от всяких мошенников типа азино и тд здесь даже придраться не к чему!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 сентября, 2024 год

Команда DragonMoney"

хорошее казино

Frankey 17 сентября, 2024 год
жирные бонусы регулярно падают. игрух много и видно, что ртп не накрученый. депы всегда проходят без проблем,причем много валют доступно. Для вывода не нужны документы. хз в общем что еще добавить))) казино достойное, существует много лет и все здесь супер
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 17 сентября, 2024 год

часто захожу сюда

Ярослав 16 сентября, 2024 год
в целом честное и хорошее казино. деньжата выводят моментально. выбор игр достойный и ртп в основном супер. вывожу часто и проблем с этим тоже нет
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 сентября, 2024 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты